标题: [评论] 【分享】妙手仁心爱情篇(08.22有更新) [打印本页]

作者: jasmine    时间: 2004-8-7 11:23 PM     标题: 【分享】妙手仁心爱情篇(08.22有更新)

[url="http://only.lfan.net/hh1.rmvb"]点击此处下载[/url]

请勿用作商业用途,请勿转载链接,一旦发现即删除ID
作者: jasmine    时间: 2004-8-7 11:40 PM     标题: 回复: 【分享】妙手仁心爱情篇(视频片断)

不记得是兔兔还是Jessie叫我做个妙手的视频……于是今天一整天都交给了Premiere。配乐是和雪泥一起选的,熊天平和许茹芸的歌,叫做《你的眼睛》。
觉得歌词的意境很适合片中的两位主角。
……
不让你的眼睛,再看见人世的伤心。
投入风里雨里相依为命,用我的痛吻你的心。
看着你的眼睛,有太多太多泪不停。
心疼你每一步爱的艰辛,苦难的梦特别真心。

请大家原谅我的资质和水平有限,原谅短片的最后有点抖动(似乎是片源的问题,用的是中凯的VCD……我解决不了……)
恳请大家不要转载连接,也不要为了下载此片而灌水获得魔法币。一经发现,全站除名。
作者: shelly    时间: 2004-8-8 12:10 AM     标题: 回复: 【分享】妙手仁心爱情篇(视频片断)

下载完了。。。我下载的时候就在等,也在想,最后看完还是哭了。不管是制作还是选取的片断还是歌,都是令我佩服。

ZUZU姐,说实话,我从进芬家就崇拜过adaily外,还没有真正的崇拜过一个人,你是第二个。。。偶像,以后这样叫你了。。。

痛哭。。。感动。。。激动。。。偶像,你好强呀!
作者: jasmine    时间: 2004-8-8 12:22 AM     标题: 回复: 【分享】妙手仁心爱情篇(视频片断)

泡泡,你表这么讲……其实,一点点的感动,就足够了……

你才是我的偶像呢,看了你做的签名档很长时间不敢作图……你的图、文、网页技术,都极尽其妙的让我汗颜……

刚才对你说过,你是NH连续剧版的版主,可谓阅片无数,却还愿意为妙手掉眼泪,我不知道是该谢谢你,还是替妙手感到庆幸。
作者: celineda    时间: 2004-8-8 01:14 PM     标题: 回复: 【分享】妙手仁心爱情篇(视频片断)

[QUOTE=永恒花蕊]没有用!!!怎么办,冤枉花了20个魔法币!!![/QUOTE]不是吧
我可以啊已经看完了
你再试试啊
点击下载就可以了
下载完毕会自动播放的
作者: celineda    时间: 2004-8-8 01:24 PM     标题: 回复: 【分享】妙手仁心爱情篇(视频片断)

下的时候我也在想
是不是会哭呢
然后告诉自己一定要忍住
听着优美的旋律
看着J在手术台上喷麻药慢慢地闭上眼睛
可是仍就用最后力气望着P
我就觉得自己挺不住拉
突然想起n年前,吴GG到湖南做过一期综艺节目,配合当时在湖南热播的《HH1》
主持人问他最后是否J会醒过来
他带着他惯有的微笑回答:没有关系,这一集不醒,还有下一集呢~~(大意,起码5年前的事情了)

PS:再次表到我对zuzu的钦佩之情~:em07:
同时S泡我也是很PF地
作者: jasmine    时间: 2004-8-8 02:07 PM     标题: 回复: 【分享】妙手仁心爱情篇(视频片断)

[QUOTE=celineda]突然想起n年前,吴GG到湖南做过一期综艺节目,配合当时在湖南热播的《HH1》
主持人问他最后是否J会醒过来
他带着他惯有的微笑回答:没有关系,这一集不醒,还有下一集呢~~(大意,起码5年前的事情了)
[/QUOTE]
哇,这个我没听说过,今天得知,心向往之……
虽然5年前的东西肯定找不到了,但是想象一下也好……嘻嘻,dada,好感谢你……:em02:
作者: Quin    时间: 2004-8-8 02:26 PM     标题: 回复: 【分享】妙手仁心爱情篇(视频片断)

好怀念啊,永远的HEALING HANDS,永远的天使,永远的彩虹。
作者: 王学医    时间: 2004-8-8 02:52 PM     标题: 回复: 【分享】妙手仁心爱情篇(视频片断)

越来越觉得能够加入到天使人间的大家庭里是自己最幸运地事情,这里的同学都是如此的优秀,优秀的让我觉得自己的水平真是有限,要向大家学习和请教的东西实在是太多了,更加感到作为其中的一分子要不断的学习,充实自己,否则就会落伍。
我为能够认识人间上的每个同学而感到由衷的高兴,写一首自由诗(或许只能说是几句话)来表达内心的喜悦。

茫茫人海中我们不曾见面,

因为心中喜欢的他和她相识在天使。

从陌生到了解、从相遇到相知,网络成为无行的纽带与桥梁,

以后的岁月崎岖而又漫长,让我们一起为心中的他们祝福,结交更多新朋友住人间。
作者: Felin    时间: 2004-8-8 03:43 PM     标题: 回复: 【分享】妙手仁心爱情篇(视频片断)

好狠~~~~~~~
就是这个嘛
没什么
表理我
反正很精彩的就是了……
没有语言,555,又想重看HH了……
作者: jessiemimi    时间: 2004-8-8 04:06 PM     标题: 回复: 【分享】妙手仁心爱情篇(视频片断)

ADAILY、师父、ZUZU全部都是偶D偶像啊~~~~~~~~~~~~~~~
偶们家果然藏龙卧虎。。。。呵呵,实在是太开心拉~~~~~~~~~~:em02:

PS:突然发现偶要学的东西还有好多啊~~~~~~  :em18:
作者: LoveMaple    时间: 2004-8-8 08:57 PM     标题: 回复: 【分享】妙手仁心爱情篇(视频片断)

[QUOTE=jasmine]【隐藏帖】[/QUOTE]好帖子,辛苦楼主了,我要看看。
作者: jane    时间: 2004-8-8 09:54 PM     标题: 回复: 【分享】妙手仁心爱情篇(视频片断)

我也好想看看阿!!

都是那些阿?
作者: danny3406830    时间: 2004-8-9 12:08 PM     标题: 回复: 【分享】妙手仁心爱情篇(视频片断)

钱不够啊!还要努力赚钱来买
作者: jasmine    时间: 2004-8-9 12:13 PM     标题: 回复: 【分享】妙手仁心爱情篇(视频片断)

[QUOTE=danny3406830]钱不够啊!还要努力赚钱来买[/QUOTE]
加油。我们期待看到你精彩的文字……可不要灌纯净水哈

顺便回答一下你提的问题,我喜欢叫人同学。我管这里的朋友叫同学,管天使们也叫同学……似乎有点调侃的意思,Anyway这是我的习惯,跟大家的年龄大小没关系,请多包涵,呵呵。
作者: 仍然在痛    时间: 2004-8-9 12:35 PM     标题: 回复: 【分享】妙手仁心爱情篇(视频片断)

[QUOTE=shelly]下载完了。。。我下载的时候就在等,也在想,最后看完还是哭了。不管是制作还是选取的片断还是歌,都是令我佩服。

ZUZU姐,说实话,我从进芬家就崇拜过adaily外,还没有真正的崇拜过一个人,你是第二个。。。偶像,以后这样叫你了。。。

痛哭。。。感动。。。激动。。。偶像,你好强呀![/QUOTE]

偶昨天也看了,真素好感动挖。又看到我最亲爱的JACKIE了:em08: :em08:
作者: axiam    时间: 2004-8-9 04:25 PM     标题: 回复: 【分享】妙手仁心爱情篇(视频片断)

[QUOTE=仍然在痛]偶昨天也看了,真素好感动挖。又看到我最亲爱的JACKIE了:em08: :em08:[/QUOTE]嘿嘿,徒弟也过来凑热闹了。。。

我看完再说:em02:
作者: 彩色虹色    时间: 2004-8-9 04:33 PM     标题: 回复: 【分享】妙手仁心爱情篇(视频片断)

20魔法币真的没有白花,值得!!!我说不出那些优美流畅的话语,我只能说,我又回到了PAUL和JACKIE的世界.感觉真好!
作者: momoyiro    时间: 2004-8-12 03:02 AM     标题: 回复: 【分享】妙手仁心爱情篇(视频片断)

我不是一个爱哭的人,可是paul和jackie的画面总能唤起我那么多眼泪
记得小王子说过,即使一直走也未必能走多远
人生的历程中能够让我们执著的东西并不多
是p和j让我有了执著的理由
那就再任性一次让HH陪我们一直走下去
作者: moddy    时间: 2004-8-18 08:09 PM     标题: 回复: 【分享】妙手仁心爱情篇(视频片断)

钱不够哦,要努力赚钱哦。
作者: helene    时间: 2004-8-21 11:26 PM     标题: 回复: 【分享】妙手仁心爱情篇(视频片断)

喜欢喜欢啊,一直都想要这样的东东呢,谢啦
作者: jasmine    时间: 2004-8-22 04:55 PM     标题: 回复: 【分享】妙手仁心爱情篇(视频片断)

这个是为HA做的,呵呵,虽然我喜欢PJ但我也不是那么偏心的喔^_^

谨以此献给天使城的Annie和Henry家的孩子,特别是亲爱的dada和木木。

禁止转贴链接,违反者删除ID。

[url="http://only.lfan.net/HA.rm"]点击此处下载[/url]
作者: jasmine    时间: 2004-8-22 04:57 PM     标题: 回复: 【分享】妙手仁心爱情篇(视频片断)

重申一下,严禁灌水买帖子。
作者: 木婉清    时间: 2004-8-22 05:36 PM     标题: 回复: 【分享】妙手仁心爱情篇(视频片断)

亲亲zuzu
嘿嘿
谢谢
俺家好像就咱俩
作者: axiam    时间: 2004-8-22 05:39 PM     标题: 回复: 【分享】妙手仁心爱情篇(视频片断)

呵呵,木头不是吧,你家大把人在,就是不出声呀。。。。
作者: 木婉清    时间: 2004-8-22 05:45 PM     标题: 回复: 【分享】妙手仁心爱情篇(视频片断)

真的好棒啊
谢谢zuzu
音乐台完美了
作者: 木婉清    时间: 2004-8-22 05:47 PM     标题: 回复: 【分享】妙手仁心爱情篇(视频片断)

[QUOTE=axiam]呵呵,木头不是吧,你家大把人在,就是不出声呀。。。。[/QUOTE]俺家大把人
但是俺家人喜欢宝言的多
喜欢安妮的少
作者: axiam    时间: 2004-8-22 05:54 PM     标题: 回复: 【分享】妙手仁心爱情篇(视频片断)

嘿嘿,我还是喜欢annie多一点。
可能宝言相对强势一点吧,所以更多的人喜欢。
作者: axiam    时间: 2004-8-22 05:55 PM     标题: 回复: 【分享】妙手仁心爱情篇(视频片断)

哈哈,看完了猪猪的大作了。音乐和画面相得益彰。厉害呀
作者: jasmine    时间: 2004-8-22 06:02 PM     标题: 回复: 【分享】妙手仁心爱情篇(视频片断)

[QUOTE=axiam]嘿嘿,我还是喜欢annie多一点。
可能宝言相对强势一点吧,所以更多的人喜欢。[/QUOTE]
我也喜欢Annie,那么可爱的Annie呀,我家的娃娃就叫做Annie……

喜欢妙1里她的发型和打扮……灵动的像一朵迷迭香,注意到没有,HA的情节很多都在夜晚,迷离的夜晚,迷离的恋情,迷离的香氛,迷离的吻。

多嘴一句,歌曲是林宸希的《不再问》,喜欢的去mp3.baidu.com就可以搜一个下载了。
作者: 木婉清    时间: 2004-8-22 06:16 PM     标题: 回复: 【分享】妙手仁心爱情篇(视频片断)

你怎么知道我会问你歌名阿
作者: Felin    时间: 2004-8-22 08:09 PM     标题: 回复: 【分享】妙手仁心爱情篇(视频片断)

呵呵
我承认我更偏心PJ啦
可是我也好喜欢好喜欢HA的,尤其尤其在ZUZU的真爱呢……
ANNIE是好伟大世界最好的朋友了
作者: jasmine    时间: 2004-8-22 09:47 PM     标题: 回复: 【分享】妙手仁心爱情篇(视频片断)

[QUOTE=梦雨]怎么什么都要钱啊,我要破产了啊!~[/QUOTE]
我认为在天使城里,免费甚至对游客开放的文章和图片资源已经比较多了。至于自己制作的一些东西,我以为作者既然付出了劳动,应该有权决定供应给哪些人看。
所以楼上的同学,如果你希望更多的分享这里的资源,请做出自己的努力。并且注意这样没有信息量的帖子不要再发了,不然罚扣魔法币。
作者: celineda    时间: 2004-8-23 09:26 AM     标题: 回复: 【分享】妙手仁心爱情篇(08.22有更新)

谢谢zuzu~~
我一直都说自己最爱聂医生,其实我的心里给annie留了一个位子,
可是面对同样的一种男人,我和annie有完全不同的选择,所以为了证明自己的选择是对的,我有时候不太喜欢annie。
看完zuzu的视频,想想过去,有点眼眶湿润,不过我很高兴,眼泪是给让人心疼的annie的,原来时间真的很伟大,又或者某人原来在我的生命中并没有那么重要.
新的一天开始了,祝福大家在幸福的路上继续前进。
annie,答应我,一定要幸福喔!
大家都要记得,要幸福喔!
作者: celineda    时间: 2004-8-23 09:44 AM     标题: 回复: 【分享】妙手仁心爱情篇(08.22有更新)

不再问 - 林宸希

一个人匆匆忙忙过一生
两颗心不会再觉得苦闷
没有你世界如此的冷
有了你时间如梭飞奔
再回首容颜已无法辨认
只有情能直到永恒
*我不再问是否爱我一人
爱是容易看见伤痕
我不再听那些流言纷纷
是错是对本来无从考证
我只想愿爱是不灭的灯
照亮这世间游戏的人
我只想要一个最深的吻
多年以后仍有你的温存
*repeat
歌词好简单啊~连副歌部分都是一样的。
这首歌原来听过很多次,现在才发现原来这么好听...
作者: 木婉清    时间: 2004-8-23 09:44 AM     标题: 回复: 【分享】妙手仁心爱情篇(08.22有更新)

这么深沉的妲妲
不符合你一贯的灌水风格啊
我老了
再也写不动了
只能看看别人写的别人做的
作者: celineda    时间: 2004-8-23 09:47 AM     标题: 回复: 【分享】妙手仁心爱情篇(08.22有更新)

木木只看见我阳光的一面
我也送过几个打火机的啊~~哈哈~~
作者: jasmine    时间: 2004-8-23 09:55 AM     标题: 回复: 【分享】妙手仁心爱情篇(08.22有更新)

[QUOTE=celineda]看完zuzu的视频,想想过去,有点眼眶湿润,不过我很高兴,眼泪是给让人心疼的annie的,原来时间真的很伟大,又或者某人原来在我的生命中并没有那么重要.
新的一天开始了,祝福大家在幸福的路上继续前进。
annie,答应我,一定要幸福喔!
大家都要记得,要幸福喔![/QUOTE]
这真的不是dada的风格,不过我喜欢,每个人都有曲折隐微的故事,湮没了还留着淡淡痕迹。
不过dada真的不要难过了,错过的一定不是最适合你的人,忘却伤害,下次的恋爱就会更精彩。

第一次听到这首不再问,是2002年的夏天,毕业了被学校赶出来,在阳光炙烈的午后背着大包去并不熟悉的亲戚家住,那时候梦想破灭,爱人遥远,感觉非常不好。
但是幸好幸好已经过去两年了,两年后我呆在空调屋子里玩着Premiere和PS,守护我心爱的天使……若不是当年没有走成,今天我不会认识你们,你们亦不会认识我,呵呵,所以我不再觊觎那些上帝曾经拒绝给我的东西,我学会慢慢信任主,感谢他的每一个安排。
作者: celineda    时间: 2004-8-23 10:05 AM     标题: 回复: 【分享】妙手仁心爱情篇(08.22有更新)

[QUOTE=jasmine]这真的不是dada的风格,不过我喜欢,每个人都有曲折隐微的故事,湮没了还留着淡淡痕迹。
不过dada真的不要难过了,错过的一定不是最适合你的人,忘却伤害,下次的恋爱就会更精彩。

……若不是当年没有走成.....[/QUOTE]是啊,每个人都有Mr.right在前面的路上等她,哈哈,我的也一定在前面......
等的焦急了,坐下来,休息一下,千万不要放弃,哈哈~~我马上就到了~~哈哈~~~

PS:8一句,zuzu要去哪里?
作者: jasmine    时间: 2004-8-23 10:11 AM     标题: 回复: 【分享】妙手仁心爱情篇(08.22有更新)

[QUOTE=celineda]
PS:8一句,zuzu要去哪里?[/QUOTE]
那年要去US,8过签证被拒了N次拉,呵呵,不说了,目前没有去的打算了。
作者: 彩色虹色    时间: 2004-8-23 11:17 AM     标题: 回复: 【分享】妙手仁心爱情篇(08.22有更新)

视频与这首歌真的很配,很好听,也很好看.不知道为什么每次看到吹蜡烛的时候心里都不是很舒服,总在想那样的男人要他干吗,可是我不得不说,在某些方面那个男人还是很优秀的.为什么优秀的男人总在电视里才能看到?
我哭了!
作者: celineda    时间: 2004-8-23 11:22 AM     标题: 回复: 【分享】妙手仁心爱情篇(08.22有更新)

[QUOTE=jasmine]那年要去US,8过签证被拒了N次拉,呵呵,不说了,目前没有去的打算了。[/QUOTE]干嘛去美国~~~他们是75人~~
来我这啊!
环境不错,签证好办!:em06:
(其实心里在说:哈哈,来了做东西给我吃.......)
作者: jasmine    时间: 2004-8-23 11:27 AM     标题: 回复: 【分享】妙手仁心爱情篇(08.22有更新)

dada啊我现在舍不得北京了……多好的秋天啊,清凉舒爽,还有去了国外我怎么看侠医啊……还是你回来好咧,你想吃什么都可以,我不会做还不会学吗?

嘻嘻,以前看妙手,对Henry实在没多少Feeling……不过这次做视频,忽然就觉得他可爱了,特别是笑得很暧昧的时候……当然这种Feeling和对木头同学的Feeling还是不一样滴^_^
作者: celineda    时间: 2004-8-23 11:55 AM     标题: 回复: 【分享】妙手仁心爱情篇(08.22有更新)

[QUOTE=jasmine]dada啊我现在舍不得北京了……多好的秋天啊,清凉舒爽,还有去了国外我怎么看侠医啊……还是你回来好咧,你想吃什么都可以,我不会做还不会学吗?

嘻嘻,以前看妙手,对Henry实在没多少Feeling……不过这次做视频,忽然就觉得他可爱了,特别是笑得很暧昧的时候……当然这种Feeling和对木头同学的Feeling还是不一样滴^_^[/QUOTE]好好好~~流口水ing
我也觉得henry很可爱,他也有憨憨的一面,不过只展现给我家annie看....
作者: 木婉清    时间: 2004-8-23 12:40 PM     标题: 回复: 【分享】妙手仁心爱情篇(08.22有更新)

妲妲回来你也没机会
肯定是见我
作者: Kendra    时间: 2004-8-23 01:22 PM     标题: 回复: 【分享】妙手仁心爱情篇(视频片断)

[QUOTE=木婉清]俺家大把人
但是俺家人喜欢宝言的多
喜欢安妮的少[/QUOTE]嘿嘿,我是你家的人喜歡annie呢個
作者: orange    时间: 2004-8-23 03:24 PM     标题: 回复: 【分享】妙手仁心爱情篇(08.22有更新)

有时候我也在想:在我们现实生活中还会有这样的爱情出现吗?虽然paul and jackie的爱情不是轰轰烈烈的,但至少他们是让我们感动的。。。震撼的。。。
当我看到jackie躺在手术台上告诉paul:“如果你想和我聊天,我想我听得到!”很朴实的一句话,但是我知道这个时候他们的心早已连在一起,paul不用说jackie也会知道,我相信一定会。。。
躺在手术台上的jackie是多么不舍得闭上眼睛,多么不舍得松开紧握着的手,我想当时的jackie一定很害怕,害怕就这样闭上眼睛之后就再也见不到心爱的人了。。。paul的眼神里也充满了无奈。。。眼前这个女人他要怎么样把她当作一个普通的病人去治疗?
只有看了妙手之后我才肯这样好好的写出自己的感受,因为我也相信这世界会有奇迹。。。。:em25:
作者: vlv    时间: 2004-8-23 05:09 PM     标题: 回复: 【分享】妙手仁心爱情篇(08.22有更新)

我也是flora fans来嘎,俺也是最中意annie(绝对超过宝言阿)的,正在为annie写点东西呢

好期待啊,先奖励10魔法币作定金,哈哈,恭候大作问世。By jasmine
作者: Felin    时间: 2004-8-23 07:50 PM     标题: 回复: 【分享】妙手仁心爱情篇(08.22有更新)

[QUOTE=jasmine]dada啊我现在舍不得北京了……多好的秋天啊,清凉舒爽,还有去了国外我怎么看侠医啊……还是你回来好咧,你想吃什么都可以,我不会做还不会学吗?

嘻嘻,以前看妙手,对Henry实在没多少Feeling……不过这次做视频,忽然就觉得他可爱了,特别是笑得很暧昧的时候……当然这种Feeling和对木头同学的Feeling还是不一样滴^_^[/QUOTE]
哼哼ZUZU姐姐……可不要走啊
我说了要你在北京等我考研考过来……不许走啊不许啊,呵呵呵呵
偶是不是好霸道……:em22:
作者: Amy0211    时间: 2004-8-23 08:10 PM     标题: 回复: 【分享】妙手仁心爱情篇(08.22有更新)

总算下到A&H的那个了~:em22:
作者: 娜兰竹枫    时间: 2004-8-23 09:06 PM     标题: 回复: 【分享】妙手仁心爱情篇(08.22有更新)

虽然最喜欢宝言,但是却不得不喜欢Annie,如此有性格的女子
作者: Felin    时间: 2004-8-23 09:14 PM     标题: 回复: 【分享】妙手仁心爱情篇(08.22有更新)

呵呵今天来了好多珊家的JM,好开心哦
作者: jasmine    时间: 2004-8-23 09:47 PM     标题: 回复: 【分享】妙手仁心爱情篇(08.22有更新)

欢迎Annie家的JM们……

请注意不要刷屏式灌水喔……初次就算了……也怪我价格定的太高,下次不要了^_^

偶是PJ家里来的,但是也很喜欢HA……希望和大家多交流喔。
作者: Felin    时间: 2004-8-23 10:00 PM     标题: 回复: 【分享】妙手仁心爱情篇(08.22有更新)

[QUOTE=jasmine]

偶是PJ家里来的,但是也很喜欢HA……希望和大家多交流喔。[/QUOTE]
告诉大家一个秘密!(其实哪是秘密啊)
ZUZU姐姐一天到晚都保护她家木头来着,呵呵……偶都被她渲染的进了木头家了……呵呵呵呵
作者: jasmine    时间: 2004-8-23 10:08 PM     标题: 回复: 【分享】妙手仁心爱情篇(08.22有更新)

[QUOTE=Felin]告诉大家一个秘密!(其实哪是秘密啊)
ZUZU姐姐一天到晚都保护她家木头来着,呵呵……偶都被她渲染的进了木头家了……呵呵呵呵[/QUOTE]
我倒……天哪,这你也可以拿出来说……

我写的每个故事里都是J躲躲躲,P追追追……而且还追不到……我对谁好呀?只是这里疼Jackie的实在太多了,就显不出我来了……

Felin你看到你的头衔没有?满意不?
作者: Felin    时间: 2004-8-23 10:20 PM     标题: 回复: 【分享】妙手仁心爱情篇(08.22有更新)

[QUOTE=jasmine]我倒……天哪,这你也可以拿出来说……

我写的每个故事里都是J躲躲躲,P追追追……而且还追不到……我对谁好呀?只是这里疼Jackie的实在太多了,就显不出我来了……

Felin你看到你的头衔没有?满意不?[/QUOTE]诶?呵呵!看到了!
好惊喜!
我自己瞎编的一个头衔就真的给我了耶!
谢谢谢谢偶要尽全力做好我的职责!(剪刀又开始响……)
作者: orange    时间: 2004-8-23 10:23 PM     标题: 回复: 【分享】妙手仁心爱情篇(08.22有更新)

其实我也好喜欢好喜欢flora,TVB的6大花旦我最喜欢ada and flora,在国度议论这6大花旦时也是喜欢ada and flora的人多。而且ada and flora又是好朋友!
真正喜欢flora是从《创世纪》开始,那时的helen简直是美极了,这里说的美不是说扮相,而是从内而外散发的独特魅力。还有就是对于爱情的那份坚定和勇敢,但是最后还是因为荣添不能挽回的过失而选择离开。。。
所以好喜欢helen开始的那份执着以及后来离开时的那份洒脱。。。
作者: jasmine    时间: 2004-8-23 10:41 PM     标题: 回复: 【分享】妙手仁心爱情篇(08.22有更新)

呵呵,请不要在这里讨论创世纪,特别是罗嘉良及其角色,下不为例……下次我也不知道我会做出什么来……
作者: starshine    时间: 2004-8-23 11:57 PM     标题: 回复: 【分享】妙手仁心爱情篇(08.22有更新)

really want to watch both of them ;) ada and flora are part of my favourites in tvb.(so are lawrence and bowie) i think their friendship is very rarely seen in tvb. i love seeing their scenes in hh, especially the one at paul's house in hh2!! my favourite!!
作者: Jeffi Wu    时间: 2004-8-25 09:52 AM     标题: 回复: 【分享】妙手仁心爱情篇(视频片断)

[QUOTE=jasmine]不记得是兔兔还是Jessie叫我做个妙手的视频……于是今天一整天都交给了Premiere。配乐是和雪泥一起选的,熊天平和许茹芸的歌,叫做《你的眼睛》。
觉得歌词的意境很适合片中的两位主角。
……
不让你的眼睛,再看见人世的伤心。
投入风里雨里相依为命,用我的痛吻你的心。
看着你的眼睛,有太多太多泪不停。
心疼你每一步爱的艰辛,苦难的梦特别真心。[/QUOTE]
不知是早已接受了悲剧的结局,还是哀叹幸福时光的短暂。反而在他们开心的时候流泪。
想起了那句话:你在微笑,我却哭了……
作者: 木婉清    时间: 2004-8-25 10:34 AM     标题: 回复: 【分享】妙手仁心爱情篇(08.22有更新)

[QUOTE=jasmine]呵呵,请不要在这里讨论创世纪,特别是罗嘉良及其角色,下不为例……下次我也不知道我会做出什么来……[/QUOTE]和我一样哈
咔咔
我也不知道看到这个我会作出什么

看到把喜欢的人
看到讨厌的人了
zuzu姐姐我闪先

我上哪儿她也上哪儿搞得我郁闷死
觉得网络乌烟瘴气的
作者: rainniewong    时间: 2004-8-25 10:54 AM     标题: 回复: 【分享】妙手仁心爱情篇(08.22有更新)

[QUOTE=jasmine]【隐藏帖】[/QUOTE]
好想看,怎么才能赚到钱呀
作者: rainniewong    时间: 2004-8-25 12:22 PM     标题: 回复: 【分享】妙手仁心爱情篇(08.22有更新)

真希望Paul和Jackie的爱情可以一直延续到N集,可是臭导演偏偏让Jackie在苏醒不久就离开了Paul,妙2的败笔呀,就算蒙嘉惠在怎么努力,我们的Paul还是最爱Jackie的,谢谢楼主,这么好的视频见证了戏里的一段爱情
作者: orange    时间: 2004-8-25 02:10 PM     标题: 回复: 【分享】妙手仁心爱情篇(08.22有更新)

[QUOTE=木婉清]和我一样哈
咔咔
我也不知道看到这个我会作出什么

看到把喜欢的人
看到讨厌的人了
zuzu姐姐我闪先

我上哪儿她也上哪儿搞得我郁闷死
觉得网络乌烟瘴气的[/QUOTE]原来大家不喜欢罗家良啊,我不知道啊,以后不说就是了。
现在也终于知道这里是天使的家啊,两个天使不可以分开的!
作者: jasmine    时间: 2004-8-25 02:17 PM     标题: 回复: 【分享】妙手仁心爱情篇(08.22有更新)

[QUOTE=orange]原来大家不喜欢罗家良啊,我不知道啊,以后不说就是了。
现在也终于知道这里是天使的家啊,两个天使不可以分开的![/QUOTE]
呵呵,其实也不是大家不喜欢罗是我不喜欢罗,我不喜欢罗也不纯粹是个人观点,是跟天使有关系的,算了,不说^_^

不过这里是天使的家是千真万确的呀,希望它以后也是你深爱的家。
作者: orange    时间: 2004-8-25 03:18 PM     标题: 回复: 【分享】妙手仁心爱情篇(08.22有更新)

恩 他(她)是我的家,他(她)是有生命的。我开心时来到这里和大家分享我的快乐。。。我不开心时也来到这里和大家诉说我的愁苦。。。
我相信我们的家会很温馨。。。很温暖。。。 是吗?姐姐
作者: jasmine    时间: 2004-8-25 03:23 PM     标题: 回复: 【分享】妙手仁心爱情篇(08.22有更新)

对,嘻嘻,橘子MM的话都对:em10:
作者: 木婉清    时间: 2004-8-25 03:37 PM     标题: 回复: 【分享】妙手仁心爱情篇(08.22有更新)

不好意思
我说的讨厌的不是捞家
作者: vickishi19    时间: 2004-8-26 10:09 AM     标题: 回复: 【分享】妙手仁心爱情篇(08.22有更新)

我是新手呀~~怎么才能赚到钱呀!我也想看!

汗,新同学你好。这里挣钱的方法是发表原创和有见地的评论。看完今天你发的文我有一点点建议,一句话帖子还是很容易被当作水帖删掉的,所以尽量不要发了,水帖发多了会被封掉喔,初次就算了。另外偶们这里不讨论Tracy的^_^因为我们感情上接受不了……除此之外热诚的欢迎你。BY jasmine,有意见尽管提。
作者: ouguangwei    时间: 2004-9-2 08:13 AM     标题: 回复: 【分享】妙手仁心爱情篇(视频片断)

突然很想再看一次HH了....................
作者: 华风    时间: 2004-9-3 11:44 AM     标题: 回复: 【分享】妙手仁心爱情篇(视频片断)

偶好像开始重新爱上魔法币了,^_^似乎不是个好现象。

一眼看见那样的paul开门走出来,真是……(为赋新词强说愁中,请勿打扰)
《你的眼睛》这首歌喜欢很久了,只是从没联系到HH上去。配的真好。
angel eyes with your angel eyes
will you always be there to hold me...

有了你时间如梭飞奔
——倒有过相反的感受。
曾经看着一个简简单单的伏案的背影,只觉得世界似乎停在这一刻,那个瞬间仿佛比几辈子还要长,在那里抹不去,销不掉,温暖着短暂的生命。。。
作者: jasmine    时间: 2004-9-3 11:49 AM     标题: 回复: 【分享】妙手仁心爱情篇(08.22有更新)

那样的Paul?哪样的?呵呵

偶现在有新的想法,视频可以继续玩,是不是还可以学着某些fans俱乐部,做一个广播剧来玩。剧本的选定是个问题却不是最大的问题,问题是天使城的男生太少……如果我们真的找到一个剧本准备做,大家觉得男主角应该从哪里找呢?或者大家可以接受一个女生的声音来念男生的台词?

今天白天我在客户那里,发帖不方便,晚上会另起一个帖子大家讨论。
作者: flyingjelly    时间: 2004-11-21 08:59 PM     标题: 回复: 【分享】妙手仁心爱情篇(08.22有更新)

[QUOTE=jasmine]那样的Paul?哪样的?呵呵

偶现在有新的想法,视频可以继续玩,是不是还可以学着某些fans俱乐部,做一个广播剧来玩。剧本的选定是个问题却不是最大的问题,问题是天使城的男生太少……如果我们真的找到一个剧本准备做,大家觉得男主角应该从哪里找呢?或者大家可以接受一个女生的声音来念男生的台词?

今天白天我在客户那里,发帖不方便,晚上会另起一个帖子大家讨论。[/QUOTE]
呵呵,我喜欢这段视频,ZUZU姐姐好细心,把他们在一起的感人细节结合在一起了,可惜太短了!~呵呵,不过不要紧,我会再去重温HH的,视频里的每一个镜头我看了不下5遍了,为了天使我会再看N遍的~!!!~!~
作者: 沁﹏曖    时间: 2008-12-7 08:04 PM

我要看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 沁﹏曖    时间: 2009-6-13 10:10 PM

我要看啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 天使在人间 (http://only.lfan.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2