标题: [其他] 【贴图】胡言乱语之大话LA [打印本页]

作者: momoyiro    时间: 2004-8-25 04:10 PM     标题: 【贴图】胡言乱语之大话LA(9.5更新中)

L:(眼睛一直看着前面)
A:看什么?
L:(故意逗她)看美女。
A:(别过头去)好哇你,当着我的面居然——我生气了
L:别气了,快看有帅哥!
A:哪里?
L:噢,还说我,自己也不是这样。
A:是啊,我可以不过你不行。
L:野蛮。
作者: momoyiro    时间: 2004-8-25 04:13 PM     标题: 回复: 【贴图】胡言乱语之大话LA

L:今天怎么穿一身紫色啊?
A:漂不漂亮?
L:很漂亮。
A:对了,你的红衬衫呢?
L:我穿了啊,不过导演一定要我换调。
A:他说换你就换啊。
L:别生气,笑啊,不然要重拍了。
A:暂时饶过你,回去再跟你算帐!
作者: momoyiro    时间: 2004-8-25 04:15 PM     标题: 回复: 【贴图】胡言乱语之大话LA

A:哇,这里风景好美!
L:一般!
A:(白了他一眼)没情趣!
L:好,我不说话。
A:(奇怪的看着他)你到底怎么了?脸色这么差!
L:(小声讲)我,我有畏高症。
A:早说嘛,拉着我啊,别往下看。
作者: momoyiro    时间: 2004-8-25 04:16 PM     标题: 回复: 【贴图】胡言乱语之大话LA

A:快看,彩虹啊!好漂亮!
L:嗯
A:可惜很快就不见了。
L:不要紧,彩虹没了,我们可以等着看日落!
A:对,看完日落还有日出。
L:(不语)内心独白,看来要在椅子上坐一夜了,不过有人陪想想也开心啊!
作者: momoyiro    时间: 2004-8-25 04:18 PM     标题: 回复: 【贴图】胡言乱语之大话LA

A:小子,你来干吗?
L:送货。
A:送什么货?
L:不告诉你。
A:(一把抓住他)小生,这家伙来路不明,抓回去严刑拷问。
L:(哈哈大笑,把带来的饮料递给她)喝水吧!这么凶早知道不来看你了。
A:(甜到心里)这还差不多。
作者: jasmine    时间: 2004-8-25 04:27 PM     标题: 回复: 【贴图】胡言乱语之大话LA

哈哈,谢谢momo……看了好开心,特别喜欢登高的那段,A真是爽朗,而L呢,哼哼没出息的小孩……

我现在在上班要干活等回家了也陪你大话,只希望有天大话可以变成佳话啊,呵呵。
作者: orange    时间: 2004-8-25 04:51 PM     标题: 回复: 【贴图】胡言乱语之大话LA

哈。。。配的好。。。配的妙啊。。。
真的狠老天为什么不让他们成为真正的情侣,哎。。。算了,不说了!我又开始杞人忧天,唠唠叨叨了!
作者: 华风    时间: 2004-8-31 05:20 PM     标题: 回复: 【贴图】胡言乱语之大话LA

妙手仁心啊!
——别怀疑,妙手仁心这几个字用在这里是形容词,形容楼主用的。妙手形容其虚实(瞧这紫光拼音错的多有水平,一语双关的说),不,是叙事能力(天啊,这都给你想到,真会瞎联系!啊,不是,我是说,你真适合当编剧,那是一份很有前途的职业。^_^说笑莫怪);仁心形容其大展奇才满足LA迷的心愿简直功德无量,唔,说功德无量会不会有一点点过,那就说真是善良可爱好了。
作者: joyce    时间: 2004-8-31 06:10 PM     标题: 回复: 【贴图】胡言乱语之大话LA

很有趣,还有没有多贴些,只要看到L&A在一起就很高兴
作者: momoyiro    时间: 2004-8-31 07:36 PM     标题: 回复: 【贴图】胡言乱语之大话LA

华风真是过奖啊
天使之城有泪水有欢笑
是充满生命而灵气的地方
作者: 北子    时间: 2004-9-2 12:35 AM     标题: 回复: 【贴图】胡言乱语之大话LA

A:玩个游戏,咱俩转圈圈吧,多浪漫啊
L:(心说:这是小孩子地游戏嘛;可是迫于ada的淫威)啊?好。。好吧。
刚牵上手,L忽然有点不高兴
L:我穿着红衬衣,你的紫耳环呢?
A:还说,昨天说好你请我吃饭的,吃到一半你有急事先走,我又没拿够钱,只好把耳环压那里了。
L:这样也行?!
作者: momoyiro    时间: 2004-9-2 05:40 PM     标题: 回复: 【贴图】胡言乱语之大话LA

红衬衫紫耳环
又让我陷入想入非非中
作者: Jeffi Wu    时间: 2004-9-3 02:27 PM     标题: 回复: 【贴图】胡言乱语之大话LA

不知哪来的灵感也想贴上一幅,MOMO莫告我侵权啊!自以为图图好可爱,配文差些,汗……大家凑合看。

A:你呀,明知道下午来领奖还吃那么多干炒牛河粉。
L:你还不是见了红豆冰就不要命!
A:那谁像你,那么容易出状况,饱了饿了都不行。
L:扶着我,(脸红红的)我下次不敢了。
A:还有下次!我闪啦!
L:不要……Ada……
作者: Jeffi Wu    时间: 2004-9-3 02:35 PM     标题: 回复: 【贴图】胡言乱语之大话LA

A:在这里看他们下棋真没意思,不如你带我骑摩托艇吧!
L:你相信我的技术吗?哇……落到水里很麻烦的。
A:怎么,怕了吗?
L:怕你伤风。
A:(心语:这家伙还真体贴人啊!)好吧,放过你。
作者: jasmine    时间: 2004-9-3 03:20 PM     标题: 回复: 【贴图】胡言乱语之大话LA

L:ADA,去哪里?
A:我要去银行取钱。
L:取钱做什么啊?
A:我干吗要告诉你……(转身欲走)
L:喂,你要多少,我借给你。
A(惊喜的回头):真的?
L:不信啊?皇V里,妙手里,哪次不是我借钱给你?
A:那好,我要七千三。
L:没问题,一会儿到我那里去拿吧。
A:你要是敢耍我,哼哼……

十分钟后。
A:钱呢?
L:给你。
A(接过来发现不对):就这些?
L:不是一千三吗?
A(一拳捶过去):什么一千三?是七千三!
L:啊……听错了……
A:我不管,送货的已经来了,你自己看着办。
L:我要怎么办啊?
A:你去借也好去取也好,限你五分钟内给我凑齐剩下的六千,不然……(柳眉倒竖)
L(认栽的点点头):……

五分钟后。
气喘吁吁的L把一叠钱恭恭敬敬的送到ADA面前。
A(露出一丝笑容,用手指点点L的鼻尖):算你将功补过。
L:大小姐,你买点东西,可把我累惨了……

又过了五分钟。
A:喂。
L:还有什么指教呀?
A:你紧张什么?
L:我怕你继续找我麻烦。
A:没良心……(把一个盒子扔过去,L下意识的接住)
L:什么啊?
A:你自己看咯。
L(拆开):PDA啊……(笑了)给我的?
A:笑什么笑……等我生日的时候记得还礼啊。
L:没问题。
A:还有,那六千块钱你怎么弄来的?
L:跟人借的……(开始扳指头)Gary、Bowie、Flora……现在全剧组的人几乎都成了我的债主。
A:很好,你自己慢慢还吧。
L:什么???
A:钱是你借的呀。
L:我是借来给你买东西的呀。
A:可是我买东西是为了送你的呀。
L(气结语塞):……
A:怎么样?没话说了吧。我先走啦,Bye。对了忘了说,Happy Birthday……
L:…
作者: momoyiro    时间: 2004-9-3 06:23 PM     标题: 回复: 【贴图】胡言乱语之大话LA

MOMO莫告我侵权啊!
怎么会,求之不得呢,多多益善
那张拿奖的我还没看过呢

zuzu,你越来越厉害了,没图也能编
作者: jasmine    时间: 2004-9-3 08:24 PM     标题: 回复: 【贴图】胡言乱语之大话LA

[QUOTE=momoyiro]
zuzu,你越来越厉害了,没图也能编[/QUOTE]
没图呢,就叫做瞎编……
作者: momoyiro    时间: 2004-9-5 07:30 PM     标题: 回复: 【贴图】胡言乱语之大话LA

A:小子,几天不见,白了不少。
L:你才发现啊。
A:我都说了那个润肤乳液很有效的,没介绍错吧?
L:还行。
A:你把手举那么高干吗?
L:看看你白还是我白。
A:臭美!
作者: momoyiro    时间: 2004-9-5 07:31 PM     标题: 回复: 【贴图】胡言乱语之大话LA

L:来,吃个鱼丸。
A:不吃。
L:我喂你。
A:那你先吃这个。(指着盘里的萝卜花)
L:小姐,那个是道具啊。
A:那你还让我吃鱼丸?
L:鱼丸是真的啦,外卖带来给你当点心的。
A:噢
L:那你吃不吃啊?
A:这么多人看着等下吃啦
作者: momoyiro    时间: 2004-9-5 07:33 PM     标题: 回复: 【贴图】胡言乱语之大话LA

A:哈哈
L:笑什么?
A:笑你笨喽,摆个姿势都摆不好,还要别人帮忙。
L:是啊是啊,你能干。
A:那当然,我这叫专业。
L:哼!(别过头去装生气)
A:没风度!
作者: momoyiro    时间: 2004-9-5 07:34 PM     标题: 回复: 【贴图】胡言乱语之大话LA

L:上钩了!
A:哪里哪里?(挨近他四下张望)
L:你喽!
A:好哇,耍我!
L:玩玩嘛!
A:总之今天在我没钓到之前你不准钓。
L:野蛮!
作者: momoyiro    时间: 2004-9-5 07:35 PM     标题: 回复: 【贴图】胡言乱语之大话LA

A:不来了,每次都是我输。
L:我技术好。
A:运气好吧,下飞行棋也需要技术吗?
L:不管怎么说,愿堵要服输。
A:你想怎么样?
L:亲我一下。
A:那事先说明,只准一下哦!
L:那么多话,亲吧
作者: momoyiro    时间: 2004-9-5 07:36 PM     标题: 回复: 【贴图】胡言乱语之大话LA

L:我的手好痒啊!
A:我看看,是被蚊子咬了。
L:真奇怪,我们都是A型,怎么蚊子不咬你?
A:我是好人嘛!
L:你什么意思?
A:别吵了,拍照拍照。
L:难受啊!
A:就这么小一块,一个大男人忍一下嘛!
作者: momoyiro    时间: 2004-9-5 07:38 PM     标题: 回复: 【贴图】胡言乱语之大话LA

A:不错嘛,红衬衫很漂亮啊!
L:还说呢,要不是为了配你的礼服,我才不穿呢!
A:说得好像很委屈似的。
L:本来就是。
A:那上次去买衣服时,你不说。
L:那个专柜小姐说礼服和衬衫很配,你也说好,我还能反对吗?
A:顶多下次我迁就你喽!
L:这么乖!
作者: momoyiro    时间: 2004-9-5 07:39 PM     标题: 回复: 【贴图】胡言乱语之大话LA

A:签了那么多,好累啊!
L:借你肩膀靠靠。
A:等下去哪里?
L:吃饭。
A:你请我请?
L:当然是——我请喽!
A:老地方?
L:嗯,不见不散!
作者: momoyiro    时间: 2004-9-5 07:39 PM     标题: 回复: 【贴图】胡言乱语之大话LA

A:启华,快过来!
L:怎么了?
A:我的衣服勾了个口子。
L:没关系,我用手帮你遮住。
A:好。
L:(用手按住她的腰际)ada,你好像胖了?
A:小子,欠扁!
作者: momoyiro    时间: 2004-9-5 07:40 PM     标题: 回复: 【贴图】胡言乱语之大话LA

L:你看,这是什么?(用手摆了个心形)
A:牛排?
L:你看仔细点嘛!
A:看不出。
L:提示一下,没有它我们活不了。
A:拜托,我现在很饿,没的吃我也活不了。
L:ok,我投降!(作出一幅彻底被打败的表情)
作者: momoyiro    时间: 2004-9-5 07:41 PM     标题: 回复: 【贴图】胡言乱语之大话LA

A:(双手抱住L的腰)你最近瘦了,减肥啊?
L:减什么肥啊,拍戏太累了!
A:要不休息几天?
L:你陪我?
A:我也想啊,谁拍戏啊?
L:开玩笑的,虽然辛苦,不过看到你就开心了。
A:油嘴滑舌,哦,你学坏了!
作者: momoyiro    时间: 2004-9-5 07:42 PM     标题: 回复: 【贴图】胡言乱语之大话LA

L:怎么了?不舒服吗?
A:不是,冷气太冷。
L:穿那么少当然冷喽!
A:我怎么知道,早知道就带外套来了。
L:(移动了一下坐姿)靠着我,会暖和点。
A:嗯
L:好点没?
A:好多了。
作者: momoyiro    时间: 2004-9-5 07:42 PM     标题: 回复: 【贴图】胡言乱语之大话LA

A:你笑什么?
L:你看我们现在这个样子像什么?
A:偷情喽!
L:怎么说得这么直接啊!不过也对。
A:估计明天仁爱医院头条新闻就是你和我了。
L:是啊,题目就是脑外科程至美医生和急诊室唐姿礼医生深夜幽会。
A:不错嘛,看来你可以改行当记者了!
作者: momoyiro    时间: 2004-9-5 07:44 PM     标题: 回复: 【贴图】胡言乱语之大话LA

L:你看,今天我们像不像拍情侣装广告?
A:还说呢,谁让你和我穿的一样的。
L:小姐,我不是故意的。
A:我开始怀疑昨晚你是不偷偷跑到我家?
L:天地良心,我昨天哪里都没去。
作者: momoyiro    时间: 2004-9-5 07:47 PM     标题: 回复: 【贴图】胡言乱语之大话LA

A:怎么样?好不好吃?
L:好极了,有厨师级水平。
A:我弄了一上午,不好吃你也要全部吃完。
L:一定,值得奖励一下。(亲了A的脸颊)
A:下次轮到你做。
L:没问题。
作者: jasmine    时间: 2004-9-5 08:20 PM     标题: 回复: 【贴图】胡言乱语之大话LA

开开开开开开……开心S啦……呜呜呜,又是激动又是感动……默默真好……希望还有的续,8过要先把身体调养好^_^

喜欢那段“深夜幽会”,还有“没有吃的我也活不了”,太可爱了,欢喜冤家。
作者: wpc57389    时间: 2004-9-5 08:38 PM     标题: 回复: 【贴图】胡言乱语之大话LA

冒昧借用momo之名的题外话,若觉得不合适,就删了吧。

Ada:   momo,老实交代,你怎么会有我们的这么多照片?
momo:我,我,我注意你们好久了。
A:       好久了,可我怎么没注意到。启华,你发现过吗?
L:       你都没发现,我怎么会发现。你不是向来说我反应迟钝吗?
A:       这倒也是,本不用问你的。那你现在想干吗?(又转向momo)
m:      可以签个名吗?(一脸兴奋)
A/L:    这个简单。还有其他要求吗?(刷刷刷签完大名,又问)
m:      这个,这个,没有了。谢谢!(内心独白:早结连理,早生贵子)
作者: momoyiro    时间: 2004-9-5 11:24 PM     标题: 回复: 【贴图】胡言乱语之大话LA

说的好,偶就是这么想的。
作者: 大脚无痕    时间: 2004-9-6 02:36 AM     标题: 回复: 【贴图】胡言乱语之大话LA

挖哈哈哈哈......
配配.......
配.......
作者: 久安    时间: 2004-9-6 04:43 PM     标题: 回复: 【贴图】胡言乱语之大话LA

29楼的ada似乎照得很胖啊
算来算去还是程至美医生和唐姿礼医生最配
怎么看怎么喜欢l&a
作者: axiam    时间: 2004-9-7 12:34 AM     标题: 回复: 【贴图】胡言乱语之大话LA

嘿嘿,momo的旁白真是不错呀。让我今天的坏心情一扫而空。。。笑死我了。。。希望继续
作者: rainny_99    时间: 2004-9-7 05:47 PM     标题: 回复: 【贴图】胡言乱语之大话LA

哇,momo怎么有这么多他们滴合照!
这些对白可爱S乐! :em16:  :em16:
作者: Felin    时间: 2004-9-10 06:44 PM     标题: 回复: 【贴图】胡言乱语之大话LA

S MOMO你怎么这么好的咧……爱S爱S爱S爱S了!
酱子的话……完了我怀疑我还可不可能在学校呆到星期五了……55555555555走读就好了55555555555
好可耐滴对白……就是那个什么什么来着?LA你们就成全了我们吧……
作者: jasmine    时间: 2004-9-28 01:35 PM     标题: 【原创】大话LA之中秋特别节目(jasmine版)

本故事纯属虚构,如有雷同,实属巧合

2004年9月28日 农历八月十五

早 8:23 新疆 《七剑下天山》剧组
“真郁闷,中秋节还要开工……”赵文卓对ADA挤了挤眼睛。
ADA从剧本中抬起头来,抛给他一个飘忽的笑。
“看了半天也不见你翻一页……心里有事就不要装用功,想徐导夸你乖啊……”赵文卓继续打趣。
ADA立刻柳眉倒竖,捏起粉拳在他眼前晃了晃:“不怕死你就继续说……”
“喂,被我说中了也不要恼羞成怒好不好?”赵晃开三尺远以策安全:“想人家就去打个电话嘛……”
“才不呢……”ADA用只有自己能听见的声音咕哝了一声。

上午 9:15 香港 《妙手仁心III》剧组
“Paul,戚编导叫你。”黎姿好心的拍醒正在发呆的Lawrence。
Lawrence先是恍惚的一皱眉,然后就一脸认真的对她说:“不要叫我Paul。”
“哦。”黎姿显然有些尴尬。
“你刚才说什么?”
“戚编导叫你啊……”
“啊?我这就去。”
黎姿望着他的背影,轻轻的摇头。

上午 11:09 新疆 《七剑下天山》剧组
ADA独自坐在一边,按揉着刚才的打戏中弄伤的手臂,眼睛里竟然不知不觉的蓄满了泪。
“ADA?怎么啦?”扮演纳兰明慧的李小冉走过来关切的问。
“我没事……”可是,那为什么会有晶莹剔透的水珠,落在火红的裙裾上。
李小冉揽住了ADA的肩:“也难怪,中秋节,想回香港了吧?想那边的朋友了吧?”
ADA轻轻的拭去泪痕,对她绽开笑容:“没事,有你陪我过节,也是一样的。”
这样的女孩,怎能叫人不怜惜疼爱……

上午 11:31 香港 《妙手仁心III》剧组
黎姿在给大家讲笑话:“我昨天出街,居然有人叫我侯佳玉莹,还质问我为什么要害孙太医……”
同是金枝剧组的MO和Bowie都露出会心的笑,只有Lawrence依然神思恍惚。
黎姿有意无意的看了他一眼:“今晚有空没?我们去K歌好不好?”
Lawrence站起来:“你们继续……我今天有点不舒服,晚上就不去了。”
他走后,Bowie小声对MO说:“他真的很奇怪。”
MO以过来人的姿态拍拍Bowie的肩膀:“谅解一下啦,为情所困的时候,谁都不会好到哪里去。”

下午 13:55 新疆 《七剑下天山》剧组
手机发出悦耳的轻响。ADA赶快掏出来看。
赵文卓和王学兵对视一眼,都很默契的凑上去。
ADA吓得一把捂住手机的屏幕:“你们俩有点风度行不行?”
“除非你告诉我们是谁发的。”
“我们对你热切期待的这个人很感兴趣,想印证一下我们的猜测是否正确。”
ADA不理他们,用手遮住他们好奇的目光,悄悄的读着短信。
“遥遥的梦亮起一盏灯,听我心愿一声声,但愿你的人生没伤痕,但愿你平安一程又一程,但愿梦想都成真,但愿快乐会永恒。中秋快乐,爱你的Flora。”
ADA感动的叹息了一声,叹息中却又藏着隐隐的失落。“还是Flora对我好,Flora没有忘记我……”

下午 14:24 香港 《妙手仁心III》剧组
戚其义一喊“cut!”Lawrence立刻放开了黎姿的手。速度之快让Bowie意味深长的看了他一眼。
戚其义走过来看看Lawrence:“你的脸色不好……要不今天就到这里?”
“我没什么,还是拍吧。”
“最近赶戏很辛苦……我只是不明白那些小报记者为什么会说你不敬业。”
Lawrence苦笑了一下:“随便他们讲了,我早就惯了。”

下午 16:36 新疆 《七剑下天山》剧组
ADA已经接了17、8条短信,但是眼神却越来越黯淡。
这时候手机又响了。
“有奖竞猜:蔡少芬小姐现在心里想的人是:A、王学兵 B、赵文卓 C、徐克 D、张晋 E、以上皆不对。”
ADA又是好气又是好笑的望向一边偷笑的王学兵和赵文卓,正想说什么,短信又来了。
“如果你的答案是A,将获得和王学兵共进中秋晚餐并买单的千古良机,不可错过,不然后悔。”
“如果你的答案是B,赵文卓先生将送一张亲笔签名照给你,附赠香吻一个,立即兑现。”
“如果你的答案是C,我们将免费将此事转告给当事人徐导。后果自负。”
“如果你的答案是D,请给我们两个每人3000元的精神损失费。”
“如果你的答案是E……”
“是E又怎么样?”
“我们会为你祈祷,今天天上不要掉飞机……”

下午 16:58  香港 《妙手仁心III》剧组
Lawrence望着窗外若有所思。Bowie走过来,手搭在他的肩上。
近来他们有些生分,所以Bowie这样亲密的动作,把Lawrence吓了一跳。
“不要再考虑啦,追就对了。”Bowie满脸的坏笑。
“不知道你在说什么……”Lawrence不敢看他的眼睛。
“前一阵子,我还不明白你怎么会变成这样,但是我现在终于懂了……”
“……”
“一听见Healing Hands的片头音乐,你就失神;跟GIGI的感情戏,总是无法投入;还不喜欢人家叫你Paul,我记得拍妙1的时候,ADA这么叫你可是很乐意的……”
L白皙的脸颊泛起红晕,但还是乖乖的听着。
“我曾经对你很失望,因为我以为你对待工作的态度已经变了,现在我发现,只有对HH,你是特殊的……你根本不想接受这个妙3,因为你这个Paul接受不了任何除了Jackie之外的女人,对不对?”
“……”
“拍不拍妙3,我们都无权决定,但是,感情的事情,却是你可以争取的。”
“……”
“Paul不能和Jackie在一起,这个遗憾是编剧造成的,但是如果你不能和……她……在一起,这个遗憾是你自己造成的……”
“不要说了……”Lawrence的声音里带着一丝苦涩,“已经晚了……”
“不要给自己的退缩找借口……连我都看出来,她还在等你……”
“……”
“刚才Flora打电话给我,让我提醒你给ADA发个短信……但是你想做的,肯定还不只这些……”
Lawrence转过脸来,两人相视而笑。多久没有这样的默契了?
“可否请你不要这么了解我?”
“没办法了,谁叫Henry和Paul……永远是死党呢?”Bowie说着看了一眼手表,“现在去买机票……还来得及。”
“我还是不能确定……这是她想要的……”
“如果你去了,不一定会有美好的结果,但是如果你不去,就肯定不会有美好的结果。你应该对自己有信心,更应该对你们这么多年来的感情有信心。”
“……”
“今晚赏月的时候,我会为你们祈祷,人圆月圆……”
Lawrence站起来,想了想又回过头:“前几天……是我不好,对不起,不要放在心上。”
Bowie对他飞起一脚:“快去啦……少废话……”

晚 20:47 新疆 某酒店
“如果没事,我就挂了……”ADA对着电话里说。
“ADA……”电话那头,有人好像还不死心。
“中秋快乐,晚安。”她不带感情的一气说完,把话筒扔在桌子上,长舒了一口气。
“这种人,还真的有点烦嘞……”
“叮叮当当”又有短信……虽然有过N次的失望,ADA还是不死心的拿起手机。
“白云从不像天空承诺去留,却朝夕相伴……”
只看到这一句,她的心跳忽然急促了起来。
“风景从不向眼睛说出永恒,却始终美丽。”
“星星从不向夜空许下光明,却努力闪烁。”
她几乎要落下眼泪,除了他,应该不会有人这么说。
可是最后一句呢?
“朋友从不向对方倾诉思念,却永远牵挂。我是Bowie,中秋快乐。”
是Bowie……当年HH的四人组合,只剩下他,没有任何动静。
是他忙得忘记了这个节日……还是……他的心里已经没有了她的位置?
夜空寂静,没有人回答。

晚 23:48 新疆 酒店附近
Lawrence踌躇了好久,终于下定决心打电话,可是一摸西装的口袋,发现自己的手机丢了……
看来最近,真的有点衰。
幸好他对她的电话号码比对自己的还要熟悉。
东张西望,主啊,赐给我一个电话亭吧……

晚 23:55 新疆 酒店房间
ADA看了一眼窗外的圆月,终于不忍让佳节虚度,于是闭着眼睛,拨了他的电话号码。
“您拨打的电话无人接听……”
她咬咬嘴唇,再拨。
“您拨打的电话已经关机……”

同时 不远处的电话亭
Lawrence又扔进去一个硬币。
“还是占线?”这对他来说,并不是一个好兆头,积蓄了许久的勇气,已经在溃散的边缘。

晚 23:57 新疆 酒店房间
ADA放下手机,把自己埋进被子里。
秋天的风……好冷。

同时
Lawrence拨号的手竟然会抖。
“上帝保佑,这是最后一个硬币了……这么晚了,想换也换不到……”
主终于听到了他的祷告,电话通了。
“喂……”久违的声音里,为何带着浓重的鼻音。
这一刻,他真的不知道说什么好。
“喂……说话啊……不然我挂了……”
“……别挂……是我。”
那边传来惊喜的叹息,接着却是长久的沉默。
“你在哪里?”
“在XX酒店楼下的电话亭里。”
“你……等我……”
“喂……你在哪里……喂……”
手机断了,这个家伙!

凌晨 0:05 电话亭
ADA穿着拖鞋,披散着头发冲过来,奇怪的很,她的样子依然那么好看。
Lawrence想也没想就张开手臂,他们拥抱在一起。
“你怎么会来……”她在他的怀里,笑得好灿烂。
“因为你不会去找我,我只好来找你。”
“你找我……做什么?”
“过中秋节啊……傻婆(汗)”
“可是,中秋节已经过去了……”
“没关系,反正……以后……还有几十个中秋节可以一起过……”
“你说什么?我不明白。”ADA终于逮到机会可以矜持了。
“白云从不像天空承诺去留,却朝夕相伴……”Lawrence突然冒出这么一句,ADA奇怪的看着他。
“风景从不向眼睛说出永恒,却始终美丽。”
“星星从不向夜空许下光明,却努力闪烁。”
“我,从不对你说我爱你,是因为我只会用行动来表达。”
“哈哈,是你抄袭Bowie的……”她不动声色的心甜,却还是不肯轻易放他过关,“还有没有?”
“流星划过天际,我错过了许愿;”
“浪花拍上岩石,我错过了祝福;”
“故事讲了一遍,我错过了聆听;”
“人生只有一次,我庆幸我没有错过你……”
这回成功的骗到美女的眼泪。
“我也庆幸……没有错过你……”
Lawrence悄悄的嘘了一口气,今天上午,收到的两条分别署名momo和小风的奇怪短信,竟然会在这时候派上了用场。感谢主。

凌晨 2:22 新疆 酒店房间
Lawrence:你睡吧,明天还要开工。
ADA:你会不会趁我睡着悄悄走掉?
Lawrence:既然来了怎么也得多待几天才对得起路费。
ADA(笑):记者又要说你逃班了……
Lawrence:爱说不说,不理就是了。
ADA:厚脸皮哦……
Lawrence:咦,你听有人唱歌……
ADA:是哦……这么晚了……唱的满好听的……

两人细听,歌词是:
红藕香残玉簟秋,轻解罗裳独上兰舟
此情无计可消除,才下眉头却上心头
花自飘零水自流,一种相思两处闲愁
云中谁寄锦书来,雁字回时月满西楼

ADA:不对啊,这首词我读过,顺序不是这样的,应该是:
红藕香残玉簟秋,轻解罗裳独上兰舟
此情无计可消除,才下眉头却上心头
本来很哀怨的一首词,被这样唱出来,好像……好像很美满的样子。
Lawrence:也许,是唱来祝福我们的吧……

于是他们就跟着曲调,轻轻的唱和:

月满西楼处,比翼连枝时。
祝我们亲爱的天使们,双双对对,恩恩爱爱,长长久久,甜甜蜜蜜。

呵呵,在点歌台里点了这首歌,大家可以听听。
感谢momoyiro、风中玎玲、Felin、木木、爱冰小熊的短信给我灵感。
jasmine恭祝大家中秋快乐。
作者: cindy1221    时间: 2004-9-28 03:45 PM     标题: 回复: 【原创】大话LA之中秋特别节目(jasmine版)

真的很美满,ada也会念词呀...
作者: jackie329    时间: 2004-9-28 06:13 PM     标题: 回复: 【原创】大话LA之中秋特别节目(jasmine版)

按照zuzu写的,恩……现在时间18:25,还有几个小时的时间让小白去发挥,小白快加油,偶们天使的JM都支持你!
^_^,真是睡着都笑醒了……
BTW:zuzu都没有把你手机号告诉偶,偶想给你灵感都不成,5555555555:em17:
作者: momoyiro    时间: 2004-9-28 11:16 PM     标题: 回复: 【原创】大话LA之中秋特别节目(jasmine版)

zuzu偶刚看了你的三生,心痛到无以复加
现在看了你的中秋特别版,又对着电脑傻笑
一个晚上哭哭笑笑,偶完了
真的好喜欢好喜欢
如果这是一个梦,偶不要醒来,偶要永远呆在梦境里
如果美梦成真,请上天赐偶一张机票,偶要马上飞新疆
不行了,今晚要失眠了
作者: Felin    时间: 2004-9-30 08:18 PM     标题: 回复: 【原创】大话LA之中秋特别节目(jasmine版)

ZUZU说,三生好虐,过来这边看LA
LA当然不虐人,可是,可是,可是我看完还是从头哭到尾……
当然是感动,很美丽,可是,我依旧是隐隐的伤痛……

才开始赵叔叔那些开场白……讨厌S,应该给小白说才对……
但是……原谅他,因为后面一大堆肉麻兮兮的话留给他说
流言蜚语,都无所谓,因为,只要心里的你懂就好,只要真心的朋友懂就好
FLORA和BOWIE真好,果然是够S党!谢谢!
作者: pauljackie    时间: 2004-10-1 04:16 PM     标题: 回复: 【贴图】胡言乱语之大话LA

我也来接个!!

A:“昨晚做了什么见不得人的事,今天被都狗仔批斗。你惨了!”
L:“关你什么事。”
A:“我也是好心关心你,看你被糗的样子,难看死了。”
L:“再说,再说我打你。”
A:“救命!谋杀!”

作者: momoyiro    时间: 2004-10-1 10:32 PM     标题: 回复: 【贴图】胡言乱语之大话LA

哈哈,搞笑!
btw,每次一看到楼上mm的头像和签名(都是儿童不宜画面,咔咔)
偶滴心情就会瞬间多云转晴
吼吼
偶承认素偶花痴

L:(一脸诚恳)这位同学,你的签名和头像是不过火了点?
pauljackie:(装模作样)有吗?
A:(仗义执言)你都敢做还怕别人看啊?
L:(满脸委屈)小姐,我是为你着想啊!
A:(甜在心里)乖啦,我知道的!
pauljackie:(小心翼翼)不好意思,打扰一下,我,是不该先行回避?
L:(仔细打量)不用了,看得出你应该是自己人。
A:(点头附和)我也这么觉得,注意保密就行了。
pauljackie:这点你们尽可放心,我一定守口如瓶。(转身双手捂脸,狂笑不已)
作者: Felin    时间: 2004-10-1 10:35 PM     标题: 回复: 【贴图】胡言乱语之大话LA

呵呵哈哈,MOMO每次来都风卷残云地把偶滴不快跟郁闷一扫而空嘎,喵~~~~~~`蹭啊蹭啊蹭啊你……呵呵
作者: jackie329    时间: 2004-10-1 10:38 PM     标题: 回复: 【贴图】胡言乱语之大话LA

那个……回避?
不是给paul jackie同学碰个正着吧……
哈哈,偶也要捂着脸狂笑了……
作者: pauljackie    时间: 2004-10-1 11:03 PM     标题: 回复: 【贴图】胡言乱语之大话LA

谢谢momoyiro,写得真像我的作风!!有点八卦!!
作者: jasmine    时间: 2004-10-1 11:12 PM     标题: 回复: 【贴图】胡言乱语之大话LA

[QUOTE=momoyiro]
A:(仗义执言)你都敢做还怕别人看啊?
L:(满脸委屈)小姐,我是为你着想啊!
[/QUOTE]
最最狂笑的还是这句了,美女委实可爱啊……哈哈,你都敢做还怕别人看啊?
作者: 久安    时间: 2004-10-2 06:23 PM     标题: 回复: 【贴图】胡言乱语之大话LA

啊呀,中秋忙着系里的事,错过好看的了啊,
啊呀,这两天没有过来看看,耽误了好看的啦,
啊呀,昨天忙着温习妙手和黑夜,米有何大家聊天,是不是又有什么好玩的错过了啊,
啊呀,我还有什么忘写了么?
作者: flyingjelly    时间: 2004-12-2 01:10 AM     标题: 回复: 【贴图】胡言乱语之大话LA

哈哈!~~!MOMO写得很不错也!~看到这样的对白,不禁感慨为什么LA在现实生活中不是情侣呢?
SIGH!~还有ZUZU姐姐版的大话也很好看哦!~!~
作者: 华风    时间: 2004-12-24 08:25 PM     标题: 回复: 【贴图】胡言乱语之大话LA

每次看这贴就笑的全没形象,天使的jms皆妙人也

“阿戚一喊“cut!”立刻放开手,速度之快……”
^_^没错没错,就该这样,而且阿戚一不小心喊cut喊得慢还要用力的瞪他一眼
BTW,“主啊”“感谢主”这些是L的台词啊,小白不是信佛滴吗?
作者: jasmine    时间: 2004-12-24 09:25 PM     标题: 回复: 【贴图】胡言乱语之大话LA

[QUOTE=华风]“阿戚一喊“cut!”立刻放开手,速度之快……”
^_^没错没错,就该这样,而且阿戚一不小心喊cut喊得慢还要用力的瞪他一眼
[QUOTE]

瞪阿戚(阿戚!)一眼啊?有个性,我喜欢,坚决支持……^_^
小白天知道他信咩,但是我信耶稣基督,今晚又是平安夜……怎么你有意见吗
作者: 华风    时间: 2004-12-25 12:30 PM     标题: 回复: 【贴图】胡言乱语之大话LA

[QUOTE=jasmine]

瞪阿戚(阿戚!)一眼啊?有个性,我喜欢,坚决支持……^_^
小白天知道他信咩,但是我信耶稣基督,今晚又是平安夜……怎么你有意见吗[/QUOTE]没意见没意见,大人您说滴话,小的怎么敢有意见,汗,我是在灌纯水吗
为了表示不是灌水,我引经据典一下,根据某篇标题疑似什么“他爱佛主她爱基督”的八卦新闻披露,小白他好像是佛诞那日生人,所以信了佛来的
作者: yefan_sesk    时间: 2004-12-31 04:59 PM     标题: 回复: 【贴图】胡言乱语之大话LA

站长的这个故事写得太感人了,以前看不到,没想到会如此精彩。:em12: 可不可以再多写几个来欣赏。
作者: michellerin    时间: 2005-1-11 01:06 AM     标题: 回复: 【贴图】胡言乱语之大话LA

原来他们中秋那么甜蜜的度过的啊
陶醉加胡思乱想ing
作者: 永恒花蕊    时间: 2005-11-13 05:10 PM     标题: 回复: 【贴图】胡言乱语之大话LA

好好玩哦,看了以后让我心里的阴霾一下子跑到了九霄云外!真的很谢谢你们!HH1的同人们~如果不是你们的话我早就已经变成另一个人了,如果不是你们我相信自己HH1的感情不会延续那么久!:em27: :em26:
作者: flms123    时间: 2006-2-19 12:43 AM     标题: 回复: 【贴图】胡言乱语之大话LA

有趣,我想问一下momoyiro,他们在船上的照片是那部系?没见过
作者: abel    时间: 2006-10-19 02:42 PM

太好玩了,天使的贴子真的很有质量
看完了他们所有的电视剧和一部电影还是不满足
可惜现在想看以前的新闻、资料什么的都太难找了

欢迎光临 天使在人间 (http://only.lfan.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2