标题: [活动] 【公告】917庆祝活动之一:祝福收集 [打印本页]

作者: jasmine    时间: 2005-9-15 09:11 AM     标题: 【公告】917庆祝活动之一:祝福收集

9月17日,芬的生日是所有芬迷的节日。
请把你对ada的祝福写在这里,一些将被选中放进天使城为917专门制作的电子书里,另一些可能出现在天使917当日的进站画面上。
ada也许不会读到,但是这里的每一个人都会因此感受到你纯洁的心意。
特别欢迎其他三家的leader在此写下代表性的贺辞。
作者: 爱冰小熊    时间: 2005-9-15 11:52 AM     标题: 回复: 【公告】917庆祝活动之一:祝福收集

时间真快,又是一年了,今年917正好是周末,有啥活动没?
其实我是来占地方,等周末我补上

周末就要出电子书了,拜托今明两天就写吧……bow。
活动嘛,好像国度有电台吧……征文的话,只要你写我就办  By jas
作者: 木婉清    时间: 2005-9-15 02:20 PM     标题: 回复: 【公告】917庆祝活动之一:祝福收集

天使在人间?天使在人间!

天使一直是四个人为主角的家,Ada、Lawrence、Flora、Bowie,但是一直觉得天使只能用来形容一个人,这个人就是Ada。

当我忙忙碌碌跟着国度的小朋友们每天忙进忙出的时候才开始慢慢补习关于Ada的一切,才顿时发现我真的不是一个合格的芬迷;但是就是在这样的情况下,渐渐开始重新学习的时候才发现原来Ada就是天使的化身,越接近了解,就越喜欢。

现在开始陷入一个诚惶诚恐的状态中,怕自己作不好917的电台,让所有支持的人失望,怕自己搞不定918的主持,让所有国度的妹妹伤心,怕自己每次谈判稍有不慎便让大家处于被动。

但是愈接近917,我才发现我越来越像一个真正的芬迷……
作者: RainbowPJ    时间: 2005-9-15 08:19 PM     标题: 回复: 【公告】917庆祝活动之一:祝福收集

作为天使的一员我觉得应该为我们的天使为我们的ADA送上生日的祝福.7年前的今天是HH在短短一个月里收视创下无线高峰,还荣获“冲破首周最高收视”的美誉的时候.那年ADA的生日会也是HH的庆功会依稀记得刚刚看到那篇报道时候的激动和喜悦.是ada筑就了今日的天使之城和HH1这永恒的经典.再次祝福ADA生日快乐也谢谢ADA带给我们的快乐和一切的一切
作者: Felin    时间: 2005-9-15 08:51 PM     标题: 回复: 【公告】917庆祝活动之一:祝福收集

遗忘在哪一天,遗忘什么时间,突然遇见你的容颜,数不清的甜;
不管未来的路,多么崎岖危险,只要感动多一点,梦想实现或沦陷,都无所谓……
不知道可以对你说些什么,也知道无论说些什么你都会笑着收下。
没有机会陪你度过前面的多少个9月17,却希望从今天开始每个9月17都是我们共同的节日。
阳光有多耀眼,星光有多灿烂,春风有多温暖,秋花有多飘然,
世界的美丽,莫过于你拥有充满希望的黎明,和平安幸福的星空;

把温暖放在心中,晶莹飞雪,亦有温度;
把灿烂放在手中,旅痕处处,花香满路;
把快乐放在嘴角,整个世界,都会微笑;
把色彩放在眼中,天边挂上,永恒彩虹。
作者: 天空之城    时间: 2005-9-15 10:24 PM     标题: 回复: 【公告】917庆祝活动之一:祝福收集

给 ADA:
   [url="http://www.hainan.com/app/ecards/index.jsp?No_Str=C03"][/url]
  祝你永远拥有天使的微笑,永远幸福,快乐,健康!!!
作者: P&J    时间: 2005-9-16 12:17 AM     标题: 回复: 【公告】917庆祝活动之一:祝福收集

作者: pauljackie    时间: 2005-9-16 12:52 AM     标题: 回复: 【公告】917庆祝活动之一:祝福收集

七年前,Jackie的微笑让我认识了你,人称美女的你,名副其实!

你的每次微笑是那么的灿烂动人!恋芬始于J,忘不了你的微笑

你是天使,你是主的孩子,你是我们的Ada

又一个917我们一起度过,祝福你,爱护你,我们永远的天使Ada!
作者: axiam    时间: 2005-9-16 01:22 AM     标题: 回复: 【公告】917庆祝活动之一:祝福收集

职业的缘故看的妙手,却让我结识了一个天使般的女孩
八卦的缘故去了解你的生活,却让我感动于你的坚强和善良
成为你的粉丝,是一个意外,但是作为你的粉丝却是自豪
相由心生,相信美女芬永远是美女芬的
祝愿以后的日子平平顺顺,幸福安康~~~
作者: jessiemimi    时间: 2005-9-16 03:06 AM     标题: 回复: 【公告】917庆祝活动之一:祝福收集

ADA,因为你,我来到了天使
走进天使,我更加爱你
成为天使的小孩,是多么令人感恩的一件事
作为你的粉丝,我是何其幸运的一个人
你说过,我们有两个天使
那么,我们会为另一个天使
永远守护在你的身边
陪你走过岁岁年年
直到我们的两个天使
相会在挂着彩虹的天边

差点忘了:Happy birthday!
作者: 伊伊    时间: 2005-9-16 09:17 AM     标题: 回复: 【公告】917庆祝活动之一:祝福收集

又是一个花开奢靡的节日

芬家的姐妹喜欢称呼ADA为美女。我即使不是ADA的FAN,也知道这个女孩子17岁时便戴上了Miss HongKong 的后冠,早在Diana时期便折桂TVB最佳女主角,的确ADA美得无可争议。但在我心里ADA却始终就像healing hands里面Jackie的一幅模样,八卦小小,真诚多多。喜欢可爱的红苹果,可以把鞋带绑成可爱的蝴蝶结,抱着我最爱的“姐姐”说,“至少你care的我一定care”。那一刻整颗心被这个天使般的女孩子感动着,被一种叫做友情的东西温存着。

汗,顶着H家组长的帽子,我都说了些什麽......
不能忘記最重要的,代表H家恭祝美女將來的每一天都風輕雲淡,陽光燦爛......
Happy birthday to ADA!!!
作者: Karen    时间: 2005-9-16 10:56 AM     标题: 回复: 【公告】917庆祝活动之一:祝福收集

2005年之前的每一個917對我不具任何意義,
2005年開始, 我和大家一樣陷在Ada的微笑里, 走不出來, 也不打算離開;

願大家的祝福就像浦公英的種子一樣讓風兒帶到Ada身邊,
落在她衣服上,手袋上, 房間內....釋放出幸福的能量,
讓Ada的生命里充滿歡樂與希望, 沒有憂愁和淚水.

在這個屬於妳的日子里, 獻上我最深的祝福-----
心想事成, 生日快樂!!!!
作者: 常小蕾    时间: 2005-9-16 11:11 AM     标题: 回复: 【公告】917庆祝活动之一:祝福收集

在芬家我们都爱叫你美女,在天使城里我们都爱唤你天使,其实无论是美女或是天使,都只是我们爱你的一种表达。

你拥有美丽的面容,天使的心肠,带给我们无限感动,无限欢乐,有你的地方春暖花开,有你的地方充满欢笑,有你的地方其实就是最美的天堂。

天使ADA,美女芬,生日快乐!

希望你能做你做的事,过你想过的生活,笑容始终在你的脸上灿烂!
作者: 娉婷    时间: 2005-9-16 12:15 PM     标题: 回复: 【公告】917庆祝活动之一:祝福收集

在你生日的这一天,将快乐的音符,作为礼物送给你
愿你拥有365个美丽的日子
衷心地祝福 你生日快乐……
作者: 395943558    时间: 2005-9-16 01:08 PM     标题: 回复: 【公告】917庆祝活动之一:祝福收集

七年前我连Ada是谁都还不知道,但自从看了《妙手仁心》之后,我一下子就记住了那个善良,美丽,又有点八卦的唐医生,从而记住了Ada

七年前我同样不知道917对我有什么意义,从喜欢上了Ada之后,我知道了917是一个特殊的日子,因为那是Ada的生日。

祝:天使Jackie永远快乐,永远幸福!
祝:美女Ada生日快乐!

愿:你的笑容传到千家万户,你拥有365天的美好生活!
作者: Jeffi Wu    时间: 2005-9-16 01:16 PM     标题: 回复: 【公告】917庆祝活动之一:祝福收集

不知是几时匆匆一瞥的印象
未觉为何许茫茫碰触的思量
却念着你的名字不敢忘
也感着你的音容常端详
留住点点碎忆 已足够
牵起丝丝心动 便无求
等三生的缘起
待一世的相伴

是彩虹绚烂时的七色交响
是太阳明灭时的五彩奏鸣
是magicbox开启时的四间咏叹
是活在他方再相遇……

我 越来越 相信
天使模糊了我从前的位置
风之子 水中仙 不是本也没有限
忘却限 牵起线
度过分分秒秒朝朝暮暮的每一天

现在我 属于你
Happy Birthday 再说起
作者: 苦涩奶茶    时间: 2005-9-16 03:39 PM     标题: 回复: 【公告】917庆祝活动之一:祝福收集

当时《妙手仁心》在电视上首播的时候,同学告诉我这部电视剧非常好看,记得当时我也把频率转过去看过,我还深刻记得当时演的是HERRY他们搬家搬到PAUL家的那场,当时全家人都说不好看,我也没有特别的感觉,也就没有看了,后来安徽台的周末大放送重播,我看了,当时觉得还可以,后来是福建台在国庆又重播,我看了之后就疯狂的爱上了这部电视剧,进而疯狂的爱上了ADA,以前连她演电视我都不知道女主角就是她。后来电视台在不同时段重播,有早上6点,有半夜,我都在看,可以说只看ADA,后来到去年,福州台的周末过把隐也演,我是寄宿生,周日下午要到学校,我硬是看完了她才去上学,从喜欢上ada之后,只要是她演的片子,就算当时我是毕业班,妈妈不让我看电视我也要偷偷的看,电视上不演也剩下吃午饭的钱租片子来看,为了得到ada的消息,每期的娱乐杂志我都买,看到没有ADA的消息我失望,有ada的消息我剪下来收集,装在袋子了,电视上有播她的片子我买电视报,把剧情剪下来,从此我看报子和娱乐杂志有个习惯就是带着剪刀,所以我的报子杂志常常是一个洞一个洞的,每次跟同学聊电视剧我都会聊到ada,所以同学常说我走火入魔。是啊入了ada的魔。想想也有好多年了,当然我也很支持其他3个,明天是ada的生日祝她:em10: :em11: :em28: 生日快乐
作者: KareneLam    时间: 2005-9-16 06:33 PM     标题: 回复: 【公告】917庆祝活动之一:祝福收集

没有认识你以前
我是一个懵懂的女孩
我不知道世界上
真有一种这样的爱
我不懂
如何用双手去关怀

是你告诉我
成熟不代表心灵的麻木
有一种爱真能永不止息
只双手的温暖就能驱走阴霾

我记住了9.17

多少年前的这一天
有人带着天使般的笑容
来到人间

2005年的这一天
有人依旧与我们一起
告诉我们
天使在人间

如花美眷 似水流年
天使已不在幻想与现实间流连
她已如茉莉花瓣
飘落在你我心间

爱人如己
爱Ada
这是美好心灵的密码

Happy  Birthday
如果愿意
请永远快乐
作者: ddaisy    时间: 2005-9-16 10:24 PM     标题: 回复: 【公告】917庆祝活动之一:祝福收集

小时候读过的书里,说凝眸一顾,光生四座,当时已是惊艳,很久之后,才知道说的是你.

小时候看过的画里,有白衣素袂,绝世容华,当时已是痴迷,很久之后,才知道画的是你.

小时候做过的梦里,有灵动稚巧,慧黠明媚,当时已是难忘,很久之后,才知道梦的是你.

慢慢穿行在时间里,很多当时刻骨铭心的事情都已经淡忘了,唯独你那明明牵系着俗世种种的形容里却独独散发出干净澄明的光,点亮我的眸光,温暖我的岁月.

你的生日,是你的快乐,你的生日,却是我的感谢.
你知,这感谢里还有那么多说不出来的温柔和眷恋.
作者: 烟雨任平生    时间: 2005-9-17 12:05 AM     标题: 回复: 【公告】917庆祝活动之一:祝福收集

在这个特殊的时刻来临时,我知道该写一些优美的文字给你,
在这个美丽的日子开始时,我想着要送一些非凡的祝福给你,
然而提笔时,才发现为俗事所累的我脑海里出现的每个词
都显得那么苍白无力,无法去勾勒天使般的你
我拿什么来形容你,和李彤一样纯洁的你?
我拿什么来献给你,如常喜一样坚韧的你?
我拿什么来祝福你,像夏花般绚烂的Jackie?
一句生日快乐,或许太过平凡,但却最为真挚!
HAPPY BIRTHDAY TO JACKIE &ADA!!!!!!!
作者: momoyiro    时间: 2005-9-17 12:31 AM     标题: 回复: 【公告】917庆祝活动之一:祝福收集

去年的917,网络让我觉得你离我们好接近,那是我第一次感到天使就在我们身边。
也许是为了实现心中那个美好的梦想,开始寻觅你的芳踪。
一次、两次……原来我可以如此执著。
至今还记得,第一次见你的影像,你的完美,你的善良深深打动了我们。
难忘你婉约的容颜、清澈的双眸、真诚的笑容……
你手心的温度依然感觉真实,你纤细的手指传递着无尽的关怀……
时间总是悄然而逝,转眼到了今年的917,我知道我依然可以见到你,心情居然
出奇的平静。能够远远的、静静的看你,就是我此刻唯一的愿望。
天使的美好,是留恋更是怀念……
作者: bonniecwt    时间: 2005-9-17 05:13 AM     标题: 回复: 【公告】917庆祝活动之一:祝福收集

1998年8月31日,一個對我影響深遠的日子。還記得是開學前的一天,那年我是一個小學五年級的學生,當時我媽媽說這電視劇可能會有些手術鏡頭,說小孩不要看,可是,我就是愛跟我媽鬥氣,我說我一定要看。一看就被那個笑容溫暖的腦外科醫生和那個可愛的A&E醫生迷住了。
不知不覺,今年是第7年了,每次重溫妙手仁心總會令我有新的體會,雖然之後的續集一次又一次的令我失望,但這反而令我更喜愛妙手I。

衷心希望那個可愛的A&E醫生,ADA,生日快樂,身體健康。

欢迎光临 天使在人间 (http://only.lfan.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2