标题: [其他] 【公告】寻求1998年TVB台庆典礼资料 [打印本页]

作者: jasmine    时间: 2004-7-14 02:12 PM     标题: 【公告】寻求1998年TVB台庆典礼资料

就是妙手仁心I获得我最喜爱电视剧奖的那一届。目前FTP上只有一小段“我最喜爱拍档大奖”的颁奖片断,我们极力搜求完整的台庆录像,也希望有此资源的朋友可以和我们共享。

我已经向我认识的刻盘代理求购,也在水木BBS的网络资源版和代理版分别发文寻找,但是目前看来希望很渺茫,所以需要大家的帮助,如果哪位同学有此资源或者有线索(譬如哪里有卖^_^)请速与我联系,可以直接回复此文或者悄悄话给我,游客请mail到我的信箱[email="only@lfan.net"]only@lfan.net[/email]。

jasmine感激不尽。天使城以图后报。

感谢风中玎玲同学提供了如下图片:
作者: dj3306    时间: 2004-7-14 05:53 PM     标题: 回复: 【公告】寻求1998年TVB台庆典礼资料

我也想看看,那年我高考 什么好东西都错过了
手边只有这张图,也不知道是不是98台庆的:confused:
作者: cindy1221    时间: 2004-7-14 05:56 PM     标题: 回复: 【公告】寻求1998年TVB台庆典礼资料

芬靡天下好象有,可是不知道是不是完整的
作者: jasmine    时间: 2004-7-14 06:05 PM     标题: 回复: 【公告】寻求1998年TVB台庆典礼资料

[QUOTE=dj3306]我也想看看,那年我高考 什么好东西都错过了
手边只有这张图,也不知道是不是98台庆的:confused:[/QUOTE]
谢谢,肯定是的,你看Ada那条项链,和我发的第二张图是一模一样的……除了台庆有谁会穿得这么“十七世纪”啊,哈哈。

贪心不足的多问一句,有没有男生同系列的呀;) ……
作者: dj3306    时间: 2004-7-14 07:06 PM     标题: 回复: 【公告】寻求1998年TVB台庆典礼资料

jasmine,说起来真是很不好意思,虽然我是女生,可是好象更好女色哎:p
所以只有美女合照啦~~
哦,还有,98那年是我中考,不是高考.居然把自己的'大事件'都搞错了.惭愧

废话少说
刚找到个网站有台庆的刻录碟卖,不过98那年的也是片段,详情:
"全碟包括TVB31-34周年(98-01年)的台庆片段其中34周年(迈向35周年)台庆为全程现场直播,总共2小时20分钟,TVB全台演员出动,为庆祝台庆表演节目以及争夺年度最佳角色、最佳拍档、最佳男女主角奖。31至33周年包括一些精彩的明星演出及颁奖片段."
网址:[url="http://www.videosh.net/spjj.asp?Product_id=1087"]http://www.videosh.net/spjj.asp?Product_id=1087[/url]

大家一起找啊,我还是希望可以有全程的,实在没有再考虑上面那个凑合凑合
如果需要上这个网站买,上海会比较方便,在下愿效犬马之劳:cool:

作者: jasmine    时间: 2004-7-14 07:19 PM     标题: 回复: 【公告】寻求1998年TVB台庆典礼资料

[QUOTE=dj3306]
大家一起找啊,我还是希望可以有全程的,实在没有再考虑上面那个凑合凑合
如果需要上这个网站买,上海会比较方便,在下愿效犬马之劳:cool:
[/QUOTE]
呵呵,感谢dj同学提供的线索,类似这种片断合集偶在九创也找到过,但是我们还是努力在找完全版……
奖励dj同学100元魔法币,呵呵,不久之后你就会知道魔法币有用了
作者: dj3306    时间: 2004-7-14 07:31 PM     标题: 回复: 【公告】寻求1998年TVB台庆典礼资料

[QUOTE=jasmine]呵呵,感谢dj同学提供的线索,类似这种片断合集偶在九创也找到过,但是我们还是努力在找完全版……
奖励dj同学100元魔法币,呵呵,不久之后你就会知道魔法币有用了[/QUOTE]
哈哈,还没干活就有'薪水'拿.
jasmine一定学过管理学,懂得激励之道
作者: martina    时间: 2004-7-14 08:26 PM     标题: 回复: 【公告】寻求1998年TVB台庆典礼资料

以前在“互动”里看到有FANS珍藏的,不过时间久了点,我记得是去年看到的,现在有可能联络不到了。Anyway, 你可以去翻翻以前的贴看看。
作者: shelly    时间: 2004-7-14 10:42 PM     标题: 回复: 【公告】寻求1998年TVB台庆典礼资料

[QUOTE=cindy1221]芬靡天下好象有,可是不知道是不是完整的[/QUOTE]
是片断。。。只有最佳女主角和最佳拍档~效果特不清楚。
作者: celineda    时间: 2004-7-15 10:22 AM     标题: 回复: 【公告】寻求1998年TVB台庆典礼资料

里面有flora
我也要看~~
马上开始搜索
作者: Jeffi Wu    时间: 2004-7-15 02:09 PM     标题: 回复: 【公告】寻求1998年TVB台庆典礼资料

我也有几张台庆时的照片;) 但是有“二合一”太讨厌了。怎么让左三消失啊!
作者: jasmine    时间: 2004-7-15 02:12 PM     标题: 回复: 【公告】寻求1998年TVB台庆典礼资料

[QUOTE=Jeffi Wu]我也有几张台庆时的照片;) 但是有“二合一”太讨厌了。[/QUOTE]
对不起我忍不住要说,如果左三消失就好了……实在碍眼,等我有空用PS处理一下
个人意见,呵呵,那个人的fans不要打我,不过那个人的fans应该不会出现在天使城吧。
作者: celineda    时间: 2004-7-16 11:30 AM     标题: 回复: 【公告】寻求1998年TVB台庆典礼资料

哈哈
zuzu有身高歧视啊~~
作者: jasmine    时间: 2004-7-16 11:38 AM     标题: 回复: 【公告】寻求1998年TVB台庆典礼资料

[QUOTE=celineda]哈哈
zuzu有身高歧视啊~~[/QUOTE]
哈哈,跟身高完全没关系啊,个人认为,是rpwt(人品问题)

celineda如果你还是不明白可以私下问我此事,问小熊也可以,呵呵
作者: celineda    时间: 2004-7-16 11:43 AM     标题: 回复: 【公告】寻求1998年TVB台庆典礼资料

搞错了,我把左三看成左一了
作者: 北子    时间: 2004-7-16 09:49 PM     标题: 回复: 【公告】寻求1998年TVB台庆典礼资料

光看图片都能猜到98台庆会有多好看,你们看他们的服装,看他们的造型,实在比我能看到的这几年的要好。以前的东西总是比较经典,可惜那年我们收不到香港那边的转播,要不一定会录下来。
作者: martina    时间: 2004-7-19 05:08 PM     标题: 回复: 【公告】寻求1998年TVB台庆典礼资料

98年台庆(转自圆舞)
凭着「妙手仁心」1998年在香港公演,剧中演员包括吴启华都人气狂飙。同年,吴启华凭「大澳的天空」和「妙手仁心」里的角色获得提名最佳男主角,同时也凭着这两部电视剧分别与陈松龄和蔡少芬提名我最喜爱的拍挡大奖。连带吴启华在98年台庆出场的幅度大大增加。

在98年台庆当晚(19/11/1998),当一众女演员以欧洲宫廷式礼服进场后,所有提名最佳男演员的艺人也穿著欧洲宫廷式晚礼服出场。女演员手持扇而男演员手持长剑。过后,所有提名拍挡大奖的男女拍挡也一起翩翩起舞。之后就迎入一众司仪。

随即就宣布第一个奖项「我最喜爱的电视节目」,得主是「妙手仁心」。吴启华率领所有演员上台领奖并感谢监制邓特希。过后,节目进行差不多三分之一后,就进行一项游戏,「奖门人」的游戏。由吴启华带领戏剧组演员与其它综艺组演员比赛玩踩翘板,吃食物。结果吴启华成为第一位吃到食物的演员。在这个游戏,吴启华和李子雄百发百中的情形下,顺利让戏剧组演员胜出。连司仪之一曾志伟也认为吴启华鸿运当头。

接下来,很多游戏场面都有吴启华的close up(特写),证明他当时得令。跟着,吴启华与蔡少芬以大热姿态夺取98年的“我最喜爱拍档大奖”。蔡少芬讲了一句经典得奖感言“我要感谢主”。同时蔡少芬也不忘感谢“演技了得的拍档吴启华”(蔡少芬如此形容吴启华)。而吴启华就说要感谢电视台,监制,观众和蔡少芬。

紧接歌唱表演后,就到颁发“我最喜爱男演员”,当宣读题名名单提及吴启华时,呼声很高,可惜却大热倒灶失意于奖项。后来吴启华,欧阳震华,郭晋安和张家辉被抽中竞逐压轴抽奖游戏,司仪曾志伟要他们吃一碗辣面,但是脸上却要做出很美味的表情。结果他们都现场现出他们的看家本领,七情上面。最后郭晋安幸运以碗内的特别标志赢得抽奖机会。除了一众司仪之外,吴启华是当晚出镜率最高的演员。;)

看看文字报道就知道很吸引,“欧洲宫廷式晚礼服”——十足王子与公主的完美化身,流口水也!
可惜时间隔的太久,要找到98年全程的台庆实况似乎不易,或许好东西还是要多花些时间耐心寻找。
作者: momoyiro    时间: 2004-7-31 09:25 PM     标题: 回复: 【公告】寻求1998年TVB台庆典礼资料

好想看98年的
看到ada和启华第二次拿最佳拍档奖时,真得很激动哦
作者: jessiemimi    时间: 2004-8-2 01:46 AM     标题: 回复: 【公告】寻求1998年TVB台庆典礼资料

上面的介绍那么详细和吸引。。。完了。。。这么一来就更想看拉~~~
作者: danny3406830    时间: 2004-8-7 02:09 AM     标题: 回复: 【公告】寻求1998年TVB台庆典礼资料

在天香的ftp上只有看到到97为止的台庆!
就是没有98
作者: celineda    时间: 2004-8-14 05:51 AM     标题: 回复: 【公告】寻求1998年TVB台庆典礼资料

98 是第 30几啊?
31 么?
[url="http://tvb.unstar.com/bbs/list.asp?boardid=17&page=1"]http://tvb.unstar.com/bbs/list.asp?boardid=17&page=1[/url]
这里有31 啊
不过也是片段~先下了看看

无效信息~汗
作者: Amy0211    时间: 2004-8-23 08:02 PM     标题: 回复: 【公告】寻求1998年TVB台庆典礼资料

偶有的图片上面都贴过了~好象帮不上忙,真不好意思。
作者: 柔柔的兰    时间: 2004-9-5 02:25 PM     标题: 回复: 【公告】寻求1998年TVB台庆典礼资料

[QUOTE=celineda]98 是第 30几啊?
31 么?
[url="http://tvb.unstar.com/bbs/list.asp?boardid=17&page=1"]http://tvb.unstar.com/bbs/list.asp?boardid=17&page=1[/url]
这里有31 啊
不过也是片段~先下了看看

无效信息~汗[/QUOTE]

虽然是片段,但真的能下载,谢谢!!!
作者: 缥缈    时间: 2004-9-8 01:18 PM     标题: 回复: 【公告】寻求1998年TVB台庆典礼资料

各位,不知道大家还记不记得我啊!不好意思,前段时间得了阑尾炎,作了一个小手术,一直躺在医院里面。哎,真个人都快发霉了,好想念这里啊,特别是jasmine姐姐的《真爱》啊,好像看结局!
好了,出院后第一次上来送大家一张图片吧!
作者: jasmine    时间: 2004-9-8 01:30 PM     标题: 回复: 【公告】寻求1998年TVB台庆典礼资料

[QUOTE=缥缈]各位,不知道大家还记不记得我啊!不好意思,前段时间得了阑尾炎,作了一个小手术,一直躺在医院里面。哎,真个人都快发霉了,好想念这里啊,特别是jasmine姐姐的《真爱》啊,好像看结局!
好了,出院后第一次上来送大家一张图片吧![/QUOTE]
我说怎么好长时间不见你来,竟然病了啊……5555,好可怜,现在好点没有呢?
大家都没有忘记你啊,回来了就好,你发的图片好漂亮啊,dada要开心死了,Bowie跟JJ站在一起真是配哈。
作者: celineda    时间: 2004-9-8 02:22 PM     标题: 回复: 【公告】寻求1998年TVB台庆典礼资料

zuzu真是了解我啊
这张PP
flora的帽子戴的好,弥补了他脸型的不足,好漂亮啊!!!
作者: axiam    时间: 2004-9-8 08:25 PM     标题: 回复: 【公告】寻求1998年TVB台庆典礼资料

啊?缥缈病了?真是辛苦呀。。。复原了就好了。
作者: 柔柔的兰    时间: 2004-9-17 10:36 AM     标题: 回复: 【公告】寻求1998年TVB台庆典礼资料

[QUOTE=dj3306]jasmine,说起来真是很不好意思,虽然我是女生,可是好象更好女色哎:p
所以只有美女合照啦~~
哦,还有,98那年是我中考,不是高考.居然把自己的'大事件'都搞错了.惭愧

废话少说
刚找到个网站有台庆的刻录碟卖,不过98那年的也是片段,详情:
"全碟包括TVB31-34周年(98-01年)的台庆片段其中34周年(迈向35周年)台庆为全程现场直播,总共2小时20分钟,TVB全台演员出动,为庆祝台庆表演节目以及争夺年度最佳角色、最佳拍档、最佳男女主角奖。31至33周年包括一些精彩的明星演出及颁奖片段."
网址:[url="http://www.videosh.net/spjj.asp?Product_id=1087"]http://www.videosh.net/spjj.asp?Product_id=1087[/url]

[/QUOTE]我在你说的这个网站买了这碟,不过31周年台庆没有得奖片段,他们是不是没有31周年全程现场制播啊?
作者: 飞翔的快乐    时间: 2004-10-30 10:35 PM     标题: 回复: 【公告】寻求1998年TVB台庆典礼资料

我在那里见过,那时启华还很年轻啊! 下次给你们看
作者: Laine    时间: 2004-12-25 11:41 PM     标题: 回复: 【公告】寻求1998年TVB台庆典礼资料

好 伤 心 啊 ! [url="http://tvb.unstar.com/bbs/list.asp?boardid=17&page=1"]http://tvb.unstar.com/bbs/list.asp?boardid=17&page=1[/url] 已 不 给 下 载 了 .:em08: 有 没 有 人 下 载 了 愿 意 分 享 呢 ? 如 果 file 不 会 太 大 我 可 提 供 temporary webspace. 谢 谢 !
作者: 香香公主    时间: 2005-1-25 12:47 PM     标题: 回复: 【公告】寻求1998年TVB台庆典礼资料

this part i only see the picture ican not watch the tv

flora is cute
作者: JackieChoi    时间: 2005-1-25 01:28 PM     标题: 回复: 【公告】寻求1998年TVB台庆典礼资料

我有ada得最佳女主角那一段,和最佳拍档差不多,不清楚,频幕很小。

[url="http://www4.streamload.com/Nodes/Node.asp?cxInstID=1860567&nodeID=1332665710"]http://www4.streamload.com/Nodes/Node.asp?cxInstID=1860567&nodeID=1332665710[/url]

就是这里,ada在新加坡的网站。
作者: 雪儿    时间: 2005-2-20 01:36 PM     标题: 回复: 【公告】寻求1998年TVB台庆典礼资料

这是我和姐姐一起找到的,其实已经在我们手中很久了!但一直因为种种原因没有机会扫描。今天终于可以与大家一起分享,真的很开心ing!

呵呵,有幸得见这张图,我也感到很开心呀,对了能否请帮忙把关于妙手的文字内容敲一下(因为看不清)。感谢雪儿和菲菲,奖励100魔法币By jasmine
作者: Jeffi Wu    时间: 2005-3-6 10:40 AM     标题: 回复: 【公告】寻求1998年TVB台庆典礼资料

来了——跑堂的Jeffi到

我以为有些东西不看也罢,无非叫人伤心滴,可总要知道了才安心

香港无线电视台是香港最具影响力的电视台,旗下艺人星光熠熠,推出的剧集无数。今年(98)又逢无线台庆,无线电视台特别举办“万千星辉贺台庆”以兹庆祝。会上颁发了数个奖项给表现出色的艺人,结果全部由观众投票得出,因此相当公正。今年最受欢迎的由吴启华主演的剧集《妙手仁心》虽然人气及旺,但最终还是败在罗嘉良:em04: 的手上。女主角则由蔡少芬获得。
晚会当晚,所有艺人均上台施展浑身解数,做游戏、落力表演,务求带给观众最大的视听享受
作者: jessielin    时间: 2005-6-7 02:44 PM     标题: 回复: 【公告】寻求1998年TVB台庆典礼资料

1998年TVB台庆典,要找下载应该很难了吧??不过还是希望哪位高人能找出来,我自己也在很努力的找,我们~加油吧!! :em22:
作者: 拈花微笑    时间: 2005-6-26 01:06 PM     标题: 回复: 【公告】寻求1998年TVB台庆典礼资料

吼吼,好开心啊,终于可以发贴了。

很喜欢HH,麻烦问个大家哪里有98年的台庆视频可以下载?

还有哦,感谢建设论坛的人给了我们这些喜欢HH的人一个怀念的机会!

呵呵,永远支持!

如果你指的是98台庆视频片段的话,在天使之城的FTP上有。获得的步骤是:发文->挣魔法币->到站务区购买密码->连上FTP下载。期待看到您的美文,谢谢支持。By jasmine
作者: COOLBIBI~    时间: 2005-6-29 01:17 PM     标题: 回复: 【公告】寻求1998年TVB台庆典礼资料

不知道今年的妙三能不能让L再拿奖呢?……
从剧照上看,我还是很怀念以前PAUL戴着眼镜的斯文又有点呆呆的感觉~
作者: jasmine    时间: 2005-6-29 01:26 PM     标题: 回复: 【公告】寻求1998年TVB台庆典礼资料

[QUOTE=COOLBIBI~]不知道今年的妙三能不能让L再拿奖呢?……
从剧照上看,我还是很怀念以前PAUL戴着眼镜的斯文又有点呆呆的感觉~[/QUOTE]
1都没拿,3拿就没天理了。而且以小白和TVB现在的关系,简直是没可能。
个人感情上不希望小白凭不是同ada合作的剧集拿奖,当然经过去年台庆我也无所谓了……反正都是没戏^_^
作者: 桃花缨络    时间: 2010-5-31 10:09 PM

真的是王子与公主耶

欢迎光临 天使在人间 (http://only.lfan.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2