标题: [公告] 庆祝天使城四周年站庆纪念日 [打印本页]

作者: Felin    时间: 2008-6-11 06:39 PM     标题: 庆祝天使城四周年站庆纪念日

最近有点忙,这贴开晚了。
还记得建站那一年最开始在这里的同学们都陆陆续续长大了。
新朋友变成老朋友,不认识的人又慢慢变成朋友。
妙手也将走到第十个年头,演绎故事的那些人也有自己的新生活。

天使生于初夏。都说生如夏花,生命短暂。然也这样走过五年。
也许历史长河中五年渺如一粒芥子之微,但曾经璀璨过。

曾这样燃烧与追问,我们自己便知自己切实的形态。那一切就足够。

好彩,天使还在这里。

筹备活动的传统也因为实际生活的忙碌而变得有些力不从心。但关注一直都还在。
如果什么都没准备,便留下祝福在此地。
一年一个脚印。
看自己陪着身边世界,渐渐行走,然后,

来到。

天使城四周岁生日快乐!

ps:祝福请跟此贴

作者: 王学医    时间: 2008-6-11 06:49 PM

时间犹如数字,记录着生命的年轮。追逐着属于自己的未来,演绎着属于自己独一无二的人生轨迹,无论时光的流逝,境遇的改变,在心底有一块空间为挚爱珍藏,天使——爱的开始,梦想的延续…… ……
作者: 冷冷蛋蛋    时间: 2008-6-11 06:59 PM

终于登上来了
赶上了,嘿嘿
生日快乐!天使们
作者: momoyiro    时间: 2008-6-11 08:59 PM

happy birthday!
天使快乐!
一路走来,除了感谢还是感谢!
作者: ddaisy    时间: 2008-6-11 09:33 PM

da da da da da da da,
da da da da, da da……^_^
作者: 北子    时间: 2008-6-11 09:54 PM     标题: 生日快乐

一路走来,幸好有你
此年此日,年年今日
作者: 新月之梦    时间: 2008-6-11 09:58 PM

5年,10年...即便再有一个5年,再有一个10年,我们还会偕同家眷一路赶来城里的,呵呵^_^
作者: jessalyn    时间: 2008-6-11 10:49 PM

天使5岁了 鼓掌
期待下一个5年
作者: 清风舞藤    时间: 2008-6-11 11:09 PM

五岁,一瞬间就过去了。
然而,五年,很长的一段时间,我们彼此相伴,风雨路上,同舟共济,这样的感觉,真好
再五年,我们已不再年少轻狂,但是,彼此的相伴,会继续,永远;心中的牵念,会若昔,不变
前路慢漫漫,为未可知,这一路荆棘苦泪,但这一路鲜花笑语,有你,有我,真好
作者: 只影    时间: 2008-6-11 11:55 PM

生日快乐。

好久都没有说话了呢。
不过,能回家的感觉真好。
天使还在,所以还有勇气去坚持一些东西。

愿意陪你,等到风景都看透,看细水长流。
作者: nk86    时间: 2008-6-12 06:19 AM

做了一个小视频,生日快乐
http://www.tudou.com/programs/view/kO8owjSD-_0/

作者: 常小蕾    时间: 2008-6-12 08:26 AM

天使生日快乐!
昨天看到学医新开的贴,再次知道大家心里总是有个角落是留给天使城的,虽然平时不言语,可是对于天使的一切还是记在心头的,能看到这些熟悉的名字是最最快乐的一件事了...
天使与我们同在.
作者: 爱冰小熊    时间: 2008-6-12 08:47 AM

转眼五年了,天使,我们年少时美丽的梦,生日快乐。
无论世事如何变迁,心里总会有个位置属于你。
作者: pauljackie    时间: 2008-6-12 08:51 AM

生日快乐

是四周年吧....

04-08

汗,白猫算术也不会了...

更改了...
作者: daydreamingkid    时间: 2008-6-12 09:18 AM     标题: 祝福

虽然才来了没多久,还是衷心的祝福各位天使

- 愿天使们为人间带来更多的希望和奇迹!
作者: jackie329    时间: 2008-6-12 10:54 AM

我还以为我脑子坏了,明明记得是4年大家都说是5年……
原来昨天是白猫误导大家- -~
昨天米有赶上,今天补上,生日快乐~
作者: 爱冰小熊    时间: 2008-6-12 02:37 PM

我早上掰着手指算了半天都是4年,还以为我算错了.....
作者: 新月之梦    时间: 2008-6-12 06:06 PM

寒,我翻了去年的贺图看见是三周年,想想怎么这么快就5周岁了,难道已经过去两年啦?

再原来是猫掰猫爪算错了。
作者: Felin    时间: 2008-6-12 07:09 PM

呃 原来是四周年么 原谅我吧=。= 说明我所有精力都用去造福祖国的未来了 嗯
作者: Karen    时间: 2008-6-13 11:54 AM

我遲到了......
但祝福是永遠不嫌晚的
想到天使之城, 心裡就充滿一片暖意.
大聲歡唱著生日快樂!!!!
作者: Kumiko    时间: 2008-6-14 03:53 AM

天使生日快乐啊,
很开心有这样一个地方,
恒久不变的感觉。
时间越长,
越发现那些归于平淡的感觉才是最实实在在的。
不敢归于境界,
只能说长大了,
就会不一样了。
作者: Kumiko    时间: 2008-6-14 03:53 AM

顺便说一句,孩子们记得跟老爸说节日快乐啊
这周日是父亲节哦,提醒大家一下哈

作者: RainbowPJ    时间: 2008-6-18 07:08 PM

生日快乐类  汗汗   还是语言匮乏  礼物放到昨日星空类
http://www.tudou.com/v/6pkr2oIrmmQ

作者: shine_cc    时间: 2008-7-3 03:47 PM

来的太晚了点……
不好意思的说……生日快乐
作者: flyingjelly    时间: 2008-7-7 04:17 PM

天使生日快乐~~~

你一岁时我来到你的世界,开始了与伙伴们hc的路程

一回首,我也匆匆毕业,工作,忘不了的是当初那份执著

有了硬性条件后,希望自己能与你多些时间相处~~!:)
作者: 怡珊芬华    时间: 2008-7-8 03:31 PM

居然晚了快一个月诶。。汗。。
But,还是要说句,天使,生日快乐!
永远的天使,永远的爱
作者: penguinjj    时间: 2008-7-8 05:21 PM

迟到的生日祝福,Happy Birthday!
在这里总能让自己安静下来,回味那童话的美好!
谢谢妙手,谢谢邓Sir,谢谢这里所有的人……
(发现偶一激动,说话很土 ……)
作者: hhss    时间: 2008-7-23 02:33 PM     标题: 迟到的祝福

终于成了这个大家庭的一份子,生日快乐.
一部电视剧却给了许多人一个梦.让失意的重拾快乐,让黯淡者重拾憧憬,让人间相信有黑夜彩虹!

欢迎光临 天使在人间 (http://only.lfan.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2