[灌水] 十年了啊

[灌水] 十年了啊

感慨...
想说什么又说不出来,只好灌一点水,抱歉

妙1像个童话,成人的童话,都市的童话,它让我相信这个世界上还有一些人,他们看到的星是会笑的。 [email="——waternight@smth"]——waternight@smth[/email]

我也忍不住要灌一下。。。什么DD十年了阿
- 刚看到LS的签名。。。10年了是说妙I么?虽然我看到妙I的时候都出了好几年了(到现在最多五年吧呵呵),不过看到剧中人都老了也还是会怀念当年的感觉。。。

busy... busy... busy...

老了么?嗯......也是 不论演员还是天使 第二代都已经出来了 时间呀
好在我还是很年轻滴 那个字跟我是不会有关系滴 嘿嘿
有一种爱情的结局是 离开你的身边 把你封在心底 慢慢地 绝口不提...

已经十年了啊,我看你真的是忘记了。。。真的忘记了,说吧。。。一个你认识的人。。。喂,十年前我跟你不是很熟,我认识什么人你也知道。。。我本来不应该的,这本书在你房里拿的,无意中被我发现你十年前的秘密,喂,如果你还记得边个是NM呢,会几浪漫的。。。什么呀?你讲什么呀?。。。
10年的妙手,20年的留言,30年的百年。。。

争取在十年之际买到该买的

十年真的很快就過了.....
hh1就成為經典中的經典!

还会有接下来的N个10年···
想做永远的小飞侠

十年,十年,还会有下个十年,可是下个十年,会有什么发生呢?

我04年无意看到的妙1    到现在  才四年

还会有很多四年的,因为我这人吧 说好听了叫特执着,那什么说来着就是死心眼.....

我是顽固派的  高举妙一大旗!

GMT+8, 2024-5-6 06:58 PM, Processed in 0.008317 second(s), 6 queries, Gzip enabled.