标题: [同人] 糖枝李(天使之城会员恶搞) [打印本页]

作者: 清风舞藤    时间: 2006-10-29 07:02 PM     标题: 糖枝李(天使之城会员恶搞)

不知道在这里发恶搞帖是否合适,论坛里太多的精华帖子让人根本无法在这里发这种无聊的帖子。但是实在是太喜欢这个家园,不知道用什么办法表达自己的爱好。
喜欢潜水,除了太懒,更多的是不想以自己拙劣的文字破坏了唯美的风景。在如画的文字里,任何一个没有质量的回复都是一种亵渎。
所以仍然是硬着头皮开这个坑,慢慢写我的东西。申明一点:本文把各位天使城的朋友编进小说中,纯属恶搞。如果行文中无意间有损某些朋友,请回帖指出,我尽全力改正。然后,谢谢大家的支持与阅读

作者: 清风舞藤    时间: 2006-10-29 07:27 PM

幽静深远的山上,一轮新月显得格外低矮。四周荒凉,静无声息。相书云:腊月初八,煞北,冲龙,宜喝粥,不宜吃饭。
月渐升,山之颠,一人独立,像是神仙。长发飘忽,目光深远,手持一物,直指云天。缓缓收回,慢慢伸展,三圈之后,仰首高喊:不是吧,这儿居然也没信号!
那喊声只冲云天,吓得龙王不禁打了个喷嚏。
其实那人是一个剑客,手持一把剑,在山中走着。那把剑,剑身比一般的剑长了许多,发出透体的普蓝的荧光,透出一脱杀气。
  雪很大,他寂寞地走向一座山庄。很少人知道他的名字,民间只流传他是个武痴,他每解决一个人,必在败者身旁留下一只含糖量极高的李树枝条,所以人们都称他为“糖枝李”。又有人说,其实是因为他很喜欢吃新摘下来的李子,吃完之后找不到地方扔掉废弃的枝条,所以将它们抛弃在败者身边。
那是续貂第一高手七七一的庄园。园子里主楼堂屋内闪烁的黄光正好与糖枝李手中宝剑的光芒形成鲜明对比。这个庄的其他人都逃走了,只剩下七七一独自在堂屋内吃着饭。那个黑衣剑客抚摸着配剑自语道:“没想到七七一竟然漠视相书。此剑玄铁所造,剑锋四尺三寸,净重九斤七两八钱一厘。 剑下亡灵一千三百七十四。”
“听说见过你的人都死了?不知道今天是否有例外?”七七一头也不抬,只微微笑道。
“没有例外。”剑已经拔了出来。
*&^%$#@*#$%^&一阵之后,一切都结束了(省略10000字的打斗场面)
七七一静静地倒在雪地中,眉间一道血痕,外加一个印章痕:“橙糖出品,必属佳品”。

作者: 清风舞藤    时间: 2006-10-29 08:01 PM

武林联盟天使堂
门前立着一群小女孩,面有春色,口含朱丹。那春色是花痴的神色,朱丹是欲滴的三尺清涎。
堂内走出一位女子,朱唇轻启,皓齿塞雪:
“你们回去吧,天使堂现在不招会员。”
“你耍赖,我不干!”其中一个小女孩大闹。
“你是哪根葱?我们干嘛相信你!我要见盟主!!!” 另一位小女孩扮了个鬼脸。
“小小年纪,居然出言不逊!”女子怒发冲冠,一把玉笔宝剑直冲小女孩眉心。
“哇哇哇,大欺小,癞疙宝!” 女孩哭了出来。
“momo,别下着她们!” 明眸戏雪,纤指凝露,堂中疾步走出一位女子,神采奕奕,柔声细语。
“felin,你对她们太客气了。你不知道她们有多可气!”
“她们还是孩子。”那位叫felin的女子道。
“哇哇哇,你就是传说中的超级无敌大才女felin大姐姐啊,今日一见,三生有幸。”
Felin微微一笑:“告诉姐姐,为什么想进天使堂?”
“他们说,天使堂可好了。入了天使堂以后就可以不怕被欺负,不怕日晒雨淋,蛇虫鼠蚁……(的,把天使堂看成万能保护器了),而且,felin姐姐,你知道么,我对你的敬仰有如沱江之水滔滔不绝,过险滩,翻急流……”
Felin不语,看着小女孩眼中花痴的目光,转而走向另一位女孩:“你呢?”
“别指望我会赞美你,我不能背弃我的审美观。”女孩哼哼两声,转过头去。
“为什么要进天使堂?”momo厉声问道。
“好吃!”又是一个疯子,看来她把天使堂的概念与天使糖画了个等号。
“姐姐,”人群中一个怯生生的声音响起,“天使堂素有侠义之称。这里的每一个人都妙手妙韵,侠骨仁心。我们对这里敬仰已久,早就想加入了。”
Felin和momo相视而笑。
“你叫什么名字?”
“藤藤。”

因为藤藤的回答,天使堂破例举行招考大会,承诺面向天下招会员,凡在当日报名并在招考之日通过笔试的皆可成为天使堂最新会员,奖励天使堂魔法镖10枚。

作者: 清风舞藤    时间: 2006-10-29 09:05 PM

次日晨,天使堂招考笔试场。
众考生进了考场,过了一会儿,一个看上去资历颇高的人走了进来,带着一批考卷。那人说道:“大家好,我是这次的监考人木婉清,希望大家可以遵守考场纪律。”
藤藤费了很大工夫,把所有要考的东西都抄到桌子上,准备到时候抄。
结果木婉清大人眼尖心灵,要求大家换座位,藤藤和jackie329互换。   
藤藤欲哭无泪,这下全完了。而且,桌子上的东西都是用蜀南地方话写的,估计jackie329她看也看不懂!   
木婉清走到猫猫雨面前道:“这位同学,你在干嘛?”
猫猫雨正把橡皮擦切成小块
猫猫雨道:“把橡皮擦切成正方形,然后在四面写上A,B,C,D。”
木婉清道:“这么做是要干嘛?”
猫猫雨道:“你还不明白?我在做选择题的准备。”
木婉清:“````````”

这边厢,乐于助人的仙儿坐在逗豆的前面,于是逗豆事先和仙儿商量:“考试的时候,我一踢你的椅子,你就动动试卷,给我瞄一下。”善良的仙儿虽然看上去很疑惑的样子,但还是爽快的点头同意了。  

木婉清:“现在开始发考卷。”
考试正式开始,木婉清敏锐地监视考生们的一举一动。
逗豆趁不注意,踢踢仙儿的椅子,仙儿没有反应,逗豆正想再用力踢,仙儿终于动了动卷子,回头冲逗豆“喵”了一下。   
逗豆几乎晕倒,知道仙儿领会错误,只好小声问:逗豆,第一题选什么?快点啊,什么?大点声音,听不到……   
木姐姐:再大点声音,我都听见了!   

猫猫雨的橡皮开始派上用场了。她开始丢橡皮,丢到什么就在试卷上写什么,所有的题目都选完了,猫猫雨还在丢橡皮。   
木姐姐:不是答完了吗,怎么还丢?   
猫猫雨:谁答完了?谁答完了?你娘没有告诉过你,答完试卷要验算一遍吗?  

Sukie向桌后的风中玎玲道:“这个阿姨很严,不好出手啊。”
风中玎玲道:“和固固他们都说好了,见机行事好了。”
正说着,一把带着纸条的小飞刀正面朝风中玎玲飞去,风中玎玲用手一挡,飞刀插到了Sukie的桌上,二人抬头一看,原来正是朝比奈固。
风中玎玲咒骂道:“每次准头都这么烂,差点要了我的命。”
Sukie打开飞刀上的纸条,上面写着:把第三题答案给我。
Sukie转将纸条收好,悄悄拿出从古墓派买来的蜂蜜,顿时数只蜜蜂飞到她的身边。 她抓住一只蜜蜂,在屁股后刻上B后放走了那只蜜蜂。
蜜蜂飞啊飞,突然一只手伸了出来,截住了那只蜜蜂。
木婉清皱眉道:“这两位同学,我注意你们很久了,考场注意事项里明确说明禁带通讯工具,你们再这样我只好让你们出考场。”
二人连连点头,而此时身边的另外几个人着急了。
louis0923偷偷丢出一个迷烟,顿时考场内一片朦胧,木婉清慌忙道:“同学们不要乱动!”可是迷烟中,只见人影绰绰。
木婉清道:“看我的彩虹仙人掌!”
木婉清一阵掌风袭来,迷烟越来越淡,只听人影中一个人说道:“不好,迷烟要失效了。”
另一人附和道:“一不做二不休。”
顿时一阵刀光剑影,只听得木婉清(木姐姐,对不起了)一声惨叫,之后一切又平静了下来。
半个时辰后,木婉清被抬出了考场,身上插了a1把飞刀,an把剑,银针Sn只。
华风笔试那天睡过头,没有赶上考试,只好一个人暗自神伤,我对不起爹娘,对不起天使,对不起我的父老乡亲……   
最后公布通过会员结果,报了名的人竟然全部通过。大家好奇怪,华风根本没参加笔试,怎么也过了呢?   
原来是登分的伊伊偷懒,她想把没通过的挑出来,其余的就全写通过,压根没想到还有个没来考试的~~

作者: 清风舞藤    时间: 2006-10-29 09:58 PM

数日后,妙手湖前飘着一只小船,船头立着一名佩剑男子,正是糖枝李。船夫带着斗笠,一直低着头,只是划船。
到了湖心,糖枝李道:“别装了,我知道你不是普通的船夫。莫非你是菲雨莹藤的?”菲雨莹藤,近日崛起的组织,除暴助良,秉承花痴第一,比试第二的原则。成员只有四个。
船夫摘下斗笠,原来是个女子。
那女子道:“没错,菲雨莹藤第二号选手,felin,如果你支持可爱的菲菲,就请编辑短信5202,移动用户发送到110,联通用户发送到119,小灵通用户发送到120,普通电话用户拨打90909500。”
“晕。谁派你来的?”
“你不用知道。”
“我知道是谁。武林联盟天使堂。我杀人从来都是崭草除根,可是很多年前放过一个女孩,她现在长大了。早知道这么麻烦,那个时候也把她杀了算了。”
“咿——呀——”湖中突然又冲出两位女子,“师姐,我们来祝你一臂之力!”
“菲雨莹藤第三号选手,清风舞藤;第四号选手,猫猫雨。如果你支持可爱的藤藤和小猫,就请编辑短信5203,5204,移动用户发送到110,联通用户发送到119,小灵通用户发送到120,普通电话用户拨打90909500。”
“oh,my god!我就知道是这样。”糖枝李眼睛望也不望她2人,只对着felin道:“你若是做杀手,一定很有前途。可惜。”
“废话少说!杀了你,为武林除害!”
“卡!”藤藤一把抓住快冲过去的小猫,急急忙忙的念完下面的台词:“现在我们要替天行道,铲奸除恶,在天使堂盟主和技术总监的带领下,以菲雨莹藤的名义除去你这个不思进取、甘愿堕落的无耻之徒!嘿嘿哈哈,我们的宗旨是——”
“死也不吃亏!”三人众口高喊,摆出一个闪亮的集体POSE——三柄扫帚剑直冲云霄。
剑鞘脱开了,剑锋已出,普蓝色的剑气晃的三人睁不开眼睛。糖枝李很得意,他觉得三人快要败了,袖中的李枝准备着扔出。
可是这次有了例外。
“我来拉——”糖枝李挥着剑,凌波微步,一边叫道:“Jackie中文名是什么?”
“唐姿礼!”felin轻松接下了一招。“该我出招了。After five全称是什么?” 只听“嗖”的一声,一枚天使堂魔法镖光滑不计空气摩擦力地飞了过去。
糖枝李一脸奸笑:“哈,你这次是碰到对手了,你不知道我刚背了妙手大全了吗?全称是◎#¥……×※”
不料,藤藤冷笑到:“你背错了!”话音未落,飞镖已飞向了糖枝李的喉结,糖枝李百急中抽出妙手大全挡在面前,飞镖插入了书中。糖枝李翻着书,向藤藤大叫:“怎么会错,我刚买的妙手大全上写得明明白白的!”
猫猫雨冷笑一声,接过书,说:“这是盗版书。”糖枝李气得吐血。
藤藤摇摇头,故作惋惜状:“唉,可惜从此历史上就要少了一个绝妙杀手了。不过你现在还来得及做一件事,如果你支持可爱的藤藤……”
“stop!”糖枝李从来没像现在觉得英语短促有力了。他见状暗呼不好,想继续为自己辨白:“felin女侠,曾经有一段真挚的感情摆在我的面前……”
“呯”糖枝李已被压于扫帚十八式下。
说时迟,那时快,一个风一般的身影滑过,一个白衣人挡住猫猫雨和藤藤,就此和felin对了一掌,两个人都后退几步。  
白衣人抓住糖枝李的肩膀,带走了他。  
藤藤和猫猫雨连忙上前道:“大师姐,你没事吧?”  
Felin摇摇头。道:“没事,那人用的是发条迷人掌。他就是武林中销声匿迹多年的怪杀手——橙汁梅!”felin翻过手掌,只见她掌心里滚出一颗梅核。
“橙汁梅?”藤藤和猫猫雨大惊,
“糖枝李喜欢吃新摘下来的糖李子,莫非他喜欢喝加梅橙汁?”
“没错,民间传闻就是这样!”felin道。
“完全失败了!”藤藤泄气。
“不,也不全是。我刚才和糖枝李过招,发现了一个秘密:她是个女子。”
“她是女子!”藤藤和猫猫雨更加惊讶。
“嗯,从她的眼神,举手投足和身上散发出的淡淡的体香,无一不证明了她是个女子。而且,她和橙汁梅关系非同一般。”
“那现在我们怎么办?”
“回去再想办法。”
作者: 清风舞藤    时间: 2006-10-29 10:33 PM

相书云:腊月十四,宜开会,不宜打架。武林联盟天使堂中,众武林高手正在紧急召开武林大会。
Jasmie道:“现在我宣布,第八十八届武林代表大会正式开始。大家鼓掌。”
“pia,pia,pia~~”声音从众人口中传出。
Jessimimi道:“现在,我宣布大会的第一项议程:奏会歌。”
马儿道:“我闪!”Jess一把揪住他的头发,小声道:”人这么多,给我庄重点。”
马儿无奈只好坐下。
Jess道:“现在我宣布大会的第二项议程,就是请Jasmine盟主为我们宣读大会的第三项议程。”
Pia声雷动。

Jasmine道:“武林近几年发展良好,这与在座的各位的努力是分不开的。当然,总的趋势是好的、积极的、乐观向上的,可是发展过程中仍然出现了一些不好的腐败分子。这几天相信大家都很关注武林早报上的这篇头条新闻:妙手派掌门zhongye0323,黑夜派掌门flyingjelly,皇庭派掌门爱冰小熊以及侠医派王学医四大高手先后遭到严重袭击。这件事情严重扰乱了武林秩序,造成了很不好的武林影响,已经派出了六扇门的前去调查,犯罪嫌疑人是一个叫橙汁梅的男子,同时他有一个帮凶,一个叫糖枝李的女子。此人有杀人狂倾向,而且武功很高,犯罪手段十分残忍,大家有什么解决方案?”
北子道:“我和他拼了!”被garytang一把按了下来道::“北子姐姐不要冲动,按我的看法,大家回去好好练好武功,练个十年我就不相信打不过他们。”
celineda:“其实我们不如再等个100年,不信他们到时还不死!”
雪泥孤鸿:“顶……”
Jess警告道:“天使堂禁止灌水。回话要有技术含量。至少要超过20个字。”
雪泥孤鸿又道:“我信爱有天意,活在他方再相遇。加油加油,凑足二十字。.”
Jess:“……………………”(超过20个点)
有武林百晓生之称的shelly道:“根据线报,他们经常出没在天使之城。听说天使之城最近得了一本绝世的武功密籍。他该不会想得到那个吧?”
天使之城城主葳蕤道:“其实,天使之城没有得到什么密籍,只是有些人胡说的。”
Jess道:“总之各门派注意,全武林备战升高到最高级别。大家散会。”

作者: jessiemimi    时间: 2006-10-30 09:36 AM

北子道:“我和他拼了!”被garytang一把按了下来道::“北子姐姐不要冲动...

不行了,笑趴了,这称呼,哪跟哪啊~
好吧,我承认这帖子回得米啥技术含量,不过赶在开工前也要RE一下的份上。。。
今天真是有个愉快的开头呢!
BTW,我可不是SSHC的发起人,恩恩~
作者: 清风舞藤    时间: 2006-10-30 01:08 PM

原帖由 jessiemimi 于 2006-10-30 09:36 AM 发表

不行了,笑趴了,这称呼,哪跟哪啊~
好吧,我承认这帖子回得米啥技术含量,不过赶在开工前也要RE一下的份上。。。
今天真是有个愉快的开头呢!
BTW,我可不是SSHC的发起人,恩恩~

我承认,我把关系搞乱了,把辈分搞得乱七八糟。我自首,我有罪。我坦白,请组织惩罚我吧
作者: 小仙    时间: 2006-10-30 04:00 PM

抽搐ing,小MM忒可耐了,哎哟我和逗豆作弊被发现鸟。先占个座慢慢看。嘎嘎。
作者: ddaisy    时间: 2006-10-30 11:30 PM

藤藤太搞笑了……
喵喵叫的仙,你没智商的事实大家都看出来了哇咔咔,这就是姓程的后遗症啊嘿嘿。
不过你善良厚道倒是真的咔咔
作者: 清风舞藤    时间: 2006-10-30 11:39 PM

夜,天使城城主府内堂。
昏黄的灯光下,葳蕤轻轻走到一个埋头苦干的人身边。
葳蕤:“rainbowPJ师弟,你又在抄书了。”
rainbowPJ不语。葳蕤叹了口气:“唉,你抄书也罢,可是偏偏养成了在书山帖图的习惯,还都是唯美的图,惹得城里的人们都花痴了。唉~~~”
rainbowPJ抬起头:“师兄,那本秘笈的事似乎泄漏出去了。”
葳蕤:“所以我已经叫人把它拿出去烧掉了。”
rainbowPJ双手合十:“但愿他一切顺利。”

橙汁梅夜闯天使城,由于急急忙忙来不及吃晚饭,离家时顺手在桌上抓了一只烧鸡,揣于怀中。
Jasmine于天使城天意亭迷梦潭畔,长发轻轻甩入水中。
橙汁梅飘过天意亭,见一伊人于潭边洗头,一袭月光斜落下来,给那俏丽的身影披上一层薄纱。他看呆了,躲在那棵许愿丛边窝了很久。
Jasmine洗毕头,离去。橙汁梅悄声走至潭畔,发现Jasmine的木梳遗落在此,便拾起细细欣赏。Jasmine走了以一段路,察觉遗忘了木梳在潭边,便回头寻找。此时,橙汁梅远远的见了Jasmine,抓起梳子就跑了,慌乱中将烧鸡掉入潭中。
Jasmine走到潭畔,没找到梳子,却发现潭里有一只烧鸡。古人云:沉鱼落雁。莫非此次只沉了一只鸡?
作者: Felin    时间: 2006-10-31 09:05 AM

一、十分之搞
二、十分之搞的受不了
三、仙同学您俩作弊啊咔咔,下次注意点,作弊事小,被逮到事大,哇咔咔
四、偶智商低哪,搅和,这8素程家传染的吧==要传染也8素唐家传染滴
作者: 清风舞藤    时间: 2006-10-31 09:51 AM

橙汁梅回到住处,见糖枝李正看报纸。
“武林日报?”橙汁梅随意问道:“夫人,今日可有何新闻?”
糖枝李道:“头版:六扇门办事不利,被武林联盟斥责。武林中人声称如果不更换门主,就断绝和六扇门的来往。啊,这里有一篇通缉令:男,无名,外号”橙汁梅“,杀人嫌疑犯,作案数起,怀疑盗走天使城秘笈,附图
作者: 清风舞藤    时间: 2006-10-31 09:54 AM

橙汁梅:“谁画的!!!”
糖枝李:“怎么了,相公?画的很像你啊!”
橙汁梅:“是…………我拿到那本秘笈了。”
糖枝李:“是吗?你为什么这么辛苦要哪到这本书?”
橙汁梅:“这是天使堂超级骨灰级人物大侠,外号‘邓sir’的前辈花了10年写出的的秘笈。”
糖枝李:“难道就是传说中的……”
橙汁梅:“没错,就是《妙手仁心剧本心经》。学了这本书上的武功,我就真正成为天下第一了。”

天使堂内阁
天使堂幕后盟主Only秘密参见天使堂超级骨灰级人物邓sir大人。黑暗中,大人的身影显得格外高大。
Only:大人,我已将真正的《妙手仁心剧本心经》存于安全处。
大人:保证绝对安全?
Only:绝对安全!那地方的通道是特制的,即使天使堂会员,道行低于10的也无法进入;而道行高于10的人想要通过,还需得知正确的密码。
大人:很好。
Only:属下告退。
属下?看来这个大人在天使堂的地位是无与伦比。
月光下,大人缓缓转过头,脸上透出得意的微笑。garytang??!怪不得即使天使堂会员中,也只有极少数骨灰级人物才知道大人的真面目,原来他早已装成一个普通会员混在人群之中。

作者: 清风舞藤    时间: 2006-10-31 10:26 AM

原帖由 Felin 于 2006-10-31 09:05 AM 发表
一、十分之搞
二、十分之搞的受不了
三、仙同学您俩作弊啊咔咔,下次注意点,作弊事小,被逮到事大,哇咔咔
四、偶智商低哪,搅和,这8素程家传染的吧==要传染也8素唐家传染滴

师姐智商哪有低啊?师姐的智商是相当高的,要带领群雄,加油加油。大约写的恶了,没有达到好的效果。我要努力提高花痴质量。
学橙汁梅,飘走
作者: 清风舞藤    时间: 2006-10-31 10:45 AM

翌日,妙手派内院多了一间密室,密室墙上赫然印着几个大字:妙手仁心剧本心经。门两旁还有一副对联,上联曰:剧本重地,闲人免进。下联曰:乱动心经,后果自负。出天使堂会员外,几乎所有人都认为妙手派那心经百分之二百是假的,因为没有人会把这么贵重的物品明目张胆的放在一目了然的地方。只有天使堂内部会员才知道,即使放在最明显的地方,没有非凡的实力和高深资历而想随便进入也是惘然。

入夜,静悄悄的,妙手派园林内出现了一个人影,以10公分/分钟的速度小心的向密室靠近,走到门口,终于报以一个会心的微笑。来人正是藤藤。她刚歇了口气,天空突然绽放出美丽的烟花。
“咦?”藤藤很惊喜,“莫非这烟花是为了迎接我而放?”没想到烟花羽落之后,天空出现了几个字:道行少于10者,禁止入内。
藤藤伤心欲绝,一边往回走一边道:“不让进就不让进嘛,严重打击我弱小的心灵。我知我平日懒,疏于练功,道行长进得极慢。哼,这就回去练他十篇八篇,不信进不去!”这时天空又出现了几个字:友情提示:天使堂内,禁止灌水,鼓励原创,多读勤练!
藤藤装作没看见,怏怏的离去。
不远处房内:伊伊望向密室,道:“这是第988个了。”

两日后
藤藤昂首挺胸,大步流星走向密室,心想:这次不能再说我道行不够了吧。她自信的旋了一下门把手,门墙上迅速显现出一行字:请输入密码。
密码?藤藤疑惑,平日里在天使堂里四处游走,没有仍何地反需要密码的啊!她想了想,决定乱猜一个,便旋动了门上的数字:0——9——1——7,门墙上突然出现一个大大的“?”。一个声音提示到:请用一个四字词来形容你对天使堂最高领导人的感受。
啊,四字词!藤藤迟疑了一下:
“英明神武?”没有反应。
“气度不凡?”没有反应。
“智勇双全?”仍是没有反应。
“玉树临风?”
“潇洒倜傥?”
“文采翩翩?”
“迷人可爱?”
“聪慧可人?”
“和蔼可亲?”
“万人景仰?”
…………
一个时辰过去了,藤藤的声音仍在妙手园林上空飘荡。
“活泼开朗?”
“万事如意?”
“身体健康?”
“欣欣向荣?”
“高深莫测?”
“光荣正确伟大!”藤藤终于憋出一个词。
门墙上声音传来:“光荣正确伟大是四字词么?请返回练好小学数学入门功再来。”
藤藤终于泄气,决定豁出去,放手一博,怯怯诺诺低声道:“郁闷无聊……”门噌的一下开了,一个声音传来:“恭喜您成为本密室第18个进入者,你之前所答的话语已被录制,除正确密码外的所有语言将于明日天使堂中公放,而正确密码将秘密收入技术总监耳中。本密室保证绝对安全,不会将您的密码对其他仍何人透露。”藤藤气的吐血。
作者: 清风舞藤    时间: 2006-10-31 10:54 AM

密室内,神圣的水晶台光芒四射,妙手仁心剧本心经平静的置于台正中间,其上环绕的七彩祥云组成一道弯弯的彩虹。藤藤兴奋的奔过去,伸手一触,立即被一股强大的力量弹了回来。
天啊,这弹力!呕气的当儿,七色彩虹变形组成一句话:连接失败,请稍后重试。如此反复十几次后,藤藤终于得以将心经捧于掌间,迫不及待翻开,一看,即傻了眼:那上面的字根本就是天书!(妙手剧本不是用粤语写的么)藤藤不由感叹:任你的道行、法力达到何种境界,级别不够,始终是与这心经无缘。
作者: 清风舞藤    时间: 2006-10-31 11:32 AM

观星区内唯一的一座两层楼房顶,几个女孩正坐于边缘,屋下,一群人吓得面如土色。
“你们不要冲动啊!”橙子大叫。
“自本派创立以来,还没有因为失意而自杀的,你们想要开先例么?”只影劝道。
“我不要活了!”coco在屋檐大吵大闹。
“不要冲动啊,慢慢来!”新月之梦惊叫道。
“不要拉着我,让我去死~~~”395943558长歌当哭。
“Cut!”Jeffi Wu一个手势:“表情不够充分,情绪不够悲哀绝决,重来!”
395943558止涕:“我按一下复读可以么?”
马儿和zuzu闻讯赶来:“孩子们,怎么了?”zuzu柔声轻吐,女孩们一下子平静了许多。
“盟主,我不要活了!上次天使堂法力试,伊伊掌门只给了我2分!哇呜~~~” coco大叫。
Zuzu一听,有些无奈,转向身边的395943558:“你也只得了2分?”
395943558摇头。
马儿:“coco只得了2分要死,你又没得2分,为何要轻生呢?”
“我只得了1.5分。”
其她女孩依次表示纷纷赞同。
马儿望向最后一个sherry:“不用说,你也是一样的原因了。”
sherry哽咽道:“不,要是她们都死了,早晨就没人叫我起床练功了,要不了多久也就会玉门耳终,倒不如现在和她们一起去死,也好有个伴。”
“荒谬!”zuzu大怒,众人想,她一定为这几个女孩轻生的原因而气。
“伊伊怎么能只给你们这么低的分!难道你们级别不高就不可爱了吗?谁说你们不学法力就不可爱了?你们都是天使的孩子,天使的孩子都是可爱的孩子!”zuzu怒气冲天:“下来,走,我带你们去找11。
几天之后,那群女孩子的法力测试结果都得了“优”,而sherry更是凭借此一事登上了天使堂威望排行榜。
作者: 木婉清    时间: 2006-10-31 02:39 PM

我倒下了
作者: pauljackie    时间: 2006-11-2 08:54 AM

绝对恶搞...不过天使难得有这样的文章...也算一种风趣吧....

笑死我了...再怎么样我都是你师爹嘛...藤藤要对我尊敬客气点,不然告诉你师父

作者: 清风舞藤    时间: 2006-11-6 11:45 PM

橙汁梅和糖枝李在市集行走,此时,狂风大作,卷起漫天纸片。
对面跑来几个小丫头,怔怔的望着橙汁梅,呆了。“好酷哦!”其中一个丫头道。
橙汁梅甩了甩头:“有见地。”
那丫头顿了一下,补充道:“How cool it is today!”

约到落日十分,两人来到一家客栈打尖,店中坐了一名男子和三名女子,却是分开坐的。糖枝李喊了几声“店家”,门帘后出来一佳人,明艳动人,身材阿娜——正是武林四大美人之一励婕。她微笑着走到桌前。
“嗨,小姐!”橙汁梅飘飘然地叫道。
励婕浅浅一笑,顿时后宫粉黛无颜色,羞死西施,折煞昭君。橙汁梅两眼金星乱冒,丝毫未注意到身旁之人的险恶形势。
邻座坐着那身高勉强1.70米的男子,一副打死不认帐的赖皮样,临面是三位傲气冰霜的持剑女侠——武林四大美女之一莹莹,善于擒拿狂扁的anan2116,以及那位怒气冲冲,七窍喷火的“笑剑独傲者”——rainny_99!
“Pauljackie,说,你到底做了多少‘婴儿喝奶’的事?”莹莹“嗖”的一声拔出了银光闪闪的宝剑直冲pauljackie眉心。
“pauljackie?”橙汁梅此刻费力地回过一丝神来,pauljackie,难道就是最近江湖上恶名昭著、专以乱发武林贴的著名大盗——“狂改乱发、唯我度尊厚脸皮大盗”?而那三位女侠分明是天使堂的门下,pauljackie啊pauljackie,你胆子不小,竟敢惹到天使堂的人,有好戏看了!
橙汁梅心中暗暗得意,当前有如此美貌的店家招呼,真是万幸。于是绅士十足的问道:“小姐贵姓?”
“免贵姓励,单名一个婕字。”励婕颦颦地笑着。
橙汁梅马上称赞:“好名字,好名字!”
励婕嫣然,看的橙汁梅眼神都木了。励婕又问:“这位大侠贵姓大名?”
“哈哈哈,我就是武林高、帅、酷于一身的武林熊猫级大侠——橙,不,陈世美!”橙汁梅顿时全身乱射光芒,又条件反射地摆了个POSE。
“哦,久仰久仰,陈大侠。”励婕嘴角浮起一丝不易擦觉得异样笑容,低低的说了声:“橙汁梅,久仰了……”只可惜橙汁梅只顾了去摆POSE姿势去了,没有察觉到这句话后面冷冷的杀气。
另一边pauljackie的形势有些不妙,三个女侠各执宝剑向他逼近,一边痛斥他的罪行。
rainny_99:“Pauljackie,你老实交待,你到底盗了我几个武林贴?又用我的名义乱发了多少乱七八糟的消息?你个不懂珍惜别人劳动成果的家伙,你不知道我是多么辛苦才从别人那里得来的武林贴的啊!”
莹莹:“臭马儿,哼,你说,你发的那张帖子是怎么会事?我莹莹一世英名,怎么会中意你这种小屁虫?天哪……我的名声啊,就毁在你身上啦!”
看着莹莹沉醉的模样,便有一道闪电劈过,黑暗笼罩着莹莹,一阵寒风吹过,猛然间,莹莹一回头,两道长长的眼药水痕哗哗的下落,然后是莹莹在众人的议论中孤独的哀诉,远去的身影透着几丝悲凉……
“停!”anan2116及时打断莹莹,转过头来,大喊道:“rainny_99!”接下去道:“擒拿狂扁!”
于是,只见一轻盈的薄纱飘到pauljackie面前。橙汁梅看的正入神,突然见两个影子从身边飘过,周围一片朦胧,接着是一声惨叫……
“枝李!”橙汁梅大叫不好,拉起糖枝李一起逃出客栈。到了一个小树林,橙汁梅回过深来,大惊:身后的糖枝李不知何时不见了。

这边厢,励婕平静的看着不省人事的糖枝李,脸上再次浮出淡淡的微笑。她的身边站着一个不知从什么地方钻出来的女孩,仔细一看,却是藤藤。
“励婕姐姐,我的毒还好吧?”藤藤得意的问道。
励婕:“唐门五毒,果然名不虚传。不过,也得四位大侠的精彩好戏,才会让橙糖二人看的入神放松了警惕。”
唐门?藤藤竟然是蜀中唐门的!
励婕彬彬有礼的向三位女侠及友情客串的马儿告别,一边随手抄起一把扫帚把糖枝李扫出了门去。一阵寒风吹过,可怜的糖枝李像秋天的枯叶般在空中划过一道优美的弧线,消失在风中了……

半夜,橙汁梅见客栈门口安静下来,以迅雷不及掩耳的速度将糖枝李救走。
树林里,被输入了真气的糖枝李渐渐睁开眼睛。
橙汁梅见糖枝李脸色发白,关切的问道:“你好些了么?”
“我中毒了~~~唐门毒针~~.” 
“为什么?!!这都是为什么??!!!!为什么?!!这都是为什么??!!!!为什么?!!这都是为什么??!!!!”橙汁梅一边摇晃着糖枝李的身体.
糖枝李道:“相公,你别再摇了,我都快吐了!”
“没有了你,我怎么能不心碎呢,怎么能不崩溃呢?”
糖枝李道:”我本来只想培养你多一点EQ,现在看来后悔给你看那些小说了.”
“你不能走啊,你怎么能这么无情这么残酷这么任性呢?你明知道你在我心里的地位,是那么崇高,那么尊贵!全世界没有一个人在我心中有你这样的地位!我尊敬你,怜惜你,爱你,仰慕你,想你,弄得自己已经快要四分五裂,快要崩溃了,这种感情里怎会有一丝一毫的不敬?结果现在,你竟然要离我而去,你太残忍了,你太狠了!你太绝情了。”
“别摇了,我痛啊。”
橙汁梅忙道:”你痛,我也痛;你痛,我更痛。”
糖枝李道:“我被你弄得头痛!”

作者: 清风舞藤    时间: 2006-11-6 11:51 PM

原帖由 pauljackie 于 2006-11-2 08:54 AM 发表
绝对恶搞...不过天使难得有这样的文章...也算一种风趣吧....

笑死我了...再怎么样我都是你师爹嘛...藤藤要对我尊敬客气点,不然告诉你师父

马儿哈,你告状就告去吧!!!师父出场了,给你们俩搭戏,不准生气,哈哈。剧情需要,剧情需要!
作者: 励婕    时间: 2006-11-6 11:55 PM

忽然看见有俺的名字,差点儿没从椅子上掉下去……
O这种运动智障当侠女还真是那个什么啊,还好藤藤没要O闯天关,挥汗ing……
作者: 清风舞藤    时间: 2006-11-6 11:59 PM

这时,一个白袍女子走了过来,擦擦额头的汗道:“您说了这么多,难道您不认为您的妻子还可以~~再抢救一下下?”
糖枝李道:“相公,我一直~~~也想说这个。”
又一个青衣女子走来道“"水医女,原来你在这里啊。”
橙汁梅道:“水~~~~~水医女?”
青衣女子道:“这位是内医院的正四品堂水医女.”
水医女道:“maggiewong,请为我准备针和药,我先阻止她的毒性扩散。”   
青衣女子道:“好的,水医女。”
橙汁梅道:“你真的可以救她吗? ”
水医女道““大人,请您赌上您的性命愿意相信我。”
橙汁梅汗道:“ 大~~~大人?”
水姐姐道:“好了,毒已经控制了,先带她去我们住的地方,我还要买一些药.大人,请您背着您的妻子跟我们走这样可以吗?”
橙汁梅道:“好~~好吧.”
不远处有个小茅屋,青衣女子道:“就是这里了,大人,请您把您的妻子放到床上这样可以吗?”
橙汁梅道:“是这样,那我夫人现在怎么样?”
水姐姐道:“您的妻子现在还需要一味药。岑雅晴庄主的传家之宝核心盐。”
橙汁梅道:“没问题,我去向他要来。”
青衣女子道:“他肯给您?”
橙汁梅笑了笑道:“我是他旧友。”
第二日,武林早报头条“岑雅晴庄被血洗,杀人手法与七七一被害相似,六扇门敬告大家注意。”

作者: Engelly    时间: 2006-11-7 01:43 AM

岑雅晴庄主的传家之宝核心盐

这句太bh了。。。一句灭掉两个~~橙汁梅我看好你o
作者: stephanie    时间: 2006-11-7 11:56 AM

我晕啊!
这哪跟哪啊!呵呵.
我看的头昏眼花,全身筋骨酸痛......
不过服了"岑雅晴庄主的传家之宝核心盐"之后
我头不昏了,眼不花了,全身也不痛了
"岑雅晴庄主的传家之宝核心盐"大家的选择
作者: 只影    时间: 2006-11-13 06:58 PM

哈哈哈。。这个太搞笑了。。。
我怎么今天才看到~~~
赞阿赞阿~
好一个天使之城恶搞。。。呵呵。。。:)
作者: miku    时间: 2006-11-14 04:14 PM

庐山瀑布汗……
不知道偶最最敬爱的BF会不会出现呢?
作者: 清风舞藤    时间: 2006-12-28 08:52 PM

糖枝李好了之后,橙汁梅又带着她准备离开,橙汁梅对两个医女道:“做为你们救我夫人的回报,我想`````”
二人忙道:“不可以,不可以不可以的大人,您真的不用送什么东西给我们。”
橙汁梅道:“做为回报,我想我可以不杀你们了。”
说完和糖枝李又上了路,两个医女站在那儿发呆。

却说橙糖二人走后,水姐姐和maggiewong相视而笑。
水姐姐:“maggiewong同学,我们赶紧将拯救糖枝李的蛛丝马迹全都销毁吧,不然日后武林同道知此事,又要误会我俩了!”
maggiewong:“若非橙汁梅太过英俊,长得太像你的偶像小白,你也不会爱屋及乌到救下他的妻子。”
水姐姐:“其实我知道,你这么做的真正目的只是为了安慰死去的刘念姐姐,橙汁梅是她心念念的爱人江书涵的结拜兄弟。”
maggiewong叹了口气:“我们走吧。”

二分之一柱香后,二人来到市集,见一家书斋内,武林友好剑客木之正在读世外高人编的一本书《憩园飞花》秘笈。这时,从门口走进来一个人:“之之,你果然在这里!”
来人正是Engelly。
木之抬头,大喜:“啊,Engelly老弟,好久不见。”
Engelly瞟了一眼木之手中的书,叫道:“你怎么还在看这个啊!你不知道吗,盟主要试武了!”
“试武?”木之大惑不解。
“其实就是每年一度的武林文考级别试,今年的文考内容是:为弘扬天使精神,让各侠客在武林中央的英明领导下,紧密团结在以各湘主(站务)为核心的集团周围,坚持进取,奋发向上,为武林的更加美好而努力,特举行优秀湘主投票大会。大会当天,各投票剑客要充分运用自己的各种技能,将自己选举的湘主的优点完全展示出来,以激励更多的剑客投票。”
“那个,是湘主们的事,跟我们什么关系啊?”
“提高自己的道行和技能,也是至关重要的咯。”
“啊,这样~~~”木之一听,立即把《憩园飞花》一扔,再也没看过。又在角落布满灰尘的地下翻出各位湘主最喜欢的著作,读起来。
再说这水、m二人一听说要文考了,大惊,赶紧也回去念起湘主的书来。殊不知,这文考虽是与武功无关,却关乎武林众人的命运(其实是湘主的命运),若是文考分数优秀,不仅可以提高在武林声望,而且可以赢来不少好处。于是乎,这几日内,望武林上下,唯余恐慌,江湖内外,顿失滔滔。需晴日,看秘笈武器,分外妖娆。

这日,Engelly和木之找到了沉默剑客雪泥孤鸿,三人相约一起备考。
雪泥一言不发,木之和Engelly开始聊天。
木之:“Engelly兄,快文考了,我们要好好复习一下。”
雪泥孤鸿:“嗯。”
Engelly:“你素来最用功,文考一定在行。”
木之:“我们这次一定要相互帮助,一雪前耻!”
Engelly:“你还是和以前一样沉默寡言。”
Engelly&木之:“有没有除嗯以外其他的词啊?”
雪泥孤鸿:“哦~~~”
木之&Engelly晕倒。

经过文考一事之后,各派的剑客们松了一口气,同时大家也更加明白到了湘主们的辛苦,彼此的感情更加融洽了。
作者: 清风舞藤    时间: 2006-12-28 08:53 PM

大家正在轻松得意之时,一个人物却在暗中活跃着。没错,此人正是大家素来敬仰的盟主Jasmine。她近日为维护武林发展,不断推出了勿忘剑法、游记刀法等招式。
与此同时,她与同门师兄弟们共同策划并发起了一年一度的武林中盛大的活动——武林大会。
这次的武林大会一改以往大家相互打擂的形式,因为即使在事先说明了点到为止,还是会有很多别有用心的剑客会装作忘记规则,或者由于其他意外原因,导致很多剑客在其中深受重伤甚至残废。而且,到最后,表现出色的剑客往往会遭到愤怒和嫉妒的众人不顾规则的一哄而上的群攻,其景象简直是惨不忍睹,惨绝人寰。
所以,今年,经武林泰斗和盟主、湘主等人的商量,今年的武林大会采取个人独立闯关的形式,人人平等。参加大会的剑客们要独立穿过一个迷失森林,当然这个森林里面可能布满了各种机关陷阱,而且闯关者还可能在里面相互比拼,然后克服重重困难,看谁先到达终点,谁即胜出。最后,由于Jas盟主是这次武林大会的承办人,她会根据各侠客到达终点的顺序监督众人为侠客们的表现打分,再评出侠客的等级。

最激动人心的日子终于到来,侠客们站在迷失森林起点处,个个手中持着一张金光闪闪的深秋请柬,摩拳擦掌,做着各种姿态的热身运动,并没有因为不久前的文考而挫败士气。放眼望去,那景象十分壮观,若百花齐放,如千江径流,浩瀚而宏大。
发令标万标齐发,直上云霄,早已经等的不耐烦的侠客们迫不及待的冲进了迷失森林。前路茫茫,未知的命运正等待着他们,大自然向他们展开了挑战。
首先冲进森林的是felin,她一路向前,披荆斩棘,前一部分的路途还算胜利。走着走着,突然听到有人叫她的名字,一转头,一个人生初见毛虫向他飞来,吸住她的脖子,再也拔不开。Felin仔细一看,不好,橙汁梅不知什么时候混进了迷失森林来!不能慌,不能慌,对手越是厉害,就越要冷静。别人都只逃避,我偏偏要选择挑战极限!Felin反手一个只道寻常大挪移,将人生初见毛虫甩开,顺便使了一招木转浣移,将毛虫反咬回橙汁梅去。哈哈,Felin正在得意之中,,一个儒雅迟钝分子又直冲冲向她脑门冲来!一点都不懂得怜香惜玉,哼!正想着,felin一刻也松懈不得,丢开只道寻常,接住儒雅迟钝分子,小手一挥,一根矜持怜惜美眉带便抽了出来,橙汁梅看呆了,立即被矜持怜惜美眉带绑得动弹不得,大骂卑鄙。Felin趁机溜走。
Jasmine素来有童话仙境一支花的美称,此时在迷失森林中,虽然觉得雾大看不太清楚,却感到无比惬意,因为这么久了,她居然没有遇到任何状况。太优秀了!她自顾道,然后为自己泡了一杯依稀梦里人清茶,悠哉游哉的喝起来。众人大为不满,什么,盟主自己的迷失森林,她还来闯关?不公平!Jas毫不失礼的露出一个温雅的微笑:早说了人人平等了嘛。
这边厢,豆逗的状况却有点不妙,她本来跑得极为快,已达到了脚下生风的境地,可是这却招来了无数人的不满,于是乎,很多人为了阻止她跑得更快,居然结成了统一的阵线,像她发起群攻。一个乌云心变速法轮像她飞来,她左手一个白云单边掌,挡开法轮,继续前行。结果众人急了,竟然甩出全身山下所有的东西,天啊——不过呢,逗豆这山人自有妙计,只见她立马挖了个地道,直通黄泉(注:黄泉本意为地下的泉水。)等她爬出来时,她发现本来紧跟在她身后的爱震的叶子姑娘已经满头满脸是各种键盘鼠标恶搞飞镖毒针,七窍喷水,形成世界第八大奇观——七窍玲珑玉面红泉大观了。“参观一次门票纹银100两!” 爱震的叶子姑娘在倒下去前用尽全身力量,喊出了一句。
Jessi和马儿自诩逍遥二人组,甚是爽朗,一路不但不担心,反而唱起了歌。走到一处,黄雾弥漫,两人心想定有不对,于是仔细一看,一棵十分高大望不到顶的大树树干上帖着一张布条,上书:此处安全,从此通过。大树周围地带插了许多标签,曰:危险地带,勿近。抬头一望,发现树枝上吊着一个超级侠医重物,重物上栓的绳子即连着树下的路途。“嘿嘿•”二人相视而笑,心想,这点小伎俩瞒不了我们这样高智商的人。于是朝大树周围的地方走去。不料,刚跨了几步,立即被梦里身是客化尸藤缠住了脚,于是,这棵高大的大树就见证了两人渐渐陷下去的身影。
一个声音在空中响起:早就告诉你们危险地带了!哼,不听大树言,吃亏在眼前。
作者: 清风舞藤    时间: 2006-12-28 08:53 PM

藤藤不知不觉走进了一个黑洞洞的隧道,里面一丝光线也没有,藤藤只好握紧手中的剑,一边摸着隧道壁慢慢前进。其实她忘了,手中的剑根本就没有出鞘,即使有突发的攻击,也跟本无济于事。走着走着,突然碰到了一团软绵绵的东西。啊——只听的藤藤大叫一声:不会是悲剧吧!老天阿,我对悲剧过敏啊!无奈和恐慌笼罩着藤藤,她只好掏出火褶子点起火把,仔细一照,天天天啊!刚才那个软软的东西,居然是~~居然是Jeffi Wu的“尸体”,而且那个尸体上面,还有很多脚印,不知哪个没良心的踹了他那么脚。唉~~藤藤不管Jeffi Wu,继续向前走去,心中的不安又增加了一层……

miku、苦涩奶、黄思捷茶等人并肩行走,各发所长,突然,从空中蹦下来一头若晖犀牛,过了一会儿,又跳出一头莉彤猛虎,再走了几步,又跃出一头在春狮子。什么乱七八糟的东西?原来,这一带正是恐怖的皇庭猛兽魔幻地带,危险的猛兽饥饿已久,就等着今日出来找点食物。
此时,躲在她们后面的felin可得意了,因为前几天,她已经翻遍了动物图鉴,所以现在,无论什么样的动物对于他来说都是小菜一碟了。哈哈哈,她狂笑三声,自Jeffi Wu倒下、爱冰小熊走失以后,她已经是郁闷之极了,现在居然碰上最拿手的对手,能不得意么?她左一个旋木躲、右一个LA恋曲闪,闪过了猛兽地带,回头一看,一条大BL2232蛇正张着它的血盆大口摇首摆尾,它嘴边残留的血迹,不论是谁看了都会毛骨悚然,不时有几个人从它口边逃走。
在felin后面很远的地方,爱冰小熊艰难的行径着,筋疲力尽,步履蹒跚。由于饥饿万分,那柄糖橙剑已经被她当食物吃掉了,转化成的糖类也几乎消耗光了,现在身边只有一把短刀,勉强可以防御敌人,不对,敌物。突然,她眼前一亮,发现了一块玉佩安安静静躺于道路正中央,玉佩上刻着的“念”字分外清晰,在阳光下闪闪发亮。小熊兄大呼一声,飞奔过去,心知felin定已经走过这片地方,知道她应该还安全,心中甚慰。一开心忘记了身边随时可能遇上意外状况,一不小心被按在了一头声声唤豹子爪下。
vera也过猛兽魔幻地带,由于他个性太强,只会使出心痛回忆无影脚,冷不丁被伟杰刺猬扎了一下脚,于是失掉了改变加速度的时机。
lianghongliang、abel组成“LA”组合。他们二人各有所长,lianghongliang勇猛强大,善于打怪;abel心细如发,善于除妖加心。这样一来,两人本配合的天衣无缝。哪知道,风筝催化因子竟转变成幻术师,不停的变形,造型,在他们的身旁闪来闪去。耳中嗡嗡嗡的轰鸣声,似有一只,不,是一堆苍蝇,绕着他们飞来又飞去,突然,一只断线风筝竟化成一块利器,飞速而来,直冲蒋abel胸膛!千钧一发之极,lianghongliang展开双臂,挡在abel面前,利器插进了lianghongliang小腹。“L~~~”abel感动的泪如雨下,“你怎么样了?”“A,我~我还好。”眼看着abel内疚的神色,lianghongliang甩甩头,道:“Lfan盟主曾经说过,骂人不揭短,打人不打肚脐眼,该死的催化因子~~~不过算了,我宰相肚里能撑航空母舰,就不和你小小的因子计较了。” abel被逗的破涕为笑。
Karen、KareneLam、flyingjelly三人真是彼此情深意重,不肯分开。她们望着身边数不尽的危险和人影绰绰,也是小心谨慎。她们这次遇到的难题虽然算不上极为高难度,却十分棘手:无数雷根伯艮磁铁碎片剑一般向她们涌来,如果不小心,向前走一步,也会开膛破肚。“哇,好像流星雨哦!” Karen感叹道。“流星雨?放!还不如白云周围美呢。” flyingjelly嗤之以鼻。KareneLam看着碎片阵,对着她二人大叫:“你们先上,我掩护!”其实,“我掩护”这句应该用被动语态才对。
作者: 清风舞藤    时间: 2006-12-28 08:54 PM

却说另一条路上,395943558已来到一条大河前。河边没有船,只有三座桥,两座独木桥,一座大桥。她想也没想就选择了宽阔的大桥,一边走一边纳闷:这座桥这么安全,又大又平,桥下的河流段也很平静,没有一丝涟漪,又不是波涛汹涌。真奇怪,为什么除了我之外,竟然没有一个人选择这条路呢?正疑惑着,一个巨型“2000字以上限制”冲击波从天而降。395943558想要往回跑,可是已经来不及了,这样,我们可怜的395943558同学就这样“牺牲”了。
选择了走波涛汹涌河段上的独木桥的常小蕾正跑着跑着,渐渐感到身边的气流迅速变得不稳定起来,不知什么地方还传来发动机的声音。发动机声音渐渐靠近了,她才惊讶的发现那是一团巨大的飓风!飓风之中隐约可见二人,正是王学医和励婕。常小蕾不会想到,学医和励婕由于相互竞争太激烈,飞速的拳脚动作使得周围空气运动幅度太大而形成一股强大的飓风。小蕾仔细研究了一下,抓住时机,一跳,跳进了飓风中心,那正是最安全的地方。于是乎,她就借着学医和励婕的力量,做了一次毫不费力的免费飞行了!
刚上桥的只影见此,也想学着小蕾的样子,结果不幸搞错了方向,被飓风强大的力量弹开,飞到天边,消失成一颗五等心。
另一座独木桥上,mocca也在奋力挣扎着。她使出一招野喵芬鬃,一步一顿,简直比绣花还小心。没办法,前面是汹涌澎湃,后面是巨浪滔天,小桥儿全由木板拼成,摇摇晃晃,随时都有掉下去的危险。“我得神啊,你要是心疼我,快点给一架火箭来救我吧!”她的呼唤有用了!河心,聚气为云,霎时间,一朵七彩祥云从湖面升起,她兴奋的走过去,坐于云上,这云就托着她冲上云霄。彩云载着她飞过院墙,飞过柳树林,飞过……等等,这朵彩云它自己会说话,它突然说:“没油了。”……

正当各人还在使出全身解数努力与迷失森林中的各种陷阱、物体搏斗时,程小仙已经率先冲出了危险地带。她使用在一起微步,1000米,800米,500米……终点近了,近了,她的脸上露出会心的微笑。加油,还有一点点了,小仙心想,虽然我不是最快的,但我一定是最早到达终点的!
正在小仙忘形之时,一个声音从后面传来:“我来也!”小仙回头,只见逗豆身轻如燕,飞驰而来,以小仙的头做跳板,顺利一个三级跳,一下子冲出了终点。小仙望着逗豆远去的身影,长歌当哭:“亡我者,逗豆也!”

作者: 清风舞藤    时间: 2006-12-28 09:01 PM

原帖由 miku 于 2006-11-14 04:14 PM 发表
庐山瀑布汗……
不知道偶最最敬爱的BF会不会出现呢?

^_^,现在才看到m同学的留言,寒,寒。既然橙糖已经成为大反派了,我可以考虑把bf写成救世主呢,哈哈哈哈哈,估计寒假的时候,bf就可以出场拉
作者: 小仙    时间: 2006-12-28 09:58 PM

偶稀饭程小仙这个名字
偶和逗豆总是如影随形挖~
偶总素被逗豆欺负挖~
太具现实指导意义了挖~嘎嘎~
作者: mocca    时间: 2006-12-29 03:12 AM

原帖由 清风舞藤 于 2006-12-28 20:54 发表
另一座独木桥上,macco也在奋力挣扎着。她使出一招野喵芬鬃,一步一顿,简直比绣花还小心。没办法,前面是汹涌澎湃,后面是巨浪滔天,小桥儿全由木板拼成,摇摇晃晃,随时都有掉下去的危险

先喵一声,介个小笨孩儿是o么?看来下盘不稳,回去练马步!
小笨孩儿貌似叫mocca,不叫macco  hohohoho
作者: 清风舞藤    时间: 2006-12-29 02:44 PM

原帖由 mocca 于 2006-12-29 03:12 AM 发表

先喵一声,介个小笨孩儿是o么?看来下盘不稳,回去练马步!
小笨孩儿貌似叫mocca,不叫macco  hohohoho

这个,那个~~~~~嗯,呃,啊~~~~~打错了哈,实在是不好意思,把名字打错,实在是致命性的错误。呃,先检讨一下………………我回去面壁去了。
作者: 清风舞藤    时间: 2006-12-29 03:37 PM

从迷失森林出来的侠客们,相互诉说着自己的悲惨遭遇,一时间叫声连天,遮住了太阳。
小仙从森林边转出来,到处找逗豆的影子,最后只听得一阵银铃般的笑声:“哈哈哈哈哈,满足了满足了。”程小仙一个箭步冲上去,扬了扬手臂指指头上的胶带:“逗豆,你行!”逗豆嫣然:“程家的得意门生,能不行吗!”
“你看看,刚才在森林里都不知谁猛向我投石子,到现在还痛呢。”励婕抱怨道。
“我屁股上乱七八糟的插了好多飞镖,现在仲的像个豆沙包,叫我找出罪魁祸首,我一定向他索要物质损失费!”mocca幽幽接道。
这时,一辆救护车开过,担架上一个满身缠满绷带的人正扎着坐起来:“谁~~有~~我~~惨~~”说罢,便一下子倒了下去,再也不省人事。担架立即被抬走。
不久,zuzu盟主开始清查在场剑客的人数,数了数,正好差了藤藤。

众人打分的日子如期而至,入围选手的名字也公布在了天使堂公告栏上。侠客们很激动,因为这个时刻恰是最能表现人人平等的时刻了。
本来照理说,逗豆是最先突破终点的,应该分数最高,可是结果却并不如此。
那些后来的侠客们,激烈的讨论着全力赴赛道义的关系。不少人指出,逗豆侠客为了突破终点,竟然不顾同门之情,以小仙的头做跳板,实在是罔顾江湖道义。
这个,道义么?其实各人发挥所长,是理所当然的事。谁不知道那些人打着“维护天下太平”的称号猛砍对方时心里想了些什么。Jasmine微微一笑,不置可否,小仙更是笑得天真烂漫,没人能看出她心里想啥了。
这时,有人拿出了逗豆单脚踩在仙儿头顶那一刻的照片。
“大家听我说,如果这张照片流传出去,百姓们就会质疑我们武林中人的素质,这样大大损害了我们在百姓心中的形象,这是极其不利于武林发展的!所以,我提议,取消逗豆剑客的第一的资格!”那人义正严词的说道。
没那么夸张吧,老兄?
关乎武林形象,事态就严重了。一瞬间,逗豆似乎看着那个快要到跟前的奖杯突然长出一双翅膀,向一头金猪,远远飞走,无话可说。
于是,可怜的小豆儿就在最终分数上以1mol-1分之差输给了小仙,仅仅得了第二。
“满足了满足了!”小仙春风得意。
“程小仙,你行!”逗豆一连无辜。
“程家的得意弟子,能不行么?”小仙回道。
作者: 常小蕾    时间: 2006-12-31 03:23 PM

被藤藤点名了,不出来露个脸就太不像话了...呵呵...年终忙晕了,突然在藤藤的恶搞文中见到自己名字还真是精神一振,而且还几好运,能有免费飞行,真是太谢谢藤藤了..我正好需要放松放松,想像一下也是好的...
不过真要碰到这种武林大会,估计那个满身缠满绷带像木乃伊的人是O了...

借藤藤的帖子像天使城里所有的同学说声:元旦快乐!祝天使城里所有孩子和天使在新的一年里都有新的收获与快乐!
作者: 久安    时间: 2007-1-9 07:53 PM

汗~
好一个天使之城恶搞。。貌似这风格是头一个哦。
清风舞藤同学真是能文能武啊,婉约起来可以那样温柔。
风趣起来能如此恶搞。
赞一个。
糖枝李橙汁梅,好想象力~
还有写“沉默剑客”的那段,雪泥姐姐勘比木头程了~
作者: 奇迹彩虹    时间: 2007-2-13 05:52 PM

这个这个,O有个小小滴问题~~
藤藤,恶搞里有米有O啊??
O粉想知道的哈!!

还有还有,这个恶搞,水平一流的gua!!
以后要多出啊~~
O在这里流着口水等待!!
作者: 新月之梦    时间: 2007-2-14 04:57 PM

后知后觉
看见我的名字之后在狂笑三声的基础上瞪大眼睛。
期待寒假还有更新哇
想起自己以前也写过论坛朋友们的恶搞
糖枝李 橙汁梅 后者还我反应了十秒才明白 低头
不知道这个寒假 梨果竹和浆心悦 会不会出现呢

名字好难取 大汗中……哈哈
作者: 清风舞藤    时间: 2007-2-15 10:25 AM

P&J mm or jj,不要着急,论坛里的人多,我又笨,没有写到你,先道个歉,不久你就出场了哈(不过我的不久可能是很久,因为我用天使纪时法,天使一天,地上一年,哈哈哈)。
新月同学取的名字不错的哇,我想想能不能用上,因为那两个家伙的名字实在很难想,我都没想到怎么写,咔咔。
又懒又笨的丫头回去补习去了,大家新年快乐哇
作者: 清风舞藤    时间: 2007-2-15 12:37 PM

近日橙汁梅活动活跃,武林中人心惶惶。
这日大家正不知如何是好,一陌生人杳然而至。众人由于不认识她,没理会。陌生人十分失望,不知所踪,只留下一大堆武功秘笈和一张白纸。
花神珊珊芬芬拾起白纸,一看,上书:“我只愿为你守着约,我的心从来没走远。” 花神珊珊芬芬大惊。藤藤走过去,悄声问道:“莫非刚才那个人就是N久前盟主提起的……”:花神珊珊芬芬:“看那架势,定是那高人,久安姐姐。”
众人交头接耳,joyjjjz突然大叫:“美文回帖大法,她刚才闪人时用的美文回帖大法!”
“哈哈哈……”声音似从遥远的喜马拉雅山上传来,细细一听,又近在耳边,环绕着众人。“我还以为走了这么久,你们都把我忘了,没想到你们都记得。”
abel上前:“吾辈法力有限,不识女侠,还望女侠见谅。”
藤藤几乎泣下:“安姐姐,真的是你,我发梦?笨丫头加入天使堂时日甚少,常感叹自己无缘,错过了见这位美女究竟的机会,今日一见,兴奋啊。”
久安莞尔,一笑嫣然,大家都醉了。
“其实这次我回来,还给大家请出了一位真正的室外高人——梨果竹大侠。”
“梨果竹?莫非就是传说中的住在深山老林,房前种着各样蔷薇科梨亚科植物,屋后长满翠竹,春日梨花飘香、秋日收获各种梨果的浪子大侠?”
“正是。黎大侠早已隐居多年,我此次离开,特到他的室外住处要请他,每日给他做饭洗衣打扫房屋,一边干活一边在他耳边叨念,动之以情,费劲了口舌,让他感觉到其情戚戚,其意切切,才终于同意和我一道回到天使堂,传授大家一些功夫,共同抗击敌人。”
“好哦!”众人高呼,春风满面。
“现在,大家热烈欢迎梨大侠隆重登场!”
梨果竹眯起他的小眼从天而降,身上的披风随风扬起,迷倒少女万千。
“大家好!”梨果竹望着涌向他的女子浪潮,频频施礼,“签名可以,合影就不必了,本人尚有娇妻在家,尽量减少误会比较重要。”
作者: 清风舞藤    时间: 2007-2-15 01:08 PM

次日。
爱有天意山上,传来一阵尖叫,山下“天使堂领地”的牌子都几欲震掉。这声凌乱中夹了几分凄凉、稚气中夹了几分威力的尖叫是谁传出的呢?原来是园林堂弟子——芬至遝來。她此时坐在地上又哭又闹,一副不死也要上吊的样子,弄的堂主Jess好不恼火。
“梨大侠教我们的这什么东西!《仁爱剑谱》太难了,还要配着《A&E步法》一起练,我资质有限,练不下去了。”望着剑谱,绝望的叫嚷道。
Jess虽说是堂主,却年轻,白皙美丽的脸上露出几分难色,一时也不知如何是好。倒是冰蘅——这个整天嘻哈打笑,爱糊弄人的会员发话了:“才开始练剑法你就抱怨,以后如何向武林盟主——花猪女侠他交差?外人可认为咱堂里都是精英分子!”
芬至遝來受不了,夺门而出,一气之下跑下了山,正巧碰上师姐河马。“师妹,你怎么了?”芬至遝來不理睬她,兀自往前走去,前面是一个岔道口,她想也不想便往东去了。
“师妹,”河马又叫了一声,“我刚才从西边来,看见了一个超级帅哥!” 芬至遝來回头骂道:“我是贪图男子美色的人吗?”边说边忿忿不平的退回原地,从西边的岔路走了。河马莫名其妙的回到了山上继续练习。
却说芬至遝來一路走来,连个灵长类动物都没看到,更何况是人,还是帅哥?气得她边走边骂,从小到一厘米的昆虫大到大象,从地上的灰尘骂到天上的繁星,越骂越气,越气越骂。突然,她住了脚,听到树林里传来了些动静,她的脑子飞快的转动着:听这微妙的轻功声,看树林间细小的动静,来者定然是个高人。“没错,你就是河马师姐说的那个身材极好、长发飘逸、英俊潇洒、玉树临风的帅哥(后面纯属我个人的美好想象)。” 芬至遝來指着前方叫道。
果然树林里转出一个人——身材臃肿、短发、样貌滑稽的普通男子。“对不起,我不知道我在你眼中的形象如此美好。”该男子不好意思的笑道。芬至遝來愣了两、三秒,由失望→厌恶→恼怒→大叫:“你少自恋了,我不是在说你。”
该男子“哇”的叫了起来:“我从来没被人夸过,今天遇上你这个知音,是我的荣幸,请你再夸我几句吧!” 芬至遝來嚷道:“快滚开,别拉着我,我不认识你。”那人死活不放,扯着芬至遝來的衣角耍赖。 “你不赞美我,我就死都不放。”于是,两人在林子里又拉又扯,折腾了半天。
正当二人拉扯之际一头不知从何而来的侠医魔兽突然蹦出,那人见状不好,冷笑一声,寒光一闪,拔出了剑,芬至遝來也连忙抽出两把随身短刀,树林子里一片寂静……
半晌之后,二人不见了,只剩下侠医魔兽在林中愤怒的嚎叫声,直冲云霄。仔细一看,魔兽嘴角还残留着一丝血迹,爪下踩着一刀一剑,不远处,另一半折断的短刀随意的摆在地上,这场景让人恐慌。
自那日起,天使堂的众人们再也没有见过芬至遝來。

接连几日,蔡少芬国度、家思华、飞扬花神会、恋起缘华、梦启华芬等武林中举足轻重的门派先后遭到袭击,各门派皆失踪、死伤多人,很多门派金碧辉煌的大堂也遭到严重破坏,其中蔡少芬国度和恋起缘华门派中属于武林特级保护文物的蔡少芬签名和吴启华留言不知所踪。
武林中人愤怒了,立即委托六扇门办案高手iamxiaosui带领他的小分队四处查访,终于得知,那侠医魔兽竟是橙汁梅放出的!
作者: 新月之梦    时间: 2007-2-15 09:06 PM

哇哇哇!兴奋ing~沙发,看完了,为了没有灌水嫌疑,发表一下感慨。

“签名可以,合影就不必了,本人尚有娇妻在家,尽量减少误会比较重要。”
好苛刻的梨果竹哇,想合影了。可以看出比较妻管严。
被PIA飞,爬回来继续说。

蔡少芬国度、家思华、飞扬花神会、恋起缘华、梦启华芬等武林中举足轻重的门派先后遭到袭击
哇哇不要哇,我都属于其中的好几个门派,算一算有几个,汗这算不算背叛师门。。。

感谢藤哇,新年之际还如此勤奋,真令在下佩服佩服。
咔咔^_^
作者: 清风舞藤    时间: 2007-2-20 01:37 PM

相书云:七月十五,有雨,曲星,宜沐浴,忌远行。
一转眼,糖枝李、橙汁梅在江湖中崛起已半年多了。
武林联盟天使堂,众人正召开紧急会议,商讨对付侠医魔兽及其幕后主使橙汁梅、糖枝李相关事宜。
Jessi:最近收到金丝飞鸽传书,前线会员冷风似雪查得橙汁梅、糖枝李行踪,原来他们暂居TVB崖。那里地势险峻,上行艰难下行容易,且寒极,乃是隐蔽的好处所。
白马:据我派出去的线报员回报,橙、糖二人近日将放出侠医魔兽袭击天使堂。我们最近最好关紧大门,并在外院设计一些机关陷阱,准备充分,也好戳戳敌人的锐气。
花儿姐姐:已经来不及了,因为堂大门出堂内职务公开栏上盟主的名字上已被画上100只乌龟……
话音未落,一阵狂风席卷整个天使堂,众人皆被狂风迷了眼。待睁眼之时,堂内正厅上挂着的蔡少芬吴启华的签名合照被一卷而空。

很多年前,某位大侠曾经说过:忍无可忍,无需再忍。武林中人都记住了这句话,而且是后半句。武林联盟天使堂终于不能再沉默了。经过花盟主和各位堂中要人的商讨并作出缜密的策划之后,天使堂派出了三位高手:一位是素有“PJ王道的国际HC”之称的神秘人物奇迹彩虹,另一位是有着“天使守护星”美誉的倾灵小忧,还有一位是身份极为特殊的少年英才,人称“踏雪无痕”的世外仙姝ddaisy。三人一出场,就大摆“破死”,并组成了“惊天动地灭侠(消灭侠医魔兽)三人组”( Super Banishment三人组,简称SB三人组),代号分别为004、044、444。
在三人中,ddaisy的身分实在是太特殊了,没有家世,无人知其双亲身份,时常从口里蹦出“冰糖橙二”的话来,江湖传闻她是橙汁梅、糖枝李二人的私生女,但无从证实,也有人说她乃梨果竹大侠的外侄。正因如此,她成了SB三人组的组长,带领其它二人向侠医魔兽的栖息地,也是橙汁梅、糖枝李现在的暂居场所——TVB崖赶去,誓要找它一决高下,并找橙糖二人讨个说法。

却说这三人虽信誓旦旦要将魔兽除去,可武林中人心中仍是忧心忡忡,因为魔兽之功力何等高强,就连几大门派高手也不敌。这橙糖二人诡计多端,指不定前路有什么艰险等着大家呢。

三人来到TVB崖,抬头一望,真乃人间绝境:高崖峻极,大势峥嵘。根接昆仑脉,顶摩霄汉中。沿着险要的山路往上爬,景致更是别有一番风味:白鹤每来栖柏桧,玄猿时复挂藤萝。日映晴林,迭迭千条红雾绕;风生阴壑,飘飘万道彩云飞。幽鸟乱啼青竹里,锦鸡齐斗野花间。只见那群峰屹立,巍巍凛凛放豪光;怪石嶙峋,突突兀兀生瑞气。崖前草秀,岭上梅香,荆棘密森森,芝兰清淡淡。涧水有情,曲曲弯弯多绕顾;峰峦不断,重重叠叠自周回。
美不胜收!三人齐齐感叹,一边走一边陶醉,都盘算着等消灭敌人以后,将天使堂的总舵搬到这TVB崖来,顺便将这山崖开发一下,吸引更多游人,也可为总堂赚的不少经费。正想着,不觉已来到幽林深处,前方小屋一座,恰似眉心痣一点。十分清晰,十分自然,小屋在树与树之间若隐若现,凌空而起,姿态翩然。本质上,它是一幢房屋;形式上,却像鸟一般,蝶一样,憩于枝头,清灵而自由。
作者: momoyiro    时间: 2007-2-20 10:05 PM

mm实在素强!!!
狂汗,偶咋一出场就嘎野蛮,哈哈,欺负弱小。
待睁眼之时,堂内正厅上挂着的蔡少芬吴启华的签名合照被一卷而空。
想到这就想笑,好像结婚照哦
再赞一下!mm很有写武侠小说的潜力!
加油哦!
作者: 清风舞藤    时间: 2007-2-21 03:47 PM

原帖由 momoyiro 于 2007-2-20 10:05 PM 发表
mm实在素强!!!
待睁眼之时,堂内正厅上挂着的蔡少芬吴启华的签名合照被一卷而空。
再赞一下!mm很有写武侠小说的潜力!
加油哦!

姐姐谬赞了,小妹这等水平实在是差的打紧,倒是姐姐们的文笔和才思让小妹佩服得五体投地。
我申明,决不是要败坏姐姐的形象。姐姐威严如此,让每个人都敬佩。尤其是像我这般入天使堂不久的孩子,深深感受到了姐姐的亲和与无限的才华,深爱+佩服!
我也希望是这样啊,其实,恐怕每个天使的孩子都希望是这样是吧?
至于此文,只是小孩子家家的玩笑之作,难登大雅之堂。看看诸位姐姐们的文,才真真叫人大开眼界,每一句话,哪怕只是小小的描写,都是极其耐人寻味的,适合坐下来细细欣赏,而此文,看过,一笑而已,纯粹是我这个没什么文采的丫头尽一点薄力,大家喜欢真的很高兴。
作者: 清风舞藤    时间: 2007-2-21 05:49 PM

三人顿时停下,商量了一番,便昂首阔步,向小屋行进。到得屋内,橙汁梅并不在,只有糖枝李穿着围裙、袖套正为橙汁梅做饭。三人不敢造次,只先恭恭敬敬的行了个礼:“糖女侠,别来无恙?”
糖枝李从未见过三人,很是疑惑:“你们是?相公的朋友?”。Ddaisy用腹语与二人商量,这糖枝李若不是仗着橙汁梅撑腰,怎会如此嚣张,而现在她并不认识我们仨,一定对我们毫无警惕。此时不动手,更待何时?二人同意。
于是三人以迅雷不及掩耳的速度飞奔上前,狂K糖枝李。Ddaisy一边动手一遍道:“你们的宠物侠医魔兽可害惨了我们武林中人。”奇迹彩虹接道:“虽然我承认,武林之中还是有很多人面兽心的鼠辈,但是,大多数都是极为善良的人,他们勤勤恳恳,不怠不懈,只是为了维护天下太平。”“不错!他们跟你有什么仇怨?你竟要害的他们家破人亡?”倾灵小忧嘴里这么说着,其实是心下心疼起她被魔兽毁坏的蔡少芬的签名来。
“你们听我解释,”糖枝李苦口婆心的解释道,“我们这么做只是因为见近来大家疏于练武,怕大家武功倒退,于是才想出放这么个魔兽来试大家的武功。这纯粹是为大家着想,一片苦心竟被你们误解!唉,冤枉啊,比六月飞霜还冤啦~~”
三人不理,继续施展各种武功。
不到三分之一柱香的时间,侠医魔兽从内堂蹦出,张开血盆大口叼起三人,跑至断崖边,将三人往崖下甩去。
本来根据悬崖定律,三人应该大胆的往下跳,因为这种情况,崖下一般不是有绝顶高人,将他的武功传授给三人,就是有绝世秘笈,练就之后能成为武林中一等一的高手。但是在这千钧一发的时刻,谁又敢拿自己的性命开玩笑。于是乎,ddaisy紧紧的抓住了崖上一颗小草,而奇迹彩虹紧紧抓出了ddaisy双腿,倾灵小忧又紧紧抓住了奇迹彩虹的衣角。
无奈小草弱小,三人又太沉重,几番挣扎之下三人还是在做着加速度为9.8m/s2的自由落体运动,摔下了山,从此,SB三人组绝迹江湖。
不久,武林中各种小道消息接踵而至:传闻三人被南海神尼救走,15年后再回来,又有传闻三人一摔得尸骨无存,在月黑风高的夜晚,会传来阵阵阴森恐怖的老鹰、猫头鹰、狮子的号叫,据说是三人的化身云云。武林上终日人心惶惶。

我们的励婕——这位大美人又是怎样渡过这段艰难岁月的呢?
话说蔡少芬国度的弟子们在掌门人莹莹若雪的带领下,收拾好行李,在一个月黑风高的夜晚连夜下山去,来到一家店门口,昏暗的路灯下隐约可见店名二字:——黑店。
莹掌门轻轻的敲了敲门,便有人小声问道:“贩白粉?”(fan白芬)
莹掌门回道:“采花蜜!”(蔡华迷)
门立刻打开了,门口立的正是励婕,轻笑一声道:“掌门近日可好?”——励婕竟也是蔡少芬国度的人!
“我交待的事情可有办好?”莹莹正色道。
“徒儿不才,掌门交待的事情尚未办好。只因那糖枝李伙同‘武林三高’和‘武林最贼’行踪不定,又有橙汁梅撑腰,徒儿不好下手。”励婕面有难色。
莹莹冷笑一声,峻峭的面庞顿时蒙了一层冰霜:“没想到号称‘武林第一冷’的冰霜杀手连个小小的糖枝李都搞不定,我蔡少芬国度收你这样的门下有何用?!”
“可是掌门,据武林高层放出消息,那侠医魔兽凶猛无比,我们还是分十个、八个互助小组顺利过关才好。我的《仁爱剑谱》还习的不够纯熟呢!”
“嗯,我这次下山来正有此意,所以我把所有人都请来了,在你店里住几天。”
“那、那住宿费怎么算呢?”励婕急忙问道。
莹莹装着没听见,头也没回的走了进去。大师姐泡泡拉住励婕苦口婆心的教育“你要从大局着想,不要牺牲不起,多学学人家雷锋同志嘛。再说这家黑店还有掌门0.0000001‰的股份嘛,分点红也是应该的。“
于是大队人马住进励婕店中,大吃大喝,充分发挥了蔡少芬国度“有便宜就占”的主旨精神。励婕看在眼中,疼在心里。

一日早晨,大家还在沉睡之中,突然被一阵敲门声惊醒,励婕大了个呵欠,走到门口:“谁啊?”“哼!住店难道要报姓名么?快快开门!”励婕心里一默:“原来是只母鸡”(注:母鸡的英文名hen与哼同音),便开了门。
只见门外站着一位穿着白衣的女子,风儿轻拂着她的长发,像一团棉花。她清新之中带着飘逸,飘逸之中带着自然,自然之中带着含蓄,含蓄之中带着美丽,美丽之中又不太刻意。“唔!”励婕大吃一惊:“难道武林之中又出了第五大美女了吗?”便问来人:“来者何人?快报上姓名!”
“同是武林沦落人,相逢何必问姓名?”来人小嘴初开,露出一口可爱的小门牙。励婕见得,一股嫉妒之火燃上心头来,凶巴巴的道:
“姑娘看看我这店名,难道你就不怕么?实话告诉你,我这可是一个宾至如‘龟’的黑店哦。”
“我这可是在秋风中寻找了一千零一夜,早已筋疲力尽,才找到这么一家黑店,姑娘,你就让我进去吧,若是你再犹豫,待会儿魔兽来将我吃掉,在你的店门口留下一堆白骨,你们也不好过阿。”
“那么好吧”励婕心里盘算着,我就可以把师姐妹们的帐算到她头上,好好敲她一笔了。哼嗯……
于是来人走进了店,在桌边坐下。这时,蔡少芬国度弟子一样的脚正好走出来,见了来人,“啊”一声叫出来,但随即又意识到自己的失态,便捂住了嘴。
那来人却桌子一拍,板凳一拉,跳到一样的脚面前,很入神的望着一样的脚,随即眨了两下眼。一样的脚也跟着眨了两下眼;来人又眨了三下眼,一样的脚也眨了三下眼……这样一直持续到了十下,来人这才停下,上了楼去。
蔡少芬国度清清在眼泪的上游耳边说:“她们在连什么神功啊,掌门怎么没教过我么?”游游答道:“我们这等人与脚姐怎可同日而语,咱们不要好高骛远,还是本本分分,练好自己的功夫吧!”
于是蔡少芬国度众弟子来到花园,为对付侠医魔兽而努力着。莹莹在一边看着弟子们,一边露出会心的微笑。
然而她高兴的太早。
又一日清晨,莹莹正练着心法口诀:“洛神棒出,杀个干净,杀不干净,棒法不精,杀的干净,棒法才灵……”突然见到励婕慌慌张张的跑来。
“怎么了?”莹莹问道。由于有客人,励婕不敢直呼掌门,便道:“莹女侠,小女子花园中的花一夜之间竟全部凋谢了,花瓣落了一地,快帮帮我吧!”
莹莹走到花园一看,果然花落满地。考虑到这家店也有她0.0000001‰的股份,她也顾不得形象,生气的大叫:“令堂之!”此时,那客人在旁边看着,捂着嘴小声偷笑。
一样的脚再也按捺不住了,站在花园一角,千里传音与莹莹:“莹丫头,我曾与糖枝李交手,当日她的师妹恰在她身旁。在出绝招之前,糖师妹用眨眼神功几乎将所有得人都迷惑了,然后轻而易举,将众人消灭。若不是我擅长天使飞飞神功,早已命丧黄泉了。”
“果然是你!”莹莹对着客人大叫:“原来你就是绝迹浆糊多年的黑夜杀手——常喜!”
此话一出,众人皆惊。常喜,传闻糖枝李的同门师妹,武功高深莫测。
客人冷笑一声:“既然你们已经将我认出,我就没有必要再隐瞒了。不错,我就是橙糖派第1008弟子——常喜!我本想留你们的狗命多玩几天,现在既然说破了,你们就一个也别想走!”

作者: momoyiro    时间: 2007-2-22 01:35 AM

莹掌门轻轻的敲了敲门,便有人小声问道:“贩白粉?”(fan白芬)
莹掌门回道:“采花蜜!”(蔡华迷)

好搞笑,这个接头暗号真素厉害,mm思维活跃啊!

又一日清晨,莹莹正练着心法口诀:“洛神棒出,杀个干净,杀不干净,棒法不精,杀的干净,棒法才灵……”
哈哈,这个要让莹看看,啥时候她练成了这么高深莫测的武功。

清风mm好勤快啊,这么快就更新了,真素好孩子,呵呵!
谢谢你带给我们如此清新、明快、可爱的故事。
我们的执著,或许无力改变什么
但依然相信
我们的梦想,终将是天边的彩虹
因为天使,因为你我
见证了曾经的美好,成就了心中的奇迹……
作者: 清风舞藤    时间: 2007-3-8 08:02 PM

“好,我们就会会你!布阵!”莹莹一声令下,国度众人布起了菠萝迷人阵。 常喜微闭双眼,手持一把不知从哪里抽出的锋利的玄铁剑,气定神闲地立在人阵中央。暖暖的初阳不均匀的撒在她的身上。
莹莹处于阵法精要之处,轻轻颔首,顿时菠萝的花序洋洋洒洒的从四面袭向常喜。当第一片从她身旁飘过时,常喜似乎收到讯号一般,手中的剑立刻往侧面一扬,菠萝花序轻而易举的分为了十六瓣。常喜继而挥舞着手中的剑,左劈右挑,上刺下滑,一招一式犹如闪电划破苍穹,精准而有力,似飘忽无迹却又环环相扣。剑声渐渐隐匿,纷飞的花序不停的在她身边飞舞旋转,像是被她的剑气吸住一般。她全身被剑气包裹得密不透风,让人难以近身。最后一招“黑夜天惊”一出,四周一寂,仿佛时间被定格一般,忽的,周围的花序便如骨牌一般顺次拦腰断裂,漫天的碎片也四处分射出去。
常喜甚是散漫,得意的笑容浮上心头,正欲收剑飞将出去,却见众人不断变换着步伐,或左或右,或快或慢,时而三人举剑侧削,时而四人飞剑前刺。看似无规律可循却又绵延不绝。常喜吃了一惊,一时之间措手不及。
“哈哈哈哈……”莹莹长笑一声,洪亮的声音在常喜耳畔回荡,久久不能停息。话音刚落,便一个菠萝飞去,直刺常喜心脏,手法快捷绝伦。常喜心下一惊,身子向旁一闪,挥剑护胸,哪知莹莹的菠萝竟如影随形般跟着而至,仍是刺向她心头。她危急之中右手单剑上削,莹莹的菠萝叶尖虽已点到她左胸口前,被她单鞭一挫,顺势翻转,横削她腰间。常喜急忙后退一步,收回长剑,抵住菠萝的进攻。谁知莹莹这一招乃是虚招,不待常喜回神,一只钢针已急速飞来,不偏不倚,正好插入她的眉心,常喜就这样不省人事。
“抬进去!”莹莹面无表情,只轻声说到。在众人抬起常喜的瞬间,一只小鸟从房顶飞过,扑闪了几下翅膀,远远离开。
TVB涯上,糖枝李见得飞回的蜂鸟,脸色徒变。
“怎么了?”身旁的橙汁梅关切的问道。
“师妹有危险了,她的宠物鸟飞回来报信。”
糖枝李坚持要下山救常喜,以她的武功,橙汁梅并不担心,便同意了。

为着救常喜,糖枝李不惜化妆成shelly的样子,因为她认为蔡少芬国度众人中,只有shelly的身高可与她抗衡。
她刚来到蔡少芬国度大堂,一个人影便从西边闪出,拉起她就往内堂跑。待停下来,糖枝李这才看清,来人正是香水。原来,香水偷偷的给泡泡留了一个桃子,正要给她吃。糖枝李见状,皮也不剥,将桃儿一整个吞下去,看的香水傻了眼。
不一会儿,国度众人皆陆续回堂,见了“泡泡”,七嘴八舌的说起来。“你高了”“你长黑了”“你瘦了”
莹莹道:“想不到短短几日之内,师姐你长高不少。平日里我只要站在一块石头上就跟你一样高了,今日站上3块石头,还是矮了那么两寸。”
糖枝李道:“嗯~~最近出了一种生长激素,效果极好,我正准备为国度买下两马车,你们只要交个百把两银子,就可以拥有和我一样的身高。”众人一听,眼睛发亮,立即交了钱。
这时,泡泡回来了,见国度这个模样,大为吃惊。众人见了泡泡,更加吃惊,只是记得刚交了那么些银子,不愿就罢。莹莹指着泡泡的鼻子,大声叫道:“糖枝李,不要以为你抹黑了皮肤,拉长了头发,增胖了身材,我们就认不出你来了!”不待泡泡辩解,众人就齐心合力,将泡泡扫地出门。糖枝李捂着嘴在后面窃笑。
作者: 清风舞藤    时间: 2007-3-8 08:39 PM

入夜,糖枝李在蔡少芬国度后院乱撞,企图撞破师妹常喜被藏之处,未果。不得以回到泡泡房间,心想着,来日方长,但可慢慢搜寻。
糖枝李始终有些担心,不知师妹现在可好,也不知众人怎样对待她,无奈不可轻易开口询问,否则露了陷,后来更不好办。自己的武功虽不担心,但是如果硬来,恐怕非但救不得师妹,反而自己也受伤。心不在焉的枝李跌跌撞撞的走着,一不小心撞到了床脚,痛得大叫一声。却只听“砰”的一声,床边的地面裂开一个大缝。
枝李愕然,想不到秘道竟在泡泡闺房之中,实在是“踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫”!不等犹豫,枝李便施展荷岭寒姿轻功,从缝隙跳了下去。
初时极为黑,什么也看不到,糖枝李只听得耳畔呼呼风声,如狼嗥虎喝,不得止。降着降着,渐渐有了反射出的微微的光,可以隐隐看到周围的环境,似乎是四壁石墙,刻着什么图案。糖枝李有些微惊,无暇顾及墙上的东西,又不敢往下直视,只觉得身子轻飘飘的,还在不停下落。不知过了多久,脚下的光越来越亮,石墙也越来越宽,终于有一股强大的彩光直射而来,刺了眼。枝李一闭眼,即忘记了周围的环境,撞到了地面。那地面有一扇平行横置的石门,厚度很浅,哪里受的起糖枝李这么高掉下来的重重一击?登时给撞破,糖枝李这边也受了重创,在石壁上磕磕碰碰,不想竟滚到了一个开阔的世界。
经过这一番折腾,天早就亮了,糖枝李不知道自己在暗道中浪费了多少时间,也顾不得疼痛,立即爬起来,复行数十步,见一美丽宏伟的大门。低头一看,门顶的招牌上赫然闪着三个大字:天使堂!

阳光有些刺眼,天使堂内却有些泛冷,大家各自努力的练习武功,仍是长进不大。
这天气,还真是说变就变,刚才还是阳光灿烂,现在突然乌云密布,黑压压的一片压下来,让人有种透不过气的感觉。
不过片刻,一束金光从中轴直泻而下,射的地面光亮一片,接着是满天七色彩光从四面八方汇聚而来,成为一股旋转的圆盘状的七彩法轮。法轮越转越快,最后竟聚合在一起,分不清彼此,组成一片纯白的光带,平铺于地面之上,光波随风、随心荡漾,似一条美丽的小江,姑姑流淌着远远不断的活水,美丽而动人。
江心点点,涟漪翩翩,顷刻间,一个比江面光线亮十倍的东西缓缓上升,逐渐蹦出江面,仔细一看,是一轮新月,弯弯如镰,洒下银辉万道。
空气中隐隐飘来些花香,似有若无,仿佛远处高楼上渺茫的歌声似的。随着这芬芳,一个俏丽的身影惊风而至,清灵茜姿,撩人心弦。
众人正疑惑不知那里来的仙子降临,江心的女子抛出姜片纷纷,踏着这些姜片,慢慢抬起头来,清丽的面容,腹有诗书气自华的风采,却如神女一般;更为独特的是,那女子眉心正中,一枚印记如月儿弯弯,星星点点发出甜甜的光芒。
“你来了?”梨果竹迎上前,随意问到。继而面带和蔼的转向天使的孩子们,温柔的介绍:“此乃内子,姜心悦。生姜的姜,和悦的悦。”
好一个姜心悦,江中新月,无比美妙无暇,众人禁不住感叹。
作者: mocca    时间: 2007-3-9 12:42 AM

沙发!!独自庆贺下先!

“菠萝迷人阵”颇有全真派“天罡北斗阵”疏而不漏长处,却多了几分女子的轻灵优雅之美。而几个女子舞到酣处,正是“菠萝花影落飞神剑”。

凡武林之人所用暗器,品类繁多,但大多为轻巧易携之物,发射时另敌人不易察觉,就算发现,暗器已飞到跟前,极难躲避。但天使堂的女弟子竟用菠萝作暗器如此托大,其武功实在难以猜测。

糖枝李的“荷岭寒姿轻功”一旦施展开来,再配以“天山折梅手”,旁人不见糖枝李婀娜的身姿,惟只闻到暗香飘过,留下掉落在雪地上的点点梅花。

唯见江心秋月白,仙子般姜心悦千呼万唤始出来!古人有云:“清水出芙蓉,天然去雕饰”。梨果竹大侠有妻如此,夫复何求哩?

很喜欢白描的手法和流畅的行文,还有经常恶搞下又无伤大雅的风格。形容TVB崖那断,非常西游记,大赞!

藤藤啊,你定是武侠小说看多了不如我们私下切磋下,点到为止……
作者: 清风舞藤    时间: 2007-3-10 02:41 AM

原帖由 mocca 于 2007-3-9 12:42 AM 发表
沙发!!独自庆贺下先!

“菠萝迷人阵”颇有全真派“天罡北斗阵”疏而不漏长处,却多了几分女子的轻灵优雅之美。而几个女子舞到酣处,正是“菠萝花影落飞神剑”。

凡武林之人所用暗器,品类繁多,但大多为 ...

藤藤属于没有什么文学功底的人,读的书不多,写起东西来是抓着什么就写什么,想怎么写就怎么写,毫无章法逻辑可言。
切磋一词不适合用在我身上,我只适合向姐姐请教,姐姐的文才真是令人佩服呢。我仍记得那首嵌了12个字进去的诗
作者: 奇迹彩虹    时间: 2007-5-19 02:18 PM

经过花盟主和各位堂中要人的商讨并作出缜密的策划之后,天使堂派出了三位高手:一位是素有“PJ王道的国际HC”之称的神秘人物奇迹彩虹,另一位是有着“天使守护星”美誉的倾灵小忧,还有一位是身份极为特殊的少年英才,人称“踏雪无痕”的世外仙姝ddaisy。三人一出场,就大摆“破死”,并组成了“惊天动地灭侠(消灭侠医魔兽)三人组”( Super Banishment三人组,简称SB三人组),代号分别为004、044、444。

被四六级,考研,公务员整得七晕八素的我,好不容易逮到一个时间潜上天使,结果发现我就是出场滴~~~
介锅强滴素~~~~PFPF

于是三人以迅雷不及掩耳的速度飞奔上前,狂K糖枝李。Ddaisy一边动手一遍道:“你们的宠物侠医魔兽可害惨了我们武林中人。”奇迹彩虹接道:“虽然我承认,武林之中还是有很多人面兽心的鼠辈,但是,大多数都是极为善良的人,他们勤勤恳恳,不怠不懈,只是为了维护天下太平。”“不错!他们跟你有什么仇怨?你竟要害的他们家破人亡?”倾灵小忧嘴里这么说着,其实是心下心疼起她被魔兽毁坏的蔡少芬的签名来。

想不到我还能说出这么这么的话来,果然楼主本事~~~(想象我飞啊飞的身姿~~~~要是我真有轻功多好,每天就不用四处狂奔赶时间了,哀叹~~~~~)

不到三分之一柱香的时间,侠医魔兽从内堂蹦出,张开血盆大口叼起三人,跑至断崖边,将三人往崖下甩去。
本来根据悬崖定律,三人应该大胆的往下跳,因为这种情况,崖下一般不是有绝顶高人,将他的武功传授给三人,就是有绝世秘笈,练就之后能成为武林中一等一的高手。但是在这千钧一发的时刻,谁又敢拿自己的性命开玩笑。于是乎,ddaisy紧紧的抓住了崖上一颗小草,而奇迹彩虹紧紧抓出了ddaisy双腿,倾灵小忧又紧紧抓住了奇迹彩虹的衣角。
无奈小草弱小,三人又太沉重,几番挣扎之下三人还是在做着加速度为9.8m/s2的自由落体运动,摔下了山,从此,SB三人组绝迹江湖。
不久,武林中各种小道消息接踵而至:传闻三人被南海神尼救走,15年后再回来,又有传闻三人一摔得尸骨无存,在月黑风高的夜晚,会传来阵阵阴森恐怖的老鹰、猫头鹰、狮子的号叫,据说是三人的化身云云。武林上终日人心惶惶。

呜呜~~~估不到偶是这样滴下场哦~~~哭哭!!不知道偶是老鹰,猫头鹰还是狮子了~~~~我倒!!匆匆爬离事故现场~~~~~继续和书去PK了!!
作者: 清风舞藤    时间: 2009-4-18 11:41 AM

这个虽是恶搞,但是被我弃坑了那么久,so,多少有点愧疚,继续写一点。

“今日来此,特带来我的《慧珊秘笈》,解众人于危难。将此与外子所授口诀共同使用,方可对付侠医魔兽。”姜心悦羞涩一笑,人人绝倒。
众侠客无疑是抓到了救命稻草,纷纷将那秘籍一抢而空,迫不及待的翻开,一看,立扑:那红楼添香秘籍,光是序言就有10n页,内容更是难得你八辈子也看不懂。看到微薄曙光的侠客们,又陷入了无边的黑暗之中。
莲芰清香使出浑身解数,不得不把侠医魔兽小说翻外篇一起翻看,而一向只闻其名不见气身的dayday爱珊也终于露面,练起来也是UE外传、妙手续篇一起上。
却说寒月悲笳回来晚了,没赶上见姜女侠之面,见到众人一片繁忙,十分惊讶。问过缘由后,也开始练起来。练着练着,发现自己慢了众人一大截解,实在是练不下去了,决定四处走走。走至一树林,见一红衣女子,口中含着一朵花。此女子正是武林中最独特的剑客顾采萧。
寒月悲笳见顾采萧一边练剑一边猛撕秘笈,大惑不解。顾采萧道:“没看见吗?这样可以少练点,到时候姜女侠问起,就说这秘笈是盗版的,不管我的事。” 寒月悲笳恍然大悟,遂效其法。

蔡少芬国度内,众人正为到底要不要修习红楼添香秘籍而苦恼。
Felin:“我们真的决定……要练《慧珊秘笈》吗?据说练到第一层,痛苦得连自己的名字都不知道了。”
放弃决心110%。
猫猫雨:“我们真的决定……要练《慧珊秘笈》吗?据说练到第二层,纠结得连自己有没有名字都不知道了。”
放弃决心140%。
清风舞藤:“我们真的决定……要练《慧珊秘笈》吗?据说练到第三层,抓狂得连名字是什么都不知道了。”
放弃决心170%。
莹莹:“我们真的决定……要练《慧珊秘笈》吗?据说练到第四层,激动得连名字是什么都不知道了。”
放弃决心200%!
一个声音传来:“傻孩子,修炼成功成之后,侠医魔兽就如你们掌中之物,任凭拉扯踩踹,不在话下!”
……放弃决心 0%。
事情就此敲定。
众人誓死加入修习《慧珊秘笈》的队伍。

作者: 清风舞藤    时间: 2009-4-18 12:00 PM

爱有天意山二峰,天使堂弟子端坐于崖前,碧芽萌香,微风拂面。小加杨林子里,便有一个淡定的声音,随着迎面的微风,灌入耳中,引导众人人修习秘籍上的内容。
“修习的最初境界,也是需要贯穿始终的境界……”
“心无杂念!”Pauljackie接道。
“错,是宠辱不惊。”
Pauljackie撅了嘴,歪起头来辩解:“因为心无杂念,所以才能宠辱不惊嘛。”
“傻孩子,宠辱不惊,方可漫看舒卷,心有千千,方可信手拈来。”
“梨大侠的意思,是海纳百川,有容乃大?吸取了繁杂的思物,方可融铸典化,而后平如湖面?”说话的是沐婉清。
“离结果进了一步。”欣慰的语气让沐婉清甚是欢欣。
“面如邪灵而心有善海,天使堂的宗旨。”Jessimimi打趣道,继而张牙舞爪、面目狰狞,“我是恶女!我是恶女!”
Jasmine侧手扇了她的头,捂嘴笑了,继而望天,吟起诗来:“无邪无善辩忠奸,善入魔神邪入仙。堪把邪灵妆善念,亦妖亦道照人寰。”
其余几人抱头做痛苦状,唯独Jasmine若有所思,问道:“她们这样的痛苦,是不是进入了第一层的境界?”
风中无语。
“我明白了,浮生若水,水利万物而不争。非善也,但守护一心,心有所系罢尔。”Jasmine由衷地笑起来。
“好好领悟其中的道理吧!”声音越来越远,最后消失于悬崖的尽头。

时至夜来,众人窃窃私语。
王学医:“怎么办?怎么办?为什么我现在心里觉得开心极了?”
北子:“就是,我觉得好平静哦,一点也没有不好受。咋回事呢?”
新月之梦:“嘿,不是传说练功到第二层会纠结无门吗?我们这样~~~算不算失败?算不算没有进展啊?我们不会~~没有领悟到秘笈的内涵,或者说,我们的理解根本是一个完全错误的方向,所以练的时候完全没有传说中的反应?”
“啊?那咋办?外面的人要是知道我们修习《慧珊秘笈》是这个反应,会沸腾成啥样啊?”
Jasmine不愧为盟主,深深明白防民之口甚于防川的道理,当机立断:“我们要不动声色地引导武林中人。千万不要让他们知道我们这个反应。”
“恩,我举脚支持。”清风舞藤接得干脆,“盟主师姐,我们怎么样引导呢?”
“话说具体实施方案丢给你了,”Jasmine看了一眼momoyiro ,“你好歹是堂中的大弟子。”
“啊——”momoyiro当下傻眼了。
作者: 倾灵小忧    时间: 2009-7-6 10:45 PM

好多熟悉的名字
天啊 TT啊 居然還有我 我差點倒了。。
看下來 印象最深是我LP切橡皮那個地方 笑死了 差點
還檢查 我要告訴她去 讓她來看~
整篇行文 好幽默 我真是沒想到 這篇文章 可以出自才女TT之手^^

欢迎光临 天使在人间 (http://only.lfan.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2