标题: [询问] 找歌专帖 [打印本页]

作者: jasmine    时间: 2006-6-3 05:26 PM     标题: 找歌专帖

即日起请所有寻找歌曲的研究员re此贴,不要再另开主题。
作者: jasmine    时间: 2006-6-3 05:26 PM

vickie21寻找妙2中的插曲:

小弟搜索这首歌很久了,但是一直搜索不到.
就是妙2里的那首男声英文插曲,“I feel so lonely......from now on......”
就是这首哈,如果哪位前辈知道,请赐教!!小弟现在这里谢谢了!!~~~
作者: 玫瑰洋甘菊    时间: 2006-6-5 09:53 PM

原帖由 jasmine 于 2006-6-3 05:26 PM 发表
vickie21寻找妙2中的插曲:

小弟搜索这首歌很久了,但是一直搜索不到.
就是妙2里的那首男声英文插曲,“I feel so lonely......from now on......”
就是这首哈,如果哪位前辈知道,请赐教!!小弟现在这里谢谢了! ...

這首應該是You're made a difference to my life.

這裡是下載地址: http://www.filesend.net/download ... 5734ec6422e8b5e0b84

作者: babyblue28    时间: 2006-6-17 12:49 AM     标题: 找妙2里另一首歌

妙2里tracy找上半天,P在车上放的那首歌又是什么?tracy找出来的CD盒上是you're made a difference to my life,可是放的不是那首。。高人指教!

十分抱歉本站不搜集不关注不鼓励讨论妙2资源,请自行去有关tvb资源的网站寻找 by felin

作者: YSL    时间: 2006-7-18 06:17 PM     标题: Don't cry

Sorry来得晚,不知道大家是否曾经找过这首歌,就是朗平在生日会上唱的那首,好难找啊
非常感谢

理由同上,请自行去有关tvb资源的网站寻找 by felin

作者: 晨辰    时间: 2006-7-18 06:33 PM

呵呵,我想要SEASONS,我在网上找不到这首曲啊~~~

ftp有整张专辑提供,可以去咨询,不过不要灌水哈,谢谢 by Felin

作者: RainbowPJ    时间: 2006-7-19 01:30 AM

PAUL为JACKIE做手术发生意外之后   回到手术室继续手术  和JACKIE 讲话的时候的那首歌 女声的  哪位前辈高人知道  请告知  小妹快找疯了

这种单纯的配乐基本上很难找 如果连邓sir都没有收藏的话 可能就是tvb剧集制作时的专门配乐 但是因为电视剧的原声碟不会像电影那样全盘收录 所以可能只有tvb自己保存了这些音乐资料了 如果运气好的话 可以在别的剧集中听到 然后搜索 不然 只有等哪天奇迹出现了 呵呵 by felin

作者: jyon    时间: 2006-7-19 02:50 PM     标题: 帮忙找下妙手仁心2里的一个插曲

(1)妙手仁心2里阮郎平车里以及她朋友生日舞会上唱的那首英文歌曲;
(2)妙手仁心2里快结尾的时,圣诞节到来了,PAUL和TRACY在山顶上的那个背景音乐.
谢谢各位,拜托帮帮忙!!
我很喜欢这两首英文歌!!!!!!!!

本站不搜集不关注不鼓励讨论妙2资源,请自行去有关tvb资源的网站寻找 by felin

作者: 新月之梦    时间: 2006-9-2 12:03 AM

我想找一个配乐MS难度有点高
就是妙1里面阿Paul发现Henry书里有字之后看见Henry回来了然后他拿到书然后就放那个音乐,有点轻快的,然后一直到书被Henry扔在地上捡起来都在放这个音乐,到酒吧之后停止的。
谢谢啦^_^

还是hh特制的零散配乐吧^_^一般找不到 如果可能 会去问问某龙王的 如果那里也没有 就祈祷tvb会有朝一日发布吧 by felin

作者: 寒月悲笳    时间: 2006-9-20 09:32 PM

大家知道黑夜彩虹里的那首歌怎么找么

主题曲的话,路直路弯很容易在任何音乐搜索引擎搜索到 by felin

作者: 励婕    时间: 2006-9-20 10:13 PM

楼上说的是黑夜的片头曲吗?
那首歌叫<路直路弯>,应该是放在苏永康<笑下去>那张专辑.
作者: samzishi    时间: 2006-9-24 11:54 PM

妙手仁心II 里面的英文插曲,只知道是个女生唱的,歌词大概是No,don’t cry
i know you want to leave 。。。。。。
请哪位知道的告知一下
作者: pauljackie    时间: 2006-9-25 12:09 PM

原帖由 samzishi 于 2006-9-24 11:54 PM 发表
妙手仁心II 里面的英文插曲,只知道是个女生唱的,歌词大概是No,don’t cry
i know you want to leave 。。。。。。
请哪位知道的告知一下

don't cry

baidu mp3搜索结果:
http://www.shnosbbs.com/attachme ... ry_ZWU6REeDYVGx.mp3
作者: 小雨j    时间: 2006-10-29 01:46 PM

最近发现妙手仁心里一首好听的英语歌,I'll be there for you, 是Jackie 和Paul在山顶时的背景乐,好有感觉的.

这歌被收录在“《妙手仁心》原声大碟”里,天使的FTP上也提供下载   by jessie
作者: 小雨j    时间: 2006-11-2 09:57 PM

很想知道妙手仁心2里,Paul 不开心时常听的那首歌叫什么,并且还推荐给了Tracy.

十分抱歉本站不搜集不关注不鼓励讨论妙2资源,请自行去有关tvb资源的网站寻找 by felin

作者: 兰色风铃    时间: 2006-11-17 02:01 AM

我想请问下妙1里一首英文歌,歌词大概是 IF I CLOSE MY EYES FOREVER...后面的记不住了
好象是PAUL在码头看到JAKIE的时候放的
谢谢大家
作者: jasmine    时间: 2006-11-17 08:42 AM

兰色风铃同学,那首歌叫做《I'll be there for you》,在天使的ftp上就有,欢迎发表优秀原创和评论文章以换取魔法币购买密码,但记住请勿灌水哦~~
作者: 西瓜之旅    时间: 2006-11-18 07:54 PM     标题: 请问

很好啊,谢谢,请问背景音乐是哪首法语歌?
作者: Felin    时间: 2006-11-18 09:57 PM

原帖由 西瓜之旅 于 2006-11-18 07:54 PM 发表
很好啊,谢谢,请问背景音乐是哪首法语歌?

欢迎新同学^_^
既然是关于音乐的主题就合并过来吧
不过你的提问让我一头雾水,什么东西的背景音乐是什么法语歌啊?
如果是妙手的……背景音乐有很多,不过似乎没有法语歌,请明确您的问题,我们好给于回答,谢谢
作者: 清风舞藤    时间: 2006-11-19 12:02 AM

原帖由 Felin 于 2006-11-18 09:57 PM 发表

欢迎新同学^_^
既然是关于音乐的主题就合并过来吧
不过你的提问让我一头雾水,什么东西的背景音乐是什么法语歌啊?
如果是妙手的……背景音乐有很多,不过似乎没有法语歌,请明确您的问题,我们好给于回答 ...

我猜西瓜同学是相回那个妙手的mv的帖子,结果一不小心点成了发新帖。这个问题很好,我也想问。那个mv我挺喜欢的,就是背景音乐听不懂。
作者: vickie21    时间: 2006-11-26 04:57 PM

原帖由 兰色风铃 于 2006-11-17 02:01 AM 发表
我想请问下妙1里一首英文歌,歌词大概是 IF I CLOSE MY EYES FOREVER...后面的记不住了
好象是PAUL在码头看到JAKIE的时候放的
谢谢大家

我记得这首歌曲是摇滚迈克唱的,他们上个月在金鹰节上唱了
作者: Felin    时间: 2006-11-26 05:09 PM

这首歌叫做《I'LL BE THERE FOR YOU》jas姐已经回复过了 记得daisy姐姐看到金鹰节的时候很兴奋的短我说是摇滚麦克
不过不是Paul和Jackie在码头时候放的哦
作者: arhing    时间: 2006-11-28 11:57 PM

近来迷hh1,想找个有点悲伤的背景音乐.出现的地方有19集宝芝临死的时候,是一个女声,类似啊..........啊..........这样的.其他出现地方令我印象最深的应该就是当jackie不知不觉地说出“最珍贵的东西其实是看不到的,如果你爱上了星球上的一朵花......";还有32集paul帮jackie手术时,出现意外止完血时,是个吉他版。接着切除avm是paul和jackie说话时又响起,为女声版。还有还有,一班朋友和jackie父母说话时,是个guitar版,及其后annie在病床拉着jackie的手说话时又在响起女声版。。。拜托了,先多谢各位先。

作者: Felin    时间: 2006-11-29 12:13 AM

原帖由 arhing 于 2006-11-28 11:57 PM 发表
近来迷hh1,想找个有点悲伤的背景音乐.出现的地方有19集宝芝临死的时候,是一个女声,类似啊..........啊..........这样的.其他出现地方还有32集paul帮jackie手术时,出现意外止完血时,是个吉他版。接着切除avm是pa ...

您所提到的都是纯音乐,可能比较难找,天使城ftp中所收藏的纯背景音乐中基本上都是由片头主题音乐变奏的旋律组成,没有这支曲子,至于您提到的这些,可能是tvb拍剧时候经常拿来放的背景音乐之一,你可以尝试去音乐引擎搜索相关资源
作者: qp110119    时间: 2006-12-10 10:12 PM     标题: 【求助】妙1中Henry与Monica相遇时的配乐

Henry与Monica相遇时的常用一首配乐(guitar & piano)是什么曲?
原声里好象找不到的说.
作者: simple    时间: 2007-1-21 12:15 AM

求助

HH第一集,Gil失恋,jackie和annie带他去after five,annie意外的又遇到了henry时after five里放的英文歌。

HH第十七集,Joe因医疗纠纷被打,大家一起聚在after five,然后jackie告诉paul为什么annie对他没兴趣时的英文歌。都是三十二集版的,多谢!
作者: Felin    时间: 2007-1-21 12:08 PM

qp同学找的那首是主题旋律变奏配乐 因为是tvb剧集的常用配乐所以原声碟里面没有收 可以去找找有没有tvb配乐的专门网站
simple同学找的两首英文歌 可以试试听清歌词然后百度去找找 o听力不是太好所以听不出来 后面那首是十分熟悉的一首不过o一向不知道它的名字 去问问常听欧美jazz和rock的朋友 应该很容易告诉你
作者: JackieChoi    时间: 2007-1-28 03:21 PM

第一部里After Five的一首英文歌 if 。不知道是谁唱的,我只有齐秦版的,想找到原版,有人知道是谁唱得么?
作者: 新月之梦    时间: 2007-9-18 10:30 PM

原帖由 JackieChoi 于 2007-1-28 03:21 PM 发表
第一部里After Five的一首英文歌 if 。不知道是谁唱的,我只有齐秦版的,想找到原版,有人知道是谁唱得么?

不知道我能不能回复呢,如果不可以就删除吧。^_^我想说JackieChoi你要的if原版应该是bread唱的,在百度就可以收的到,不知道是不是你想要的呢?
作者: icelooya    时间: 2007-11-2 08:39 PM

土豆网上的 《妙手仁心经典片段五》jackie病发时的那个女声 啊啊的 很凄凉
作者: 刘毅龙LEO    时间: 2008-8-12 01:30 PM

求助
Gil知道自己得了艾滋病和Jackie在afterfive里聊天时放的歌

欢迎光临 天使在人间 (http://only.lfan.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2