标题: [资料] 【分享】《妙手仁心》剧中的主题曲及插曲 [打印本页]

作者: miumiu    时间: 2004-6-14 12:04 PM     标题: 【分享】《妙手仁心》剧中的主题曲及插曲

我找了好久才找了这么多插曲,真得百听不厌!
1、Ace of base-Angel Eyes.mp3
2、barbeat.mp3
3、dying.mp3
4、Happnies.wma
5、Healing Hands(Main Theme).MP3
6、HEALING HEADS(saxophone+piano).mp3
7、I`LL BE THERE FOR YOU.mp3
8、i'll be the one(Trademark).mp3
9、longlysax.mp3
10、Moody moment.wma
11、Only Love.MP3
12、paint mylove.mp3
13、Running In The Rain(Instrumental) .mp3
14、Sadness.wma
15、SEASONS.mp3
16、Tenslon hotcd com.mp3
17、tenslon.mp3
18、陈慧珊-只知我难避开.mp3
19、陈洁仪-麻醉.mp3
20、林保怡&陈洁仪-不知不觉.mp3
21、林保怡-爱不出口.mp3
22、马浚伟-曾经几许.mp3
23、苏永康-不想独自快乐.mp3
24、吴启华&蔡少芬-每一分每一秒都给你.mp3
25、吴启华-下次再恋爱.wma
这里没办法上传?
我做了一个BT种子,这样就可以下载了
作者: jasmine    时间: 2004-6-14 12:28 PM     标题: 回复: 【分享】《妙手仁心》剧中的主题曲及插曲

非常感谢,辛苦了

本站很快就会完善上传功能(或者给大家一个专门的FTP用),但BT下载也是不错的办法,再次感谢miumiu为我们带来的妙韵佳音。
作者: helene    时间: 2004-7-3 01:25 PM     标题: 回复: 【分享】《妙手仁心》剧中的主题曲及插曲

好想听啊,可惜为什么是BT下载呢,5555555
作者: jasmine    时间: 2004-7-3 01:37 PM     标题: 回复: 【分享】《妙手仁心》剧中的主题曲及插曲

[QUOTE=helene]好想听啊,可惜为什么是BT下载呢,5555555[/QUOTE]
现在有专门的FTP下载了
作者: jane    时间: 2004-7-4 06:43 PM     标题: 回复: 【分享】《妙手仁心》剧中的主题曲及插曲

都是好難忘的曲子阿!!!!

可惜我怎麽下不了啊???????55555555555555
作者: 孤独的牙刷    时间: 2004-7-9 09:21 PM     标题: 回复: 【分享】《妙手仁心》剧中的主题曲及插曲

我也是的,下不了!~~~
怎么办????????
作者: 木婉清    时间: 2004-7-12 09:38 PM     标题: 回复: 【分享】《妙手仁心》剧中的主题曲及插曲

俺有所有原声专辑
可以提供
作者: shelly    时间: 2004-7-12 10:08 PM     标题: 回复: 【分享】《妙手仁心》剧中的主题曲及插曲

天使站FTP里面是不是妙I和妙II的原声呀?

汗,我也有一套,要吗?要不我现在就上传8~
作者: shelly    时间: 2004-7-12 10:13 PM     标题: 回复: 【分享】《妙手仁心》剧中的主题曲及插曲

上传天使FTP中。。。

大家可以购买天使FTP的帐号和密码下载!!!
作者: Patton    时间: 2004-7-13 11:15 PM     标题: 回复: 【分享】《妙手仁心》剧中的主题曲及插曲

楼主开几天种子啊~~~~
我下好了开种子1周
作者: jasmine    时间: 2004-7-13 11:18 PM     标题: 回复: 【分享】《妙手仁心》剧中的主题曲及插曲

[QUOTE=shelly]上传天使FTP中。。。

大家可以购买天使FTP的帐号和密码下载!!![/QUOTE]
感谢泡泡的努力,感谢NH芬家为天使之城所做的一切。
//BOW
作者: jackie03    时间: 2004-7-15 01:07 PM     标题: 回复: 【分享】《妙手仁心》剧中的主题曲及插曲

楼主真是好心人,我从来没找到过这么齐全的,高兴ING
作者: jane    时间: 2004-7-17 09:37 PM     标题: 回复: 【分享】《妙手仁心》剧中的主题曲及插曲

[QUOTE=shelly]上传天使FTP中。。。

大家可以购买天使FTP的帐号和密码下载!!![/QUOTE]非常感謝啊!!

我找了很久都找不到。。。

興奮ing~~~~~~~
作者: Felin    时间: 2004-7-18 01:06 PM     标题: 回复: 【分享】《妙手仁心》剧中的主题曲及插曲

为什么我打  不开啊
虽然我有一些,但是不全,呵呵,很想听
作者: starblue    时间: 2004-12-6 06:54 PM     标题: 回复: 【分享】《妙手仁心》剧中的主题曲及插曲

搂主开一下种子阿

我好喜欢这些歌  

感激不尽阿
作者: PAUL乐儿    时间: 2004-12-6 07:26 PM     标题: 回复: 【分享】《妙手仁心》剧中的主题曲及插曲

97年的时候我就有了妙一的原声碟了,现在我又有了妙二的原声碟,不过非常感谢这么多喜爱妙手仁心的天使。
                   我爱你们!
作者: starblue    时间: 2004-12-6 08:25 PM     标题: 回复: 【分享】《妙手仁心》剧中的主题曲及插曲

好羡慕啊  可不可以把妙2的歌发给我啊  有些歌我真的怎么都找不到阿
[email="loveis020818@126.com"]loveis020818@126.com[/email]
作者: pico    时间: 2005-2-2 12:25 PM     标题: 回复: 【分享】《妙手仁心》剧中的主题曲及插曲

非常感謝啊
我找了很久都找不到!!!!:em12:

[url="http://only.lfan.net/member.php?u=755"]pico[/url]同学,我们知道你找的心情,欢迎你来到天使在人间,但这里不允许灌水,谢谢配合

Anyway,欢迎你发表有价值的评论和原创,当然有奖励!!
                                                                                                   BY   pauljackie
作者: Felin    时间: 2005-2-2 12:37 PM     标题: 回复: 【分享】《妙手仁心》剧中的主题曲及插曲

天使城友情提示:各位新来的同学,妙手全集的插曲和背景音乐,在天使的FTP资源中都有。而FTP的购买方法请参见站務区的公告。
欢迎各位对于HH发表自己独特的见解,重申:天使城严禁灌水。
希望你们愉快!
作者: blueberry    时间: 2005-2-10 08:24 PM     标题: 回复: 【分享】《妙手仁心》剧中的主题曲及插曲

我也想要种子呀 ps,谢谢楼主哦 ,那么详细

代表全体天使的JM欢迎33家的蓝莓同学!希望喜欢妙手的孩子在这里找到家的感觉
我知道33家好多会水的孩子,不过还是希望遵守天使城不准水的站规哦。新春快乐!
by Felin

继续编辑一下,我代表天使所有工作人员欢迎琳琳的到来。
不过这里是不允许灌水的哦,最近几个站务为了这个事情可是很忙哦,拿出你在新视野的警花风采来,严格遵守我们的规章制度,还预祝你在这里玩的开心,希望你会喜欢这里。
猫,琳琳是新视野的小妹,我们还没有幸福到让她加入我们的花伸会哦。电台的机缘巧合,让她来到了这里,成为大家的一份子,希望以后能更多的支持我们。——木婉清
作者: liubingpj    时间: 2005-2-26 04:54 PM     标题: 回复: 【分享】《妙手仁心》剧中的主题曲及插曲

请问在《妙1》中,JACKIE第一次带PAUL去看日出,JACKIE在PAUL肩头睡着,那个镜头时放的是哪一首?我很想找那首歌!多谢!
作者: 顺反子    时间: 2005-2-27 08:31 PM     标题: 回复: 【分享】《妙手仁心》剧中的主题曲及插曲

没记错的话,应该是Angel  eyes
作者: 无剑天师    时间: 2005-7-16 09:37 PM     标题: 回复: 【分享】《妙手仁心》剧中的主题曲及插曲

不是angle eye ,那是jackie在paul喝醉酒时候帮他绑鞋带和擦眼镜的时候的插曲,看日出的插曲叫:how do i life
这是歌词:
How do I get through one night without you
If I had to live without you
What kind of life would that be
Oh I, I need you in my arms
Need you to hold
You're my world, my heart, my soul
If you ever leave
Baby, you would take away everything good in my life
And tell me now
How do I live without you
I want to know
How do I breath without you
If you ever go
How do I ever, ever survive
How do I
How do I
Oh, how do I live
Without you, there would be no sun in my sky
There would be no love in my life
There would be no world left for me
And I....Baby, I don't know what I would do
I'd be lost if I lost you
Baby, you would take away everything real in my life
How do I
How do I
Baby, you would take away everything
Need you with me
Baby, cause you know that your everything good in my life
How do I
How do I
Without you....
作者: 苏黎321    时间: 2005-7-21 12:11 PM     标题: 【建议】把After Five里面的歌收集起来,做一张CD肯定经典!!!!!

我说的是 After Five里面的歌,可不是原声CD里面的歌。
偶已经找到几首了,但是还有很多不知道名字。所以请大家帮帮忙!!!
promise me
loving you
how deep is your love
angel eyes
how do I live
what will I do
if
longer
The one you love

还有什么?

由于都是同个主题我帮您合并了,欢迎继续讨论谢谢! by Felin
作者: f5d17    时间: 2005-8-25 12:33 AM     标题: 回复: 【分享】《妙手仁心》剧中的主题曲及插曲

Wow!!! That's great! Maybe coz I am too late, I couldn't find <Healing Hands>'s soundtrack cd anymore......... But, luckily I discovered this bbs, I still got my last chance. Anyway, I am totally addicted by this tv drama, and 'kiling' Jackie in Series II was too cruel!
作者: chentty    时间: 2005-8-31 04:21 PM     标题: 回复: 【分享】《妙手仁心》剧中的主题曲及插曲

BT可惜下不了啊!!我也不知道怎么进ftp啊!
作者: 宝贝    时间: 2005-9-6 04:56 PM     标题: 回复: 【分享】《妙手仁心》剧中的主题曲及插曲

我也想找那首唐姿礼和程至美一起看日出的插曲,真的叫“how do i life "吗?我找了好久都没找到,谁能告诉我具体的地址。小妹有礼了

[url="http://www.jljlzone.com/bbs3/UploadFile/2005-7/3.wma"]http://www.jljlzone.com/bbs3/UploadFile/2005-7/3.wma[/url]
歌名叫做《How do I Live》随便搜一下就可以下载到,以上是一个下载链接。不谢。By jasmine
作者: kevinpan    时间: 2005-9-29 11:18 AM     标题: 【求助】既然喜欢就让他完美把,hh1 无损原声

ftp里面也都是mp3,经过压缩过的。那位有正版cd的大大,希望可以把音轨抓下来,抓成无损的ape或者appleloss或者wav格式,方便大家收藏。方便人类的事情,希望由cd的大大多多支持。另外上传的话可以,申请一个网络硬盘   www.mofile.com 就很好用,现在也用得很多。谢谢啦
    既然大家都是喜欢hh1的,那就让他的原声无损把!!
作者: 苦涩奶茶    时间: 2006-3-26 02:09 PM     标题: 我真的很想知道

有没有人知道HH的主题曲叫什么啊,就是那段萨克斯
我决定要下载在MP3里,永就保存啊。
谁知道就发个悄悄话给我。
先在此谢过了。
作者: Felin    时间: 2006-3-26 03:13 PM

奶茶同学的问题在本贴主题中已经有回答了所以帮你移动到这里来了,天时的ftp也有,就叫healinghands,欢迎到ftp下载
作者: 花神珊珊芬芬    时间: 2006-4-1 05:45 PM

我在KUGOO里面基本上可以找到啊,,不过还有一些没有,,谢谢LZ给了我们这么详细,我在去找找看..
作者: 最爱保怡慧珊    时间: 2006-4-2 03:07 AM

种子不能下载了,郁闷!!!~·

大部分的歌曲天使的FTP里都有。另,此类回帖有灌水之嫌,请下次注意 ^_^  
by jessiemimi

作者: 402423584    时间: 2006-8-2 11:56 PM

为什么是BT下载啊,我不会!!!真是太可惜了,我哭啊

妙手的音乐很多地方都可以下载到,除了BT之外,可能的选择还有很多。你可以找好了歌单去各种搜索引擎寻找,或者到天使的ftp下载,谢谢合作,祝在天使愉快 by Felin

作者: tzenix    时间: 2006-8-14 09:16 AM

唉,我来晚了两年

呵呵,有心就不怕迟嘛,啥时候来都一样受欢迎的。BTW,这样简单的回复会被视为灌水哦,详请参考站务区置顶站规。谢谢合作 ^_^  by jessiemimi

作者: abel    时间: 2006-10-19 02:15 PM

看到这么多帖子都被bz给编辑过了,有点怕怕~~
不过还是想问下,天使的ftp和蔡少芬国度的ftp一样吗?
我有国度ftp的用户名和密码

肯定不一样~~两个站怎么会一样呢  by pauljackie

作者: abel    时间: 2006-10-21 07:47 PM

谢谢pauljackie的回复,看到天使ftp的list了
好想下啊,里面很多资源现在在网上都很难再找到
作者: arhing    时间: 2006-11-13 12:34 AM

确实很难找啊 ,我在其他地方找了很久了.但我想只要坚持我会收集齐的,只要有心.
作者: 冰灵夢^ò^    时间: 2009-9-10 12:52 AM

NICE!收藏!
作者: 匹匹    时间: 2009-11-1 09:27 AM

弱弱地問一句。。。。
天使的ftp是什麽?
這些歌我有一部份,但是不全。。。
作者: xcoyy    时间: 2012-1-25 04:06 PM

是 how do I live 回复 27# 宝贝
作者: xcoyy    时间: 2012-1-25 04:14 PM

敢问楼主下了,解压后成了后缀名为torrent的文件,怎么办?
回复 1# miumiu

欢迎光临 天使在人间 (http://only.lfan.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2