标题: [公告] 【公告】新的FTP下载密码(2004.8.1-2004.9.1) [打印本页]

作者: jasmine    时间: 2004-8-1 09:09 PM     标题: 【公告】新的FTP下载密码(2004.8.1-2004.9.1)

在FTP地址栏中敲入[url="ftp://ftp.lfan.net/"]ftp.lfan.net[/url](或者在IE地址栏中敲入[url="ftp://ftp.lfan.net/"]ftp://ftp.lfan.net[/url])

2004年8月1日晚21时起天使之城FTP下载帐号angel不变,密码修改为myfmymdgn
(记忆方法:《每一分每一秒都给你》的声母组合)
作者: jasmine    时间: 2004-8-1 09:11 PM     标题: 回复: 【公告】新的FTP下载密码(2004.8.1-2004.9.1)

希望各位同学多多发表优秀原创,我们会适当加大奖励的力度,配合大家购买新的密码^_^

即日起如果有通过大面积灌水获取魔法币的行为,各组长和站长会实施适当的惩罚。

谢谢各位,天使城的繁荣和有序需要大家的共同努力。对每一位天使城的研究员来说,权力和责任并重。

严禁使用多线程连接下载。一经发现,永久取消FTP帐号密码拥有资格。

严禁将购买的帐号密码给他人使用。一经发现,永久取消FTP帐号密码拥有资格,全站除名,封禁IP。

谢谢支持。

另外,上次购买了帐号密码的研究员如果这次购买确有困难,请悄悄话给jasmine。我会酌情帮忙。
作者: Felin    时间: 2004-8-1 09:17 PM     标题: 回复: 【公告】新的FTP下载密码(2004.8.1-2004.9.1)

支持ZUZU和各位组长的决定
天使城是个纯洁美丽的地方,大家要齐心协力为这里的温馨美丽而努力!
作者: jessiemimi    时间: 2004-8-2 01:23 AM     标题: 回复: 【公告】新的FTP下载密码(2004.8.1-2004.9.1)

呵呵,ZUZU的一切决定都坚决拥护哈~~~

努力努力。。。写原创去~~~
作者: shelly    时间: 2004-8-2 10:24 AM     标题: 回复: 【公告】新的FTP下载密码(2004.8.1-2004.9.1)

[QUOTE=jessiemimi]呵呵,ZUZU的一切决定都坚决拥护哈~~~

努力努力。。。写原创去~~~[/QUOTE]
你好有钱捏,财主。。哇哈哈。

偶也进来支持一哈。。。ZUZU的决定要拥护。。。希望大家都按天使的规章来娱乐啦。。。表闹得都不开心。
作者: jasmine    时间: 2004-8-2 10:41 AM     标题: 回复: 【公告】新的FTP下载密码(2004.8.1-2004.9.1)

感动得眼泪哗哗啊……

拥抱jessie,拥抱泡泡,有你们我还有什么不开心的呢

天使城是大家的,看到你们这么爱护她,我才深切的体会到“一家人”这三个字包含的重量。

我也努力写原创和评论去,娱乐大家是我的职责^_^。
作者: jessiemimi    时间: 2004-8-3 01:45 AM     标题: 回复: 【公告】新的FTP下载密码(2004.8.1-2004.9.1)

臭师父~~~ 你的钱好象是偶D两倍哦~~~~你才是大财主拉!!!
没钱抢劫你去。。。厚厚厚~~~~~~~~
作者: Tracy1009    时间: 2004-8-3 11:56 PM     标题: 回复: 【公告】新的FTP下载密码(2004.8.1-2004.9.1)

[QUOTE=jasmine]【隐藏帖】[/QUOTE]新人来报道:)当然拥护天使之城的规章制度。不过给楼主提个小小建议:)
为安全起见下载密码当然不可能几十魔法币就搞定,不过182是不是稍高些,让满怀友好激情的新人望而生畏。可否定的较为适中,让新老fans都能接受。(不过是个人的小小想法,决无恶意,若有不适之处,楼主切勿见怪才好):)
作者: Felin    时间: 2004-8-4 12:00 AM     标题: 回复: 【公告】新的FTP下载密码(2004.8.1-2004.9.1)

[QUOTE=Tracy1009]新人来报道:)当然拥护天使之城的规章制度。不过给楼主提个小小建议:)
为安全起见下载密码当然不可能几十魔法币就搞定,不过182是不是稍高些,让满怀友好激情的新人望而生畏。可否定的较为适中,让新老fans都能接受。(不过是个人的小小想法,决无恶意,若有不适之处,楼主切勿见怪才好):)[/QUOTE]
TRACY同学啊(TRACY?),是这样子的,多多发表你的精辟理解和美文,你很快就可以分享FTP的资源啦!努力啊!
作者: jasmine    时间: 2004-8-4 09:18 AM     标题: 回复: 【公告】新的FTP下载密码(2004.8.1-2004.9.1)

[QUOTE=Tracy1009]新人来报道:)当然拥护天使之城的规章制度。不过给楼主提个小小建议:)
为安全起见下载密码当然不可能几十魔法币就搞定,不过182是不是稍高些,让满怀友好激情的新人望而生畏。可否定的较为适中,让新老fans都能接受。(不过是个人的小小想法,决无恶意,若有不适之处,楼主切勿见怪才好):)[/QUOTE]^_^其实我们对原创作品和精彩文章的奖励幅度还是比较大的,各组不定期还有征文活动(譬如目前皇V小组的征文最高奖励金额就是173魔法币,侠医小组的奖励金额是200魔法币)。所以相信满怀友好激情的你,很快就能分享我们的FTP资源的(我对你很有信心,哈哈)。而且我相信大家来到天使城,并非冲着FTP上的资源而来,而是因为同样热爱妙手,热爱这些天使,才让我们相聚在这里。

182这个数字是稍高点,但是冤有头债有主,这可不怪我……怪谁?怪谁,这还用我说么? 天使同学,说你呢,就你个儿高。你还看别人,智商是负的呀。
作者: 豆豆龙430    时间: 2004-8-5 06:43 PM     标题: 回复: 【公告】新的FTP下载密码(2004.8.1-2004.9.1)

大家好,我是新来的,以后还请大家多多关照!
请问一下,FTP下载密码是要182个币吗?
作者: danny3406830    时间: 2004-8-7 02:26 AM     标题: 回复: 【公告】新的FTP下载密码(2004.8.1-2004.9.1)

怎么涨价了阿??!!
不是说只要10的嘛
作者: jasmine    时间: 2004-8-7 10:19 AM     标题: 回复: 【公告】新的FTP下载密码(2004.8.1-2004.9.1)

亲爱的,那是很早很早很早以前的事情了。欢迎你来到天使城,也欢迎你通过努力,和我们分享FTP上的资源。
作者: LoveMaple    时间: 2004-8-8 09:15 PM     标题: 回复: 【公告】新的FTP下载密码(2004.8.1-2004.9.1)

这么贵啊,难道我们不想让更多人了解妙手仁心吗?
作者: jasmine    时间: 2004-8-8 09:33 PM     标题: 回复: 【公告】新的FTP下载密码(2004.8.1-2004.9.1)

我们当然希望更多人了解妙手仁心。但是FTP资源下载并不是了解妙手仁心的必要途径。我们不赞成研究员为了FTP上的剧集、歌曲、图片等而来到天使城。

在我看来,来到这里的人首先已经喜爱和了解妙手,然后通过自己的贡献,获得应有的权利。付出和回报应该是对等的。并不是有人说“想要了解妙手”我们就提供FTP的。FTP是无偿的也是非盈利性的,好像没有对公众开放的义务。
作者: liuyun    时间: 2004-8-9 12:43 AM     标题: 回复: 【公告】新的FTP下载密码(2004.8.1-2004.9.1)

新手!请多关照!是不是好多人为了挣钱灌水呀?转了一圈有点晕,不知道说了写什么。不过我们这里的电视台正在放[url="http://only.lfan.net/forumdisplay.php?f=8"]妙手仁心[/url],重播好几遍了,还是觉得挺有味道。
作者: agx    时间: 2004-8-10 12:07 PM     标题: 回复: 【公告】新的FTP下载密码(2004.8.1-2004.9.1)

这么贵啊,我是新人,可不可以打个折啊:em16: :em16:
作者: 烟雨任平生    时间: 2004-8-13 10:54 AM     标题: 回复: 【公告】新的FTP下载密码(2004.8.1-2004.9.1)

请问领导,是8是9月1日后就8能买了?

;) 还好,及时赶回来了.错过了非郁闷死8行.182有点贵,8过物超所值,要努力写文赚钱了!!!!!!!!;)
作者: celineda    时间: 2004-8-13 11:15 AM     标题: 回复: 【公告】新的FTP下载密码(2004.8.1-2004.9.1)

[QUOTE=agx]这么贵啊,我是新人,可不可以打个折啊:em16: :em16:[/QUOTE]不好意思~~没有折扣
如果想看到精彩的东西
就努力写一些有意义的东西啊~
8过记住天使拒绝纯净水贴
作者: celineda    时间: 2004-8-13 11:17 AM     标题: 回复: 【公告】新的FTP下载密码(2004.8.1-2004.9.1)

[QUOTE=烟雨任平生]请问领导,是8是9月1日后就8能买了?

;) 还好,及时赶回来了.错过了非郁闷死8行.182有点贵,8过物超所值,要努力写文赚钱了!!!!!!!!;)[/QUOTE]9月应该是会换密码了吧~~到时候价格是否变化就不知道了~~要看zuzu同学~
作者: jasmine    时间: 2004-8-13 07:03 PM     标题: 回复: 【公告】新的FTP下载密码(2004.8.1-2004.9.1)

[QUOTE=celineda]9月应该是会换密码了吧~~到时候价格是否变化就不知道了~~要看zuzu同学~[/QUOTE]
dada说的对,9月只是换密码而已,这次价格……就看dada的吧?嘿嘿,你家Annie多高来着?
作者: 烟雨任平生    时间: 2004-8-14 10:19 AM     标题: 回复: 【公告】新的FTP下载密码(2004.8.1-2004.9.1)

:em17:超级郁闷ing!!!!!!!偶为什么登录不了????????????各位同胞,谁来帮帮偶?
作者: celineda    时间: 2004-8-14 12:54 PM     标题: 回复: 【公告】新的FTP下载密码(2004.8.1-2004.9.1)

[QUOTE=烟雨任平生]:em17:超级郁闷ing!!!!!!!偶为什么登录不了????????????各位同胞,谁来帮帮偶?[/QUOTE]登陆不了什么?ftp吗?

汗~~我也登陆不了~~这个我不会啊,zuzu~怎么办??
作者: celineda    时间: 2004-8-14 12:55 PM     标题: 回复: 【公告】新的FTP下载密码(2004.8.1-2004.9.1)

[QUOTE=jasmine]dada说的对,9月只是换密码而已,这次价格……就看dada的吧?嘿嘿,你家Annie多高来着?[/QUOTE]我163
我家JJ和我一样啊~~
哈哈~~
作者: 梦雨    时间: 2004-8-16 02:57 PM     标题: 回复: 【公告】新的FTP下载密码(2004.8.1-2004.9.1)

好贵啊,不过我会努力的!
作者: 王学医    时间: 2004-8-18 09:53 AM     标题: 回复: 【公告】新的FTP下载密码(2004.8.1-2004.9.1)

有一个不成熟的建议,建议可以考虑将这个密码通过悄悄话的形式奖励给在‘天使在人间’中各个小组一个月之内有5篇、或是8篇以上作品评为‘精华’文章的同学。这样一来相信我们一定会看见更多的,精彩的文章和切图。
作者: jasmine    时间: 2004-8-18 09:56 AM     标题: 回复: 【公告】新的FTP下载密码(2004.8.1-2004.9.1)

学医同学的建议很好啊……我只不过觉得,如果某一位同学有5-8篇作品评为精华,估计奖励的魔法币已经足够他买密码了,你认为呢
作者: 王学医    时间: 2004-8-18 11:46 AM     标题: 回复: 【公告】新的FTP下载密码(2004.8.1-2004.9.1)

那可以适当的减少为3——4篇,总之是作为特殊奖励,目的就是希望各位同学可以多发些高质量的文章。这样我们就可以看见好的作品。:p

个人不成熟的建议。
作者: jasmine    时间: 2004-8-18 11:55 AM     标题: 回复: 【公告】新的FTP下载密码(2004.8.1-2004.9.1)

OK。认为自己有此资格但是魔法币不足以购买密码的研究员可以写悄悄话给我。我会统一整理出名单,如果大家没有意见,我就颁发密码。

我个人还是认为,多篇精华文章的作者,不会买不起密码滴,嘻嘻
作者: 王学医    时间: 2004-8-18 12:09 PM     标题: 回复: 【公告】新的FTP下载密码(2004.8.1-2004.9.1)

在想如果我们天使上的同学每一个都可以在本月内发表3——5篇精华文章,我们天使上会出现多少个业余作家和超级编剧。:em10:
作者: celineda    时间: 2004-8-18 12:18 PM     标题: 回复: 【公告】新的FTP下载密码(2004.8.1-2004.9.1)

[QUOTE=王学医]在想如果我们天使上的同学每一个都可以在本月内发表3——5篇精华文章,我们天使上会出现多少个业余作家和超级编剧。:em10:[/QUOTE]更爽的是
我们不用再忍受tvb的BT编剧来75我们喜欢的人........:em10:
作者: jasmine    时间: 2004-8-18 12:28 PM     标题: 回复: 【公告】新的FTP下载密码(2004.8.1-2004.9.1)

dada从来就不是只会水滴……你看又一次说出了我的心里话。

TVB的BT编剧实在是欺人太甚了,呜呜呜,想起来就郁闷,75天使们没有还手之力啊……他们不心疼,我们自己疼。
作者: 银色小船    时间: 2004-8-19 04:19 PM     标题: 回复: 【公告】新的FTP下载密码(2004.8.1-2004.9.1)

我想知道182是怎么定出来的?数字有点奇怪~

穷光蛋新人上
作者: jasmine    时间: 2004-8-19 04:31 PM     标题: 回复: 【公告】新的FTP下载密码(2004.8.1-2004.9.1)

[QUOTE=银色小船]我想知道182是怎么定出来的?数字有点奇怪~

穷光蛋新人上[/QUOTE]
FTP密码贴的价格会轮流使用和天使们相关的数字,譬如182是……汗……
譬如下个月会卖163魔法币(AnnieJJ的身高)
不排除以后涨价到519/917什么的可能……
作者: Felin    时间: 2004-8-19 04:44 PM     标题: 回复: 【公告】新的FTP下载密码(2004.8.1-2004.9.1)

917!!!
ZUZU除了会吊人胃口,还会恐吓……
赶紧打电话叫ADA改生日……
作者: 梦雨    时间: 2004-8-22 08:35 PM     标题: 回复: 【公告】新的FTP下载密码(2004.8.1-2004.9.1)

哎,还是买了吧,虽然没有几天了,但是我快开学了,可能就下不成了,放血啊!呜!
作者: orange    时间: 2004-8-23 11:38 AM     标题: 回复: 【公告】新的FTP下载密码(2004.8.1-2004.9.1)

不要那么贵啦,好不好?其实来到这里的每一个研究员都是好喜欢好喜欢妙手的。。。可是也因为好贵。。。。
哎。。。不说了。。。与其在这里伤心痛苦还不如赶快去写原创呢!
作者: jasmine    时间: 2004-8-23 11:42 AM     标题: 回复: 【公告】新的FTP下载密码(2004.8.1-2004.9.1)

楼上的研究员,既然你说国度是你家,据我所知国度的FTP也是需要购买密码的……为何天使城就不应该呢?
不过还是很期待你的原创^_^从你目前发表的文章来看,文笔不是一般的好……我好倾慕啊,呵呵呵呵。
作者: orange    时间: 2004-8-23 02:15 PM     标题: 回复: 【公告】新的FTP下载密码(2004.8.1-2004.9.1)

呵呵!我的文笔不是很好啦,在这里看到很多研究员的原创,有的真的好棒啊!而我嘛,就很微不足道了。其实我只是把自己想说的话写上而已 都是自己心底的感想 没有什么啦
在国度的时间久一点,觉得那里的气氛很好,因为大家都是因为喜欢ad所以才聚到一起啊,对不对?在这里虽然时间不长,但是可以感受到大家对于妙手的钟爱,我也好喜欢这里的!
作者: Amy0211    时间: 2004-8-23 08:02 PM     标题: 回复: 【公告】新的FTP下载密码(2004.8.1-2004.9.1)

偶是新人~这么多钱,还要赚好久~汗一下。
作者: 大脚无痕    时间: 2004-8-25 01:08 AM     标题: 回复: 【公告】新的FTP下载密码(2004.8.1-2004.9.1)

挖哈哈哈...............先买了明天下!!!拉拉拉拉拉拉......用完了赶快挣钱...拉拉拉拉.....

谢谢zuzu.....泡泡....
作者: chinne    时间: 2004-8-28 10:21 PM     标题: 回复: 【公告】新的FTP下载密码(2004.8.1-2004.9.1)

找到一些偶以前么看到过滴东东,谢谢哈!
作者: orange    时间: 2004-8-28 11:47 PM     标题: 回复: 【公告】新的FTP下载密码(2004.8.1-2004.9.1)

经过努力终于赚够了魔法币了,可是今天已经28号了,还是等下月吧!可是下个月我就开学了,汗。。。
姐姐,下个月购买魔法币的钱会不会更多啊?如果是那样我就惨了。。。
:em17:
作者: jasmine    时间: 2004-8-29 12:19 AM     标题: 回复: 【公告】新的FTP下载密码(2004.8.1-2004.9.1)

下个月会便宜点喔,Annie的身高是163……打倒182那位!!!(偶只是说说而已)
作者: orange    时间: 2004-8-29 01:04 AM     标题: 回复: 【公告】新的FTP下载密码(2004.8.1-2004.9.1)

那我在心里默默祈祷,希望主可以保佑下个月是annie的身高哈。。。
不过flora的身高好像是162,减1公分哈。。。:em03:

欢迎光临 天使在人间 (http://only.lfan.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2