标题: [灌水] 【灌水】jasmine在湛江向您问候 [打印本页]

作者: jasmine    时间: 2004-6-22 01:16 AM     标题: 【灌水】jasmine在湛江向您问候

下午的飞机因为北京一场突如其来的雷雨而延误了一个小时,中途又在长沙停了半小时,结果就是飞机飞抵湛江的时候我已经困得睁不开眼睛了。
谁知道下了飞机一问,从机场到我们订的宾馆必须乘坐渡轮过海……我一下子来了精神(为啥,想起了《美味情缘》,汗,跑题),结果兴冲冲的冲上渡轮的一瞬间乐极生悲……被吊桥上暗处的一根绳索绊了一个标准的狗啃泥……呜呜,结果嘴唇破了下巴也破了,幸好上帝保佑牙齿没掉,不然就更狼狈了。
同事又是担心又是好笑,怎么有人走路不看路的么?我气哼哼的用纸巾捂着嘴,再也无心欣赏海上的夜风……
幸好宾馆的条件不错,可以拨号上网,到了天使一看好多文章,立马就乐了,好像伤口也不那么痛了,网络真是神奇,走到哪里都像在家一样。
嘻嘻,这篇纯属灌水,算是在一个陌生的地方问候大家了……说来这篇文和妙手毫无关系……那好,我决心以后再也不笑程医生笨了……虽然他开车会开到海里去,可是我走路都会摔跤的……所以,那个……我比他笨多了……
作者: celineda    时间: 2004-6-22 04:53 AM     标题: 回复: 【灌水】jasmine在湛江向您问候

哈哈~~走路的时候还是不要想PUAL拉
万一~~
我们可找不到像HERNY 那么好的急症医生啊~~
在长沙停半个小时~~55我想家了~~
jasmine 工作顺利,然后玩的开心~~
作者: axiam    时间: 2004-6-22 09:53 AM     标题: 回复: 【灌水】jasmine在湛江向您问候

猪猪可要小心呀。不过海风么,还是不要多吹。吹多了就和汗流多了一样的了
全身粘呼呼的。。。
作者: jasmine    时间: 2004-6-22 10:50 AM     标题: 回复: 【灌水】jasmine在湛江向您问候

[QUOTE=celineda]哈哈~~走路的时候还是不要想PUAL拉
万一~~
我们可找不到像HERNY 那么好的急症医生啊~~
在长沙停半个小时~~55我想家了~~
jasmine 工作顺利,然后玩的开心~~[/QUOTE]呜呜,小乌龟,我都这么惨兮兮了,你还笑话我……呜,不过广东的早茶真好吃呀,晚上再来向大家报告。
BTW1:今天是不是端午节……祝大家端午快乐,粽子吃的香。
BTW2:原来你是长沙人呀,不错不错,气蒸云梦泽,波撼岳阳城,那里的美女是出了名滴……
作者: jasmine    时间: 2004-6-22 10:58 AM     标题: 回复: 【灌水】jasmine在湛江向您问候

[QUOTE=axiam]猪猪可要小心呀。不过海风么,还是不要多吹。吹多了就和汗流多了一样的了
全身粘呼呼的。。。[/QUOTE]
海风倒是没啥感觉,就是觉得空气湿湿粘粘的不舒服,不过据说湿度大对皮肤好?嘻嘻,水水你是住在广东吧?皮肤一定水水的嫩嫩的,像剥壳荔枝,像水晶果冻,sigh,羡慕ing
作者: axiam    时间: 2004-6-22 11:34 AM     标题: 回复: 【灌水】jasmine在湛江向您问候

[QUOTE=jasmine]海风倒是没啥感觉,就是觉得空气湿湿粘粘的不舒服,不过据说湿度大对皮肤好?嘻嘻,水水你是住在广东吧?皮肤一定水水的嫩嫩的,像剥壳荔枝,像水晶果冻,sigh,羡慕ing[/QUOTE]嘻嘻。还好呀。。海风没怎么吹,但是台风总是来。。。。
皮肤还没有猪猪说的那么好呢。。。
作者: jasmine    时间: 2004-6-22 01:15 PM     标题: 回复: 【灌水】jasmine在湛江向您问候

[QUOTE=axiam]嘻嘻。还好呀。。海风没怎么吹,但是台风总是来。。。。
皮肤还没有猪猪说的那么好呢。。。[/QUOTE]
我记得刚刚到北京上大学的时候,有天对舍友说:要带伞,听说台风来了……
结果被她们笑话了4年啊……呜呜呜
作者: jasmine    时间: 2004-6-22 01:34 PM     标题: 回复: 【灌水】jasmine在湛江向您问候

早上醒在一室明媚的晨光中,湛江又迎来了一个晴朗的夏日。从落地窗看出去,这个城市大楼不高,绿化很好,椰树尤其的多,大大的叶子在海风中肆意飘洒,一下子就忘却昨晚的不快,喜欢上了这个纯朴的南方小城。

尽管同事告诫,三星宾馆的早茶不如路边排挡,但是我们还是谨慎的选择了宾馆的餐厅,事实证明这个选择是英明的。那个餐厅掩映在绿色的花木中,旁边的小池塘里放养着许多锦鲤,很有南方特色的一个环境。然后就要赞一下这里的点心,哇,可能我比较土,可是我真的没吃过这样对我胃口的好东东。金黄的蛋挞,看上去就比北京那种柔嫩细腻,味道更是妙不可言;绿色半透明的椰糕,细细咀嚼果然椰香满口;乳白色的烧卖只有拇指大小,格外玲珑,薄薄的皮包着鲜美的馅……加上一碗微苦芬芳的龟芩膏,耶,我眉开眼笑确定自己这次真的没有白来。

既然说了早饭就想起了午饭的最大亮点--干炒牛河!!!以前去茶餐厅总是不爱点这个,觉得名字不够白领^_^吃完以后才发现,只能说,真的很香,看来我和粤菜不是一般的投缘。

总之我发现自己真的爱上华南,喜欢空气里淡淡的海腥,喜欢路人口中不经意流出的粤语,难怪Ada/Flora他们长得那么精致,美丽的地方出产可口的食物,可口的食物自然滋养美丽的人儿。
作者: anan2116    时间: 2004-6-22 03:13 PM     标题: 回复: 【灌水】jasmine在湛江向您问候

我是湛江人,要不要介绍些美食给你?
作者: cindy1221    时间: 2004-6-22 06:27 PM     标题: 回复: 【灌水】jasmine在湛江向您问候

Jasmine,你喜欢广东的食物啊,来广州吧,有很多好吃的.顺便说一下,我今天输入天使这个网址,它说找不到服务器,不知道是不是我的IE有问题....祝你在湛江玩得开心!
作者: 爱冰小熊    时间: 2004-6-22 08:39 PM     标题: 回复: 【灌水】jasmine在湛江向您问候

亲爱的姐姐,你不要做事的时候总想着那位天使同学。你要是出了状况我会心疼得。不过看样子你现在没事了 记得一定要吃的够本再回来。祝你这两天在那里过得开心
btw:我的天使哥哥什么时候把车开到海里了:confused:
作者: jasmine    时间: 2004-6-22 08:44 PM     标题: 回复: 【灌水】jasmine在湛江向您问候

[QUOTE=anan2116]我是湛江人,要不要介绍些美食给你?[/QUOTE]
嘻嘻,谢谢呀这里真的好好,做个湛江人真幸福。
作者: jasmine    时间: 2004-6-22 08:47 PM     标题: 回复: 【灌水】jasmine在湛江向您问候

[QUOTE=cindy1221]Jasmine,你喜欢广东的食物啊,来广州吧,有很多好吃的.顺便说一下,我今天输入天使这个网址,它说找不到服务器,不知道是不是我的IE有问题....祝你在湛江玩得开心![/QUOTE]今天上午我也遇到相同的情况,不过我在北京的朋友说服务器没有DOWN呀,而且过会儿就连上了。嘻嘻,感谢你反映问题,等我回去一定检查一下日志(如果有的话)。
作者: jasmine    时间: 2004-6-22 08:56 PM     标题: 回复: 【灌水】jasmine在湛江向您问候

[QUOTE=爱冰小熊]btw:我的天使哥哥什么时候把车开到海里了:confused:[/QUOTE]
妙2的第一集吧,那个开车开到海里且还不会游泳的家伙难道不是他?难道我记错了?
作者: 爱冰小熊    时间: 2004-6-22 09:01 PM     标题: 回复: 【灌水】jasmine在湛江向您问候

他不是跟jackie的老爸一起乘记程车么?
作者: jasmine    时间: 2004-6-22 09:12 PM     标题: 回复: 【灌水】jasmine在湛江向您问候

[QUOTE=爱冰小熊]他不是跟jackie的老爸一起乘记程车么?[/QUOTE]
我完了,居然丢人丢到这份上……是我记错了,你是对的……他没有自己开车是因为不会换轮胎,但是不会游泳是千真万确的……妙2是我的弱项,呜呜呜呜
作者: 葳蕤    时间: 2004-6-22 10:57 PM     标题: 回复: 【灌水】jasmine在湛江向您问候

哈哈,可爱的猪猪哦!!`怎么能这么可爱呢!!~
笑完了再心疼下,摔坏了吧!!~不过身在一个自己喜欢的城市,吃着自己喜欢吃的东西,还能够回家来看看,该是一件多么幸福的事啊!!~~
今天端午节哦,吃了粽子没?/湛江的粽子是不是也是很好吃啊???
作者: jasmine    时间: 2004-6-22 11:51 PM     标题: 回复: 【灌水】jasmine在湛江向您问候

[QUOTE=葳蕤]哈哈,可爱的猪猪哦!!`怎么能这么可爱呢!!~
笑完了再心疼下,摔坏了吧!!~不过身在一个自己喜欢的城市,吃着自己喜欢吃的东西,还能够回家来看看,该是一件多么幸福的事啊!!~~
今天端午节哦,吃了粽子没?/湛江的粽子是不是也是很好吃啊???[/QUOTE]
草草草草,我发现你每天深夜都会来天使看看……你还在考期呢……我真是感动……

走到哪里都能回到天使城这个家就是很幸福的呀走路的时候心里有人可以想想也是很快乐的(大家千万不要想歪了,我想的人就是正读到此处的JM你……)不过今天没吃粽子,恩,广东小吃已经吃不过来,粽子这个主角反而搁到一边了……
晚餐吃的海鲜,不过又要了一大盘干炒牛河……汗,我喜欢一个东西就一往情深百吃不腻……广东的凉茶太好喝了,清甜清甜像甘蔗汁一样……

明晚要熬夜拷数据,不一定在网上,大家继续HAPPY……
作者: axiam    时间: 2004-6-23 12:54 AM     标题: 回复: 【灌水】jasmine在湛江向您问候

猪猪还是注意身体呀。
到广东吃小吃是明智之选
好好多吃点回来。
可惜你不是到海南
要不海南的椰子很不错的
另外,注意安全
据说湛江的治安不好
作者: celineda    时间: 2004-6-23 03:19 PM     标题: 回复: 【灌水】jasmine在湛江向您问候

广东的早茶是很好吃的~~
我喜欢吃肠粉~~
今天考试暂时告一段落
可以休息几天~~
高兴~~
作者: 葳蕤    时间: 2004-6-23 05:57 PM     标题: 回复: 【灌水】jasmine在湛江向您问候

[QUOTE=jasmine]草草草草,我发现你每天深夜都会来天使看看……你还在考期呢……我真是感动……

走到哪里都能回到天使城这个家就是很幸福的呀走路的时候心里有人可以想想也是很快乐的(大家千万不要想歪了,我想的人就是正读到此处的JM你……)不过今天没吃粽子,恩,广东小吃已经吃不过来,粽子这个主角反而搁到一边了……
晚餐吃的海鲜,不过又要了一大盘干炒牛河……汗,我喜欢一个东西就一往情深百吃不腻……广东的凉茶太好喝了,清甜清甜像甘蔗汁一样……

明晚要熬夜拷数据,不一定在网上,大家继续HAPPY……[/QUOTE]
哈哈,不用感动了!!~我每天不管怎么样都会上网来看看的,因为一天不看心里就闷的慌的!!
作者: shelly    时间: 2004-6-23 08:39 PM     标题: 回复: 【灌水】jasmine在湛江向您问候

[QUOTE=葳蕤]哈哈,不用感动了!!~我每天不管怎么样都会上网来看看的,因为一天不看心里就闷的慌的!![/QUOTE]
我一天不踩你就不爽!

呵呵,jasmine出差在。。看到你前面的经历,同情中。。。出门在外要小心啦。哈
作者: jasmine    时间: 2004-6-23 09:51 PM     标题: 回复: 【灌水】jasmine在湛江向您问候

今天湛江天气很热,特别是午后,阳光几乎可以烫熟鸡蛋。但是机房里却格外的凉快……标准温度21度,对于穿着短袖短裙的我来说……是过于凉快了一些,待不了多久就抱着胳膊哆嗦成一团了。
机房的管理员是个善解人意的小姑娘,给我找来了一件机房工作人员平时穿的那种白袍,这件白袍套在我身上格外肥大,但是我却很雀跃……为啥?因为它实在太像医生穿的白袍,我恨不得能拍几张照片下来留念,这辈子做白衣天使是没戏了,冒充一回也是好的……汗……
本来以为没法上网,结果好容易找到了一台可以连接到公众网的服务器……最可惜就是没有装MSN……那今晚我就彻夜守着天使编织下一个梦吧……大家可好?祝考试和工作的同学尽皆顺利。
作者: jasmine    时间: 2004-6-23 11:41 PM     标题: 回复: 【灌水】jasmine在湛江向您问候

[QUOTE=celineda]广东的早茶是很好吃的~~
我喜欢吃肠粉~~
今天考试暂时告一段落
可以休息几天~~
高兴~~[/QUOTE]
哈哈,恭喜恭喜呀,亲爱的,不如抽出少许空当,作文一篇如何?我深闺寂寞,等着看^_^
作者: cindy1221    时间: 2004-6-25 12:16 PM     标题: 回复: 【灌水】jasmine在湛江向您问候

真是中毒了,穿白袍都那么开心...
作者: elle    时间: 2004-7-1 01:22 PM     标题: 回复: 【灌水】jasmine在湛江向您问候

[QUOTE=jasmine]我记得刚刚到北京上大学的时候,有天对舍友说:要带伞,听说台风来了……
结果被她们笑话了4年啊……呜呜呜[/QUOTE]
不只四年啊!哈哈!

欢迎光临 天使在人间 (http://only.lfan.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2