标题: [妙手] 【贴图】有关妙手仁心的精彩 [打印本页]

作者: Jeffi Wu    时间: 2004-7-15 12:55 PM     标题: 【贴图】有关妙手仁心的精彩

以前从未想过要到Ada的网站找启华的东西,看来不错,与大家分享的感觉应该更好!
作者: jasmine    时间: 2004-7-15 02:05 PM     标题: 回复: 【贴图】有关妙手仁心的精彩

鼓掌,实在是太喜欢这些图了。应该是妙1刚刚播出的时候,短发的Ada看起来好俏丽。
作者: 华风    时间: 2004-7-17 09:16 AM     标题: 回复: 【贴图】有关妙手仁心的精彩

怎么办,突然有点分不清现实和剧集,怎么看怎么觉得Ada和启华应该是真的一对,那个无敌奖门人里的对视啊,合影时的默契无间啊,样样都让偶浮想联翩……
这是戏,这是戏,这是戏……(自我唤醒中)
其实jasmine有没有想过用戏中戏的写法,戏里戏外都成双成对,呵呵,满足一下某些fans的幻想……那么,也许启华是个有点象一号皇庭V里面的Bob的角色也说不定(再次浮想联翩ing)。
其实本来偶很理智,既然启华把Paul,无忌带给偶,偶已经有绝对足够的理由支持他到底,其它的一切都不重要。就像Gary的剧集里有人说过,不应该因为一个人的私生活去置疑他的专业精神,这是很不公平的。(大意如此,原话不记得了)——但是现在。。。。。。。偶可不可以幻想多一点,你看看人家魏骏杰和滕滕,不也是一切从拍档开始的。。。。。。。。。。

华风是小孩子,只知道说不知道轻重,天使之城的大家不原谅,还有谁原谅,不要扁偶哦。。。
作者: jasmine    时间: 2004-7-17 09:21 AM     标题: 回复: 【贴图】有关妙手仁心的精彩

[QUOTE=华风]华风是小孩子,只知道说不知道轻重,天使之城的大家不原谅,还有谁原谅,不要扁偶哦。。。[/QUOTE]那你上次还说他不配……偶当时很想掐死你……

我从前也不觉得Lawrence和Ada应该有什么,可是自从有了天使城……思维开始不受自己控制。一早起来看《天作之盒》最心痛的居然是为何里面的刘医生不是启华演的……我只想看他们牵手在主前许下誓言,戏内或者戏外都好……
作者: 阿里    时间: 2004-7-17 11:03 AM     标题: 回复: 【贴图】有关妙手仁心的精彩

完了,看来都要走火入魔了啊。。。。
猪猪小心啊。。。
作者: Jeffi Wu    时间: 2004-7-17 05:34 PM     标题: 回复: 【贴图】有关妙手仁心的精彩

再来一个,这都是什麽医生啊!这人s定了。
作者: Felin    时间: 2004-7-17 05:39 PM     标题: 回复: 【贴图】有关妙手仁心的精彩

呵呵,特地买了一套全集的VCD,怎么都看不厌烦啊
作者: Jeffi Wu    时间: 2004-7-17 06:12 PM     标题: 回复: 【贴图】有关妙手仁心的精彩

[QUOTE=jasmine]那你上次还说他不配……偶当时很想掐死你……

我从前也不觉得Lawrence和Ada应该有什么,可是自从有了天使城……思维开始不受自己控制。一早起来看《天作之盒》最心痛的居然是为何里面的刘医生不是启华演的……我只想看他们牵手在主前许下誓言,戏内或者戏外都好……[/QUOTE]   

说来也怪,从《一号皇庭》到HealingHands,从《还我情心》再到《侠医传奇》,不是他消逝,就是她离去。只有《黑夜彩虹》才有我们想要的结局……
        如果Lawrence&Ada真的因为害怕他们在一起会有戏里那种不祥而保持某种距离的话,那就太傻了。常常感到以这样的友情根基,再加上我们的期待,不会没有幸福……

这就是爱的期待,我分不清现实,找不到自己。最后只能再说一句“你的选择就是我的立场”。
作者: Felin    时间: 2004-7-18 01:59 PM     标题: 回复: 【贴图】有关妙手仁心的精彩

我也有过幻想他们在现实中真的在一起啊,不过,肯定不可能啊
曾经听到很多对启华不利的言论,说他的为人,而恰恰相反,所有关于ADA的言论都说她人好
不管怎么样,他们两个的戏我是永远支持。
至于究竟各人生命中的真命天子,我不评价,永远接受
作者: jasmine    时间: 2004-7-18 02:34 PM     标题: 回复: 【贴图】有关妙手仁心的精彩

为人这件事,我认为除非是在现实中接触过,否则任何说法都值得存疑。
呵呵,在天使城偶们就别讲这些八卦了吧,呵呵,看了开心的八卦也就罢了,看了郁闷的,至少我可以视而不见。
作者: Jeffi Wu    时间: 2004-7-20 01:59 PM     标题: 回复: 【贴图】有关妙手仁心的精彩

奉上两张"全家福",也不知道天使城有没有.无论如何,希望大家喜欢!
作者: 风儿    时间: 2004-7-28 04:10 PM     标题: 回复: 【贴图】有关妙手仁心的精彩

呵呵,所以我觉得世界上好多事都需要缘分的,而且直觉告诉我启华和芬芬有缘
作者: 黑眼睛    时间: 2004-7-28 05:45 PM     标题: 回复: 【贴图】有关妙手仁心的精彩

启华说他们信教不同,所以没有机会在一起,我想这只是个烂藉口吧
作者: Felin    时间: 2004-7-28 06:38 PM     标题: 回复: 【贴图】有关妙手仁心的精彩

这种八卦的事情……
他们自己有什么决定就支持喽,讨论那么多,也无济于事
所以我还是关心PAUL和JACKIE的问题多一点,呵呵
作者: momoyiro    时间: 2004-8-1 12:43 AM     标题: 回复: 【贴图】有关妙手仁心的精彩

能让偶们分不清戏里戏外的
只能说明一点,演的太棒了
还有一点肯定的是
无论现实究竟如何
他们在戏里一定有过刹那的心动
否则是绝对演绎不到如此火候的
不是说刹那就是永恒吗
更何况以后的事谁都不敢保证
我相信缘份
如果彼此是有缘人
一切借口都不能称之为理由
ada相信神的安排
那就让我们为她祈祷吧

说得好。奖励20魔法币By妙手小组组长jasmine
作者: 凝风泪    时间: 2004-8-5 02:13 PM     标题: 回复: 【贴图】有关妙手仁心的精彩

[QUOTE=momoyiro]能让偶们分不清戏里戏外的
只能说明一点,演的太棒了
还有一点肯定的是
无论现实究竟如何
他们在戏里一定有过刹那的心动
否则是绝对演绎不到如此火候的
不是说刹那就是永恒吗
更何况以后的事谁都不敢保证
我相信缘份
如果彼此是有缘人
一切借口都不能称之为理由
ada相信神的安排
那就让我们为她祈祷吧

说得好。奖励20魔法币By妙手小组组长jasmine[/QUOTE]说的不错,我同意,我支持
作者: vickishi19    时间: 2004-8-26 10:14 AM     标题: 回复: 【贴图】有关妙手仁心的精彩

感觉好温馨~~许久也没有这种感觉了。
作者: 彩虹飘飘    时间: 2004-8-31 07:48 PM     标题: 回复: 【贴图】有关妙手仁心的精彩

我喜欢程医生,喜欢好喜欢,我也喜欢启华,支持他:em02:
作者: 雅启    时间: 2004-9-2 11:58 AM     标题: 回复: 【贴图】有关妙手仁心的精彩

好多图图都是以前没有见过的哦,楼主厉害!
作者: 彩虹飘飘    时间: 2004-9-6 09:59 AM     标题: 回复: 【贴图】有关妙手仁心的精彩

楼住厉害,我喜欢 ;)
作者: 大脚无痕    时间: 2004-9-6 09:32 PM     标题: 回复: 【贴图】有关妙手仁心的精彩

55555555555555........
为什么看了贴图..和大家的话..眼眶酸酸的?
今天有点不对!!
作者: axiam    时间: 2004-9-6 09:34 PM     标题: 回复: 【贴图】有关妙手仁心的精彩

这个脚,又被我抓到了。要砍。。。还不去看书。。。
作者: awdesq    时间: 2007-5-12 08:32 PM

雖然启华現在已經結婚,不過我相信戏里戏外他們都會在一起,
只係唔知係幾時,可能在下一世
但我相信有一刻他們係深愛過對方
無論在妙手仁心或現實我相信他們係深愛過對方
又或者係上天要考驗他們,但我相信有一個時間他們會在一起,
我想大家都會相信,對不對!
作者: 冰灵夢^ò^    时间: 2007-11-25 02:42 AM

沉醉于他们之于我的感动……谢谢TVB!

作者: 清风皮皮    时间: 2007-12-30 10:45 PM

哇!新发现的相片哦。

启华在这里面还是蛮好看的嘛!
作者: echo    时间: 2008-1-26 08:55 PM     标题: 看不到图片?求救!!

我以前都是直接打开帖子就直接可以看到图片了,为什么现在都必须下载才能看到呢??
作者: Felin    时间: 2008-1-26 09:09 PM

楼上的同学 因为论坛刚刚升级完毕 可能因为数据整理有些问题 需要继续调整 请耐心等待吧 ^_^
btw 谢谢你提供问题 其他同学如果发现什么bug请继续在“仁爱”区告知 管理员将尽快解决
作者: 蟹蟹    时间: 2008-5-10 11:05 PM

当时真的都好青涩,如果他们五十年后聚会时再看这些照片,不知会发出怎样的感慨,拍戏庆功的那段日子肯定印象深刻,很幸福,我们会跟他们一起幸福的。
作者: clair    时间: 2008-6-8 01:02 AM

最近一直在复习小学毕业时看的HH1
记忆里的某一个角落在苏醒
曾经一直抱着和3楼的华风一样的想法,总觉得Lawrence和Ada应该有些什么
也许曾经真的有过什么
但生活终究和演戏不同
一直都在想如果他们在一起会有着怎样的幸福
时间终究还是把这样的想法冲淡了
当Lawrence结婚新娘不是Ada,当Ada结婚新郎不是Lawrence
梦醒了

或许我只是执着在HH不完美的结局里,希望看见PAUL和JACKIE能够得到永远的幸福。
作者: 桃花缨络    时间: 2010-5-31 10:27 PM

总感觉黑夜里他们就是在一起的情侣,那种随意的感觉比演戏要真实

欢迎光临 天使在人间 (http://only.lfan.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2