标题: [公告] 庆祝天使六周年站庆~~~ [打印本页]

作者: jessiemimi    时间: 2010-6-11 01:15 AM     标题: 庆祝天使六周年站庆~~~

六岁了
该是个有些懂事的孩子了
虽然大家已有了各自的忙碌
但相信天使依然常在心中
米娜
站庆快乐~~~
作者: 清风舞藤    时间: 2010-6-11 03:32 AM

沙发!竟然才看到!
孩子大了,越来越乖,越来越可爱^_^愿童心永驻,不惧少年痴呆。哇哈哈
霜衣逐浪红尘破,玉树临风一少年。
天使,生日快乐!
作者: pauljackie    时间: 2010-6-11 08:59 AM

咳咳。天使六周年快樂~~6周歲咯~~我們都老了...
白人半夜發帖,哈~~有點被驚到..
作者: 王学医    时间: 2010-6-11 09:40 AM

这里的一份守候,一份不是可以用语言能够表达的牵挂。
作者: _程揽星_    时间: 2010-6-11 11:39 AM

生日快乐~希望天使永远这么温馨下去,我们永远在一起~
作者: ddaisy    时间: 2010-6-11 11:44 AM

要是天使素一个小盆友,介个小盆友快该上学了……恩,今年秋天,中关村一小……
作者: 久安    时间: 2010-6-11 01:33 PM

六年了,想起felin最初的一篇,也是我最心水的一篇,流年。
时间的力量总比我们想象中强大,而我们也许比自己想象中执着。
天使小朋友该上小学了,再过些年,其他小朋友的小朋友估计都会排队打酱油了~
hc是美德,应该代代相传的~^_^
撒花庆祝天使六年记。
作者: 清风舞藤    时间: 2010-6-11 02:36 PM

要是天使素一个小盆友,介个小盆友快该上学了……恩,今年秋天,中关村一小……
ddaisy 发表于 2010-6-11 11:44 AM

中关村一小很好么?哇哈哈,求围观,秋季开学奔去中关村一小围观天使小盆友^_^
作者: 清风舞藤    时间: 2010-6-11 02:37 PM

六年了,想起felin最初的一篇,也是我最心水的一篇,流年。
时间的力量总比我们想象中强大,而我们也许比自 ...
久安 发表于 2010-6-11 01:33 PM

我更心水碎影,大概是想到些光影斑驳的感觉,觉得是很天使的场面,不自觉就笑了^_^
作者: ddaisy    时间: 2010-6-11 04:45 PM

回复 8# 清风舞藤

说起中关村一小,就好似回到多年前某个有花香的夏天夜晚,嘿嘿。
作者: RainbowPJ    时间: 2010-6-11 05:23 PM

看来我回来的还算时候?站庆快乐~~
作者: 木婉清    时间: 2010-6-11 06:05 PM

多年不见的木头上来冒个泡 问候一下天使问候一下大家
作者: 沁墨    时间: 2010-6-11 10:18 PM

6周年啦?新人庆祝,恭喜恭喜~~~
作者: 新月之梦    时间: 2010-6-11 10:49 PM

昨天才想起611,发现以前画过贺图,于是想今年延续,不料,不才,画不完=v=预告函吧电脑屏上的是原图,嗯,还有旁边4只。。。以我的龟速831估计可以电子化了。
生日快乐。
——梦上
作者: icelooya    时间: 2010-6-13 06:16 PM

昨天才想起611,发现以前画过贺图,于是想今年延续,不料,不才,画不完=v=预告函吧电脑屏上的是原图,嗯, ...
新月之梦 发表于 2010-6-11 10:49 PM

膜拜啊……只能膜拜啊!!!!!
静等旁边的四只……
哦,忘了正经事了~~迟到的站庆快乐~~

欢迎光临 天使在人间 (http://only.lfan.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2