[侠医] 【贴图】<上海滩之侠医传奇>剧照加制作

回复: 【贴图】<上海滩之侠医传奇>剧照加制作

再看了一次剧照,想起了半年前的我。。我的生活好大变化了。。可是剧还没有播。。:em08:

77,请耐心等待吧。。。。
但是不好这样子灌水哦^_^
嗯,第一贴保留,下不为例^_^,谢谢配合! By pauljackie

嗯。。知了。。下次不敢了。。^_^By 77
[img]http://photoimg14.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=kHZz40W5TsHWFao1a8yiuQ%3D%3D[/img]

回复: 【贴图】<上海滩之侠医传奇>剧照加制作

看了很多关于那个时代上海滩的故事
留在我心中的除了发哥的许文强之外就是江医生了
其他的随着时间的流逝也消失在我的记忆里

每次看花絮和剧照都吊我的引子,到底什么时候才上啊,等得我快变长颈鹿了~

耐心等待吧,需要一点时间,这样的回复有灌水嫌疑,天使之城禁止灌水哟   By pauljackie

又是一个凄美的悲剧~

天使之城谢绝灌水,请下不为例,否则站务有做出任何处理的权利。谢谢配合。BY 王学医

ADA真的很漂亮啊!

天使之城谢绝灌水,请下不为例,否则站务有做出任何处理的权利。谢谢配合。BY 王学医

单看画面感觉胶片一定很贵~~感觉质量超好
大爱第四张,感觉好诡异~~~~
里面还有阿SA,邓SIR真不是一般人,
这些都是我喜欢的演员,
当然力挺LA,哈哈~~~

真的是太感谢作者了,虽然现在〈侠医〉还没有播,但还是让我们饱了下眼福!

期待〈侠医〉的播出!
Sandy

lawrence的黑风衣、黑礼帽很有质感,记忆中这样打扮只有发哥称得上有型有款,但可能受《上海滩》的影响,江湖味太重了些,而且那时候发哥还是很年轻,虽然经典,可我这个年纪看总觉得有点怪,(一点个人意见,嘻)。但lawrence就不一样了,加了一副眼镜,斯文的感觉马上就出来了,当医生该有的儒雅、有学识的感觉也立即呈现。
昨天、今天、明天
   看开、放下、自在

真的可以转载啊?真的太好了!我还在苦恼,这么好的图片还有一些芬亲都没看到呢!真的可以转载了吗?听到前几楼是不是楼主亲说欢迎转载啊?我泪奔了~~~~~偶转罗?这么美的图,不让大家看看实在可惜啊!

大饱眼福了

GMT+8, 2024-3-29 09:20 AM, Processed in 0.015830 second(s), 6 queries, Gzip enabled.