标题: [其他] 【灌水】妙手8周年庆祝 [打印本页]

作者: pauljackie    时间: 2006-8-31 07:38 AM     标题: 【灌水】妙手8周年庆祝

走过了8个年头

8年前的今天首播

8年后的今天8周岁生日快乐

以后....

请留下自己的祝福,感言!

一起玩游戏,游戏题目在下一层

再次提醒,请围绕我们主题妙手仁心灌水,拒绝纯灌水,主题以外灌水...请查看活动预告,本帖子9.1锁掉

作者: pauljackie    时间: 2006-8-31 07:43 AM

首先,为了有目的的大家聊聊HH,我给大家做个游戏!出些题目,可以跟帖子回答,也可以互相聊聊...

游戏题目:

1.HH历几年?
2.如何邂逅HH的?
3.PJ派?HA派?(不考虑PJHA这个组合)
4.拥有小王子?拥有百年孤独?
5.笑得最厉害的场面是?
6.看了最难过的场面是?
7.除此以外印象最深的场面是?
8.HH中你觉得奇怪的地方是?
9.有奉为座右铭的台词吗?
10.与男女主角在感情戏上PK角色中印象最深的是?(Rebecca,Monica,Sukie,阿广,Ivy,Fanny,May)
11.最喜欢的是谁?
12.理由是?(请发表演说)
13.想象一下Jackie最拿手的菜式是什么?
14.如果生在HH的世界,你想做什么?
15.如果J活下去,你觉得之后会怎样转变?
16.如果Gil活下去的话呢?
17.如果Fanny活下去的话呢?
18.猜想一下Henry知道Billy是自己儿子后会怎么做?
19.请对Rebecca说一句话
20.请对林志辉说一句话
21.请对Tracy说一句话 (汗,找不到1里面还有讨厌的人了==借用一下)
22.还有想对他说一句话的人的话,请说
23.你认为自己在面对Paul或Henry时什么可以赢?
24.对于Henry的求婚场面有什么构想?
25.对于T.K.有什么感想?
26.重温HH的最高次数为?
27.看过2没?
28.你的人生观(或世界观)有因为看了HH而改变吗?
29.身旁喜欢HH的朋友有多少?(不算网络上的)
30.被你卷进HH里的朋友有多少?
31.经过HH,大约认识了多少朋友(网络上的算)?
32.关于HH,你有可以拿来自傲的事情吗?
33.你有买HH的正版碟吗?
34.HH音乐中最常听的是? (片头片尾不算)
35.HH中喜欢的声优是? (国语版)
36.写过妙续/前传吗?
37.看过妙续/前传吗?
38.除了HH,有买邓sir其它作品吗?
39.会注意邓sir的电影吗?
40.第一次看2的感想?
41.为了HH大约花了多少钱?
42.能说出HH中的全部角色吗?如果说不出来,你可以说出几个角色?
43.假如一定要看2,看哪几集?
44.你对771的3有兴趣吗?
45.如果你能改变HH的历史,你要改变什么?
46.你认为如果Paul和Annie发展下去会变成什么情况? (巨尖锐的问题,专门给3家孩子留的题)
47.如果Paul没有偶然翻出那本书,你认为HA会变得怎样?
48.如果Annie和Jackie比赛八卦,谁会赢?理由?
49.如果你参加HH2的制作,想做什么样的工作?
50.你有希望他俩在一起的角色吗? (非主角)
51.你不希望他俩在一起的角色是? (非主角)
52.希望他是自己的亲戚的角色是?
53.其理由?
54.想跟他做笔友的角色是?(假设大家都喜欢写信)
55.在HH中有跟你个性相似的角色吗?
56.PJ如果结婚,小孩是男孩还是女孩?HA呢?
57.Joe比较八卦还是Jackie比较八卦?
58.想看看小时候的诸位吗?
59.让你因爱生恨的角色是?
60.想拥有一生不变的爱情吗?
61.有因为HH而喜欢某种食物(或饮料)吗?
62.如果成为医生,选急诊科还是脑外科?
63.如果可以变成HH角色一天,你想变成谁?
64.变成他以后想做什么?
65.记忆最深的病人是? (主角除外)
66.你能只听台词就知道是第几集吗?
67.你会买港版DVD吗?
68.关于传说中的另一个版本的大结局,你有什么感想?
69.有利用网络拍卖买过HH相关商品吗?
70.你cosplay过HH角色吗?有的话cosplay的是谁?
71.有看过LABF的同人小说吗?
72.有自己写过吗?
73.你想看HH中谁的老后生活?
74.相反的,你不想看他老了的角色是?
75.如果HH出漫画,你会看吗?
76.如果《妙手仁心电视小说序》再版,会买么?
77.在HH你讨厌的角色是?
78.在你迷上HH前对HH的印象是?
79.你先看的1还是2?
80.你的另一半知道你喜欢HH吗?
81.知道的话他是怎么想的?不知道的话请说出瞒他的理由
82.让你认为成为HH迷真好的事是?
83.让你认为成为HH迷感到困扰的事是?
84.会向别人推荐HH吗?
85.HH中的情侣,你觉得最有趣的一对?
86.你想跟HH中的谁约会?
87.要跟他去哪里做什么?
88.你觉得酷的角色是?
89.你觉得帅的角色是?
90.Henry和Jackie舌战的话,谁赢?
91.你唯一不能原谅的是谁?
92.最喜欢哪一个场景?
93.找到过HH的bug吗?
94.让你哭了的是哪一个场面?
95.对你来说HH是? (请用一句话概括)

作者: pauljackie    时间: 2006-8-31 08:16 AM

我先自己来做

1.HH历几年?                                    
8年
2.如何邂逅HH的?                             
无意看到电视,当时不知道是啥,唯一最最清楚的是码头
PJ
小王子,想拥有百年孤独
好像都一直爱笑
码头
after five
仁爱医院
有你的世界就会有奇迹
10.与男女主角在感情戏上PK角色中印象最深的是?(Rebecca,Monica,Sukie,阿广,Ivy,Fanny,May)                                   
Rebecca
11.最喜欢的是谁?                                
这个这个pjha,恩恩(明明是p,就p嘛,装啥,汗)
都瞒喜欢的
那个那个做苏打饼干
PJ的小孩,真是严重不要脸,都一把年纪了
结婚生孩子跟那某白
gilfanny一起
和gil一起
18.猜想一下Henry知道Billy是自己儿子后会怎么做?   
会要照顾billy,henry绝对是个好爸爸
对你没想法。。。真是丢脸!
不知道说啥
21.请对Tracy说一句话 (汗,找不到1里面还有讨厌的人了==借用一下):
我我我...你你你...别残害某白

汗呀,我休息休息...真是...

作者: 木之    时间: 2006-8-31 10:06 AM

这么多问题先回答我最想回答的好了。
我支持PJ,但也喜欢HA,只是更偏向PJ一些。
笑得最厉害的戏是那时侯p在追A,去书局打算买很多 A喜欢看的书,被J撞到而且识破,然后因为J的出现以及后面说的一些话,P掉了三次书。超搞笑!
最难过的是p在J身边念小王子,还有就是p带J去看日落,然后J不自觉的背出小王子,然后哭了。
印象最深的是J帮P绑鞋带。
听的最多的歌当然是Angel eyes啦!

先回答这些吧!
作者: pauljackie    时间: 2006-8-31 10:13 AM

印象最深的是J帮P绑鞋带。

哇哇。楼上的是女生就抱抱...

那个画面我最爱看J的表情动作...

就是一个暗恋的感觉...

然后白白的小P啥都不知道...

怎么能一点感觉都没呢???
作者: 木之    时间: 2006-8-31 10:23 AM

有同感吧!!我是女生,抱抱吧!

这场戏不但是系鞋带的时候J的表情让我印象深刻,还有P动了一下要醒的时候J一下把系好的鞋带拉开恢复原样,然后P和J说话的时候J还装做若无其事的样子都好经典啊!我最喜欢这里了,看了不下二十遍!

唉,郁闷的是我身边没有喜欢HH1的朋友,只好把这些在这里找人分享。
作者: pauljackie    时间: 2006-8-31 10:37 AM

恩恩,天使都是喜欢HH的,都是很有同感的....

我那里已经看了有N遍了

整个HH我都一直看一直看,就是看不腻
作者: 常小蕾    时间: 2006-8-31 10:39 AM

1.HH历几年?
7年
2.如何邂逅HH的?
无意中在电视里看到,当时看到这么多熟面孔的演员,嘴都笑歪了.
PJ
全有
很多
山顶,J答应做手术那段
码头\系鞋带
P为什么会娶R
我们过的每一天并非理所当然
阿广
11.最喜欢的是谁?
J..PAH
发表演说,汗!其实全部都喜欢...当然除了那个坏蛋和那个不知所谓的Rebecca
苹果派
如果能生在HH的世界,做什么都可以
结婚生子,过着平凡幸福的生活
平静的生活会多很多乐趣
改变自己的生活方式,做自己想做的事
会照顾他,疼爱他
无语
人渣
21.请对Tracy说一句话 (汗,找不到1里面还有讨厌的人了==借用一下)
去找真正适合自己的人吧
暂时想不到...
呃..他们应该会有绅士风度..至少会假装让我赢一下吧..呃
只要能让A开心就好
一位很好的长者
至少十次
27.看过2没?
看过前八集
当然
像我这样喜欢的没有
两个
天使城里的所有XDJM算不算
喜欢HH就是种骄傲

Angle Eyes
都还可以吧

看过很多很多
皇庭V\侠医都在我的购买计划中
当然会
先是开心,然后是伤心加愤怒
没统计过,只要喜欢而又在自己能力范围内都无所谓
42.能说出HH中的全部角色吗?如果说不出来,你可以说出几个角色?
绝大部分都能说出来
我想天使城里的XDJM都应该是一样的
完全没兴趣
妙2\3全是邓SIR监制的..
46.你认为如果Paul和Annie发展下去会变成什么情况? (巨尖锐的问题,专门给3家孩子留的题)
还是会和剧中同样情况..
47.如果Paul没有偶然翻出那本书,你认为HA会变得怎样?
会让他们在一起的时间推迟
不相上下,或许A的胜算大一点.呃,她是律师嘛..
如果是邓SIR的剧组,做什么都开心,打杂都好..
如果是771的,那就免了吧..不想被气得翘辫子..
我希望HH1里所有单身的人都找到自己另一半
没有吧
J
53.其理由?
这样P也会是我亲戚,A也会成为好友,H\G\JOE都能成为我朋友,
H吧,他写过专栏,文章应该写得还不错吧..或者J,她八卦啊,所以我可以知道他们所有人的事
应该没有
女孩,HA会是男孩..
半斤八两
当然想
汗!怎么可能会有..
当然想,但只能想吧..
红豆冰
急诊
仁爱医生
体验在仁爱工作的滋味,当然最重要的是可以和他们一起八卦,一起吃饭,一起聊天,一起工作.
若晴
只有印象深刻的知道
想,总有一天会
太短暂了,短得一点也不能满足我..
没有
70.你cosplay过HH角色吗?有的话cosplay的是谁?
没有

72.有自己写过吗?
没有
大家一起老
唐永全,不要再老了..

当然会,N年前在租书店看到过,当然就极想据为已有..后来就再也找寻不到了..
大家应该都差不多
没有任何印象,99年无意中在电视里看到才知道有这个片子
知道
没什么想法
就是好啊就是好
为什么我身边没有这样一群天使

都有趣啊.
J
她带我去哪我就去哪
H和A
J,P在教训那个人渣时也帅
J,哈哈
汗!771
好多都喜欢
没有
好多,
爱和执着

作者: 常小蕾    时间: 2006-8-31 10:48 AM

汗!花了两个钟头总算把这个95问答完了,把我累趴下来了,跟考试一样累,不过比考试还开心多了..因为全是我乐意答的问题..

八年了,八年对我来说有很多意义,还有一个重要的意义是我走出学校踏入社会也是八年了.爱上HH也有七年了,我不知道我的人生会有多少个八年,我只知道每个八年我都会一如既往的喜欢着HH,因为它对于我来说就是爱和执着..
作者: cynthia-xh    时间: 2006-8-31 10:49 AM

问题真多啊
我是中意HA多点的
但HH让我有了很多的感悟
也改变了我很多
可以算是一个转折啊
作者: pauljackie    时间: 2006-8-31 10:53 AM

全有

小蕾呀,我最羡慕全有的人了...还有辛苦2小时做游戏
作者: pauljackie    时间: 2006-8-31 10:55 AM

原帖由 cynthia-xh 于 2006-8-31 10:49 AM 发表
问题真多啊
我是中意HA多点的
但HH让我有了很多的感悟
也改变了我很多
可以算是一个转折啊

中意HA也好,PJ也好

都是中意HH

HA感觉是大人恋爱成熟型

PJ感觉童话孩子型
作者: 清风舞藤    时间: 2006-8-31 11:16 AM

哇,传说中的那95个问题!恐怖,这么多叫人家怎么答!反正记得最经典的鞋带情节(情结)和飞鹅山顶冉冉升起的红日,如果小J没死,就不会有那些后来者,不会有人无聊的无数次激动的论调说着谁与谁配。
明天可能比今天精彩,后天……(以下省略)     
还有如果你爱上了一颗星星上的一朵花……(省略)
虽然我知道很多人会说是苹果派,但我想是方便面,在她说小P家偌大的冰箱是用来藏尸的那一刻。
HH不是只有一部么?那就改变让Gil不要得爱滋好了,因为结局已经无可厚非,我相信小J会在她想的那一天醒来。
当然是小J啦,因为她是我们唐家的嘛,这样就可以叫木头姐夫了,哈哈哈。
谁也不要。因为太喜欢他们,所以就把他们就给他们自己,我只要远远的看着他们开心就好。
小J,因为女人无理起来很恐怖的。
作者: 常小蕾    时间: 2006-8-31 11:21 AM

原帖由 pauljackie 于 2006-8-31 10:53 AM 发表
全有

小蕾呀,我最羡慕全有的人了...还有辛苦2小时做游戏

百年孤独是很早之前就有的,16岁生日时班上一个男生寝室合伙送了几本书给我,其中一本就是百年孤独,因为那一阵我刚好爱看世界名著,可是在我的记忆里那本书我只看了开头,对于那个年纪的我来说这本书实在太难懂,前一阵我把它翻出来,每天看一点,希望这次能看完看懂它..

小王子是当年看完HH时就想买的,但直到02年时才在上海书城买到..
作者: pauljackie    时间: 2006-8-31 11:24 AM

原帖由 常小蕾 于 2006-8-31 11:21 AM 发表

百年孤独是很早之前就有的,16岁生日时班上一个男生寝室合伙送了几本书给我,其中一本就是百年孤独,因为那一阵我刚好爱看世界名著,可是在我的记忆里那本书我只看了开头,对于那个年纪的我来说这本书实在太难懂,前 ...

哈哈,我都是05年才拿到小王子的,同年也有港版的HH,嘻嘻

小王子也是上海书城买的....当时那叫一个激动,不停的学着小P的动作,嘻嘻
作者: jessiemimi    时间: 2006-8-31 11:54 AM

原帖由 pauljackie 于 2006-8-31 11:24 AM 发表

小王子也是上海书城买的....当时那叫一个激动,不停的学着小P的动作,嘻嘻

你这个大BT 。。。可怜的小P啊  要学也不该是你学吧 真是
作者: pauljackie    时间: 2006-8-31 11:58 AM

原帖由 jessiemimi 于 2006-8-31 11:54 AM 发表

你这个大BT 。。。可怜的小P啊  要学也不该是你学吧 真是

知道你学比较像也不要刺激我嘛

死回来就给我把那游戏做了。。。你必须做
作者: dayday爱珊    时间: 2006-8-31 12:03 PM

四、六级背单词 [surf // n. 浪花花;vi. 作冲浪运动 ]
1.HH历几年?
7年
2.如何邂逅HH的?
看到预告以为是UE的续,啊哈
HA
前者
想不起来了
烛光晚餐的那晚
PA,KISS的那段
P为什么会娶R
有些事情不一定要有意思才做的,有时候为了觉得快乐,也能做一些没意思的事情(不算座右铭,就是喜欢)
MONICA
11.最喜欢的是谁?
ANNIE
因为我喜欢FLORA呀,啊哈
炒鱿鱼(突发奇想)
......做酒保好了,啊哈
那PJ一定在一起咯
他会成为双性恋哈
她会改造GIL
.......我总觉得H是知道的,不过当作不知道哈
这个配角形象还是满突出的
恶有恶报
饿,真饿想不出诶
他??
上网一定比他们行
一定是要很感动很感动才行
我看到他本人的时候问他,还记得HH里和FLORA演过吗?他说记得,啊哈!记性好
不记得了
27.看过2没?
看过前26集
潜移默化有点吧
...从网络到现实,这个概念......
同上
还是同上
因为HH真正意识到喜欢FLORA,之后HC了7年....

MISS U  FINALLY
我觉得配音都不错
米有

米有
偶尔
ANNIE不是1里的那个了
能买的则买,能力范围之内
应该可以
已经看了哈
看过,觉得MEL不错
就让结局停留在1
这个问题我喜欢D,撇开J不说哦,我觉得虽然最后A还是会甩掉P的,不过当中的过程应该再复杂点,我一直想象,如果H这个时候也喜欢了A,那么 HP就好玩了,个H一定会用很鄙夷的眼光看P,然后假惺惺的笑,意思说"你给我走远点"!然后P还是一脸的茫然,因为他没意识到A喜欢的是H不是他哈~随便说说,纯属娱乐
诶~~~~~~那就让A的个人魅力吸引H咯
......我觉得是J赢哈,因为A的秘密比较多
只要让我可以看到F,做什么都无所谓
没有特别的
没有吧
........没有
53.其理由?
.......
H,想看看他怎么D表里不一
应该没有
女孩比较适合,HA,男孩
JOE,因为女人8卦很正常,一个男人,就......
特别有兴趣看10年前的HA
HH2里的A吧,不算恨,但我比较喜欢DORTHY的性格
小时候想过的哈
诶~~~鸭舌头可以算个尝试
急诊
H这个角色
追求A哈.
那个得AIDS死的小朋友,因为在UE里他是刘海洋的扮演者
具体第几集可能说不上,但情节应该记得
我买的是港版的VCD
HH2的那个?还是HH1PJ的那个?前者我觉得只能算是编剧和FLORA给我们的补偿,因为辞演谁都不想.后者,我还是喜欢原本那个
有啊

72.有自己写过吗?
没有
不想看
都在HH1停止就可以了

可能会
左想想右想想,没有诶
以为是UE的续集
跳过
跳过
可以励志
有时候过高的估计了现实

PJ比较有趣
H
只要不是去医院
A
P咯
J,因为他 的王牌是A
.......是人总会犯错,我以宽仁的心包容一切,啊哈哈~~~~~~
实在太多了
似乎没有
J念小王子那段
美好的回忆

答完了,终于答完了..........难得外插了,还有这个性质哈
作者: jessiemimi    时间: 2006-8-31 12:04 PM

原帖由 pauljackie 于 2006-8-31 11:58 AM 发表

知道你学比较像也不要刺激我嘛

死回来就给我把那游戏做了。。。你必须做

我可没说我自己 俺说谁大家都清楚 哈哈 现实版PJ呀
做就做 有啥了不起的 等我看看先啊
作者: pauljackie    时间: 2006-8-31 12:06 PM

发现鞋带事件都是真的成为大家的经典....

PJ的孩子会更喜欢

HA孩子是煮咖啡??
作者: pauljackie    时间: 2006-8-31 12:10 PM

P咯

啊哈,HA家的小DAY居然讲小P最帅,那么这下真的最帅咯,嘻嘻

这个问题我喜欢D,撇开J不说哦,我觉得虽然最后A还是会甩掉P的,不过当中的过程应该再复杂点,我一直想象,如果H这个时候也喜欢了A,那么 HP就好玩了,个H一定会用很鄙夷的眼光看P,然后假惺惺的笑,意思说"你给我走远点"!然后P还是一脸的茫然,因为他没意识到A喜欢的是H不是他哈~随便说说,纯属娱乐

哈哈,一看就知道HA的支持者。。P就留给小J吧
作者: dayday爱珊    时间: 2006-8-31 12:16 PM

我一直認為L比B帥哈~~~~嘅是RP問題,跟角色沒關繫

作者: cynthia-xh    时间: 2006-8-31 12:18 PM

1.HH历几年?
初2----大2
2.如何邂逅HH的?
看电视啊,而且上偷看
HA
都有
A骗P看谁先交新朋友
H带女人A家
HA和好的拥抱
不记得了
很多,比如,被人追求是一种乐趣
Rebecca她很有个性
11.最喜欢的是谁?
ANNIE
太长了,不浪费版面了
好难,炒青菜?
好好做个医生吧,那个世界太完美
不晓得
A&G会幸福
没想过
估计会付赡养费
太以自己为中心,但没太大的错
无语
我也不知道
暂时没有
这个.汗 ,年轻吧
紧紧的拥抱

很多,不过没数
27.看过2没?

那是肯定的
看的人不少,痴迷的不知道有没有了
几个
好几十啊
学医去了
有的
RUNNING IN THE RAIN
ANNIE的
有的,以前有满多的
也有啊

有点失望,不过有了一个最喜欢的歌手
作者: pauljackie    时间: 2006-8-31 12:22 PM

原帖由 dayday爱珊 于 2006-8-31 12:16 PM 发表
我一直認為L比B帥哈~~~~嘅是RP問題,跟角色沒關繫

这个这个问题呀...原来...现在说PH嘛...

Henry都其实很不错的男人嘛...

我个人觉得是个好爸爸,也会是好老公...
作者: enyi    时间: 2006-8-31 12:28 PM

1.HH历几年?
8年
2.如何邂逅HH的?
从小就想当医生,关于医生的电视剧都看,就无意中在电视里看到了。
PJ
小王子
很多
山顶看日出
Paul为J读小王子
P为什么会娶R
有爱的世界就会有奇迹。
阿广
11.最喜欢的是谁?
J..P
12.理由是?(请发表演演说)
没有理由,就是喜欢啊!
苹果派
医生,外科医生
结婚,和P过着幸福的生活
多一个人插科打诨,多点乐趣!
更认真地生活了
会照顾他,负责任
......可怜之人必有可恨之处
人对畜牲说话,它可以理解吗?
去找真正适合自己的人吧
无语
呃..比睡觉,这个我擅长
写在自己的故事里了,尽管不怎么样:
一位温文尔雅睿智的长者
至少8次
27.看过2没?
看过前八集
显然
没有
两个
天使诚里的所有朋友
好像没有
有(卖方说是正版的,可是我不确定啊
Angle Eyes
都还行
有,还没写完:L
看过很多很多
侠医,计划中~~~~~
当然会
先是开心,然后是伤心
不知道啊!
大部分应该都能说出来的
前8集
完全没兴趣
J活着,H不那么花心
不会有结果的,他们人生态度不太一样啊
会让他们在一起的时间推迟
不相上下
不参加,要不然会

我希望Gil 得到幸福
没有
P
53.其理由?
他很会照顾人啊
J,她很俏皮
应该没有
女孩和男孩各一个,可以吗?
半斤八两
当然
没有
当然想,
咖啡
脑外科
医生
体验作外科医生的感觉
若晴
好像尚欠火候

没有
没有
没有

72.有自己写过吗?

所有人,前提是人啊
不知道

当然会
除了那个人渣,还会有谁
没有任何印象
还没有另一半呢:L
回答不了
什么事都好
别人会说我是花痴,我是吗?

都有趣啊
J
她带我去看日出
A
P
J
太多了,说不过来
没有
很多
更坚定了一个梦想:守护人们的健康。

终于答完了累啊,谨以此回答表达本人对HH的热忱以及对天使的诚恳态度

作者: pauljackie    时间: 2006-8-31 12:32 PM

J,哈哈

哈哈,题目问的不咋滴,问paul和jackie吧。。。会更逗。。。基本p估计没啥说话的余地和机会

其实这正也是小J的可爱之处,发现没?
作者: jessiemimi    时间: 2006-8-31 12:33 PM

第一个四分之一:

1.HH历几年?
  8年

2.如何邂逅HH的?
  看电视

PJ OF COZ

小王子(非正版,哈哈)

忘了哦 反正每次看都哭哭笑笑的-_-|||

J手术前一群人逗她,她说谢谢

日出日落楼梯

待发掘中(其实是有了也不敢说 恩!)

以后无论发生咩事,我都会一直留在你身边。

阿广

11.最喜欢的是谁?
   PJHA 没有最喜欢,只有更喜欢

有他们的世界就有奇迹

PAUL最喜欢吃的菜(小P别说小J做啥他都爱吃啊~)

做医生,哈哈

工作依旧,生活依旧(PJ生个BB怎么样?)

他还是打不赢小PAUL

跟GIL应该在一起了吧

有些责任他负不起

介绍个精神科医生给你吧

好走不送

作者: pauljackie    时间: 2006-8-31 12:37 PM

小王子(非正版,哈哈)

啊呀,白人你没正版的呀?

J手术前一群人逗她,她说谢谢

提这个我也想掉眼泪了都....好难受...不过生死边缘好在小J有一帮朋友支持,永不放弃

以后无论发生咩事,我都会一直留在你身边。

哈哈,这个我就笑笑吧...我还很喜欢那个为你变道彩虹...
作者: 395943558    时间: 2006-8-31 12:49 PM

1.HH历几年?
超过七年不到八年

2.如何邂逅HH的?
无意中在电视上看到的

HA
汗S,都没有

HA在大街相拥

H带一个女人到A家

PJ看日落

没发现

有你的世界就会有奇迹

Sukie

11.最喜欢的是谁?
PJHA

没理由

苹果派

医生

和P幸福生活

继续做医生

改变生活

付生活费

太自以为是

无语
作者: jessiemimi    时间: 2006-8-31 12:50 PM

第二个四分之一

其实如果你不出现在这部剧里,我应该不会讨厌你

TO 阿广:下雨那天,多谢

跟P别比IQ跟H别比EQ

肯定比小PAUL的浪漫

有这样一个长辈几不错

这个谁还记得清啊,二、三十次?

27.看过2没?
   掐着脖子撑到13集

多少都会的吧

基本上都喜欢,除没看过的外

那就多了呀,拿着移动硬盘到处传

N多,这个也数不清了

做人要低调

有买不止一套

angel eyes

张艺GG 非他莫属

扔过一块砖

天使的小孩都看过吧

FOJ V,期待侠医中

一般不太关注电影

搞什么飞机,这哪里还是HH
作者: jessiemimi    时间: 2006-8-31 12:51 PM

原帖由 pauljackie 于 2006-8-31 12:37 PM 发表
  小王子(非正版,哈哈)

啊呀,白人你没正版的呀?

我说的是英文版那个,你又没帮我买,且

作者: pauljackie    时间: 2006-8-31 01:03 PM

原帖由 jessiemimi 于 2006-8-31 12:51 PM 发表

我说的是英文版那个,你又没帮我买,且

我以为安JJ帮你买了,你让你LP买咯,哈哈
作者: jessiemimi    时间: 2006-8-31 01:07 PM

第三个四分之一:

没算过,哈

A&E里的那个男护士和医院里那个警察算不算?

6、7、8 耶!

如果想写4的话一定得看了,痛苦!

JACKIE醒来

分手,呵呵~

应该还是一样吧,书只是一次契机罢了

JACKIE,ANNIE打不过她

邓SIR的2就做医院的同事,771的2就做美美大厦的保安

非主角一般跳过

同上

T.K

53.其理由?
   他的一群学生都很可爱

PAUL

俺的个性比较BT

PJ男孩,HA女孩,指腹为婚,恩!

JOE

FELIN同学的笔下

恨个人很累的哦

暗恋算不算,哇哈哈

橙汁

脑外

唐UNCLE

跟PJ一起吃顿饭

浩浩

看谁讲的台词了

会

虽然圆满,但原来那个已刻骨铭心

有啊有啊,当然有

广播剧配过小PAUL(程同学,真是对不住了!)

作者: pauljackie    时间: 2006-8-31 01:09 PM

哈哈,这个我要花痴一下,广播剧能继续就好咯...你的小P真棒。。。。
作者: jessiemimi    时间: 2006-8-31 01:09 PM

原帖由 pauljackie 于 2006-8-31 01:03 PM 发表

我以为安JJ帮你买了,你让你LP买咯,哈哈

去死吧你,你是我GG不行你帮我买呀,真是!叫你去SH书局盯着嘛!

不许反驳!!!不许接话!!!
作者: jessiemimi    时间: 2006-8-31 01:11 PM

原帖由 pauljackie 于 2006-8-31 01:09 PM 发表

哈哈,这个我要花痴一下,广播剧能继续就好咯...你的小P真棒。。。。

等啥时候我学会玩CE吧,不然你想累着你师父啊!!! 不孝!
作者: pauljackie    时间: 2006-8-31 01:14 PM

原帖由 jessiemimi 于 2006-8-31 01:11 PM 发表

等啥时候我学会玩CE吧,不然你想累着你师父啊!!! 不孝!

那那那小J呢,听惯我师父的小J咯

哈哈。。。真是。。。恩恩。。。

你个白痴玩,那我要等到虾米时候...你嘎白
作者: jessiemimi    时间: 2006-8-31 01:27 PM

最后一个四分之一:

天意小组有好多

72.有自己写过吗?
   提到这个我就晕,坑啊!

PJHA

人都是会老的嘛

当然很期待

买一堆,哈哈

唯一的一个坏人

有播必看但没那么高热情

等他出现的那天会告诉他的

不支持不理解的休想成为俺D另一半

有了天使这个家,认识了很多朋友

可以为家做的事太少

当然

PJ

广哥,其他人的时间就不占用了

去哪都行,教我骑电单车

ANNIE

JACKIE

JACKIE,最基本的绅士风度HENRY哥还是有的

林志辉

第二次日出

没研究过

很多,感人的都会哭

罕有无价的珍品,挖掘不尽的宝藏

终于全部答完咯!!!

作者: pauljackie    时间: 2006-8-31 01:31 PM

72.有自己写过吗?
   提到这个我就晕,坑啊!

你还记得呀.....

去哪都行,教我骑电单车

这个这个电单车...真的要跟小J学...很很很cool
作者: jessiemimi    时间: 2006-8-31 01:35 PM

小J留着陪小P吧,反正广哥是她的老师,教我应该不错......
作者: frenny    时间: 2006-8-31 01:52 PM

1.HH历几年?
很久 有点忘了 初中到现在 7年了

2.如何邂逅HH的?
还是有点忘了,不过记得和老友一起看的

看的时候比较喜欢PJ,后来再重温对HA也非常喜欢

小王子  

三个男人和两个女人生活的日子 太多了

PJ在山顶 J念出小王子片段时候  热泪盈眶

很多,都很深刻  救人也好 after five也好

为什么Rebecca和P结婚

人的一生最起码要见到一次彩虹

Rebecca

11.最喜欢的是谁?
Jackie

喜欢到没有道理,这样的女子怎么不让人爱 就是天使

意大利面 她自己说的

和Annie Jackie住在一起,也做个医生

他们会结婚 幸福生活

我始终觉得他和Fanny不合适,会有更好的女孩子和他一起

阿广更适合她

他会想负责任,但是她和Monica不可能 所以真的还是痛苦

从自己身上找原因,不要再缠着P

人渣

你和P不适合

对所有人说,活着开心过每一天

跑步吧

在after five吧 哈哈

汗。。我忘他是谁

5-6次

27.看过2没?
看到J死,无语

绝对有,潜移默化,对朋友态度,对医生的认识,对香港生活的向往

几个知心朋友

不多 3-4个

群里认识一些人。。

对它一如既往的喜爱,执着不改变,我很自豪

Miss you finally

J的很喜欢 其他的都还可以

总觉得写不出邓SIR的味道

看过

没有 买不到了。。

没看过

变味了。。演员可以延续 感觉实在无法继续,无论是音乐,医院,台词 想念 after five

不是很多吧,不要用金钱衡量

都可以

不说了 大家一样

无论网上说的如何 我不承认那是H,P了 他们老了 也变了

J不要死,G不要得病,大家一直很快乐一起

我觉得结果可能还是一样 他们并不是很适合

早晚会解开这个结 他们是注定在一起的人

J吧  不过难说 呵呵

不准771接手,希望做音控

找到喜欢的人就好

暂时先不想

可不可以贪心一点 都要

53.其理由?
不说了 。。

P 是个好听众

说不清,但是他们的个性都很喜欢

女孩,HA是男孩

差不多。。

想啊。。

想不到 应该没有吧

想 希望有

咖啡

急诊科

Jackie 或者Annie

无论干什么都好,朋友在就好

周若晴

估计可以

希望 但是好象没机会

没看过 希望有空看看

没有。。

没有

没有

72.有自己写过吗?
没有

大家还是在一起 老也要在一起

唐爸爸  

当然

一定会

Rebecca  Monica

太久  不记得

知道啊

他比较不感兴趣

我有这样的回忆陪伴我过每一天

真实医院医生和剧里有差距

有 很多

HA

J

无论做什么都好 过他们的一天

H

P

J吧  女人比较强

一样 771

after five

没有 一切都很自然 不像后来都太扯了

在山顶 PJ一起 J答应做手术

珍藏一辈子,永远不变的记忆。。
作者: cathycheng1130    时间: 2006-8-31 02:57 PM

1.HH历几年?
从念高二开始
2.如何邂逅HH的?
那时候电视台的黄金时段还真挺黄金的,播好多引进剧,从电视里看HH的
HA
前者有不止一个版本,其中一本写满读书笔记后者上课学过,一直没买
很多,不记得哪次最厉害了。比如张创业同志出场的时候,经常笑
A低头吹灭蜡烛
HA街头紧紧拥抱
额,不知道
当最坏的事已经发生了的时候,还有甚么要担心的呢?
Sukie
11.最喜欢的是谁?
第一次看喜欢J,看了几次重播,年纪大了以后直到现在是A
不需要理由了吧
如果甜点的话,苹果派
没想过,还是当观众适合我
顺其自然,没2、3什么事了
有人叫H姐夫了
大概会被G追
总觉得H是知道的
没见过你这样的女的
无耻
MC不是挺好的呀
D,比H好的男人多了
没想过
让我看完笑中带泪的,哈哈

不少于8次吧
27.看过2没?

没仔细调查过
不知道他们喜欢是不是因为我的影响
有一些吧
大学写作课交关于HH的作业,这个分数还不错

Miss You Finally
不错,喜欢
一直有这个打算,没实践
N多

好像有,《侠骨仁心》
就当我没看过
还好吧,能接受
差不多吧,可能不太全
第9以前的
只对Melissa有兴趣
1的结局就是完结
无疾而终,就这么简单
再来一个十年?
J  很有这个潜力和实力,哈哈
改剧本的
额,没想过
同上

53.其理由?
还是比较适合当观众,所以没有了
清风,哈哈。没想到他文笔不错的。
没做过类比
PJ女孩,HA男孩
还是Joe,选他因为性别啦
十年前算不算小时候?
基本没有
曾经
好像没
急诊
H
向A求婚,哈哈哈
Fanny
好像还没精确到第几集
不知道
是1还是2?1的话,现在这个也不错;2的话,两人正面的结局太短了

看过很多
72.有自己写过吗?
片段有过
HP
唐永全
我不看漫画的

没,非要找一个的话R
题材不错
等他出现再说
现在还不知道怎么回答
改变对生活的一些看法
生活毕竟不是电视剧

PJ
J
逛街吃饭闲聊
A
帅~~这个,我倒是觉得Joe不错
估计是J,有A在嘛
好像没
数不过来
没想过
第一次看是P念小王子,后来再看就没了
远远超过一部电视剧

作者: 新月之梦    时间: 2006-8-31 03:09 PM

1.HH历几年?
8年喽
2.如何邂逅HH的?
那时我们这里一个电视台,我们全家在98年看完了鉴证之后,我很害怕这个法医的片子,后来播了陀枪,结果我觉得不怕了,后来在保护证人组这个电视前面的一个时间段在播妙手,我妈妈想灌输我当医生的理想,逼我看,不好意思中间还看睡着了,后来爸爸看见了林保怡和陈慧珊就大叫怎么又是他(她)们!因为爸爸妈妈很认真的看了鉴证。然后又扯了一句,可能他(她)们本来就是夫妻哦。就是爸爸的这句话“害”了我一生,不过我心甘情愿的。PS后来我认识了这两个名字,不过那时候我的确喜欢PJ多一点,后来慢慢又看了鉴证2,然后正式走上BF的道路,不归。哈哈哈哈哈
我就喜欢考虑PJHA组合,怎样!?
都有,只是双语版和国语版,遗憾哪。
J知道G是同人的时候一起八的场面,还有就是A不肯洗碗,J叫她小懒猪。哈哈其实有好多
G知道自己得病了...J知道自己得病了...
A找到王小德的爸爸然后和P一起去看小德的那一场
只要是编剧想救返的孩子都可以救返,比如H中了两粒弹,P真是强啊!
不去想就可以当没事发生过吗?
Rebecca不知道为什么我现在开始羡慕她了
11.最喜欢的是谁?
毫无疑问AF里的酒保哈哈
因为几乎每天可以看见他(她)们 这样我就很满足了
意大利面
就在急诊室打下手好了哈
她本来就活着 一切都很好
他也活着呀 只是大家现在“欺负”不到他了,哈哈
很显然Gil也不会生病了
他永远都不会知道所以我也不猜想啦
你是最幸运的孩子
。。。。。。
不幸的孩子
我想问H:你现在清醒了没有?
这个问题好深奥哦...赢的大概就是我可以看清楚,而他们不可以。
我写过了...哈哈哈很轰动的刚刚涉及了被人追杀之后就求婚,别说这个象UE,一点都不,因为某H觉得比某sir还要容易被坏人盯梢,因为他太强眼了,一点都不乖。哈哈
我真想让他告诉我以前的他(她)们
无法统计 基本想看就拿出来瞄
27.看过2没?
看过
大大的改变
曾经下课给小半班(我们高中58个人)人讲情节,在活动课霸占电视和DVD放妙给全班看WAKAKA
成功案例很多,如果说铁杆的,她原来不喜欢F的都被我拖下水的就一个,我觉得足以,因为我们很似AJ哈哈
请查看本站会员及花神会及保怡森林会员数量
百年孤寂第229页上十年前的约会日期是本大小姐的生日
有VCD和DVD都有
goodbye
A的那个有部分念错音,律师马要严格一点啦西西,其它都OK
有续没有敢写前
看~
一号算不算?
基本不会
还不错后来越来越错
零用钱倾家荡产
现在脑子里已经挤破一堆了
A在床上给H念法文那集,亦H撒娇部分,超级可爱,超级warm,强烈推荐!
看过1~17和最后一集,说实在的我是为了安生和向众仁才看的,俩根本无原籍贯(就是1里面没有户口的孩子)人士,771小朋友能做到这一点真让我佩服
都不变 我喜欢静静看它发展 因为我知道一切都是天意
弄得好象我们经常说这个话题似的,申明,没什么妄想,只是设想过如果某H不幸去了天堂,那么P和A真的可以伴随走完下面的路,永不结婚,永不恋爱,一直到老,还可以呼应前面的ONS,因为这简直太悲剧了,哭...
其实我忽然有灵感,我觉得其实这样可能反而更好,有发展也不一定,最好再也找不到那本书,但是开始会比较慢,等到找到书了就已经结婚了,稳固就没问题了,不稳固估计要离婚的,哈哈,个人见解
谁都不会赢,因为这两个孩子在一起比较相亲相爱
重写剧本哈哈重担我也要
有!阿Gil和那个唱歌的孩子,登对啊!
有吗?
希望是J的同父异母的妹妹
53.其理由?
唐uncle比较花,这个比较有可能性,而且...哈哈哈哈大家可以借题发挥。
Henry一定通过文字开导他煽动他
有!拿摄影机的那个我希望可以带我一起HC
PJ就有可能是女生,HA就有可能是男生,可以娃娃亲了,不排除两个龙凤胎的几率。
双剑合并天下无敌
极度!已经在HC了
还没有
如果他(她)们都得到了,我会考虑这个问题。
柠檬苏打
A&E
急诊室的拿血给henry他们的护士
乖乖做事就好
小德
不同版本集数不同,不过我知道下一句说什么同埋是哪一个事件
会!钱可以赚。
说真的,我还是喜欢幻想结局。
去S!我不卖!
什么时候可以搞这样的活动我一定开心S的啦,我要cos当然是ANNIE啦,因为头发好玩呗!
多的去了自己也写
72.有自己写过吗?
汗,上面回答了。
H!我真的很希望知道他老了怎样呢?
还没想到
不会,因为我会努力做画HH的人哈哈
会!什么时候?
还没出生
请看问题2
谁是先看2的呢???
昏S我还没有遇到这么棘手的问题 有的话他不喜欢就分手 要么离婚 这太容易了
请见上题很明确了
有明确的精神食粮
再也爱不上别的TVB电视剧了
在有限的范围内不会,因为已经都被我传染了哈哈
他(她)们斗嘴的时候都很有趣
没有年龄适合的
如果有就去AF在去看日出和彩虹游车河
某H
某P
J没理由不赢
杀若晴的那个
医院外那段路和空地
唯一的bug就是怎么能让我这么爱呢?
我现在已经学会了不哭
我的精神食粮 一个朋友 一个美好的平行世界

作者: 只影    时间: 2006-8-31 03:20 PM

lalala8年啦~~~托hh的福我家若干天被病毒破坏的电脑今天终于开工拉~
这个问题还真是多呢~偶挑点儿答答玩儿喽~

1.HH历几年? 2.如何邂逅HH的?
7or8年吧~其实记得不是很清楚啦~但第一次看的情景记得特别清楚~~
当时已经看完鉴证~一天突然看到电视里出现了一个那样头发的"聂医生",把我吓了一跳~哈哈~

这个~这里都知道了吧呵呵~~~ha王道~
但对pj偶也很中意喽~其实pj这对满符合我欣赏习惯的~

都有啦~百年孤独特别巧,是我很早就买了就看了的....直到几年前我还跑到3家论坛上问那本十年之约的书是什么..结果别人告诉我就是百年孤独的时候我偷笑好久~
小王子是听说了之后去买的...买过中英文对照, 后来所有朋友都知道我喜欢,于是送了我意大利文的和法文的~

我是那种看了电视剧就无法自拔的人,所以印象最深的难过的场面反而是最后一集定格的那一幕
无法忍受的离别和尾声,而且是那么深情的那个吻的剪影....

人生的长短其实并不重要,重要的是精不精彩.

10.与男女主角在感情戏上PK角色中印象最深的是?11.最喜欢的是谁?
(Rebecca,Monica,Sukie,阿广,Ivy,Fanny,May)
印象最深的是MONICA, 但自己比较喜欢的是FANNY,觉得长得很可爱~

偶似乎有次跟猫jj说过~
如果在那个世界 走运的话当然要发奋努力 学医或者学法律喽~
不走运的话就只有期待进急救室了....哈哈

我只能确定,她和a的友情,她和p的爱情都不会变.
enough,right? ^_^

非常肯定.
其实这种影响要让我具体说并不一定能够说清楚,但时间越长越能够渐渐体现.

miss you finally
reason也很好听啊~~

天啊...不计其数....保守的数字都有30个了吧~

1号皇庭V

买过啊~ 侠骨仁心

汗一下先~~~
这个....恐怕会欺负这个老实的p同学吧....然后p同学保持非常好的风度....a同学很汗很汗的样子...
这个题还真是.....擦汗中....

无法想象啊~~~
所以说p同学功不可没~

哈哈哈哈哈哈~这个~平分秋色难分上下啊~~~小j吧~
好歹j同学曾经几句话就把a扣上暗恋的帽子了....想起来都想笑~~~

52.希望他是自己的亲戚的角色是? 53.其理由?
如果只能选一个的话....
a哈~因为一下子可以赚仨~ 等于跟a/h/g都是亲戚了哈哈

j~ 因为我会在信里让她给我寄饼干和苹果派~哈哈

只能说,成为a一样的女人是许多3家孩子的梦想吧

pj是女孩 ha是男孩

红豆冰
另外就是对酒吧有了不可名状的好感~
这一条曾经被偶爸妈抨击许久啊哈哈

急诊

求之不得啊!!!!

生命中邂逅的最珍贵的一份礼物
作者: shelly    时间: 2006-8-31 03:26 PM

1.HH历几年?
八年。
2.如何邂逅HH的?
半夜无聊拿遥控器转出来,看到ADA就想到田宁然后我就继续追下去了。
我是J派!
小王子有好几本,百年孤独米有!
gil表白那段。
paul手向手术室的那一段。
日出日落。
爱得特理智。
明天会比今天精彩,后天可能比明天灿烂,将来的事情会比较有意思...
rebecca
11.最喜欢的是谁?
jackie
长得比较白!
炸荷包蛋!
天使!
结婚,生小P小J,做P爹地J妈咪!
结婚
结婚
结婚
青山很适合你!
林志辉是哪个呀?
MC是一个好男人,不要放弃他,要不你之后会死的!嗯。。。PAUL不适合你!
我没文化,看不懂这句是啥意思。
变成jackie或annie就可以赢!
酒吧,鲜花,戒指,然后扑向annie,OK。。。
T.K是咩?
啊。。。不记得了。
27.看过2没?
看过。现在正在看3!
没。
一个都没有,有一个是喜欢III,那还是因为那个马脸老女人!
没有,我是一个不太好的宣传者。有人甚至因为我喜欢JACKIE不看HH!
只认识了一个ZUZU就认识了一堆天使小孩!ZUZU是代言人!
哦,我有一本小王子!电视里的那种。。。
没有,我家草有!
不记得,都随便全听听。
吴启华的声音。不记得叫啥了
没能力写。
看过。
HH都没买,汗。
不会。
想自杀,或者把PAUL杀了随JACKIE而去。
不好意思好像没花过钱。
jackie,paul,annie,henry,joe,gil...我能记住这么多单词人名算不错了。
前八、九集吧。
本来没兴趣,昨天看了一集,觉得好像变态凶杀案剧集,我喜欢,所以今天决定继续追着电视看完掉,嗯。
邓SIR不要离开。。。
结婚
不结婚
Jackie,太有专业精神!
道具师,把PAUL弄死,或者把771弄死!还要神不知鬼不觉的那种!!!
随便哪个医生和护士八
随便哪个医生和医生八
jackie是我姐,annie也是我姐,paul是我哥,嗯...Henry会带坏小孩不要了!
53.其理由?
上边说了哟!
paul...有耐心,我给JACKIE写信她肯定骂我!
jackie...跟我一样八!!!有敏锐思维的聪明小孩!
一个男孩一个女孩,也是一个男孩一个女孩,长大了结婚!
他们是一个男的一个女的,无关,两个最佳三八!
想啊。
不爱就去忘记,我不会恨别人!
想呀,不过不可能拥有!
KFC见鸡就吃!
jackie的跟班!
他们都好变态,不适合我!
既然不适合,我还是做跟班吧!当然,我不会唆使jackie变坏!
不记得了
不行,我徒弟行!
有空再说吧
他们要结婚了!
没有!
汗,不会
看过。
72.有自己写过吗?
没,我又不是猫,我哪有那么高的天赋!
都想看。
JOE,肯定很唠叨!
看呀,嗯,ZUZU去画!

PAUL前妻
一群不知所谓的人做不知所谓的事。
没另一半。嗯。。。
这题目变态了。只是一部电视罢了吧。。。
认识了ZUZU。
认识了ZUZU。
不会,推荐了他们都不看,打击我。
henry annie
jackie
去玩
jackie
jackie
jackie
PAUL前妻
码头。
我是一个不善于观察的人。
后边几集总在哭。
一部经典的电视剧。

出题目的太变态。。。我要死了。。。九十几道题。。。是谁出的啊,下次来帮我出国度的题目吧,几可怕。。。我几有耐心。。。嗯。
作者: 新月之梦    时间: 2006-8-31 03:26 PM

原帖由 dayday爱珊 于 2006-8-31 12:03 PM 发表
四、六级背单词 [surf // n. 浪花花;vi. 作冲浪运动 ]
1.HH历几年?
7年
2.如何邂逅HH的?
看到预告以为是UE的续,啊哈
HA
前者
5.笑 ...

哦哟我发现某孩子来了我激动一阵子赫赫,发现你好多答案和我一样的,比如想做酒保哈哈
作者: shelly    时间: 2006-8-31 03:27 PM

谁出的题目,出来给踩下。。。哈哈哈哈哈哈,我没有灌水!
作者: 新月之梦    时间: 2006-8-31 03:34 PM

原帖由 shelly 于 2006-8-31 03:27 PM 发表

这个明显是在灌水嘛,哈哈
如果我能带着现在的思想回到8年前就好了,最好还要有好的网络可以看
作者: pauljackie    时间: 2006-8-31 03:57 PM

原帖由 shelly 于 2006-8-31 03:27 PM 发表

哈哈,我看到你灌水了。。。恩恩。不过做了题目此帖算了。。。嘻嘻。。。。

题目我HC师父出的...我来盗用一下下
作者: pauljackie    时间: 2006-8-31 04:21 PM

没有了,含蓄
IQ
海底还是天空
不错的老师
无数咯
27.看过2没?
看过
有点
没有
没有
很多哟
很多人喜欢
港版HH
angle eyes35.HH中喜欢的声优是? (国语版)
张艺36.写过妙续/前传吗?

当然
侠医,皇5

jackie没死。771是混蛋
没计算过
PJHAG
1-7
没有
pjha一定一起
暧昧吧,本来就瞒暧昧的
还是会认识,有缘有份,主的安排

作者: dayday爱珊    时间: 2006-8-31 04:22 PM

原帖由 新月之梦 于 2006-8-31 03:26 PM 发表

哦哟我发现某孩子来了我激动一阵子赫赫,发现你好多答案和我一样的,比如想做酒保哈哈

爆竹下梦,难得吧,看到我,所以我说你HC男人和HC女人是没有冲突的.
更何况是HH,偶一定会出现的哈.不然对不起偶买的碟了~
作者: jessiemimi    时间: 2006-8-31 04:25 PM

我师父说她有参加答题的哦。。。找了半天没看到呀
好多桐子参加哟,慢慢看下先
作者: Jeffi Wu    时间: 2006-8-31 04:28 PM

原帖由 pauljackie 于 2006-8-31 11:24 AM 发表

两个手指夹着然后啪的一下翻开,嘿嘿,我当时就想啊……我们正宗的小p家的典范就是小白马这样的,盯着看就犯起白来了。没关系,同白。

该做题咯,严肃

作者: pauljackie    时间: 2006-8-31 04:43 PM

原帖由 Jeffi Wu 于 2006-8-31 04:28 PM 发表

两个手指夹着然后啪的一下翻开,嘿嘿,我当时就想啊……我们正宗的小p家的典范就是小白马这样的,盯着看就犯起白来了。没关系,同白。

该做题咯,严肃

汗呀汗呀,jeffi,你干吗揭穿我嘛...

我还想含蓄一下下嘛....
作者: pauljackie    时间: 2006-8-31 04:53 PM

jackie,八卦还是j厉害
导演请GARY做监制
没关注
没关注
PJ
53.其理由?
做他们小孩子不错哟
没,我喜欢大胆说
jackie
pj男,ha女
无法比较

没有吧

POCKY
脑外
若晴
可以
港版就VCD
完美

72.有自己写过吗?

作者: pauljackie    时间: 2006-8-31 05:02 PM

PJHA都很有趣
一天一个吧,全部,哈哈
吃吃饭咯,当然他们请客
henry
paul
jackie
HH1没有
鞋带,码头
有过,是拍摄的问题,LA在旁边打闹
没有,我不爱哭
有你的世界就会有奇迹,8年..恩
作者: 莹莹若雪    时间: 2006-8-31 05:07 PM

HH1八周年庆祝....
SORRY,我只会灌水,希望灌得不要太睡吧.
感叹一下,严重发现小白的皮肤颜色貌似白过我家美女,刚才在做图时严重发现了
作者: jessiemimi    时间: 2006-8-31 05:21 PM

原帖由 莹莹若雪 于 2006-8-31 05:07 PM 发表
感叹一下,严重发现小白的皮肤颜色貌似白过我家美女,刚才在做图时严重发现了

嘿嘿 41辛苦啦!流着口水期待你的图图呀 以后要教我的,恩恩!!!
美女应该白过小白的吧?还是光线问题?感觉两个人都很白的样子哦
作者: 小仙    时间: 2006-8-31 05:46 PM

强烈bs譬如我师父和马介种恶意分开答题换取魔法币的行为!!!
所以在慎重考虑后偶决定一道一道的答 嘿嘿……
偶素最具有经济头脑的小仙~
作者: jessiemimi    时间: 2006-8-31 05:55 PM

这个徒弟果然是青出于蓝呀!FQ实在是高!
顺带一起B4下,这样赚钱几累哟,不带好头 恩!
作者: 小仙    时间: 2006-8-31 06:02 PM

1.HH历几年?
ABCDEFGH 嘎嘎

2.如何邂逅HH的?
最初是在一些月黑风高的夜晚,感谢我初三的时候是多么的喜欢看电视,10点档都不放过。

我说我是HA派,嗯

有小王子若干。。。这题和上面矛盾鸟。。。

那谁说明天比今天灿烂后天比明天精彩。。。抽的不可抑制,心想这人也太土了。。。抱头狂奔中。。。

最后一个画面,当时想的是广电总局太不厚道了,进个剧还不给进全了。。。

某个小孩说了一句,医生哥哥。。。

我就是觉得HH1没拍完,没别的。。。

妙手仁心

咬牙切齿的说Rebecca大婶,泥不干好泥的保险,去医院干虾米。。。

未完待续啊。。。
作者: jessiemimi    时间: 2006-8-31 06:08 PM

原帖由 小仙 于 2006-8-31 06:02 PM 发表
2.如何邂逅HH的?
最初是在一些月黑风高的夜晚,感谢我初三的时候是多么的喜欢看电视,10点档都不放过。

千万别让你DM看到 这小孩子真不听话哟

原帖由 小仙 于 2006-8-31 06:02 PM 发表
我说我是HA派,嗯

这孩子跟你三姐学的吧,如此口是心非的,要不得哟

我就是觉得HH1没拍完,没别的。。。

这题俺没答,这个答案要借用!
作者: 小仙    时间: 2006-8-31 06:15 PM

11.最喜欢的是谁?
那谁

因为他就是我想象的那个程至美啊

苹果派啊。。。

医生,不要在仁爱,有业务往来就好了,然后随便在医院里给我寻觅个好归宿吧。。。

我觉得P同学会被一个活宝折腾着还乐此不疲

介个。。。原来没想过,感觉会去出国进修吧

继续生活。。。我觉得她不会是主角

痛并快乐着

李去西吧!!!

李也去西吧!!!

未完待续。。。
作者: pauljackie    时间: 2006-8-31 07:37 PM

原帖由 莹莹若雪 于 2006-8-31 05:07 PM 发表

哈哈,已经看过LP做的头像,好赞,记得教我,3Q....

严重感谢,亲记....

真的好赞,我预定拖手未成功头像
作者: pauljackie    时间: 2006-8-31 07:39 PM

原帖由 小仙 于 2006-8-31 05:46 PM 发表
强烈bs譬如我师父和马介种恶意分开答题换取魔法币的行为!!!
所以在慎重考虑后偶决定一道一道的答 嘿嘿……
偶素最具有经济头脑的小仙~

哎呀,我开先河....回来等着被我师父砍了.....

不过今天大家纪念HH8周年罐得开心最主要!
作者: 小仙    时间: 2006-8-31 07:43 PM

您哪位啊?

那个小牌牌可以给我不?

我是女生

fengzichenghun。。。表pia我。。。

名字挺奇怪的。。。

不记得鸟。。。完全看过只有一遍,真的

27.看过2没?
看过。。。

嗯。。。啊。。。算有吧,觉得医生很不错。。。

没细数过,喜欢的不少,包括同学的妈妈

我毒害别人的能力很弱的。。。

ABCDEFJ...

第一次当上了论坛的小头头。。。感觉很奇妙

有啊 但如今已经不买正版好多年。。。

miss u finally

张艺

写过。。。

看过

皇5

米。。。

挺帅的
作者: 木之    时间: 2006-8-31 08:20 PM

中午来的时候,这个贴还只有一页,现在已经发展到这个样子了.HH1的八周年就是不一样
作者: 395943558    时间: 2006-8-31 08:35 PM

世界上的好男人不止PAUL一个

啊?这句话意思看不懂

好象还没想到

感人感人再感人

睿智长者

不记得了

27.看过2没?
看过

肯定

2个

影响力不好

很多

暂时没有

没有

Angle Eyes

ANNIE

写过续

很多

看过

开心后来伤感
作者: jessiemimi    时间: 2006-8-31 08:40 PM

哈哈 看来大家都选择分几部分答的说
也难怪 95题实在太。。。。多了
小徒弟的才答了一半 还有一半不可以赖的哟
作者: 木之    时间: 2006-8-31 08:41 PM

不好意思啊!刚才那个每发完,决没有灌水的意思,主要是学校的电脑太破了!八周年大家今天都在,我觉得兴奋啊!也不管学校那个一年400小时的上机限定了,上了再说.

那么多的题目,有那么多人都答完了,想想自己的选择性答题,真是惭愧!

我发现系鞋带已经成为说的最多的镜头了,大家都忙着答题,我老想说说几个我印象最深也是最喜欢的镜头的,可不可以啊?

(按喜欢程度排序)

1.系鞋带
2.P念小王子
3.山顶看日落,J不自觉背小王子,然后哭了
4.山顶看日出,J靠在P身上睡着了
5.J想表白,去拉P的手没拉到
6.书局P买A喜欢看的书,被J撞到(怎么都没人喜欢这场戏的啦,我很喜欢的!不一定要他们有感觉的戏才经典的,我觉得这场很搞笑的,特别是两个人的表情,性格反差)
7.P胃痛,J去他家借书借的成了送外卖的(你家那么大的冰箱是用来藏尸的啊!)(这场的搞笑程度也不低)
8.J知道自己误会P对R不负责任那天掉了钱包,P借钱给她,J对P说对不起,P说"女人是那么没原则的吗?......."(奇怪这场戏P的反映怎么这么快,嘴这么会说)
作者: 小仙    时间: 2006-8-31 08:47 PM

不知道。。。

全部说不出来,主角半主角四分之一主角应该都知道吧

6-8

771是什么 3又是什么

如果我有仙女棒变大变小变漂亮还要变个都是漫画巧克力和玩具的家。。。

这题我可以pass吧?

缘分是圆的,不在这个切点见就在那个切点见

J 因为她比较八卦

茶水。。。

非主角。。。不太关注

同上

Gil

53.其理由?
感觉挺逗的

A 偶心中的文艺女青

貌似米。。。

PJ是女孩 HA是男孩。。。

Joe

想。。。

没恨。。。

想。。。抗议,问题开始私人了啊!!

呃 红豆冰

脑外

嗯?~~~~ 院长~~~

贴身检查P同学工作一天

唐伯

不能。。。

有的卖么。。。

嗯,哪个?

米。。。

米>.< 我不想。。。

看过

72.有自己写过吗?
有。。。。。。。。。

PJ

Rebecca。。。

会啊 如果画的好看的话

会啊 如果买的到

Rebecca。。。

发生在医院里的故事

1 但是后来一度忘记了。。。

另一半,哪呢哪呢。。。

这个问题偶又可以pass鸟。。。

有一群高质hc陪我hc

倒也没什么。。。

会啊

Joe...

仔仔。。。

海边带它溜达

H

。。。P 抱头跑。。。

J啊 H应该让着女生的啊

Rebecca。。。我已经打了4遍她的名字了。。。就快超过主角了!

山顶 P同学歪头冲J同学的一笑。。。

米>.<

我不哭 嘎

经典才是王道。。。
作者: 木之    时间: 2006-8-31 08:52 PM

哎呀,漏了一个,码头P在雨中找到J的那场,应该排在第三个,我记得那个时候内地放的时候这场戏是被割在两集里的,p开车走了J回来了,一集结束,我妈还说了一句,看来这两个人真是没缘分,结果第二天看到P其实没走我那个兴奋啊!

好了。今天只能到这里了,学校拉线了!唉^^没关系,明天回家再来看完
作者: jessiemimi    时间: 2006-8-31 08:56 PM

是呀是呀 很经典的都分两集 楼梯那个我以前看的版本也是分开的 那叫一个急人哟
码头那段是蛮经典的 尤其是两把伞 还记得谁分析过 小P这次算是CM了一回呢
作者: 木之    时间: 2006-8-31 09:04 PM

是的是的,我觉得码头那场割开也就算了,楼梯系鞋带也分就没感觉了.我还记得被删了好多,比如手术前P对J说话,J说你如果想和我说话我知道我听的到的那场,完全被删了,我是后来买碟看才看全的,觉得文广引进的时候真是过分,这么重要而经典的都删,愤怒!!
作者: jessiemimi    时间: 2006-8-31 09:13 PM

那些都3了啊?不太记得了哦 我之前也是买的中凯的碟 看了大概十多遍
后来不久网上就出了双语版就改看那个了
再后来有了录制的粤语较清晰版,前面两个就很少看了
不过好象听说第二次日出那里也删了段蛮经典的
看来以后还是支持正版的东西比较好呀 引进的都改到乱七八糟了
作者: 395943558    时间: 2006-8-31 09:24 PM

想买的时候都没买了

大部分

Annie读法文给Henry听那段

停留在1

依然是好朋友

用魅力打动他

Jackie  J八卦工夫比较厉害

看看谁执笔

没有

没有

Annie

53.其理由?
有Jackie这个朋友,Henry 这个姐夫

Jackie

没有

PJ女骇,HA男孩

半斤八两

没有

60.想拥有一生不变的爱情吗
以前想
作者: 395943558    时间: 2006-8-31 09:26 PM

发现一个问题大家怎么都觉得PJ生女骇,HA生男骇
作者: 猫猫雨    时间: 2006-8-31 09:49 PM

1.HH历几年?
  哈哈~~~好象偶是99年看的~~恩~~哈哈
2.如何邂逅HH的?
  很无意在电视看到的~~而且当时还没虾米感觉~~看完就完了~~
  PJ拉
   小王子~~~哈哈
  J的表情都好搞笑滴~~~`哈哈哈哈~~~~
   J趟在病床上~~没醒来的时候
  PJ去看日出~~哈哈~~还说明天会比今天精彩后天可能比明天灿烂~~
  JOE的感情
  明天会比今天精彩,后天可能比明天灿烂,将来的事情比较有意思
    广GG拉~~~哈哈哈哈
11.最喜欢的是谁?
    肯定是美女J拉
    喜欢就是喜欢~~没理由的喜欢哈哈~~喜欢她的笑~~喜欢她工作时认真的神态``喜欢她的性格~~恩恩~~
总之就是喜欢拉~~偶表达不出哈哈

作者: jessiemimi    时间: 2006-8-31 09:56 PM

原帖由 395943558 于 2006-8-31 09:26 PM 发表
发现一个问题大家怎么都觉得PJ生女骇,HA生男骇

我!!!我写的是PJ男孩HA女孩!!!因为总觉得PJ应该早过HA生嘛 然后俺又不太能接受姐弟恋 恩!

欢迎光临 天使在人间 (http://only.lfan.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2