[灌水] [算是恶搞吧~]Paul的情人节 一话完

[灌水] [算是恶搞吧~]Paul的情人节 一话完

写在前面:一向十分景仰Jasmine等诸位大人的文笔,但是,文笔嘛,只能干惦记,却偷不来~这是在这里晃悠这么久,拿出的第一篇文,见笑
私人不太喜欢写正经文章,所以……
情人节过去这么久……当是送给P&J迟到的情人节贺文吧
还有,非HH中出现的人名,借为杜撰。

护士:程医生,刚刚订了花送进你办公室。还有,黎医生在办公室等你。
Paul:辛苦了,谢谢你 Joyce!(推门进)

Paul:什么风把Henry您老人家吹来了?
Henry:还不是早上的case,资料在这里。……公事谈完,什么时候去看Jackie?
Paul:(苦笑)隔壁那位又跑去了,我可不想这么打扰他们俩。
Henry:那倒是,人家位高权重,你还是一小小医生而已~努力吧,不过Jackie还真是受你们脑外科的 帅哥医生的欢迎啊……
Paul:他去找她说不定是公事……
Henry:(奸笑)少为他们打掩护了~他捷足先登,你要再没点表示可就失去人家Jackie的欢心了啊……
Paul:(向桌边玫瑰一摆头)
Henry:啊,原来买了玫瑰哄她,你隔壁那位在你这年纪的时候可还没怎么学会这招呢。好小子,有潜质~
Paul:那都是拜前辈您所赐啊~
Henry:不过我比较奇怪的是,为什么是两束玫瑰呢?恩?~
Paul:(脸红,低头)恩……
Henry:?
Paul:那一束,是送给……外科新来的那个医生……Grace的……
Henry:(大骇)什么?!那个Grace?你在搞什么?!你跟Jackie说了吗?
Paul;还没……我不知道她能不能接受……我……还……
Henry:(长叹)哎……还是早点跟她说了吧,该面对的,总该去面对。我还有事,先走了,你呀……(拍Paul肩,叹气,转身出去)
Paul:(目送Henry出门,奇怪自语)……这么大反应?但估计也没什么理由不答应啊……

此时,电话响~~~~~~~~~
Paul:Hello, this is Paul Chen Jr.……

PS:记得以前英文的“程”,似乎是拼作chen的~~
Jr.而已~

"不,至少我还有麦田的颜色."
何止是麦田的颜色?
小王子中,我就是那等爱的狐狸

真是抱歉前两天比较忙没有及时的置顶。
笔触很老练,最乐的是两位大医生说一口标准的京片子,不留神还以为在看小郭的《梦里花落知多少》^_^
本小组欢迎轻松愉快的文章,请作者放心发展“多话”结构……

啊???我怎么看着这么茫然呢……那个Grace哪位啊……paul干吗送她花啊……居然还是玫瑰……还是情人节,这么敏感……还有脑外科有两位帅哥医生吗?这么复杂啊,彻底晕了。
高举PJ王道大旗五百年不动摇啊不动摇
btw:偶有很多旗子,欢迎团购
遇见你是我最美丽的意外
王道无处不在PJ不可替代

原帖由 小仙 于 2006-2-25 12:45 PM 发表
啊???我怎么看着这么茫然呢……那个Grace哪位啊……paul干吗送她花啊……居然还是玫瑰……还是情人节,这么敏感……还有脑外科有两位帅哥医生吗?这么复杂啊,彻底晕了。
高举PJ王道大旗五百年不动摇啊不动摇 ...

?!偶其实也是高举PJ大旗不动摇啊不动摇的....
没有看懂么......
何止是麦田的颜色?

Jr.呵呵,是Junior吧?就好像Jr. Martin Lude King?哎,ms记得高中英语课文是这个来着……
汗,我也是看到今天才看懂
看来这个Jr. Ching跟他daddy可是完全不同啊,怎么我看着就那么像Henry他们家小孩呢,而且我记得……程医生跟唐医生只有两个宝贝女儿哈哈……
要从心底拿走一个人 很痛 很难

原帖由 等爱的狐狸 于 2006-2-27 10:14 PM 发表

没有看懂么......

我看懂了,绝大部分同学都懂了^_^狐狸不必过虑。
至于那个跟她daddy一样白的小朋友,打发她回家问她mummy就可以了。

原帖由 等爱的狐狸 于 2006-2-27 10:14 PM 发表

没有看懂么......

亲爱的狐狸……不好意思……偶承认偶素来捣乱滴||||||||最近脑子不正常 我自pia……期待下文 深情顶贴
遇见你是我最美丽的意外
王道无处不在PJ不可替代

啊?下文?...以前偶尔有的冲动,现在少了点...

假期吧~
我也是看了其他这样恶搞的文才写出这样的文来...
何止是麦田的颜色?

GMT+8, 2024-3-29 02:51 AM, Processed in 0.015833 second(s), 6 queries, Gzip enabled.