天使在人间's Archiver

北子 发表于 2004-6-28 09:49 PM

【推荐】一个很好的音乐网站,包括所有你在tvb剧里听到的背景音乐

[url="http://soundtracks.chanhoman.com/"]http://soundtracks.chanhoman.com/[/url]
反正我非常喜欢听里面的音乐,相信好音乐大家都喜欢听,所以好东西要和大家一起分享,特地上传,呵呵,不要太感动啊。:p :D

shelly 发表于 2004-6-28 11:29 PM

回复: 【推荐】一个很好的音乐网站,包括所有你在tvb剧里听到的背景音乐

的确是好东东。。。以后准备好做电台用。哈哈。。。

axiam 发表于 2004-6-29 03:31 PM

回复: 【推荐】一个很好的音乐网站,包括所有你在tvb剧里听到的背景音乐

谢谢北子了,的确很多不错的音乐网站呀。。。

shelly 发表于 2004-6-29 05:04 PM

[QUOTE=axiam]谢谢北子了,的确很多不错的音乐网站呀。。。[/QUOTE]
适合当背景音乐,我昨天晚上全把上面的RM转成MP3了。。。今天晚上试试录录音。。。差不多要准备生日电台了。。。呵呵。

1qq1qq 发表于 2004-6-30 09:11 AM

[QUOTE=shelly]适合当背景音乐,我昨天晚上全把上面的RM转成MP3了。。。今天晚上试试录录音。。。差不多要准备生日电台了。。。呵呵。[/QUOTE]
RM可以转成MP3吗?:confused:

<<以后准备好做电台用>>>请问你是电台的DJ?:confused:

axiam 发表于 2004-6-30 09:31 AM

[QUOTE=1qq1qq]RM可以转成MP3吗?:confused:

<<以后准备好做电台用>>>请问你是电台的DJ?:confused:[/QUOTE]rm可以转换成MP3的。有专门的转换工具。很方便。

葳蕤 发表于 2004-6-30 12:59 PM

[QUOTE=1qq1qq]RM可以转成MP3吗?:confused:

<<以后准备好做电台用>>>请问你是电台的DJ?:confused:[/QUOTE]
哈,她是电台的DJ,还很出名呢!!~下次去听听shelly的电台啊!!~~

1qq1qq 发表于 2004-6-30 04:22 PM

[QUOTE=葳蕤]哈,她是电台的DJ,还很出名呢!!~下次去听听shelly的电台啊!!~~[/QUOTE]真的吗?!shelly是DJ!请问她主持哪家电台的节目,在线上有的收听吗?:p

那里可以下载将rm转成MP3的工具?:rolleyes:

jasmine 发表于 2004-6-30 05:48 PM

[QUOTE=1qq1qq]真的吗?!shelly是DJ!请问她主持哪家电台的节目,在线上有的收听吗?:p

那里可以下载将rm转成MP3的工具?:rolleyes:[/QUOTE]
我不是黑夜彩虹小组的组长,但是作为组员,我认为这样的讨论可以私下进行,例如悄悄话。毕竟现在说的已经和本组讨论主题完全无关了。

1qq1qq 发表于 2004-7-1 09:00 AM

对不起,离题了。那偶不问就是了。 :(
偶不会用悄悄话?:confused:

jasmine 发表于 2004-7-1 09:04 AM

[QUOTE=1qq1qq]对不起,离题了。那偶不问就是了。 :(
偶不会用悄悄话?:confused:[/QUOTE]
请参看主菜单常见问题->常规论坛使用
另,我现在给你发一个悄悄话,试试看你能否收到

piaopiao 发表于 2004-7-15 08:29 PM

好地方,去看一下先,谢谢楼主分享

Felin 发表于 2004-7-19 12:45 PM

MY GOD,英文?

orange 发表于 2004-8-17 05:24 PM

真的是很不错的网站哦,我一直都在找.

梦雨 发表于 2004-8-19 06:35 PM

很不错,谢谢北子如此辛苦!

小猪木木 发表于 2004-8-19 09:14 PM

真的好棒哦~~~~~~~感激涕淋:em08:
顺便问一下哦……是不是用兔子尾巴可以转换成MPS啊?

jessiemimi 发表于 2004-8-19 11:56 PM

真的真的真的很不错啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好感谢楼主的分享~~~

PS:关于SHELLY是DJ的话题。。。狂笑一下~~~

页: [1]