天使在人间's Archiver

苦涩奶茶 发表于 2007-2-2 08:11 PM

从新开始

好久没来这里了
又想来写篇东西了
希望大家欢迎哦

[color=#FF0000]奶茶mm辛苦了  又开始动笔了么 呵呵 期待下顺便奖励200PP~
by felin[/color]

[[i] 本帖最后由 Felin 于 2007-2-3 10:05 PM 编辑 [/i]]

苦涩奶茶 发表于 2007-2-2 08:49 PM

开篇

人物简介
刘思璇(ADA饰)
一个原来很爱哭的人,在十岁的时候因为一句“男生不喜欢老是掉眼泪的女生,我喜欢的是能自己照顾自己的女生”,就抹干眼泪,收拾行李带着一个从小照顾她的佣人出国去“独立”。十几年过去了,除了过年过节外从不让家人来看她。
李子皓(LAWRENCE饰)
一个珠宝公司的总裁,在外人眼力是个花花公子,其实一直在等着他心目中的公主。
刘心洁(FLORA饰)
一个找到终身伴侣的幸福小女人。(感觉FLORA的每个角色都过的挺苦的,让她休息休息)
梁浩(BOWIE饰)
李子皓的死党,金牌律师。(当然是FLORA的另一半)
李子琪(佘诗曼饰)
看名字就知道是谁的妹妹了,律师,同时也是女主角的闺中密友。
梁雨(马俊伟饰)
律师。

青春若有张不老的脸 但愿她永远不被改变
许多梦想总编织太美 跟着迎接幻灭
爱上你是最快乐的事 却又换来最痛苦的悲
苦涩交错爱的甜美 我怎样都学不会
ha......
oh 眼泪
眼泪都是我的体会 成长的滋味
oh 眼泪
忍住眼泪不让你看见 我在改变
孤单的感觉
你从不曾发现 我笑中还有泪

oh 眼泪
眼泪流过无言的夜 心痛的滋味
oh 眼泪
擦干眼泪忘掉一切 曾有的眷恋
眼泪是苦 眼泪是伤悲
眼泪都是你
眼泪是甜 眼泪是昨天
眼泪不流泪
《眼泪》

[[i] 本帖最后由 苦涩奶茶 于 2007-2-3 04:27 PM 编辑 [/i]]

苦涩奶茶 发表于 2007-2-2 08:51 PM

发现想一个故事很简单
想名字就太难了
今天先到这
吊一下大家的 胃口
下次我在继续我的新故事

苦涩奶茶 发表于 2007-2-3 04:25 PM

早上八点五十分,路口早餐店,一两车停了下来,早餐店老板手上拿着两块三名治出来,车里的人摇下车窗。“刘小姐,你的三名治。你今天好象晚了点。”老板将三名治递给刘思璇。“谢谢老板。”说着开始掏钱。过了一会儿,刘思璇极不好意思的说:“老板,不要意思,出门太急,忘了带钱包了。”老板一脸热情的说:“没关系,没关系,那就明天在给我,你在我这买早餐都快三年了难道我还怕你跑了不成。”“那就真的要谢谢老板了。”
“你今天晚了,还是赶快走吧,不然就要迟到了。”老板提醒到。
“对哦,那我走了。”刘思璇连忙开车走了,自己工作了三年,从来没有迟到过,一世英明可不能因为跟老板多聊了几句就给毁了。

“九点钟,刚刚好。”走进办公室的刘思璇庆幸到。“哇,我们的优秀员工今天居然也会这么正好的到啊。”刘思璇的秘书说到。“你还说,要不是你昨天晚上烦我到那么晚,还有啊,我是你上司,你也稍微怕我一点好不好。你别挡着我了,我还要给大老板冲奶茶。”说着就往茶水间去了。“怕是发至内心的,装的有什么用啊。你说要是今天我给总裁冲奶茶他喝不喝的出来不是你冲的啊?”秘书子心摆弄着杯子说到。“你可以试试啊。”思璇把杯子递给子心。“免了,我怕总裁把我给杀了,我很奇怪啊,为什么总裁不直接请一个秘书呢,要你这个总裁助理兼任秘书,才给你一份薪水,太抠门了。”
“我宁可他抠门点,他要是搞个秘书来我不是更累,我们又不是没经历过,来了又怎样,我们的这个总裁有多挑剔你又不是不知道,所以他还是抠门点。”说话间奶茶已经泡好了。
刚走出茶水间她们的总裁李子皓就来了。看到刘思璇手中的奶茶,“你今天比平时晚到了。”一句话,把子心吓回了位子上。“我是比平时晚了,但好在没有迟到。”刘思璇拿着奶茶,三名治跟着进了总裁的办公室。“那这么说你的早餐也还没吃咯,先去吃完再开始工作吧。”李子皓貌似很关心刘思璇的健康,其实是怕刘思璇要是病了的话,他就象少了左右手一样。“对了,今天晚上任何人约我都替我推掉。梁浩和心洁订婚。”李子皓边咬着三名治边说到。“那要替你约谁陪你一起去?”刘思璇问到,虽然心里老大的不乐意。“我没想过啊。”李子皓很诚实的回答到。“那我出去帮你看看有没有合适的人选。”说着正要出去。“等等,不用找了,我想到了,就你了吧,其他人的话要是她们以为有什么特殊的意义就不好了,你去选身衣服,我买单,还有顺便替我挑件礼物。”
“我... ...”
“还有什么问题吗?”李子皓问到。
“没有。”才怪。什么人啊。刘思璇在心里呐喊到。

KareneLam 发表于 2007-2-4 08:52 AM

奶茶不用有压力,慢慢来,对你有信心la~~

[color=#B87333]刘心洁(FLORA饰)
一个找到终身伴侣的幸福小女人。[/color]
严格意义上Flora的小女人真是没看过,期待ing~

苦涩奶茶 发表于 2007-2-4 02:28 PM

只是觉得写东西还好,不是什么难题
难题是开始怎么写

苦涩奶茶 发表于 2007-2-4 03:46 PM

“喂,我是刘思璇,请问哪位?”刚换好衣服的刘思璇正要出门电话就响了。
“我是你老板啊,怎样,好了没有,可以走了没有,我在你家楼下了。”电话那头传来李子皓的声音。刘思璇拉开窗帘,果然下面停了一辆车,“好了,马上就来。”

到了楼下,拉开车门,坐了进去,“我自己也有车,自己去就好了。”刘思璇边寄安全带边说着。
“我怎么只收到礼物的帐单,怎么没收到衣服的帐单啊?”没理刘思璇的话李子皓问到。“我有衣服,我还有一堆的事,没空去逛。”简单回答完两人都没有开口说话。

酒店停车场
“大哥,你又找思璇姐当挡箭牌了,你很过分啊。”李子琪同时到达,看到自己的哥哥又拿自己的好姐妹来应付这种场合就很不高兴。“有什么过分的啊,替老板解决难题很正常啊。梁雨,今天你哥订婚你怎么也这么晚才到啊。”李子皓不太想理自己的妹妹。“本来是很早就来了,要出门时大小姐的衣服出了点问题,所以就晚了。”说着看着已经不好意思的李子琪,“大哥你别转移话题了,你怎么虐待思璇姐了,几天没见都瘦了,还有啊,你这样每天虐待她,连这种可以认识新朋友的好场合都要跟着你,你这样让她怎么交男朋友啊?”李子琪质问到。“子琪,你没事扯到我干吗?”刘思璇想好端端的哪壶不开提哪壶。“她是想转移话题。”说着几个人就到电梯里去了。

“哇,心洁姐,你今天好漂亮啊。”一看到刘心洁李子琪就叫到。“别你以为嘴甜一点说好听的我就能原谅你今天这么晚才来。”刘心洁可没这么好打发的。“好了啦,原谅我啦,人家也是想漂亮一点来嘛。”
“好了,撒娇这一套留给梁雨吧。子皓,又拿你的助手来挡你爷爷啊?”梁浩看着李子皓,李子皓摊摊手。刘心洁拉着李子琪和刘思璇到一旁去,“思璇大小姐,你还在原地踏步啊?”一听到这个开场白,思璇直觉就是转身想走了。“喂,每次说到这个你不是要走就是装做没听到。”子琪拖住了思璇,“现在这样也没有什么不好的啊。”思璇说到,“你也拖了三年了。”心洁说到,“你已经不小了。”“好啦,别说了。过来了。”看到子皓走过来,思璇提醒她们。“你们三个说什么啊,这么神秘的。”看到自己走过来,她们就不说了,就觉的怪。“没什么,我去拿东西喝。”说着思璇回头给了她们一个警告的眼神就走了。
“心洁啊,今天小丫头没回来吗?”子皓问到。“你怎么每次见面都问我同样的问题啊?”心洁反问到,因为她不知道该怎么回答这个问题。

“思璇,三年了,你什么时候才回来帮我啊?”一个声音从思璇的身后传来。“哇,吓死我了。”思璇说到,“还没有三年。”“没有也差不多了好不好。”刘父不乐意的说到。“你老是拖拖拉拉的,我给你三十年都没用,你就不能不这么脱离带水行不行啊。”
“好了啦,最后给我三个月,何况‘遗失的眼泪’跟他的合约也要三个月后才到期。”思璇说出了最能打动刘父的条件。
“你能保证把她挖过来?”刘父还是不太相信。
“你是信不过我咯,那我还有什么话好说,要嘛你在给我三个月,我就去帮你,要嘛我就呆在那不走了。”思璇一副你能拿我怎样的表情。“你... ...”
“三个月... ...”
“什么三个月啊?”子皓问到。
“哇,你走路没声音的啊?”思璇想今天自己怎么这么背啊,大家都爱在她后面讲话。
“我过来叫你是想要你过去应付一下我爷爷,回去给你加薪。”子皓说着。
“子皓啊,你每次都要思璇应付你爷爷,你这样,会让这里很多原来对思璇有好感的人误会的,思璇找不到男朋友怎么办?”刘父问到。
“叔叔,你放心好了。走吧。”说着就带着思璇走了。“干才他是不是问你‘遗失的眼泪’跟我们的合约还有多久啊?”
“啊?”思璇一脸茫然的看着子皓。“我最近听说刘叔叔正在试图联系‘遗失的眼泪’,想签下她。”
“是吗?”思璇庆幸他只听到这么多。“‘遗失的眼泪’一直都只跟你联系的,你最好尽快跟她签下面的合约。”
“哦。”天啦,杀了我吧。思璇呐喊到。

“呀,思璇,好久不见,越来越漂亮了。”李老爷子看到思璇就高兴。
“李爷爷,你也越来越精神了。”思璇扶着老人家说到。
“你看人家梁浩,都已经订婚了,你这个臭小子,什么时候结婚啊?”李老爷子问到。“爷爷啊,我说过了,不急的嘛。对了,思璇在这里陪你,我还有些事情要找刘叔叔。”说着就溜了。
“这个臭小子,每次都用这招,思璇啊,你还没跟他说啊?”李老爷子看着思璇。
“我的天啦,李爷爷,我已经被他们全都轰炸过了,你饶了我吧。”

“叔叔,阿姨今天这种日子,小丫头没回来吗?她打算什么时候回来啊?”子皓看到刘父刘母就问到。
“呃... ...”刘母不知道怎么回答。
“三个月后。”刘父回答到。
“你怎么知道?”刘母和子皓同时问到。
“她说的。”刘父简单回答到。
得到答案后子皓就走了。
“思璇搞什么啊?”刘母问到。
刘父耸了耸肩膀。

花神珊珊芬芬 发表于 2007-2-4 05:49 PM

FLORA的角色每次都是很坚强,所以她也总是爱得很辛苦,,,,很期待小女人幸福的样子...!!!在这样虐下去偶都要哭死拉..

至于ADA..当然是期待和小白的不同火花拉

苦涩奶茶 发表于 2007-2-6 02:56 PM

“心洁,我刚才听子皓说小丫头三个月后回来是怎么回事啊?”忙了一天回到家的梁浩问到。“我也不知道啊,子皓是怎么知道的,思璇想通了吗?刚才子琪说她今晚要缠着思璇,看她大小姐要怎样。你也问问子皓,他到底喜不喜欢思璇。”某个角度来说心洁还是挺高兴的,至少下次在见到子皓的时候不会再听到他问“小丫头什么时候回来”

“子皓哥,我已经毕业了,你记不记得你告诉过我,男生不喜欢老是掉眼泪的女生,喜欢的是能自己照顾自己的女生,现在我已经学会了怎么照顾自己,我已经决定了,我要到我喜欢的那个男生的身边去,如果他也喜欢我的话,就好了,你说他会喜欢我吗?”
子皓盯着电脑的屏幕,这是三年前小丫头留给他的最好一封邮件,这之后,他们就连唯一的联络都没有了,其实也不算是什么联络,因为都是小丫头发给他的,而他一封都没有回过,刘叔叔说三个月后她会回来,那么她是一个人回来还是会带一个人回来呢?这三年她又去了哪里,发生过什么事呢?
“小丫头,这应该是我第一次给你发邮件吧,今天你姐姐订婚了,我原本以为你应该会回来,对了,今天你爸爸说你三个月后回来是真的吗?三年前你说要到你喜欢的人身边去,结果怎么样了,没想到我当时我随口说的一句不想让你继续哭的话你一直记得,你的家人都说你出国是因为这句话是真的吗?三个月后是否会在你的身边看到他呢?子皓”
再次盯着屏幕,要不要发出去呢?还是发吧,优柔寡断不是自己的风格。点下鼠标,看着邮件发出,之所以这么急着点下鼠标,也许是怕自己后悔吧。

思璇怎么也没有想到,自己跟李子皓发了那么多年的邮件,都没有收到过他的一封回邮,居然在三年后的今天收到。“三个月后是否会在你的身边看到他呢?”“我也希望能。”思璇自语到。
“什么你也希望能啊?”趴在思璇床上的子琪问到。“你打算继续当鸵鸟啊?”
“我不当鸵鸟还能怎样啊?”思璇反问到。“你喜欢他那你去跟他说啊,这有什么啊,喜欢就大胆的追啊。”子琪有点激动的说到,“没那么难的,你看我,我跟梁雨也是我追他的。”
“对啊,可是我没大小姐你那么有勇气啊,还有,你追的梁雨,梁雨也喜欢你,严格来说只不过是你先开口说的‘我喜欢你’而已,不存在你追他OK?”思璇继续看着电脑。
“也许他也喜欢你呢?”子琪说到。
“会吗?”
“你长的漂亮,能力又好。要不是每天都被我哥哥虐待,没时间出去认识新朋友,我相信追你的人会有很多的,你说我哥会不会是因为喜欢你,又不知道怎么跟你表白,又怕你被别人追走所以就每天给你一堆工作让你没时间去认识其他的人啊。”子琪越想越觉得有这个可能性。
“你这么好的想象力当律师太可惜了,你应该去当编剧。”思璇真的有种要败给他的感觉。
“我这叫大胆假设,小心求证。”
“那你到是求证给我看啊。”
“也有一种可能,你看,他每次见到你的家人都问一句‘小丫头什么时候回来’所以你说他会不会喜欢的是小丫头呢?小丫头不就是你吗?”子琪发挥她的专业。
“是你们告诉他,我当年离开是因为他的一句,或许他这么关心小丫头回来没有只是觉得内疚。况且我走的时候才十岁,你会喜欢一个十岁的小女生吗?”
‘没想到我当时我随口说的一句不想让你继续哭的话你一直记得,你的家人都说你出国是因为这句话是真的吗?’这句话不是该这么理解吗?

[[i] 本帖最后由 苦涩奶茶 于 2007-4-23 02:31 PM 编辑 [/i]]

新月之梦 发表于 2007-2-6 03:43 PM

刘心洁(FLORA饰)
一个找到终身伴侣的幸福小女人。(感觉FLORA的每个角色都过的挺苦的,让她休息休息)
梁浩(BOWIE饰)
李子皓的死党,金牌律师。(当然是FLORA的另一半)

喜欢啊,不虐了,站个位子好好看看啦哈哈

苦涩奶茶 发表于 2007-2-8 03:02 PM

今天写不了东西了
昨晚想治疗一下我的失眠
吃了两颗安眠药
睡了十二个小时
现在还处于迷茫的状态没有完全庆幸

苦涩奶茶 发表于 2007-2-19 03:10 PM

“老板你在发什么呆啊?”正在跟子皓讲公事的思璇看到他大老板居然对着电脑不知道在发什么呆,伸手到他的眼前晃了晃。“怎么了,什么事啊?”回过神的子皓看到自己面前思璇的手问到。“是我想问老板你什么事,请你尊重一下你的员工好不好,我在跟你讲事情你在发呆?”思璇真想拿文件夹敲她,她还有一堆事没做完,他还给她浪费时间。“思璇啊,我发现你最近说话越来越不客气了,怎么说我也是你的老板。”子皓因为自己走神被抓感觉面子有点挂不住了。“是啊我的老板,那你知不知道我还有很多事要做啊?”思璇今天可没打算给他面子。“好了,你把东西放在这里我自己看就可以了,你有什么要忙的继续。”好象说女人有几天是不能惹的。思璇收拾了一下东西就走出去了。
“思璇啊,我越来越崇拜你了。”看到思璇带气的走出来,子心就知道她们的老板今天不太好过了。
“你有没觉得他今天有点问题啊,哪里有问题我有说不上来。”思璇边工作边问到。“是啊,今天一来就开电脑,然后就盯着电脑了。”子心找到了偷懒的机会。
“电脑?”难道他是在等邮件,思璇不禁想到这个可能性,思璇记得以前她是有固定时间给他写邮件的,他今天对着电脑是因为自己没有给他回邮,还是以前到了自己给他发邮件的时间他都会这么期待呢?带着这个疑惑,思璇继续工作着。

“你是说昨晚我哥给你发了邮件,你没有回他,今天一天他盯着电脑魂不守舍?”子琪激动的问到。“是啊是啊,你有必要这么激动吗?”思璇摇了摇头。“思璇姐,这还不能说明他也喜欢你吗?机会啊。”子琪继续怂恿思璇。“这说明了哪门子的机会啊?你会喜欢一个长得是圆是扁,是高是矮,是不是麻子都不知道的人吗?”思璇一个劲的泼子琪的冷水。“那你还给不给他回邮啊?”子琪想可惜不知道思璇邮箱的密码,不然事情就好办多了。“为了我明天可以好好的工作你说我回不回呢?好了,时间很晚了,你今晚又不打算回去啦,你想让你家那位杀了我啊。”“你放心,我现在就要回去了,你啊......哎......”子琪叹着气就准备走了。“你叹什么气啊?”
“我叹气只是我终于体会到什么叫皇帝不急急死太监咯。”子琪说着。
“好啦,你就快成老太婆了。”说着送子琪到电梯口。
“好了,我叫梁雨来接我了,你进去吧。”子琪知道还有一个要怎么回邮的难题等着思璇。

回到房间,对着电脑,思璇不知道该怎么回,于是就打开了音乐。

你眼睛会笑弯成一条桥
终点却是我永远到不了
感觉你来到是风的呼啸
思念像苦药竟如此难熬
每分每秒
我找不到我到不了
你所谓的将来的美好
我什麽都不要知不知道
若你懂我这一秒
我想看到我在寻找
那所谓的爱情的美好
我紧紧的依靠紧谨守牢
不敢漏掉一丝一毫
愿你看到

听着歌,思璇继续想着如何回邮。

“收到你的邮件我感觉很意外,有一首歌叫‘到不了’不知道你有没有听过,或许歌中所唱的就是我的......”思璇将邮件发送出去,因为她自己也不知道说些什么。

在公司盯了一天电脑的子皓回到家后继续盯着电脑,这时屏幕上终于出现了他等了一天的画面。“到不了?是什么啊?”看完邮件后子皓自言自语到。看来只有问别人了,子皓拿起电话非常熟悉的按了一组号码。
“喂,哪位?”
“你的老板。”子皓在房间里来回走着。
“什么事啊老板,我已经下班了。”
“我知道你下班了,只不过有个事要你帮忙。”子皓觉得有点不好意思。
“什么事?”
“我想问你一下你有没有听过‘到不了’这首歌啊?”
“啊......”
“你啊什么啊,有没有听过,还是你家有没有这首歌啊,有的话借我听一下,我现在去你家拿。”子皓噼里啪啦的说了一堆。
“等一下,你想听这首歌啊上网搜索就可以了,不用跑来了。”
“对啊,SORRY,打扰你了,再见。”子皓连忙挂断电话,觉得自己太糗了。又走回电脑前。

挂断电话的思璇觉得自己真的很难相信。

你眼睛会笑弯成一条桥
终点却是我永远到不了
感觉你来到是风的呼啸
思念像苦药竟如此难熬
每分每秒
我找不到我到不了
你所谓的将来的美好
我什麽都不要知不知道
若你懂我这一秒
我想看到我在寻找
那所谓的爱情的美好
我紧紧的依靠紧谨守牢
不敢漏掉一丝一毫
愿你看到

听完歌的子皓觉得这歌是不是在哪听过,好象刚才电话那头的思璇也在听这首歌,歌词透露的意思什么说思璇虽然在那个人身边,但是他们并没有开始呢?

苦涩奶茶 发表于 2007-2-19 03:10 PM

我的思路还没理清楚
今天先到这里

momoyiro 发表于 2007-2-20 10:21 PM

从新开始,很喜欢这个题目,很多事情有开始就会有结束。
与其说终结,我更愿相信那是另一个起始。
从新开始,就如同新生的婴儿般充满希望;
从新开始,洒脱的和昨天说再见然后启程;
从新开始,从心开始,期待一个美好的故事,聆听一段心灵的感悟……

苦涩奶茶 发表于 2007-2-23 07:41 PM

“思璇,进来一下。”正埋头苦干的思璇听到电话里的声音,依依不舍的放下手中的工作,敲响老板的门,走了进去。
“有什么事?”思璇问到。该不会昨晚没找到歌,今天叫她来找吧。
“你帮我买两张《XX》的电影票,最好是明晚的,我跟人约好了。”子皓边埋头干活,边说到。
“是。”

“喂,你好,我想订两张《XX》的电影票,明天晚上的。”
“小姐,对不起,这是最近热门的电影,或许你过来排队看看有没有。”
“好吧。”
‘啪’的一声,思璇把电话放下。“怎么了?”看到今天思璇的情绪似乎不大好,子心问到。“我打了这么多家的电影院都告诉我订不到票。”
“什么电影啊?”子心问到。
“《XX》。”
“我们老板真会选啊,这是最热门的,我跟我男朋友本来也要去看的,可是到了影院看到好多人排队买票就没看了。”子心说到。
“我看是刘小姐比较会选。这么热门他们明天晚上要看他干吗不明天在通知我订票?”
“思璇姐,我看你直接跟老板讲买不到票了。”
“我叫他直接炒了我。”说完思璇也没有力气去打电话了。看不到电影是他的事。思璇又埋头到工作中去了。

电影院售票处
长长的队伍中站着思璇疲惫的身影,思璇站在队伍中,寒风吹着,思璇真的觉得自己很傻,但是自己就是没有办法拒绝他的要求。于是现在的她就命苦的站在这里,给她伟大的老板买电影票。

呜~
拥有华丽的外表和绚烂的灯光
我是匹旋转木马身在这天堂
只为了满足孩子的梦想
爬到我背上就带你去翱翔
我忘了只能原地奔跑的那忧伤
我也忘了自己是永远被锁上
不管我能够陪你有多长
至少能让你幻想与我飞翔
奔驰的木马让你忘了伤
在这一个供应欢笑的天堂
看着他们的羡慕眼光
不需放我在心上
旋转的木马没有翅膀
但却能够带着你到处飞翔
音乐停下来你将离场
我也只能这样

早上,子皓走进办公室,看到思璇的位子是空的,奇怪了,他的优秀员工,从来没迟到过的思璇今天怎么没看到人。带着疑问子皓回到办公室,看到桌上放着奶茶,三名治,电影票,还有一个信封。子皓觉得奇怪,东西都已经放在这里了怎么没看到思璇人。
拿着信封边拆边走到门口,“子心,思璇人呢?”
“我干才来的时候,看到她走出去了。”子心回答到,看到老板手上的信封,天呐,思璇该不会真的炒老板吧?真要是这样的话她也不干了,这个老板只有思璇搞得定的。她还不想英年早逝。
听着子心的回答,子皓把信看完了,“她请假,感冒了,昨天还好好的。”
远远的看到桌面上的两张电影票,“思璇该不会昨晚那么冷的天真的去排队买电影票吧?”子心叫到。
“你说电影票是思璇排队买的?”子皓问到。
“对啊,这部电影太多人看了,电话订票根本订不到。”

[[i] 本帖最后由 苦涩奶茶 于 2007-2-23 08:00 PM 编辑 [/i]]

苦涩奶茶 发表于 2007-2-24 02:13 PM

叮咚~~叮咚~~
坐在客厅里看电视的子琪走到门口,从门上的猫眼看是谁,看了一眼后又转身回到沙发上继续看电视。
叮咚~~叮咚~~
“子琪,你够懒的啊,看电视也不会过去开一下门。”正在厨房里煮粥的心洁走出来边走向门口边对着沙发上的子琪说到。
“你看了你也不会想开的。”子琪吃着薯片说到。
心洁没理会子琪走到门口,看到门口的人后,转身回厨房去。
“我就说你看了也不会想开的。”子琪兴奋的说到。
叮咚~~叮咚~~
“喂,你们两个耳朵失聪呐,没听到有人按门铃吗?”被门铃声吵醒的思璇走出来,看到一个在厨房,一个在沙发上看电视,好象压根就没听到声音。
“喂,你下床干吗,赶快回去躺着,感冒了就乖一点。”心洁想把思璇拖回房去。
叮咚~~叮咚~~
“你们没听到门铃在响吗?”思璇看着她们两个。
“我们又不是聋了,当然有听到,你回床上去。”
“有听到你们还不开门啊?”思璇真的有点搞不懂这两个人,说着就把门打开了。
“哇,有这么多人在啊,怎么这么久才开门啊?”看到门被打开的子皓说到。
“让你也试试站在那里干等是什么滋味咯。”子琪说到。
“你怎么会在这里啊?”没理子琪,思璇问到。
“我的员工病了,身为老板的我来慰问一下。”子皓回答到。
“那电影呢?”
“当然是我来看看你病得严不严重要紧。”
“我非常十分以及极其的感谢老板的关心,但是我想问,我是为什么感冒的啊,我是为了你今晚要看电影才感冒的,我在寒风中站了几个小时买到的票,你来跟我讲我的身体比较重要?老板,请问你我感冒得有什么意义啊?”思璇的全身都在发抖,那绝对是被气的。
“还是你只是来看看思璇姐到底有多严重,明天还能不能上班。”子琪有点惟恐天下不乱。
“你不是这么无良的奸商吧?”心洁讽刺到。
“没有,绝对没有。”子皓瞪着子琪,真没想到自己就快被炮轰死了。“不好意思,看来我不太受欢迎,我看我还是先走了。”子皓发觉他的这个逆来顺受的助理最近的火气是越来越大,越来越会给他脸色看了。
于是碰了一鼻子灰的子皓连忙走人。在不走他怕自己只剩下炮灰了。
子皓走后心洁说:“我真不知道他到底有哪里值得你喜欢的。”
“对啊,我是 他妹妹我都不帮他,还有啊,你要拖到什么时候啊,你还要继续帮他买电影票跟其他女人去看电影啊,还是你想哪天他跟别人的婚戒你都包了啊。说出来有那么难吗?”子琪说到。
“我重来没有过经验啊。”老借口。
“你这个借口想用到几时啊?谁学个抢银行?但第一次抢银行的人还是可以抢到钱。不说出口的感情或许永远都不会有结果。”真是恨铁不成钢啊,子琪觉得。
“对啊,心意不能够藏心底的,不然对方永远不会知道你的心意。”两人有开始疲劳轰炸了。听两人发表完高见的思璇觉得。其实这样也没什么不好的啊,总比万一失败,见面尴尬来的好吧。
有句话说的很对,暗恋是一中美丽的情怀,也是一份浪漫的伤痛。

[[i] 本帖最后由 苦涩奶茶 于 2007-2-24 03:01 PM 编辑 [/i]]

苦涩奶茶 发表于 2007-4-21 02:07 PM

前两个月一直无法登入
现在有点不记得写到哪里了

苦涩奶茶 发表于 2007-4-26 02:07 PM

第二天,思璇已经开始上班了,“你怎么不多休息几天在上班啊?”进办公室的子皓问到,“我已经好了,还休息干吗?”其实思璇想说你都找上门了不就意味着告诉我没事早点上班吗?
完了,子皓有中强烈的感觉,他家妹子又要说他虐待员工了。“其实你真的不必急着上班的,可以多休息几天。”“老板,那我干脆就一直休息下去你看如何?”思璇有中懒的搭理他。“老板,谢谢你的关心,我知道我自己的底线,如果你没有其他事的话......”思璇的手指着子皓办公室的门。
“思璇,你真的越来越不把老板放在眼里,你是不是看准了老板没你不行啊?”子心真的越来越崇拜思璇了。“这个世界上没有谁没了谁就不行的。”没有他自己不是也过得好好的。“你都不知道昨天有多混乱。”
“好了工作了,你也越来越不把我放在眼里了,是不是知道我没有你不行啊?”真的是把她宠坏了。
老板没你不行,这句话一直回荡在自己的脑海里,工作上子皓对自己的依赖思璇是知道的,讽刺的是这不是她想要的,眼看三个月的期限快过半了,到时候会怎样呢?离开的不只是她啊,她答应了爸爸还有遗失的眼泪,这个三年来各个公司都抢着要的珠宝设计师。当初为了打发老爸,没多想就说出口,到时候误会是少不了的,思璇知道,这一走,公司元气大伤是一定的,要怎样才能降低伤害呢?

“喂,你今天是怎么了,你看你的东西被你搅成什么样了,还能吃的吗?”今天想去看思璇的子琪到了她家发现没人在家就知道思璇又回去给她哥虐待了,一个愿打一个愿挨,她已经把她老哥臭骂一顿了,“我没有胃口。”思璇停止搅动。“你也真是的,病了就多休息几天,我哥能拿你怎样,他也够没人性的。”“跟他无关啦,是我自己要上班。”
“思璇,我的知觉告诉我,你在为什么事困扰着。”子琪说到。“有这么明显吗?”思璇想或许说出来会好一点,“我答应我爸三个月后回去帮他,时间已经过去一半了。”
“这没什么啊,心洁姐立志要当幸福女人,有人疼了,从来不插手帮叔叔,你都不知道你当初一回来没去帮他却跑到我哥那里去,他有多气。三年了,现在也差不多了。我哥就把他踢一边去。”子琪说着,以为什么大不了的事。
有这么简单吗?

沁﹏曖 发表于 2009-6-29 04:27 PM

又1個棄坑~~~~

页: [1]