标题: [祝福] 妙手仁心12周岁生日快乐~~~ [打印本页]

作者: pauljackie    时间: 2010-8-31 01:51 AM     标题: 妙手仁心12周岁生日快乐~~~

中国人喜欢以12年来计算一个周期,12年前的8月31日(即1998年的8月31日)出现了一部影响我们妙手迷至少已经12年的电视剧——妙手仁心(Healing Hands)。

以上感谢木婉清的微薄提供~~哈哈~~~唔该
作者: pauljackie    时间: 2010-8-31 02:05 AM

妙手仁心究竟有多好看,理解的人都能读懂一本有内涵的好书。不理解的人始终无法有共鸣。妙手仁心于我最在意的并不是爱情,而是对生活的执着,对工作的态度,对朋友的关心,对生命的热爱...其次才会更懂得怎么去爱,怎么去被爱,怎么去相处,怎么去付出与得到...

12岁生日快乐,我永远爱你~~Healing Hands....PJHA王道...

btw,谢谢家姐那么好的开场,我只是盗用~~唔该~~
作者: 木婉清    时间: 2010-8-31 02:18 AM

8月31日,特别是在12年后,又一个循环的开始。
我只敢说,这部剧影响我最少已经有12年了,他的影响还将继续……
祝天使众妙手日快乐!
作者: paulinechung    时间: 2010-8-31 07:39 AM

妙手日,生日快乐!
邓sir把《百年孤独》annie约henry的那一页拍出来放在微博上了
好惊喜!
作者: 爱冰小熊    时间: 2010-8-31 07:55 AM

原来12年真的没有那么久
12年后妙手依旧是我的最爱......
作者: Felin    时间: 2010-8-31 08:39 AM

用写 抵抗遗忘
作者: diymango    时间: 2010-8-31 08:55 AM

回复 5# 爱冰小熊

也是我的最爱,《妙手仁心1》
作者: 北子    时间: 2010-8-31 09:27 AM

妙手是心中以前、现在、将来最最美好的回忆
作者: _程揽星_    时间: 2010-8-31 10:54 AM

记忆里最美好的名字——妙手仁心,生日快乐~
作者: 念念yc    时间: 2010-8-31 11:54 AM

难忘妙手~····
生日快乐
作者: 清风舞藤    时间: 2010-8-31 05:45 PM

生日快乐!可爱的孩子,本历年啊
作者: icelooya    时间: 2010-8-31 09:42 PM

妙手十二岁了!藕叶~~\(^o^)/
祝你年年有今日岁岁有今朝~~~
本命年有什么生日愿望啊?说出来让邓sir去实现! (话说妙手属虎啊……难怪称霸江湖这么久!)
作者: awdesq    时间: 2010-9-1 09:23 PM

遲左tim,不過妙手12歲生日快樂~
冇幾多野會夠膽去講:永遠,
但我對妙手就一定會講:我永遠愛妙手,愛PJHAG...! ^^
作者: 冰灵夢^ò^    时间: 2010-10-24 03:14 PM

时光如梭……

欢迎光临 天使在人间 (http://only.lfan.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2