标题: [妙手] 【贴图】像唐医生一样微笑 [打印本页]

作者: momoyiro    时间: 2004-9-12 04:11 AM     标题: 【贴图】像唐医生一样微笑

喜欢jackie的微笑
作者: momoyiro    时间: 2004-9-12 04:13 AM     标题: 回复: 【贴图】像唐医生一样微笑

机车上的她总是那么英姿飒爽,是不真如歌中所唱,她是风的子民?
作者: momoyiro    时间: 2004-9-12 04:15 AM     标题: 回复: 【贴图】像唐医生一样微笑

即使得知病情,她依然笑着安慰家人。
作者: momoyiro    时间: 2004-9-12 04:17 AM     标题: 回复: 【贴图】像唐医生一样微笑

有个好姐妹真是开心 !
作者: momoyiro    时间: 2004-9-12 04:19 AM     标题: 回复: 【贴图】像唐医生一样微笑

会和paul开玩笑了!
作者: momoyiro    时间: 2004-9-12 04:21 AM     标题: 回复: 【贴图】像唐医生一样微笑

她永远是那么善良,懂得关心别人!
作者: momoyiro    时间: 2004-9-12 04:24 AM     标题: 回复: 【贴图】像唐医生一样微笑

这件有狗狗的汗衫好可爱,当然jackie更可爱。
作者: momoyiro    时间: 2004-9-12 04:27 AM     标题: 回复: 【贴图】像唐医生一样微笑

宁愿自己伤心,也会为别人着想。
作者: momoyiro    时间: 2004-9-12 04:29 AM     标题: 回复: 【贴图】像唐医生一样微笑

独自一人承受压力,灿烂的微笑让人心痛。
作者: momoyiro    时间: 2004-9-12 04:32 AM     标题: 回复: 【贴图】像唐医生一样微笑

和心爱的人一起看日落,笑着面对一切!
作者: momoyiro    时间: 2004-9-12 04:34 AM     标题: 回复: 【贴图】像唐医生一样微笑

对视的微笑是如此甜蜜,再一次祈求上天不要这么残忍!
作者: momoyiro    时间: 2004-9-12 04:37 AM     标题: 回复: 【贴图】像唐医生一样微笑

把自己最美的微笑留给他,你永远是我的天使!
作者: jasmine    时间: 2004-9-12 10:23 AM     标题: 回复: 【贴图】像唐医生一样微笑

默默,我应该怎么赞你才好呢,呵呵,连夜打造天使的微笑坐标……你总是给我那么多的惊喜……:em34:

稀饭Jackie的每一张图,稀饭每一张图旁边可爱的话语,稀饭Jackie的同学可以继续补充,但是请注意和原贴风格一致以及截图的质量……谢谢。
作者: Felin    时间: 2004-9-12 10:32 AM     标题: 回复: 【贴图】像唐医生一样微笑

……
无言。
代表花木谢谢MOMO。
一切尽在掌握……
ZUZU表酱子啊,MOMO的图已经让我好开心……当然了JACKIE同学一定要完美才对,但是你这么说……我会汗S,我要羞愧S……5555,一天到晚,说自己是JACKIE家出身滴,但是好象谬什么实际行动……
恩……有空我一定要努力了……饭可以白吃,使者不能白当,JP不能白稀饭……呵呵……
作者: Felin    时间: 2004-9-12 10:40 AM     标题: 回复: 【贴图】像唐医生一样微笑

还在误会的时候。

对于看不惯的事情,想到咩就说咩,直率的可爱。
所以日后的相知相许才得到的珍贵。
作者: Felin    时间: 2004-9-12 10:47 AM     标题: 回复: 【贴图】像唐医生一样微笑

八卦小天后滴招牌笑容,呵呵……
其实这样子的玩笑,只有真正交心的朋友,或者说,一家人,才可一开的起
友情,有时候无需言语过多的解释
作者: shelly    时间: 2004-9-12 12:30 PM     标题: 回复: 【贴图】像唐医生一样微笑

:em31: 这张蛮经典的...像jackie一样微笑,这名字偶中意.

她像一个天使,用笑容駐進了每一個愛她的人的心底。。。:em23:
作者: Felin    时间: 2004-9-12 01:53 PM     标题: 回复: 【贴图】像唐医生一样微笑

大多数时候,除了善解人意之外,她还喜欢调皮一下,譬如整整GIL哥之类的……
作者: jasmine    时间: 2004-9-12 07:06 PM     标题: 回复: 【贴图】像唐医生一样微笑

呵呵,我承认,我第一次看到这个题目,看成了“像唐医生一样傻笑”,马上就乐的从椅子上掉下去了,爬起来正正经经的瞧了一眼,喔,原来是“像唐医生一样微笑”……晕。
结果刚才上站,进了妙手小组,这个题目居然又被我看成了“像唐医生一样搞笑”,hohoho,肚子痛了……Jackie的fans们不要砍我啊,我也是Jackie的fans啊……不废话了,我闪……
作者: momoyiro    时间: 2004-9-12 07:20 PM     标题: 回复: 【贴图】像唐医生一样微笑

哈哈,偶反思,偶检讨,题目有误导作用
真素不好意思,偶是电脑小白,截图水平实在对不起大家眼睛
zuzu还发钱给偶,惭愧ing
偶要发奋图强,zuzu你是专家,指导指导
学费打对折,咔咔
作者: jasmine    时间: 2004-9-12 08:02 PM     标题: 回复: 【贴图】像唐医生一样微笑

明明是偶心思不正把题目看错了,默默居然出来检讨……汗,默默啊,你真是有本组小白同学的风范了,不吃亏就不正常,不欺负你都说不过去……8过,嘿嘿,偶是好银……

你截的图图很好啊,挑不出什么毛病,就别谦虚拉^_^偶们一起探讨是可以的,但是说我是专家???……呜呜,我要去撞墙……
作者: 大脚无痕    时间: 2004-9-13 01:54 PM     标题: 回复: 【贴图】像唐医生一样微笑

我晕.....再倒.....
像唐医生一样搞笑!!像唐医生一样傻笑!!!!
哈哈哈哈哈.................
断气....
作者: shelly    时间: 2004-9-13 02:11 PM     标题: 回复: 【贴图】像唐医生一样微笑

[QUOTE=大脚无痕]我晕.....再倒.....
像唐医生一样搞笑!!像唐医生一样傻笑!!!!
哈哈哈哈哈.................
断气....[/QUOTE]
和ZUZU一样的白人...  砍死..........
作者: axiam    时间: 2004-9-13 09:08 PM     标题: 回复: 【贴图】像唐医生一样微笑

嘿嘿,Jackie的笑容总是那么灿烂,不过和傻笑是绝对扯不上的。。。搞笑么,还是有可能的。。。
作者: 彩色虹色    时间: 2004-9-24 09:00 AM     标题: 回复: 【贴图】像唐医生一样微笑

我觉得这张很经典,真的.
作者: FletcheR    时间: 2004-9-24 11:32 AM     标题: 回复: 【贴图】像唐医生一样微笑

Jackie这张的表情太可爱和精彩了,将女性委婉的爱慕之情表达得淋漓尽致。ada的演技一直是获得认可的,我想这也是她的一个很重要的魅力所在吧。
作者: Jeffi Wu    时间: 2005-1-26 10:17 AM     标题: 回复: 【贴图】像唐医生一样微笑

[QUOTE=momoyiro]独自一人承受压力,灿烂的微笑让人心痛。[/QUOTE]像唐医生一样微笑,就要像仿佛失去明天一样去生活……
像唐医生一样微笑,就要像似乎不计回报一样去工作……
像唐医生一样微笑,就要像从未被伤害过一样去……爱……
作者: amelia_lee    时间: 2005-1-26 12:40 PM     标题: 回复: 【贴图】像唐医生一样微笑

[QUOTE=momoyiro]有个好姐妹真是开心 ![/QUOTE]
真的好喜欢这段
如果在生活中能有像J和A那样的友谊,一定会很幸福
作者: Charlene    时间: 2005-4-26 12:36 AM     标题: 回复: 【贴图】像唐医生一样微笑

永远最喜欢“唐医生”。小八卦,专业医生,善良女孩,体贴女朋友,鬼马好伙伴,贴心好朋友,……个个都是她,每一个都喜欢她。
作者: Neo    时间: 2006-3-12 12:59 PM

是啊,生命中真的是有很多的无奈,我们要学会像jackie那样的微笑,永远都勇敢的面对将来的一切
作者: 蓝调♂可乐    时间: 2006-4-7 10:39 PM

迷死她了~!

请注意天使城站务区版规,我们禁止这种简单回复性质的灌水,第一次发言不予追究,希望下次注意,否则删除回复 by Felin

作者: wuming99821    时间: 2006-5-3 09:00 PM     标题: 发表帖子

温暖的笑容 甜蜜的幸福.谢谢分享.

Jackie的笑容的确甜蜜,不过这样的回复太简短有灌水之嫌o,希望下次注意 by Felin

作者: 清风细语    时间: 2006-6-23 11:26 AM     标题: 真正的天使!

没有见过天使是什么样子,不过我想天使就是像jackie那样善良可爱,爱憎分明吧?不管他是八卦也好,还是怎样,其实都来自于她内心深处那份对朋友的真正的关切.我也喜欢jackie的微笑,尤其是想表白爱情的那一段,令我百看不厌,每当那熟悉的背景音乐想起的,时候,我就有一种莫名的感动,好象那个女孩就是自己一样.呵呵...
作者: 395943558    时间: 2006-6-23 12:48 PM

面对死亡依然笑对人生
作者: 冰灵夢^ò^    时间: 2007-11-25 01:16 AM

实在是令人动容的微笑!

欢迎光临 天使在人间 (http://only.lfan.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2