天使在人间's Archiver

jasmine 发表于 2004-9-11 06:34 PM

【贴图】像程医生一样生活

也算我给学医的妙续的一点小小的建议吧,希望你能够懂……

他开黑色的Saab敞蓬汽车,牌子是ER6916(没记错吧[:p] )

jasmine 发表于 2004-9-11 06:35 PM

回复: 【贴图】像程医生一样生活

他和朋友去After Five喝啤酒

jasmine 发表于 2004-9-11 06:37 PM

他去书店买英文小说看

jasmine 发表于 2004-9-11 06:38 PM

他抱着抱枕坐在沙发上出神,或者听音乐

jasmine 发表于 2004-9-11 06:42 PM

上班的时候他穿黑色的西装或者白色的医生袍,衬衣和领带的颜色总是搭配得恰到好处

jasmine 发表于 2004-9-11 06:44 PM

不上班的时候他穿休闲装(比如替若晴送卡片时候那一身,和去Jackie/Annie住处吃饭时的那一身),简洁里透着雅致

axiam 发表于 2004-9-11 06:45 PM

嘿嘿,像程医生那样生活会否闷了一点呀?什么都不会呀。。。
还是jackie好。henry也不错的哈。。。
zuzu表砍我。。。闪~~~~~~~~~

jasmine 发表于 2004-9-11 06:47 PM

居家的时候他穿色调温暖的毛衣,比如那件棕色的开衫,和那件嫩黄的套头毛衣(像个小鸭子,呵呵)

jasmine 发表于 2004-9-11 06:48 PM

他煮咖啡很有心得,但是似乎不会做饭,只能和Henry/Gil一起吃泡面

jasmine 发表于 2004-9-11 06:51 PM

我觉得,这是我们在妙1里认识的Paul……虽然像水水说的,有点闷,但是不知为何,我喜欢这种恬淡的情致,宠辱不惊,去留无意……花开花落,云卷云舒……
很可惜,从妙2开始,这些情调,渐渐的离开了他,就像欢乐,就像希冀,就像爱情,就像幸福一样,走了,追不回来。

呵呵,水水,你来一个“像唐医生一样生活”好了……正好配对的呀。
木木,dada,你们愿意做一个“像江律师一样生活”或者“像黎医生一样生活”我也是欢迎之至……

jessiemimi 发表于 2004-9-11 07:36 PM

呵呵。。。这么看起来。。。倒是觉得PAUL同学闷起来倒有点可爱。。。难怪JACKIE就喜欢他什么都不会。。。

哪天偶有感觉的时候也来做个“像唐医生一样生活”。。。不过偶做事会等S人的。。。哈哈

王学医 发表于 2004-9-11 08:18 PM

谢谢姐姐的提示,我会认真领悟。不过妹妹很笨,如果领悟的不好,或是不对,请姐姐及其大家不要失望。

jasmine 发表于 2004-9-11 08:32 PM

[QUOTE=jessiemimi]呵呵。。。这么看起来。。。倒是觉得PAUL同学闷起来倒有点可爱。。。难怪JACKIE就喜欢他什么都不会。。。

哪天偶有感觉的时候也来做个“像唐医生一样生活”。。。不过偶做事会等S人的。。。哈哈[/QUOTE]
既然你说了我就会等,多久都不要紧,“但我相信你给我的誓言,就像一定会来的春天”,呵呵。

8过万一哪天我的感觉到的比你早,替你做了一个抛砖引玉,你不要打偶^_^。

Felin 发表于 2004-9-11 11:39 PM

有些人说不出哪里好,但就是谁都替代不了……

木木的PAUL同学,才有那样已经迷离在其中无数次的眼神
如果是其他人,譬如我和春天有个约会里面的沈家毫,可能我会幻想让自己代替姚小蝶
但是对于PAUL,他是JACKIE的,想也不可能想到
看到他的任何时候,想到的都是一对天使

关于他的一切细节,都值得品位到永远……
(汗……被ZUZU感染到P家去了……)

jasmine 发表于 2004-9-11 11:56 PM

[QUOTE=Felin]有些人说不出哪里好,但就是谁都替代不了……

关于他的一切细节,都值得品位到永远……
(汗……被ZUZU感染到P家去了……)[/QUOTE]
正好,我被你们感染到J家去了,我们对换,好吧……怎么看起来还是我占了便宜……不,是小白占了便宜,hoho,少了一个野蛮的我,多了一个温柔的你,真是幸福S了……^_^

Jess、momo、Felin、泡泡水水、……还有你、你、你(芬家人气好旺阿,汗一个),你们不管是谁,出来做一个“像唐医生一样生活”,品味所有属于Jackie的美丽细节吧。

至于本帖,小熊、雪泥、北子……,欢迎你们添砖加瓦,哈哈。

Felin 发表于 2004-9-11 11:58 PM

[QUOTE=jasmine]Jess、momo、Felin、泡泡水水、……还有你、你、你(芬家人气好旺阿,汗一个),你们不管是谁,出来做一个“像唐医生一样生活”,品味所有属于Jackie的美丽细节吧。

至于本帖,小熊、雪泥、北子……,欢迎你们添砖加瓦,哈哈。[/QUOTE]
哈哈好想做可是……
我闪了要……555没有空啊……55555
来来来8紧要,芬家孩子做出来,我有空来添砖加瓦……呵呵

Felin 发表于 2004-9-12 11:33 AM

若晴被绑
有人说,这种人已经根本不存在了
有人说,什么事情都为别人想,这太不真实
但是,这是PAUL,是真实的PUAL。
是个性也好,是职业所然,都叫人感动

Felin 发表于 2004-9-12 01:30 PM

一个好男人的底线……觉得看的爽S了,可年滴他碰到布滴时候怎么没那么CM了?
喜欢他在风中散乱了的头发和充满愤怒的眼睛……他的怒火,正是他闪亮的灵魂

华风 发表于 2004-9-12 04:15 PM

终于可以上网了,吐个泡泡先。PAUL你真酷,亲一下,活活。。。。。。。。
建议研究一下PAUL哥的沟通技巧,有得学的。——当然追女生方面就不要学他了,绝对反面案例。

彩虹飘飘 发表于 2004-9-12 04:40 PM

【讨论】回复: 【贴图】像程医生一样生活

楼主好棒
我好喜欢,我很想象程医生一样生活!

页: [1] 2 3