标题: [其他] 【发布】天使之城FTP试运行 [打印本页]

作者: jasmine    时间: 2004-7-3 11:24 AM     标题: 【发布】天使之城FTP试运行

现有资源:

相关音乐文件夹下,是jasmine找到的一些《HH》或者《黑夜彩虹》的配乐和歌曲。

Lawrence&Ada视频文件夹下,是一些他俩出席综艺节目或者颁奖典礼的视频。(感谢NH芬家支持)

妙手截图文件夹下,是目前jasmine截的一些妙1的图片,图片文件的命名格式X_Y_Z.jpg(X是人物,Y是在中凯VCD中的集数,Z是编号),例如J_23_1.jpg是Jackie在妙1第23集中的第1张截图。由于jasmine同学前阵子出差,所以图不全,会经常更新。

上载方法:

请有资源需要上载的同学使用悄悄话或者MSN或者QQ和jasmine联系。
MSN:[email="mingy@acm.org"]mingy@acm.org[/email]
QQ:408669381

意见和要求:

请大家给我发悄悄话,或者直接提出来。我尽力去找。
作者: jasmine    时间: 2004-7-3 11:28 AM     标题: 【发布】天使之城FTP使用方法

在FTP地址栏中敲入[url="ftp://ftp.lfan.net"]ftp.lfan.net[/url](或者在IE地址栏中敲入[url="ftp://ftp.lfan.net"]ftp://ftp.lfan.net[/url])
用户名:angel
密码:hh1

Enjoy it!
试运行期间,可供下载的资源不够多,请大家多多谅解哈
作者: axiam    时间: 2004-7-3 12:55 PM     标题: 回复: 【发布】天使之城FTP使用方法

卡卡。猪猪真是动作迅速呀。。。真是辛苦了。。。
作者: jasmine    时间: 2004-7-3 12:58 PM     标题: 回复: 【发布】天使之城FTP使用方法

[QUOTE=axiam]卡卡。猪猪真是动作迅速呀。。。真是辛苦了。。。[/QUOTE]
不会呀,再次感谢水水和泡泡,还有NH芬家给我们的帮助啦

本来想采用泡泡的建议用流量下载的方法的,可是我找了一个NewVBB流量下载的插件,发现和后台系统不匹配,汗,人家是和MySQL结合,我们的服务器是文件认证,所以暂时只好这样乐,等我慢慢整治吧。^_^
作者: axiam    时间: 2004-7-3 01:02 PM     标题: 回复: 【发布】天使之城FTP使用方法

[QUOTE=jasmine]不会呀,再次感谢水水和泡泡,还有NH芬家给我们的帮助啦

本来想采用泡泡的建议用流量下载的方法的,可是我找了一个NewVBB流量下载的插件,发现和后台系统不匹配,汗,人家是和MySQL结合,我们的服务器是文件认证,所以暂时只好这样乐,等我慢慢整治吧。^_^[/QUOTE]卡卡,猪猪太客气了。大家一家人,互相帮助是应该的哈。。。。
作者: shelly    时间: 2004-7-3 01:19 PM     标题: 回复: 【发布】天使之城FTP试运行

我手上还有很多。过会就上传

这两天发生的事太多了。。。等我慢慢理顺啦。
作者: jasmine    时间: 2004-7-3 01:21 PM     标题: 回复: 【发布】天使之城FTP试运行

[QUOTE=shelly]我手上还有很多。过会就上传

这两天发生的事太多了。。。等我慢慢理顺啦。[/QUOTE]
恩,不急不急,泡泡辛苦,慢慢来就好

Anyway,忘记不开心的事情,天使之城永远是你家,我们都会珍爱你和你的这份纯洁的心意^_^
作者: shelly    时间: 2004-7-3 01:21 PM     标题: 回复: 【发布】天使之城FTP使用方法

[QUOTE=jasmine]不会呀,再次感谢水水和泡泡,还有NH芬家给我们的帮助啦

本来想采用泡泡的建议用流量下载的方法的,可是我找了一个NewVBB流量下载的插件,发现和后台系统不匹配,汗,人家是和MySQL结合,我们的服务器是文件认证,所以暂时只好这样乐,等我慢慢整治吧。^_^[/QUOTE]
什么事慢慢来吧。。。

对了,用不用放一些妙手的经典片断上去。。。或者黑夜的。
作者: shelly    时间: 2004-7-3 01:24 PM     标题: 回复: 【发布】天使之城FTP试运行

[QUOTE=jasmine]恩,不急不急,泡泡辛苦,慢慢来就好

Anyway,忘记不开心的事情,天使之城永远是你家,我们都会珍爱你和你的这份纯洁的心意^_^[/QUOTE]
我现在真是特别喜欢你们天使城的一群人。。。一个比一个好银。。。和我在外面的见的那些人是完全的不一样。。。

其实我愿意来这里,愿意为这边做一些力所能及的事,都是冲着对你们的那份友情和喜欢这里的那份感觉。

大家都不要这样客气了。。。一家人。有什么客气了。。。哈,你不好意思我也不好意思啦。
作者: jasmine    时间: 2004-7-3 01:24 PM     标题: 回复: 【发布】天使之城FTP使用方法

[QUOTE=shelly]什么事慢慢来吧。。。

对了,用不用放一些妙手的经典片断上去。。。或者黑夜的。[/QUOTE]
好的呀,虽然我觉得妙手大家都有了,但是看看经典片段也很开心的,你自己可以建个文件夹放进去。
作者: jasmine    时间: 2004-7-3 01:29 PM     标题: 回复: 【发布】天使之城FTP试运行

[QUOTE=shelly]我现在真是特别喜欢你们天使城的一群人。。。一个比一个好银。。。和我在外面的见的那些人是完全的不一样。。。

其实我愿意来这里,愿意为这边做一些力所能及的事,都是冲着对你们的那份友情和喜欢这里的那份感觉。

大家都不要这样客气了。。。一家人。有什么客气了。。。哈,你不好意思我也不好意思啦。[/QUOTE]
天使城有你,有水水,有这么多热心的芬家孩子,我一想起来就觉得很幸运啊……感谢主把我们聚集在一起,真希望能一直这么开心和睦的相处下去……

你们做的这一切大家会记在心里的,爱你们更多一点,就会爱芬和爱Jackie更多一点……草草说的,什么样的天使就有这么样的扇子……

我们是一家人么,嘻嘻,你这么说我和小熊都会很开心……不,应该说是窃喜了……汗
作者: shelly    时间: 2004-7-3 01:30 PM     标题: 回复: 【发布】天使之城FTP使用方法

[QUOTE=jasmine]好的呀,虽然我觉得妙手大家都有了,但是看看经典片段也很开心的,你自己可以建个文件夹放进去。[/QUOTE]
有空做点放进去吧。要不FTP上面好像没有什么东西要传了。哈哈。
作者: jasmine    时间: 2004-7-3 01:33 PM     标题: 回复: 【发布】天使之城FTP使用方法

[QUOTE=shelly]有空做点放进去吧。要不FTP上面好像没有什么东西要传了。哈哈。[/QUOTE]有空一定做,最近事情好像比较多,呵呵,不过我肯定会努力的^_^先写好故事截好图,然后就得等到出差回来再说……

大家都指望着泡泡你呢,哈哈,发掘了这么一个有资源有技术有爱心又有责任心的天才美女,我实在是应该偷笑了。

BTW:你可以在FTP上建个芬家的临时目录……哈哈,就学我的那样……几百M应该都没问题的
作者: shelly    时间: 2004-7-3 01:36 PM     标题: 回复: 【发布】天使之城FTP试运行

[QUOTE=jasmine]天使城有你,有水水,有这么多热心的芬家孩子,我一想起来就觉得很幸运啊……感谢主把我们聚集在一起,真希望能一直这么开心和睦的相处下去……

你们做的这一切大家会记在心里的,爱你们更多一点,就会爱芬和爱Jackie更多一点……草草说的,什么样的天使就有这么样的扇子……

我们是一家人么,嘻嘻,你这么说我和小熊都会很开心……不,应该说是窃喜了……汗[/QUOTE]
一家人,因为我们都喜欢那两个 天使 。
作者: axiam    时间: 2004-7-3 01:37 PM     标题: 回复: 【发布】天使之城FTP使用方法

[QUOTE=jasmine]好的呀,虽然我觉得妙手大家都有了,但是看看经典片段也很开心的,你自己可以建个文件夹放进去。[/QUOTE]卡卡,猪猪,表和泡泡客气的呀。。。
有什么要帮手打杂的尽管和她说,
呵呵,我怎么好像在慷他人之慨????
要我打杂也尽管说的呀,不过我没有泡泡这么能干的哈。。。
作者: shelly    时间: 2004-7-3 01:37 PM     标题: 回复: 【发布】天使之城FTP使用方法

[QUOTE=jasmine]有空一定做,最近事情好像比较多,呵呵,不过我肯定会努力的^_^先写好故事截好图,然后就得等到出差回来再说……

大家都指望着泡泡你呢,哈哈,发掘了这么一个有资源有技术有爱心又有责任心的天才美女,我实在是应该偷笑了。

BTW:你可以在FTP上建个芬家的临时目录……哈哈,就学我的那样……几百M应该都没问题的[/QUOTE]
这边应该也有喜欢芬的朋友们。。。哈哈,好吧。等我都搞定后,再建一个。
作者: shelly    时间: 2004-7-3 01:38 PM     标题: 回复: 【发布】天使之城FTP使用方法

[QUOTE=axiam]卡卡,猪猪,表和泡泡客气的呀。。。
要我打杂也尽管说的呀,不过我没有泡泡这么能干的哈。。。[/QUOTE]
汗。。。水姐忽然出现。。。

其实我没有什么技术。。。只是尽自己要做的东西来做啦。。。哈哈。。。你们把我想得太神了~
作者: jasmine    时间: 2004-7-3 01:40 PM     标题: 回复: 【发布】天使之城FTP试运行

[QUOTE=shelly]一家人,因为我们都喜欢那两个 天使 。[/QUOTE]
这是我这些天来听到最动听的话……俨然……已经……幸福的……晕了……
作者: axiam    时间: 2004-7-3 01:43 PM     标题: 回复: 【发布】天使之城FTP使用方法

[QUOTE=shelly]汗。。。水姐忽然出现。。。

其实我没有什么技术。。。只是尽自己要做的东西来做啦。。。哈哈。。。你们把我想得太神了~[/QUOTE]嘿嘿,术业有专攻,这个你就表推辞了的哈。。。。
偶这个是BC,但是如果以后你的BB生病了我倒是可以提点咨询意见的哈。
哈哈。。。
对了。吐口水,泡的BB是8会生病的哈。。。
童言无忌。。。。
作者: jasmine    时间: 2004-7-3 01:48 PM     标题: 回复: 【发布】天使之城FTP使用方法

[QUOTE=axiam]卡卡,猪猪,表和泡泡客气的呀。。。
要我打杂也尽管说的呀,不过我没有泡泡这么能干的哈。。。[/QUOTE]
你说你不能干……???
有你这么善良这么CM,最难得是端庄平和的MM做组长,我对我的选择第二次有了十足的信心啊
作者: jasmine    时间: 2004-7-3 01:51 PM     标题: 回复: 【发布】天使之城FTP使用方法

[QUOTE=shelly]这边应该也有喜欢芬的朋友们。。。哈哈,好吧。等我都搞定后,再建一个。[/QUOTE]
这边“应该也有”喜欢芬的朋友?^_^大家都喜欢吧,我觉得,这么靓又这么好,最重要的是还信主,呵呵。
作者: helene    时间: 2004-7-3 01:54 PM     标题: 回复: 【发布】天使之城FTP试运行

终于够钱买密码了,yeah
作者: 缥缈    时间: 2004-7-3 02:12 PM     标题: 回复: 【发布】天使之城FTP试运行

谁可以帮帮我啊?为什么视频我下不下来啊?
急死我了!好想看他们的被评为最佳情侣的颁奖啊!
帮帮我,教教我可以吗?各位姐姐~
:confused: :confused: :confused:
作者: jasmine    时间: 2004-7-3 02:16 PM     标题: 回复: 【发布】天使之城FTP试运行

[QUOTE=缥缈]谁可以帮帮我啊?为什么视频我下不下来啊?
急死我了!好想看他们的被评为最佳情侣的颁奖啊!
帮帮我,教教我可以吗?各位姐姐~
:confused: :confused: :confused:[/QUOTE]
怎么会下不下来?直接往本地拽就可以啦。你上MSN或者QQ我教你。
作者: celineda    时间: 2004-7-3 05:32 PM     标题: 回复: 【发布】天使之城FTP试运行

这几天忙一点~~今天一来发现都有FTP 了~~
zuzu真是赞啊~~
作者: jasmine    时间: 2004-7-3 05:43 PM     标题: 回复: 【发布】天使之城FTP试运行

[QUOTE=celineda]这几天忙一点~~今天一来发现都有FTP 了~~
zuzu真是赞啊~~[/QUOTE]
我惦记你呢,傻孩子,你有什么HA相关的视频或者歌曲上传就在MSN上跟我要帐号密码哈
作者: celineda    时间: 2004-7-3 05:45 PM     标题: 回复: 【发布】天使之城FTP试运行

[QUOTE=jasmine]我惦记你呢,傻孩子,你有什么HA相关的视频或者歌曲上传就在MSN上跟我要帐号密码哈[/QUOTE]收到~~
好~~
PS~~我不是孩子~~
我是大人了~~
作者: LoveMaple    时间: 2004-7-3 07:43 PM     标题: 回复: 【发布】天使之城FTP试运行

[QUOTE=helene]终于够钱买密码了,yeah[/QUOTE]thank you very much.
作者: jasmine    时间: 2004-7-4 03:29 PM     标题: 【发布】天使之城FTP内容更新

新增“Lawrence&Ada剧集相关”文件夹,内容是黑夜彩虹的访问和预告片。感谢shelly的整理和上传。

“Lawrence&Ada视频”文件夹新增“34周年现场直播”,内容是34周年台庆(2001年,我最喜爱的情侣拍档大奖)。感谢风中玎玲的上传。

新增“Little Prince电子书”文件夹,内容是我上午在海淀图书城买到的一本《小王子》的附带光盘,里面有小王子这本书,甚至有小王子的互动游戏,还有许多极其可爱的童话插图,希望大家喜欢。下载后,安装只需执行setup.exe即可。由于版权问题,只能在本站内部共享,请各位自觉不要外传。
作者: jane    时间: 2004-7-4 06:54 PM     标题: 回复: 【发布】天使之城FTP使用方法

感激ing!!!!!!!
真的好棒啊!!!!
謝謝!!!!!!!!!
作者: 葳蕤    时间: 2004-7-4 09:54 PM     标题: 回复: 【发布】天使之城FTP使用方法

[QUOTE=jasmine]有空一定做,最近事情好像比较多,呵呵,不过我肯定会努力的^_^先写好故事截好图,然后就得等到出差回来再说……

BTW:你可以在FTP上建个芬家的临时目录……哈哈,就学我的那样……几百M应该都没问题的[/QUOTE]
这个支持下!!猪猪找到泡泡就是找到了一个宝,全能型的泡!!~
作者: shelly    时间: 2004-7-4 10:30 PM     标题: 回复: 【发布】天使之城FTP使用方法

[QUOTE=葳蕤]这个支持下!!猪猪找到泡泡就是找到了一个宝,全能型的泡!!~[/QUOTE]:cool: ...我...只是一棵草...

FTP里大半的东东都是jasmine搜刮来的,,,哈哈哈~~~

PS:我今天在研究。。。RM转AVI,GIF转RMVB。。。AVI转RMVB。。。RMVB+RMVB。。。汗。。。研究了一天,我也晕掉了。。。片头还是没做出来。。。
作者: axiam    时间: 2004-7-5 12:46 AM     标题: 回复: 【发布】天使之城FTP使用方法

[QUOTE=shelly]:cool: ...我...只是一棵草...

FTP里大半的东东都是jasmine搜刮来的,,,哈哈哈~~~

PS:我今天在研究。。。RM转AVI,GIF转RMVB。。。AVI转RMVB。。。RMVB+RMVB。。。汗。。。研究了一天,我也晕掉了。。。片头还是没做出来。。。[/QUOTE]卡卡宇宙无敌万能草,表抢草的称号。。。。
你是神奇泡泡,有魔力的,属于天使城的哈。。
慢慢研究。。。。好好干活,表给Jackie丢面子。。。哈哈
作者: shelly    时间: 2004-7-5 10:52 AM     标题: 回复: 【发布】天使之城FTP使用方法

[QUOTE=axiam]卡卡宇宙无敌万能草,表抢草的称号。。。。
你是神奇泡泡,有魔力的,属于天使城的哈。。
慢慢研究。。。。好好干活,表给Jackie丢面子。。。哈哈[/QUOTE]我昨天转了一个JACKIE和PUAL亲亲的。。。准备加上其它的再送给我亲爱滴。哈哈~先给你们看看先~
作者: shelly    时间: 2004-7-5 10:54 AM     标题: 回复: 【发布】天使之城FTP试运行

:eek: 放上来忽然觉得怪怪的。。。好像就这一个动作 哇。。。没办法,如果拖的时间长了,图就大了,就放不上来了。。。。呵呵呵。。。。感觉不好就回帖哇,偶删~
作者: 缥缈    时间: 2004-7-5 12:00 PM     标题: 回复: 【发布】天使之城FTP试运行

很好啊!我好喜欢啊~
作者: axiam    时间: 2004-7-5 01:06 PM     标题: 回复: 【发布】天使之城FTP使用方法

[QUOTE=shelly]我昨天转了一个JACKIE和PUAL亲亲的。。。准备加上其它的再送给我亲爱滴。哈哈~先给你们看看先~[/QUOTE]卡卡,你亲耐的估计要开心s了。。。
最爱的一幕
不知道这个是否叫乐极生悲呢。。。
TVB最爱干的事情。。。
作者: 彩虹飘飘    时间: 2004-7-6 04:00 PM     标题: 【讨论】回复: 【发布】天使之城FTP试运行

姐姐们,偶很笨的,帮帮我,我看不到呀,急急急
作者: 华风    时间: 2004-7-6 10:00 PM     标题: 回复: 【发布】天使之城FTP使用方法

多谢多谢,seasons找了很久了
作者: jasmine    时间: 2004-7-6 10:04 PM     标题: 回复: 【发布】天使之城FTP使用方法

[QUOTE=华风]多谢多谢,seasons找了很久了[/QUOTE]
谢天谢地你总算说话了,今天我特地查看你上次上线是7.2,我还揣度你这么久不来是不是不喜欢这里了呢……
作者: jasmine    时间: 2004-7-10 10:31 AM     标题: 回复: 【发布】天使之城FTP试运行

相关音乐文件夹下新增妙2里的那首《Don't Cry》的节录版,感谢彩色虹色同学提供这一资源。
作者: jasmine    时间: 2004-7-10 10:56 PM     标题: 回复: 【发布】天使之城FTP试运行

相关音乐文件夹下新增《每一分每一秒都给你》的MV(卡拉OK版,原唱)

鸣谢:风中玎玲同学提供了这一资源

文件名:每一分每一秒都给你_MV.mpa

播放方式:可以用很多播放工具,譬如RealOne Player打开

说明:Ada和Lawrence的原唱,配以妙1的经典画面片断,Jasmine推荐
作者: iamsmiling    时间: 2004-7-14 10:38 AM     标题: 回复: 【发布】天使之城FTP试运行

好棒的FTP,一定要支持啦~~~~~~~
作者: 阿里    时间: 2004-7-14 03:57 PM     标题: 回复: 【发布】天使之城FTP试运行

我怎么还在里面看到倚天屠龙记了啊?好奇怪?
作者: jasmine    时间: 2004-7-14 04:16 PM     标题: 回复: 【发布】天使之城FTP试运行

[QUOTE=阿里]我怎么还在里面看到倚天屠龙记了啊?好奇怪?[/QUOTE]这是我的临时目录,用来给别的同学中转的,有问题么?现在已经标记为非共享资源了,不敢有扰清听。
作者: 知秋    时间: 2004-7-14 08:40 PM     标题: 回复: 【发布】天使之城FTP试运行

发个贴看看
也不知道有多少钱
作者: shelly    时间: 2004-7-14 10:46 PM     标题: 回复: 【发布】天使之城FTP试运行

[QUOTE=知秋]发个贴看看
也不知道有多少钱[/QUOTE]
转你500元了。。。有钱买流量了嘿。哇哈哈~我好像是JJ的随身送财小泡泡~
作者: jackie03    时间: 2004-7-15 12:51 PM     标题: 回复: 【发布】天使之城FTP试运行

这么清晰的当然要买了,不过不知道我的钱够不够:p
作者: jackie03    时间: 2004-7-15 01:28 PM     标题: 回复: 【发布】天使之城FTP试运行

高兴ING,终于够钱买了
作者: kite    时间: 2004-7-16 09:55 AM     标题: 回复: 【发布】天使之城FTP试运行

怎么才能赚到10魔法币?
作者: jasmine    时间: 2004-7-16 10:00 AM     标题: 回复: 【发布】天使之城FTP试运行

[QUOTE=kite]怎么才能赚到10魔法币?[/QUOTE]
发文,但请最好发表有阅读价值的意见。谢谢。
作者: kite    时间: 2004-7-16 10:39 AM     标题: 回复: 【发布】天使之城FTP试运行

明白了,谢谢[url="http://only.lfan.net/member.php?u=2"]jasmine[/url],现在应该又能加钱了.
作者: kite    时间: 2004-7-16 10:51 AM     标题: 回复: 【发布】天使之城FTP试运行

组长别骂我,发了这个帖子我就够10魔法币了.:p
作者: brother1    时间: 2004-7-17 03:24 PM     标题: 回复: 【发布】天使之城FTP使用方法

我可以下载吗。我现在有多少魔法币呢
作者: 叶子    时间: 2004-7-27 10:49 AM     标题: 回复: 【发布】天使之城FTP试运行

我想要看天作之盒,可是没有币,怎么办啊~呜呜!
作者: jasmine    时间: 2004-7-27 11:06 AM     标题: 回复: 【发布】天使之城FTP试运行

[QUOTE=叶子]我想要看天作之盒,可是没有币,怎么办啊~呜呜![/QUOTE]
请参看置顶的帖子《新的FTP密码》,里面有提到挣魔法币的方法,谢谢。
作者: shelly    时间: 2004-7-31 05:03 PM     标题: 回复: 【发布】天使之城FTP试运行

/Lawrence&Ada视频(from NH芬家)/

里面更新二个文件:

奖门人里面的 那一个经典眼神的片段和他们打乒乓球时的片段~~~高清晰版本的。。。我在国度里面无意翻出来滴,汗。

感谢泡泡,辛苦了。奖励60元魔法币By妙手小组组长jasmine
作者: Elite    时间: 2004-8-1 02:39 PM     标题: 回复: 【发布】天使之城FTP试运行

在这一贴购买吗??????????
作者: jasmine    时间: 2004-8-1 02:50 PM     标题: 回复: 【发布】天使之城FTP试运行

[QUOTE=Elite]在这一贴购买吗??????????[/QUOTE]
去置顶贴《新的FTP下载密码》里购买。谢谢。
作者: jasmine    时间: 2004-8-23 12:27 AM     标题: 回复: 【发布】天使之城FTP试运行

[QUOTE=orange]我用LeapFTP下载可以吗?[/QUOTE]
这个帖子里卖的密码已经作废了喔
请到置顶的帖子《新的FTP下载密码》里买。
LeapFTP下载的方法在站务区有教程。
请先熟悉天使城(起码看完置顶文章),不懂再提问,谢谢。
作者: orange    时间: 2004-8-23 11:13 AM     标题: 回复: 【发布】天使之城FTP试运行

作废?不会吧?啊,那我不是白买了?郁闷。。。。。。
作者: jasmine    时间: 2004-8-23 11:16 AM     标题: 回复: 【发布】天使之城FTP试运行

[QUOTE=orange]作废?不会吧?啊,那我不是白买了?郁闷。。。。。。[/QUOTE]
我已经把10元魔法币还给你了,请注意查收。
作者: orange    时间: 2004-8-23 04:23 PM     标题: 回复: 【发布】天使之城FTP试运行

哈哈 谢谢!以后我会注意看公告的!谢了:em26:
作者: jenny_xrg    时间: 2005-1-24 10:04 AM     标题: 回复: 【发布】天使之城FTP使用方法

4的4的,好想看到他们的奖门人哦~!
作者: loveada    时间: 2005-2-18 05:46 PM     标题: 回复: 【发布】天使之城FTP试运行

知道了!辛苦楼主了哦!
作者: 姿美芬华    时间: 2009-10-24 11:44 PM

嗯……现在还在用吗?是密码改了还是名字改了还是……我只想知道怎么能打开那个FTP呢?呃……可以问吗?
作者: awdesq    时间: 2009-10-25 03:17 PM

我之前買了,都沒法用

欢迎光临 天使在人间 (http://only.lfan.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2