[公告] 【公告】雨夜天使惊魂记

本该是一个很愉快的周末,白天把程序的问题解决得差不多,于是不用加班,窗外在下雨,屋里很凉爽,刚做的图很美,一切都很美……

可能就因为工作顺利让我对自己的能力有了太大的把握,就想着花半小时给天使装个插件,也算给大家一个周末礼物……于是贸然的下载了一个,甚至来不及看完使用者的反馈……手指一点,导入了一个来路不明的风格……立刻有了不好的预感……

果然,再进入天使的首页……很多东西都不对了……页面式样全乱了……字体、边距……更可怕的是帖子都显示不出来了。

我的脑袋嗡的一声,第一个念头是,但愿我是在做梦吧,梦醒以后天使还是好好的……

可是这个周五之夜似乎和我有点犯冲……大概是上帝惩罚我心理阴暗,众人皆乐我独向隅……试了很多种恢复的方法竟然恢复不来……

看着面目全非的页面忍不住哭起来,这一刻我知道,我生命里已经不能没有天使。

你還真的說得出口......
我來這麼久
人都沒多一個
你還真的厚臉皮

to:楼上的沁﹏曖同学

的确,这一年,这里很冷清,这是不可否认的事实。但究其原因,不过就是大家都很忙,没时间而已。看看大家的生日,他们已经是上班族了,一定会比以前忙一些的,要担心考虑的事情也多了。但是我想一旦他们有工夫了,就一定会来这里看看的,这里是热爱HH的人共同的家啊!他们又怎么会连家都不回呢?何况jasmine姐姐又要照顾刚出生的小孩儿,要知道,一两岁的小朋友最需要人的照顾,是离不开大人的!所以我想我们应该体谅不是吗?既然大家都这么热爱HH,我们应该信任他们,而不是用一些激烈的言语来表达我们的不满!

原帖由 icelooya 于 2009-7-13 12:11 PM 发表
to:楼上的沁﹏曖同学

的确,这一年,这里很冷清,这是不可否认的事实。但究其原因,不过就是大家都很忙,没时间而已。看看大家的生日,他们已经是上班族了,一定会比以前忙一些的,要担心考虑的事情也多了。但 ...

這裡冷清已經不是這一、二年的事了,我也知道他們要上班要工作要讀書要做人父母,我也是學生我也知道,我也有看到我家裏人有多忙多辛苦,但,這不是放棄的原因,或許,幾年之後,我也會放棄HH,放棄這裡。
你說一有時間,他們就會回來看看,我也想相信,但我看到的就是一次又一次的失望。
不是1、2年了﹗﹗
是4、5年﹗﹗﹗
你還可以說他們會回來嗎?
ok,我是過激,但你敢說我的話沒有道理嗎??﹗﹗

我的口才呢就不好,不太会说服人的那种!看到你正在写的续,我知道你也爱HH1!而你也选择了他们曾经用的方法——写续,表达我们深深的喜爱!而我呢,写续这么有文采的事,从来都不会发生在我的身上。所以只能摘摘抄啦,争取每天来这儿看看啦!那么我们既然都深爱妙手或是曾经深爱,而又在我们沉溺其中的时候做了一些事来表达我们的喜爱,也应该没有什么遗憾了不是吗?不要计较那么多啦,只要我们做的事情让自己觉得开心,为妙手做的我们认为值得就够了,因为这样我们已经会觉得很幸福了!也就不用理会其他人的做法啦!

ps:这纯粹是我的直觉啊~我觉得你是个口才和文笔很好的人!看你的文字,能然我感觉到你想表达什么!我就不行,我的文字经常一写出来就不是我想表达的意思了!

作为‘天使’的老会员,一直把这里当做是家,我喜欢热闹,期待着曾经有过的繁华与欢乐;也曾想过放弃,但不知道为什么浏览器的首页却始终未曾更改。岁月往往是在不经意流过,对于我来讲‘天使’会是青春岁月最为美好、永恒的回忆;或许我已经过了疯狂花痴的年代,不再会说一些花痴的话语,唯一想做的就是守候,静静守候在——以播种下感情的家园,曾经拥有就以足够。对于新来的姐妹,我想说:能够来到‘天使’,就是一种注定的缘分,这里或许太过冷清了,但却实实在在记录与见证了《妙手仁心》剧集的存在和许许多多喜欢者的心路,从这个意义来讲,他存在的本身就已经千娇百媚,超过它许多的缔造者本身。或许‘天使’的未来,要由后来人谱写。

最后我想借用一首歌曲的名字作为真实情感的表白:原来你也在这里。

原帖由 icelooya 于 2009-7-15 02:54 PM 发表
我的口才呢就不好,不太会说服人的那种!看到你正在写的续,我知道你也爱HH1!而你也选择了他们曾经用的方法——写续,表达我们深深的喜爱!而我呢,写续这么有文采的事,从来都不会发生在我的身上。所以只能摘摘抄啦 ...

其實我也該說對不起.......
是我不懂的去體諒,,,,,,,
我的續.....
是我對hh1喜愛的廷續....
不管他們在真實的世界裏的故事是如此難堪.....
如此的偏離了我們愛的原始......
我都不管。
hh1是我心中的經典,Be Forever。

之前也曾埋宛,放棄,心裡很失落...
因為從愛上妙手那天起,
就認為天使裡會一直繁盛,
可從這年頭開始一直冷清下去,
那時便漸漸放棄了,
從每天來一次轉變為2,3星期一次,
最近全因一個短消息,
令我發現大家仍然留守,並沒有走遠
也使我再次頻密到訪天使

其實,
回頭一想,
自己也來了2年多,
由當初亂打亂撞,仍寫口語的我
都轉為現在寫書面語了,
明年也升高中!

不知不覺間,
原來大家和我也改變了不少,
原來jasmine姐姐已生了小孩子
(不知jasmine姐姐會否看見,不過仍想祝福你們幸福快樂,身體健康!!^_^)
雖然大家也有不少轉變,
不過我相信大家在心裡都會永記陪着我們轉變成長的妙手,
借用一下論壇舊版本的那句說話
"就讓此刻的感動 變成一生的心醉"
在我心中已把與論壇,妙手,皇庭有關的一切收好,
日後即使再多轉變,也可懶理消失的一天.

電腦中有很多首歌,
平常是以隨機播放來聽,
除了特別選聽及從前晚晚播放妙手CD外,
已很少聽見妙手的歌,
可這次一邊寫一邊聽見隨機播放妙手的歌,
很感動,彷似回到起初愛妙手的時光般!!
感激天意讓我碰着這一切!!

原帖由 王学医 于 2009-7-15 03:37 PM 发表
作为‘天使’的老会员,一直把这里当做是家,我喜欢热闹,期待着曾经有过的繁华与欢乐;也曾想过放弃,但不知道为什么浏览器的首页却始终未曾更改。岁月往往是在不经意流过,对于我来讲‘天使’会是青春岁月最为美好 ...

感动。

觉得这里好多人很感性。当属于一旦爱上,就不会磨灭类的。。。。。每次上来都会看看那些游客状态里的人,然后猜测或者里面有很多老会员的脸。。。

偶就盼着那些坑,,,,终有日会填满。

GMT+8, 2024-3-29 02:02 PM, Processed in 0.009002 second(s), 6 queries, Gzip enabled.