天使在人间's Archiver

jasmine 发表于 2005-1-23 11:19 PM

【贴图】偶的侠医系列

感谢邓sir提供素材,呵呵。偶会努力更新的。
P.S:偶才疏学浅,功力不能和泡泡老大相比,只能自娱自乐, 大家凑合看着^_^欢迎拿到其他论坛去用作签名以宣传偶们滴侠医。

shelly 发表于 2005-1-23 11:37 PM

回复: 【贴图】偶的侠医系列

强烈要求版主给置顶~

你说的叫嘛话。。。且且。。做得这么美还谦虚。且。。。砍掉!还有,居然偷偷把那个网址加上了。。。再砍。。。

哈哈,闪走,要不你的小FANS上来把我给灭了。

koos 发表于 2005-1-24 11:29 AM

第二张里地衣衣94偶最最耐地哦,嘿嘿,真PP,暴有气质,JJ作地图很有特色哦,特别4NO1

泡泡鱼 发表于 2005-1-24 04:50 PM

真的好漂亮哈,越发期待侠医了……三月……开始倒记时……

momoyiro 发表于 2005-1-24 05:58 PM

zuzu,你说滴素系列
那接下去一定还有吧
哈哈
偶素电脑bc
还素等着坐享其成滴好

闪走

jasmine 发表于 2005-1-24 10:46 PM

今天的作业……做了三个小时,江郎才尽的说。

jessiemimi 发表于 2005-1-24 11:41 PM

这还叫江郎才尽啊。。。这么美的图图。。。再过三年我都肯定没这水平。。。还是跟兄弟一起坐享其成好拉~

BTW:美女拿烟的样子就是不一样!感觉好特别哦。。。不过这次换成小白给她点烟。。。呵呵。。。HENRY的打火机要不要借给他用呢?汗。。。被HC影响了。。。不过我是白痴,哈哈~

Felin 发表于 2005-1-25 12:41 AM

没话可以说了。
只能不住地怨自己笨。
然而,有这样的图图在此,笨一点其实也无所谓。
有图养眼,知足了。

只是……那些情节,那些片断,zuzu你明白……不要贴出来……
看到我……会……不忍看……

pauljackie 发表于 2005-1-25 11:05 AM

同样学计算机的为啥我就这么笨,能做出zuzu妹妹一半的效果我就偷笑了,来,zuzu妹妹抱个,赞赞还有不能全贴,我会伤心@@

momoyiro 发表于 2005-1-25 07:21 PM

倒,你叫zuzu妹妹
当心zuzu扁你,偶都没叫呢

把她说的暴力似的

刘念如泣如诉的吟唱+舒涵忧郁深沉的眼神=走火入魔的momo
完了,没的救了,恨s他们了

莹莹若雪 发表于 2005-1-25 08:09 PM

好棒的..ZUZU姐做图好有特色...学习一下..

jasmine 发表于 2005-1-25 10:46 PM

呵呵,今天下了一堆滤镜试用效果。就做了几张颜色诡异的图图。

herries 发表于 2005-1-26 03:23 PM

虽然早就知道这个故事的结局,很清楚看了一定会心痛,但是,那份期盼,还是那么强烈~~那么浓~

martina 发表于 2005-1-26 07:05 PM

[QUOTE=jasmine]呵呵,今天下了一堆滤镜试用效果。就做了几张颜色诡异的图图。[/QUOTE]
色彩的确诡异的说,不过jasmine一下子学会了那么多滤镜的处理方法,你的消化能力强啊,:em02: 看来偶也要加油啊!等待假期到来!

Sukie 发表于 2005-2-11 09:26 AM

今天才看到滴,偶真是~~~
zuzu做的图图偶真是稀饭,很有特色哦,好好滴小结一哈:
第一张图好有颗粒感哦,第二张有布纹的感觉,绝对旧上海的郁郁哀伤的色调,有感觉!
第二组像色彩浓重的水彩,第三组是颇有质感的油彩画,
像那个年代老唱机里放出的嘶哑呜咽的歌喉~
"忍看蝶侣,离别远行........."
就是,就是,怎么看都觉得 悲, 悲, 悲 ~~
悲从中来啊......
我闪~~,一边哭去....

清清 发表于 2006-2-20 09:09 PM

什么时候才能放呢?等了太久了

[color=Red]应该快了吧,耐心等待吧^_^,千万不可以像这样再灌水哦,谢谢配合 by pauljackie[/color]

[[i] 本帖最后由 pauljackie 于 2006-2-20 11:20 PM 编辑 [/i]]

flybaby 发表于 2006-3-13 07:28 PM

第一次来看到好东西了

[color=Red]
天使之城谢绝灌水,请下不为例,否则组长保留做出任何处理的权利。谢谢配合。BY 王学医[/color]

[[i] 本帖最后由 王学医 于 2006-12-25 07:29 PM 编辑 [/i]]

kk1335203 发表于 2006-12-25 06:59 PM

真係好令ar.......

唔知香港有冇得買呢??

好想睇ar >.<

[color=Red]
天使之城谢绝灌水,请下不为例,否则组长保留做出任何处理的权利。谢谢配合。BY 王学医[/color]

[[i] 本帖最后由 王学医 于 2006-12-25 07:30 PM 编辑 [/i]]

姿美芬华 发表于 2009-11-8 09:18 PM

HC第一张的右半部分……都HC得傻掉了……今晚都回不过神啦~~~

桃花缨络 发表于 2010-5-31 10:20 PM

苍天啊,什么时候能播啊

页: [1]