标题: [活动] 917庆祝活动之三:礼物贴 [打印本页]

作者: pauljackie    时间: 2006-9-17 12:21 AM     标题: 917庆祝活动之三:礼物贴

收集所有会员的礼物......

包括关于ada的原创文,原创图片,原创电子书等

所有礼物请发于此贴!谢谢!
作者: RainbowPJ    时间: 2006-9-17 01:52 AM

爱上Ada由Healing Hands开始  当年我只有9岁   本来就很喜欢医生这个职业  神圣而伟大  妙剧中唐医生被Ada演绎的如此生动 那灵动的天使  美丽的医生  深深的触动了我幼小的心灵   所以我立志作一名好医生  当看到Ada在天作之盒中的谢医生这一角色  为了香港民众的健康幸福 献出了自己宝贵的生命  让我知道什么是坚强 什么是勇敢   什么是真正的信仰   “爱是不保留”这句话无论是形容谢医生还是Ada都十分贴切    在这九年间  我经历了太多事情  一次又一次的打击 我以为我永远无法实现自己的理想  但是唐医生和谢医生的信仰让我不放弃   直到现在  我依然在奋斗  在努力  在坚强的接受挫折和痛苦的洗礼  因为Ada告诉我知道  风雨之后是一定会有彩虹出现的......

PS:天使的生日 本想好好在天使和国度玩玩 开心一下 不过明天有场重要的数学考试 所以只得送上小小礼物 公主Ada年年有今日 岁岁有今朝 永远幸福快乐 工作顺利

作者: 王学医    时间: 2006-9-17 03:12 PM

小小礼物,略表心意

花春如柳风中舞,
清风拨慧绕里遇。
中情何须问来世,
远隔千山也相知。

看《一号》是在春天

少女的嬉笑多么甜蜜,
情义的代价多么直执,
夏季里的风,暑气中带着甜蜜,
夏季里的雨,凉爽中带着热情,
夏季里的雾,迷茫中带着坚强,
夏季里的彩虹,光芒过后展现出希望、幸福、欢乐…… ……

看《黑夜》是在夏天

传奇国度寻千里,
梦过几回心相依。
借问秋风何时来?
播下深情遍地摘。

希望在这个秋节看到《侠医》^_^

踏雪而来的你带着天使般的笑容,
如一片小小的浪花,虽无惊涛骇浪,却泛滥起感动的浪潮;
如清澈的甘泉,甜蜜中略微带点淡淡的苦涩,入口细腻又充满回味;
如幽雅的兰花,在高贵间不经意露出几分孩童的纯真,使观者欣赏却不愿折采;
如爱不释手的图画,无论何时重新翻阅感受到了还是惊喜、欢乐与希望;
冬的恩赐,降临下微笑的你、忧伤的你、雀跃的你、不能忘记的你——我的天使。

看《妙手》是在冬天,并喜欢上ADA。

欢迎光临 天使在人间 (http://only.lfan.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2