标题: [其他] 【推荐】《天作之盒》 [打印本页]

作者: jasmine    时间: 2004-7-17 03:34 PM     标题: 【推荐】《天作之盒》

可以在天使之城FTP的“Ada家的临时目录”中下载到。此片由Ada主演,和妙手看似没有什么关系,但是圣洁温馨,感人至深。jasmine强力推荐,大家如果对福音电影不是很抗拒的话去看看吧。

主意尽美--看《天作》的一点随想

朦胧的光影中,葳蕤的生命之树。天作之盒,天作之合。

我看到谢医生清早起床,我看到父慈母爱的一个家,我看到平凡却伟大的职责,原来生命中有主,一切都会不同。
她娇俏的小脸上绽放的每一个笑靥都透着灵气,难怪严肃的刘医生也会为之动心,一段清澈温暖的恋情始于一把残缺不全的伞,风雨或者暖阳,守护你是不变的心愿。

我看到他送她那枚叫做Rainbow的戒指,我看到他们在教堂里许下誓愿,我看到他们的牙刷和毛巾相依相偎,蒙主赐福的婚姻一切都完美。
他从垃圾箱里为她找回录取通知书,无边的体谅和理解只为让她没有憾缺,也只有这样的“虾子饼”才配得上天使,虽然前路坎坷,这一秒却甜蜜。

我看到他们用手机传照片,我看到他们分隔两地各自努力,我想上帝也会对这样的孩子颔首……可是为什么Albert忽然摔倒,Joanna的笑意凝在嘴角……
他说我会在彩虹的另一边为你打气,她的泪珠挽留不了脚步匆匆,幸好离别只是暂时,当晴空下生命树上开满了红花,那个曾经为你撑伞的人依然在等待……
我空虚的心灵,终于不再流泪。
期待着雨后,缤纷的彩虹,诉说你我的约定。
彩虹之约,不是人人都可以拥有的幸运。我知道刘医生和谢医生应该感谢的那个人是谁。

故事太美丽,以至于让我嫉妒,如果妙手也有这样一个结局我不会心痛至今,死亡不可怕,因为神的恩典比生命更好。
没有人能把我们从爱中分开,因为神就是爱。
有了这句话,信他的人真的可以无所畏惧。
作者: celineda    时间: 2004-7-18 03:06 AM     标题: 回复: 【推荐】《天作之盒》

聽説是悲劇,所以一直沒有看得念頭,8過有我們家的美女在,看來有時閒還是要去哭哭啊~~~
真的是悲劇么?我看之前也好先做好準備阿~~
作者: Felin    时间: 2004-7-18 01:00 PM     标题: 回复: 【推荐】《天作之盒》

昨天抢在还剩几个小时用10个币下载的时候下了,看到凌晨2点多。

除了无言的感动,还能说什么?

放进这个盒子,把它教给上帝去处理。
爱人在彩虹的另一端等你。

从一开始就决定坚强到底的爱情,从一开始就不在乎生死别离的爱情,从一开始就不是悲剧

阿范,一个小小的角色,一个引线,澳洲的老太太,一个更小的角色,一个幸福的天使。
从小病人到老病人,从大医生到小医生,每一个人,被一段爱情,一份坚强感动,在血癌和SARS两种人类的死敌侵临交织中,交织出坚强的壁垒。

我们得到的,何止感动?

雨过应该就会天晴吧……
作者: Choco    时间: 2004-7-22 11:51 AM     标题: 回复: 【推荐】《天作之盒》

我看过枪版的了,虽然效果不是很好,想看DVD版,但是,我没有勇气再看了
作者: axiam    时间: 2004-7-22 07:33 PM     标题: 回复: 【推荐】《天作之盒》

好片,的确值得推荐的呀。支持!!!!
作者: celineda    时间: 2004-7-23 05:33 AM     标题: 回复: 【推荐】《天作之盒》

水分子回来了啊
你也推荐啊~~
两大组长推荐

我带好毛巾,手帕,卫生纸,
这个周末去看~~
作者: jasmine    时间: 2004-7-23 12:32 PM     标题: 回复: 【推荐】《天作之盒》

[QUOTE=celineda]水分子回来了啊
你也推荐啊~~
两大组长推荐

我带好毛巾,手帕,卫生纸,
这个周末去看~~[/QUOTE]
dada真乖,如果哭到受不了就找我,同学说我还是挺会安慰人的,嘻嘻。
作者: rainny_99    时间: 2004-7-23 03:18 PM     标题: 回复: 【推荐】《天作之盒》

undefined[/FONT]undefined[/SIZE]undefined[/COLOR] :confused:  :confused:
哪位知道 天作之合滴VCD大陆有没有发行呀?
偶好像收藏!!
作者: celineda    时间: 2004-7-23 04:35 PM     标题: 回复: 【推荐】《天作之盒》

我看完了,
应该是鼓起勇气看完了,
看之前在bbs说我要去《天作之盒》,
结果是看过的人都劝我---表看拉,会哭的很惨的啦!
最终,我还是关上门,准备好卷纸,坐在了电脑前,
安详的音乐,美丽的风景,ADA漂亮的衣服,以及那个感人的爱情故事,
眼睛一直是湿湿的,
我不喜欢谢GG,看了ATV的片子,他演坏人,坏到杀自己的老婆,印象分是negative,
他死的时候,我和Joanna一样,没有眼泪。
当我看见阿范把Joanna的那个盒子放在神台上时,我的眼泪终于掉了下来!
因为我知道,Joanna要死了。
一直不喜欢看悲剧,因为我的眼泪浅,角色随便一句话都可能让我用掉一卷纸,
今天看《天作》,除了大家的极力推荐之外,还有就是对谢婉婷医生的敬意,以及只能在心中怀念的《HH》III的巡礼片段---谨以此片向所有无私付出的医护人员致敬!
我不是基督徒,虽然看的时候觉得片子的“教育意义”太明显,但总的来说它还是我今年看到的水平最好的HK电影!
最后,奇怪一下为什么谢GG不演完这部电影。那个在彩虹的另一边等Joanna的守护天使长相和谢GG差太多了吧~~
作者: jasmine    时间: 2004-7-23 04:40 PM     标题: 回复: 【推荐】《天作之盒》

dada……呜呜,你贴谢GG的照片……我……我……我……哪怕你贴一张两个人在彩虹下相拥的远景……我好歹还能自己想象一下……
呜呜,纯属个人感情,你不用更改附件的啊……
《天作之盒》确实是我今年看过最好的电影,sigh,不得不说,谢GG演的这个Albert,谁演都会讨人喜欢,所以我也喜欢……虽然要我承认很痛苦……
别哭了dada,乖,其实天作之盒的结局已经非常值得羡慕……相聚在彩虹的另一边……是另一个童话……是永恒的童话……
作者: Felin    时间: 2004-7-23 04:45 PM     标题: 回复: 【推荐】《天作之盒》

我可是一直喜欢看悲剧(惟独接受不来的是妙2)
到今天我都不觉得《天作》是个悲剧,看的时候我也有哭,ADA哭我也哭,她不哭我也哭,可是看完一样觉得坦然,一样感到幸福,因为幸福是不论天涯海角的。他们重逢在彩虹的另一端,是生命本身无法达到的震撼。

突然有一种信仰基督教的冲动,不过思前想后,象我这种无神论者,还是不要去污染人家基督教徒的好……
作者: celineda    时间: 2004-7-23 04:50 PM     标题: 回复: 【推荐】《天作之盒》

这个图是针对我最后的好奇的问题的
这个人明显不是谢GG拉啊
就是眼镜是一样的
两个人也太不像了啊~~
导演,导演呢???
继续~~图图~~
作者: celineda    时间: 2004-7-23 04:52 PM     标题: 回复: 【推荐】《天作之盒》

[QUOTE=Felin]我可是一直喜欢看悲剧(惟独接受不来的是妙2)
到今天我都不觉得《天作》是个悲剧,看的时候我也有哭,ADA哭我也哭,她不哭我也哭,可是看完一样觉得坦然,一样感到幸福,因为幸福是不论天涯海角的。他们重逢在彩虹的另一端,是生命本身无法达到的震撼。

突然有一种信仰基督教的冲动,不过思前想后,象我这种无神论者,还是不要去污染人家基督教徒的好……[/QUOTE]~~对
不是悲剧
因为他们在他们的世界里面幸福的生活着~~

我决定周末有时间去教堂看看~~~
作者: jane    时间: 2004-7-23 05:18 PM     标题: 回复: 【推荐】《天作之盒》

的確,這部戯真得很感人,其實當為謝醫生送行的片斷出來時,都已經哭了。
令人感動的,除了那至死相伴的愛情外,還有那份堅持與執著。。。。。。。。。。

等有vcd出來后一定要買到手收藏之~~~~~~~~~
作者: myownapple    时间: 2004-7-23 09:25 PM     标题: 回复: 【推荐】《天作之盒》

Vcd and Dvd had already been sold in HK for a month. And .......I just got the Dvd special edition!!! But......to say in another way, I don't know whether that it is not possible to see it in mainland China because some reasons that is not inconvenient to tell. But if you like I would try to give you more details. [B]If you don't ask, I can't give you any![/B]
作者: jasmine    时间: 2004-7-23 09:33 PM     标题: 回复: 【推荐】《天作之盒》

呵呵,亲爱的Myownapple同学,这个问题你们私下问答好不好?天使城不涉及政治。
作者: myownapple    时间: 2004-7-24 09:58 AM     标题: 回复: 【推荐】《天作之盒》

Thank you for your reminder, and that's why I have not said anything!
Don't worry la. I would be very careful!
I have two picture that is to show how to produce the box which is seen inside the film. However the files is too large, even after I ahve zip it. Can you tell me how to do!
Thank you.
作者: 爱冰小熊    时间: 2004-7-24 11:37 AM     标题: 回复: 【推荐】《天作之盒》

天作之合的dvd版可以在易趣买到,不过好贵,要88元
作者: Felin    时间: 2004-7-24 04:47 PM     标题: 回复: 【推荐】《天作之盒》

过一段时间会便宜的吧
上次买妙1的时候花了120块哦
作者: celineda    时间: 2004-7-26 03:01 AM     标题: 回复: 【推荐】《天作之盒》

[QUOTE=myownapple]Thank you for your reminder, and that's why I have not said anything!
Don't worry la. I would be very careful!
I have two picture that is to show how to produce the box which is seen inside the film. However the files is too large, even after I ahve zip it. Can you tell me how to do!
Thank you.[/QUOTE]好啊~~我要学折盒子~~~
作者: esthelle    时间: 2004-7-26 05:31 AM     标题: 回复: 【推荐】《天作之盒》

我好想看哦,可我是新手,不知道怎么赚到10魔币啊?
各位大虾请指教,谢谢
作者: mmmm8557    时间: 2004-7-26 09:53 AM     标题: 回复: 【推荐】《天作之盒》

我曾经觉得我很坚强,因为我喜欢看悲剧。从前我认为喜剧本来就是我的生活色彩,我不会为看喜剧而异常兴奋流连忘返,反而看过悲剧之后,会让我的心境起起落落,让我不能忘怀,也正如Ada说的,只有悲剧让你感受到那种锥心的痛的时候,你才不会忘记才会记得更清楚。但是随着时间的流逝,人的成熟,周围环境,朋友的变迁,真正在生活中所要承担的大起与大落,独自一人承受压力的心,让我开始觉得其实我并不是那么坚强,其实我也很脆弱,似乎我已经很久没有看悲剧了,有时候想给自己找一个哭的理由,但是当面对悲剧时又总是望而却步。天作之盒是Ada的作品,所以我一定会去欣赏,也谈不上悲剧的成分有多大,但是我哭了,而且不止一次。我在凌晨一点五十八分看完了她,是我不能承受的痛,在看到Albert的病再次复发,Joanna让人心痛的微笑的时候,我已不能自已,我甚至悲呼,为什么是电影,为什么要在短短的一个多钟头里让他们从幸福的天堂跌落下来,不应该这样的,天使的幸福不应该这么的短暂的!我们对幸福的拥有到底如何来定义?
今早看了jasmine的文章,我的再一次泪睫于盈,电影虽然我只看了一遍,但是那熟悉的场景依然历历在目:他说我会在彩虹的另一边为你打气,她的泪珠挽留不了脚步匆匆,幸好离别只是暂时,当晴空下生命树上开满了红花,那个曾经为你撑伞的人依然在等待……
我空虚的心灵,终于不再流泪。
作者: celineda    时间: 2004-7-26 01:35 PM     标题: 回复: 【推荐】《天作之盒》

[QUOTE=esthelle]我好想看哦,可我是新手,不知道怎么赚到10魔币啊?
各位大虾请指教,谢谢[/QUOTE]发有意义的贴~~
原创~~~
作者: Felin    时间: 2004-7-26 07:16 PM     标题: 回复: 【推荐】《天作之盒》

在手工作坊转了一天,找遍所有的店铺,希望有一家可以教我折《天作》里面那种小盒子。可是无功而返。
心里总是觉得遗憾。记得自己以前会折,可是随着年岁流逝而忘却。
很多事情,总是在我最想要的时候变的无影无踪。
也好,小盒子,那是一种信仰,把烦恼托付上帝,相信他可以解决一切。
盒子更是爱与勇气的象征,不一定要有具体的物象,只是心中的坚定。
盒子盒子,给我力量
作者: catherine315    时间: 2004-7-27 02:31 PM     标题: 回复: 【推荐】《天作之盒》

在看这部电影的过程中,我不知流了多少眼泪,全为谢医生的伟大而感动,尤其是为非典而牺牲的时候。
作者: myownapple    时间: 2004-7-28 12:29 AM     标题: 回复: 【推荐】《天作之盒》

I am sorry that I can't upload the graph which teach you how to make the box. I think if you don't mind, you may send your e-mail address for me through 悄悄话, so that I can give it to you directly. I promise you I would delete you e-mail address immedietly.Thanks!
作者: urzaiz    时间: 2004-7-29 11:33 AM     标题: 回复: 【推荐】《天作之盒》

Thank you for your reminder, and that's why I have not said anything!
Thank you.

请和Felin同学私下联系(譬如悄悄话),谢谢
jasmine敬上
作者: myownapple    时间: 2004-7-29 07:10 PM     标题: 回复: 【推荐】《天作之盒》

Finally I can upload the graph. Sorry for you all to wait!
作者: Felin    时间: 2004-7-29 07:14 PM     标题: 回复: 【推荐】《天作之盒》

有就好欣慰了,多谢两位嘎!
作者: Elite    时间: 2004-8-1 02:45 PM     标题: 回复: 【推荐】《天作之盒》

一直很期待ADA在这部戏里的演出
不知道大陆放了没有啊
作者: 镜子    时间: 2004-8-3 08:44 PM     标题: 回复: 【推荐】《天作之盒》

今天终于看完<天作之盒>了
真的是很感人,它的感人不是那种很强烈的,而是一种像涓涓流水注入心头的那种感觉,很温馨!
特别是他们最后在教堂里的那段~
作者: freecici    时间: 2004-8-6 10:52 PM     标题: 回复: 【推荐】《天作之盒》

[QUOTE=celineda]我看完了,
应该是鼓起勇气看完了,
看之前在bbs说我要去《天作之盒》,
结果是看过的人都劝我---表看拉,会哭的很惨的啦!
最终,我还是关上门,准备好卷纸,坐在了电脑前,
安详的音乐,美丽的风景,ADA漂亮的衣服,以及那个感人的爱情故事,
眼睛一直是湿湿的,
我不喜欢谢GG,看了ATV的片子,他演坏人,坏到杀自己的老婆,印象分是negative,
他死的时候,我和Joanna一样,没有眼泪。
当我看见阿范把Joanna的那个盒子放在神台上时,我的眼泪终于掉了下来!
因为我知道,Joanna要死了。
一直不喜欢看悲剧,因为我的眼泪浅,角色随便一句话都可能让我用掉一卷纸,
今天看《天作》,除了大家的极力推荐之外,还有就是对谢婉婷医生的敬意,以及只能在心中怀念的《HH》III的巡礼片段---谨以此片向所有无私付出的医护人员致敬!
我不是基督徒,虽然看的时候觉得片子的“教育意义”太明显,但总的来说它还是我今年看到的水平最好的HK电影!
最后,奇怪一下为什么谢GG不演完这部电影。那个在彩虹的另一边等Joanna的守护天使长相和谢GG差太多了吧~~[/QUOTE]

和谢君豪的合作真的很让人期待~!
作者: ilovecsl    时间: 2004-8-6 11:03 PM     标题: 回复: 【推荐】《天作之盒》

我也好想看,新手初来乍道。请多指教
作者: danny3406830    时间: 2004-8-9 12:03 PM     标题: 回复: 【推荐】《天作之盒》

《天作之盒》
给人一种淡淡的 惋惜的感觉
作者: Felin    时间: 2004-8-9 02:40 PM     标题: 回复: 【推荐】《天作之盒》

我找到LITTLE BOX的制作图了

开心ING~
作者: celineda    时间: 2004-8-15 01:52 PM     标题: 回复: 【推荐】《天作之盒》

福音使团是什么组织啊
我今天上街拿到了他们的宣传单
下个礼拜他们在一个离我住的地方好远的地方放《天作之盒》,嘻 嘻
当然免费
同时还送什么“爱的礼盒”见证VCD的。
我好象去啊,虽然我已经看过了。
可是不知道那个地方在哪里,只知道好远~~~~
作者: JackieChoi    时间: 2004-8-23 01:34 AM     标题: 回复: 【推荐】《天作之盒》

是香港的一个非商业片的组织,就向大陆的那些拍有教育意义的电影的组织差不多,《天作之盒》的导演关信辉就是那个拍《生命因爱动听〉的导演。《天作之盒》里的工作人员和演员大都是基督教信奉者。既然是基督教,当然是“爱”的使者咯!他们的目的不是赚钱,而是把爱传播给人们,让他们对未来充满盼望,基督的精神就是“爱人如己”。
我还不满18岁,不可以信教,但受ada的影响,以接受了基督的精神,我会在不远的未来成为一名基督教徒,但“爱”是我们每个人都该学会的,不是么?
作为芬迷,这部电影是我必看的功课!我很喜欢这部电影,虽然很悲,但他们还是在彩虹的另一端相见了!让我对身边的一切充满盼望!
作者: Amy0211    时间: 2004-8-23 05:40 PM     标题: 回复: 【推荐】《天作之盒》

我觉得很感人也很有哲理。我就喜欢这样的电影。让人回味。
作者: celineda    时间: 2004-8-24 04:02 AM     标题: 回复: 【推荐】《天作之盒》

[QUOTE=JackieChoi]是香港的一个非商业片的组织,就向大陆的那些拍有教育意义的电影的组织差不多,《天作之盒》的导演关信辉就是那个拍《生命因爱动听〉的导演。《天作之盒》里的工作人员和演员大都是基督教信奉者。既然是基督教,当然是“爱”的使者咯!他们的目的不是赚钱,而是把爱传播给人们,让他们对未来充满盼望,基督的精神就是“爱人如己”。
我还不满18岁,不可以信教,但受ada的影响,以接受了基督的精神,我会在不远的未来成为一名基督教徒,但“爱”是我们每个人都该学会的,不是么?
作为芬迷,这部电影是我必看的功课!我很喜欢这部电影,虽然很悲,但他们还是在彩虹的另一端相见了!让我对身边的一切充满盼望![/QUOTE]555
礼拜六我没有去
下大雨
还有就是没有打听到路~~
作者: Felin    时间: 2004-8-24 06:22 PM     标题: 回复: 【推荐】《天作之盒》

[QUOTE=celineda]555
礼拜六我没有去
下大雨
还有就是没有打听到路~~[/QUOTE]安慰你一下,给你个网址可以邮购到天作的DVD和副产品。
[url="http://www.media.org.hk/themiraclebox"]www.media.org.hk/themiraclebox[/url]
我是邮购不了,他们只对HK和海外发行5555
作者: celineda    时间: 2004-8-25 01:16 PM     标题: 回复: 【推荐】《天作之盒》

[QUOTE=Felin]安慰你一下,给你个网址可以邮购到天作的DVD和副产品。
[url="http://www.media.org.hk/themiraclebox"]www.media.org.hk/themiraclebox[/url]
我是邮购不了,他们只对HK和海外发行5555[/QUOTE]汗下
那个$不知道是USD还是CAD还是HKD啊?
如果是前两个
我就想想吧
作者: Felin    时间: 2004-8-26 07:10 PM     标题: 回复: 【推荐】《天作之盒》

[QUOTE=celineda]汗下
那个$不知道是USD还是CAD还是HKD啊?
如果是前两个
我就想想吧[/QUOTE]
$是港币符号
可是DADA姐姐,他们既然说有海外邮购应该就可以收外汇吧……啊……外汇是什么啊……是外币吧好象……晕……表跟我说经济我滴马政经还不晓得有没有过……害怕重修……
作者: celineda    时间: 2004-8-28 11:41 AM     标题: 回复: 【推荐】《天作之盒》

[QUOTE=Felin]$是港币符号
可是DADA姐姐,他们既然说有海外邮购应该就可以收外汇吧……啊……外汇是什么啊……是外币吧好象……晕……表跟我说经济我滴马政经还不晓得有没有过……害怕重修……[/QUOTE]呵呵,我再研究一下那個網站去。
作者: catherineglass    时间: 2006-4-6 10:04 PM     标题: 一个看完天作之盒八遍的人对celineda的话

作者: jasmine    时间: 2006-4-6 10:13 PM

首先替celineda向影片致歉,相信把谢婉雯写成谢婉婷只是一时的疏忽,绝对没有您所说的不尊重的意思。
其次我希望您在本论坛发言的时候可以注意一下自己的措辞。电影拍出来就是给人看的,看完以后,大家都有发表自己意见的自由,固然天作之合是一部非常优秀的电影,我个人也是基督徒,但是至少我在此处,绝对尊重celineda同学对此片的评论权。所以我认为您在文中的“如果不了解电影就不要信口雌黄”“略略地看了一遍也不知道细节就在这里乱说乱诋毁”“真的是惺惺作态”等处说的已经非常过分了,在此提醒您注意规范一下自己的言论。要得到别人的尊重,请首先尊重别人。如果您可以做到像您口口声声要求别人的那样,“有一点起码的尊重”,我想你不会这么说的。
再次,我不想像你揣测celineda“是芬迷”那样揣测您是谢先生的fans,我唯一想说的是,这里不是谢先生的地方,我们讨论天作也是基于对ada的好感,您来踢馆子之前是不是该看看牌子?
言尽于此,如果您能自省那是再好不过,如果不忿,慢走不送。
作者: jasmine    时间: 2006-4-6 10:17 PM

还有一句话我知道不该说,但是我还是想说,真是什么样的人有什么样的fans。
另外妙手仁心研究小组的牌子那么大难道还有人看不见吗?仅仅来看看玩玩的人我们也欢迎,但是至少懂得尊重主人才不会贻笑大方,对吧。
作者: Felin    时间: 2006-4-6 10:25 PM

其实不讳言的说,本周我有一篇影视评论的论文,要评一部影片,我正打算写《天作》。
从感情上来说的话花姐姐已经说的差不多了,那么我就王婆卖瓜的从理论上来说一说。
影视于文学创作的过程除了作者制作的过程还有观众和读者接受的过程,这被称作“接受美学”,不知道楼主有没有接触过关于美学的定义,美学不是一味的颂扬什么,而是从对象之中找到自己寄托理想和精神世界的东西。换句话说,只要观众能够从影片中看到自己原本不理解而现在理解了的精神内涵,就可以说他/她看懂了影片。
而众所周知的那句话——一百个读者就有一百个哈姆雷特,一千个读者就有一千个林黛玉。

从演员的角度来说,一个演员演出的时候是否尽心尽意,与观众看见的时候是否虔诚虔心是没有任何关联的,就好象你看过无数遍妙III的巡礼但是你未必看得懂邓sir在妙I中要表达的东西一样——或许你用心去看了但是你未必看得到;或许你看到了别的东西,但不代表你不用心。

企图改变别人的思想是愚蠢的,企图让自己的观点成为所有人的观点是可笑的。
何况,楼主的谈吐的确让人忍不住皱眉吧?

还有一点我想提醒楼主的是,影片中的女主角的名字和生活中的原型,那个牺牲的女医生的名字,其实本来就是不一样的。荀子说名无故宜,约定俗成谓之名。一个人的名字和偶然的口误或者笔误跟对这个人的尊重与否似乎扯不上关系吧

最后还要说一句的是,天使绝对不阻止人吐心中之不快,但麻烦还是注意一下版归,我们的天意小组,与天作其实没有必然的联系,更何况是其他

话说重了,还望见谅,谢谢
作者: ddaisy    时间: 2006-4-6 10:27 PM

1 进门之前看牌子,不喜勿进
2 一般用三作为虚指,八遍明显是为显示看得次数多
3 你不是很懂得仁者见仁智者见智的道理嘛,您反驳的话我把名字全部换一下可以用来反驳您嘿嘿……
算了我也懒得讲那些文明话了,这里不是你来的地方同学,你不开心是自找的,惹别人不开心就不对了,各自开心不是很好嘛,所以立刻走吧,不要怪我说话难听,我素质很低没受过什么教育也没有信仰,跟我生气太玷污您的身份了。
一个字,走吧。
两个字,删帖吧
三个字,我很不爽

欢迎光临 天使在人间 (http://only.lfan.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2