标题: [灌水] 【灌水】北京的孩子,快出门看彩虹! [打印本页]

作者: jasmine    时间: 2004-7-4 07:47 PM     标题: 【灌水】北京的孩子,快出门看彩虹!

就在东南方向的天空中,现在还没有消失……
偶接到lfan同学的电话,就跑出门,在未停的雨里又跳又笑,路人都很奇怪的看着我。
我已经许久没有见过彩虹了^_^站在彩虹下的感觉,真好。
作者: jasmine    时间: 2004-7-4 07:56 PM     标题: 回复: 【灌水】北京的孩子,快出门看彩虹!

偶们拿了数码相机出门,彩虹已经消失咯,呜呜呜呜~~~下次照好了^_^
作者: 爱冰小熊    时间: 2004-7-4 09:02 PM     标题: 回复: 【灌水】北京的孩子,快出门看彩虹!

迷迷糊糊接到姐姐的电话,说有彩虹。我飞一般的冲出去,还好彩虹还在。在我们这座以干燥著称的城市彩虹并不多见,所以这是我生平的一次看到彩虹。jackie说人一辈子一定要看一次彩虹,看来我比她幸运。彩虹并没有想象中的夺目,淡淡的却透着一种自然与安详。有彩虹就会有奇迹,我祈求这道美丽的彩虹能够带来一个奇迹,比如jackie回到paul身边,伟杰也会来陪李彤试婚纱......
作者: 葳蕤    时间: 2004-7-4 10:38 PM     标题: 回复: 【灌水】北京的孩子,快出门看彩虹!

55555555,我长这么大还没有见过彩虹呢!~~~
作者: axiam    时间: 2004-7-5 12:40 AM     标题: 回复: 【灌水】北京的孩子,快出门看彩虹!

[QUOTE=葳蕤]55555555,我长这么大还没有见过彩虹呢!~~~[/QUOTE]草呀。我们抱着一起哭吧。。。
我也没有看过呀。。。
作者: 彩色虹色    时间: 2004-7-6 10:27 AM     标题: 回复: 【灌水】北京的孩子,快出门看彩虹!

那天我出门看到的是两道彩虹,真的!我有照片,不过不知道怎么上传.
作者: hecho    时间: 2004-7-6 11:15 AM     标题: 回复: 【灌水】北京的孩子,快出门看彩虹!

[QUOTE=彩色虹色]那天我出门看到的是两道彩虹,真的!我有照片,不过不知道怎么上传.[/QUOTE]

彩色虹色,你能想办法把“彩虹”的照片传上来吗??谢谢你了`````
因为我这个土包子,还没有见过真真正正的彩虹呢!!只有物理课的时候,用嘴巴对着阳光吐水时,作实验才见到那么小小的一道彩虹````还真想见一下那挂在天边的彩虹````
作者: 彩色虹色    时间: 2004-7-6 05:02 PM     标题: 回复: 【灌水】北京的孩子,快出门看彩虹!

[QUOTE=hecho]彩色虹色,你能想办法把“彩虹”的照片传上来吗??谢谢你了`````
因为我这个土包子,还没有见过真真正正的彩虹呢!!只有物理课的时候,用嘴巴对着阳光吐水时,作实验才见到那么小小的一道彩虹````还真想见一下那挂在天边的彩虹````[/QUOTE]
我在努力学习怎么上传,稍等一下下吧!
作者: hecho    时间: 2004-7-7 08:08 AM     标题: 回复: 【灌水】北京的孩子,快出门看彩虹!

[QUOTE=彩色虹色]我在努力学习怎么上传,稍等一下下吧![/QUOTE]
恩!我会耐心等待“彩虹”出现的~~~~
辛苦你了`````
作者: 彩色虹色    时间: 2004-7-10 10:23 AM     标题: 回复: 【灌水】北京的孩子,快出门看彩虹!

仔细看这是两道彩虹!
作者: 彩色虹色    时间: 2004-7-10 10:26 AM     标题: 回复: 【灌水】北京的孩子,快出门看彩虹!

一会就可以看到了!我现在去压缩!
作者: axiam    时间: 2004-7-10 01:34 PM     标题: 回复: 【灌水】北京的孩子,快出门看彩虹!

哈哈,好漂亮呀。。
不知道这叫不叫黑夜彩虹呢?
作者: hecho    时间: 2004-7-13 10:10 PM     标题: 【贴图】我找人帮我做的彩虹!

呵呵````没见过真的彩虹,于是一直想见见“彩虹”!!
现在见到真的彩虹的照片也算过瘾了吧!!!

现在这张图片,是朋友做的!!我不会做图啦````
希望没见过彩虹的朋友能喜欢`````
让我们一起期待下次我们也能见真的彩虹!!     
作者: hecho    时间: 2004-7-13 10:12 PM     标题: 【贴图】刚刚忘了贴出来!!

现在马上贴````呵呵`````不好意思!!出错了~~~~
见笑了```
真是丢脸了!!
作者: iamsmiling    时间: 2004-7-14 10:13 AM     标题: 回复: 【灌水】北京的孩子,快出门看彩虹!

北京的孩子真幸福,偶已经很久没有见过彩虹了~~~~~~~
作者: 盈盈兔    时间: 2004-7-20 01:05 PM     标题: 回复: 【灌水】北京的孩子,快出门看彩虹!

哎,那天我还在上海呢,好可惜!
在加拿大的大瀑布看到过彩虹,当时好兴奋的~~~
作者: Felin    时间: 2004-7-20 04:52 PM     标题: 回复: 【灌水】北京的孩子,快出门看彩虹!

哇哦哦哦
我们这里干了半个月了
就算下雨也是晚上,还彩虹呢,在霓虹灯下面看看光圈就不错了不得
55555555幸福的小孩们啊,现在真后悔当初没有报北京的学校了
作者: Choco    时间: 2004-7-22 11:53 AM     标题: 回复: 【灌水】北京的孩子,快出门看彩虹!

真幸运啊,我大概还是小学三年级的时候看过彩虹了,另外就是再电视上了,哎~~~~
作者: esthelle    时间: 2004-7-27 12:27 AM     标题: 回复: 【灌水】北京的孩子,快出门看彩虹!

[QUOTE=彩色虹色]那天我出门看到的是两道彩虹,真的!我有照片,不过不知道怎么上传.[/QUOTE]前几天正好在重看妙,一场大雨后竟看到两道彩虹,大的那条在水气中有些朦胧,很有感觉.小的那条好清楚,像画的一样漂亮极了.
唉,可惜我的数码相机被偷了,真是垂胸顿足啊
作者: 小轩    时间: 2004-7-27 07:25 PM     标题: 回复: 【灌水】北京的孩子,快出门看彩虹!

哎,你们可真幸福啊自从我有记忆开始,还没亲眼见过彩虹呢……

欢迎光临 天使在人间 (http://only.lfan.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2