标题: [妙手] 【胡诌】关于妙手的十四行诗(欢迎灌水补充) [打印本页]

作者: jasmine    时间: 2004-7-30 10:08 AM     标题: 【胡诌】关于妙手的十四行诗(欢迎灌水补充)

风格是八卦滴,心地是善良滴,笑容是美丽滴,Jackie是天使滴
工作是严谨滴,对人是诚恳滴,眼神是深情的,Paul哥是迷人滴

外表是洒脱滴,内心是执着滴,发型是干练滴,Annie是优雅滴
伤痛是刻骨滴,感情是游戏滴,魅力是无敌滴,Henry是幸运滴

取向是会变滴,性格是纯真滴,时运是不济滴,阿Gil是无辜滴
皮肤是白白滴,眼睛是大大滴,气质是青涩滴,小Joe是嫩嫩滴
朋友是精英滴,自己是缺筋滴,女友是倒贴滴,创业是搞笑滴

人物是可爱滴,对白是精彩滴,情节是曲折滴,感情是微妙滴
色调是温暖滴,配乐是煽情滴,结局是催泪滴,fans是心醉滴
盒子是魔法滴,星星是会笑滴,默契是无由滴,医恋是童话滴
老邓是厉害滴,续集是不拍滴,妙1是完美滴,经典是永远滴

妙2是多余滴,功力是不足滴,老戚是变态滴,毁人是不倦滴
妙3是分特滴,欲看是不忍滴,Paul哥是悲惨滴,Henry是欠K滴
妙4是梦幻滴,如有是期待滴,复活是有戏滴,天使是人间滴
作者: Felin    时间: 2004-7-30 10:53 AM     标题: 回复: 【胡诌】关于妙手的十四行诗(欢迎灌水补充)

乖乖隆地咚,韭菜炒大葱

搞笑的ZUZU也在行嘎,可惜我不会写现代诗嘎

HOHO,我先去笑一会咯
作者: 缥缈    时间: 2004-7-30 10:59 AM     标题: 回复: 【胡诌】关于妙手的十四行诗(欢迎灌水补充)

jasmine  姐姐 我只能说在佩服死你的同时也爱死你了!
真是油搞笑,又经典!
厉害,厉害!
作者: mmmm8557    时间: 2004-7-30 02:41 PM     标题: 回复: 【胡诌】关于妙手的十四行诗(欢迎灌水补充)

什么时候写上来的?我才看到
写的真的很不错耶!我很喜欢
相信有很多人都会喜欢的
你说如果邓sir看到了这篇文章,会如何呢
作者: jasmine    时间: 2004-7-30 02:52 PM     标题: 回复: 【胡诌】关于妙手的十四行诗(欢迎灌水补充)

[QUOTE=mmmm8557]什么时候写上来的?我才看到
写的真的很不错耶!我很喜欢
相信有很多人都会喜欢的
你说如果邓sir看到了这篇文章,会如何呢[/QUOTE]
我想他会明白我们对他的一片痴心吧(笑)但是他一定不会好心到把侠医给我们改成大团圆……
作者: Felin    时间: 2004-7-30 03:12 PM     标题: 回复: 【胡诌】关于妙手的十四行诗(欢迎灌水补充)

[QUOTE=jasmine]我想他会明白我们对他的一片痴心吧(笑)但是他一定不会好心到把侠医给我们改成大团圆……[/QUOTE]
其实像HH这种结局,不是大团圆,但却是最动人
所以只要邓叔叔的东西不要叫某某某那些人改的乱七八糟,就很好心,我不在乎为了ADA和启华的角色心痛,但我不想为莫名其妙的后续心痛加愤慨
作者: 安宁    时间: 2004-7-30 04:37 PM     标题: 回复: 【胡诌】关于妙手的十四行诗(欢迎灌水补充)

人物是性格的
情節是專業的
細節使用心的

愛情是執著的
過程是曲折的
友情是感動的
關心是真誠的

生命是無常的
回憶是心疼的
結局是傷心的

妙一是永遠的
妙二是毀滅的
妙三是無辜的
我們是等待的
作者: jasmine    时间: 2004-7-30 05:05 PM     标题: 回复: 【胡诌】关于妙手的十四行诗(欢迎灌水补充)

[QUOTE=Felin]可惜我不会写现代诗嘎

[/QUOTE]
哈哈,给我逮住小辫子了……原来你会写古体诗,快写一首关于妙手的七言排律来,限二萧韵,不少于十四联……
作者: Felin    时间: 2004-7-30 05:15 PM     标题: 回复: 【胡诌】关于妙手的十四行诗(欢迎灌水补充)

[QUOTE=jasmine]哈哈,给我逮住小辫子了……原来你会写古体诗,快写一首关于妙手的七言排律来,限二萧韵,不少于十四联……[/QUOTE]妈妈救命啊,来势汹汹说……
还要限韵律……
我试试啦,不过会等很久啦……
而且我是不上路子的乱写,什么粘啊坳啊,平仄啊,不一定对的,莫怪啊……
作者: jasmine    时间: 2004-7-30 05:20 PM     标题: 回复: 【胡诌】关于妙手的十四行诗(欢迎灌水补充)

[QUOTE=Felin]妈妈救命啊,来势汹汹说……
还要限韵律……
我试试啦,不过会等很久啦……
而且我是不上路子的乱写,什么粘啊坳啊,平仄啊,不一定对的,莫怪啊……[/QUOTE]哈哈,不是我自恋,我发现我真的很善于捕风捉影而且一猜一个准儿……
没问题慢慢写,限韵总比限时好吧(或许你才比曹植,七步成诗),写好了记得另起一个帖子,我们等着拜读等着加精置顶……
Felin同学,果然是腹有诗书气自华,哈哈。
作者: Felin    时间: 2004-7-30 05:27 PM     标题: 回复: 【胡诌】关于妙手的十四行诗(欢迎灌水补充)

[QUOTE=jasmine](或许你才比曹植,七步成诗)
Felin同学,果然是腹有诗书气自华,哈哈。[/QUOTE]
大才子我可不敢高攀,55555555,为了JACKIE,真的要加把劲努力写,55555555555
作者: shelly    时间: 2004-7-30 06:56 PM     标题: 回复: 【胡诌】关于妙手的十四行诗(欢迎灌水补充)

滴滴滴,啦啦啦,我是PT滴。。。闪人滴。
作者: celineda    时间: 2004-7-31 11:14 AM     标题: 回复: 【胡诌】关于妙手的十四行诗(欢迎灌水补充)

[QUOTE=安宁]人物是性格的

妙一是永遠的
妙二是毀滅的
妙三是無辜的
我們是等待的[/QUOTE]这句最强烈地同意一下~~~
作者: celineda    时间: 2004-7-31 11:16 AM     标题: 回复: 【胡诌】关于妙手的十四行诗(欢迎灌水补充)

[QUOTE=shelly]滴滴滴,啦啦啦,我是PT滴。。。闪人滴。[/QUOTE]S泡这样也行?
踩~~不踩对不起观众啊~~

S泡是坚决要踩地
不踩对不起观众地
作者: 木婉清    时间: 2004-7-31 12:34 PM     标题: 回复: 【胡诌】关于妙手的十四行诗(欢迎灌水补充)

胡诌也能成这样
真的好厉害
我想到我以前想的那些简直有点太幼稚了
作者: momoyiro    时间: 2004-7-31 09:02 PM     标题: 回复: 【胡诌】关于妙手的十四行诗(欢迎灌水补充)

jasmine
厉害哦
偶会常来拜读大作的
作者: jasmine    时间: 2004-7-31 09:04 PM     标题: 回复: 【胡诌】关于妙手的十四行诗(欢迎灌水补充)

[QUOTE=momoyiro]jasmine
厉害哦
偶会常来拜读大作的[/QUOTE]
欢迎呀,没想到你真的被我拖来了,好感动
作者: momoyiro    时间: 2004-7-31 09:17 PM     标题: 回复: 【胡诌】关于妙手的十四行诗(欢迎灌水补充)

是我要说谢谢
是你让我找到了如此温馨的地方
作者: axiam    时间: 2004-8-1 07:31 PM     标题: 回复: 【胡诌】关于妙手的十四行诗(欢迎灌水补充)

[QUOTE=shelly]滴滴滴,啦啦啦,我是PT滴。。。闪人滴。[/QUOTE]这个死泡,居然跑到这儿来pt,踩死没商量
作者: momoyiro    时间: 2004-8-5 09:42 PM     标题: 回复: 【胡诌】关于妙手的十四行诗(欢迎灌水补充)

医术素高明滴,职业素神圣滴, 友情素可贵滴,爱情素梦幻滴;
henry素性格滴,annie素长情滴, 鉴证又妙手滴,越看越顺眼滴;
启华素靓仔滴,ada素美女滴, 搭档素绝配滴,拿奖素必然滴;
jackie素唯一滴, 无人可代替滴,tracy素过渡滴, gigi素多余滴;
阿paul素无辜滴,最爱仅一次滴, 如果能选择滴,宁愿素殉情滴;
老邓素专一滴,侠医素传奇滴, 民工素讨厌滴,最好素不见滴;
jackie素阿paul滴,ada素边个滴,世事素难料滴, 真爱素无敌滴。

太赞了……唉,momoyiro,其实我很理解你的心情。感谢你说出了我的(也是我们的吧)心声。奖励100魔法币By妙手小组组长jasmine。
我算知道你的厉害了,你跑不掉,铁定要做天使的台柱了。(Felin啊小老鼠啊她们就素这么被我抓到滴)
作者: Felin    时间: 2004-8-5 10:17 PM     标题: 回复: 【胡诌】关于妙手的十四行诗(欢迎灌水补充)

超级超级佩服中……

阿paul素无辜滴,最爱仅一次滴, 如果能选择滴,宁愿素殉情滴

能够用这么幽默的语言来写这样动人的故事,真是妙笔啊妙笔(妙笔是双关哦)
作者: momoyiro    时间: 2004-8-5 10:27 PM     标题: 回复: 【胡诌】关于妙手的十四行诗(欢迎灌水补充)

8要夸偶啦
偶会8好意思的
好像在班门弄斧
其实刚才发贴之前犹豫了好久
偶怕引起公愤(明白偶的意思哦)
今天一整天心情都不好,真的好像有预兆一样
让偶发发牢骚大家表怪偶
作者: Felin    时间: 2004-8-5 10:35 PM     标题: 回复: 【胡诌】关于妙手的十四行诗(欢迎灌水补充)

心情不好?
那就来看看天使!天使会让你觉得这个世界充满爱、信仰!
作者: wpc57389    时间: 2004-8-6 11:25 AM     标题: 回复: 【胡诌】关于妙手的十四行诗(欢迎灌水补充)

故事是虚构的,对白是精彩的,演员是敬业的,编剧是BT的
Jackie是美丽的,Paul哥是稳重的,Annie是深情的,Herry是风流的
Jackie是善良的,被宠是应该的,Paul哥是笨笨的,被欺是难免的
鞋带要系紧的,领带要带正的,镜片要擦净的,都是Jackie要求的
相识是注定的,相知是理解的,相恋是必然的,结局是···
妙迷是痴心的,讨论是积极的,原创是需要的,灌水是无奈的
短文是粗糙的,鼓励是期待的,修改是必需的,批评是欢迎的

(相识是注定的,相知是理解的,相恋是必然的,结局是···,省略号中的那三个字实在不忍写出,我想我的心情大家是可以理解的,谢谢)

Jackie是善良的,被宠是应该的,Paul哥是笨笨的,被欺是难免的
短文是精彩的,谦虚是不必的,梦想是共同的,大家是欢迎的
奖励100魔法币By妙手小组组长jasmine.
看来我还真是抛砖引玉啊。

作者: Quin    时间: 2004-8-6 09:27 PM     标题: 回复: 【胡诌】关于妙手的十四行诗(欢迎灌水补充)

MOMO真的是越来越厉害了,佩服啊
作者: 安宁    时间: 2004-8-11 01:05 PM     标题: 回复: 【胡诌】关于妙手的十四行诗(欢迎灌水补充)

[url="http://bbs6.netease.com/ent/search.php"]http://bbs6.netease.com/ent/search.php[/url]
有转载JASMINE
作者: jasmine    时间: 2004-8-11 01:29 PM     标题: 回复: 【胡诌】关于妙手的十四行诗(欢迎灌水补充)

[QUOTE=安宁][url="http://bbs6.netease.com/ent/search.php"]http://bbs6.netease.com/ent/search.php[/url]
有转载JASMINE[/QUOTE]
网易滴waternight9是我,哈哈,Anyway,谢谢安宁。只转了一处还被你找到了
作者: 安宁    时间: 2004-8-12 05:31 AM     标题: 回复: 【胡诌】关于妙手的十四行诗(欢迎灌水补充)

呵呵,没办法了我眼神好.
那你一定看过那里的[妙3]照片了怎么还有古天乐,还都是他葬礼的照片???看的我一头雾水,巡礼片是什么东东??
林保怡的头型也太夸张了吧,活象南瓜.
作者: xieqiong    时间: 2005-7-19 04:09 AM     标题: 【转帖】关于妙手仁心的十四行诗(纯属搞笑)

风格是八卦滴,心地是善良滴,笑容是美丽滴,Jackie是天使滴
工作是严谨滴,对人是诚恳滴,眼神是深情的,Paul哥是迷人滴

外表是洒脱滴,内心是执着滴,发型是干练滴,Annie是优雅滴
伤痛是刻骨滴,感情是游戏滴,魅力是无敌滴,Henry是幸运滴

取向是会变滴,性格是纯真滴,时运是不济滴,阿Gil是无辜滴
皮肤是白白滴,眼睛是大大滴,气质是青涩滴,小Joe是嫩嫩滴
朋友是精英滴,自己是缺筋滴,女友是倒贴滴,创业是搞笑滴

人物是可爱滴,对白是精彩滴,情节是曲折滴,感情是微妙滴
色调是温暖滴,配乐是煽情滴,结局是催泪滴,fans是心醉滴
盒子是魔法滴,星星是会笑滴,默契是无由滴,医恋是童话滴
老邓是厉害滴,续集是不拍滴,妙1是完美滴,经典是永远滴

妙2是多余滴,功力是不足滴,老戚是变态滴,毁人是不倦滴
妙3是分特滴,欲看是不忍滴,Paul哥是悲惨滴,Henry是欠K滴
妙4是梦幻滴,重逢是期待滴,复活是有戏滴,天使是人间滴

作者: jasmine    时间: 2005-7-19 08:55 AM     标题: 回复: 【转帖】关于妙手仁心的十四行诗(纯属搞笑)

同学,这个是我写的……天使就是首发地,怎么转来转去又给转回来了,我晕。
作者: 天空之城    时间: 2005-12-27 11:09 PM     标题: 回复: 【胡诌】关于妙手的十四行诗(欢迎灌水补充)

首先表示道歉,我先前没在这看到这篇打油诗,是上SOHU时看到的,其实我是觉得你写得太好了,十分的贴切,我很喜欢的,我还在猜想紫光是何许人呢,太强悍了,竟然把这么多的台词全打到SOHU的BBS论坛里去了,在此对你表示感谢,谢谢!!!还有就是我应该比你大的,该是我叫你MM。
作者: jasmine    时间: 2005-12-28 09:02 AM     标题: 回复: 【胡诌】关于妙手的十四行诗(欢迎灌水补充)

SOHU BBS上的那个不是我发的,汗,紫光不是我的笔名,台词也不是我敲的……可能是某些不认识的人一时兴起转来转去就转过去了吧-_-b
作者: sweety    时间: 2005-12-30 07:52 PM     标题: 回复: 【胡诌】关于妙手的十四行诗(欢迎灌水补充)

纯灌水啊~
paul哥哥是木木的,唐靓女是心焦的
henry哥是坏坏的,江美眉是很爱的
gil弟弟是可叹的,阿joe哥是搞怪的
创业兄是无奈的,淑茵妹是奇怪的
helen姐是恋弟的,amy她是可赞的
唐伯母是前卫的,唐伯父是可爱的
小妹妹是不幸的,rebecca是可恶的
病房里是宁静的,病人们是幸福的
胡乱写是没有办法的,爱妙手是异常坚定的
作者: 晨辰    时间: 2005-12-30 08:15 PM     标题: 回复: 【胡诌】关于妙手的十四行诗(欢迎灌水补充)

哈哈,隔了这么久看这篇东西依然会开怀大笑!
我想:看过《妙手》的人看到这些都会开心,尤其是后边一节,简直就说进心里去了!
作者: 冷冷蛋蛋    时间: 2007-11-24 10:49 PM

太可爱太有才了
居然被偶挖到这样的打油诗
HOHO

"jackie素唯一滴, 无人可代替滴,tracy素过渡滴, **素多余滴"有理有理
作者: adingding    时间: 2008-5-28 10:56 AM

好诗文!

说实话,从没见过如此嗷嗷“滴”,一字不差“滴”押韵“滴”诗文,吾辈弗如,钦佩,钦佩,赞美,赞美,呵呵.....^_^

欢迎光临 天使在人间 (http://only.lfan.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2