标题: [讨论] 【讨论】还记得这一细节吗 [打印本页]

作者: 北子    时间: 2004-7-20 01:33 AM     标题: 【讨论】还记得这一细节吗

在judy出现麻烦之后,因为herry那时和annie的关系有些尴尬,所以herry请了另外一位律师,还记得annie恰好碰到herry说什么吗:“想不到你请到了在春当judy的律师,你放心,ben是个好律师,会帮的到judy的。”
在春?ben?当时我就有点愣,是同一个人吗?如果看过一号皇庭的人对这个名字应该不会陌生,在里面由欧阳震华演的在春英文名字确实叫ben,当我确信这一点,不禁呵呵笑了,毕竟是老邓的作品,人物过来客串一下也很好玩。再想多一点,如果两部戏的角色都见面,会是什么样子呢?呵呵;)

主题?!!mm不是新学生了啊,下次要注意啊~~celineda
作者: celineda    时间: 2004-7-20 09:39 AM     标题: 回复: 还记得这一细节吗

TVB的戏经常这样的~~
不记得是那里(肯定不是《陀》系列)谁MM考入警队~~~然后就说道分到陈三元手下~~
作者: jasmine    时间: 2004-7-20 11:31 AM     标题: 回复: 【讨论】还记得这一细节吗

北子真是细心,赞一个……

下面是我的一点点设想:
当方伟豪遇上Henry
Henry(微微张大嘴,然后偏过头对身边的Paul说):我原来以为我这样的帅哥是举世无双,没想到却是无独有偶……
方伟豪(眯起眼睛散发危险的气息,盘算着如何避免让莹莹见到这个人):……

当欧子强遇到Annie
子强:我们认识么?
Annie:没理由这么像啊……

当李彤遇到Jackie
李彤(指着Jackie):你!
Jackie(指着李彤):你!
李彤:我发现你和我长得很像……(jasmine:废话,小白痴)
Jackie(拍手而笑):对,真有趣……不如我们换换衣服,去骗他们玩……

当徐伟杰遇到Paul
两人都奇怪的望着对方。
Paul(终于打破了沉默):请问我有什么可以帮到你的……
伟杰:能不能请你解释一下……(聪明的脑子开始飞转,各种可能一一闪现,巧合?孪生?失散?克隆?)
作者: Felin    时间: 2004-7-20 04:36 PM     标题: 回复: 【讨论】还记得这一细节吗

亚视也有这样的事情呢
那边更夸张,不止提到名字,人都出来客串了
《我和春天有个约会》里面有《飘零燕》的人出来
作者: celineda    时间: 2004-7-21 04:04 PM     标题: 回复: 【讨论】还记得这一细节吗

[QUOTE=jasmine]北子真是细心,赞一个……

下面是我的一点点设想:
当方伟豪遇上Henry
Henry(微微张大嘴,然后偏过头对身边的Paul说):我原来以为我这样的帅哥是举世无双,没想到却是无独有偶……
方伟豪(眯起眼睛散发危险的气息,盘算着如何避免让莹莹见到这个人):……

当欧子强遇到Annie
子强:我们认识么?
Annie:没理由这么像啊……

当李彤遇到Jackie
李彤(指着Jackie):你!
Jackie(指着李彤):你!
李彤:我发现你和我长得很像……(jasmine:废话,小白痴)
Jackie(拍手而笑):对,真有趣……不如我们换换衣服,去骗他们玩……

当徐伟杰遇到Paul
两人都奇怪的望着对方。
Paul(终于打破了沉默):请问我有什么可以帮到你的……
伟杰:能不能请你解释一下……(聪明的脑子开始飞转,各种可能一一闪现,巧合?孪生?失散?克隆?)[/QUOTE]赞~~从来没有想过这么有趣的情节,
CAT和Annie~~~哈哈
李彤和Jackie
伟杰和Paul
伟豪和Henry
....................
还是ZUZU厉害~~~
作者: dj3306    时间: 2004-7-21 05:47 PM     标题: 回复: 还记得这一细节吗

[QUOTE=celineda]TVB的戏经常这样的~~
不记得是那里(肯定不是《陀》系列)谁MM考入警队~~~然后就说道分到陈三元手下~~[/QUOTE]
呵呵,偶记得是<谈判专家>里欧阳震华他妹;)
作者: 爱冰小熊    时间: 2004-7-22 10:51 AM     标题: 回复: 【讨论】还记得这一细节吗

黑夜彩虹里,天生哥哥要去参加舞会.kiki说穿上礼服的天生比妙手仁心里的程至美还帅,自己比自己?
作者: jasmine    时间: 2004-7-22 11:27 AM     标题: 回复: 【讨论】还记得这一细节吗

[QUOTE=爱冰小熊]黑夜彩虹里,天生哥哥要去参加舞会.kiki说穿上礼服的天生比妙手仁心里的程至美还帅,自己比自己?[/QUOTE]
呵呵,这是经典的搞笑段落。但是kiki好像没说他比Paul帅,她只是说“你穿成这样很像妙手仁心里的程至美”,呵呵,Paul同学那是不可超越的,即使是Lawrence自己也不可以。
作者: 北子    时间: 2004-7-24 09:03 PM     标题: 回复: 【讨论】还记得这一细节吗

来晚了,先赞一下ZUZU,碰面写的好玩,如果让ZUZU去当编剧,拍出来的这个碰面一定大快我们心。
作者: Felin    时间: 2004-7-24 09:17 PM     标题: 回复: 【讨论】还记得这一细节吗

[QUOTE=jasmine]呵呵,这是经典的搞笑段落。但是kiki好像没说他比Paul帅,她只是说“你穿成这样很像妙手仁心里的程至美”,呵呵,Paul同学那是不可超越的,即使是Lawrence自己也不可以。[/QUOTE]是的是的,即使是HH2和HH3也超越不了
作者: momoyiro    时间: 2004-7-31 09:33 PM     标题: 回复: 【讨论】还记得这一细节吗

黑夜那一段超搞笑的
天生还说,他是抄我造型的
偶狂倒
作者: jessiemimi    时间: 2004-8-3 02:02 AM     标题: 回复: 【讨论】还记得这一细节吗

哈哈,对啊对啊,每次我看到那一段都会狂笑~~~~~

如果让天生和PAUL同学见面会是什么样啊?

天生:我老爸到底还有多少笔糊涂帐?
PAUL:医学真的是博大精深啊~~~

狂笑不止ing。jessie我们真的很像,不过你比我强不止一点点……奖励40魔法币By妙手小组组长jasmine
作者: freecici    时间: 2004-8-6 11:55 PM     标题: 回复: 【讨论】还记得这一细节吗

^_^偶也注意到了,TVB剧经常这样
还有就是剧中在看电视多半是TVB的老片~
作者: 永恒花蕊    时间: 2004-8-8 12:46 PM     标题: 回复: 【讨论】还记得这一细节吗

设想的好有趣啊,还开心,如果用电脑特技做出来,一定很受欢迎!!!

欢迎光临 天使在人间 (http://only.lfan.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2