标题: [其他] 【游戏】测试:妙手迷的24条症状(纯属娱乐) [打印本页]

作者: jasmine    时间: 2004-8-16 11:53 AM     标题: 【游戏】测试:妙手迷的24条症状(纯属娱乐)

初级测试:
1、拥有妙手的光碟(拥有一套+10分,拥有正版、纪念版或者拥有两套以上+20分)
2、完整的看过2遍以上(是+10分)
3、看剧的时候哭过2次以上(是+10分)
4、想写妙手的续集(有过这个念头+10分,已经付诸行动+20分)
5、写过妙手的评论(是+10分)
6、曾经把妙手推荐给朋友看(是+10分)
7、对现实中类似Jackie、Annie、Henry、Paul这样的名字很敏感(是+10分)
8、有过做个医生或者嫁给医生的想法(有过这个念头+10分,已经付诸行动+20分)
9、仅选其一
9-1(to PJ's fans)下意识的注意男人的鞋带、领带和眼镜(是+10分)
9-2(to HA's fans)想过送给男友(或者未来的男友)一个打火机,不管他是否抽烟(是+10分)
10、说话偶尔会冒出剧中常用语,譬如“你不要紧吧”“你们太难了吧”“有什么可以帮到你的”“有爱就有奇迹”(是+10分)
11、想去兰桂坊看看(有过这个念头+10分,已经付诸行动+20分)
12、想带最爱的人去看日出(有过这个念头+10分,已经付诸行动+20分)

进阶测试:
1、自从看了妙手,变得喜欢八卦(是+20分)
2、是Ada、Lawrence、Flora、Bowie中一人或者多人的fans(是+20分)
3、仅选其一
3-1(to PJ's fans)看到《天作之盒》的结局,心里莫名酸楚(是+20分)
3-2(to HA's fans)喜欢看《鉴证实录》(是+20分)
4、仅选其一
4-1(to PJ's fans)拥有《小王子》这本书(拥有一本+20分,拥有英文版或者拥有两本以上+30分)
4-2(to HA's fans)认为街头拥吻是勇敢且浪漫的行为(是+20分)
5、仅选其一
5-1(to PJ's fans)在看到彩虹时欢喜雀跃(是+20分)
5-2(to HA's fans)对下雪的圣诞节有特殊的期待(是+20分)
6、看过妙续(看过一篇+20分,看过两篇以上或者看的时候哭了+30分)
7、对妙手中出现的英文歌非常敏感(是+20分)
8、仅选其一
8-1(to PJ's fans)想过送给爱人有魔法的盒子(是+20分)
8-2(to HA's fans)想过和爱人一起吃烛光晚餐(是+20分)
9、对妙2非常失望(是+20分)
10、对妙3中即将有别人(不管是传言中的古天乐宣萱张智霖还是事实上的廖碧儿黎姿)加入非常反感(是+30分)
11、认为妙1是TVB最完美的剧集(不是之一而是唯一)(是+20分)
12、认为妙1是Ada/Lawrence/Bowie/Flora演艺生涯中最成功的剧集(是+20分)

分数累加后:
330分以上:《真爱一生》。HH1的死忠fans。
270-330分:《爱无止境》。HH1的超级fans。
180-270分:《很爱很爱你》。HH1的发烧友。
100-180分:《一天一点爱恋》。HH1的中级fans。
20-100分:《将爱》。HH1的初级fans。
20分以下:《爱不爱我》。(呵呵,您……是不是走错地方了^_^)

本测试纯属娱乐,大家玩玩,不必当真,呵呵。
作者: celineda    时间: 2004-8-16 01:00 PM     标题: 回复: 【游戏】测试:妙手迷的24条症状(纯属娱乐)

1、拥有妙手的光碟(拥有一套+10分,555在家,没有带出来)
2、完整的看过2遍以上(是+10分,起码3遍啊,哈哈)
4、想写妙手的续集(有过这个念头+10分)
5、写过妙手的评论
6、曾经把妙手推荐给朋友看(是+10分,逢人就说呢)
7、对现实中类似Jackie、Annie、Henry、Paul这样的名字很敏感(是+10分)
8、有过做个医生或者嫁给医生的想法(有过这个念头+10分,医生好啊,我妈就是医生)
9、仅选其一
9-1(to PJ's fans)下意识的注意男人的鞋带、领带和眼镜
9-2(to HA's fans)想过送给男友(或者未来的男友)一个打火机,不管他是否抽烟(是+10分,哈哈已经送过好几个拉)
10、说话偶尔会冒出剧中常用语“有爱就有奇迹”(是+10分)
11、想去兰桂坊看看(有过这个念头+10分)
12、想带最爱的人去看日出(有过这个念头+10分)

进阶测试:
1、自从看了妙手,变得喜欢八卦(是+20分,哈哈,我最喜欢8 拉)
2、是Ada、Lawrence、Flora、Bowie中一人或者多人的fans(是+20分,flora啊~~~)
3、仅选其一
3-1(to PJ's fans)看到《天作之盒》的结局,心里莫名酸楚(单选啊,只好不选。其实哭了好久呢)
3-2(to HA's fans)喜欢看《鉴证实录》(是+20分,非常喜欢)
4、仅选其一
4-1(to PJ's fans)拥有《小王子》这本书
4-2(to HA's fans)认为街头拥吻是勇敢且浪漫的行为(是+20分)
5、仅选其一
5-1(to PJ's fans)在看到彩虹时欢喜雀跃
5-2(to HA's fans)对下雪的圣诞节有特殊的期待
6、看过妙续(看过两篇以上或者看的时候哭了+30分)
7、对妙手中出现的英文歌非常敏感
8、仅选其一
8-1(to PJ's fans)想过送给爱人有魔法的盒子
8-2(to HA's fans)想过和爱人一起吃烛光晚餐(是+20分)
9、对妙2非常失望(是比较,好在最后还有个圣诞节)
10、对妙3中即将有别人(不管是传言中的古天乐宣萱张智霖还是事实上的廖碧儿黎姿)加入非常反感(是+30分,虽然我很喜欢古古)
11、认为妙1是TVB最完美的剧集(不是之一而是唯一)(是+20分)
12、认为妙1是Ada/Lawrence/Bowie/Flora演艺生涯中最成功的剧集(我最喜欢聂医生)

作者: jasmine    时间: 2004-8-16 01:18 PM     标题: 回复: 【游戏】测试:妙手迷的24条症状(纯属娱乐)

初级测试:
1、拥有妙手的光碟(正版&&2套以上+20分
2、完整的看过2遍以上(是+10分
3、看剧的时候哭过2次以上(哭过无数次,丢人+10分
4、想写妙手的续集(已经付诸行动+20分
5、写过妙手的评论(是+10分
6、曾经把妙手推荐给朋友看(推荐给N个朋友了+10分
7、对现实中类似Jackie、Annie、Henry、Paul这样的名字很敏感(是+10分
8、有过做个医生或者嫁给医生的想法(这个,没有)
9、仅选其一
9-1(to PJ's fans)下意识的注意男人的鞋带、领带和眼镜(这个,好像不会耶)
9-2(to HA's fans)想过送给男友(或者未来的男友)一个打火机,不管他是否抽烟(是+10分)
10、说话偶尔会冒出剧中常用语,譬如“你不要紧吧”“你们太难了吧”“有什么可以帮到你的”“有爱就有奇迹”(满口妙手对白+10分
11、想去兰桂坊看看(有过这个念头+10分
12、想带最爱的人去看日出(有过这个念头+10分

进阶测试:
1、自从看了妙手,变得喜欢八卦(都说我半年来变化非常明显,FT+20分
2、是Ada、Lawrence、Flora、Bowie中一人或者多人的fans(偶是这四个人的fans+20分
3、仅选其一
3-1(to PJ's fans)看到《天作之盒》的结局,心里莫名酸楚(哭的淅沥哗啦,我承认,我替我家天使嫉妒……呜呜呜呜+20分
3-2(to HA's fans)喜欢看《鉴证实录》(是+20分)
4、仅选其一
4-1(to PJ's fans)拥有《小王子》这本书(三本+电子版+30分
5、仅选其一
5-1(to PJ's fans)在看到彩虹时欢喜雀跃(是+20分
5-2(to HA's fans)对下雪的圣诞节有特殊的期待(是+20分)
6、看过妙续(写天使悲剧结局,哭了一上午,写真爱的时候哭了一夜+30分
7、对妙手中出现的英文歌非常敏感(是+20分
8、仅选其一
8-1(to PJ's fans)想过送给爱人有魔法的盒子(介个,没想过)
9、对妙2非常失望(是,恨不得杀了771+20分
10、对妙3中即将有别人(不管是传言中的古天乐宣萱张智霖还是事实上的廖碧儿黎姿)加入非常反感(仁爱还会有人比PJ更帅么???除了Jackie和Annie谁都配不上程医生和黎医生+30分
11、认为妙1是TVB最完美的剧集(不是之一而是唯一)(是+20分
12、认为妙1是Ada/Lawrence/Bowie/Flora演艺生涯中最成功的剧集(不可超越+20分

分数累加后:
370分:《真爱一生》。HH1的死忠fans。
这个……汗……
作者: 木婉清    时间: 2004-8-16 01:25 PM     标题: 回复: 【游戏】测试:妙手迷的24条症状(纯属娱乐)

初级测试:
1、拥有妙手的光碟(拥有一套+10分,拥有正版、纪念版或者拥有两套以上+20分)
+20分!粤语刻录盘一套,国语刻录碟一套,国语正版VCD一套,双语刻录碟一套,TVB授权发行双语精装版一套(这套真是赞)。
+10分!第一遍,上海电视台播放,本人高考前最后一天逃课收看最后一集,结果高考惨败!后又看过无数遍,引之为经典。
+10分!每每看到Paul梦到Jackie醒来,发现只是一场梦时(难过的哭);每每看到最后Annie和Henry在大街上当街拥吻(开心的哭);还有很多……
4、想写妙手的续集(有过这个念头+10分,已经付诸行动+20分)
+10分!很早就有这个念头,还和一个珊友构思过大纲,不过最后的结果以两章后我要考试不得不作罢,现在已经没有写下去的念头了,这里高手太多。
+10分!有,且不止一次,只是老宁海收藏,新宁海什么都没有了。
+10分!我的珊友自不待言,我周围的朋友早被我烦死了。他们都说我谈及妙手色变。
+10分!当然拉,凡是可以联想的和他们有关的,我都不会放过的,尤其是HA!
8、有过做个医生或者嫁给医生的想法(有过这个念头+10分,已经付诸行动+20分)
这个谈不上,只有看过鉴证之后想当法医。看过妙手之后我也只想当律师,所以说zuzu姐姐偏心,这个不给我加分!
9、仅选其一
9-1(to PJ's fans)下意识的注意男人的鞋带、领带和眼镜(是+10分)
+10分!没错哈,我的好几个男生朋友过生日我都送打火机的,而且非Zippo不买。
10、说话偶尔会冒出剧中常用语,譬如“你不要紧吧”“你们太难了吧”“有什么可以帮到你的”“有爱就有奇迹”(是+10分)
+10分!这个暂时没有,不过我会经常对人说:这个人除了工作,只有破坏,没有建设!自己给自己加十分!
11、想去兰桂坊看看(有过这个念头+10分,已经付诸行动+20分)
+20分!这分数摆明了让我赚的。去香港的时候,特地有一个晚上在中环,沿着兰桂坊晃到半夜一点多,看到了很多剧中场景。
12、想带最爱的人去看日出(有过这个念头+10分,已经付诸行动+20分)
按照Annie的话,还是看日落算了,因为有一个懒人Henry!zuzu姐姐这道题目也是存心不给我分数的。

进阶测试:
+20分!我本来都够八卦的了,看完的成就不过是更加八卦!
2、是Ada、Lawrence、Flora、Bowie中一人或者多人的fans(是+20分)
+20分!俺家33俺是家长,自不待言;Bowie家也算是个主要负责人;最近因为这里渐渐对Ada和Lawrence慢慢越来越感兴趣。
3、仅选其一
3-1(to PJ's fans)看到《天作之盒》的结局,心里莫名酸楚(是+20分)
+20分!我的另外一套港版正版VCD的出处。
4、仅选其一
4-1(to PJ's fans)拥有《小王子》这本书(拥有一本+20分,拥有英文版或者拥有两本以上+30分)
+20分!那当然,每次看到这里就不尽开心的掉泪。
5、仅选其一
5-1(to PJ's fans)在看到彩虹时欢喜雀跃(是+20分)
其实没有,因为那个结果并不是我们要的,结局都不是姐姐拍的;我只是时常喜欢打开电脑,看看只有一分半钟的香港版结局。
6、看过妙续(看过一篇+20分,看过两篇以上或者看的时候哭了+30分)
+30分!好文章太多了,不哭不行啊,尤其是这里。
+20分!几乎都知道出处,大部分会哼唱,绝对的经典!这两张我都有了,正版的!
8、仅选其一
8-1(to PJ's fans)想过送给爱人有魔法的盒子(是+20分)
比起有魔法的盒子,烛光晚餐并不算什么,而且那次的经历对于Annie来说是如此刻骨铭心,两次准备的烛光晚餐都没最后成功咯。
+30分!不是非常,是非常非常。
10、对妙3中即将有别人(不管是传言中的古天乐宣萱张智霖还是事实上的廖碧儿黎姿)加入非常反感(是+30分)
+30分!除了原有的Lawrence和Bowie,其他都不喜欢,第二部开始就是这样了。
+20分!对我而言,是唯一!
12、认为妙1是Ada/Lawrence/Bowie/Flora演艺生涯中最成功的剧集(是+20分)
+20分!认识我的珊友都知道,珊珊其他电视我不大说的,凡是说到的肯定就是妙手仁心I。

分数累加后:
360分以上:《真爱一生》。HH1的死忠fans。
300-360分:《爱无止境》。HH1的超级fans。
200-300分:《很爱很爱你》。HH1的发烧友。
100-200分:《一天一点爱恋》。HH1的中级fans。
20分以下:《爱不爱我》。(呵呵,您……是不是走错地方了^_^)

本测试纯属娱乐,大家玩玩,不必当真,呵呵。

怎么只有330分?好低哦!:em11:
我还以为我无可挑剔的的是死忠粉丝呢,究其原因肯定是zuzu姐姐乱出题,不让我拿高分!
:em05:
作者: celineda    时间: 2004-8-16 01:31 PM     标题: 回复: 【游戏】测试:妙手迷的24条症状(纯属娱乐)

哈哈
赶快8一下
木木老实交代
有过几个男朋友啊~~
作者: jasmine    时间: 2004-8-16 01:34 PM     标题: 回复: 【游戏】测试:妙手迷的24条症状(纯属娱乐)

木木你害我,看了你的回复,到现在嘴还没有合上……
好佩服你的逻辑,凡是没有拿分的一定是“zuzu姐存心不要给我”;)

不过我看依你目前的程度,真的可堪称为死忠fans了,我现在就去改评分标准……

最喜欢你的两个回答,一个是
看到P等不到J醒来,伤心的哭;看到H和A拥吻,开心的哭
一个是
因为这里慢慢对A和L越来越感兴趣了……

希望有天能看到你的妙续,我们期待着H和A的动人演绎……
作者: jasmine    时间: 2004-8-16 01:35 PM     标题: 回复: 【游戏】测试:妙手迷的24条症状(纯属娱乐)

[QUOTE=celineda]哈哈
赶快8一下
木木老实交代
有过几个男朋友啊~~[/QUOTE]
dada我正想问你这个问题呢,你不是也送出好几个了吗?:cool:
作者: 木婉清    时间: 2004-8-16 01:42 PM     标题: 回复: 【游戏】测试:妙手迷的24条症状(纯属娱乐)

看来妙手里面八卦那道题目,我们都能拿满分!
作者: celineda    时间: 2004-8-16 02:06 PM     标题: 回复: 【游戏】测试:妙手迷的24条症状(纯属娱乐)

[QUOTE=木婉清]看来妙手里面八卦那道题目,我们都能拿满分![/QUOTE]哼
木木转移话题~~
我交代
不多,3个而已~~~现在单身~~~
zuzu也交代啊,哈哈~~大家一起嘛~~这才有意思啊~~
作者: jasmine    时间: 2004-8-16 02:14 PM     标题: 回复: 【游戏】测试:妙手迷的24条症状(纯属娱乐)

[QUOTE=celineda]哼
木木转移话题~~
我交代
不多,3个而已~~~现在单身~~~
zuzu也交代啊,哈哈~~大家一起嘛~~这才有意思啊~~[/QUOTE]
我吗?我心已许,远在遇见妙手之先,幸好,现在也没有后悔……
不许追问,禁止八卦,其他就无可奉告了
作者: 木婉清    时间: 2004-8-16 02:28 PM     标题: 回复: 【游戏】测试:妙手迷的24条症状(纯属娱乐)

假裝沒看到
赶快溜
作者: celineda    时间: 2004-8-16 02:32 PM     标题: 回复: 【游戏】测试:妙手迷的24条症状(纯属娱乐)

[QUOTE=jasmine]我吗?我心已许,远在遇见妙手之先,幸好,现在也没有后悔……
不许追问,禁止八卦,其他就无可奉告了[/QUOTE]抗议
我们在向J&A学习呢~~发扬她们的8卦精神啊~~哈哈~~
再多说点吧~~zuzu~~

另外:
严重抗议某人的视而不见行为``踩~~~~~
作者: 华风    时间: 2004-8-16 08:10 PM     标题: 回复: 【游戏】测试:妙手迷的24条症状(纯属娱乐)

比我想象的要高一点
这题如果有负分我会被扣分,我很喜欢Chilam的加入。演医生,律师之类的专业人士是我家Chilam的爱好,我最大的遗憾是Chilam没有和Gary合作过。
11、认为妙1是TVB最完美的剧集(不是之一而是唯一)(是+20分)——感情上有点想说yes,但是理智告诉我这么说有点过,感情没有战胜我的理智。
12、认为妙1是Ada/Lawrence/Bowie/Flora演艺生涯中最成功的剧集(是+20分)——老实说,我觉得对某君来说,这好像是不以fans感情倾向为转移的事实。==|||||||
作者: jessiemimi    时间: 2004-8-16 10:12 PM     标题: 回复: 【游戏】测试:妙手迷的24条症状(纯属娱乐)

初级测试:
1、拥有妙手的光碟(拥有一套+10分,拥有正版、纪念版或者拥有两套以上+20分
3、看剧的时候哭过2次以上(是+10分
4、想写妙手的续集(有过这个念头+10分,已经付诸行动+20分
6、曾经把妙手推荐给朋友看(是+10分
7、对现实中类似Jackie、Annie、Henry、Paul这样的名字很敏感(是+10分
9、仅选其一
9-1(to PJ's fans)下意识的注意男人的鞋带、领带和眼镜(是+10分

进阶测试:
1、自从看了妙手,变得喜欢八卦(是+20分
2、是Ada、Lawrence、Flora、Bowie中一人或者多人的fans(是+20分
3、仅选其一
3-1(to PJ's fans)看到《天作之盒》的结局,心里莫名酸楚(是+20分
4、仅选其一
4-1(to PJ's fans)拥有《小王子》这本书(拥有一本+20分,拥有英文版或者拥有两本以上+30分
5、仅选其一
5-1(to PJ's fans)在看到彩虹时欢喜雀跃(是+20分
6、看过妙续(看过一篇+20分,看过两篇以上或者看的时候哭了+30分
8、仅选其一
8-1(to PJ's fans)想过送给爱人有魔法的盒子(是+20分
9、对妙2非常失望(是+20分
10、对妙3中即将有别人(不管是传言中的古天乐宣萱张智霖还是事实上的廖碧儿黎姿)加入非常反感(是+30分
11、认为妙1是TVB最完美的剧集(不是之一而是唯一)(是+20分
12、认为妙1是Ada/Lawrence/Bowie/Flora演艺生涯中最成功的剧集(是+20分

由于至今为止没有出现意中人。。。所以有些选项只要想法,尚无机会实现。。。

用计算器算了算,整整400分~~~ 呵呵~~~
作者: jasmine    时间: 2004-8-16 10:17 PM     标题: 回复: 【游戏】测试:妙手迷的24条症状(纯属娱乐)

jessie得分比我高,呵呵,偶像呀

我还以为你忙着庆贺ST收视高升而没时间来这里呢,嘻嘻,看见你在好感动的
作者: jessiemimi    时间: 2004-8-16 10:23 PM     标题: 回复: 【游戏】测试:妙手迷的24条症状(纯属娱乐)

呵呵,这里也是偶家啊~~~
当然不能厚此薄彼拉~~~

等偶哪天谈完恋爱。。。估计就可以得满分了。。。呵呵~~~
作者: 永恒花蕊    时间: 2004-8-16 10:25 PM     标题: 回复: 【游戏】测试:妙手迷的24条症状(纯属娱乐)

我420分,算了2遍
作者: 小老鼠    时间: 2004-8-16 10:28 PM     标题: 回复: 【游戏】测试:妙手迷的24条症状(纯属娱乐)

我是最近才看完妙手的,汗。看完之后第一天凌晨6点爬起来,买小王子(中文版和英文版),当天只吃了一顿饭,把小王子全部看完。第二天7点起床满大街找《妙1》(还是没买到正版),然后连续看了7遍。第五天爬上网找到这个网站,看了《彩虹重现》,《天使之眸》等等,每天看到凌晨,zuzu应该知道吧,那几天凌晨我总是在线的。再后来就想写一点关于妙手的东东。现在妙续进行中,雨停了就想出门看彩虹(可惜一次都没有看到),用尽所有办法下载妙里的英文歌(我没有宽带),看见是人就跟他们讲妙手。凡是Ada/Lawrence/Bowie/Flora他们的片子我都看。最大的愿望是以后可以和喜欢的人一起看日出看彩虹。
作者: jasmine    时间: 2004-8-16 10:36 PM     标题: 回复: 【游戏】测试:妙手迷的24条症状(纯属娱乐)

[QUOTE=jessiemimi]呵呵,这里也是偶家啊~~~
当然不能厚此薄彼拉~~~

等偶哪天谈完恋爱。。。估计就可以得满分了。。。呵呵~~~[/QUOTE]
那个可以和你共坠爱河的人,是个幸运儿呢……
作者: jasmine    时间: 2004-8-16 10:39 PM     标题: 回复: 【游戏】测试:妙手迷的24条症状(纯属娱乐)

[QUOTE=小老鼠]我是最近才看完妙手的,汗。看完之后第一天凌晨6点爬起来,买小王子(中文版和英文版),当天只吃了一顿饭,把小王子全部看完。第二天7点起床满大街找《妙1》(还是没买到正版),然后连续看了7遍。第五天爬上网找到这个网站,看了《彩虹重现》,《天使之眸》等等,每天看到凌晨,zuzu应该知道吧,那几天凌晨我总是在线的。再后来就想写一点关于妙手的东东。现在妙续进行中,雨停了就想出门看彩虹(可惜一次都没有看到),用尽所有办法下载妙里的英文歌(我没有宽带),看见是人就跟他们讲妙手。凡是Ada/Lawrence/Bowie/Flora他们的片子我都看。最大的愿望是以后可以和喜欢的人一起看日出看彩虹。[/QUOTE]
呵呵,握手,我喜欢妙的时间也不算长……也是一见就不能自拔……
期待你的妙续,那该是多么清丽美满的故事呢?……呵呵,不要学我的坏样子折磨他们啊,大家都会心疼的。
作者: 烟雨任平生    时间: 2004-8-16 10:58 PM     标题: 回复: 【游戏】测试:妙手迷的24条症状(纯属娱乐)

初级测试:
唉!郁闷ing,偶没找到!8过,这里的信息港上有的看.
+10,岂止2遍,偶是天天看!
+10,哪能岂止2次!
+10,5555,水平有限,只能想想而已.
+10,当然要写了,否则满腔相思,何处寄?
+10,偶想让全世界的人都爱看,可惜是痴人说梦!
+10,偶已经形成条件反射了,听到这些名字就激动
+10,唉,偶怕血,这辈子是无缘医生了!
9、仅选其一
9-2(to HA's fans)想过送给男友(或者未来的男友)一个打火机,不管他是否抽烟(是+10分)唉!加不了分了,偶只是很注意自己的眼镜,鞋带.可惜,偶是女滴!
10、说话偶尔会冒出剧中常用语,譬如“你不要紧吧”“你们太难了吧”“有什么可以帮到你的”“有爱就有奇迹”(是+10分)得,又加不了了!
+10,也只能是个念头,希望有生之年可以实现!
+10,找不到另一半,只好想想了

进阶测试:
+20,偶不仅喜欢,自己也有点八卦了,呵呵
偶很喜欢ADA和Flora!但恐怕不够格做fans!
3、仅选其一
3-2(to HA's fans)喜欢看《鉴证实录》(是+20分)+20
4、仅选其一
4-1(to PJ's fans)拥有《小王子》这本书(拥有一本+20分,拥有英文版或者拥有两本以上+30分)+30,哈哈,中英文的偶都有!
5、仅选其一
5-1(to PJ's fans)在看到彩虹时欢喜雀跃(是+20分)+20
6、看过妙续(看过一篇+20分,看过两篇以上或者看的时候哭了+30分)+30
7、对妙手中出现的英文歌非常敏感(是+20分)+20
8、仅选其一
8-1(to PJ's fans)想过送给爱人有魔法的盒子(是+20分)+20
9、对妙2非常失望(是+20分)+20
10、对妙3中即将有别人(不管是传言中的古天乐宣萱张智霖还是事实上的廖碧儿黎姿)加入非常反感(是+30分)+20
+20,它是一个永恒!不可逾越的颠峰!
12、认为妙1是Ada/Lawrence/Bowie/Flora演艺生涯中最成功的剧集(是+20分)+20

呵呵,偶也是330,超级fans!可惜只差一点就成死忠级的了.继续努力!:em20:
作者: shelly    时间: 2004-8-17 12:29 AM     标题: 回复: 【游戏】测试:妙手迷的24条症状(纯属娱乐)

哈哈,不算太痴狂。。。
作者: celineda    时间: 2004-8-17 01:37 AM     标题: 回复: 【游戏】测试:妙手迷的24条症状(纯属娱乐)

[QUOTE=shelly]260

哈哈,不算太痴狂。。。[/QUOTE]终于找到和我一样的分数了
不然看见大家这么厉害,我实在不好意思啊~~
S泡..竟不踩你.....抱抱...............
作者: 木婉清    时间: 2004-8-17 09:53 AM     标题: 回复: 【游戏】测试:妙手迷的24条症状(纯属娱乐)

忘记要求额外加分了
只看到了Flora和Bowie的
小王子有法语版是不是可以另外加分
作者: celineda    时间: 2004-8-17 02:02 PM     标题: 回复: 【游戏】测试:妙手迷的24条症状(纯属娱乐)

[QUOTE=木婉清]忘记要求额外加分了
只看到了Flora和Bowie的
小王子有法语版是不是可以另外加分[/QUOTE]偶像~~木木识的法语?厉害.....
作者: 木婉清    时间: 2004-8-17 02:07 PM     标题: 回复: 【游戏】测试:妙手迷的24条症状(纯属娱乐)

我不认识啊,法语也许认识我,但是我绝对不认识法语。
严重要求,有英语版的One hundred years of solitude的,加分30分,原版妙手I书的,加分100分。
作者: jasmine    时间: 2004-8-17 02:14 PM     标题: 回复: 【游戏】测试:妙手迷的24条症状(纯属娱乐)

同意,呵呵,加吧加吧
看到大家喜欢妙的程度比我深,好开心喔……呵呵呵呵

可是法语版的小王子,我怕木头同学也搞不定(木木我不是指你,呵呵)
作者: celineda    时间: 2004-8-17 03:35 PM     标题: 回复: 【游戏】测试:妙手迷的24条症状(纯属娱乐)

[QUOTE=木婉清]我不认识啊,法语也许认识我,但是我绝对不认识法语。
严重要求,有英语版的One hundred years of solitude的,加分30分,原版妙手I书的,加分100分。[/QUOTE]原版妙手I书的,加分100分
这个同意~~我们一起加~~~
作者: 木婉清    时间: 2004-8-17 08:26 PM     标题: 回复: 【游戏】测试:妙手迷的24条症状(纯属娱乐)

木头不是木木?奇怪?纳闷ing。
作者: 梦雨    时间: 2004-8-17 08:36 PM     标题: 回复: 【游戏】测试:妙手迷的24条症状(纯属娱乐)

呵呵,我正好330分,
270-330分:《爱无止境》。HH1的超级fans
不过还是不高,郁闷!
作者: 爱冰小熊    时间: 2004-8-18 01:12 PM     标题: 回复: 【游戏】测试:妙手迷的24条症状(纯属娱乐)

初级测试:
妙手要时时看,天天看,一套怎么够

每次看,每次哭
有过
没有,因为那将很长很长
见人就说,丢人呀
这个问题嘛.......
做医生是没希望了,嫁个医生还可以想想
9、仅选其一
不可以呀,这样就不淑女了
有什么可以帮到你,我好像常说;你不要紧吧,在看妙手之前我就说呀
香港,梦想之城。
看日出比较麻烦,看升旗好了
进阶测试:
有人这样说

3、仅选其一
:em17:
4、仅选其一
我有英文版,中文版最想要的是法文版
5、仅选其一

每次都会哭
:em10:
8、仅选其一
虽然难度很大,但还是希望有机会可以做到
:em17:
支持
:em11:
是无法超越的巅峰之作

小熊手指不够用,算不清除了:em17:
作者: jasmine    时间: 2004-8-18 01:32 PM     标题: 回复: 【游戏】测试:妙手迷的24条症状(纯属娱乐)

zuzu姐姐帮你算了一下,390分

HH1的死忠粉丝,向你致以革命的敬礼。
作者: celineda    时间: 2004-8-18 02:41 PM     标题: 回复: 【游戏】测试:妙手迷的24条症状(纯属娱乐)

[QUOTE=jasmine]zuzu姐姐帮你算了一下,390分

HH1的死忠粉丝,向你致以革命的敬礼。[/QUOTE]汗~~zuzu同志的说话让我想到了
八宝山
哈哈
开玩笑~~~小熊表生气~~
作者: 银色小船    时间: 2004-8-18 04:49 PM     标题: 回复: 【游戏】测试:妙手迷的24条症状(纯属娱乐)

三天三夜看完妙手I、II,口头禅改为:“问题出在哪里?”~
可以加多少分?

hehe~
作者: jasmine    时间: 2004-8-18 05:10 PM     标题: 回复: 【游戏】测试:妙手迷的24条症状(纯属娱乐)

[QUOTE=银色小船]三天三夜看完妙手I、II,口头禅改为:“问题出在哪里?”~
可以加多少分?

hehe~[/QUOTE]
哈哈,这句话好经典的……听到就好像来到了妙手的世界里……
作者: 木婉清    时间: 2004-8-18 08:38 PM     标题: 回复: 【游戏】测试:妙手迷的24条症状(纯属娱乐)

你这个问题就不是问题
哈哈
最喜欢那个说张家辉的
他除了工作只有破坏,没有建设
作者: celineda    时间: 2004-8-19 12:47 AM     标题: 回复: 【游戏】测试:妙手迷的24条症状(纯属娱乐)

[QUOTE=木婉清]木头不是木木?奇怪?纳闷ing。[/QUOTE]这里说的木头是那个有点木木的PAUL同学.......
作者: 木婉清    时间: 2004-8-19 11:15 AM     标题: 回复: 【游戏】测试:妙手迷的24条症状(纯属娱乐)

剽窃我的名字,砍死。
作者: Felin    时间: 2004-8-19 12:00 PM     标题: 回复: 【游戏】测试:妙手迷的24条症状(纯属娱乐)

初级测试:
1、拥有妙手的光碟(拥有一套+10分,拥有正版、纪念版或者拥有两套以上+20分
3、看剧的时候哭过2次以上(是+10分
6、曾经把妙手推荐给朋友看(是+10分
9、仅选其一
10、说话偶尔会冒出剧中常用语,譬如“你不要紧吧”“你们太难了吧”“有什么可以帮到你的”“有爱就有奇迹”(是+10分
11、想去兰桂坊看看(有过这个念头+10分,已经付诸行动+20分
12、想带最爱的人去看日出(有过这个念头+10分,已经付诸行动+20分)(最爱PJ了,怎么办啊,靠边站啊)

进阶测试:
2、是Ada、Lawrence、Flora、Bowie中一人或者多人的fans(是+20分
3、仅选其一
3-1(to PJ's fans)看到《天作之盒》的结局,心里莫名酸楚(是+20分
4、仅选其一
5、仅选其一
6、看过妙续(看过一篇+20分,看过两篇以上或者看的时候哭了+30分
8、仅选其一
8-1(to PJ's fans)想过送给爱人有魔法的盒子(是+20分)(这个……汗……我爱的人不爱我)
9、对妙2非常失望(是+20分)(超级超级大失望)
10、对妙3中即将有别人(不管是传言中的古天乐宣萱张智霖还是事实上的廖碧儿黎姿)加入非常反感(是+30分
12、认为妙1是Ada/Lawrence/Bowie/Flora演艺生涯中最成功的剧集(是+20分

分数累加后:

哈哈哈哈,开心开心耶!:em11:

作者: jasmine    时间: 2004-8-19 12:28 PM     标题: 回复: 【游戏】测试:妙手迷的24条症状(纯属娱乐)

恭喜恭喜,虽然我早就猜到你会拿高分。
刚从香港回来,去了哪些地方玩?兰桂坊如何?不妨讲来大家分享一下……
作者: Felin    时间: 2004-8-19 10:12 PM     标题: 回复: 【游戏】测试:妙手迷的24条症状(纯属娱乐)

哈哈,兰桂坊是少不了滴啦
第一站是会展中心嘎,然后是海洋公园……做那个云霄飞车坐的我……现在都后怕……当时想要是震出什么耳磨炎就可以去仁爱(管他是不是有仁爱,只要医院就好)去急救了

海洋公园滴海豚表演很值得看滴,我照了照片,可是照滴很烂,就不拿来污染大家眼球哩
晚上开车到半山看夜景,恩那恩那,顺便看到好多法轮功宣传(题外话,打住),经过深水湾和浅水湾,看看那些只有李嘉诚之流才住的起的别墅
第一天住在离岛的机场酒店

第二天就是导游带领逛街啦,到大大小小的珠宝店、名表店、免税店,反正是不买东西不放人的啦(我坚决不买,坚决,谁叫他不放我出去,又不给座位,站的我脚痛),晚上坐船游览维多利亚港,看夜景。然后就回去睡大觉……看了TVB的翡翠台,HOHO,看到《栋笃》(这个和天使没有关系,忽略)
对了对了,一大早是去黄大仙庙拜神来着滴,恩,香火很盛,据说很灵,8过偶是喜欢看十字架滴

第三天是自由活动的说。
先一大早跑到半山的香港大学(汗……去这种购物天堂找人文气息,除了HH,只有学校了),然后去山顶凌宵阁,对啦对啦,就是GIL和卓敏去到山顶时候看到滴那个白色建筑,像个船身一样的顶呢。从山上下来就是正式开始逛街列,先到了铜锣湾的时代广场(汗……本来先去兰桂坊滴,后来坐过站……也对,去兰桂坊就是应该晚上去……)
逛滴差不多也就傍晚列,于是折回中环,随便兜了一圈就直奔兰桂坊……剩下来滴可想而知,超级HH狂暴症就开始发作了,所以……省略

插一句,在时代广场隔壁,全香港最大的一家商务书店里面找到了《天作》的改编小说……但是……好可惜,被人催着走列,主要因为我站着看了半个小时,陷进去了,没有反映过来应该先买……汗……(我前面好象说的导游?8好意思,说错了,是团友嘎),然后在时代底下买到了《天作》的VCD珍藏版(HOHO,最开心就是这个事情了)

晚上回九龙那边,到海港城啦,旺角啦什么兜了一下,还在星光大道溜达了一趟,恩那恩那,没有去深水土步是件很可惜滴事情列。

到处都看到教会学校,教堂到是没有看到几个,医院连影子都没见着,只在地图上欣赏和憧憬了一番……

最最最最可惜就是在兰桂坊滴时候没有碰到771出来拍外景……没有机会拿石头丢他……当然了,也因此没有机会让伟杰逮到……(什么跟什么啊……)

看到有个品牌的鞋子叫P&J,呵呵,想买一双滴,可惜没有我的尺码……(我又不是畸形号码,凭什么就是75偶哩……哭)

差不多啦,想起来再补充吧
剩下来两天一天在澳门一天是回来的路上,就忽略了吧

总之好满足的嘎!

看的好向往,口水哗哗啊……想起中学的时候英语老师辅导阅读理解题总让我们“带着问题读短文”,这回Felin是“想着ADA游香港”啊,呵呵。这么美丽的心情,感谢你和我们分享,奖励50魔法币By jasmine
作者: 木婉清    时间: 2004-8-19 11:04 PM     标题: 回复: 【游戏】测试:妙手迷的24条症状(纯属娱乐)

下次我贴我的活动纪实
作者: Felin    时间: 2004-8-19 11:55 PM     标题: 回复: 【游戏】测试:妙手迷的24条症状(纯属娱乐)

好的呀好的呀,很期待尼!
作者: 大脚无痕    时间: 2004-8-20 12:16 AM     标题: 回复: 【游戏】测试:妙手迷的24条症状(纯属娱乐)

初级测试:
1、拥有妙手的光碟(+20分)
4、想写妙手的续集(+10分)
8、有过做个医生或者嫁给医生的想法(有过这个念头+10分,)
9、仅选其一
11、想去兰桂坊看看(有过这个念头+10分)
12、想带最爱的人去看日出(有过这个念头+10分)

进阶测试:
3、仅选其一
4、仅选其一
4-1(to PJ's fans)拥有《小王子》这本书(汗..我去打印了一份英文版的,有三本中文版+30分)
5、仅选其一
6、看过妙续(+30分)
8、仅选其一

哈哈哈..............这个好玩...................................
作者: 盈盈兔    时间: 2004-8-20 02:25 PM     标题: 回复: 【游戏】测试:妙手迷的24条症状(纯属娱乐)

恩,兔兔也来玩~~

初级测试:
有一套VCD的,是当初ADAILY刻给我的,还有一套双语版的,是我整整开了三天电脑从网上下下来刻成盘的。+20

和同学看过三遍,带两个妹妹各看过一遍,个人看的次数就数不清了。+10

每次看到某些镜头,都会哭。+10

有过这个想法,只是没有这个毅力。惭愧。。。+10

写过的,呵呵+10

恩,还感染了不少朋友呢,骄傲中。。。+10

听到JACKIE这个名字,我就会心跳加快;听到PAUL这个名字,我就会想到JACKIE。。对名字叫PAUL的男生有特殊的好感。+10

从小就喜欢医生,有一半是受妈妈影响,曾经有当医生的梦想,虽然现在看来只是一个梦想。。。+10

9、仅选其一
我喜欢带眼镜的男孩子,喜欢看他的眼镜有没有擦干净,不过我比较奇怪,不会把眼镜擦干净的男生,我反而觉得更亲切。。汗。。。+10

我喜欢说最后一句,而且每次在海边就特别想大声的喊出这句话。+10

恩,梦里有去过,当然梦里也有我想看到的人。+10

这个,等找到了那个人再说吧,好可惜我长这么大还没有看到过日出。+10

进阶测试:
嘻嘻,八卦好象是女孩子的天性,喜欢JACKIE的人应该都喜欢八卦。+20

因为JACKIE而喜欢上了ADA,因为ADA而更爱JACKIE。这个肯定要算上+20

3、仅选其一
不止酸楚,还哭的淅沥哗啦的。不过我好羡慕这个结局,会让相爱的人永远在一起。 +20

4、仅选其一
我有一套中文版的,一套英文版的,还有一套法文版的(虽然看不懂。。) +30

5、仅选其一
我在尼亚加拉瀑布的上空看到彩虹的时候,兴奋的差点从栏杆上翻下去,吓坏朋友了。+20

光看过猪猪姐姐的就不止两篇了嘛,这个分数算是猪猪送我的。+30

听到会有一种莫名的感动。+20

8、仅选其一
这个是后话,如果我将来的男朋友是个不懂得照顾自己的人的话。。

这个不用回答了吧,如果说恨的程度越高分数越多的话,我希望我能得10000分。+20

这个我不在乎了,因为3在我心目中什么都不是,我只是对仍然叫这个名字很反感,非常的反感!!!+30

这个。。是之一吧,但是我TVB真正喜欢的戏,只有三部,妙1是感触最深的一部。

恩,虽然ada演过很多很成功的角色,但是在我心目中JACKIE永远是第一位的。+20

汗,终于答完了,我想不算我也差不多猜到我是什么样的FANS了
作者: jasmine    时间: 2004-8-20 02:51 PM     标题: 回复: 【游戏】测试:妙手迷的24条症状(纯属娱乐)

哈哈,花痴小兔子啊……

看见你回来,真好!有你继续爱着我们的天使,真好!
:em16: 兔兔兔兔蹦蹦,以后走路要小心,不要再摔跤了啊……
作者: 葳蕤    时间: 2004-8-20 09:40 PM     标题: 回复: 【游戏】测试:妙手迷的24条症状(纯属娱乐)

初级测试:
1、拥有妙手的光碟(拥有正版+20分,那打算再添置几套可不可以加25分啊??哈哈)
2、完整的看过2遍以上(是+10分,还拉着 老爸老妈一起看了两遍呢!!~~)
3、看剧的时候哭过2次以上(是+10分何止啊!!~~)

6、曾经把妙手推荐给朋友看(是+10分,谁到我们家来都得接受妙手的熏陶!!~呵呵!!~)
7、对现实中类似Jackie、Annie、Henry、Paul这样的名字很敏感(是+10分,对那些个英文名是jackie的女生说有taste!!~~)
8、有过做个医生或者嫁给医生的想法(这个倒没想过哦!!~~)
9、仅选其一
9-1(to PJ's fans)下意识的注意男人的鞋带、领带和眼镜(没有哦!!~~)
11、想去兰桂坊看看(有过这个念头+10分,还梦到在after five里当waiter呢!!~~~)
12、想带最爱的人去看日出(还没找到呢!~~~)

进阶测试:
1、自从看了妙手,变得喜欢八卦(好象还好哦!!~那加10分好了!!!)
3、仅选其一
3-1(to PJ's fans)看到《天作之盒》的结局,心里莫名酸楚(是+20分,哭的淅沥哗啦的!!~)

4、仅选其一
4-1(to PJ's fans)拥有《小王子》这本书(拥有英文版或者拥有两本以上+30分)

5、仅选其一
5-1(to PJ's fans)在看到彩虹时欢喜雀跃(是+20分至今为止没见过彩虹哦!!~5555不过相信看到的时候会兴奋的死!!所以先加上了哈!!~)

7、对妙手中出现的英文歌非常敏感(是+20分,那天学校里难得放个angel eyes,把我乐的像个疯子似的在教室门口又蹦又叫的!~)
8、仅选其一
8-1(to PJ's fans)想过送给爱人有魔法的盒子(是+20分,想给那些身边不会照顾自己的人都送个魔法盒!!~~)

9、对妙2非常失望(是+20分,失望透顶)
10、对妙3中即将有别人(不管是传言中的古天乐宣萱张智霖还是事实上的廖碧儿黎姿)加入非常反感(是+30分,早都不理会那个破东西了!!~)

多少分啊???我也不知道了哦!!~懒得算了
刚刚整理妙续把头都给弄昏了!~现在晕!!~~~
作者: Felin    时间: 2004-8-20 09:48 PM     标题: 回复: 【游戏】测试:妙手迷的24条症状(纯属娱乐)

330分!呵呵死忠粉丝哦!
恭喜恭喜咯!
作者: 葳蕤    时间: 2004-8-20 09:57 PM     标题: 回复: 【游戏】测试:妙手迷的24条症状(纯属娱乐)

好勤快的Felin啊@!!!~谢谢哈!!~~
作者: JackieChoi    时间: 2004-8-21 02:45 PM     标题: 回复: 【游戏】测试:妙手迷的24条症状(纯属娱乐)

初级测试:
、拥有妙手的光碟我有正版,可惜住在北京,纪念版买不到,连原生带都买不到!
、完整的看过2遍以上看过许多遍,尤其是里面比较经典的部分,比如看日出,记鞋带,等等……
、看剧的时候哭过2次以上看到jackie哭着重复小王子里面的话,对paul说她能争取到的是可以和她在一起;看到手术前jackie握着paul的手,慢慢闭上眼睛;看paul给她讲小王子,然后伴着每一分每一秒都给你的音乐响起……
、想写妙手的续集只有过这个念头,还是对自己的文笔没啥信心,嘻嘻,而且,看别人写的会有一种真实感,好像事实就是她写的那样!
、写过妙手的评论写过!当然写过!
、曾经把妙手推荐给朋友看对,有一段时间很疯狂,我的朋友见到我就躲,就是因为我只知道jackie,但现在已经成功了,他们也都知道了!耶!
、对现实中类似JackieAnnieHenryPaul这样的名字很敏感你们看我的名字就知道了,还有上qq时先搜搜看有没有叫jackie or paul的美女或帅哥!
、有过做个医生或者嫁给医生的想法16岁,刚分完文理,我选理的唯一原因就是——我要当一名A&E的医生,我要考医科!大家祝福我明年高考顺利吧!
91to PJ's fans)下意识的注意男人的鞋带、领带和眼镜呼呼呼,我们班男生,唉,和PAUL差远了,他们可以一个月都不擦眼镜!眼镜上面都是油油的!恶心!
10、说话偶尔会冒出剧中常用语,譬如“你不要紧吧”“你们太难了吧”“有什么可以帮到你的”“有爱就有奇迹前两句比较长说咯!最后一句,我我除了我老爸,还没爱过别的男人!
、想去兰桂坊看看有,没去过,没有钱。
、想带最爱的人去看日出有过这个念头,但还没有爱人,不过我曾经强烈要求我的好朋友带她的BF去看,她好无奈!

进阶测试:
、自从看了妙手,变得喜欢八卦对好朋友比较八卦!我还曾经……总之很变态的问题都问过我的好朋友。
、是AdaLawrenceFloraBowie中一人或者多人的fansADA!ADA!我只爱ADA
31to PJ's fans)看到《天作之盒》的结局,心里莫名酸楚哭了,ADA总得不到幸福?为什么?你们有没有觉得看妙1到最后心痛的都哭不出来?……唉
41to PJ's fans)拥有《小王子》这本书我有一本中英对照,前两天在北京图书大厦终于买到了英文原版,电脑里还有一本中文的电子书。
51to PJ's fans)在看到彩虹时欢喜雀跃我们同学说我是疯子,不过只有你们才了解我!这叫欢喜雀跃!
6、看过妙续这里不就有好几篇?还要谢谢大作家JASMINE姐姐,还有我那个老姐JESSIEMIMI,她写的妙3是我看到的第一篇续,所以我对她有特殊的感情,她是我在蔡少芬影迷会认得老姐!
7、对妙手中出现的英文歌非常敏感

我家有一个文件夹叫《妙手仁心原声大碟》,里面有SAX的主题曲,SAX&IANO的慢版主题曲,I ONLY WANT TO BE WITH YOUHOW DO I LIVEANGEL EYES的纯音乐版和歌曲版,ONLY LOVEI’LL BE THERE FOR YOURUNNING IN THE RAINPAINT MY LOVEMISS YOU FINALLY,每一分没一秒都给你,不想独自快乐,开玩笑……我觉得算比较全了!不过我还在努力中!
81to PJ's fans)想过送给爱人有魔法的盒子是人都想咯!多浪漫!
9、对妙2非常失望我只有678三集的盘,剩下的不要题了!在这里不是不提妙2的么?
、对妙3中即将有别人加入非常反感我不会看妙三,相信各位也不会了吧?
、认为妙1TVB最完美的剧集(不是之一而是唯一

是!!!!!!!!
、认为妙1Ada/Lawrence/Bowie/Flora演艺生涯中最成功的剧集是我们ADA的!

分数累加后:
分以上:《真爱一生》。HH1的死忠fansfficeffice" /><O:p></O:p>

其实我做之前就知道我会是这一类的,因为JACKIE而爱上ADA,但不会在因为ADA而再爱上别的角色了,其实对于我,有妙一,有这里的续集,就很开心了。再次谢谢管理员们,给了我们这样一个天使的网站!

也谢谢你,做的这么认真,爱的这么热诚。By jasmine

作者: 阿里    时间: 2004-8-22 04:19 PM     标题: 回复: 【游戏】测试:妙手迷的24条症状(纯属娱乐)

[QUOTE=jasmine]初级测试:
1、拥有妙手的光碟(拥有正版、纪念版或者拥有两套以上+20分)
4、想写妙手的续集(有过这个念头+10分)
8、有过做个医生或者嫁给医生的想法(有过这个念头+10分,)
9、仅选其一

12、想带最爱的人去看日出(有过这个念头+10分,)

进阶测试:
3、仅选其一

4、仅选其一
4-1(to PJ's fans)拥有《小王子》这本书(拥有英文版或者拥有两本以上+30分)

5、仅选其一

8、仅选其一

哈哈。。。这就是我啦。。。。有360。。西西
作者: axiam    时间: 2004-8-22 04:36 PM     标题: 回复: 【游戏】测试:妙手迷的24条症状(纯属娱乐)

嘿嘿,算下来好像是270或者290有一题拿不定主意。
呵呵,擦边
作者: Amy0211    时间: 2004-8-23 06:04 PM     标题: 回复: 【游戏】测试:妙手迷的24条症状(纯属娱乐)

哈哈~偶是330分!!
每年都至少找机会去重温一遍,可以说妙1对我自己的影响很大,从以前只会傻傻的看人物到现在去体会它其中的深刻含义,主角们的言行举动都深深印在脑海里。
作者: 娜兰竹枫    时间: 2004-8-23 09:15 PM     标题: 回复: 【游戏】测试:妙手迷的24条症状(纯属娱乐)

哈哈,330分?原来我已经被HH迷成那样了,不愧是经典
作者: xjldb    时间: 2004-9-3 05:13 PM     标题: 回复: 【游戏】测试:妙手迷的24条症状(纯属娱乐)

初级测试:
2、完整的看过2遍以上(+10分 我大概看了五遍第一遍是在电视上,后来在网上,看到后来我都可以把整个给背下来了,知道这件事的人,都说我有问题,但是我认为好东西是需要慢慢品位的
3、看剧的时候哭过2次以上(是+10分我看电视喜欢Happy Endind但是事与愿违
5、写过妙手的评论(是+10分J&的缘分应该是命中注定的
6、曾经把妙手推荐给朋友看(是+10分 有一段时间,在我们班的头等大事就是讨论妙I
7、对现实中类似Jackie、Annie、Henry、Paul这样的名字很敏感(是+10分 特别是Jackie
8、有过做个医生或者嫁给医生的想法(有过这个念头+10分,已经付诸行动+20分 这个现在还没有,因为还小吗不过我周围的好朋友很多是学医的
9、仅选其一
9-1(to PJ's fans)下意识的注意男人的鞋带、领带和眼镜(是+10分
10、说话偶尔会冒出剧中常用语,譬如“你不要紧吧”“你们太难了吧”“有什么可以帮到你的”“有爱就有奇迹”(是+10分 有爱就有奇迹我相信这是真的
12、想带最爱的人去看日出(有过这个念头+10分,已经付诸行动+20分我家就住在海边,所以很方便的

进阶测试:
1、自从看了妙手,变得喜欢八卦(是+20分本来就是,现在更加了,
2、是Ada、Lawrence、Flora、Bowie中一人或者多人的fans(是+20分 Ada和Flora
3、仅选其一
3-2(to HA's fans)喜欢看《鉴证实录》(是+20分好像还是II的结局好一点,除了小唐菜
4、仅选其一
4-2(to HA's fans)认为街头拥吻是勇敢且浪漫的行为(是+20分快乐的事要大家一起分享
5、仅选其一
5-2(to HA's fans)对下雪的圣诞节有特殊的期待(是+20分白色圣诞节,在我的记忆中好像只看见过一次
6、看过妙续(看过一篇+20分,看过两篇以上或者看的时候哭了+30分不知道看了几篇了,有的还看了好几遍
8、仅选其一
8-2(to HA's fans)想过和爱人一起吃烛光晚餐(是+20分很浪漫不是吗
9、对妙2非常失望(是+20分最喜欢的是从Jackie苏醒,到他们去海滩玩,再接下来的就不敢看的很残忍
10、对妙3中即将有别人(不管是传言中的古天乐宣萱张智霖还是事实上的廖碧儿黎姿)加入非常反感(是+30分真不知道还有什么好看
11、认为妙1是TVB最完美的剧集(不是之一而是唯一)(是+20分至少到现在还没有电视剧能让我看五遍的
12、认为妙1是Ada/Lawrence/Bowie/Flora演艺生涯中最成功的剧集(是+20分Jackie的形象已深入人心
360:《真爱一生》。HH1的死忠fans。

作者: 北子    时间: 2004-9-4 12:22 AM     标题: 回复: 【游戏】测试:妙手迷的24条症状(纯属娱乐)

唉,真是,现在才看到这个题目,不过这问题出的真是赞。[QUOTE=jasmine]初级测试:
1、拥有妙手的光碟(一直想买,可是。。。不过到时赚钱之后头一件是就是找能找到的正版碟买下来。)
2、完整的看过2遍以上(是+10分,不过估计大多数人都看过N遍以上了,包括我
3、看剧的时候哭过2次以上(从20集开始眼睛就没干过,因为想到了结局。+10分
4、想写妙手的续集(想过结局,不过不敢写+10分
6、曾经把妙手推荐给朋友看(逢人就说,都被人烦了;最夸张的是我在英语课上都说了,估计应该有人会去看吧,^_^+10分
8、有过做个医生或者嫁给医生的想法(如果时间可以重来,我一定会考医生+10分
9、仅选其一
9-1(to PJ's fans)下意识的注意男人的鞋带、领带和眼镜(^_^,妙手的后遗症+10分
10、说话偶尔会冒出剧中常用语,譬如“你不要紧吧”“你们太难了吧”“有什么可以帮到你的”“有爱就有奇迹”(好在里面的句子经典,说出来也很像那么回事,^_^,把别人听的一愣一愣的+10分
11、想去兰桂坊看看(有过这个念头+10分
12、想带最爱的人去看日出(可惜还没机会付诸实施,不过我自己因为妙手看过日出噢+10分

进阶测试:
1、自从看了妙手,变得喜欢八卦(唉,不知是好是坏+20分
2、是Ada、Lawrence、Flora、Bowie中一人或者多人的fans(这四个绝对是自己的心水,^_^,借用一下hk那边的词+20分
3、仅选其一
3-1(to PJ's fans)看到《天作之盒》的结局,心里莫名酸楚(唉,这个结局其实应该是p和j的+20分
4、仅选其一
4-1(to PJ's fans)拥有《小王子》这本书(+10分
5、仅选其一
5-1(to PJ's fans)在看到彩虹时欢喜雀跃(我看过,而是是很想妙手的时候回头一看发现天边竟然出现了彩虹+20分
6、看过妙续(每一部都贡献我不少眼泪,我可不是爱哭的人啊+20分
8、仅选其一
8-1(to PJ's fans)想过送给爱人有魔法的盒子(嗯,觉得是jakie的专利,不敢copy)
9、对妙2非常失望(从很很客观的角度看,我都实在喜欢不起来妙2+20分
10、对妙3中即将有别人(不管是传言中的古天乐宣萱张智霖还是事实上的廖碧儿黎姿)加入非常反感(佳偶天成难道是假的吗,其他人怎么可能相配?+30分
12、认为妙1是Ada/Lawrence/Bowie/Flora演艺生涯中最成功的剧集(不可超越+20分

分数累加后:
330分?不过没关系,我知道我是妙手的铁干fans就好了。
作者: garytang    时间: 2005-4-8 09:48 AM     标题: 回复: 【游戏】测试:妙手迷的24条症状(纯属娱乐)

一直錯過了帖,五體貼貼服服的投地!
可能這只是讓女生做的測試,我只得50分!
作者: jasmine    时间: 2005-4-8 10:28 AM     标题: 回复: 【游戏】测试:妙手迷的24条症状(纯属娱乐)

[QUOTE=garytang]一直錯過了帖,五體貼貼服服的投地!
可能這只是讓女生做的測試,我只得50分![/QUOTE]
不对啊,邓Sir,我算了算你不该只有50分的呀。光是我基本确定的就有80分。

初级测试:
4、想写妙手的续集(有过这个念头+10分,已经付诸行动+20分
9、仅选其一
11、想去兰桂坊看看(有过这个念头+10分,已经付诸行动+20分

进阶测试:
3、仅选其一
4、仅选其一
5、仅选其一
8、仅选其一
10、对妙3中即将有别人(不管是传言中的古天乐宣萱张智霖还是事实上的廖碧儿****)加入非常反感(是+30分)
作者: 爱冰小熊    时间: 2005-4-8 11:16 AM     标题: 回复: 【游戏】测试:妙手迷的24条症状(纯属娱乐)

[QUOTE=jasmine]
[/QUOTE]记得邓sir说过,他没有完整看过妙2,那就谈不上失望与否。所以这20分不一定要加,这样的话就是60分,那剩下的10分呢?
:em20:
作者: jasmine    时间: 2005-4-8 11:27 AM     标题: 回复: 【游戏】测试:妙手迷的24条症状(纯属娱乐)

[QUOTE=爱冰小熊]记得邓sir说过,他没有完整看过妙2,那就谈不上失望与否。所以这20分不一定要加,这样的话就是60分,那剩下的10分呢?
:em20:[/QUOTE]
那还是80分,因为我刚才算漏了一条。

4、仅选其一

邓Sir如果没有小王子,那么Paul也就不会有了 ,对吧。
作者: 爱冰小熊    时间: 2005-4-8 12:27 PM     标题: 回复: 【游戏】测试:妙手迷的24条症状(纯属娱乐)

[QUOTE=jasmine]那还是80分,因为我刚才算漏了一条。

4、仅选其一

邓Sir如果没有小王子,那么Paul也就不会有了 ,对吧。[/QUOTE]
那就是90分,因为paul的是英文版,要加30分
作者: 华风    时间: 2005-4-8 05:40 PM     标题: 回复: 【游戏】测试:妙手迷的24条症状(纯属娱乐)

看到某导演得了50分,笑翻
HH测试HH作者只得50分,原来生活有时候真的可以比戏剧还戏剧
ps. 当贵宾就是好啊,居然得分低一点还有人抢着给他加分。啧啧,所以说世界是不公平滴,连天使都是腐败滴[:p]
作者: JuneTang    时间: 2005-4-9 02:40 PM     标题: 回复: 【游戏】测试:妙手迷的24条症状(纯属娱乐)

:em17: 我只得50分.........>_<"
:mad: Daddy本來送了小王子英文版給我的...後來他拿回去用...然後他給了本中文版我...從此那英文版便不知所終了!!!:em08:
作者: 半片土司    时间: 2005-4-9 03:49 PM     标题: 回复: 【游戏】测试:妙手迷的24条症状(纯属娱乐)

赫赫  终于可以恢复了

对比一下 只能算半个妙迷
作者: momoyiro    时间: 2005-4-11 12:09 AM     标题: 回复: 【游戏】测试:妙手迷的24条症状(纯属娱乐)

[QUOTE=JuneTang]:em17: 我只得50分.........>_<"
:mad: Daddy本來送了小王子英文版給我的...後來他拿回去用...然後他給了本中文版我...從此那英文版便不知所終了!!!:em08:[/QUOTE]

强烈要求追查英文版下落
哈哈
这可是paul拿在手中深情款款读给jackie听的绝版珍藏
作者: 懒鱼卷卷    时间: 2005-4-16 07:18 PM     标题: 回复: 【游戏】测试:妙手迷的24条症状(纯属娱乐)

初级测试:
、拥有妙手的光碟(拥有一套+10分,自己刻录的,正版的正每天上街寻找)
、完整的看过2遍以上(是+10分)
、看剧的时候哭过2次以上(是+10分)
、想写妙手的续集(没有,不想狗尾续貂)
、写过妙手的评论(是+10分)
、曾经把妙手推荐给朋友看(是+10分)
、对现实中类似JackieAnnieHenryPaul这样的名字很敏感(是+10分)
、有过做个医生或者嫁给医生的想法(有过这个念头+10分,因曾经放弃过一个医生有点后悔,呵呵)
、仅选其一
1to PJ's fans)下意识的注意男人的鞋带、领带和眼镜(无)
2to HA's fans)想过送给男友(或者未来的男友)一个打火机,不管他是否抽烟(无)
、说话偶尔会冒出剧中常用语,譬如你不要紧吧”“你们太难了吧”“有什么可以帮到你的”“有爱就有奇迹(是+10分)
、想去兰桂坊看看(有过这个念头+10分)
、想带最爱的人去看日出(有过这个念头+10分)

进阶测试:
、自从看了妙手,变得喜欢八卦(我一直不喜欢八卦)
、是AdaLawrenceFloraBowie中一人或者多人的fans(是+20分)
、仅选其一
1to PJ's fans)看到《天作之盒》的结局,心里莫名酸楚(是+20分)
2to HA's fans)喜欢看《鉴证实录》(是+20分,我原来就很喜欢这部片子,还在妙手仁心前,算不算啊?)
、仅选其一
1to PJ's fans)拥有《小王子》这本书(拥有一本+20分,拥有英文版或者拥有两本以上+30分,我有中英文对照本,算哪种啊?不过是看妙一之前就有的)
2to HA's fans)认为街头拥吻是勇敢且浪漫的行为(不敢)
、仅选其一
1to PJ's fans)在看到彩虹时欢喜雀跃(我也没看到过彩虹,一次也没有)
2to HA's fans)对下雪的圣诞节有特殊的期待(下雪的圣诞节在没看过这部片前,我就有遇到过,也很有感触,记忆犹新)
、看过妙续(不大喜欢看,怕破坏了原来的感觉)
、对妙手中出现的英文歌非常敏感(是+20分)
、仅选其一
1to PJ's fans)想过送给爱人有魔法的盒子(是+20分)
2to HA's fans)想过和爱人一起吃烛光晚餐(是+20分)
、对妙2非常失望(是+20分)
、对妙3中即将有别人(不管是传言中的古天乐宣萱张智霖还是事实上的廖碧儿****)加入非常反感(是+30分)
、认为妙1TVB最完美的剧集(不是之一而是唯一)(是+20分)
、认为妙1Ada/Lawrence/Bowie/Flora演艺生涯中最成功的剧集(这个不敢认同,因为感觉ADA后面的表现更出色,但就剧中人物来说,jackie留给人的印象最好,最深刻)

刚好250啊,呵呵,我够250的了!
作者: jessieq7    时间: 2005-4-16 07:52 PM     标题: 回复: 【游戏】测试:妙手迷的24条症状(纯属娱乐)

哈,正好达到270分
作者: 筱茗    时间: 2005-4-16 08:22 PM     标题: 回复: 【游戏】测试:妙手迷的24条症状(纯属娱乐)

早想玩了!
考了

310分!像我!不过为虾米不是死忠啊!     加油!:em20:
作者: 苏黎321    时间: 2005-4-28 09:25 PM     标题: 回复: 【游戏】测试:妙手迷的24条症状(纯属娱乐)

不用预测了!!我绝对是HH的死忠Fans:em16:

敬请言之有物,谢谢。By jasmine
作者: michellerin    时间: 2005-5-13 06:31 PM     标题: 回复: 【游戏】测试:妙手迷的24条症状(纯属娱乐)

我有210分啊。my God。病的不轻啊
作者: penguin0612    时间: 2005-6-10 09:27 PM     标题: 回复: 【游戏】测试:妙手迷的24条症状(纯属娱乐)

:em05: 对自己的分数很满意,忠实fans!!!
作者: 只影    时间: 2005-7-21 04:10 PM     标题: 回复: 【游戏】测试:妙手迷的24条症状(纯属娱乐)

初级测试:
1、拥有妙手的光碟(拥有一套+10分,拥有正版、纪念版或者拥有两套以上+20分)+10
2、完整的看过2遍以上(是+10分)+10
3、看剧的时候哭过2次以上(是+10分)+10
4、想写妙手的续集(有过这个念头+10分,已经付诸行动+20分)+10
5、写过妙手的评论(是+10分)哭~没付诸行动。。
6、曾经把妙手推荐给朋友看(是+10分)+10 只要是我的好朋友几乎都看过了。。哈哈~
7、对现实中类似Jackie、Annie、Henry、Paul这样的名字很敏感(是+10分)+10我看见陌生人叫这个名都会好感倍增~~
8、有过做个医生或者嫁给医生的想法(有过这个念头+10分,已经付诸行动+20分)+10 要不是学文我肯定学医了~
9、仅选其一
9-2(to HA's fans)想过送给男友(或者未来的男友)一个打火机,不管他是否抽烟(是+10分)+10 而且我只要看到Zippo专柜都会心中一动~
10、说话偶尔会冒出剧中常用语,譬如“你不要紧吧”“你们太难了吧”“有什么可以帮到你的”“有爱就有奇迹”(是+10分)+10
11、想去兰桂坊看看(有过这个念头+10分,已经付诸行动+20分)+10
12、想带最爱的人去看日出(有过这个念头+10分,已经付诸行动+20分)+10

进阶测试:
1、自从看了妙手,变得喜欢八卦(是+20分)+20 哈哈~~
2、是Ada、Lawrence、Flora、Bowie中一人或者多人的fans(是+20分)+20
3、仅选其一
3-2(to HA's fans)喜欢看《鉴证实录》(是+20分)+20 接上面的题说~我当时就想 我要是不学文一定学医 而我要学医的话要不就去A&E要不就去当法医。。。呵呵~
4、仅选其一
4-2(to HA's fans)认为街头拥吻是勇敢且浪漫的行为(是+20分)+20
5、仅选其一
5-2(to HA's fans)对下雪的圣诞节有特殊的期待(是+20分)汗。。这个。。HH2后面看的伤心啊~
6、看过妙续(看过一篇+20分,看过两篇以上或者看的时候哭了+30分)+30 我起码看过。。。至少5篇以上的长篇妙续了。。。且哭过n次。。。
7、对妙手中出现的英文歌非常敏感(是+20分)+20
8、仅选其一
8-2(to HA's fans)想过和爱人一起吃烛光晚餐(是+20分)+20 虽然想起这个会和A一样比较敏感想到那一夜。。。
9、对妙2非常失望(是+20分)+20 强烈~!
10、对妙3中即将有别人(不管是传言中的古天乐宣萱张智霖还是事实上的廖碧儿****)加入非常反感(是+30分)+30!
11、认为妙1是TVB最完美的剧集(不是之一而是唯一)(是+20分)+20 这么多年再没有这样的经典了。。。TVB越来越商业化于是也再看不到这么黄金的组合。。
12、认为妙1是Ada/Lawrence/Bowie/Flora演艺生涯中最成功的剧集(是+20分)+20

才想起来做这个测试~呵呵有意思有意思~
哈哈哈哈~完全死忠fans啊~~啦啦啦~~
而且偶还买过两本小王子~中文英文都有。。。
现在看见彩虹都会好激动
哈哈~我好幸福我看过不止一次彩虹~
可惜的就是至今也没有找到ONE HUNDRED YEARS OF SOLITUDE的英文版
我每到北京的一个英文书店 或是英文专柜都会问的啊~
前几天还在图书大厦地下一层找了整整一个小时 都没有~~
作者: Jenny    时间: 2005-8-12 03:32 PM     标题: 回复: 【游戏】测试:妙手迷的24条症状(纯属娱乐)

呵呵
看来,我也要来测试一下了,测试一下我对妙手仁心到底是不是忠实粉丝的哈
我现在把这些题目记下来。呆会,慢慢的研究,然后,把他帖上来哈。
大家就等着看啦。
作者: Jockey    时间: 2005-9-3 02:42 AM     标题: 回复: 【游戏】测试:妙手迷的24条症状(纯属娱乐)

140+240=380:eek:

估计没办法了,我沦陷了……

初级测试:
1、拥有妙手的光碟(拥有一套,刻录妙一双语版,正在看妙三枚准备刻录+10分
2、完整的看过2遍以上(是+10分,n次了吧。)
3、看剧的时候哭过2次以上(是+10分,好像不止)
4、想写妙手的续集(有过这个念头+10分,已经付诸行动+20分,写了,希望大家还记得我)
5、写过妙手的评论(是+10分,写了)
6、曾经把妙手推荐给朋友看(是+10分,周围朋友都要看,不然不是朋友)
7、对现实中类似Jackie、Annie、Henry、Paul这样的名字很敏感(是+10分,还好吧,不过身边的人叫得很少)
8、有过做个医生或者嫁给医生的想法(有过这个念头+10分,已经付诸行动+20分,嗯,确实有过。)
9、仅选其一
9-1(to PJ's fans)下意识的注意男人的鞋带、领带和眼镜(是+10分,会)
10、说话偶尔会冒出剧中常用语,譬如“你不要紧吧”“你们太难了吧”“有什么可以帮到你的”“有爱就有奇迹”(是+10分,第一二句常说)
11、想去兰桂坊看看(有过这个念头+10分,已经付诸行动+20分,有机会去看看吧。)
12、想带最爱的人去看日出(有过这个念头+10分,已经付诸行动+20分,而且还是海边的日出呢,也常看日落。)

进阶测试:
1、自从看了妙手,变得喜欢八卦(是+20分,本来就很八卦)
2、是Ada、Lawrence、Flora、Bowie中一人或者多人的fans(是+20分,嗯,多人的,包括joe。)
3、仅选其一
3-2(to HA's fans)喜欢看《鉴证实录》(是+20分,上一个没看过)
4、仅选其一
4-1(to PJ's fans)拥有《小王子》这本书(拥有一本+20分,拥有英文版或者拥有两本以上+30分,两本,送人一本,还有一本E书。)
5、仅选其一
5-1(to PJ's fans)在看到彩虹时欢喜雀跃(是+20分,肯定了,千载难逢)
6、看过妙续(看过一篇+20分,看过两篇以上或者看的时候哭了+30分,看过几篇没哭过)
7、对妙手中出现的英文歌非常敏感(是+20分,都有,还放在mp3里)
8、仅选其一
8-1(to PJ's fans)想过送给爱人有魔法的盒子(是+20分,自己就有,但常常缺货)
9、对妙2非常失望(是+20分,不是一般的失望)
10、对妙3中即将有别人(不管是传言中的古天乐宣萱张智霖还是事实上的廖碧儿****)加入非常反感(是+30分,反感,能死得都死了……)
11、认为妙1是TVB最完美的剧集(不是之一而是唯一)(是+20分,绝对喜欢)
12、认为妙1是Ada/Lawrence/Bowie/Flora演艺生涯中最成功的剧集(是+20分,肯定是。)
作者: P&amp;J    时间: 2005-9-3 10:44 AM     标题: 回复: 【游戏】测试:妙手迷的24条症状(纯属娱乐)

作者: cynthia-xh    时间: 2005-9-3 07:32 PM     标题: 回复: 【游戏】测试:妙手迷的24条症状(纯属娱乐)

初级测试:
1、拥有妙手的光碟(拥有一套+10分,拥有正版、纪念版或者拥有两套以上+20分)小地方买不到也没办法
2、完整的看过2遍以上(是+10分)化整为零,每放必看+10
3、看剧的时候哭过2次以上(是+10分)不太记得了,应该一定是有的+10
4、想写妙手的续集(有过这个念头+10分,已经付诸行动+20分)当然一定写啊,还不只一次了+20
5、写过妙手的评论(是+10分)当然一定写啊,还不只一次了+20
6、曾经把妙手推荐给朋友看(是+10分)身边人都知道我喜欢+10
7、对现实中类似Jackie、Annie、Henry、Paul这样的名字很敏感(是+10分)不单这样,还对类似的敏感+10
8、有过做个医生或者嫁给医生的想法(有过这个念头+10分,已经付诸行动+20分)已经考了医大了+20
9、仅选其一
9-2(to HA's fans)想过送给男友(或者未来的男友)一个打火机,不管他是否抽烟(是+10分)喜欢去ZIPPO的专柜看+10
10、说话偶尔会冒出剧中常用语,譬如“你不要紧吧”“你们太难了吧”“有什么可以帮到你的”“有爱就有奇迹”(是+10分)写文的时候常用啊+10
11、想去兰桂坊看看(有过这个念头+10分,已经付诸行动+20分)暂时还没钱去+10
最爱的始终没出现啊+10
进阶测试:
1、自从看了妙手,变得喜欢八卦(是+20分) +20
2、是Ada、Lawrence、Flora、Bowie中一人或者多人的fans(是+20分)最爱FB+20
3、仅选其一
3-2(to HA's fans)喜欢看《鉴证实录》(是+20分)当然当然,这个暑假就看了3遍+20
4、仅选其一
4-1(to PJ's fans)拥有《小王子》这本书(拥有一本+20分,拥有英文版或者拥有两本以上+30分)有一本中英版的+30
4-2(to HA's fans)认为街头拥吻是勇敢且浪漫的行为(是+20分)还没有人陪我去试+20
5、仅选其一
5-1(to PJ's fans)在看到彩虹时欢喜雀跃(是+20分)狂开心的+20
6、看过妙续(看过一篇+20分,看过两篇以上或者看的时候哭了+30分)+30
7、对妙手中出现的英文歌非常敏感(是+20分)K歌必点+20
8、仅选其一
8-2(to HA's fans)想过和爱人一起吃烛光晚餐(是+20分)还喜欢买蜡烛呢+20
9、对妙2非常失望(是+20分)一般吧
10、对妙3中即将有别人(不管是传言中的古天乐宣萱张智霖还是事实上的廖碧儿****)加入非常反感(是+30分)也一般吧+15
11、认为妙1是TVB最完美的剧集(不是之一而是唯一)(是+20分) +20
12、认为妙1是Ada/Lawrence/Bowie/Flora演艺生涯中最成功的剧集(是+20分)一定是的了+20

分数累加后:
作者: 人淡如菊    时间: 2005-9-8 10:35 PM     标题: 回复: 【游戏】测试:妙手迷的24条症状(纯属娱乐)

初级测试:
1、拥有妙手的光碟(拥有一套+10分,拥有正版、纪念版或者拥有两套以上+20分)+10,买不到纪念版了,555~~~
2、完整的看过2遍以上(是+10分)+10,这个是肯定的了
3、看剧的时候哭过2次以上(是+10分)+10,这个也是必然的了
4、想写妙手的续集(有过这个念头+10分,已经付诸行动+20分)+10很想写,可是我的水平不高...
5、写过妙手的评论(是+10分)+10,写过,也不多,我的水平太有限了
6、曾经把妙手推荐给朋友看(是+10分)+10,这个当然啦,身边的朋友都被我感染了
7、对现实中类似Jackie、Annie、Henry、Paul这样的名字很敏感(是+10分)+10嘻嘻,是滴~
8、有过做个医生或者嫁给医生的想法(有过这个念头+10分,已经付诸行动+20分)+10想做医生~嫁医生...这可没想过,除非他是PAUL或者HENRY
9、仅选其一
9-1(to PJ's fans)下意识的注意男人的鞋带、领带和眼镜(是+10分)+10是滴,是滴~!
10、说话偶尔会冒出剧中常用语,譬如“你不要紧吧”“你们太难了吧”“有什么可以帮到你的”“有爱就有奇迹”(是+10分)+10,看多了就会这样~
11、想去兰桂坊看看(有过这个念头+10分,已经付诸行动+20分)+20,去香港的时候特地去了趟,去了就不想再回来了~~~~
12、想带最爱的人去看日出(有过这个念头+10分,已经付诸行动+20分)+10

进阶测试:
1、自从看了妙手,变得喜欢八卦(是+20分)+20,有点~!
2、是Ada、Lawrence、Flora、Bowie中一人或者多人的fans(是+20分)+20,严格意义上是LAWRENCE的FANS,但是对于他们四人,都是从心底的喜爱
3、仅选其一
3-2(to HA's fans)喜欢看《鉴证实录》(是+20分)+20,当然啦!!!经典剧!!!
4、仅选其一
4-1(to PJ's fans)拥有《小王子》这本书(拥有一本+20分,拥有英文版或者拥有两本以上+30分)+20
5、仅选其一
5-1(to PJ's fans)在看到彩虹时欢喜雀跃(是+20分)+20
7、对妙手中出现的英文歌非常敏感(是+20分)+20,经常听的~!
8、仅选其一+20,其实以下两种念头都有过~!
9、对妙2非常失望(是+20分)+20,不是一般的失望
10、对妙3中即将有别人(不管是传言中的古天乐宣萱张智霖还是事实上的廖碧儿****)加入非常反感(是+30分)+30,喜欢妙1的阵容
11、认为妙1是TVB最完美的剧集(不是之一而是唯一)(是+20分)+20,这是我经常说的话~
12、认为妙1是Ada/Lawrence/Bowie/Flora演艺生涯中最成功的剧集(是+20分)+20,当然!~

分数累加后:
其实我还要再努力的~~~~:em23:
作者: 木之    时间: 2006-12-10 08:41 PM

随便逛的时候看到这个测试的,已经是很久以前的,但谁让我是新加入呢?所以现在看到就做一下

+10 拥有一套
+10  肯定不止2遍啦!经典镜头加两个0还差不多,完整看也有不下10遍了
没分加了,我一直都是哭不出来的难受
+20 虽然写得不怎么样,而且还没写完,不过我一定会写完的
+10  写得不怎么样
+10  他们都烦死我了
+10 上次我们有个外教叫Paul,我差点没叫出来
+10 想做医生  可惜家里一致反对
+10  还注意自己的
+10  最多用的是“你不要紧吧”和“有什么可以帮到你的”
+10  目前还没机会去看
+10  想,可惜还没找到那个陪我去的人

进阶测试:
+20  肯定的
+20 理由同上
没分加了,我还没看过,惭愧……
+30  有中英文对照版的,应该给我多加几分,因为我是在HH1放之前就买来看的,那时太小了,都没看懂
+20   肯定的,可惜我还没看到过
+30  看了无数篇
+20 是,有次听到什么地方在放paint my love 那叫一个激动
+20  有人送我也可以,呵呵……
+20  怎么说呢,不是邓拍的,没抱希望
10、对妙3中即将有别人(不管是传言中的古天乐宣萱张智霖还是事实上的廖碧儿**)加入非常反感(是+30分)
+30  已经放了,不说了
+20  肯定的
+20  肯定的

一共370   HH1的死fans  我有点晕了……得意一个
恩……肯定的,不然不会八年后还没事就看HH1  听里面的歌,小王子一直放在床头

作者: Eiffel    时间: 2007-1-6 05:12 PM

+20一套国语刻录,一套tvb发行的原版,(电脑里下了一套粤语版一套国语版)
+10完整的有三遍,不完整的就数不清了。。。
这个、、没有,至今唯一让我看到流泪的剧还是只有黑夜彩虹
+10想过,构思过,但怎么想都觉得,HH1已经很完美了
+10很多,基本都是关于HA的,还有我给我的HH的情书
+10我只推荐给真正我欣赏的朋友看。是不是很狭隘。。不过最爱的东西,总是不愿那么轻率
+10敏感到近乎疯狂
+10当时要不是已经分班了我一定考医学院了。。记得很小的时候因为奶奶是医生天天到她医院玩,然后对那里有很特殊的感情,也说过以后要当医生,后来上了小学之后就淡了。。。
恨不相逢年少时啊!!!
9、仅选其一
+10嗯嗯,之后特别ZIPPO的打火机。。
+10这个、一开始说的时候是有感觉的,后来习惯到自己都不觉得。。
+20上个月第一次去香港,那个晚上就是在兰桂坊度过的,截了剧里After Five门口的图,然后根据“左边两级台阶右边有三级”一家一家的找,最后居然真得找到了。原型叫“LUX”,里面是不一样的,但根据旁边的店门确定就是用的这一家的门。旁边的店居然8年没变过。。。在那家酒吧坐了通宵,里面很热烈,但我坐在角落里异常安静。我是把它当作我的After Five的。
+10那天凌晨从兰桂坊出来就去维多利亚湾边等日出了。。从5点多到7点。。。可惜那天天阴,还下雨了。。。
进阶测试:
性格好难改变的!哎。。
+20Bowie+Flora
3、仅选其一
+20喜欢,当然。
4、仅选其一
小王子我有很多版本,遇到妙手前就特别喜爱。。这个我就不加分了。。
+20。。。后来看到711就莫名兴奋。。。
5、仅选其一
+20我很幸运,南京是很喜欢在12月底下雪的。。
+20看过,有些真得很优秀
+20嗯嗯,至今最爱的歌依然是groovy kind of love 06年12月31号就是这首歌陪我在寂寞的广州一个人走进2007
8、仅选其一
这个我也想过,但我加下面的分好了
+20可是annie的烛光晚餐。。。
+20至今不承认妙手有续集吧,妙手于我永远只有唯一的一部
10、对妙3中即将有别人(不管是传言中的古天乐宣萱张智霖还是事实上的廖碧儿**)加入非常反感(是+30分)
+30现在回答这个问题似乎好晚。。我不喜欢除那群人之外的任何人 不要它们出现
+20只能是 唯一
+20认为是他们合作最成功的剧集算不算。。。Flora所有剧里还是觉得只有这部最好,Bowie嘛、、由于个人偏好、、他的剧我都喜欢。。。但最喜欢的他的形象还是、永远是Henry....

分数累加后:
100-180分:《一天一点爱恋》。HH1的中级fans。

360...
妙手对我的意义早就不是一部电视剧了。
看她就好像在看自己。。向往的那种生活。。那天去找仁爱医院的时候。。一直是一条向上的路。。因为在山上。。那种感觉。。就是在朝圣一般。。。
生命的一部分吧。。
去年9月来广州上学,除了带着本百年孤独一本圣经和些其他书,还有就是它的碟了。我知道我也许不会看,但是看到他们我会莫名的安心。。。

哈哈 eiffel妹妹终于来冒泡回帖啦^_^零七年真的是神奇的一年 刚开头就有这么多惊喜出现 和那么多惊喜将要出现
欢迎到来 在天使愉快^_^  by Felin

作者: 奇迹彩虹    时间: 2007-2-13 08:19 PM

o换了名字~~o重新进来更帖(小小声说:这不算是灌水吧~~)

初级测试:
1、拥有妙手的光碟(拥有一套+10分,拥有正版、纪念版或者拥有两套以上+20分)o有一套正版VCD滴和一套刻录的DVD滴~~算是两套吧!!
2、完整的看过2遍以上(是+10分)2的N次都快有了吧!!汗==!!
3、看剧的时候哭过2次以上(是+10分)每回都哭,同学说我水龙头坏了!!!
4、想写妙手的续集(有过这个念头+10分,已经付诸行动+20分)有这个念头,But,o米有这个本事gua~~
5、写过妙手的评论(是+10分)写过写过,除非跟帖滴8算~~~
6、曾经把妙手推荐给朋友看(是+10分)o们高中班里同化了大约3,4个(功力还8够!!),大学同化了起码一半,包括男生了~~(功力长进了哈~~)
7、对现实中类似Jackie、Annie、Henry、Paul这样的名字很敏感(是+10分)绝对耳聪目明~~~~
8、有过做个医生或者嫁给医生的想法(有过这个念头+10分,已经付诸行动+20分)o医学院滴学生撒(快毕业咯~~),其实o粉想找个Paul型的老公捏~~
9、仅选其一
9-1(to PJ's fans)下意识的注意男人的鞋带、领带和眼镜(是+10分)当然是Yes咯!!!
10、说话偶尔会冒出剧中常用语,譬如“你不要紧吧”“你们太难了吧”“有什么可以帮到你的”“有爱就有奇迹”(是+10分)Yes  Yes~~
11、想去兰桂坊看看(有过这个念头+10分,已经付诸行动+20分)当然想去了,只不过米有钱~~~
12、想带最爱的人去看日出(有过这个念头+10分,已经付诸行动+20分)想去撒~~不过要付诸行动就早了,o明天滴情人节还米有人陪捏!!!

进阶测试:
1、自从看了妙手,变得喜欢八卦(是+20分)汗~~连同学都这么说o了~~
2、是Ada、Lawrence、Flora、Bowie中一人或者多人的fans(是+20分)对哦对哦~~
3、仅选其一
3-1(to PJ's fans)看到《天作之盒》的结局,心里莫名酸楚(是+20分)何止酸楚,简直快痛彻心肺了~~(是不是偶太感性了==!!)
4、仅选其一
两本中文滴~~一本英文滴~~一本双语滴~~汗!!
5、仅选其一
5-1(to PJ's fans)在看到彩虹时欢喜雀跃(是+20分)当然咯~~只是很难得才看到!!
6、看过妙续(看过一篇+20分,看过两篇以上或者看的时候哭了+30分)o看了很多很多篇,数8清咯~~哭?!太平常了,家常便饭而已~~
7、对妙手中出现的英文歌非常敏感(是+20分)同学对此PF得五体投地~~
8、仅选其一
8-1(to PJ's fans)想过送给爱人有魔法的盒子(是+20分)想,但是没人让我送~~~
9、对妙2非常失望(是+20分)失望,太失望了,都快到绝望的地步咯!!
反感如滔滔江水,一发不可收拾~~
11、认为妙1是TVB最完美的剧集(不是之一而是唯一)(是+20分)废话~~~汗!!!语气重了点撒~~~
12、认为妙1是Ada/Lawrence/Bowie/Flora演艺生涯中最成功的剧集(是+20分)绝对是o的想法~~~

算算总分410~~~(330分以上:《真爱一生》。HH1的死忠fans。)
O~~~~Yee!!
o就知道o是死忠滴!!!!
作者: lhj    时间: 2007-7-18 09:51 AM

初级测试:
   只有一套.+10
   哇,何止2遍唷.起码有10遍了.这个只是基础唷,因为我又开始看了.一看就停不下来了.+10
   嗯,这个嘛当然是哭过的,而且那个时候被爸爸视为异类,"哭成这样,至于的吗?".+10
   只是想想而已.呵呵.
   这个加10分
   那是当然,不单是朋友,反正是说得上话的,都推荐一遍.因此交到很多同道中人呢! +10
   没错 +10
    这个倒没有,当医生是没可能了,嫁医生嘛.男朋友不许.
9、仅选其一
      逼男朋友换了一副和Paul一样的眼镜,呵呵.  +10
    有什么可以帮你的?这句话常挂在嘴边的. +10
    密月要到香港去度.+10
    呵呵,看过了. +20

进阶测试:
    这倒没有.
    那是当然的.不过还是关心Ada和Lawrence多点. +20
3、仅选其一
     喜欢看鉴证实录大结局时Annie从后面抱住Henry的动作真的好温馨.+20
4、仅选其一
                   有一本中文版的.不过好像不像是正版,呵呵 +10分吧.
5、仅选其一
                   总是看不到......

站里所有的都看过喽.+30
   当时真的是凭记忆里的歌词,一首首从网上百度呀.好辛苦的. +20
8、仅选其一
                  不过,男朋友看过妙手的,不想有作弊之嫌.呵呵.真的想过唷.+20
   这个不用说了吧. +20
    妙3?连妙2里的人都反感唷. +30

+20
    +20

分数累加后:
呵呵,还不错.

作者: awdesq    时间: 2007-7-23 11:27 PM

初级测试:
一套都冇,太貴,電腦就有二套
+10
+10
+10
+10
+10
+10
有过这个念头+10分
9、仅选其一
+10
+10
+10
+20
+10

进阶测试:
+20
+20
3、仅选其一
+20

4、仅选其一
中文版一本+20分
+20
5、仅选其一
+20
+20不過H.K不會下雪
+30
+20
8、仅选其一
+20
+20
+20
+30
+20
+20

360分以上:《真爱一生》。HH1的死忠fans。
分数=450(哈哈,很開心,HH1的死忠fans)
作者: 冷冷蛋蛋    时间: 2007-7-24 12:46 PM

初级测试:
+20分.一套中凯的DVD(不过包装实在是简陋),一套港版的VCD(一蓝一白的那套,超级喜欢),还有一套自刻盘的,只能在电脑上播放.

+10分.是.那看过N遍的话,能不能加N*5分啊

+10分.是.

+10分.有这个念头,不过文笔太烂,写不出来.

+10分.写过,很肤浅的.

+10分.每次推荐,大家都说我"疯"了.

+10分.有次看到一段话里有paul,特地停下来,仔细阅读了番,结果...

+10分.有啊,不过没本事考哦,555555

9、仅选其一
9-2(to HA's fans)想过送给男友(或者未来的男友)一个打火机,不管他是否抽烟(是+10分) +10分.我想过给自己买一个...(能加分吗?)

+10分.这些话现在已普遍流行.

+10分.想啊,超级想.不知什么时候能实现.

+10分.很浪漫,不过MS也蛮难实现的.

进阶测试:
+20分.其实我本来就很八卦.

+20分.很喜欢很喜欢这4个人.

3、仅选其一
3-2(to HA's fans)喜欢看《鉴证实录》(是+20分) +20分.喜爱程度仅次于妙手仁心.

4、仅选其一
4-1(to PJ's fans)拥有《小王子》这本书(拥有一本+20分,拥有英文版或者拥有两本以上+30分
+30分.2本都是法汉对照版的,汗死.
其实这个问题是不是应该换成关于《百年孤独》的问题啊?这本书,英文,中文偶都有哈.

5、仅选其一
5-2(to HA's fans)对下雪的圣诞节有特殊的期待(是+20分) +20分.很美的景象.

+30分.看了不知道多少篇啦,每篇都那么赞.

+20分.Angle eyes,Miss you finally,Goodbye是最爱.妙手其他出现过的歌曲都很喜欢.

8、仅选其一
8-2(to HA's fans)想过和爱人一起吃烛光晚餐(是+20分) +20分.一直以来的梦想.

+20分.很失望.

+30分.特别是那个花瓶...无语.

+20分.比那个04年的某剧好多了.

+20分.是的.

PS:忘记说了,偶还有<妙手仁心原声大碟>,狂笑ing...

作者: 冷冷蛋蛋    时间: 2007-7-24 12:51 PM

偶来加加分

380分,《真爱一生》。HH1的死忠fans。
嘿嘿
作者: 姿美芬华    时间: 2009-11-17 12:15 AM

初级测试:
9、仅选其一 9-1(to PJ's fans)下意识的注意男人的鞋带、领带和眼镜(是+10分)
进阶测试:
3、仅选其一 3-1(to PJ's fans)看到《天作之盒》的结局,心里莫名酸楚(是+20分)
4、仅选其一 4-1(to PJ's fans)拥有《小王子》这本书(拥有一本+20分,拥有英文版或者拥有两本以上+30分)
5、仅选其一 5-1(to PJ's fans)在看到彩虹时欢喜雀跃(是+20分)
8、仅选其一 8-1(to PJ's fans)想过送给爱人有魔法的盒子(是+20分)

好吧……做了一个这么有意思的测试,结果是……270分……
呃距离顶级还差一点点……呃……但是有一些是不是可以酌情处理一下啊?
比如……第一题,是这样,因为电脑没装DVD播放器所以通常都在网上看所以……好吧这个可是当作是借口无视掉。
第二题,如果我保证每天面对HH1的时间不低于两个小时,应该不只是看过两遍吧……
第六题,岂止是推荐啊,最严重的一次是跟一个同学一起吃午饭,一顿饭差不多一个小时的时间,她说我前前后后跟她说了50几遍“我强烈推荐你看妙手仁心”,不管她说什么我都能说到HH上去……
高级测试第五题,还没有机会看到彩虹(从小到现在都没有……),但是在物理实验室里用分光镜看到了色散曲线,抓着旁边的女生欢呼着说:我看到彩虹了,还是黑夜彩虹呢……
第十题,岂止非常反感啊,简直……都……唉……

欢迎光临 天使在人间 (http://only.lfan.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2