标题: [灌水] 【游戏】大家都来玩个游戏!!! [打印本页]

作者: 安宁    时间: 2004-8-4 10:25 AM     标题: 【游戏】大家都来玩个游戏!!!

对于[妙手仁心]的第三部有何看法???
PAUL的Jack第二部死了(悲伤),
换了一个Tracy看来也没有长久(不奇怪),
PAUL的爱情究轨道何时能够不曲折?

来来来,大家玩个游戏----看贴吐真言,每人必须参加
好了,我告诉你们怎么玩。
我,就是楼主了,首先问一个问题,
然后,下一楼的要如实回答,
然后他再问一个新问题。
下一个人回答后同样提出新的问题。
就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。
比如:我说:如果在馬友,程至美,徐偉傑,樂天生四個人裏選男朋友會選誰?最不會選誰?
然后楼下(其实还是我了)回说:马友。
她再提问:楼下的,最不會選誰?
楼下的再回答………… 程至美^(我什么都不知道,绝尘逃跑中)
大家注意秩序,不要接乱了
希望大家参与不要和本站无关的问题哦

好了,楼主我现在开始提问:

楼下的:在马友,程至美,徐伟杰,樂天生四个人作为男朋友人选排排位,你怎么排?

安宁同学,上次已经提醒你要加主题了~~下次再忘,我就会打PP了啊~~celineda
作者: jasmine    时间: 2004-8-4 12:53 PM     标题: 回复: 【游戏】大家都来玩个游戏!!!

回答:程至美、乐天生、徐伟杰、马友(哈哈,这个有点跑题,芬家孩子会迷惑的呀,这是《美味情缘》的男主角,坏脾气的天才厨师)

楼下的:如果Paul和Jackie婚后去度蜜月,你觉得去哪里好(Money不考虑啊人家也是业界精英)?(国内国外不限,只许说一个地点,存在于地球上的,不许说B612小行星啊)

PS:安宁同学虽然我不能给你魔法币奖励,但是我私人赞你一下,好主意呀好好玩。
作者: Felin    时间: 2004-8-4 01:03 PM     标题: 回复: 【游戏】大家都来玩个游戏!!!

去阿尔卑斯山吧(不要以为只有TRACY才和PAUL一起看雪景,哼!)那里风景绝佳,又有很浪漫的气息,离ZUZU准备让JACKIE去的地方也不远哪,呵呵

下一个问题:PAUL要是送给JACKIE求婚的信物的话,会是什么呢?(呵呵,虽然一般都是戒指,不过来点创新嘛,这两个天使不一般哪!8要用ZUZU的妙2、3里的礼物哦,来点创新的吧)
作者: 彩色虹色    时间: 2004-8-4 01:49 PM     标题: 回复: 【游戏】大家都来玩个游戏!!!

是PAUL手术用的什么手术刀、电钻等一系列工具一套。

楼下的PAUL是亲Jackie的左边脸好还是右边脸好?
作者: rainny_99    时间: 2004-8-4 01:59 PM     标题: 回复: 【游戏】大家都来玩个游戏!!!

答:西西,最好是左右轮换着亲,实在要选一边滴话,就左边吧!

问 :jackie和PAUL以后是生男孩好呢,还是生女孩好呢?
作者: 缥缈    时间: 2004-8-4 02:02 PM     标题: 回复: 【游戏】大家都来玩个游戏!!!

不好意思,我这样可能有点破坏规矩,不过我真得很想先回答jasmine姐姐的那个问题!请大家小小通融一下啊!我在这里先谢过各位了!
如果paul&jackie真的能去蜜月的话,我觉得他们应该去苏联的高加索高原,因为那里曾经出现过黑夜彩虹!(没准还能碰到天生和常喜呢

Felin姐姐的这个问题好难回答啊!可是我觉得还应该是戒指,因为戒指代表着永恒的承诺与一生的相守!我不是一个很浪漫的,我只知道,当他的左手与她的右手牵在一起时无名指上的那小小的指环也就紧紧地连在了一起,无论未来的路上有任何的风雨与艰辛,他们都会永远相映的一起走下去!

楼下的:你认为paul&jackie结婚后会有几个baby呢?

哈哈,缥缈同学,按照规矩,只能委屈你了,下一个同学请回答rainny同学的问题(幸好和你的问题异曲同工,你们都对下一代好有兴趣啊
作者: 小老鼠    时间: 2004-8-4 02:37 PM     标题: 回复: 【游戏】大家都来玩个游戏!!!

男孩,女孩都好,不能有性别歧视嘛。要是一定要选就女孩好了。至于生多少个嘛,11个好不好,凑其一个足球队(不知道香港实不实行计划生育?)中国还是女足比较厉害
楼下的:他们结婚是用红色的喜服还是白色的婚纱好???????(一种是中国传统的,一种是西洋式的)
作者: 爱冰小熊    时间: 2004-8-4 02:39 PM     标题: 回复: 【游戏】大家都来玩个游戏!!!

白色的婚纱,还要在教堂举行

我的问题:程医生会用什么方式向jackie姐姐求婚?

作者: 王学医    时间: 2004-8-4 03:15 PM     标题: 回复: 【游戏】大家都来玩个游戏!!!

我想是会在山顶,在日出爬上来的一刻。

下一个问题 他们结婚后PUAL会不会舍得让妻子再做急症科。
作者: jasmine    时间: 2004-8-4 03:30 PM     标题: 回复: 【游戏】大家都来玩个游戏!!!

小熊问题的回答:

Saint Valentine's Day 仁爱医院

Annie(打电话):喂,今天那个木头安排了什么节目给你?
Jackie(接电话):他一上午都在手术室里……
Annie(叹气):……
Jackie(忽然发现桌上有一支包装精美的红玫瑰):啊,他送了我一支玫瑰花。
Annie:只有花?还是一支?……他没救了……
Jackie(笑):……(把花拿起来,忽然从花心里掉出一枚戒指,Jackie下意识的接住)
Annie:喂?你怎么啦?
Jackie(拿着戒指,傻笑ing):没什么……只是很开心……
Annie:这就满意拉?你还真是好养活……啊,Henry来找我了,要带我去嘉年华,晚上再跟你说。
Jackie:Henry什么时候变得这么小儿科……

Paul(敲敲门):……
Jackie:进来。
Paul(带着羞涩的笑意):……对不起,上午很忙。
Jackie(歪着头,等他开口):……
Paul:你考虑好了?……
Jackie:想得美,我要考虑很久很久……
Paul(挑眉):那,我慢慢等。
Jackie:你还满有耐心的。
Paul:不然又能怎样呢?……

画外音:如果你是天鹅,注定要嫁给宁静的湖水,如果你是海燕,就要嫁给波涛汹涌的大海.如果你是一棵盆栽,就老老实实嫁给花盆,如果你是jackie,拜托,赶快去嫁给我们的paul吧

Jackie(笑,把戒指托在手心里伸向他):帮我戴……然后去哪里?
Paul:嘉年华,好不好?
Jackie(faint):……
Paul(无辜的):我还以为你会喜欢……
Jackie(笑):没有不喜欢……(站起来拿外套)走,看来我们四个人注定要在一起的……
Paul(挽住她的手臂,不解的追问):你说什么四个人?……

画面淡出。
窗外,早春的烟花在飞……

jasmine:其实,我很想让他送她那枚叫做Rainbow的戒指,恩……下一个故事……

学医问题的回答:
只要Jackie喜欢,他不舍得也没用,所以还是舍得的好,起码Henry是自己人,而且已经有了Annie。

楼下的:
如果Jackie养个宠物,会是什么,叫啥名字(BTW:禁止回答说,是个人,叫做Paul:mad: )。
作者: 北子    时间: 2004-8-4 05:26 PM     标题: 回复: 【游戏】大家都来玩个游戏!!!

先顶一下JASMINE的回答,太好的说
养只狗狗吧,狗狗比较听话,名字啊,叫PAUL好了,JASMINE不要打我,要不叫HERRY也可以
问题,HERRY怎么向ANNIE求婚?
作者: jasmine    时间: 2004-8-4 05:33 PM     标题: 回复: 【游戏】大家都来玩个游戏!!!

[QUOTE=北子]先顶一下小熊的回答,太好的说
养只狗狗吧,狗狗比较听话,名字啊,叫PAUL好了,JASMINE不要打我,要不叫HERRY也可以
问题,HERRY怎么向ANNIE求婚?[/QUOTE]
我插一句嘴。

某日 PJ's Home
Jackie:Paul?
Paul(人):什么事?
Paul(狗狗):汪汪!

爆笑……

雪泥,北子这个问题适合你,快抢。
作者: 雪泥孤鸿    时间: 2004-8-4 05:33 PM     标题: 回复: 【游戏】大家都来玩个游戏!!!

北子的问题:带Annie看日出,然后下雨,然后这个家伙有预谋,事先录好了日出,后来当然得逞拉。
问题:Jackie会在什么情况下生Paul的气。
作者: Felin    时间: 2004-8-4 05:36 PM     标题: 回复: 【游戏】大家都来玩个游戏!!!

北子的问题的回答:求婚啊,当然是最土的那种,虽然他好象很精通女人和爱情的样子,其实也笨的可以了,所以就一束花,一个戒指差不多了,ANNIE不会介意的吧。

雪泥的问题的回答:
PAUL糟蹋自己的健康吧。
不过PAUL应该会为了JACKIE爱惜自己的吧
所以JACKIE没有机会向PAUL生气的吧

楼下的,如果HENRY暂时没有提出结婚,ANNIE却告诉他他们有了BB,HENRY会不会立即提出结婚?
作者: 北子    时间: 2004-8-4 05:39 PM     标题: 回复: 【游戏】大家都来玩个游戏!!!

这个问题有些难,好象只有在妙2里PAUL忙着工作没有理会JAKIE要跟他出去兜风的要求时,才看到JAKIE一点点类似于生气的表情。连PAUL那么不解风情JAKIE 都能受的了,实在想不出她怎么样会生气。
这个问题我不算回答,请各位踊跃发言,我也很想看看PAUL和JAKIE什么时候会吵嘴。
作者: jasmine    时间: 2004-8-4 05:46 PM     标题: 回复: 【游戏】大家都来玩个游戏!!!

[QUOTE=北子]这个问题有些难,好象只有在妙2里PAUL忙着工作没有理会JAKIE要跟他出去兜风的要求时,才看到JAKIE一点点类似于生气的表情。连PAUL那么不解风情JAKIE 都能受的了,实在想不出她怎么样会生气。
这个问题我不算回答,请各位踊跃发言,我也很想看看PAUL和JAKIE什么时候会吵嘴。 [/QUOTE]
不算TVB的妙2,他们有几十年的时间在一起,你想看什么都行。

Jackie:你到底学没学会呀?
Paul:没想到你那个蝴蝶结这么难绑,555,早知道就不学了……
Jackie:现在后悔也迟啦,快,系一个给我看看……
Paul:喔……(低头系鞋带)
Jackie(惊喜):系的很好呀,我去拿一个苹果来奖励你(走出一步,差点绊倒,Paul抱住她)
Paul(宠溺的责备):走路这么不小心,记住你肚子里有宝宝啊……
Jackie(低头一看,火冒三丈):是我走路不小心吗?你看,你把我们的鞋带系在一起了!!!
作者: Felin    时间: 2004-8-4 05:50 PM     标题: 回复: 【游戏】大家都来玩个游戏!!!

插嘴:厉害厉害,佩服佩服,果然,木头……
作者: Quin    时间: 2004-8-4 07:09 PM     标题: 回复: 【游戏】大家都来玩个游戏!!!

[QUOTE=jasmine]不算TVB的妙2,他们有几十年的时间在一起,你想看什么都行。

Paul:没想到你那个蝴蝶结这么难绑,555,早知道就不学了……
Jackie(惊喜):系的很好呀,我去拿一个苹果来奖励你(走出一步,差点绊倒,Paul抱住她)
Paul(宠溺的责备):走路这么不小心,记住你肚子里有宝宝啊……
Jackie(低头一看,火冒三丈):是我走路不小心吗?你看,你把我们的鞋带系在一起了!!![/QUOTE]
搞笑啊。
提问:如果PAUL想让JACKIE惊喜一下,除了去学机车、学游泳等等,还会干什么。
作者: wpc57389    时间: 2004-8-4 07:15 PM     标题: 回复: 【游戏】大家都来玩个游戏!!!

[QUOTE=jasmine]不算TVB的妙2,他们有几十年的时间在一起,你想看什么都行。

Jackie(低头一看,火冒三丈):是我走路不小心吗?你看,你把我们的鞋带系在一起了!!![/QUOTE]好笑,狂笑中。
问个问题,在家谁做饭?
作者: wpc57389    时间: 2004-8-4 07:44 PM     标题: 回复: 【游戏】大家都来玩个游戏!!!

[QUOTE=Quin]搞笑啊。
提问:如果PAUL想让JACKIE惊喜一下,除了去学机车、学游泳等等,还会干什么。[/QUOTE]不好意思,刚才没看到你的问题。
我想其实Paul哥也不需要学什么,因为Jackie并不在意这些,如果硬是要,那就学说笑话吧。一天一个笑话,让Jackie笑口常开,快乐每一天。
作者: 安宁    时间: 2004-8-5 09:42 AM     标题: 回复: 【游戏】大家都来玩个游戏!!!

搂上你没有问题我就随意说了!!!
PS:Jasmine加什么主题不明白???
大家开心就好了,有没有魔法币已经不是重点了.
PS:大家好象有好多问题问呀,又有好多问题答,我还怕没人理呢!;-P
PS:Jasmine你说芬家孩子时的时候我好象看见一个长胡子老人家在说:给格兰芬多加^-^
我问问题了:
              搂下的如果PAULHE和JACKIE有了BB叫什么?
作者: 彩色虹色    时间: 2004-8-5 10:27 AM     标题: 回复: 【游戏】大家都来玩个游戏!!!

昨天我的电脑坏了,就是刚要回答JASMINE问题的时候,所以我要先回答JASMINE的那个宠物的问题,宠物是乌龟,叫千机变.
BB叫程美姿好了,小名:美姿姿呀!
楼下的每天是他们两个人谁先起床?
作者: jasmine    时间: 2004-8-5 10:33 AM     标题: 回复: 【游戏】大家都来玩个游戏!!!

这个Baby的名字-_-b 听起来有点FT啊,我给他们家孩子起的名字是可颂,程可颂。

回答:Paul先起床吧,女生有赖床的特权……

问题:重复一下wpc57389的问题(同情wpc57389同学,大家好像没看见你的问题):他们家谁做饭?
作者: 缥缈    时间: 2004-8-5 10:55 AM     标题: 回复: 【游戏】大家都来玩个游戏!!!

我的感觉告诉我,应该是paul哥做饭!
呵呵,想象一下如下的情景:
paul哥穿着围裙,手拿铲子,正在炉灶前努力奋斗,jackie站在他的旁边坐他的助手!
Paul:油。
jackie递给他。
paul:葱。
jackie递给他。
paul:鸡蛋。
jackie递给他。
paul:坏了,糊了!赶紧关火,倒入200ml的水!
作者: 彩色虹色    时间: 2004-8-5 10:59 AM     标题: 回复: 【游戏】大家都来玩个游戏!!!

楼上的你的问题呢?我的问题是楼上的为什么没有出问题?(这样可以吗?)

作者: jasmine    时间: 2004-8-5 11:08 AM     标题: 回复: 【游戏】大家都来玩个游戏!!!

哈哈,8错滴,小熊早就预言过有天他会把厨房变成手术室……我来想想,他最拿手的菜应该是什么呢,哈哈,剁椒鱼头……不知道病人还敢不敢让一个擅长做剁椒鱼头的医生给自己开脑……

缥缈你忘记提问题了。
作者: rainny_99    时间: 2004-8-5 11:56 AM     标题: 回复: 【游戏】大家都来玩个游戏!!!

笑S乐!
怎么没人继续呀?
作者: jasmine    时间: 2004-8-5 12:02 PM     标题: 回复: 【游戏】大家都来玩个游戏!!!

我继续出题。
楼下的,如果在程医生和唐医生结婚的前夕,忽然冒出一个家伙狂追Jackie,设想这个人的身份,以及谁演
作者: rainny_99    时间: 2004-8-5 12:15 PM     标题: 回复: 【游戏】大家都来玩个游戏!!!

答:我想是一位很帅滴又事业有成滴人,千万别让古天乐演,那样PaulG就危险了:p :p
    陈豪可以试试...
问 :rebeka还会不会来骚扰paul?
作者: jasmine    时间: 2004-8-5 12:46 PM     标题: 回复: 【游戏】大家都来玩个游戏!!!

“千万别让古天乐演”???古天乐有什么可惧的呀?!这里可不是古迷的地方唷 。妙手中也没有古天乐的位置(他在寻秦记里面帅一帅就得了,呵呵)。呵呵,我没品,大家可以鄙视我。

Rebecca就别来了吧,我们换一个PP一点的来给Jackie制造一点点危机感,呵呵。不过Anyway,PJ是都不会动摇的啦。

我继续问,楼下的,如果你可以成为一个妙手中的人物,你会选谁?(我们要看理由)
作者: 小老鼠    时间: 2004-8-5 01:19 PM     标题: 回复: 【游戏】大家都来玩个游戏!!!

当然是jackie了,可以被paul哥爱嘛。
楼下的:如果你是一件医疗用器,你最愿意当什么
作者: jasmine    时间: 2004-8-5 01:23 PM     标题: 回复: 【游戏】大家都来玩个游戏!!!

脑透镜,可以偷窥N个人的思想(主要还是离帅哥比较近)
或者挂在美女脖子上的听诊器,也可以

楼下的,Henry和Annie各是什么星座
作者: Felin    时间: 2004-8-5 03:37 PM     标题: 回复: 【游戏】大家都来玩个游戏!!!

[QUOTE=jasmine]

我继续问,楼下的,如果你可以成为一个妙手中的人物,你会选谁?(我们要看理由)[/QUOTE]
这个嘛……当然想选JACKIE,可是没有胆子选,没有她那么好……555

选ANNIE,她那种外表的游戏人生和内心的十年真爱我还没有碰到过这种人呢……应该是理智又感性的人生观(其实JACKIE也是啦)。而且,她的那种知道该什么时候洒脱的姿势,那种香烟氤氤氲氲的气息,很怀旧,很经典。

楼下的:如果JACKIE康复之后转科,是转哪个科?
作者: Felin    时间: 2004-8-5 03:38 PM     标题: 回复: 【游戏】大家都来玩个游戏!!!

[QUOTE=jasmine]脑透镜,可以偷窥N个人的思想(主要还是离帅哥比较近)
或者挂在美女脖子上的听诊器,也可以

楼下的,Henry和Annie各是什么星座[/QUOTE]
讨厌,又慢了一步
HENRY是水瓶,ANNIE是……射手

还是那个问题啊,JACKIE会转科的话,转哪个科?
作者: jasmine    时间: 2004-8-5 03:44 PM     标题: 回复: 【游戏】大家都来玩个游戏!!!

儿科。^_^感觉她和孩子在一起会很融洽,因为她是那么善良温柔的姐姐啊。Paul有空的时候可以来帮她照顾小病人,给他们讲童话故事(希望不要被小朋友们联合起来欺负才好,如果Jackie也默许甚至暗助,那就更惨了)。

楼下的,如果Paul和Jackie去看电影,你觉得会看什么电影?(参考剧目譬如《后天》《十面埋伏》《蜘蛛侠2》《指环王3》《怪物史来克2》《Harry Potter3》《记忆裂痕(paycheck)》,怀旧经典片也可以,年代不限……)
作者: 雪泥孤鸿    时间: 2004-8-5 03:58 PM     标题: 回复: 【游戏】大家都来玩个游戏!!!

电影:《我的野蛮女友》,原因么,有个现成的木头不欺负浪费啊。
楼下的:你希望在什么情况下见到Jackie?(不是Ada)
作者: Felin    时间: 2004-8-5 04:00 PM     标题: 回复: 【游戏】大家都来玩个游戏!!!

[QUOTE=雪泥孤鸿]电影:《我的野蛮女友》,原因么,有个现成的木头不欺负浪费啊。
楼下的:你希望在什么情况下见到Jackie?(不是Ada)[/QUOTE]
当然是医院!上次我发烧去急诊的时候就想见她了(妄想……)

楼下的:你认为PAUL再一次喝醉酒会是为了什么?
作者: jasmine    时间: 2004-8-5 04:08 PM     标题: 回复: 【游戏】大家都来玩个游戏!!!

PJHA四个人玩牌,输了的喝一杯红酒,Jackie是新手,总是输,所以Paul喝醉了……

楼下的:找四个童话人物来比喻PJHA……(譬如机器猫啊小丸子啊小新啊小美人鱼啊等等等等)
作者: 雪泥孤鸿    时间: 2004-8-5 04:11 PM     标题: 回复: 【游戏】大家都来玩个游戏!!!

Paul:小王子:原因不用说了吧。
蓝精灵里的笨笨,木头嘛。
Jackie:蓝妹妹嘛,好多人追,轮不到那个笨笨。
其他想不到了。5555~我很少看卡通片。
没答完整,楼下的请继续回答吧。我不好意思出题了。
作者: 雪泥孤鸿    时间: 2004-8-5 04:21 PM     标题: 回复: 【游戏】大家都来玩个游戏!!!

[QUOTE=jasmine]PJHA四个人玩牌,输了的喝一杯红酒,Jackie是新手,总是输,所以Paul喝醉了……

楼下的:找四个童话人物来比喻PJHA……(譬如机器猫啊小丸子啊小新啊小美人鱼啊等等等等)[/QUOTE]打断一下,要是他们输了被打一下,那么Paul第二天就不能见人了呀!好大的zhutou,还是瘦肉型的(不要打我)
作者: 彩色虹色    时间: 2004-8-5 04:54 PM     标题: 回复: 【游戏】大家都来玩个游戏!!!

h是黑衣警探里的男主角,叫什么我给忘了
a是莫克与甜甜里的甜甜
别问我为什么,我觉得他们就应该是动画中的它们.
楼下的,PJ和HA他们谁先结婚???(不能一起,要有先后.说明理由.em02 )
作者: jasmine    时间: 2004-8-5 05:13 PM     标题: 回复: 【游戏】大家都来玩个游戏!!!

先回答自己的问题:

Paul--小王子(机器猫也很好)
Jackie--樱桃小丸子
Henry--蜡笔小新(色~~~~~)
Annie--Beauty and Beast里面的Beauty(奋不顾身,哈哈)

再回答彩色虹色的问题:
HA,因为有了宝宝

楼下的,挑一首你认为适合HA的歌曲(不能用妙里的)
作者: Felin    时间: 2004-8-5 05:38 PM     标题: 回复: 【游戏】大家都来玩个游戏!!!

[QUOTE=jasmine]

楼下的,挑一首你认为适合HA的歌曲(不能用妙里的)[/QUOTE]
BSB的NEED YOU  TONIGHT吧,跟AFTE FIVE很接近的情调

呵呵,如果是PJ的话我选《我和春天有个约会》或者《永不结束的故事》。

楼下的,你觉得P和H 谁唱歌会比较好听?(不许说一个都不好听,虽然有点不现实,那个木头……)

拜托不要有人插队啊
作者: 安宁    时间: 2004-8-5 08:42 PM     标题: 回复: 【游戏】大家都来玩个游戏!!!

PAUL吧听过他唱歌所以选了感觉还好,HERRY嗓子我领教够了落选!
搂下的(一定要是妹妹哦):如果你嫁人的头一天,你那个PAUL一样的朋友说中意你,要你逃婚会不会逃呢?
作者: jasmine    时间: 2004-8-5 08:48 PM     标题: 回复: 【游戏】大家都来玩个游戏!!!

我的天哪,怎么遇到了这么棘手的一个问题。关键是如果我有个朋友像Paul我干吗要嫁给别人,而且他明知我嫁人了才来表白这不是Paul的风格(他应该会一辈子都不说出来留着自己郁闷才对)。所以我的答案是我才不要逃婚,他早干什么去了。

我的问题:
如果你是男生,妙手的女子里面,挑一个做密友,一个做妻子,一个做同事,你怎么选。
作者: 缥缈    时间: 2004-8-5 09:16 PM     标题: 回复: 【游戏】大家都来玩个游戏!!!

密友当然是jackie咯,热心,贴心又有点八卦,最适合最死党了!妻子吗我会选择Joe的老婆Halen,不要问我原因只是觉得她最适合。同事我会选择annie,最具有知性美!

上次忘记提问了,这次不会了!
楼下的:如果paul哥把我们jackie大小姐惹生气了,你认为他会怎么把jackie哄好呢?
作者: momoyiro    时间: 2004-8-6 02:33 AM     标题: 回复: 【游戏】大家都来玩个游戏!!!

如果paul哥把我们jackie大小姐惹生气了,偶建议他在雨中唱《Over the Rainbow》

楼下的:如果jackie心血来潮说我要把蕾蕾带到家里来住几天,paul会有什么反应?最好能举例说明,具体描述其中一个场景。
作者: jasmine    时间: 2004-8-6 11:01 AM     标题: 回复: 【游戏】大家都来玩个游戏!!!

雨中唱《over the rainbow》,很浪漫呀,只是不要生病才好……

我的回答:

他会有什么反应?呵呵,他肯定不敢也不会反对,所能做的就是为一大一小两位公主聊尽心力而已。

Paul下班回家,推开门就听见卧室里天翻地覆的声音,他扶了扶眼镜,第一个反应是……有小偷。
然而接着他听出了Jackie的笑声,于是露出放心的微笑。

Paul(走到卧室门口,发现门虚掩着):Jackie?(试探的)……Annie?
里面的人玩的正疯,根本没可能听见他轻轻的敲门声。
“哈哈……”
“来呀抓我……”
“我叫你跑……”
啪……门不知被谁用力的摔上。
Paul(吓得后退了一步,下意识的摸摸鼻子,提高了一点声音):Jackie?
里面的喧闹停下来了。
Jackie(过来开门,脸上兴奋的红晕未褪):你下班啦?
Paul(往卧室里张望):有客人?
蕾蕾(露出灿烂的笑脸):程叔叔,是我。
Paul:就你们两个能弄出这么大动静?真厉害。屋顶都掀起来了。
蕾蕾和Jackie又笑成一团。
Jackie:对了,今晚蕾蕾住在我们家,你没意见吧。
Paul:没意见……
Jackie(走过去抱起一床被子,塞进Paul手里):给你。
Paul(被动的接住):……
Jackie:没事的话,我们要继续玩了。
Paul:喔……
Jackie关门。笑声和尖叫再起。
Paul(自言自语):好像有人说过,两个女人就是500只鸭子……

一小时后。
Paul(敲门):……
蕾蕾开门,满头大汗。
Paul:哇,这么热,要不要冰淇淋……(拿出两盒哈根达丝)
Jackie(冲过来):真好……谢谢你(甜蜜的一笑)
蕾蕾(看看哈根达丝):可是,我不喜欢香草味的,我喜欢杏仁味的……
Paul(宠溺的):好吧,半小时以后,OK?

半小时后。
蕾蕾打开门,接过冰淇淋。
蕾蕾:程叔叔真好(跳起来亲他一口)。
Paul:Jackie……其实我想跟你……要个枕头……
一个枕头飞出来,正好砸在他眼镜上。
Paul:谢谢。
Jackie:蕾蕾,快来呀,我们继续玩玛丽。

晚饭后。
Jackie(对蕾蕾):他做饭,我们收拾桌子,好不好?
蕾蕾(雀跃的):好。
Paul望着她们的身影,忽然想到了什么。

深夜,蕾蕾睡着了,Jackie走出卧室,看见Paul正抱着笔记本,专心致志的打字。
Jackie:你在干什么?
Paul(本想老实回答在写手术方案,话到嘴边却改变了主意):我在……聊聊天,认识个新朋友。
Jackie(扑过来直接拔出他的无线网卡):哇,不许上网骗美眉!
Paul(想制止已经来不及,挫败的神色):喂……我是在给Steven发email啊……
Jackie(毫无愧疚):谁叫你骗我!
Paul:不能上网骗美眉,在家骗骗你还不行?……
Jackie(笑倒在他怀里):……
Paul(抱着Jackie,脸颊贴在她头发上):蕾蕾真可爱。
Jackie:是啊。
Paul:……我们……自己……也生一个来玩?
Jackie(脸红了,跳起来):你不正经,不跟你说了……

楼下的,设想一下,Jackie第一次看见彩虹,是在什么情况下。
作者: shelly    时间: 2004-8-6 11:09 AM     标题: 回复: 【游戏】大家都来玩个游戏!!!

死了。。。站在彩虹的尽头看着彩虹。。。我倒。哈哈。幻觉出现,泡泡要挂了~

:em02: 下一个。。。那个那个。。。你认为PAUL和JACKIE 有可能在一起见到彩虹么?
作者: jasmine    时间: 2004-8-6 11:16 AM     标题: 回复: 【游戏】大家都来玩个游戏!!!

泡泡啊,你的回答真是让我ft,呵呵,我都后悔出了这么一个题目了……又让你想起伤心事了……

我的回答:
当然有可能。这世界上没有不可能的事情,有你的世界就会有奇迹。

楼下的,妙手里的男生里面,挑一个亲一下,挑一个打一顿,挑一个嫁给他,挑一个介绍给你最好的朋友认识……
作者: 彩色虹色    时间: 2004-8-6 11:26 AM     标题: 回复: 【游戏】大家都来玩个游戏!!!

晚了一步,那我也要答我楼上的楼上的哪里看彩虹的问题,答案是肯定的因为:如果paul&jackie真的能去蜜月的话,我觉得他们应该去苏联的高加索高原,因为那里曾经出现过黑夜彩虹!(没准还能碰到天生和常喜呢
早就有人答过了
楼上的问题:
亲一个的是PAUL(感觉好呀),打一个的是PAUL(谁让他是大木头一个),嫁一个的是PAUL(终身理想),介绍给朋友的还是PAUL(他人在其他方面真的很好,当然要与朋友分享)
楼下的,如果他们在看彩虹的时候真的遇见天生和常喜,他们会说什么?要求情景对话!!!
作者: 安宁    时间: 2004-8-6 03:14 PM     标题: 回复: 【游戏】大家都来玩个游戏!!!

山頂。PAUL和JACKIE在等待日出的人群中笑."彩虹!"有人大声叫.JACKIE跑过去,PAUL追过去时都是人只好站在人群外.JACKIE伸手拍了一下前面的男生"PAUL"^-^
天生:跑?为什么?
回过头看:你衣服换了,好快呀蕾蕾呢?快看有彩虹!
JACKIE挤了过来:彩虹真的一起看见彩虹了!!!
天生疑惑的说:又不是第一次,蕾蕾呢?
JACKIE:你好奇怪呦,PAUL你怎么胖了?
.......
常喜:天生你怎么被挤出来了?彩虹好美是不是蕾蕾!
PAUL:JACKIE,你不是在前面么?这个孩子好可爱呦?
     小妹妹你叫什么名字?
常喜抱着蕾蕾愤怒状:乐天生(音调陡升)......你怎么瘦了(音调陡降)?
.......
旅游助理处.
"我要报案我丢了和他一模一样的男朋友."女生拉着一脸疑惑的男生......
搂下的:是谁先发现状况报的案?
作者: jasmine    时间: 2004-8-6 05:07 PM     标题: 回复: 【游戏】大家都来玩个游戏!!!

我不是答题,我只是赞一下,写得太乐了……笑出眼泪……

不过,他俩的胖瘦差别有那么明显么,呜呜呜呜。
作者: Felin    时间: 2004-8-6 08:51 PM     标题: 回复: 【游戏】大家都来玩个游戏!!!

JACKIE报案的,因为小妇人第一个反应应该只是质问当事人,还没有那么快想到报案,呵呵……对不起啊,阿喜

楼下的:PAUL、伟杰和天生,三个人做彩虹拼图比赛,谁先赢?
作者: jasmine    时间: 2004-8-6 09:00 PM     标题: 回复: 【游戏】大家都来玩个游戏!!!

伟杰啊,人家干什么吃的……警察可是经常需要拼罪犯头像的(参看《还我情心》里的林督察)
而且我觉得伟杰是这三个人里面最聪明的……对不起,Paul……

楼下的,如果你要去参加一次野外冒险,在PJHA+Joe/Helen/创业/淑茵里面挑选一男一女作你的同伴。给出理由。
作者: 安宁    时间: 2004-8-6 09:55 PM     标题: 回复: 【游戏】大家都来玩个游戏!!!

真的好笑么?
我还怕没人笑呢(自我陶醉中)^-^
选paul是自找麻烦,有他就一定要jackie.可是有了jackie还要我做什么呢?
所以还是实际一点选joe和helen好了.因为joe会玩有冒险精神,helen一定是个好帮手.
搂下的:如果他们组队哪一组会赢呢?
作者: wpc57389    时间: 2004-8-6 10:23 PM     标题: 回复: 【游戏】大家都来玩个游戏!!!

我想应该是PJHA会取得胜利,因为他们四人相互了解,户外活动团队精神很重要。
楼下的接招:Paul哥向Jackie求婚,会选择怎样的场景,说些什么,最好也来个情景对话。(贪心了,呵呵)
作者: jasmine    时间: 2004-8-6 10:42 PM     标题: 回复: 【游戏】大家都来玩个游戏!!!

这个问题,小熊似乎问过了呀……你确定要再问一次?
作者: wpc57389    时间: 2004-8-6 11:28 PM     标题: 回复: 【游戏】大家都来玩个游戏!!!

[QUOTE=jasmine]这个问题,小熊似乎问过了呀……你确定要再问一次?[/QUOTE]对不起,没注意。
换个问题,有问过Jackie会在何状况下生Paul哥的气,我就偷懒了,问Paul哥会在何状况下生Jackie的气?:p
作者: 彩色虹色    时间: 2004-8-9 04:20 PM     标题: 回复: 【游戏】大家都来玩个游戏!!!

想了半天我也想不出来PAUL有可能生气吗?尤其还是我们的JACKIE.根本太难了.我想不到,真的想不到!!!!怎么办?????
作者: 安宁    时间: 2004-8-10 07:38 AM     标题: 回复: 【游戏】大家都来玩个游戏!!!

很简单么当然是JACKIE自己不小心,遇到状况的时候,PAUL哥心疼的小生气一下喽.
搂下:如果有一天PAUL知道自己不久于人间他会告诉JACKIE么?
作者: jasmine    时间: 2004-8-10 09:17 AM     标题: 回复: 【游戏】大家都来玩个游戏!!!

口羊?不久人世?为啥不久人世?呜呜,安宁,你难道忍心又叫他们天人永隔?
如果他知道,应该不会说……但是不说似乎更加不好……总之这个状况不允许它发生就是了……

楼下的:
如果你身处妙2最后一集中,意外获得了回到过去的能力,你可以改变一些已经发生的事情,那么你最想做的是?
(昨晚看了Harry Potter3,这就是后遗症了,呵呵,不过3里的小魔法师Harry也远不及1里的那么完美可爱了……sigh,续集就是一部不如一部哈……)
作者: 彩色虹色    时间: 2004-8-10 09:26 AM     标题: 回复: 【游戏】大家都来玩个游戏!!!

当然是阻止JACKIE去美美大厦了,告诉她,千万不要去.或者叫个其他人陪她去,最起码不至于那么冲动,虽然救人是好事,但是要陪上自己的命和PAUL的幸福,牺牲太大了,要是我会舍不得的.

楼下的,如果你是何心妍,你会爱上PAUL吗?如果还是会爱上他,是爱上他什么?JACKIE的痴情还是别的?
作者: wpc57389    时间: 2004-8-10 12:24 PM     标题: 回复: 【游戏】大家都来玩个游戏!!!

我想Tracy还是会爱上Paul的,爱他的专一,爱他的执着,爱他的简单。
但这只是爱,而不是爱情。他们俩其实还有太多的不同,是分属于两个不同背景生活下的人,Tracy要求的生活可能要更丰富多彩一些。
在妙2中,我觉得安生其实对Paul也很有好感(不知是否是我太敏感),那Paul呢?
如果硬要选,楼下的:在安生和Tracy中,你认为Paul会选择谁,给个理由哦。
作者: jasmine    时间: 2004-8-10 12:37 PM     标题: 回复: 【游戏】大家都来玩个游戏!!!

当然是一个都不选了……Paul是Jackie一个人的……我在妙续里写过Carol、Diana、Shirley……还有将来的Amber……其中也不是没有好女孩子,但是他都不会要,我坚信。就像很多人说的,真爱一生只有一次。

其实我觉得在妙2里Anson的暗恋还是很明显的,也不知道是我和你同样敏感,还是我对他太有信心^_^

楼下的,如果你是妙1里的Jackie,且广哥并没有因为误会和你分手,你觉得你有可能对Paul动心吗?
作者: 缥缈    时间: 2004-8-10 12:40 PM     标题: 回复: 【游戏】大家都来玩个游戏!!!

我觉得应该是安生,因为安生比Tracy多了一份善解人意,这一点在她男朋友失意的时候就可以看出来。而且安生也没有Tracy的那份娇纵!
楼下的:不知道你有没有看《还我情心》,在志晖被送进医院的时候,护士在广播里喊道“程至美医生请到手术室”。然后过了一会就有一个很....的男人走出来说他尽力了。请楼下的同学想象一下,如果那时走出来的真的是我们paul,倩仪会有什么反应呢?
作者: 安宁    时间: 2004-8-11 12:14 PM     标题: 回复: 【游戏】大家都来玩个游戏!!!

Jasmine你的问题我来答,可能搂上没看见^-^
一定会了,因为他们是注定的.就像阿广更像她的大哥哥陪她走过青春年少时,再交到PAUL的手里并祝福他们微笑着看他们幸福.其实阿广第一次见PAUL的时候表情很有趣,可能是他也被两个人无声的默契(应该用匹配)震撼了!!!
他从一开始就明白这是没有结果的爱情,他不想伤害JACKIE只好等她明白'青春年少花落逝,斗转星移人已非.'
呵呵好辛苦回答搂上的问题!搂下的同学我没看见过那部戏最接近的一次是早上起来妈眯告诉我'昨晚我看了吴启华演的一个警察死了......'我空留一腔遗憾-_-.不过场景可以想象(因为我写过一个PAUL抢救ALEX无果见彤彤的文字)我说PAUL 不会自己去说因为他知道那对外面的女孩意味着什么.
差点忘了提问了搂下的J&HA会不会在一个地方渡蜜月呢?
作者: jessiemimi    时间: 2004-8-17 03:12 AM     标题: 回复: 【游戏】大家都来玩个游戏!!!

哈哈。。。眼泪都笑出来了。。。大家的情景对话。。。本来偶只是感冒头疼的。。。现在是笑到肚子疼。。。

如果你身处妙2最后一集中,意外获得了回到过去的能力,你可以改变一些已经发生的事情,那么你最想做的是?

偶先来回答这个问题~

(以第三人称叙述)
Jessie这天跟ZUZU姐在网上聊到很晚才上床,睡觉前不能忘的,当然是祷告咯~
“亲爱的主耶稣,请原谅我的幼稚,可是我真的很希望Jackie和Paul能够得到幸福。您是全能的真神,慈爱的天父,求您赐机会改变他们的命运,一切感谢赞美都归于您。祷告奉主耶稣基督的名,阿门!”
说也奇怪,平时的她总是要过很久才能入眠,可今天一下子就沉沉睡去。

“小姐?小姐?”一个声音在呼唤她。
“恩……”Jessie迷迷糊糊的睁开眼睛,看到的却不是老妈。
“小姐,你没事吧?”
“广东话?”Jessie一下子清醒过来,只见一位护士打扮的姐姐望着她,“看来应该是在跟我说话,”她暗暗想着,“好在我平时看的港剧多,这个难不到我。”
“哦,我没事,谢谢你。”Jessie站起身来,“请问这是哪里?我刚才发生什么事了?”
“这里是美美大厦二十三楼的谢家华诊所,刚有人看见你在门外晕倒了,所以就把你扶进来了。小姐,你真的没事吧?”
“美美大厦?”Jessie难以置信的拍拍脑袋,“这里是香港么?”
“是啊。”护士用一种不确定的眼光看着她。
“我真的没事,你放心。”Jessie看了眼手表,两点四十五分。
“糟了,火灾发生在两点五十分,而Jackie好像是在十几楼,来不及下去通知她拉。”Jessie下意识的觉得自己就是在那一天,“护士,这里马上发生火灾,赶快通知大家离开!”她不顾大家看待精神病人似的眼光,迅速往洗手间跑去。
“别紧张,别紧张,一定要冷静啊!”Jessie的手在发抖,却拼命强迫自己镇静下来。她一进洗手间就脱下自己的全棉外套,用水淋透,然后系在身上;跟着打开台上装洗手液的瓶子,把里面倒空,涮干净后再灌上清水。刚准备好一切,Jessie就听到了警铃大作,她赶紧往楼道跑去。
这是她第一次亲身经历火灾,所以就算她知道会发生什么,也难免有些害怕。可一想到Jackie,她的保护欲就开始蠢蠢欲动起来。
“不管怎么样,我一定要救到她!”Jessie想到这里,整个人也变得坚定勇敢起来。
可是楼道里格外拥挤,大家都不顾一切的往下奔去,就算她想快点也没有什么办法。大家都惊恐地叫着、喊着,浓烟充满了整个空间,混乱中根本就看不清谁是谁。
“怎么办?”Jessie不断地问着自己,“不管了,就搏一搏吧!”她干脆在转角处停了下来,脱下衣服捂住自己的口鼻,努力回想记忆中的情景。
…….Jackie跟着大家跑下楼……她看见一位老伯跌倒,去扶他,然后被人推撞到保险栓上……她努力沿着扶手往下走……16楼!对,那里是16楼!
这时候人也没那么多了,Jessie用衣服包住水瓶,一手将它继续捂住口鼻,一手拉着扶手往下跑,以免自己也在慌忙中摔倒。
F20…F19…F18…F17…F16…
她看到有人倒在了转角的地方,她心里一紧,赶快冲了过去。Jackie!
Jessie没有时间迟疑,她努力学着看了无数次的动作,先试着叫了Jackie几声,没反应。她便急忙给Jackie做心外压,一下,两下,三下…
“Jackie,你一定要坚持住啊!难道你不记得还答应了Paul今晚给他做牛排的吗!你爸爸还要吃你做的苹果派,还有Annie,你不能让她伤心啊!”Jessie急得就要哭了。
“咳咳…”虽然声音很微弱,可Jackie终于有了点反应拉!
Jessie知道现在还不是开心的时候,她扶Jackie靠在自己身上,喂她喝了点水,然后将那件衣服用力对扯成了两半,连她也搞不清哪来的力气;再把剩下的水全都倒在上面,一半像面罩一样围系在Jackie头上,另一半同样地围住自己,接着背起Jackie往楼下跑去。
Jackie比想像中还要瘦弱,对于同是173却健壮很多的Jessie来说,背着她根本就算不了什么,可是Jessie还是万分小心,生怕摔到了背上的天使。
她根本没有注意自己跑到了几楼,只知道用最快的速度往下冲,直到她看见了及时赶到的消防员。
“快,快送她去医院!”她将Jackie放到了担架上,跟着上了急救车。
Jessie望着Jackie被浓烟熏黑了的脸,不禁握住了她的手,“Jackie,加油啊!你已经创造了一个奇迹,为了Paul,为了Annie,为了大家,求你再努力一次吧!”
“仁爱医院到了,大家准备,一二三。”
Jessie也不由自主的跟着他们跑了进去。
“小姐,对不起,你不可以进去的。”护士小姐把她拦在了外面。
慌乱之中,Jessie瞥见了一个熟悉的身影,她急忙冲了过去。
“Henry!你快去,快去救救Jackie啊!”
“Jackie?”Henry显然对这个名字很敏感。
“是,就是你以前的同事唐姿礼啊!”Jessie几乎是用吼的,然后不由分说就把他拉到了Jackie的急救间。
“小姐,对不起,你不可以跟进来。”Henry依旧把她拦在了外面。(画外音:什么嘛,真不够哥们,我不告诉你知道么!拽个头拉!)
帮不上忙的Jessie只有在外面一个劲的祷告。

时间突然过的好慢,才一分钟,却好像一个世纪那么漫长。她怔怔的望着眼前忙乱的人们,终于,她等到了那个早就该出现的人——Paul。他一个人慢慢朝这边走过来,像知道Jackie就在这里似的。
正在这时,Henry从里面走了出来,他不等Paul开口,就扶住他的肩,“放心,幸亏送院及时,Jackie已经脱离危险了。”(画外音:老兄!送她来的好像是我吧,怎么也该先跟我说一声啊!)
Paul看样子松了一大口气,而一旁的Jessie终于忍不住哭了起来。泪水慢慢模糊了她的视线,而疲惫也在这时渐渐迷糊了她的意识。

“醒醒啊!”
“难道是Jackie在叫我?”Jessie开心的赶快睁开眼睛,“老妈?!”她第一反应就是翻过身去继续追梦。
“都中午还不起来,是不是想挨打啊!”
“不用差这么多吧!被你这一吼,想睡着也难拉!”Jessie小声嘀咕。
“你说什么?”
“没啊,我说老妈你今天好漂亮啊!”Jessie朝她调皮一笑。
“是么,呵呵,我也这么觉得。”
“恶~~~”Jessie背着她作呕吐状。

等老妈一出去,她就赶快跑到电脑前。
“ZUZU姐,Jackie,Jackie她没死,真是太好拉!!!!”
“小懒猪,你还没睡醒啊!Jackie本来就没死啊!”
“啊???”
“FT,你失忆拉?Jackie那次明明被人救了啊,谁告诉你她死了的!”
“那个,不是她吸入过量浓烟,Paul后来不是跟Tracy……”
“什么跟什么啊!Paul最后和Jackie结婚了啊,还和Henry、Annie一起去度蜜月呢。你是不是还在做梦啊?喂…….不在了啊……估计又去睡去了…….”

屏幕这边:
可怜的Jessie对着电脑傻笑了一下午,最终还是没弄清到底哪个才是梦境。不过这些都不再重要了。重要的是,天使已经找到了属于她的幸福。阿门!

不介意偶换个帖子回答上面的问题吧~~~
作者: jessiemimi    时间: 2004-8-17 03:43 AM     标题: 回复: 【游戏】大家都来玩个游戏!!!

再来回到安宁的问题

J和A这对姐妹花如果要度蜜月的话,当然也要一起拉,而两位男士,似乎没有什么反对的权力。我觉得夏威夷茂宜岛也不错,它连续多年被票选为「全世界最佳度假岛屿」,试想他们四人清晨驾车前往Haleakala(太阳之家)观看日出,那里是夏威夷日出最美的地方。

Annie靠着Henry,“还以为这一辈子都没机会和你一起看日出。”
Henry知道Annie还有些在意,便从怀里掏出一个盒子,打开来,里面躺着一个精致的新月型链坠。“这是我特别为你订做的,后面还刻上了我们的名字,H&A。来,我帮你戴上。”
这个惊喜让Annie笑的好开心。

一旁的Jackie看了看身边的Paul,“唉,如果你能有Henry一半浪漫就好了。”
Paul耸耸肩,对她的话不置可否。他看着Jackie缩成了一团,忙除下身上的大衣为她披上。“就知道你穿的不够,现在好点没有?”
Jackie笑着点了点头,轻轻吻了下Paul的脸。

“你什么时候才会学到Paul的体贴呢?”Annie羡慕的看着另一对。

“不如我们换一换?”H/P对望一眼后同时说到。
“你想的美!”A/J更为默契的拧了身边的人一下。

“哎呀!!!”

太阳公公终于爬出了地平线,可看日出的人却早已跑回酒店打情骂俏去了~~~

差点就忘了提问了:Jackie和Annie谁会先生BB?
作者: jasmine    时间: 2004-8-17 09:25 AM     标题: 回复: 【游戏】大家都来玩个游戏!!!

先感谢慈爱的天父,爱我们的恩主耶稣基督,垂听和应允了我们长久以来的祷告。

再赞一下聪明勇敢无私无畏的jessie,冒着巨大的危险,终于救出了天使(看到你写的这段,真是步步惊心,不过幸好功德圆满)。我们该如何感谢你才好

最后踩一下Henry和Paul。这两个家伙实在不象话,一个过河拆桥对Jackie的救命恩人不闻不问,连句谢谢都没,一个迟钝的像只蜗牛(“慢慢的走过来”?什么时候了还慢慢走?)台词也没一句(好歹感谢一下上帝把女朋友还给你)……坚决打倒!!!再踩上一万只脚!!!

jessie,你再把情景对话写得这么好的话我会看上瘾(每天逼着你写一段,你怕不怕)……更可怕的是我可能会混淆幻想和现实……不过HH本不就是个美梦么,所以且让我们相信我们愿意相信的……
作者: 梦雨    时间: 2004-8-17 05:44 PM     标题: 回复: 【游戏】大家都来玩个游戏!!!

Jackie和Annie谁会先生BB?
我希望是两个人一起,不过看来Annie应该会比Jackie先。
提问:请描述一下Paul吃醋的样子?最好是情景对话!(呵呵,有点贪心啊!)
作者: jasmine    时间: 2004-8-17 06:26 PM     标题: 回复: 【游戏】大家都来玩个游戏!!!

情景对话来咯。

2月14日 上午10:08 仁爱医院 Paul's Office
有人敲门。
Paul:请进。
Jackie(走进来,手里举着一支玫瑰花,得意的在他鼻子底下晃了一下):看,有人送我花,玫瑰花。
Paul(对答如流):我知道,今天情人节嘛。去年Gil没有收到巧克力,于是发下宏愿,要在今天送给全院每个未婚女性一支玫瑰花……看来他连你这个还有一个月不到就步入教堂的都没有放过喔。
Jackie(手里的花垂落下来,转身朝门口走去,不满的嘟哝):哼,连这都知道,不好玩……

2月28日 下午 14:55 香港国际机场
Henry(搂着Annie,吻了吻她的面颊):一路平安,早点回来。
Jackie(狡黠的看着Henry):我也要。
Henry(二话没说,甚至没看Paul一眼,用另一只手径直搂过Jackie,亲了她一下):……
Jackie(自己反而脸红了,讪讪的摸着发烫的脸):你动作真快。
Annie(大笑):那还用说?他都幻想好久了……
Jackie(转头看着Paul,他也正笑得灿烂):你怎么不吃醋?
Paul(宠溺的揉揉她的头发):Annie都不吃醋我干吗要吃醋?何况Henry和我们都这么熟了……
Jackie:哼……

3月3日 中午 12:40 仁爱医院 顶层餐厅
Paul拿好食物,就看见Joe对他招手。
Paul(走到桌边坐下,发现Joe、Gil和Henry都一脸坏笑):上午发生了什么事吗?你们干吗都笑得这么暧昧?
Joe:今天上午急诊科送来一个因为失恋服药自杀的17岁男孩……
Paul:他没事吧?
Gil:他洗了胃就没事了……可是当他第一眼看到Jackie,就说为了以前的恋人自杀不值得……还要Jackie等他长大……
Paul(挑眉):喔……
Henry:看来他会是你长期的威胁喔……Paul你有没有一点……吃醋的感觉?
Paul:吃醋是什么感觉?
Joe:就像我以前看见Helen和创业在一起的时候一样……心里……酸酸的……
Paul:好像没有耶……
Gil:哈哈,我赢了,我就说他永远不会吃醋。
Henry(气呼呼的拍了Paul一下):你还真是块木头啊……
Paul(一头雾水):你们……到底在讲什么啊?……

3月7日 晚 23:10 PJ's Home
Jackie:今天那个17岁的男孩子居然特地来医院找我,还说要报考医科,将来也到仁爱来工作。
Paul(边听边笑):……
Jackie(推他一把):你就知道笑。
Paul:我不笑,该怎样?
Jackie:唉,我这才发现,两天后我要嫁的人,不会游泳不会骑脚踏车不会换轮胎不会做饭,连吃醋也不会。现在你都不吃醋,等结婚以后就更不会吃醋了……
Paul:会吃醋很重要么?
Jackie:每个女孩子都会有虚荣心的嘛。上次Annie他们律师行的客户约Annie,你瞧人家Henry多么紧张。
Paul:喔……那我去学……
Jackie(被他逗笑了):哪有学这个的?而且我也只是想看看你吃醋的样子嘛……
Paul(转转眼珠):……

3月8日 早 6:40 PJ's Home
Paul(伸手拉开Jackie的被子):小懒猪,起床。
Jackie(慵懒的睁开眼睛):咦,好香……
Paul:忘记啦?我答应过你以后每天比你早起一点给你做饭的……
Jackie(甜蜜微笑):你真好。

早 7:12 PJ's Home
Jackie:芹菜饺子要蘸醋才会好吃……
话音未落,Paul早有准备似的,拿出两个小碟子,在里面斟满了醋。
Jackie:想的真周到!
Paul和Jackie一人夹起一个饺子,放进碟子里蘸了蘸。
Paul:你不是要看我吃醋的样子么?(把饺子放进嘴里,得意的歪着头)现在看见啦……要不要拍照存证啊?
Jackie(先是一愣):……(继而用拳头砸他)你赖皮!

我的问题是:
PJHA都去玩云霄飞车,设想一下每个人的反应(要求互动情景对话,当然吓得说不出话也可以理解)
作者: rainny_99    时间: 2004-8-18 11:04 AM     标题: 回复: 【游戏】大家都来玩个游戏!!!

我想说aul真是可爱!

他们好幸福啊!

:em34:
作者: jasmine    时间: 2004-8-18 11:08 AM     标题: 回复: 【游戏】大家都来玩个游戏!!!

汗,不带这么玩滴,强烈要求小懒猪rainny回答问题!
作者: 银色小船    时间: 2004-8-18 04:56 PM     标题: 回复: 【游戏】大家都来玩个游戏!!!

嘻~路过!
好好玩的游戏啊~~~
作者: 梦雨    时间: 2004-8-19 05:53 PM     标题: 回复: 【游戏】大家都来玩个游戏!!!

Jasmine真棒,Jackie好幸福啊!继续啊,我都上瘾了!
作者: jasmine    时间: 2004-8-19 06:04 PM     标题: 回复: 【游戏】大家都来玩个游戏!!!

[QUOTE=梦雨]Jasmine真棒,Jackie好幸福啊!继续啊,我都上瘾了![/QUOTE]
不好意思,没人回答我的问题啊,自问自答不太好吧

我会努力继续的,再次感谢安宁同学带来这么有趣的游戏。
作者: axiam    时间: 2004-8-19 08:08 PM     标题: 回复: 【游戏】大家都来玩个游戏!!!

晕啊,jasmine认为阿广是因为误会jackie而和她分手的么?
我觉得是两年这么多年的差距使得两人必然分手。
就像创世纪里面许文彪为了和颖欣长久,而不让两者有差距的哈。
嘿嘿,路过,废话一堆
作者: jasmine    时间: 2004-8-19 08:14 PM     标题: 回复: 【游戏】大家都来玩个游戏!!!

呵呵,水水说的对,J和广哥分手是偶然也是必然。但是如果没有误会的话我觉得起码J会坚持下去,从她和Annie的对话里可以看出来她对阿广用情还是很深的。即使她和阿广分手的时候也不是从此不爱他,只是希望他过得更好而已。

所以我认为妙在描写感情的时候还是很真实的,邓Sir没让Jackie对阿广死心以后马上就对Paul产生好感,而是经历了那么一段空白期,让她清理残余的感情……很真实,如果不是这样的话,Jackie也就不是Jackie了。

水水如果不忙也来接着玩啊。
作者: sissi    时间: 2004-8-20 01:24 PM     标题: 回复: 【游戏】大家都来玩个游戏!!!

这个问题,我也同意,只要不要古天乐就行,想想他在《创世纪》里怎么折磨芬芬,就知道了。

[QUOTE=rainny_99]答:我想是一位很帅滴又事业有成滴人,千万别让古天乐演,那样PaulG就危险了:p :p
陈豪可以试试...
问 :rebeka还会不会来骚扰paul?[/QUOTE]
作者: jasmine    时间: 2004-8-20 01:44 PM     标题: 回复: 【游戏】大家都来玩个游戏!!!

[QUOTE=sissi]这个问题,我也同意,只要不要古天乐就行,想想他在《创世纪》里怎么折磨芬芬,就知道了。[/QUOTE]
好像两位不用古天乐的原因完全不同……Anyway我们这里不多讨论外人了,偶们也别伤害人家fans的感情……^_^

大家接着玩啊,呜呜,是不是偶出的题目太难?那换一个吧。

设想一下有天你去HK旅游,在商场里遇见Annie和Jackie,猜猜她们在买什么东西,会说些什么。
作者: JackieChoi    时间: 2004-8-23 12:05 AM     标题: 回复: 【游戏】大家都来玩个游戏!!!

Jackie:今天要买锅哦!
Annie:Why?
Jackie:不要提了!Paul非要坚持每天自己做饭给我吃,结果我家的厨房比那个手术室还血淋淋的!每天饭都要糊!大状况没有,小状况不断!我家的那个锅已经快要被Paul弄漏了!嗯……要换一个才行。
Annie(无奈状):唉,我要买一块新的地毯,我这两天的case比较忙,Henry要自己在家吃泡面,可惜每次都吃到一半被仔仔(Gil的那只天才赖皮狗)打翻到地毯上,洗都洗不干净了!
路过的JackieChoi:好姐妹呀!遇到的男人都出这么离谱的状况!……(偷笑)

我的问题:Jackie和Paul有了Baby后,会是哪一种教育方式?
和孩子打成一片,像Jackie对小蕾那样?还是耐心教导的那种,有家长的样子?
作者: Amy0211    时间: 2004-8-23 07:54 PM     标题: 回复: 【游戏】大家都来玩个游戏!!!

我觉得他们会对孩子用两种不同的教育方式,JACKIE会和孩子打成一片,而PAUL则会很有家长的样子去教育孩子。
我想问他们会生很多的孩子还是只要一个就足够了?
作者: 小仙    时间: 2004-8-23 08:53 PM     标题: 回复: 【游戏】大家都来玩个游戏!!!

N个啦~~~多多益善~~呵呵:em34:
原因1J工作忙,一个小孩会太孤独
原因2:小天使当然越多越好啦~~

楼下:想象一P&J一起看午夜凶铃的情景:em18:
作者: liuqing    时间: 2004-8-25 12:44 PM     标题: 回复: 【游戏】大家都来玩个游戏!!!

我看了《妙》就不再想当医生了。
作者: momoyiro    时间: 2004-8-25 02:55 PM     标题: 回复: 【游戏】大家都来玩个游戏!!!

跳过楼上的,我回答小仙的问题。
paul:怎么想到看这个?(指指放在一边的碟片)
jackie:喜欢啊,你陪我一起看。
paul:啊?
jackie:你害怕?
paul:当然不是。
(两人依偎在沙发上一起看)
paul:等会如果害怕呢抱紧我,我不介意啊!
jackie:好啊
(看了大约一小时后)
jackie:(兴致勃勃)快看,好惊险!
paul:(居然睡着了)
jackie:(大声)喂!
paul:(惊醒)怎么了?发生什么事了?
jackie:(生气)我看到一头猪啊!
paul:(疑惑)午夜凶灵不是讲鬼的嘛,怎么里面还有猪吗?
jackie:(瞪着paul不说话)
paul:(恍然大悟)哦,我明白了,原来你绕着圈子骂我。
jackie:不理你了。
paul:(半哄半求)sorry,我保证下次不敢了。
jackie:这还差不多(说着又搂住paul继续看)
(上帝保佑我们可怜的paul可千万别再睡着了)

我的问题
paul向jackie求婚,jackie说如果现在出现彩虹,我就嫁给你。请问paul怎么样去给jackie弄一条彩虹?(呵呵,好像很为难paul哦!)
作者: 烟雨任平生    时间: 2004-8-25 03:11 PM     标题: 回复: 【游戏】大家都来玩个游戏!!!

好办,好办!让偶们的PaulGG在某个阳光明媚的早晨,找个胶皮水管接在水龙头上,在阳光下不停地喷水.(呵呵,这个方法好土,但百试百灵哦,偶两次都看到彩虹,都是made in校园草坪中的喷水龙头! )
作者: jasmine    时间: 2004-8-25 03:19 PM     标题: 回复: 【游戏】大家都来玩个游戏!!!

momo你的问题……真的好难,你是在为难Paul吗?你根本是在为难我

8过zuzu的智慧是不容小觑滴,偶给Paul找了一本参考书……《东爱》

答案如下:
  莉香:如果我在喜马拉雅山顶打电话给你要你来接我呢?
  完治:会去接。
  莉香:如果要你带热腾腾的黑轮来呢?
  完治(比了个大手势):我会带一大堆。
  莉香:如果我要在家里开Beatles的演唱会呢?
  完治:我会去请他们来。
  莉香:那John(Lennon)呢?
  完治:我会替他唱。
  莉香:如果我要你施魔法使天空中马上出现彩虹呢?
  完治:这个————大概就没办法了。
  莉香:那么……就不行了。
  完治:不过,我可以施魔法。
  莉香:怎么样的?(完治靠了过去,深深的吻了莉香。)

Paul照着做就可以了,这样甚至在黑夜里相信Jackie也可以看到彩虹(被吻晕了,哈哈)。
作者: momoyiro    时间: 2004-8-25 03:23 PM     标题: 回复: 【游戏】大家都来玩个游戏!!!

聪明!zuzu 真是了解我,我对这一幕一直念念不忘!
作者: jasmine    时间: 2004-8-25 03:28 PM     标题: 回复: 【游戏】大家都来玩个游戏!!!

[QUOTE=烟雨任平生]好办,好办!让偶们的PaulGG在某个阳光明媚的早晨,找个胶皮水管接在水龙头上,在阳光下不停地喷水.(呵呵,这个方法好土,但百试百灵哦,偶两次都看到彩虹,都是made in校园草坪中的喷水龙头! )[/QUOTE]
烟雨同学的办法才是最实际滴……赞,不过你忘记出题了
作者: 小仙    时间: 2004-8-25 04:26 PM     标题: 回复: 【游戏】大家都来玩个游戏!!!

jasmineaul照着做就可以了,这样甚至在黑夜里相信Jackie也可以看到彩虹(被吻晕了,哈哈)。
哈哈~~晕了就好办了~星星月亮都有了 要啥有啥!:cool:

不好意思 插个队 等待下一个问题~:em33:
作者: 梦雨    时间: 2004-8-25 11:26 PM     标题: 回复: 【游戏】大家都来玩个游戏!!!

既然大家都没有问题,那我问了:Jackie重新回到医院,并且被分到Paul那组,Jackie同Paul会有什么反映呢?其他人会有什么反映?
作者: Jeffi Wu    时间: 2004-8-26 08:37 PM     标题: 回复: 【游戏】大家都来玩个游戏!!!

中午12:34,仁爱医院餐厅。Jackie端着咖啡向正在吃饭的Paul走去,
Jackie:今天胃口怎么这么好,会不会是我的原因呢?
Paul:有什么特别吗?
Jackie:我听Gill说过你的工作很刺激……
Paul:不是吧,好像刺激的是你们急诊科。到底发生了什么事?
Jackie:难道你不知道我要转去……(Paul抬头等着)……你那科?
Paul:咣铛,(手上的勺子掉到桌上)
Jackie:(把胳膊搭在Paul的肩上)怎么小子,不用这么大反应吧,
              有意见?
Paul:(一脸无辜)
Jackie:你没去开会?
Paul:我临时有个手术,所以……
Jackie:算了,饶了你。我去工作了。

晚21:17,AFTER FIVE
Joe:Jackie要转去脑外科啊,你想没想好怎么欢迎一下啊,Paul哥?
Paul笑而不答。
Jackie:还说呢,他好象一点儿也不欢迎人家!(瞪着Paul)
Henry:他是甜在心里了。我和Annie就不会有这样的机会……Paul一定会把他毕生的功力传授给你。
Annie:想跟我共事吗?来做律师啊!
Paul:我记得Henry说过,他的工作需要的是迅速,而我需要的就是细 致,这是不是两种不的  人 生态度呢?
Jackie:那我会兼顾你们两个的优点,是不是更完美呢?
Henry:为我们仁爱将来又一位出色的脑外科医生干杯!
创业:(刚刚跑进来)都在这儿啊!又为什么干杯干杯的,真是。

问题aul第一次以Jackie丈夫的身份见岳丈,J' Daddy&Mummy会怎样对待这个女婿?
作者: jasmine    时间: 2004-8-26 09:04 PM     标题: 回复: 【游戏】大家都来玩个游戏!!!

Jeffi的回答真是赞啊,呵呵,语言很有HH1的风格^_^这是写妙续的潜力啊……不如……啊,哈哈……8过你愿意多写一点这样可爱的小段子给我们看我已经谢天谢地啦……跑到一边偷笑去……
至于见岳丈这个问题原谅偶暂时答不出来……偶今天为程序头痛中……偶唯一确定滴是J Dad不会让他那么便宜就过关滴,哈哈哈哈哈哈……
作者: Jeffi Wu    时间: 2004-8-26 09:52 PM     标题: 回复: 【游戏】大家都来玩个游戏!!!

又得到ZUZU姐姐的赞许,就像个小学生听到老师表扬一样。:em20:
以前想过写妙续,现在越发的底气不足。看过姐姐的《彩虹重现》,觉得已经是心中的完美。
有人说:民俗是一个民族的梦,诗歌是一个诗人的梦。
那么《彩虹重现》似乎就是我做过的一个梦,相信也是天使城最完美的梦吧!
作者: jasmine    时间: 2004-8-26 10:02 PM     标题: 回复: 【游戏】大家都来玩个游戏!!!

汗啊,不敢不敢……我相信天使城一定会有超越彩虹重现的作品……譬如雪泥的,譬如Jessie的,譬如小熊的新作……梦要永远做下去才好,没有最美,只有更美^_^

偶刚刚写了一段见岳丈的情景,写的8好……大家凑合看看。

晚 J Home
J Dad、J Mum、Jackie和Paul都坐在客厅里。
J Mum(对PJ送的翠玉镯子爱不释手,对J Dad):你看他们多乖,送的镯子正合我的尺寸……
J Dad(瞥了一眼整整大了两号在J Mum手腕上直晃荡的镯子,不屑的噘嘴):……
J Mum(看看表):对啦,我该去做饭了……
Jackie(站起来):Mummy我帮你啊……
J Dad:慢着……
J Mum和Jackie面面相觑。
J Dad(对Paul):喂,我问你,你们以后家里谁做饭?
Paul:……恩……这个……
J Dad:我听人家说,现在男人做饭是潮流喔……
Paul:我会做一点……恩……
J Mum:你就会说人家……你自己呢?
Jackie:是哦,老爸我好像从没吃过你做的菜……
J Dad(把Paul从沙发上拽起来):好,那今天你们休息,我和他比试一下,看谁做的好吃!
Jackie:Daddy这就不用了吧……
J Dad:为什么不用……你妈妈护着他也就算了,连你也护着他!
Jackie(吐吐舌头不说话了,偷偷给Paul递了一个眼色意思是我也帮不了你了你自求多福吧):……

半小时后。
Jackie和J Mum正在客厅里忐忑。
J Dad:快来端菜!

很快大家就围坐在桌边。
J Mum(率先尝了一口蘑菇炖豆腐):恩,这个好鲜。
Paul(刚刚露出一丝微笑):……
J Dad:当然鲜了,因为是我做的。
J Mum(不敢置信的望着他):……真的?
J Dad:不信你问他……
Paul(点点头):恩。
Jackie(夹了一筷子银鱼煎蛋送进嘴里):哇,好好吃。(充满期待的看着Paul)
J Dad(抢白):这个也是我做的……
Jackie(怀疑的神色):……
J Dad:Paul?
Paul(对Jackie认真的点头):恩……
J Mum(喝了一口汤,皱起眉头):怎么会这样……
J Dad:汤是他做的!
Paul(苦笑):不好意思啊Aunt……
J Mum(依然皱着眉夸张的表情):我不相信啊……这个味道简直跟彩蝶轩做的一模一样……
J Dad(追悔莫及):!!!
……
作者: Jeffi Wu    时间: 2004-8-26 10:19 PM     标题: 回复: 【游戏】大家都来玩个游戏!!!

是啊!天使的故事永远都说不完。

可是姐姐又忘了出题啊!
作者: jasmine    时间: 2004-8-26 10:38 PM     标题: 回复: 【游戏】大家都来玩个游戏!!!

对不起……我有点郁闷……8想出题了……我可年滴天使,偏心的TVB……
FT,大家表理我了……心情极度恶劣中……
作者: Felin    时间: 2004-8-26 10:48 PM     标题: 回复: 【游戏】大家都来玩个游戏!!!

[QUOTE=jasmine]对不起……我有点郁闷……8想出题了……我可年滴天使,偏心的TVB……
FT,大家表理我了……心情极度恶劣中……[/QUOTE]怎么了ZUZU
表伤心啊……表心情不好啊
我……呵呵……到天使来看看大家好一点
作者: orange    时间: 2004-8-26 11:26 PM     标题: 回复: 【游戏】大家都来玩个游戏!!!

[QUOTE=jasmine]对不起……我有点郁闷……8想出题了……我可年滴天使,偏心的TVB……
FT,大家表理我了……心情极度恶劣中……[/QUOTE]姐姐啊,不要怪我多嘴哦!我觉得姐姐有点情绪化。
其实我也很生气那该死的TVB,而且刚才又看见很多关于妙3的消息,那是什么倒霉编局啊,居然让paul。。。哎呀!我不想说了,气死了!
还有刚刚还看到很多关于启华的新闻,坦白说不太喜欢那些新闻,可是。。。虽然我相信自己的眼睛,但是凡事都不可能是空穴来风啊,哎呀!我在说什么啊我,怎么可以怀疑?怎么。。。
sorry,姐姐!本来想引用的你话,然后安慰你几句的,谁知道越说越是些泄气的话了。还是让咱们抱在一起疗伤这样比较好。。。

欢迎光临 天使在人间 (http://only.lfan.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2