标题: [其他] 【原创】太过分了 [打印本页]

作者: hopesealy    时间: 2004-8-25 10:05 PM     标题: 【原创】太过分了

我本以为这里是一个我可以宣泄感情的地方
原来不是!

jasmine 也太自以为是了吧,老以为别人是为了什么魔法币
其实相信大家来这儿都是处于对HH的热爱,谁会专门为了争取那点
没太大用的东西浪费时间和精力
实话告诉你吧  那点东西其实我不希罕  你爱怎么扣就怎么扣吧
你也大可放心  我不会在天使之城上发表任何意见

写的多和少这完全是别人的自由,我昨天的发言虽然不多,但那些都是我真正
想说的话 我好意传上的图被你删了还说里边本来有 好像是在说我明知道有还
往上传就是为了魔法币似的  谁也不能保证论坛上有什么东西都了如指掌啊
亏我在那里弄了半天  现在想起来真觉得不值

如果你还有点度量,就不要删掉本贴,让大家来评评理
因为好的东西 是不怕有不同意见和敢于倾听不同声音的!!!

语气也许太重了点,因为确实有些生气

再见 jasmine  再见 “天使之城”
作者: Felin    时间: 2004-8-25 10:33 PM     标题: 回复: 【原创】太过分了

这……算什么……
如果是误会……
真是的……
随便你……
其实……
算了不说了
作者: jasmine    时间: 2004-8-25 10:38 PM     标题: 回复: 【原创】太过分了

8送,好走,合则来不合则去嘛^_^
作者: orange    时间: 2004-8-25 10:38 PM     标题: 回复: 【原创】太过分了

楼主不要生气嘛!
我很明白你的心情,知道你气愤的并不是因为姐姐扣了你魔法币,是因为你很伤心。。。
其实姐姐没有恶意的,也许她不了解,但是你可以解释啊!
大家都知道天使城是一个安静圣洁的地方,我真的好喜欢好喜欢这里。。。我也曾经因为议论了别的话题而被姐姐扣了10个魔法币,但是我真的不怪姐姐,我这样说可能你会我说我很假,但是这都是真心话,并不是因为姐姐是这里组长我就害怕她什么,不是那样的。
正所谓“国有国法,家有家规”天使城也不能例外啊,他(她)是有生命的,他(她)知道我们爱他(她),那么我们就应该尊重这个生命,是吗?
不要轻易的说再见,大家可以聚到一起真的很不容易,大家可以因为喜欢HH而聚到一起更加不容易,所以我们应该珍惜啊!
不要去计较谁对谁错,因为那没有意义,要知道“人非草木,孰能无过”呢?
作者: jessiemimi    时间: 2004-8-25 10:43 PM     标题: 回复: 【原创】太过分了

晕倒。。。。这种人。。。。昏~~~

所谓国有国法,版有版规。。。发言之前看清楚版规好象是BBS上不用再说明的道理。。。

违反了规定就会被删帖兼小惩大戒,相信jasmine绝对是对事不对人的。。。

如果连这点也体谅不了的话。。。那么只好说。。。道不同不相为谋。。。好走拉。。。

8好意思。。。可能偶的语气也太重了点。。。8过偶真的不习惯看到指名道姓的批评。。。还是这种无谓的。。。

天使城的事不是jasmine一个人的事,如果换了是在天意版,偶想偶也会这么做。。。

所以。。。。真的很生气。。。。算了。。。。来去请自便吧。。。
作者: momoyiro    时间: 2004-8-25 10:47 PM     标题: 回复: 【原创】太过分了

过不过分是相对而言的
我不知道楼主是出于什么想法
不过强扭的瓜不甜
适合别人的不一定也能适合自己
也许你根本就来错了地方
但是这种贴子放在这里实在有碍观瞻
作者: jackie329    时间: 2004-8-25 10:48 PM     标题: 回复: 【原创】太过分了

不是我维护ZUZU,只是想说句公道话
楼主你把图片上传给大家分享的确不错,但设置为金钱帖这样的举动换了其他任何人也会怀疑你的动机问题吧
如果真是个误会,大家解释清楚也就没事了,楼主如此激动是不是有点此地无银三百两啊
要怎么样,楼主请自便吧
作者: 雪泥孤鸿    时间: 2004-8-25 10:49 PM     标题: 回复: 【原创】太过分了

俗话说,入乡随俗,zuzu做了这么一个网站,是基于对HH1的喜爱,大家去维护它,把它搞得有现在的规模,也很不容易。阁下既然来了,无论如何,请先尊重一下主人。
其实天使之城一向不赞成灌水,也有人曾因此被扣魔法币,但是大家都能心平气和的接受或者提出反对意见,问题总是可以解决的,这么热的天,阁下又何苦大动肝火?
斑竹一向是得罪人的活,主持一个论坛或网站,有些话,有些决定是考虑到绝大多数人的反应,这其中可能会有人无辜受累,但是我想,可以用更合理的方式解决,而不必这样轻言离去。
作为HH的喜爱者,对你的离去我感到很可惜,但那只能说这里并不适合你,毕竟大多数人还是在这里相处融洽,相亲相爱。
FTP本来就是让大家共享的,没有盈利的目的,zuzu真的这么“稀罕”,又何必辛辛苦苦的上传呢?
作者: 梦雨    时间: 2004-8-25 10:57 PM     标题: 回复: 【原创】太过分了

不要这样嘛,ZUZU姐也是为了维护论坛的正常秩序,有则改之,无则加勉,不要伤了和气,如果你一定要走的话,那我只好说:很可惜,因为这里真的是一个很好的地方,但它不适合你,我感到惋惜!
作者: jasmine    时间: 2004-8-25 11:00 PM     标题: 回复: 【原创】太过分了

呵呵,让我们回顾一下Hopesealy同学发的都是什么帖子:
她发了1个原创主题询问妙1好还是妙2好……
她发了2个原创主题,都是讨论P和A的(被我合并了)
她发了1个原创主题,以5魔法币的价格出售她军训时拍的日出照片(和HH毫无关系但是我没删,人人都这么卖还了得?)
她发了1个原创主题,以10魔法币的价格出售一张妙手图片集已有里的照片(被我删了并且警告)
她回复优秀原创《一剪梅新解》的时候,语气我觉得很不恰当……
“简直乱来嘛
  随便找两首词就跟paul和jackie扯上关系
  我觉得根本就不相干嘛!!”

呵呵,今天我不会删这个帖子,我不是听不得批评的人,但是在你说别人眼中有刺的时候,为何不见自己眼中有梁木呢?
而且我对我所做的任何决定全权负责,大家可以继续讨论我是否处置的不妥当。
Hopesealy同学慢走不送,你说过,你不会再发表任何言论……这句偶记住啦^_^

感谢各位朋友对偶的维护^_^其实有意见尽管提啦,都是一家人,不过个别别有用心滴人还是……哈哈,好走哦。
作者: Felin    时间: 2004-8-25 11:07 PM     标题: 回复: 【原创】太过分了

ZUZU哦……
我没有你这么好脾气……
其实做一个论坛很辛苦,维护一个论坛的和平更辛苦。
大家来到这里,是HH的爱。大家已经是一家人了。俗话说家和万事兴。HOPE同学发这个帖子如果是想看我们为了你提出的这个问题吵架那么你错了……我们不会,我们只会讲道理而且,我们不和不讲理的人讲道理,就是这样。

至于删你的照片,你觉得不妥你可以和ZUZU商量,你这样一走了之,我只能说你太不成熟。误会是难免的何况你确实有点不大妥当的行为。既然有了规则大家就要遵守。我也被ZUZU删过照片。我没有觉得她是故意刁难我。因为是刚来到这里不懂规矩,有人教你表示尊重你懂吗。

如果不是对这里的热爱,ZUZU何必管你刷多少次屏?你以为她很空闲啊……

不好意思,开始想骂人了,鉴于这里的和平环境,我OVER。
作者: Botton2    时间: 2004-8-25 11:07 PM     标题: 回复: 【原创】太过分了

呵呵呵呵,楼主真是孩子气啊,这里叫作天使之城真的是希望不要有大量灌H2O的举动才好嘛
刚才偶又回去看了一下楼主发的贴子,写的还有价值的并没有被删去啊,其实字数不是问题了,关键是质量,要是楼主肯平心静气地看看你发过的贴就知道大家对你并没有什么偏见啊
说JASMINE没有度量的话,偶们怎么可能会在这里回应你列
真正的,楼主是不是应该检讨一下,自己对JASMINE有意见的话可以悄悄说啊,不要在公共场合指名道姓啊,这样会显得楼主没有风度的啊
OK拉,凡事以合为贵,凡事但求问心无愧啊,楼主想通拉,大家还是好说话的啊,想不通就算了,偶也只能和梦雨同学一样说声"可惜",哎
作者: wpc57389    时间: 2004-8-26 12:06 AM     标题: 回复: 【原创】太过分了

看完了楼主的文后,我觉得心情很不好。
要做好一件事,不论是大是小,都很不容易。就像一个襁褓中的婴儿,需要的是众人的呵护。
当然每个人都有自己的处事原则,但若你想共同获得一个圆满的结局,特别是我们中国人,我们讲求是中庸之道。不是要你逃避问题,但变通,多为别人设想一下,以平静地心态对人、对事,我想应该可以获得更好的结果。
做人厚道一些,多想想别人的好,你会更快乐的。
真的,试一下。
作者: 木婉清    时间: 2004-8-26 09:34 AM     标题: 回复: 【原创】太过分了

每个地方都有自己的规矩
要换来干净清新的环境
相信斑竹都要作很大努力的
更何况这里是ZUZU自己办起来的让大家交流妙手的网站
从网站空间到域名
没有出过一分一毫力的我们是不是应该对她表示起码的尊重呢
当斑竹是很多時候会很为难
甚至于要和自己不喜欢的人在一起
有时候要接受别人的恶语相向
这一点相信我是最有体会的
但是本着为大家服务的精神相信很多人虽然有怨言
但是还会尽量做好的
因为版主对其他人来说也许是一种荣誉
对他们自身大多数时候却是一种义务和责任
是促使大家形成良好交流环境的责任
如果你明白那就最好
如果你不明白我也没办法
如果有没说清楚的事情就说清楚
如果你觉得再也说不清楚也不要说这么绝决的话
毕竟你走了我们还要留在这里
当然如果你想通了这里还会欢迎你回来
因为这里是所有妙手迷的家
至于所谓魔法币更不是什么了不起的事情
只是应该尊重一下别人的劳动不是嘛
既然是制度肯定会有其不完善的地方
那肯定要在发生问题后才能不断完善的不是嘛
如果对我的说法有火气
请对着我来别针对或者牵涉到其他人
作者: jasmine    时间: 2004-8-26 12:59 PM     标题: 回复: 【原创】太过分了

再次感谢各位……感谢木木……木木早就是优秀的版主,偶却是初次当此重任……所以经验不足大家多指教多包涵^_^
作者: celineda    时间: 2004-8-26 04:01 PM     标题: 回复: 【原创】太过分了

看过此贴大家的回复
话不多了
楼主好走
希望你早日找到适合你风格的地方
作者: shelly    时间: 2004-8-26 04:03 PM     标题: 回复: 【原创】太过分了

好走撒,不送了...无聊...没什么贡献还喜欢叫...叫咩叫撒...且且,我们还不欢迎你咧~

也希望你可以找到一個適合你風格的網站吧。。。不過,我想會很難滴~

且。。。氣死我了~~~怎麽啥人都有呀。

支持ZUZU姐。。。。。。。。。。。。。支持天使。。。。。。。。。。。。

PS:個人意思。。。不爽的衝著我來就OK了。。。閃了。。。哼。
作者: jasmine    时间: 2004-8-26 04:09 PM     标题: 回复: 【原创】太过分了

汗,谢谢dada和泡泡哈……
看到这么多人维护偶,偶真的非常惭愧……有些事情偶确实做的不好,大家该说就说……

BTW1:dada和泡泡的发言都很有个人风格,dada是刚正平和,泡泡是直爽利落,看的偶笑S……想学你说那个“口羊”字可叹偶的紫光居然打不出来……

BTW2:泡泡表气偶都不气你也别气偶知道你对偶好^_^谁敢冲着你去偶跟他拼了嘿嘿护花是偶由来已久的梦想了……
作者: celineda    时间: 2004-8-26 04:11 PM     标题: 回复: 【原创】太过分了

S泡的字什么这样啊?编辑一下啊...
顺便踩一脚,哈哈。

哈哈,我讲的意思和大家一样,用词估计没有大家好,所以不如不说,节约网络资源。
我不用紫光,木木已经老早就推荐我用了。懒....智能也不错啊,虽然也有好多字没有。
作者: jasmine    时间: 2004-8-26 04:18 PM     标题: 回复: 【原创】太过分了

dada表踩,泡泡毕业考全部pass,偶们一起恭喜一下:em09:
作者: Felin    时间: 2004-8-26 04:25 PM     标题: 回复: 【原创】太过分了

呵呵毕业啊……对我来说遥遥无期。虽然知道自己这个离开学校肯定一无事处那个这个还是很想毕业因为想考去北京呵呵……呵呵……理由不说了呵呵……呵呵

那个所以泡泡JJ,祝贺一下,去开香摈,唱K,唱到第二天天黑:P
作者: axiam    时间: 2004-8-26 07:40 PM     标题: 回复: 【原创】太过分了

晕死,林子大了,什么鸟都有了。。
楼主既然是不在乎 什么魔法币,那拿些图片出卖很好玩的呀?
既然来交流,没有zuzu做的这个站如何交流
人家的辛苦体会不到,就只会一个劲儿的远东怨西
任何游戏都有一个规则的,既然你不能遵守规则,那就怪不得人了。
我想天使城追求的不是无谓的人气
大家所想看到的都是真心的交流
作者: celineda    时间: 2004-8-27 01:19 AM     标题: 回复: 【原创】太过分了

[QUOTE=jasmine]dada表踩,泡泡毕业考全部pass,偶们一起恭喜一下:em09:[/QUOTE]好事好事,:em10:
强烈要求S泡分红~~哈哈~~
PS  zuzu表怕,S泡是越踩越勇啊~~:em04:
作者: RainbowPJ    时间: 2005-9-19 12:28 AM     标题: 回复: 【原创】太过分了

今天没是上来转转,虽然很久了但这么过分的事情一定要说说.我都被ZUZU姐姐删过好多次贴,但是姐姐每次都有发悄悄话告知删帖的原因扣除楼主魔法币就这么激动还说不是为了魔法币如果真的是为了和大家分享,干吗还要设为金钱帖呢.如果被ZUZU姐姐删帖就要走人那这里还有人吗.建议姐姐删掉着张帖免得搞脏了我们的天使之城 :em05: :em05: :em05:

欢迎光临 天使在人间 (http://only.lfan.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2