标题: [妙手] 觉得几个sd娃娃的感觉像Jackie [打印本页]

作者: JackieChoi    时间: 2007-2-23 12:55 AM     标题: 觉得几个sd娃娃的感觉像Jackie

今天在网上找sd娃娃的图,突然发现有几张像Jackie,主要是感觉,尤其是眼神。

我觉得这两张的感觉是最像的,那种眼神。……可就是有点可怕,因为流血了……

像不像Jackie打辞职信那次,带着眼镜。

穿睡衣,思考的时候。

为了Paul伤神……

最后一张,嘿嘿,这张不太像,但是偶就素认为是Jackie和Paul在干嘛干嘛~看Jackie还有翅膀捏,是个天使!

要是觉得不像,就删掉吧,占地儿~

已奖励50魔法币   ~by jessie
作者: 清风舞藤    时间: 2007-2-23 05:03 PM

看着这些SD娃娃,我想起了花儿姐姐做的HH游戏里面的Jackie,很干净很纯粹的女孩子,带给人的尽是美好,叫人忍不住爱怜。
谢谢Jackiechoi的分享,你和这里的小天使们让我深刻的明白一个道理:HC无处不在,天使不可替代。
我们的家园,温馨,美丽,宁静,一切都好。
作者: Felin    时间: 2007-2-23 10:39 PM

三四两张都很像哈
以前自己喜欢拿笔在上课的时候走神,画J
画不好看但还是喜欢画,就是画J穿着睡衣,戴了眼镜,头上还有两个发夹的样子,以至于ada本人在我心中长期以来就是这个模样
第四张让我想起那天J知道自己有AVM在街上乱晃然后碰见了P,莫名其妙朝P发了一顿脾气(汗 这家伙真是长着好欺负的脸)的时候,米黄色外衣和格子围巾,虽然这个娃娃颜色不同,不过神似的很

擦眼泪那张我倒是觉得不是为P伤神呢,想起手术之前大家围在病房,Annie陪在身边,她抿着嘴笑着流泪的样子
印象中亲爱的J是个多么坚强又固执的女生,虽然柔弱的心底忍不住教人疼惜,但是在和P在一起之前,想起他她最多的表情只是黯然神伤,从未流过泪

亲爱的J,我很想你,我很想你
作者: JackieChoi    时间: 2007-2-24 03:34 AM

对啊,应该发在贴图区,我把前面加上贴图却没想到要发在贴图区,脑子没转过弯来……偶检讨。

偶觉得第五张不是在擦眼泪~当时把它贴过来是因为它让我想起了一个Jackie的招牌动作,她经常用那种手型弄自己的流海,有时候开心,有时候不开心。配上这个眼神,我觉得她在想某某。
能想到那个“招牌动作”吧?~改天把图贴上来!

欢迎光临 天使在人间 (http://only.lfan.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2