标题: [询问] 關于俠醫,真的沒希望面世了嗎? [打印本页]

作者: FIR    时间: 2009-8-20 11:19 AM     标题: 關于俠醫,真的沒希望面世了嗎?

話說一看到鄧SIR的signature就想看俠醫啊。。  

真的 真的 沒有可能見到俠醫了嗎 。
作者: FIR    时间: 2009-8-22 11:43 PM

苦守此问  但求知情人告知。。。

ps:尤为期待邓SIR说:“今年”
作者: garytang    时间: 2009-8-25 03:08 PM

某大公司職員去年曾向該劇監製要男主角電話號,為的是想要男主角的身份證號,以作處理發行某劇集文件之用,男主角提供一切資料之後,後來有何進展就再沒有消息了。
作者: jasmine    时间: 2009-8-25 04:54 PM

总有一些事情是在人力控制范围以外的
大仲马说,等待和希望。

邓Sir辛苦了,还有抚摸下FIR童鞋,虽然太晚但还是要说声WELCOME^^
作者: FIR    时间: 2009-8-26 08:44 PM

OH   。。邓SIR出现了 不管怎样  先激动一下下。。

去年 。。  大公司。。身份证号。 身份证号。隐私都要走了 怎么可以不给回应呢。太过分了。。

JASMINE姐姐 你半夜抚摸我。。。回忆ING 那晚好像做噩梦了  忽忽~~
作者: 华风    时间: 2009-8-27 05:30 PM

。。。。。。
作者: 清风舞藤    时间: 2009-8-28 12:13 PM

怀着等待和希望,一切将如愿以偿
我们一同期待啊
作者: FIR    时间: 2009-8-28 01:39 PM

恩 我们一起等待~~

相信侠医一定会上映。
作者: 姿美芬华    时间: 2009-11-16 01:45 PM

身份证号……这都给要去了……
嗯,坚持等侠医,等一辈子也不死心……
作者: 糖糖猫    时间: 2009-11-30 09:32 PM

只好等了,希望不会等太久啦!
作者: pauljackie    时间: 2009-12-2 04:25 PM

我已经默认被和谐了.某大公司我也猜到哪个公司.
作者: icelooya    时间: 2009-12-4 08:19 PM

啥?偷偷问问楼上的PaulJackie,那个大公司?(要不你也偷偷告诉我?)为啥就可以默认为被和谐捏?侠医内容没什么啊?
作者: flyingjelly    时间: 2010-1-17 09:27 PM

侠医~~~~~~哇,一听到就口水ing~~~~~

抱个小板凳坐等消息,嘿嘿~~~~
作者: 抽屉    时间: 2010-2-16 11:00 PM

死等啊....希望那天不会太遥远.....

欢迎光临 天使在人间 (http://only.lfan.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2