标题: [讨论] 天使之城纪念8.31 HH1首播十周年活动 [打印本页]

作者: jasmine    时间: 2008-7-21 11:33 AM     标题: 天使之城纪念8.31 HH1首播十周年活动

天使之城纪念8.31 HH1首播十周年活动

【线下活动】

1、纪念T恤发放:
45件纪念T恤将从北京发出,申领要求如下:
a、HH1 fans,天使忠实用户(注册3个月以上或者精华1篇以上)
b、居住地限大陆和香港(否则,快递就不好弄了)
c、承诺参加【线下活动】中的征文活动(别怕,随便写点就好,10个字以上就ok)
d、在专门的申领帖(我明后天把T恤搬回来就开帖)中报名,得到确认后站内信告知我地址

2、纪念日照片征集
请在8.31在城市里你认为最有纪念意义的地方拍照并上传到专门的照片帖(鼓励身着纪念T恤拍照)

【线上活动】

1、征文
主题有待站务组确认

2、真心话大冒险
暂定2008.8.30晚在水区进行真心话大冒险,欢迎参与。

请有意见或者建议的同学re此帖,谢谢。

p.s:跑路1年多的jas在此向各位say hello^_^
作者: ddaisy    时间: 2008-7-21 03:32 PM

jas你是召唤系吧嘿嘿,我就是你的骷髅兵^_^
心情已经表达过了……
9年的时候都把十年的话说过了……
不过还好你回来了
热泪ing
作者: 新月之梦    时间: 2008-7-22 01:58 AM

哇!(看看我的星星眼)
我的妙呀!HH呀!PJHA呀!T-shirt呀!
一定参加,不参加就让我后悔10辈子吧。
应该还算有资格参加的吧
都不知道T-shirt够不够啊。
我飞扑过来了~wiiiiii
作者: jasmine    时间: 2008-7-22 10:34 AM

新月之梦……叫这个名字的MM我知道。
HA家的秉笔才女来的。(看我的国际标准星星眼~)
那么,就搬小凳子等着看MM的大作了……口可口可……
T恤是够的,不够还可以印的,大大的放心,口可口可。
作者: 新月之梦    时间: 2008-7-22 01:01 PM

啊呀,真不好意思好久都没写了还弃了一个坑,不过现在都在有计划的写写中,短短篇应该可以的,绝对超过10个字哈。

为了T-shirt我来拉来一个HA家的古风才女哈,她原来注册过现在忘记了,所以又注册了一个叫顾采萧,就是新进会员,希望楼上的大人审核一下通过呀。她来写同人文来了
作者: 怡珊芬华    时间: 2008-7-22 01:27 PM

哇塞。。额。。写文诶。。
么写过,不过十个字哦,大不了我试试写怡珊的字好了。。
哈。。梦梦和ringring绝对是写文才女来的。。厉害的。。
作者: jasmine    时间: 2008-7-22 01:56 PM     标题: 欢迎顾采萧同学

果然是清韵十足的名字。
不过并不需要审核就可以写文的啊。
怡珊同学,你的qmd太魅惑了……看来2也不是1无是处,至少gary不肯给我们看这个,只让我们yy,哈哈。(低级趣味的jas...)
作者: 顾采萧    时间: 2008-7-22 02:34 PM

呵呵,进来就被小梦梦抬这么高 脸红红 终于十年了。。。真好
作者: 王学医    时间: 2008-7-22 03:13 PM

站长出现,果然气氛不一样,花姐姐就是花姐姐,期待十周年活动,到时一定来凑热闹。
作者: penguinjj    时间: 2008-7-22 03:55 PM

我也要来凑热闹,大家都好厉害,不知道我能不能拿到
jasmine,我拍个马屁先
真是期待呀……
作者: awdesq    时间: 2008-7-22 08:00 PM

只有45件纪念T恤,十分想要,但是我有沒有資格也是個問題!
十年是應該留下紀念,不過有征文活动,我的文筆實在太太太差...........
作者: RainbowPJ    时间: 2008-7-22 10:22 PM

为了T-SHIRT拙文配拙图的偶也要写写了 毕竟这么多年一直爱着些什么不是件容易的事情  有资格被我爱十年的除了我的家人MS只有HH了(GA尚未接受得到十年之期的考验)
作者: jasmine    时间: 2008-7-22 11:11 PM

再说一遍,各位放心,不会写文的也放心,想要的都能拿到。45件不够还可以再印,实际上这批是55件,我留下了10件做机动的。
作者: 冷冷蛋蛋    时间: 2008-7-23 08:50 AM

有T-shirt诶,偶好想要
还要穿着衣服拍照
哈哈

写文写文,偶属于毫无写作天分的人哪
不过偶努力努力
作者: jackie329    时间: 2008-7-23 10:08 AM

我进来纯支持大家的~呵呵~
T恤就不跟大家抢了~最近有点思维失调,写出来的东西一定很没眼睛看,呵呵~
30号晚上来一起玩游戏哈~
作者: daydreamingkid    时间: 2008-7-23 12:30 PM     标题: 很久不来hc了。。。

MS还有一个星期才满三个月呢。。。不过有么有T真的无所谓啦,反正穿到偶身上也是暴殄天物|||
就算只有10个字偶也写不来了。。。偶每天的工作就是“创造”文件,已经油尽灯枯连hc的心情都没有了|||
作者: pauljackie    时间: 2008-7-23 12:53 PM

留抓下,大家快抢啊。。。。
作者: 清风舞藤    时间: 2008-7-23 03:45 PM

我迟钝的现在才看到这个帖子,兴奋ing
十年,弹指一挥间,不过还好我们都在
花猪jj魅力无穷,一出现就引来那么多jjmm的冒泡,功力果然不是盖得
凑热闹,一定会积极参加活动,其实是觊觎那件衫,HO——HO——HO——HO——
作者: Karen    时间: 2008-7-24 11:09 AM

呵呵..T-Shirt 我是拿不到了, 不過看看大家開心, 我也很興奮呢..
十年啊...... 終於盼到了這個值得紀念的日子.
很多很多遺忘的零碎畫面又被這個重量級的"十年" 拼湊了起來.
作者: 清风舞藤    时间: 2008-7-24 05:31 PM

征文题目都没出来,猪猪姐已经把衫寄出来了,果然是速度!pfpf
作者: jasmine    时间: 2008-7-25 10:35 AM     标题: 关于T恤,多嘴一句

从今天开始应有人陆续收到了。
上面的彩虹颜色比较鲜艳,不能预见遇到汗水或洗涤后会否掉色。所以,为了保证8.31的照片呈现出最佳效果,建议到8.31拿出来“首穿”。
作者: ddaisy    时间: 2008-7-25 10:48 AM

报告召唤系魔法使嘿嘿,骷髅兵一号在您开贴的那个时间在学校南门领到制服,打算回来向您询问在哪里报告收到这个情况,结果就看到您的贴了。
报告:ddaisy于7月25日上午10时38分收到,完毕。

恩,补充下,衣服是……流派,内敛而又外现的……,手感……,^_^,内心欢欣不知所云的daisy报告。

作者: 顾采萧    时间: 2008-7-26 11:11 AM

哇哈哈,我的刚刚几分钟前也收到了,我妈看得眼红嘞,噢噢,一个劲的要我穿看看,我舍不得,哇哈哈,彩虹好好看,背面的字母好好看,擦口水,怕滴到衣服上
作者: RainbowPJ    时间: 2008-7-26 01:00 PM

吼吼~~~~~~~~~~偶也收到了~~~~~~~~~~~好天使哦~~~~~~~~~~~粉漂漂类
作者: JackieChoi    时间: 2008-7-26 10:18 PM

c、承诺参加【线下活动】中的征文活动(别怕,随便写点就好,10个字以上就ok)

这个是什么意思?
作者: 常小蕾    时间: 2008-7-30 09:20 AM

昨天下班时收到的,坐车回家时一直紧紧把它抓在手里,又怕弄皱它,手心都出汗了,兴奋得都有些不真实感了,一下车就忍不住边走边拆,说实话打开它的那一刹那都有叫出来的冲动了,比想像中要漂亮很多,因为开始没看到这个贴,也就没看到ZUZU的图,最意外的是背面的设计,真是太棒了!
万分感谢站长大人!
作者: jasmine    时间: 2008-7-30 09:56 AM

感谢所有发帖或发站内信告诉我收到了的mm,你们真是细心体贴。
感谢你们接受了这个图案(设计的时候网站上人很少,所以没有履行听证程序呢)
感谢你们接受了只有S(女款)和XXL(男款)这两个尺码
感谢你们用各种方式表达出来的珍惜和喜爱
bow to all~

现在还有20来件,想要的请早^_^
作者: awdesq    时间: 2008-7-30 07:36 PM

昨天已收到,很興奮,小心翼翼地拆開,很漂亮!由收到後一直拍照記錄我拆開它的過程!不過我不捨得穿,一定要把它好好保存!十分多謝jasmine!!多謝呀!!
作者: daydreamingkid    时间: 2008-7-31 03:52 PM     标题: 好开心啊!!!

我也收到啦 谢谢Jasmine大大

Boss眼皮底下要低调 回家再认真欣赏

BTW,【线活动】中的征文活动和【线活动】中的征文活动有什么区别阿???

嘿嘿回家欣赏过啦 :lol  真是赞的没话说:kiss: :kiss: :kiss: 爱不释手阿:lol :lol :lol
而且我仔细研究了一下上面的图图应该是不会掉色的哦:lol :lol :lol

作者: jasmine    时间: 2008-7-31 04:22 PM

呃……看来我的表达能力越来越差了。
只是希望参加线下活动的筒子们都能支持一下线上活动征文而已,只是希望,不参加也没关系^_^
作者: jackie329    时间: 2008-8-1 09:26 PM

上个实物图~呵呵~
PS:我研究过大概只能套在外面穿或者当睡衣穿=。=

作者: dongdong1954    时间: 2008-8-3 07:42 PM

报告一下:T-shirt昨天已收到!再次感谢!好漂亮!
作者: 亚鲁狄士    时间: 2008-8-23 12:48 AM

原帖由 jasmine 于 2008-7-30 09:56 AM 发表
感谢所有发帖或发站内信告诉我收到了的mm,你们真是细心体贴。
感谢你们接受了这个图案(设计的时候网站上人很少,所以没有履行听证程序呢)
感谢你们接受了只有S(女款)和XXL(男款)这两个尺码
感谢你们用各种 ...

原来有XXL的男款,我一直以为只有S的女款...
作者: hecho    时间: 2008-8-24 04:04 AM

现在冒泡出来递交申请
还能拿到T恤吗???
还能有我的份儿吗?

MS我是冲着T恤来的····唉
大爱上面的彩虹LOGO呀~~~~

工作太忙 跟天使站告别了好长一段时间
怕是要错过这个衫咯

呜呜呜
泪奔

欢迎光临 天使在人间 (http://only.lfan.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2