天使在人间's Archiver

Sukie 发表于 2004-11-16 08:19 PM

【原创】芬华绽放

[indent][size=2]昨天借逗豆的东风,看到了一个有Ada和Law一起参加的娱乐节目。[/size]

[size=2]一个很可爱的游戏:一块面包从下巴下方弹上来,两个人用下巴去夹![/size]

[/indent][indent][size=2]游戏开始,要求两人对望,镜头对准Ada的时候,可以听到四周起哄的声音。[/size] [/indent]

[indent][size=2]虽然只是主观的觉得,但是我真的觉得,那一刻Ada眼神里的柔柔爱意如无言的百合绽放。梨花院落溶溶月,柳絮池塘淡淡风,虽轻,虽浅,虽无声,却足以读懂…… [/indent]

[indent]Law的脸上仍是那迷死人不偿命的,天真无邪的,孩童般的招牌笑,那么惹人怜爱,那么无辜,无辜的即使他读不懂花蕊里的秘密,即使他不解眼波流转间的期待,也让人不忍心对他有所责备。

面包弹到了Ada的下巴上,我的阴谋(在夹面包的时候可以有无意或有意的一吻)失败!

Ada娇嗔的捂住下巴笑,偶家Law不知为啥弯腰到镜头下面了。Ada 温柔举手,用BB拍皮球的姿势暧昧的拍打Law的头,亦媚,亦俏,亦甜,亦酸,手一举一放间,是亲密无间,是了无猜忌,是那种可以称之为撒娇的东西……唏嘘……[/size]

[/indent][indent][size=2]红酥手,黄藤酒,一怀愁绪,几年离索,错!错!错![/size]

[size=2]决不是平行线,一定有交汇的地方,一定有浑然天成的交集……

[/indent][indent]如果你真的不懂,没关系,我可以等……

[/size][size=2]如果你还在犹豫,没关系,我可以等……[/size]

[/indent][indent][size=2]如果曾经错过,没关系,我可以等……[/size]

[size=2]等待芬华绽放的一刻,等待刹那成永恒的一刻……[/size]

[size=2]你说吧,要我等多久,把一生给你够不够……[/size]

[/indent][center]

[/center]

Sukie 发表于 2004-11-16 08:25 PM

回复: 【原创】芬华绽放

这篇文章的题目的含义:[indent]芬——Ada

华——Law

[/indent]相信所有芬华迷都明白其中的深意和心意……

呵呵,偶废话了!

jasmine 发表于 2004-11-16 09:11 PM

感谢Sukie MM起这个名字的良苦用心,我想,应该懂的人一定会懂。

就请逗豆站务来发奖吧,呵呵。

jackie329 发表于 2004-11-16 10:38 PM

偶都感动滴泣不成声啦
偶真素庆幸,给她看了一个只有21秒滴片断,成就了如此美文
21秒就足够,我懂,我想天使的孩子都会懂

最后再检讨一下,偶又毒害MM啦,8好意思,挖哈哈哈

violet朗 发表于 2004-11-16 11:08 PM

我们这些FANS,都会每天这样期待幻想的,可是往往不如人意!
真希望我们的梦哪天能够实现,那我绝对会烧柱香给月老公公!:)

momoyiro 发表于 2004-11-16 11:13 PM

偶这两天已经中毒到不行了
再北偶看如此美妙的东东
估计偶连东南西北都分不清了
惨了
面壁思过去

Sukie 发表于 2004-11-17 01:21 PM

[QUOTE=jackie329]55555
偶都感动滴泣不成声啦
偶真素庆幸,给她看了一个只有21秒滴片断,成就了如此美文
21秒就足够,我懂,我想天使的孩子都会懂

最后再检讨一下,偶又毒害MM啦,8好意思,挖哈哈哈[/QUOTE]

嘿呀嘿呀,被你毒害,病入膏肓了,无药可救了!
8过,能钟情于这么……这么……这么那个什么的L和A……
痴死……醉死……毒害死……也值得啊!!!
但愿月老慧眼慧眼啊……
祈祷ing……

flyingjelly 发表于 2004-11-20 07:40 PM

哈哈!~看了好开心哦!~!~现在终于明白LAWRENCE怎么得到小白的称号了,他怎么这样的拉?不管在戏里还是戏外都是这么地木!~!~
赞成某楼主的话,如果有一天他们很开心地走到了一起,一定要给月老烧香!~还有要像彩虹姐姐致敬!~因为好象使他们结缘的戏中都少不了彩虹也!~

Felin 发表于 2004-11-21 12:15 AM

是这样:本来看着我就想来着——这个题目……喵
呵呵,都明白,在这里
然而是泪湿的眼睛——
抱歉这几天的我,大概只能说一些这种没有章法胡乱的词句
懂的,自然懂吧

jessiemimi 发表于 2004-11-30 04:01 AM

呵呵。。。跑来灌水说明一下。。。小白同学弯腰是去捡那片掉在地上的面包~~~
不过美女打小白那动作还真是。。。哈哈。。。搞笑的很哦。。。
志伟当时在旁边的话都挺有意思的:看准拉看准拉,放心哦,望一下不会怀孕的。。。汗。。。哈哈。。。

Sukie 发表于 2004-11-30 05:34 PM

原来捡面包去了呀!
“望一下不会怀孕的”……汗!
志伟真够绝啊!
呵呵,偶听了几遍都冒听懂,jessie你……
偶专门来佩服一下滴!

flyingjelly 发表于 2004-11-30 11:06 PM

请问哪里有这一段的视频啊?
偶只有稀少的几张夹面包时的照片而已!~!~

jessiemimi 发表于 2004-12-1 01:42 PM

天使的FTP上应该有吧。。。

martina 发表于 2004-12-1 07:26 PM

那期奖门人的完整版里曾还说了一句,“根据医学报告,嘴对嘴是不会怀孕的!”笑翻ing.

Jeffi Wu 发表于 2005-2-1 09:56 PM

回复: 【原创】芬华绽放——Jeffi的幻想潜台词

A:你抖什么嘛?
L:我看你这种眼神会笑场的,不要太可爱!
A:就是不能给你好脸色。(Ada feels faint.)我闭上眼睛,你看着办好了!
L:啊 ?!信得过我?
A:不然怎么办?
梆 (偶不知道是不是这声音)弹起的面包打在Ada的下颌上。

A:(捂着下巴)好痛,把我扶到这么近,臭小子,你使坏(抬手便打)
L:对不起(尴尬地)是我的错啦!(内心无限忏悔中……)

如果你真的不懂,没关系,我可以等……
如果你还在犹豫,没关系,我可以等……
如果曾经错过,没关系,我可以等……

请相信,不是她不接受,不是他不追求,而这灿烂的刹那将成为他们的、我们的记忆像册中最美好的一页。

奖门人的这段我几乎是逢友必说的,我不但是病毒的携带者,还是传播者,无限罪恶ING
伟杰和彤彤也有对视啊,窥一下,是不是如出一辙

[color=red]哈哈,菲菲也加入大话的行列啦。又勾起我无限遐想哦……^_^奖励40魔法币By jackie329[/color]

_程揽星_ 发表于 2010-11-18 03:04 PM

就是美女当时那个眼神让我有点混乱,在剧里都没见过她那么深情,还有点小小的紧张和害羞。。。这不是我的个人意见啊,即便是不知道她看着的是谁也会觉得那个眼神有内容的。。。:dizzy:后来的那个动作,,,分明就是撒娇啊,不是用打的,是用“按”的,好好玩似的,像是在揉橡皮泥;P

ajiu 发表于 2011-1-21 09:37 AM

没看过这个,去搜搜看……

桃花缨络 发表于 2011-1-22 05:12 PM

谁有完整版的啊?感觉我看过的那个奖门人都是剪辑过的

页: [1]