标题: [其他] 【贴图】《还我情心》 [打印本页]

作者: jasmine    时间: 2004-8-4 10:06 PM     标题: 【贴图】《还我情心》

首先是美女篇。蔡倩仪(Julie)--蔡少芬。
美女美极了,呵呵,穿着婚纱明艳动人,伤心的样子特别像妙1里的Jackie
作者: jasmine    时间: 2004-8-4 10:10 PM     标题: 回复: 【贴图】《还我情心》

然后是帅哥篇。Lawrence同学还真是满好看滴,嘿嘿,平时不觉得,和片子里其他人一比就看出来了。书卷气、儒雅、深情,哈哈。
林志晖--吴启华
作者: Felin    时间: 2004-8-4 10:11 PM     标题: 回复: 【贴图】《还我情心》

好诶好诶,谢谢ZUZU !

(乐的颠三倒四ING)
作者: jasmine    时间: 2004-8-4 10:15 PM     标题: 回复: 【贴图】《还我情心》

璧人篇(生活照)

仰首是春,俯首是秋。
作者: jasmine    时间: 2004-8-4 10:19 PM     标题: 回复: 【贴图】《还我情心》

璧人篇(婚纱照)

月圆是画,月缺是诗
作者: jackie329    时间: 2004-8-4 10:21 PM     标题: 回复: 【贴图】《还我情心》

这简直就是Paul嘛!
开心ing~~~~~~~~
BTW:怎么和Paul的仇人同一个名字呀,我倒~~~~
作者: 爱冰小熊    时间: 2004-8-4 10:25 PM     标题: 回复: 【贴图】《还我情心》

现在就去买,等不了了
作者: jasmine    时间: 2004-8-4 10:25 PM     标题: 回复: 【贴图】《还我情心》

[QUOTE=jackie329]这简直就是Paul嘛!
开心ing~~~~~~~~
BTW:怎么和Paul的仇人同一个名字呀,我倒~~~~[/QUOTE]
我刚刚第一次听到这名字……也倒……

这是精选截图,全部截图和该片内所有LA在一起的视频文件会在稍后上载到FTP上。请大家现在不要下载,从明天早上开始下载(现在上传ing)
作者: 雪泥孤鸿    时间: 2004-8-4 10:33 PM     标题: 回复: 【贴图】《还我情心》

换了个名字,换了个身份,还是块木头,结婚戒指也不送,临阵磨枪,送人家个草戒指。美女亏大了,不嫁,不嫁……还是要嫁的。
唉,真是天作之合,可惜要遭天妒。郁闷ing.
作者: 缥缈    时间: 2004-8-4 10:58 PM     标题: 回复: 【贴图】《还我情心》

哇,真的是好期待啊!光看图片就已经弄得我心痒难耐了!我不管,如果今天晚上我睡不着了jasmine姐姐你可要负责啊!
这个简直就是Paul&Jackie 伟杰和彤彤的延续吗!真得好激动哦!哎,无论是谁终于看到这幸福的一幕了,真的是好开心好开心啊!
真的是万分感谢jasmine姐姐了!(心想,我的盘什么时候能到啊,邮递员叔叔们你们快点吧!)
作者: jasmine    时间: 2004-8-4 11:49 PM     标题: 回复: 【贴图】《还我情心》

学着做了一张签名档。大家喜欢可以拿去用(呜呜,我这个水平,估计喜欢的不多……)
作者: jessiemimi    时间: 2004-8-5 12:21 AM     标题: 回复: 【贴图】《还我情心》

心动。。。。除了心动还是心动。。。。
虽然昨天跟你说的口水直流。。。可是里面的样子已经记不太清。。。
现在看到截图实在是~~~~~~~~~~~~~~~
亲爱的,让我再亲你一下~~~~~~~~~(哈哈)
作者: jasmine    时间: 2004-8-5 12:24 AM     标题: 回复: 【贴图】《还我情心》

[QUOTE=jessiemimi]心动。。。。除了心动还是心动。。。。
虽然昨天跟你说的口水直流。。。可是里面的样子已经记不太清。。。
现在看到截图实在是~~~~~~~~~~~~~~~
亲爱的,让我再亲你一下~~~~~~~~~(哈哈)[/QUOTE]
是我要谢谢你,让我没有错过这个片子。
作者: 缥缈    时间: 2004-8-5 12:12 PM     标题: 回复: 【贴图】《还我情心》

谁能告诉我志晖被送到医院以后,护士在广播中叫的是不是程之美医生啊!
啊啊啊啊~~~~    真得晕了!:confused: :confused:

不过真的超级喜欢中!特别是Julie在雨中回忆的那一段,真的是好温馨又好凄凉!:mad: :mad:
作者: jasmine    时间: 2004-8-5 12:40 PM     标题: 回复: 【贴图】《还我情心》

我听着也很像诶……我还以为是我花痴过了头,把某个相似的名字听成了程至美,没想到真的是啊……狂晕。如果这片子是拍于妙1之后的话,借此搞搞笑也不是不可能。但是,怎么会在这种关头搞笑呢?

BTW:程医生怎么会搞不定这么一个小case呢???
作者: 缥缈    时间: 2004-8-5 03:18 PM     标题: 回复: 【贴图】《还我情心》

对啊!paul怎么会连这么小的case都搞不定呢?当初Harry头部中枪的时候他都搞定了,怎么这次不行了呢!郁闷ing!:confused: :confused:
作者: jasmine    时间: 2004-8-5 03:28 PM     标题: 回复: 【贴图】《还我情心》

[QUOTE=缥缈]对啊!paul怎么会连这么小的case都搞不定呢?当初Harry头部中枪的时候他都搞定了,怎么着词汇不行了呢!郁闷ing!:confused: :confused:[/QUOTE]
这个不是Paul,至多也是中文名一样而已,你看手术室里走出来的那个家伙从头到脚哪有一点像他。
作者: 王学医    时间: 2004-8-5 04:46 PM     标题: 回复: 【贴图】《还我情心》

谢谢姐姐的图和视频,我们爱启华,也喜欢你em16
作者: momoyiro    时间: 2004-8-5 09:23 PM     标题: 回复: 【贴图】《还我情心》

看到ada今天的新闻
再看看这些图片
突然有种心痛的感觉
狂哭ing
别理偶
作者: 北子    时间: 2004-8-5 09:45 PM     标题: 回复: 【贴图】《还我情心》

zuzu啊,你知不知道我有多感激你啊,刚想看这部片子,结果你就给出了这么美丽的截图。本来以为他在里面的镜头不多,最多也就几分钟的事情,没想到这么多温馨的片段。
如果不是这些图,我想我对这部片子也是看也可,不看也可;那不就错过了他们两在一起那么美丽的画面。
美丽的东西总是不能长久吗,为什么后来非要出现了杀手,如果影片到这里就停了,我们会更高兴。
作者: Felin    时间: 2004-8-5 10:25 PM     标题: 回复: 【贴图】《还我情心》

啊!还有签名档呢!ZUZU真是越来越能干了!
不对不对,是越来越领教到你的能干了!
作者: 烟雨任平生    时间: 2004-8-13 01:46 AM     标题: 回复: 【贴图】《还我情心》

受刺激了!那几张婚纱照是偶做梦都想看到的:em03:
作者: 盈盈兔    时间: 2004-8-23 08:08 PM     标题: 回复: 【贴图】《还我情心》

这部片子,是我很久以来一直不愿意提起的片子,
因为这部片子对于我来说有着比大家更复杂的一些感触,过去的一些心情,现在不提,
我想现在值得我回忆的,也只有ADA和启华之间那份似曾相识的默契了。
当初存过几张图片,忘记是从哪里挖来的了,看到大家对这个片子蛮热情的,就贴在这里好了。
作者: jasmine    时间: 2004-8-23 11:40 PM     标题: 回复: 【贴图】《还我情心》

谢谢兔兔的图……真是太漂亮啦,嘻嘻,兔兔还有什么好宝贝,都拿出来晒晒和我们分享一下吧……:em12:
作者: Felin    时间: 2004-8-23 11:47 PM     标题: 回复: 【贴图】《还我情心》

最后一张的左下角那个……呵呵好可爱的眼神好可爱的牙齿,像那个啃胡萝卜滴大兔子呵呵HOHO嘿嘿哈哈真是和兔姐姐配哪!呵呵呵呵,谢谢!
作者: jasmine    时间: 2004-8-24 12:11 AM     标题: 回复: 【贴图】《还我情心》

[QUOTE=Felin]最后一张的左下角那个……呵呵好可爱的眼神好可爱的牙齿,像那个啃胡萝卜滴大兔子呵呵HOHO嘿嘿哈哈真是和兔姐姐配哪!呵呵呵呵,谢谢![/QUOTE]
汗……你不说我还不觉得……果然像兔子:em17:(兔兔表生气你像兔子可爱他像兔子可笑) 这个林督察的性格还不是一般滴活泼……上帝保佑偶家程医生没有做过这种怪样子不然我真要撞墙去了……
作者: jackie329    时间: 2004-8-24 12:41 AM     标题: 回复: 【贴图】《还我情心》

[QUOTE=Felin]最后一张的左下角那个……呵呵好可爱的眼神好可爱的牙齿,像那个啃胡萝卜滴大兔子呵呵HOHO嘿嘿哈哈真是和兔姐姐配哪!呵呵呵呵,谢谢![/QUOTE]汗~~~
那个眼神简直就像看到猎物一样
还有那牙齿,有点磨齿霍霍向戒指的感觉:rolleyes:
作者: jessiemimi    时间: 2004-8-24 01:12 AM     标题: 回复: 【贴图】《还我情心》

[QUOTE=jasmine]汗……你不说我还不觉得……果然像兔子:em17:(兔兔表生气你像兔子可爱他像兔子可笑) 这个林督察的性格还不是一般滴活泼……上帝保佑偶家程医生没有做过这种怪样子不然我真要撞墙去了……[/QUOTE]

哈哈,那个样子果然越看越可爱。。。想象程医生的脸上出现这种表情。。。闪到一边笑去~~~
作者: jasmine    时间: 2004-8-24 09:08 AM     标题: 回复: 【贴图】《还我情心》

哇,你们几个越来越过分……特别是你jessie……偶现在不说你什么了,哼哼,晚上MSN上算帐……
作者: 盈盈兔    时间: 2004-8-24 09:31 AM     标题: 回复: 【贴图】《还我情心》

嘿嘿,真的很像兔子嘛?那我做为他的同类深表荣幸!!!
想象一下如果PAUL也是这副表情,那我也要跟着撞墙去了!!!
其实我当时最喜欢的片段就是下着雨启华去接ADA,还有求婚的这一段。
作者: orange    时间: 2004-8-25 11:46 PM     标题: 回复: 【贴图】《还我情心》

他们又在一起了,历史重演了,我。。。我。。。我要晕了。。。我。。。
我去沉醉,不要打扰。。
作者: joyce    时间: 2004-8-30 11:56 AM     标题: 回复: 【贴图】《还我情心》

图片真的很漂亮,看到这些我很高兴
作者: 苦涩奶茶    时间: 2004-10-28 08:38 PM     标题: 回复: 【贴图】《还我情心》

我上周日在电影频道看的,叫《我心不死》,当时快完了,只前我就看到,可惜是吴奇隆我就按掉,一看ADA我就停住,在看到她回忆启华(死后)我马上停下,真是后悔自己开始太从动了
作者: abel    时间: 2006-11-30 09:38 PM

晕,两年之后再来回贴~~
我这里也有几张不知道从哪里挖来的图,也贴出来吧
作者: abel    时间: 2006-11-30 09:40 PM

小白好白啊~~
作者: abel    时间: 2006-11-30 09:41 PM

一对璧人~~

欢迎光临 天使在人间 (http://only.lfan.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2