天使在人间's Archiver

miumiu 发表于 2004-6-14 12:04 PM

【分享】《妙手仁心》剧中的主题曲及插曲

我找了好久才找了这么多插曲,真得百听不厌!
1、Ace of base-Angel Eyes.mp3
2、barbeat.mp3
3、dying.mp3
4、Happnies.wma
5、Healing Hands(Main Theme).MP3
6、HEALING HEADS(saxophone+piano).mp3
7、I`LL BE THERE FOR YOU.mp3
8、i'll be the one(Trademark).mp3
9、longlysax.mp3
10、Moody moment.wma
11、Only Love.MP3
12、paint mylove.mp3
13、Running In The Rain(Instrumental) .mp3
14、Sadness.wma
15、SEASONS.mp3
16、Tenslon hotcd com.mp3
17、tenslon.mp3
18、陈慧珊-只知我难避开.mp3
19、陈洁仪-麻醉.mp3
20、林保怡&陈洁仪-不知不觉.mp3
21、林保怡-爱不出口.mp3
22、马浚伟-曾经几许.mp3
23、苏永康-不想独自快乐.mp3
24、吴启华&蔡少芬-每一分每一秒都给你.mp3
25、吴启华-下次再恋爱.wma
这里没办法上传?
我做了一个BT种子,这样就可以下载了

jasmine 发表于 2004-6-14 12:28 PM

回复: 【分享】《妙手仁心》剧中的主题曲及插曲

非常感谢,辛苦了:)

本站很快就会完善上传功能(或者给大家一个专门的FTP用),但BT下载也是不错的办法,再次感谢miumiu为我们带来的妙韵佳音。

helene 发表于 2004-7-3 01:25 PM

好想听啊,可惜为什么是BT下载呢,5555555

jasmine 发表于 2004-7-3 01:37 PM

[QUOTE=helene]好想听啊,可惜为什么是BT下载呢,5555555[/QUOTE]
现在有专门的FTP下载了:)

jane 发表于 2004-7-4 06:43 PM

都是好難忘的曲子阿!!!!

可惜我怎麽下不了啊???????55555555555555

孤独的牙刷 发表于 2004-7-9 09:21 PM

我也是的,下不了!~~~
怎么办????????

木婉清 发表于 2004-7-12 09:38 PM

俺有所有原声专辑
可以提供

shelly 发表于 2004-7-12 10:08 PM

天使站FTP里面是不是妙I和妙II的原声呀?

汗,我也有一套,要吗?要不我现在就上传8~

shelly 发表于 2004-7-12 10:13 PM

上传天使FTP中。。。

大家可以购买天使FTP的帐号和密码下载!!!

Patton 发表于 2004-7-13 11:15 PM

楼主开几天种子啊~~~~
我下好了开种子1周

jasmine 发表于 2004-7-13 11:18 PM

[QUOTE=shelly]上传天使FTP中。。。

大家可以购买天使FTP的帐号和密码下载!!![/QUOTE]
感谢泡泡的努力,感谢NH芬家为天使之城所做的一切。
//BOW

jackie03 发表于 2004-7-15 01:07 PM

楼主真是好心人,我从来没找到过这么齐全的,高兴ING

jane 发表于 2004-7-17 09:37 PM

[QUOTE=shelly]上传天使FTP中。。。

大家可以购买天使FTP的帐号和密码下载!!![/QUOTE]非常感謝啊!!

我找了很久都找不到。。。

興奮ing~~~~~~~

Felin 发表于 2004-7-18 01:06 PM

为什么我打  不开啊
虽然我有一些,但是不全,呵呵,很想听

starblue 发表于 2004-12-6 06:54 PM

搂主开一下种子阿

我好喜欢这些歌  

感激不尽阿

PAUL乐儿 发表于 2004-12-6 07:26 PM

[size=5][color=red][size=4][color=black]97年的时候我就有了妙一的原声碟了,现在我又有了妙二的原声碟,不过非常感谢这么多喜爱妙手仁心的天使。[/color][/size][/color][/size]
[size=5][color=red][size=4][color=#000000]                   [/color][/size][size=7]我爱你们![/size][/color][/size]

starblue 发表于 2004-12-6 08:25 PM

好羡慕啊  可不可以把妙2的歌发给我啊  有些歌我真的怎么都找不到阿
[email="loveis020818@126.com"]loveis020818@126.com[/email]

pico 发表于 2005-2-2 12:25 PM

非常感謝啊
我找了很久都找不到!!!!:em12:

[url="http://only.lfan.net/member.php?u=755"][color=red]pico[/color][/url][color=red]同学,我们知道你找的心情,欢迎你来到天使在人间,但这里不允许灌水,谢谢配合[/color]
[color=red][/color]
[color=red]Anyway,欢迎你发表有价值的评论和原创,当然有奖励!![/color]
[color=#ff0000]                                                                                                   BY   pauljackie[/color]

Felin 发表于 2005-2-2 12:37 PM

天使城友情提示:各位新来的同学,妙手全集的插曲和背景音乐,在天使的FTP资源中都有。而FTP的购买方法请参见站務区的公告。
欢迎各位对于HH发表自己独特的见解,重申:天使城严禁灌水。
希望你们愉快!

blueberry 发表于 2005-2-10 08:24 PM

我也想要种子呀 ps,谢谢楼主哦 ,那么详细

[color=red]代表全体天使的JM欢迎33家的蓝莓同学!希望喜欢妙手的孩子在这里找到家的感觉[/color]
[color=red]我知道33家好多会水的孩子,不过还是希望遵守天使城不准水的站规哦。新春快乐![/color]
[color=red]by Felin[/color]

[color=orange]继续编辑一下,我代表天使所有工作人员欢迎琳琳的到来。[/color]
[color=#ffa500]不过这里是不允许灌水的哦,最近几个站务为了这个事情可是很忙哦,拿出你在新视野的警花风采来,严格遵守我们的规章制度,还预祝你在这里玩的开心,希望你会喜欢这里。[/color]
[color=#ffa500]猫,琳琳是新视野的小妹,我们还没有幸福到让她加入我们的花伸会哦。电台的机缘巧合,让她来到了这里,成为大家的一份子,希望以后能更多的支持我们。——木婉清[/color]

页: [1] 2 3