标题: [同人] 【分享】镜头之外的快乐 [打印本页]

作者: 北子    时间: 2004-7-20 01:46 AM     标题: 【分享】镜头之外的快乐(最近会重温黑夜,所以此帖会随时更新,也希望大家有好玩

去互动上翻以前的帖子想查一下启华拍《书剑》的剧照时,无意中看到一个很好玩的帖子,上面说15集里有常喜喂天生吃薯片吃,不过天生含在嘴里就是不咽,被常喜追着打头。

有吗,有这个镜头吗,我怎么没看到呢?于是回过头重看了一下,这一看不要紧,才发现原来《彩虹》有很多意外的惊喜。原来上面说到的那个细节不是剧本上要求的,而是在镜头之外的lawrence和ada的互相逗趣。看来以后看的时候眼睛一定要紧紧盯着他们两,可能会看到很多好玩的东西啊。
仔细看那张照片,看镜头之后的lawrence和ada,正好是lawrence被ada打的弯下去的时候。^_^

所以也呼吁大家看的时候看仔细些,如果能发现大家不易发现的细节,写在这里一起分享一下啊。
作者: Felin    时间: 2004-7-20 07:32 PM     标题: 回复: 【分享】镜头之外的快乐

真是可爱的很
呵呵,这是天使的特质吧?
作者: 冰叶    时间: 2004-7-27 09:58 PM     标题: 回复: 【分享】镜头之外的快乐

是啊,真是得仔细的看呢
不仔细看真的疏忽了
有趣
作者: 小轩    时间: 2004-7-29 11:46 AM     标题: 回复: 【分享】镜头之外的快乐

哇噻哇噻!北子组长真是细心啊!这么小的问题都被找出来的,大家要好好学习呐!!!!!(我就免了,我就不学了啊,组长一定十分同意吧)
作者: Felin    时间: 2004-7-29 06:06 PM     标题: 回复: 【分享】镜头之外的快乐

我只是在想,怎么我订的《黑夜》到现在还没有送来,等着看呢,等着救命呢!
邮局的叔叔阿姨门,快快啊,还有BOL的哥哥姐姐们啊,不要忘了我的定单啊……

跑题了,8好意思……
作者: 彩色虹色    时间: 2004-7-30 10:39 AM     标题: 回复: 【分享】镜头之外的快乐

这段我又仔细看了一下,真的有,好可爱呀!
作者: 安宁    时间: 2004-7-31 05:26 AM     标题: 回复: 【分享】镜头之外的快乐

除去整体不谈[黑夜彩虹]真的值得回看的,第一次看一定是关心剧情所以错过很多好笑的细节,再看就没有既定任务所以眼睛会游离中心画面发现另一翻天地!!!大家都动动再翻茬一下彩虹细节我们整理一个[黑夜彩虹之细节指导手册]怎么样?!一定很人气的!哈话说回来天生常喜真的配的不得了,天生是个主动娱乐的人常喜也不是被动挨整的孩儿于是他们在一起就有乐趣可寻(不适用后3集).
为精细的北子鼓掌!!!
作者: jasmine    时间: 2004-7-31 11:39 AM     标题: 回复: 【分享】镜头之外的快乐

[QUOTE=安宁]大家都动动再翻茬一下彩虹细节我们整理一个[黑夜彩虹之细节指导手册]怎么样?!一定很人气的!哈话说回来天生常喜真的配的不得了,天生是个主动娱乐的人常喜也不是被动挨整的孩儿于是他们在一起就有乐趣可寻(不适用后3集)[/QUOTE]

好喜欢你的评价“天生是个主动娱乐的人常喜也不是被动挨整的孩儿于是他们在一起就有乐趣可寻”
更喜欢你的建议“大家都动动再翻茬一下彩虹细节我们整理一个[黑夜彩虹之细节指导手册]怎么样?!”
一定会很人气!亲爱的安宁你开个头吧。这样你肯定够买FTP的密码了。
(我不知道多庆幸设了这个购买帖,不然怎么会有这么多绮思妙想的出现?:rolleyes: )
北子组长,shelly组长,快来发奖……
作者: jessiemimi    时间: 2004-7-31 01:55 PM     标题: 回复: 【分享】镜头之外的快乐

有这个细节啊。。。。赶快再去看看。。。

细节指南。。。这个提议超棒哦!!!
作者: momoyiro    时间: 2004-7-31 11:12 PM     标题: 回复: 【分享】镜头之外的快乐

楼主好厉害
这都被你发现
pfpf
小声问一句
还有没有了
作者: 镜子    时间: 2004-8-3 08:30 PM     标题: 回复: 【分享】镜头之外的快乐

这个细节第1次看<黑夜>时就看见了,当时还以为是电视里面的情节,也就没怎么去关注
现在才知道原来那不是里面的剧情,而是这2个人真的在打闹,还被拍了进来~
挺有意思的
作者: momoyiro    时间: 2004-8-3 09:01 PM     标题: 回复: 【分享】镜头之外的快乐

镜子mm抱抱
认识偶吧
这个场景偶看了n遍
太好笑了
不知道他俩自己看过没
真的好像两个长不大的小孩
启华只有对着偶们的美女才会笑的如此开怀吧
作者: 镜子    时间: 2004-8-4 12:38 PM     标题: 回复: 【分享】镜头之外的快乐

怎么会不认识你呢~
不过他们2个真的很像小孩
尤其是ADA把薯片丢进lawrence的嘴里,第1次他竟然没有接到
ADA后来有扔了一次,这次lawrence接住了,但就是不吃,还很得意的对着ADA笑
作者: jasmine    时间: 2004-8-4 12:43 PM     标题: 回复: 【分享】镜头之外的快乐

[QUOTE=镜子]尤其是ADA把薯片丢进lawrence的嘴里,第1次他竟然没有接到
ADA后来有扔了一次,这次lawrence接住了,但就是不吃,还很得意的对着ADA笑[/QUOTE]
这个……形容得也太可爱了吧,心动ing
今晚我去截这个片断给大家放在FTP上好了,这个版本可能不清楚,大家凑合看
作者: 镜子    时间: 2004-8-4 12:45 PM     标题: 回复: 【分享】镜头之外的快乐

不过这个镜头出现的时间挺短的!
作者: momoyiro    时间: 2004-8-4 09:01 PM     标题: 回复: 【分享】镜头之外的快乐

镜子你看得够仔细的
我检讨
今晚再去补课
作者: 缥缈    时间: 2004-8-4 09:29 PM     标题: 回复: 【分享】镜头之外的快乐

[QUOTE=镜子]
尤其是ADA把薯片丢进lawrence的嘴里,第1次他竟然没有接到
ADA后来有扔了一次,这次lawrence接住了,但就是不吃,还很得意的对着ADA笑[/QUOTE]
这个镜头我看了好多遍了,我怎么没有看到你上面所提到的那个镜头啊!我只看到他一起笑闹,Ada还老是打Lawrence!

55555555555  看来要回去继续补课了!
作者: 镜子    时间: 2004-8-4 09:48 PM     标题: 回复: 【分享】镜头之外的快乐

都说了很短,一没注意就过去了~
这个电视剧说实话,我都不知道看了多少遍了
从有这个电视剧出来到现在,我一直都保留着在!
也可能看多了,就比较留意一些细微之处了吧
作者: 永恒花蕊    时间: 2004-8-5 05:37 PM     标题: 回复: 【分享】镜头之外的快乐

黑夜彩虹里面真的有吗???我在看啊,15里面没有啊
作者: danny3406830    时间: 2004-8-7 02:22 AM     标题: 回复: 【分享】镜头之外的快乐

这个论坛为什么这么分的
我觉得很好玩
居然按照ada的剧集来分
很有意思
作者: Felin    时间: 2004-8-7 04:32 PM     标题: 回复: 【分享】镜头之外的快乐

[QUOTE=danny3406830]这个论坛为什么这么分的
我觉得很好玩
居然按照ada的剧集来分
很有意思[/QUOTE]
应该说,是按照天使的类型分的呢 :em22: :em23:
作者: orange    时间: 2004-8-23 01:00 PM     标题: 回复: 【分享】镜头之外的快乐

啊!我要回去重温一遍。。。:em10:
作者: vickishi19    时间: 2004-8-26 10:42 AM     标题: 回复: 【分享】镜头之外的快乐

哇~~~看的好仔细!马上重看一遍!
作者: joyce    时间: 2004-8-26 01:28 PM     标题: 回复: 【分享】镜头之外的快乐

我看到了,看到他们两个感情那么好,真是很高兴,希望以后还能看到这样的镜头
作者: Felin    时间: 2004-8-26 04:40 PM     标题: 回复: 【分享】镜头之外的快乐

呵呵还有我想到那句话:细D:大D哥你的造型真帅啊简直是比《妙手仁心》上面那个程至美还帅!
                                天生:切~他那是抄袭我的造型……
呵呵……老邓好喜欢开这种玩笑是不是,所以呵呵MOMO那个奇遇记呵呵天生看到PAUL难怪那种表情了,呵呵,谁叫他抄袭你来着对不对啊天生(老邓:喂喂你们两个有完没完啊,我还没说你们两个抄袭我呢……)
作者: 大脚无痕    时间: 2004-8-26 06:03 PM     标题: 回复: 【分享】镜头之外的快乐

大汗......
怎么..怎么...想不起来?

作者: axiam    时间: 2004-8-26 10:40 PM     标题: 回复: 【分享】镜头之外的快乐

白脚,图就在上面了,你想什么,看片子就好了。
彩虹,好看。不过好像关注美女居多。。。汗~~~~~
作者: vickishi19    时间: 2004-9-1 02:35 AM     标题: 回复: 【分享】镜头之外的快乐

厉害厉害~~~我也看了!超可爱!谢谢楼主!
作者: 北子    时间: 2004-9-2 12:18 AM     标题: 回复: 【分享】镜头之外的快乐

再来一个

在第三集里天生警告常喜不要和舅舅细D一起做生意,常喜说自己哪有那么笨,天生回她如果聪明的话就不会租这个烂房子了,因为她贪财嘛。常喜回说,是啊,那我死了以后你记得多烧给我点纸钱,我贪财嘛。把天生在那饐的啊 。这里你们注意看说完这句话的时候,ada在转身的时候脸上出现的表情,她在笑?我又仔细地看了一下,没错,她是在笑。嗬嗬,两个人演戏就像在玩一样,竟然还能不笑场!
作者: 彩虹飘飘    时间: 2005-8-11 04:25 PM     标题: 回复: 【分享】镜头之外的快乐

暑假一直在研究黑夜,咋我就没发现呢?不行,回家还得努力,争取也发现点东东
作者: gulugulu    时间: 2005-9-3 11:48 AM     标题: 回复: 【分享】镜头之外的快乐

经过努力,终于看见了
他们两个好可爱哟~

禁止灌水,谢谢配合.... by pauljackie

作者: 蟹蟹    时间: 2006-1-8 10:19 PM     标题: 回复: 【分享】镜头之外的快乐

哇,大家真是看得太仔细啦。。。。佩服佩服。。。:em13:
作为那么喜欢启华和芬芬的我真是惭愧呀~~~~

这位同学,首先欢迎来天使之城,其次天使之城禁止灌水,这样简短的回复有灌水嫌疑哟,详情请查看天使之城站务区置顶站规,谢谢配合^_^

友情询问,你的签名档太长了,看得有点犯晕,能短点吗^_^ by pauljackie

这也是灌水???我的字数很多呀,起码比较上面的回复都不少的呀。。。
签名呀?嘿嘿,都是我喜欢的,不晓得要删掉哪一句所以都贴上了,不过没关系,我再修改一下好了。。。。

作者: kfc    时间: 2006-10-26 04:03 PM

看到楼主所说的那个地方了,在第15集,太好笑了,ada似乎是把什么饮料倒给启华喝,一下子倒多了,然后乘着启华慌的时候,又敲了他一下~~
看黑夜的时候我差不是把它当作ada和启华的综艺节目来看了,觉得那是只属于他们的彩虹
作者: 兰色风铃    时间: 2006-11-17 03:58 AM

啊,这么小的细节都被楼主发现了
PF
看来我们还要加油才是
不过的确是很可爱很温馨的片段

欢迎光临 天使在人间 (http://only.lfan.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2