标题: [公告] 【总结】我的2005 [打印本页]

作者: jasmine    时间: 2005-12-31 10:07 PM     标题: 【总结】我的2005

我的2005

1、最开心的事
2、最难过的事
3、最想做的事
4、最得意的事
5、最喜欢的作者
6、最喜欢的演员
7、最喜欢的歌手
8、最喜欢的电影
9、最喜欢的电视
10、最喜欢的书
11、最喜欢的歌
12、最好的朋友
13、最有幸认识的人
14、最想见的人
15、最感激的人
16、印象最深的一句话
17、最喜欢的一句歌词
18、最难忘的一次经历
19、最难忘的一个日子
20、最喜爱的一件礼物
21、新年寄语
22、来年目标
作者: ddaisy    时间: 2005-12-31 10:17 PM     标题: 回复: 【总结】我的2005

做总结是年底最盛行的运动哈哈。
年终盘点,年初期待。
1、最开心的事 最开心的就是居然每天都很开心,没有一天沮丧没有斗志嘿。
2、最难过的事 考试半失败,没有去成bj,不能日日相见刻刻相厌嘿。
3、最想做的事 快点写完o手里这半篇文,在某个深夜在一处hc嘿。
4、最得意的事 在英语课上实验室里寝室里四处散播那啥,有一套碟居然流传到另一个校区,寝室同学每天吃饭眼巴巴看着我露出恳求眼神,如果我不回去吃饭就会收到短信说用你机器妙手好不?耶!
5、最喜欢的作者 藤萍、叶迷还是倾冷月nie?(表bs偶一把年纪还阅读小黄本,小黄本写成这样的水平o觉得很可敬,嘿),叶迷吧。
6、最喜欢的演员 o家pjhag都不是演员,所以o选赵雅芝,嘿,多么长情的老扇子啊。
7、最喜欢的歌手 阿桑 一直很安静,受了点伤,保管,寂寞在唱歌,如果爱你只有这一次,如何让你不离开。
8、最喜欢的电影 It's a wonderful life,很老套的情节,也很简单,ms四十年代的老片子了,但是我居然差点看哭了,爱和相信。
9、最喜欢的电视 御用闲人。我是急性子,不看韩剧,我别扭,不看日剧,而且我懒,所以港剧下载超过三十集的新片从来不看。除去每日看妙手,这是我上一年里唯一看完的一部电视剧。情节尽管都快忘掉了,但是当时记得还挺有趣的。
10、最喜欢的书 免疫学。关键时刻救了o一命,非专业书就是每天看人间词话。
11、最喜欢的歌 梁静茹-可惜不是你 ,很好听,想到很多人很多事,而且是一个刚睡醒的早上仙短信推荐的。
12、最好的朋友 o最亲近的人o都视为亲人。那最好的朋友就是乐乐吧。
13、最有幸认识的人 GT
14、最想见的人 o家小妹子
15、最感激的人 Jackie。原因不解释了。
16、印象最深的一句话 周旨荡而史意贪 。出处本来很文雅,但是印象深的原因却是因为搞笑。
17、最喜欢的一句歌词 教我看希望就在黑夜的尽处
18、最难忘的一次经历 上周考英语,被问为什么喜欢笑,心里转过万千念头,终没答,外教抱偶一下(注,重点在于发觉自己居然总是笑和心里当时想到的原因,不在于外教抱偶一下)
19、最难忘的一个日子 12月28日
20、最喜爱的一件礼物 妙手书签
21、新年寄语 爱和相信
22、来年目标 爱和相信

没了,加上最高级真难答啊,而且发现年纪大了记性真差,sigh,各位新年愉快嘿,o答得虽然没创意但是o会讲笑话,谁想听提供随叫随到服务嘿。
作者: 小仙    时间: 2005-12-31 10:18 PM     标题: 回复: 【总结】我的2005

1、最开心的事
有很多人关心我陪着我跟我一起玩~

2、最难过的事
后知后觉的发现说错很多话做错很多事自己又不懂得弥补

3、最想做的事
在梦想里生活

4、最得意的事
我是我dm的乖女儿。。。

5、最喜欢的作者
杨明

6、最喜欢的演员
某某某

7、最喜欢的歌手
孙燕姿,李宇春,梁静茹

8、最喜欢的电影
《新扎师妹1&2》偶喜欢商业片...表嘲笑俺

9、最喜欢的电视

10、最喜欢的书
《幻城》我喜欢星旧^_^

11、最喜欢的歌
《冬天快乐》《眼泪成诗》《我们的答案》《always with me》《可惜不是你》

12、最好的朋友
亲爱的

13、最有幸认识的人
楼下的同学

14、最想见的人
楼上的同学

15、最感激的人
爸爸妈妈

16、印象最深的一句话
我知道被疼是一种幸运 & 做人要厚道

17、最喜欢的一句歌词
遇见你是我最美丽的意外

18、最难忘的一次经历
和好朋友一起看SG为这个夏天而疯狂^_^

19、最难忘的一个日子

20、最喜爱的一件礼物
letter

21、新年寄语
微笑淡定真诚勇敢

22、来年目标
坚持梦想,心怀感激,努力做好自己,珍惜每一个人。
作者: jasmine    时间: 2005-12-31 10:20 PM     标题: 回复: 【总结】我的2005

jasmine的2005

1、最开心的事
和lfan一起受洗

2、最难过的事
HH3播出

3、最想做的事
去香港

4、最得意的事
那个TVB的投票,汗...掩面...

5、最喜欢的作者
VIP大人

6、最喜欢的演员
同去年

7、最喜欢的歌手
李宇春、江美琪

8、最喜欢的电影
《千与千寻》

9、最喜欢的电视
同去年

10、最喜欢的书
郭敬明《幻城》
施定柔《迷侠记》

11、最喜欢的歌
《有缘人》《恋之风景》《那年的情书》

12、最好的朋友
同去年,有新的^_^

13、最有幸认识的人
VIP大人

14、最想见的人
...很多呀^_^

15、最感激的人

16、印象最深的一句话
“有时候我们都应该习惯于面对寂寞。” By VIP大人

17、最喜欢的一句歌词
“所以我唱歌或是沉默,都是在对你诉说:冬天快乐。” By 高晓松

18、最难忘的一次经历
611,天使的生日

19、最难忘的一个日子
1218,受洗

20、最喜爱的一件礼物
《小王子》

21、新年寄语
地球是圆的,所以我们终会相逢。

22、来年目标
做主所喜悦的孩子,做平衡、优雅、宽容的自己,继续执着于天使的世界。
作者: jessiemimi    时间: 2005-12-31 10:41 PM     标题: 回复: 【总结】我的2005

1、最开心的事:见了很多想要见的人
2、最难过的事:不开心的忘光了
3、最想做的事:搬家
4、最得意的事:又长高了点
5、最喜欢的作者:某HC
6、最喜欢的演员:可不可以有两个
7、最喜欢的歌手:奶茶
8、最喜欢的电影:看过就忘
9、最喜欢的电视:跟前四年一样
10、最喜欢的书:无意中发现的
11、最喜欢的歌:如果的事
12、最好的朋友:啊...哦...恩...
13、最有幸认识的人:
14、最想见的人:风的子民
15、最感激的人:好多呢
16、印象最深的一句话:
17、最喜欢的一句歌词:...我说你是我的天使,我会守护你一辈子...
18、最难忘的一次经历:偷跑
19、最难忘的一个日子:2005.01.09
20、最喜爱的一件礼物:都在一个BOX里
21、新年寄语:一直走下去
22、来年目标:继续宣扬主道,荣耀主名...AND...不再做错事,哈~
作者: 筱茗    时间: 2005-12-31 11:04 PM     标题: 回复: 【总结】我的2005

筱茗的2005

1、最开心的事    认识一群家人
2、最难过的事    年初无意的错误,有意的闪躲
3、最想做的事    回到过去
4、最得意的事    在笔吧截到10000001这个帖子数
5、最喜欢的作者 ZUZU
6、最喜欢的演员 Ada
7、最喜欢的歌手 无
8、最喜欢的电影  没看-_-
9、最喜欢的电视 <妙手仁心1>
10、最喜欢的书 <小妖的金色城堡>饶雪漫
11、最喜欢的歌  <一点光一点亮>光良
12、最好的朋友  好多,都是最好的
13、最有幸认识的人ZUZU
14、最想见的人     Ada
15、最感激的人     ZUZU
16、印象最深的一句话 我不记得你有什么要跟我说sorry的了…
                             (我偶像说的~~大致意思是这样的^^)
17、最喜欢的一句歌词 有一天我会飞过世界的背
18、最难忘的一次经历 为某人打耳洞
19、最难忘的一个日子 1231
20、最喜爱的一件礼物 关心
21、新年寄语            因为路上有你作伴 所以就有幸福的预感
22、来年目标            学着长大~一直陪着天使…走下去
作者: Felin    时间: 2006-1-1 12:25 AM     标题: 回复: 【总结】我的2005

felin的2005

1、最开心的事 可以这样走过2005
2、最难过的事 看见关心的人难过
3、最想做的事 考bnu的研究生
4、最得意的事 成功俘获同班一女生为准hc
5、最喜欢的作者 可不可以多选……某sir,某jj,哈哈
6、最喜欢的演员 哈哈!多选!
7、最喜欢的歌手 多选……呃,发现自己的花心了,孙燕姿,阿桑……嗯,梁静茹,杨千桦
8、最喜欢的电影 又……多选-_-|||千与千寻&柯南剧场版摩天大楼爆炸案naninani
9、最喜欢的电视 不赘述,否则不严肃
10、最喜欢的书 同上
11、最喜欢的歌 花园,一直很安静,河童,amazing grace,主祷文,-_-|||
12、最好的朋友 呵呵,哈哈……呵呵发现我很公平耶
13、最有幸认识的人 嗯……奈……新认识的么……如果从05年1月1日算起……某sir,呵呵
14、最想见的人 保密呀保密
15、最感激的人 主
16、印象最深的一句话 因为我比这个世界上任何一个人都喜欢你
17、最喜欢的一句歌词 邂逅绝世动人故事,举世乐意知
18、最难忘的一次经历 bj那次和sh那次 算一次可以吧,哎~~~
19、最难忘的一个日子 9月18
20、最喜爱的一件礼物 swarovski坠子
21、新年寄语 风雨再大都不怕
22、来年目标 受洗,考研
作者: 爱冰小熊    时间: 2006-1-1 12:50 AM     标题: 回复: 【总结】我的2005

1、最开心的事:终于自己赚钱养活自己了
2、最难过的事:毕业了
3、最想做的事:开一间酒吧
4、最得意的事:成功炒掉老板
5、最喜欢的作者:张小娴
6、最喜欢的演员:这个问题说了很多次,不说了
7、最喜欢的歌手:阿桑
8、最喜欢的电影:ET外星人
9、最喜欢的电视:同问题6
10、最喜欢的书:《情人无泪》
11、最喜欢的歌:《如果爱你只有这一次》《一直在找一个人》
12、最好的朋友:你
13、最有幸认识的人:jay  
14、最想见的人:空缺
15、最感激的人:老爸老妈
16、印象最深的一句话:人生这条路其实很寂寞,最终是要一个人走下去的
17、最喜欢的一句歌词:我一直在找一个人 就算盲日都快乐
18、最难忘的一次经历:面试
19、最难忘的一个日子:7.15
20、最喜爱的一件礼物:triange
21、新年寄语:坚持我应该坚持的,放弃我必须放弃的,作真实快乐的自己
22、来年目标:做个好员工,考到驾照,读更多的书,去更多的地方....
作者: pauljackie    时间: 2006-1-1 01:22 AM     标题: 回复: 【总结】我的2005

1、最开心的事:见到好多JM

2、最难过的事:其实都没有难过的事情拉,只是偶尔心情不好

3、最想做的事:开酒吧,A5,这个貌似高中的梦想

4、最得意的事:终于说了一回道

5、最喜欢的作者:邓特希,杨明

6、最喜欢的演员:吴启华,蔡少芬,林保怡,陈慧珊

7、最喜欢的歌手:小梁,fishleung,jay,光良,小刚,奶茶,阿桑好多好多..

8、最喜欢的电影:港台片看了好多,都差不多

9、最喜欢的电视:唯一的7年前的你

10、最喜欢的书:小王子,百年孤独

11、最喜欢的歌:小梁,fish,jay新专辑所有歌,如果的事,一直很爱你,遗失的美好,童话,很多很多......

12、最好的朋友:天使

13、最有幸认识的人:天使

14、最想见的人:PJHA

15、最感激的人:Daddy,Mummy

16、印象最深的一句话:一直陪着你

17、最喜欢的一句歌词:很多都喜欢

18、最难忘的一次经历:平安夜教堂过

19、最难忘的一个日子:05.12.24

20、最喜爱的一件礼物:小王子,HH

21、新年寄语:长大了一岁,更懂事,更上进,一切都好,做主的孩子

22、来年目标:受洗,工作更努力,再多学点东西吧
作者: tcs514    时间: 2006-1-1 02:14 AM     标题: 回复: 【总结】我的2005

1、最开心的事- 今年是极惨淡的一年,所以这栏只好从缺
2、最难过的事- 在人生的路途中迷失了自己
3、最想做的事- 一个人在海边坐上一天一夜
4、最得意的事- 从缺
5、最喜欢的作者-二月河,郭敬明
6、最喜欢的演员- 吴启华,苏有朋
7、最喜欢的歌手- 只要歌曲好听歌词有意义都OK
8、最喜欢的电影- 很少看电影噢,所以从缺
9、最喜欢的电视- 妙手仁心,神啊请给我多一点时间
10、最喜欢的书- 皇帝系列,小王子
11、最喜欢的歌-Wish,SENS的音乐
12、最好的朋友- 音乐和文字,两个无时无刻都可以陪伴自己的朋友,不会因任何原因缺席。
13、最有幸认识的人- 程至美医生,也许是他让我重新了解自己。
14、最想见的人- Winne the Pooh,如果它真的存在的话,呵呵
15、最感激的人- 所有陪伴我一路走来的朋友。
16、印象最深的一句话- 如果没有了将来,一个人又如何为将来奋斗。(摘自妙3,虽然不喜欢它的故事编排,可是它带给大家很多人生的道理)
17、最喜欢的一句歌词-要做一个有心的人,注定会悲伤(信乐团的一首歌)
18、最难忘的一次经历-从缺
19、最难忘的一个日子- 从缺
20、最喜爱的一件礼物- 一个青色的恐龙娃娃
21、新年寄语- 希望大家都好好的快乐的活着
22、来年目标[/QUOTE]做个有用的人(至少以自己的标准来说),找到自己生活的目标,努力的走下去。
作者: 395943558    时间: 2006-1-1 10:54 AM     标题: 回复: 【总结】我的2005

1、最开心的事:朋友回来
2、最难过的事:分班
3、最想做的事:去旅游
4、最得意的事:体重又降了一点
5、最喜欢的作者:杨明
6、最喜欢的演员:陈慧珊,林保怡,吴启华,蔡少芬
7、最喜欢的歌手:李宇春
8、最喜欢的电影:《干柴烈火》
9、最喜欢的电视:《妙手仁心》
10、最喜欢的书:《百年孤独》
11、最喜欢的歌:《朋友》
12、最好的朋友:****
13、最有幸认识的人:天使的朋友
14、最想见的人:陈慧珊
15、最感激的人:爸妈
16、印象最深的一句话:
17、最喜欢的一句歌词:
18、最难忘的一次经历:打耳洞
19、最难忘的一个日子:511
20、最喜爱的一件礼物:某人送的一个娃娃
21、新年寄语:有志者事竟成
22、来年目标:坚持梦想,实现梦想
作者: 烟雨任平生    时间: 2006-1-1 04:34 PM     标题: 回复: 【总结】我的2005

[left]烟雨的2005

、最开心的事:第一次看见黄海了!
、最难过的事:考研失败!
、最想做的事:浪迹天涯
、最得意的事:经过两个月的努力,摆平了一班学生,班里的纪律一好再好!
、最喜欢的作者:都梁
、最喜欢的演员:和六年前一样
、最喜欢的歌手:李宇春
、最喜欢的电影:《音乐之声》
、最喜欢的电视:《血色浪漫》
、最喜欢的书:《小王子》
、最喜欢的歌:《常言道》
、最好的朋友:傻丫头
、最有幸认识的人:迷糊
、最想见的人:傻丫头
、最感激的人:殷美女
、印象最深的一句话:我将于茫茫人海中访我唯一灵魂的伴侣,得之,我幸;不得,我命。如此而已。
、最喜欢的一句歌词:万物有天意我们有双手
、最难忘的一次经历:日照两日游
、最难忘的一个日子:99
、最喜爱的一件礼物:一盒感康、一张印着春春的贺卡
、新年寄语:愿所有有梦想,坚持梦想的孩子,美梦成真!
、来年目标:工作顺利,班里多走几个上重点的,嘿嘿!
[/left]
作者: P&amp;J    时间: 2006-1-1 07:25 PM     标题: 回复: 【总结】我的2005

作者: RainbowPJ    时间: 2006-1-1 10:13 PM     标题: 回复: 【总结】我的2005

我的2005

1、最开心的事注册天使之城的会员认识了ZUZU姐姐和大家
2、最难过的事不怕死的将HH3从头到尾一集不差的看了一遍〔哭得第二天早上朋友看到我的眼睛吓得坐到了地上〕
3、最想做的事好好学习 希望可以作像PAUL一样厉害的医生〔虽然还差得远〕
4、最得意的事买到了正版的HH原声大碟 〔虽然是二手的但比新的还贵哦〕
5、最喜欢的作者脚脚姐姐〔哭得我那叫个惨呀〕
6、最喜欢的演员BFLA〔大概永远都不会变吧〕
7、最喜欢的歌手萧雅轩
8、最喜欢的电影天作之盒〔太感人了〕我心不死〔只要有BFLA我管他演什么都喜欢〕
9、最喜欢的电视HEALING HANDSⅠ
10、最喜欢的书小王子 思念里的流浪狗  泰戈尔诗集
11、最喜欢的歌你的眼睛
12、最好的朋友我的阿姨〔实际只比我大一岁 〕
13、最有幸认识的人邓SIR我们亲爱的VIP
14、最想见的人 BFLA都想见〔是不是很贪心啊〕
15、最感激的人邓SIR和ZUZU姐
16、印象最深的一句话
说了一千遍的谎言就是真的
说了一千遍的真话会更坚定
说了一千遍的信仰就会实现
说了一千遍的期盼就在眼前〔By Felin姐姐〕

17、最喜欢的一句歌词心疼你每一步爱的艰辛 苦难的梦特别珍惜
18、最难忘的一次经历第一次在天使发表文章〔虽然很烂但还是得到了姐姐们的鼓励〕
19、最难忘的一个日子12月4日考级
20、最喜爱的一件礼物书桌第二个抽屉里的所有东西
21、新年寄语 明天会比今天精彩 后天可能会比明天灿烂 将来的事情总是会比较有意思
22、来年目标努力学习 找回失去的一切
作者: shelly    时间: 2006-1-2 11:13 AM     标题: 回复: 【总结】我的2005

我的2005

1、最开心的事:继续活在国度。
2、最难过的事:错过了一次本来该有的机会。
3、最想做的事:去南京。(要光明正大八似某人偷跑)
4、最得意的事:成功发出了几十件货,猛砍价而且帐没算错。(比FZ的衣服卖得多)
5、最喜欢的作者:严重觉得我05年看书真的看得少啊,看文也看少了,所以,严肃点,没有。
6、最喜欢的演员:AdaChoi
7、最喜欢的歌手:记忆中除了A-Mei就没有其他的人了,不过去年没听过她的一首歌。
8、最喜欢的电影:没有虾米特别的(其实是过目即忘)
9、最喜欢的电视:没有虾米特别的(其实是过目即忘)
10、最喜欢的书:没有虾米特别的(其实是过目即忘)
11、最喜欢的歌:《思念是最短的距离》
12、最好的朋友:jess
13、最有幸认识的人:yayakova
14、最想见的人:cecilia
15、最感激的人:yayakova
16、印象最深的一句话:做虾米事要么不做要么就做到最好。
17、最喜欢的一句歌词:你说下辈子如果我还记得你,我们死也要在一起.
18、最难忘的一次经历:某两天的某两个下午。
19、最难忘的一个日子:2005.9.1/2005.9.2
20、最喜爱的一件礼物:一个盒子
21、新年寄语:新年快乐,永远开心。
22、来年目标:努力。
作者: 木婉清    时间: 2006-1-2 02:16 PM     标题: 回复: 【总结】我的2005

1、最开心的事 我还活着,享受生活的乐趣。
2、最难过的事 我还活着,忍受生活的煎熬。
3、最想做的事 赚很多很多钱。
4、最得意的事
5、最喜欢的作者 王安忆
6、最喜欢的演员 Flora Bowie Ada Moses Francis Tavia…………
7、最喜欢的歌手 Mariah Carey ZLY
8、最喜欢的电影 2005年几乎没看什么电影
9、最喜欢的电视 2005年?大冒险家?
10、最喜欢的书 长恨歌
11、最喜欢的歌 When you beleive
12、最好的朋友 网上很多,网下也很多。
13、最有幸认识的人 见到杨明、小白人、猫、死马……
14、最想见的人 Flora是怎么见都见不够的
15、最感激的人 还没想到
16、印象最深的一句话 改变你能改变的,接受你不能改变的。
17、最喜欢的一句歌词
18、最难忘的一次经历 813、918两天见到的明星。
19、最难忘的一个日子 813 918
20、最喜爱的一件礼物 Ada的圣诞礼物。
21、新年寄语 赚很多很多钱。
22、来年目标 赚很多很多钱。
作者: 华风    时间: 2006-1-2 07:05 PM     标题: 回复: 【总结】我的2005

我的2005(挑我想答的回答,嘿嘿)

1、最开心的事——知道郑某人,这是生命中的一个惊喜。

3、最想做的事——嘿嘿 想探某人的班

5、最喜欢的作者——导演算不算?瞿友宁
6、最喜欢的演员——郑元畅
7、最喜欢的歌手——阿桑(叶子,The Rose),苏永康

9、最喜欢的电视——蔷薇之恋(我知道我慢了很多拍,汗)

13、最有幸认识的人——如果我认识他他不认识我也算的话,郑元畅
14、最想见的人——郑元畅
15、最感激的人——该感谢的人很多,想提的是元畅的生活态度给我很积极的影响
16、印象最深的一句话——一起学习,一起成长
17、最喜欢的一句歌词——如果没遇上那么多转弯怎么来到你身旁

19、最难忘的一个日子——很多

发现自己越老越花痴了,默。。。
还发现自己似乎虚度了很多时光,我要加油!
作者: 左右蓝雨530    时间: 2006-1-2 11:23 PM     标题: 回复: 【总结】我的2005

1、最开心的事:一个和我很有缘分的姐姐来我家住了两天
2、最难过的事:还没有
3、最想做的事:让家人快乐
4、最得意的事:新认识了三个很值得交的朋友
5、最喜欢的演员:当然是那四个宝贝啦
6、最喜欢的歌手:周笔畅、周杰伦
7、最喜欢的电影:如果.爱
8、最喜欢的电视:妙手I
9、最喜欢的书:梦里花落知多少
10、最喜欢的歌:笔记、发如雪
11、最好的朋友:很多
12、最有幸认识的人:有三个~~~~
13、最想见的人:Flora
14、印象最深的一句话: 真正的成熟是一种释然,是经历世事后的单纯
15、最喜欢的一句歌词
16、最难忘的一次经历:陪朋友追星
17、最难忘的一个日子:5.4
18、最喜爱的一件礼物:一个烛台
19、新年寄语:希望来年所有爱我的任何我爱的人都可以顺顺利利,平平安安
20、来年目标:考过专四
作者: Karen    时间: 2006-1-3 01:42 PM     标题: 回复: 【总结】我的2005

Karen的2005

1、最开心的事---- 看了妙手,愛上pjha,albf,來到天使之城, 到北京,上海等地旅遊.

2、最难过的事----無意發現了一個不為人知的天大秘密, 不能洩露,很痛苦的緊守著,到現在還很煩惱. 

3. 最想做的事----赚大錢

4、最得意的事---獲得2005年最佳員工獎.到現在還興奮的不得了.

5、最喜欢的作者---侯文詠(麻醉科主治醫生,目前專職寫作)和劉鏞

6、最喜欢的演员---蔡少芬和陳啟泰
7、最喜欢的歌手---任賢齊和SHE

8、最喜欢的电影---新不了情(劉青雲,袁詠儀主演)
9、最喜欢的电视---我和殭屍有個約會(從第一次看到現在已有八年,仍然每天掛懷,現在多了個hh1)

10、最喜欢的书---小叮噹(多拉A夢)

11、最喜欢的歌---假如再有個約會(部分歌詞變成我的簽名檔)和 依靠(聽了都會落淚)

12、最好的朋友---青芬(認識十幾年了)

13、最有幸认识的人---David和他姐姐

14、最想见的人----除了他們之外,還有誰呢? 

15、最感激的人---在公司裡肯定我的同事們. 

16、印象最深的一句话---我剩下的時間不多,但用來等你卻剛剛好. 

17、最喜欢的一句歌词---來世你我要是重遇,能否找到彼此背影假如完全無憑無証.

18、最难忘的一次经历---迷路到墨西哥(知道此事的人全都笑翻天)

19、最难忘的一个日子---當然是我出生那天啦

20、最喜爱的一件礼物---一份普普通通卻充滿心意的T-Shirt

21、新年寄语---希望大家心想事成,平安健康.

22、来年目标---努力的再繼續尋找我生命中的另一半. 

再加一個..
23.我最難忘的伙伴---我心愛的拉不拉多小狗,黑皮.雖然她只陪伴我兩年(1995-1997年),但在之後的每一天我總是念著她.我永遠記得在我經歷人生中最大轉變和考驗的期間是她撫慰了我,給我力量,給我信心,讓我不哭. 
作者: 似水无痕    时间: 2006-1-3 04:32 PM     标题: 回复: 【总结】我的2005

似水无痕的2005

1、最开心的事:每天生活在阳光,蓝天,白云下(别翻脸,我是一个很容易满足的人)
2、最难过的事:高考失败,学生会竞选失败(双重打击:em08: )
3、最想做的事:有好的灵感,写一篇属于自己的连载
4、最得意的事:上这里成为一分子(不是我狗腿,是事实,因为我同学都不上论坛的)
5、最喜欢的作者:曾炜(表笑我)
6、最喜欢的演员:那当然是..........(你明白啦:em22: )
7、最喜欢的歌手:熊天平,梁静茹
8、最喜欢的电影:<魂断蓝桥>
9、最喜欢的电视:永远都不会改变的<Healing Hands>
10、最喜欢的书:<小王子>,<一光年的距离有多远>,<烈火青春>(别笑我,最近才看的,以前看的都是严肃的教科书)
11、最喜欢的歌:<花园>,<每一分每一秒都给你>and so on
12、最好的朋友:一只肥"鸭子"(有12年友情啦)
13、最有幸认识的人:这里的每一个人
14、最想见的人:一个想见,又不敢见的朋友Daniel
15、最感激的人:没有固定(因为我每天都怀着感激对所有人和事)
16、印象最深的一句话:我们永远相信你(我老爸在临考前对我说的)
17、最喜欢的一句歌词:"明天,我们都有艳阳天"--<花园>
18、最难忘的一次经历:高考,在考场发现Daniel坐在我隔壁,但他已经不认识我了
19、最难忘的一个日子:6月7日(高考第一天)
20、最喜爱的一件礼物:海豚型黄水晶吊坠(妈送给我的)
21、新年寄语:希望每个人都能找到属于自己的快乐
22、来年目标:学业更上一层楼!
作者: sweety    时间: 2006-1-3 06:16 PM     标题: 回复: 【总结】我的2005

1、最开心的事 成功组成四人帮,成为打杂的,呵呵
2、最难过的事 一年中不开心的日子还是要比开心的多
3、最想做的事 每个周末都能和三五好友聚下
4、最得意的事 在客观条件极度变化的情况下,基本保持了作息
5、最喜欢的作者 hemingway
6、最喜欢的演员 lawrence
7、最喜欢的歌手 michael learns to rock
8、最喜欢的电影 love actually
9、最喜欢的电视 healing hands
10、最喜欢的书 俊友
11、最喜欢的歌 that's why you go away
12、最好的朋友 sissy
13、最有幸认识的人 很多在论坛上认识的人
14、最想见的人 实在是很多
15、最感激的人 家人
16、印象最深的一句话 没开始的爱情是最浪漫的
17、最喜欢的一句歌词 不顺利 从不打算离场 继续捱赢地阔天长
18、最难忘的一次经历 一个仪式
19、最难忘的一个日子 12.30 朋友本打算表白的,可惜...
20、最喜爱的一件礼物 手机,呵呵,我强行把它当礼物的,哦呵呵  
21、新年寄语 希望我关心的人都开心
22、来年目标 开心的日子多过不开心的,唉...
作者: cathycheng1130    时间: 2006-1-3 09:46 PM     标题: 回复: 【总结】我的2005

cheng的2005

1、最开心的事 开始工作、开始长大
2、最难过的事 身边一些亲密了好久的人的离开
3、最想做的事 静静的守着许久未曾见面的朋友说说话
4、最得意的事 认识了几个值得信任的新朋友
5、最喜欢的作者 白先勇 房龙
6、最喜欢的演员 2F
7、最喜欢的歌手 奶茶
8、最喜欢的电影 《罗马假日》
9、最喜欢的电视 《百家讲坛》(如果不是电视剧的话)
10、最喜欢的书 《寂寞十七岁》《台北人》《宽容》
11、最喜欢的歌 《一辈子的孤单》
12、最好的朋友 在身边的一个JING,不在身边的一个YU
13、最有幸认识的人 一群HC朋友
14、最想见的人 一些神交已久尚未得见的朋友
15、最感激的人 父母
16、印象最深的一句话 最了解的永远是最安静的
17、最喜欢的一句歌词 该隐瞒的事总清晰,千言万语只能无语
18、最难忘的一次经历 去HK和MACAU的旅行
19、最难忘的一个日子 2005/8/6 Matsa(以后都不会再有这个名字了,最近刚得知)
20、最喜爱的一件礼物 围巾&生日信
21、新年寄语 希望家人健康、学生听话、朋友开心,这样自己也就幸福咯
22、来年目标 让假期更有意义
作者: 伊伊    时间: 2006-1-7 10:58 PM     标题: 回复: 【总结】我的2005

伊伊的2005

1、最开心的事  平安充实地过完20岁这年
2、最难过的事  原以为做了一件很对不起自己的事情,后来却发现不是自己对不起自己,真的是有人做了不该做的……
3、最想做的事 放长假去旅行
4、最得意的事 坚持旁听了一个很喜欢的老师10周的课
5、最喜欢的作者 张小娴
6、最喜欢的演员 陈慧珊 林保怡 吴美珩 Patrick Dempsey
7、最喜欢的歌手 奶茶,陶子
8、最喜欢的电影 今年看的最喜欢《如果爱》和《天堂电影院》
9、最喜欢的电视 《实习医生格蕾》《百年梦工场》
10、最喜欢的书   《再见野鼬鼠》
11、最喜欢的歌   《女人心事》 《天冷就回来》
12、最好的朋友    无敌四人组之一一,二二,三三
13、最有幸认识的人 花姐姐,熊姐姐,猫猫,小仙,北姐姐……所有天使的姐妹
14、最想见的人   很多,太贪心了
15、最感激的人  ZJS
16、印象最深的一句话  Nothing in the world can take the place of persistence.
17、最喜欢的一句歌词 眼泪要不得/没有非谁不可/叶枯过/树更了解自己的颜色
18、最难忘的一次经历 和同学的天津之行错过一班火车,外加跟警察叔叔打了回交道
19、最难忘的一个日子 20岁生日
20、最喜爱的一件礼物 英语四级成绩单(上天的礼物)
21、新年寄语  每一天安之若素
22、来年目标  学业有成

欢迎光临 天使在人间 (http://only.lfan.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2