标题: [新闻] 【转帖】+【注意】+【公告】CCTV-8《影视同期声》——《侠医传奇》采访 [打印本页]

作者: 缥缈    时间: 2004-7-6 08:08 PM     标题: 【转帖】+【注意】+【公告】CCTV-8《影视同期声》——《侠医传奇》采访

今晚拿着遥控器乱按的时候居然看到了等待已久的《侠医传奇》在上海车墩影视基地的采访。从启华接受采访说话的神态语气,看的出他近来的心情应该不错。样子与《黑夜彩虹》里差不多,没怎么变,真怕他像Flora在《翡翠》和《隔世》里那样骤然变得一副残样。由于在酷暑炎夏拍冬天的戏,又背西装,又背大衣的,只能在拍完一个镜头后马上把西装大衣脱了,到下一个镜头再穿上,真够折腾的!Ada则怕麻烦而始终穿着毛大衣,只靠小风扇和冰毛巾消暑,辛苦哦,如此兢业值得大家鼓掌赞许一下。

P.S. 7月7日早上CCTV-8 7:45会

有重播

作者: 葳蕤    时间: 2004-7-6 08:29 PM     标题: 回复: 【转帖】+【注意】+【公告】CCTV-8《影视同期声》——《侠医传奇》采访

现在坐火车回家也来不及看了!!~555555555555
作者: shelly    时间: 2004-7-7 12:10 AM     标题: 回复: 【转帖】+【注意】+【公告】CCTV-8《影视同期声》——《侠医传奇》采访

早上起不来,怎么办?
作者: axiam    时间: 2004-7-7 12:26 AM     标题: 回复: 【转帖】+【注意】+【公告】CCTV-8《影视同期声》——《侠医传奇》采访

哭死呀。。又看不到的呀。。。。
作者: hecho    时间: 2004-7-7 07:48 AM     标题: 回复: 【转帖】+【注意】+【公告】CCTV-8《影视同期声》——《侠医传奇》采访

我刚刚把电视打开,想看呢!!结果家里的闭路电视居然没有信号!!晕~~~
全是雪花点~~~5555555555555555555
作者: shelly    时间: 2004-7-7 08:07 AM     标题: 回复: 【转帖】+【注意】+【公告】CCTV-8《影视同期声》——《侠医传奇》采访

看完了。。。几个镜头啦。汗~~我这么早爬起来,头晕。
作者: jasmine    时间: 2004-7-7 09:18 AM     标题: 回复: 【转帖】+【注意】+【公告】CCTV-8《影视同期声》——《侠医传奇》采访

[QUOTE=axiam]哭死呀。。又看不到的呀。。。。[/QUOTE]
偶更是哭死……昨晚写了一晚文,早上6点半才睡,当时定好手机闹钟的,居然没想……一下就睡了两小时,醒来都快九点了,TVB8变成一个诡异的国产剧,呜呜呜呜,偶怎么就这么倒霉哪……
作者: 黑眼睛    时间: 2004-7-7 09:40 AM     标题: 回复: 【转帖】+【注意】+【公告】CCTV-8《影视同期声》——《侠医传奇》采访

我在CCTV8网页上看到最新的新闻是7月5日的,也许 过两天网上就有得看了
作者: 缥缈    时间: 2004-7-7 09:48 AM     标题: 回复: 【转帖】+【注意】+【公告】CCTV-8《影视同期声》——《侠医传奇》采访

我看了,里面的启华看起来有点疲惫,好心疼他啊~
作者: shelly    时间: 2004-7-7 09:49 AM     标题: 回复: 【转帖】+【注意】+【公告】CCTV-8《影视同期声》——《侠医传奇》采访

[QUOTE=jasmine]偶更是哭死……昨晚写了一晚文,早上6点半才睡,当时定好手机闹钟的,居然没想……一下就睡了两小时,醒来都快九点了,TVB8变成一个诡异的国产剧,呜呜呜呜,偶怎么就这么倒霉哪……[/QUOTE]
哈哈哈。。。我居然起来了。。。哈哈哈。。。平时叫死也叫不起来,今天居然自己起来。哈哈哈。
作者: shelly    时间: 2004-7-7 09:50 AM     标题: 回复: 【转帖】+【注意】+【公告】CCTV-8《影视同期声》——《侠医传奇》采访

[QUOTE=缥缈]我看了,里面的启华看起来有点疲惫,好心疼他啊~[/QUOTE]
天热哇,看上去像要中暑了。。。
作者: 缥缈    时间: 2004-7-7 09:59 AM     标题: 回复: 【转帖】+【注意】+【公告】CCTV-8《影视同期声》——《侠医传奇》采访

[QUOTE=shelly]天热哇,看上去像要中暑了。。。[/QUOTE]
是啊,那么高的气温再穿上厚厚的西装和大衣,谁也受不了啊!
不过看他把大衣和西服脱了穿,穿了脱这么折腾,估计也凉快不到哪里!:rolleyes: :rolleyes:
作者: jane    时间: 2004-7-7 12:59 PM     标题: 回复: 【转帖】+【注意】+【公告】CCTV-8《影视同期声》——《侠医传奇》采访

現在才看到
早點起床就好啦!!!!!!!
作者: celineda    时间: 2004-7-8 08:44 AM     标题: 回复: 【转帖】+【注意】+【公告】CCTV-8《影视同期声》——《侠医传奇》采访

[QUOTE=缥缈]真怕他像Flora在《翡翠》和《隔世》里那样骤然变得一副残样。

[/QUOTE]这句话~~
我提出抗议~~~~~
作者: jasmine    时间: 2004-7-8 09:35 AM     标题: 回复: 【转帖】+【注意】+【公告】CCTV-8《影视同期声》——《侠医传奇》采访

[QUOTE=celineda]这句话~~
我提出抗议~~~~~[/QUOTE]
呵呵,celineda组长,我代缥缈同学跟你道歉哈,她年纪比较小^_^
JJ偶也喜欢的,虽然翡翠剧情诡异,但是JJ就是其中的亮点呀,至于隔世,更是一部好戏……

呵呵,缥缈同学,悄悄对你说,请顾及到别的同学的感情哈,所谓己所不欲勿施于人,对不对
作者: 缥缈    时间: 2004-7-8 11:26 PM     标题: 回复: 【转帖】+【注意】+【公告】CCTV-8《影视同期声》——《侠医传奇》采访

首先我要先向jasmine姐姐说一句谢谢,然后再向celineda姐姐说句不好意思!

其实,这篇帖子是我转过来的,里面的内容全是由我复制粘贴到这里的,我只是想和大家分享关于《侠医》的消息,希望大家都能在电视上看到《侠医》的报道,我不知道会伤害别人的感情,我真的是无心的,所以我再次向celineda组长道歉了,真的是不好意思了! 至于帖子里面提到的《翡翠》和《隔世》,说真的我从来都没听过,我真得不知道这两个讲的是什么故事。不过我保证,以后再转帖子,我会多加注意的,等到都弄懂了以后再转过来,不会像这次这么盲目了!
所以,如果这篇帖子给大家带来了不愉快,我正式向大家道歉,对不起了各位!下次我一定会注意的!
作者: jasmine    时间: 2004-7-8 11:34 PM     标题: 回复: 【转帖】+【注意】+【公告】CCTV-8《影视同期声》——《侠医传奇》采访

缥缈MM很乖,我相信可爱的celineda不会怪你的无心之过的

不过转载要注明一下出处还有原作者哦^_^以免有这样或者那样的麻烦(jasmine友情提醒,因为我现在也知道文章的出处了)
作者: celineda    时间: 2004-7-9 08:35 AM     标题: 回复: 【转帖】+【注意】+【公告】CCTV-8《影视同期声》——《侠医传奇》采访

谢谢你们的重视~~
知道你是转贴,我只是抗议那句话,并不是你啊~~
不过以后转贴还是要小心哦~~
另外<翡翠>我不敢说,但是<隔世>我觉得是近期最好看的一部,有机会看看吧~~:cool:
作者: zaqqaz13    时间: 2004-7-11 11:05 PM     标题: 回复: 【转帖】+【注意】+【公告】CCTV-8《影视同期声》——《侠医传奇》采访

总是看不到采访,我跟这个剧有仇啊
作者: martina    时间: 2004-7-20 08:14 PM     标题: 回复: 【转帖】+【注意】+【公告】CCTV-8《影视同期声》——《侠医传奇》采访

汗,楼主转贴的文章是我发表在圆舞上的,麻烦以后转贴的时候写明原作者,有牢骚也发对地方,呵呵。
作者: jessiemimi    时间: 2004-8-25 01:06 AM     标题: 回复: 【转帖】+【注意】+【公告】CCTV-8《影视同期声》——《侠医传奇》采访

偶再次晕倒。。。一个多月后才看到。。。。自杀去拉。。。
学医姐。。。偶发誓以后来天使第一个到你这里来报到!!!
作者: momoyiro    时间: 2004-8-25 01:33 AM     标题: 回复: 【转帖】+【注意】+【公告】CCTV-8《影视同期声》——《侠医传奇》采访

jessie
迟到好过不到
更何况今天估计你已经把拉下的课全补上了
作者: flyingjelly    时间: 2004-12-2 01:23 AM     标题: 回复: 【转帖】+【注意】+【公告】CCTV-8《影视同期声》——《侠医传奇》采访

5555!!~不知道什么时候还会有重播?我到CCTV的网站上去看了,没找到!~~!
哭死!~!~
作者: Felin    时间: 2004-12-2 09:04 AM     标题: 回复: 【转帖】+【注意】+【公告】CCTV-8《影视同期声》——《侠医传奇》采访

[QUOTE=flyingjelly]5555!!~不知道什么时候还会有重播?我到CCTV的网站上去看了,没找到!~~!
哭死!~!~[/QUOTE]
下一次,就等看正片啦呵呵
作者: shopgirl    时间: 2005-4-24 09:30 PM     标题: 回复: 【转帖】+【注意】+【公告】CCTV-8《影视同期声》——《侠医传奇》采访

太好了!真的是太高兴了.大家知道吗?7月7日是我的生日,哇哈哈,这真是老天爷给我的礼物,全世界最好最满意最幸福的生日礼物了!!谢谢老天爷!!!!:em10:

欢迎光临 天使在人间 (http://only.lfan.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2