天使在人间's Archiver

momoyiro 发表于 2004-9-12 04:11 AM

【贴图】像唐医生一样微笑

喜欢jackie的微笑

momoyiro 发表于 2004-9-12 04:13 AM

回复: 【贴图】像唐医生一样微笑

机车上的她总是那么英姿飒爽,是不真如歌中所唱,她是风的子民?

momoyiro 发表于 2004-9-12 04:15 AM

即使得知病情,她依然笑着安慰家人。

momoyiro 发表于 2004-9-12 04:17 AM

有个好姐妹真是开心 !

momoyiro 发表于 2004-9-12 04:19 AM

会和paul开玩笑了!

momoyiro 发表于 2004-9-12 04:21 AM

她永远是那么善良,懂得关心别人!

momoyiro 发表于 2004-9-12 04:24 AM

这件有狗狗的汗衫好可爱,当然jackie更可爱。

momoyiro 发表于 2004-9-12 04:27 AM

宁愿自己伤心,也会为别人着想。

momoyiro 发表于 2004-9-12 04:29 AM

独自一人承受压力,灿烂的微笑让人心痛。

momoyiro 发表于 2004-9-12 04:32 AM

和心爱的人一起看日落,笑着面对一切!

momoyiro 发表于 2004-9-12 04:34 AM

对视的微笑是如此甜蜜,再一次祈求上天不要这么残忍!

momoyiro 发表于 2004-9-12 04:37 AM

把自己最美的微笑留给他,你永远是我的天使!

jasmine 发表于 2004-9-12 10:23 AM

默默,我应该怎么赞你才好呢,呵呵,连夜打造天使的微笑坐标……你总是给我那么多的惊喜……:em34:

稀饭Jackie的每一张图,稀饭每一张图旁边可爱的话语,稀饭Jackie的同学可以继续补充,但是请注意和原贴风格一致以及截图的质量……谢谢。

Felin 发表于 2004-9-12 10:32 AM

……
无言。
代表花木谢谢MOMO。
一切尽在掌握……
ZUZU表酱子啊,MOMO的图已经让我好开心……当然了JACKIE同学一定要完美才对,但是你这么说……我会汗S,我要羞愧S……5555,一天到晚,说自己是JACKIE家出身滴,但是好象谬什么实际行动……
恩……有空我一定要努力了……饭可以白吃,使者不能白当,JP不能白稀饭……呵呵……

Felin 发表于 2004-9-12 10:40 AM

还在误会的时候。

对于看不惯的事情,想到咩就说咩,直率的可爱。
所以日后的相知相许才得到的珍贵。

Felin 发表于 2004-9-12 10:47 AM

八卦小天后滴招牌笑容,呵呵……
其实这样子的玩笑,只有真正交心的朋友,或者说,一家人,才可一开的起
友情,有时候无需言语过多的解释

shelly 发表于 2004-9-12 12:30 PM

:em31: 这张蛮经典的...像jackie一样微笑,这名字偶中意.

她像一个天使,用笑容駐進了每一個愛她的人的心底。。。:em23:

Felin 发表于 2004-9-12 01:53 PM

大多数时候,除了善解人意之外,她还喜欢调皮一下,譬如整整GIL哥之类的……

jasmine 发表于 2004-9-12 07:06 PM

呵呵,我承认,我第一次看到这个题目,看成了“像唐医生一样傻笑”,马上就乐的从椅子上掉下去了,爬起来正正经经的瞧了一眼,喔,原来是“像唐医生一样微笑”……晕。
结果刚才上站,进了妙手小组,这个题目居然又被我看成了“像唐医生一样搞笑”,hohoho,肚子痛了……Jackie的fans们不要砍我啊,我也是Jackie的fans啊……不废话了,我闪……

momoyiro 发表于 2004-9-12 07:20 PM

哈哈,偶反思,偶检讨,题目有误导作用
真素不好意思,偶是电脑小白,截图水平实在对不起大家眼睛
zuzu还发钱给偶,惭愧ing
偶要发奋图强,zuzu你是专家,指导指导
学费打对折,咔咔

页: [1] 2