[活动] 【站庆献礼】我们的纪念日

[活动] 【站庆献礼】我们的纪念日

天使三年历程,一直感谢默默关注的各位同学和友情论坛
站庆之际天使作为小妹妹不厚着脸皮向各位哥哥姐姐要生日礼物
不过若有特别制作生日礼物的,也就不客气的收下啦^_^

本贴收集各友情论坛及个人制作的任何形式的站庆礼物,包括文字,图片,视频等,先在这里感谢大家^_^
要从心底拿走一个人 很痛 很难

没有更多的语言,只用一颗亮澄的心来祝福
没有华丽的篇章,只用一段简单的话来祝福
没有很多的喧嚣繁复,这里的守望和凝眸,永远干净纯粹
喜欢这样的洁白,喜欢这样的安静
天使生日快乐,国度的祝福化作一些永恒的片段,串连成,永远,永远,美丽经典的回忆

这是一首唐医生和程医生的MV,每一分每一秒都给你

祝天使生日快乐

唐医生,程医生快乐

http://www.tudou.com/programs/view/vQqfoS4R7Ng/

感谢国度,感谢国度才子nk同学,私下奖励礼品一份 站庆后不日领取^_^ by felin

祝贺天使3岁了。

如小王子掰开手指一算,啊,已经三年。

暗夜繁星,默默祝福。

天使三岁了
没什么好送给它的,前几天学了几个简单的手语,想交大家做“天使在人间”等几个简单的,可能很多孩子们都会做
天使:右手食指伸出,做成“1”字装,然后举于头顶在水平面转一圈。
在:左手伸出手心向上置于胸前,右手姆指小指伸出,手心向内立于左手上
人:左右手食指伸出,在胸前作成“人”字装
间:食指伸出,弯曲成“9”装

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
妙手挽春晖 素袂凝秋露  一驭轻骑香满途 影里芬姿舞
阶冷化蝶幽 穹动萦星幕 卷帘同观华彩殊 梦入流霓浦

彩虹“右手食指和中止伸出并拢,手心向外在身前垂直的空间内从右向左画一个大圈
守护:左手伸出,四指并拢向外,手心向下,右手四指并拢,手心向内,由左手指尖向后划过左手背
医生:右手食指和拇指伸出,拇指置于食指第二关节处做成一个”十“字,放于脑门(还有一种做法,见附件的图片)
翅膀:左手放于右肩,右手伸出上下挥动做飞状

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
妙手挽春晖 素袂凝秋露  一驭轻骑香满途 影里芬姿舞
阶冷化蝶幽 穹动萦星幕 卷帘同观华彩殊 梦入流霓浦

是这张贴吧,昨晚7点就睡了睡到今早10点多哈哈,莫名其妙今天都忙了一天

祝福天使在人间生日快乐!大家友谊永存..

[img]http://bbs.f517.com/attachments/uBp9_MjAwNTE3MTE0NjI3OTMzIL+9sbQ=.jpg[/img]

天使的生日原来是11号啊,我的幸运数,真好~~~
没带什么礼物,就祝这里无论春夏秋冬,都是一片鸟语花香~~~

p.s.好喜欢清风舞藤的礼物,谢谢。

OK那还是发在这里吧

新画的桌面一张 大家看得出谁是谁吗?

小Paul还是保留了眼镜版,因为看起来比较帅嘛哈哈

这次不是手绘,是PS的。

其实6月2日就开始画了,因为忽然想到节日的广场所以就有了标题--天使广场

先画的是右边的小版

好啦不多说啦喜欢的就拿去吧

真是迟到了很多天了,之前答应Felin的要在611发的结果没画好,恩,检讨一下。

点击会有大图
10年的妙手,20年的留言,30年的百年。。。

画的非常好,顶一下!
这样做可能有灌水的嫌疑,
不过我确实不懂评价画,但是我感觉很好,很喜欢,
只好就说这几句,拜托别给我删了啊!
谢谢!

GMT+8, 2024-5-7 12:14 AM, Processed in 0.011795 second(s), 6 queries, Gzip enabled.