标题: [其他] 【询问】请问Jackie第一次带Paul去看日出时放的英文歌 [打印本页]

作者: 冰灵夢^ò^    时间: 2008-2-3 04:25 AM     标题: 【询问】请问Jackie第一次带Paul去看日出时放的英文歌

最近在重温《妙手》,当看到Jackie在Paul怀疑自己病情时带他去海边看彩虹那一幕还是不禁感动。
当清晨日出出现那一刻插播的那一首英文歌感觉很震撼,
谁知道是哪首,然后哪里可以下载呢?

作者: Felin    时间: 2008-2-3 07:25 PM

呃 LZ同学讲的不知道是不是第一次去看日出呢?因为我想来想去实在都是想不到PJ有去看过彩虹因为貌似唐医生讲她这辈子都没见过彩虹 咳咳
至于第一次看日出时候那支歌是Trademark的Paint my love 很经典的英文歌 应该都好好找到的。。。随便百度还是搜狗都会有的了。。。
作者: 冰灵夢^ò^    时间: 2008-2-4 02:33 AM

哈哈!谢谢楼上啦!
是第一次看日出,昨晚太累了,弄混了……
作者: 冰灵夢^ò^    时间: 2008-2-4 02:40 AM

额,不过我刚搜到的是Michael learns to rock的Paint my love
迈克学摇滚的?

我印象中是女声哦!蛮高亢的!
作者: 亚鲁狄士    时间: 2008-2-5 12:16 AM

就是那个的 MLTR !

作者: 冰灵夢^ò^    时间: 2008-9-6 02:10 AM

可我剧里听到的是女声的呀!!
作者: FIR    时间: 2008-9-6 11:21 AM

第一次看日出的不是黎安莱姆斯的《HOW DO I LIVE》么~~
作者: Felin    时间: 2008-9-6 03:32 PM

的确应当是how do i live
当时怎会答作了paint my love?(这就是时间证明存在的结果?pia飞
顺带一提:paint my love是看日落时候放的 汗
作者: garytang    时间: 2008-9-7 12:53 PM

不知道被剪輯過後在其他地區發行的碟片用的是什麼音樂
在香港首播時所用的插曲的確是 paint my love
作者: Felin    时间: 2008-9-8 12:46 AM

那看来还是我记忆发生偏差?总之十年之际亦都不曾重温 总觉有些东西其实也不必过于精确
人生大约从来暧昧就是种十分体贴的感觉 呵~(不过是我自己的托辞
作者: 清风舞藤    时间: 2008-9-8 05:52 PM

原帖由 garytang 于 2008-9-7 12:53 PM 发表
不知道被剪輯過後在其他地區發行的碟片用的是什麼音樂
在香港首播時所用的插曲的確是 paint my love

邓sir,我的粤语碟里面那个场景真的是how do I live啊?
作者: garytang    时间: 2008-9-10 09:46 AM

原帖由 清风舞藤 于 2008-9-8 17:52 发表

邓sir,我的粤语碟里面那个场景真的是how do I live啊?

當年首發的碟片是VCD,無論是粵語還是其他語言,因為碟片的容量關係,都要經刪剪
所以負責發行的部門會為某些被刪剪後音樂連接不上的好些地方重新配樂
作者: 冰灵夢^ò^    时间: 2009-3-24 02:18 AM

哇!大家真是太内行了!
谁可以告诉我那是第几集的?我去回味看看是不是《HOW DO I LIVE》

作者: 冰灵夢^ò^    时间: 2009-3-24 02:22 AM

PS:GaryTang确是监制邓SIR?!
作者: 冰灵夢^ò^    时间: 2009-3-24 03:52 AM

问下,是惠妮休斯顿的《how do i live》空中监狱主题曲
还是黎安莱姆丝的-leann rimes - how do i live
作者: 冰灵夢^ò^    时间: 2009-3-25 07:00 PM

我在酷狗都下載了試聽,TV里的插曲應該是Trisha Yearwood專輯《In Love With You》的《How Do I Live》,
不像leann rimes的。

[attach]1894[/attach]

[attach]1895[/attach]

[attach]1896[/attach]

[attach]1897[/attach]

[attach]1898[/attach]

[attach]1899[/attach]

[attach]1900[/attach]

[attach]1901[/attach]

[attach]1902[/attach]

[attach]1903[/attach]
作者: 冰灵夢^ò^    时间: 2009-3-25 07:06 PM

“我們過的每一天,并不是那么理所當然的,如果不懂得珍惜我們所擁有的一切,是多麼愚蠢的事。”

——我在PPS上看到的是20集,貌似完整版的全集是32集嗎?內地看到的好多才20集?

[attach]1904[/attach]

[attach]1905[/attach]

[attach]1906[/attach]

[attach]1907[/attach]

[attach]1908[/attach]

[attach]1909[/attach]

[attach]1910[/attach]

[attach]1911[/attach]

[attach]1912[/attach]

[attach]1913[/attach]

欢迎光临 天使在人间 (http://only.lfan.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2