天使在人间's Archiver

shelly 发表于 2004-7-2 11:07 PM

【发布】《侠医传奇》探班照!

首先要感谢为这次探班付出努力的朋友。。。

图片是NH所有。。。这边友情发布。。。请其它站点勿转上面的任何图片。。。谢谢合作。:D

shelly 发表于 2004-7-2 11:19 PM

回复: 【发布】《侠医传奇》探班照!

还有几张。。。好的。

axiam 发表于 2004-7-2 11:26 PM

卡卡,启华不错的哈。。。

jasmine 发表于 2004-7-2 11:29 PM

谨代表天使之城所有关注《侠医传奇》的网友

感谢NH芬靡天下的友情分享

感谢探班的同学们的辛苦

感谢泡泡的转载(jasmine私人敬赠1000魔法币和即将开通的天使之城FTP上下载帐号)

这几张照片真的不错欧,美女芬真是楚楚动人,而且合影还挺配,呜呜呜呜,我开心死了。

shelly 发表于 2004-7-3 12:12 AM

表这么激动了。我们要感谢那群可爱的FANS们,陪美女和帅哥拍了那么久的戏。。。哈哈,感激ING。

图片我是随便传过来的。。。为了怕某些地方乱转乱贴,加了一大堆的字。不好意思哇。哈~

axiam 发表于 2004-7-3 12:21 AM

卡卡,看到偶家美女写的那个东东是给NH的哈。。。。

shelly 发表于 2004-7-3 12:22 AM

[QUOTE=axiam]卡卡,看到偶家美女写的那个东东是给NH的哈。。。。[/QUOTE]
就是那张。。笨。

axiam 发表于 2004-7-3 12:26 AM

[QUOTE=shelly]就是那张。。笨。[/QUOTE]卡卡,美女喝脉动的哈。。。
好像是橙子口味的哈。。。
偶喜欢冰冻的脉动。。。。

shelly 发表于 2004-7-3 12:26 AM

启华的第三张好帅!!!

shelly 发表于 2004-7-3 12:27 AM

哈哈。他们那几个人好幸福哇。。。我越想就越想哭。。。激动ING。

axiam 发表于 2004-7-3 12:27 AM

[QUOTE=shelly]启华的第三张好帅!!![/QUOTE]卡卡,有型的酷哥当然帅的哈。。。。。
fans拍 相片比那些报纸拍的好多了。。。

axiam 发表于 2004-7-3 12:29 AM

[QUOTE=shelly]哈哈。他们那几个人好幸福哇。。。我越想就越想哭。。。激动ING。[/QUOTE]就是的哈。。。我也激动呀。。
说的我都心痒痒看美女帅哥了。。。。
幸福的人们呀。。。。。
泡,偶两抱着哭吧。。。。

shelly 发表于 2004-7-3 12:29 AM

[QUOTE=axiam]卡卡,有型的酷哥当然帅的哈。。。。。
fans拍 相片比那些报纸拍的好多了。。。[/QUOTE]
就是好。。。圈圈好银哇。。。刚刚被我骚扰死了。那个死没良心的莹,不知死哪去了。

shelly 发表于 2004-7-3 12:30 AM

[QUOTE=axiam]就是的哈。。。我也激动呀。。
说的我都心痒痒看美女帅哥了。。。。
幸福的人们呀。。。。。
泡,偶两抱着哭吧。。。。[/QUOTE]
表抱我。。。我今天倒霉。。。晕死了。我从晚上上网忙到现在。。。也不知在忙什么鬼东西。

axiam 发表于 2004-7-3 12:31 AM

[QUOTE=shelly]就是好。。。圈圈好银哇。。。刚刚被我骚扰死了。那个死没良心的莹,不知死哪去了。[/QUOTE]倒,表酱紫说莹。。。
她很郁闷的,网坏了。。。
她也功不可没的呀。。。。

axiam 发表于 2004-7-3 12:33 AM

[QUOTE=shelly]表抱我。。。我今天倒霉。。。晕死了。我从晚上上网忙到现在。。。也不知在忙什么鬼东西。[/QUOTE]卡卡,昨天已经过了,今天又是新的一天。。。所以我还是要抱着你哭的
顺便擦擦眼泪。。。。。。
ps:你什么时候不忙再说。。。忙的时候不用说的。。。

jasmine 发表于 2004-7-3 01:00 AM

泡泡,水水,抱着你们,偶也哭……呜呜,这几天就是为了这个侠医担了多少心……现在终于好多了。
谢谢你们的图图和kind words,今晚偶终于可以睡个好觉了……

axiam 发表于 2004-7-3 08:26 AM

[QUOTE=jasmine]泡泡,水水,抱着你们,偶也哭……呜呜,这几天就是为了这个侠医担了多少心……现在终于好多了。
谢谢你们的图图和kind words,今晚偶终于可以睡个好觉了……[/QUOTE]卡卡,猪猪应该开心的哈,做了个好梦吧,梦里是否看到美女帅哥了呢?

jasmine 发表于 2004-7-3 08:55 AM

[QUOTE=axiam]卡卡,猪猪应该开心的哈,做了个好梦吧,梦里是否看到美女帅哥了呢?[/QUOTE]
开心开心,咔咔^_^看到美女帅哥的梦,就是大白天偶也做的……:D
水水睡得太少了哈,昨晚1点你还在,今早8点半又上来了,虽然广州很热,可是睡眠要保证的呀,你乖了,去回笼一下吧(pat……)

北子 发表于 2004-7-3 09:02 AM

5555好激动

感觉这次探班好像跟自己很近似的,所以不像看其他图那么无动于衷。
不过还是有一点点后悔,哎,如果在青岛的时候,偶。。。。去的话。。。;上回听泡泡说她们去探班的时候本来想让她们不要光顾着给芬照相,也要想着点启华;如果也让启华给留个言,尽管他的字不是那么好看。。。如果。。。,一大堆的如果可惜只是假设,心里真是很有些羡慕。。。
ps:你说她们探班的时候,启华和ada还有gil想些什么呢,是由衷的高兴?还是敷衍的高兴?如果大家说是妙手迷,你说他们会有什么反映呢?

页: [1] 2 3 4