[灌水] 【08.01.26】开贴祝贺水区隆重开张~

LAUGH OUT LOUDLY那个的缩写是lol
黄同学无厘头的闹剧我不是很喜欢的说
居然FELIN同学也是LOLI啊 怎么没个御姐让我控下呢
有一种爱情的结局是 离开你的身边 把你封在心底 慢慢地 绝口不提...

再等10年 就会有很多御姐了

原帖由 louise 于 2008-1-31 02:44 PM 发表
LAUGH OUT LOUDLY那个的缩写是lol
黄同学无厘头的闹剧我不是很喜欢的说
居然FELIN同学也是LOLI啊 怎么没个御姐让我控下呢
控我吧,我绝对不是loli!!!

LOL 的确只是lough out loudly的简写
但素o这不是为了穿凿附会什么是loli嘛 灭哈哈
既然现在大家都不屑文青不屑loli这种词 而o又是那种米勇气米个性米逻辑的人。。。
汗。。。。。。。。写论文写昏掉了 出来冒个泡
要从心底拿走一个人 很痛 很难

btw 正儿八经的东西看多了 不想动脑筋的时候看下闹剧放松放松倒是8错~
o还发现李云迪同学的头发跟某黄很similar >。< 嗷~~~我真是狗血的很
要从心底拿走一个人 很痛 很难

原帖由 亚鲁狄士 于 2008-1-31 03:16 PM 发表
再等10年 就会有很多御姐了

再十年我都不知多老了。。。

原帖由 jackie329 于 2008-1-31 03:37 PM 发表 控我吧,我绝对不是loli!!!

我控你?那不是有1+1或者还有1×N个同学要吃醋???
有一种爱情的结局是 离开你的身边 把你封在心底 慢慢地 绝口不提...

下来水水,天寒地冻,不容易啊

看样子。我得找件衣服穿穿

换件衣服 试试效果 不能摞奔 会被警察叔叔抓的

啊  箭头画的太混了 还要改良 汗汗汗

ls同学的衣服真是可爱啊可爱,灭哈哈

GMT+8, 2024-5-19 05:16 PM, Processed in 0.013395 second(s), 6 queries, Gzip enabled.