标题: [妙手] 【分享】但愿人长久—与Paul&Jackie一起过中秋 [打印本页]

作者: chinne    时间: 2004-9-20 10:14 PM     标题: 【分享】但愿人长久—与Paul&Jackie一起过中秋

但愿人长久,千里共婵娟。

中秋将至,人月两团圆是所有稀饭PJ朋友的心愿,愿我们的天使永远幸福;
也祝天使城的所有朋友中秋快乐!!!

8知道这样的月饼大家会吃么,呵呵~~~
作者: jasmine    时间: 2004-9-20 10:36 PM     标题: 回复: 【分享】但愿人长久—与Paul&Jackie一起过中秋

好精致的制图,好贴心的祝福,感谢光影使者同学……
但是,chinne,你不要害得我吃月饼的时候都要左看右看……这应该是“莲蓉”两个字没错吧……这应该是“蛋黄”两个字没错吧……千万不要啃了一半,发现啃的是XXX或者XXX的脑袋……OHMYGOD……大家如果因为我的描述吓得不敢吃月饼,那就寄给我好拉,哈哈哈哈……
不过还是要说,谢谢这份甜蜜的礼物。但愿人长久,幸福在人间。
作者: chinne    时间: 2004-9-20 11:23 PM     标题: 回复: 【分享】但愿人长久—与Paul&Jackie一起过中秋

[QUOTE=jasmine]好精致的制图,好贴心的祝福,感谢光影使者同学……
但是,chinne,你不要害得我吃月饼的时候都要左看右看……这应该是“莲蓉”两个字没错吧……这应该是“蛋黄”两个字没错吧……千万不要啃了一半,发现啃的是XXX或者XXX的脑袋……OHMYGOD……大家如果因为我的描述吓得不敢吃月饼,那就寄给我好拉,哈哈哈哈……
不过还是要说,谢谢这份甜蜜的礼物。但愿人长久,幸福在人间。[/QUOTE]
这个月饼偶也8敢吃滴说,可就怕这么放着会坏了,这可咋办尼?
作者: axiam    时间: 2004-9-21 12:12 AM     标题: 回复: 【分享】但愿人长久—与Paul&Jackie一起过中秋

这两个月饼准备当贡饼啊?还是不要吧....
作者: 王学医    时间: 2004-9-21 09:34 AM     标题: 回复: 【分享】但愿人长久—与Paul&Jackie一起过中秋

[url="http://only.lfan.net/member.php?u=203"]chinne[/url]的制作别出心裁,代表着我们对他们忠心的祝福。我能说的话就是“喜欢”。当然也不会把月饼吃掉,而是珍藏在记忆里。:em10:
作者: 彩色虹色    时间: 2004-9-21 01:03 PM     标题: 回复: 【分享】但愿人长久—与Paul&Jackie一起过中秋

好漂亮的月饼,我吃月饼只吃皮,楼主可不可以把启华放到月饼馅里,这样我就可以吃月饼,吃完了好贡着呀.
作者: jasmine    时间: 2004-9-21 01:07 PM     标题: 回复: 【分享】但愿人长久—与Paul&Jackie一起过中秋

汗,彩色虹色同学,你越说越糁人了……

BTW:学医,月饼不是水水做的,是chinne做的(只是友情提醒,你不必专门re文道歉的)
作者: jackie329    时间: 2004-9-21 02:10 PM     标题: 回复: 【分享】但愿人长久—与Paul&Jackie一起过中秋

这么可耐滴月饼,口水ing……
介样滴月饼8用吃,亲两下就饱了,hoho~~~~~~~~~~
害得偶以后吃月饼都会乱想,要你赔啦,5555555
作者: chinne    时间: 2004-9-21 11:06 PM     标题: 回复: 【分享】但愿人长久—与Paul&Jackie一起过中秋

[QUOTE=jackie329]这么可耐滴月饼,口水ing……
介样滴月饼8用吃,亲两下就饱了,hoho~~~~~~~~~~
害得偶以后吃月饼都会乱想,要你赔啦,5555555[/QUOTE]
偶这两天天天吃月饼,天天胡思乱想中

看来要多做几个,让大家即使8饱口福,也饱饱眼福滴说~~~

8过这几天加班太忙了,偶尽量哈:em31:
作者: jessiemimi    时间: 2004-9-21 11:53 PM     标题: 回复: 【分享】但愿人长久—与Paul&Jackie一起过中秋

那个。。。偶以后吃月饼一定看清楚先。。。
这种月饼哪里有的卖啊。。。买来看都好啊。。。
作者: jasmine    时间: 2004-9-22 04:20 PM     标题: 回复: 【分享】但愿人长久—与Paul&Jackie一起过中秋

亲爱的chinne,偶家jessie想请你帮忙把Jackie也印到月饼上……
作者: chinne    时间: 2004-9-22 11:00 PM     标题: 回复: 【分享】但愿人长久—与Paul&Jackie一起过中秋

这张构思的时候觉得还挺容易,8过做起来发现难度8小,大家就将就着看哈!
作者: momoyiro    时间: 2004-9-22 11:00 PM     标题: 回复: 【分享】但愿人长久—与Paul&Jackie一起过中秋

偶又想到白毛绿毛了,呵呵
估计今年中秋吃月饼时,偶会发花痴,无限遐想中……
作者: chinne    时间: 2004-9-22 11:43 PM     标题: 回复: 【分享】但愿人长久—与Paul&Jackie一起过中秋

[QUOTE=jasmine]亲爱的chinne,偶家jessie想请你帮忙把Jackie也印到月饼上……[/QUOTE]
好撒,这就来了,呵呵~~~
作者: orange    时间: 2004-9-24 05:00 PM     标题: 回复: 【分享】但愿人长久—与Paul&Jackie一起过中秋

偶天天搂着这月饼睡觉哈。。。
作者: Felin    时间: 2004-9-24 11:40 PM     标题: 回复: 【分享】但愿人长久—与Paul&Jackie一起过中秋

这个那个,偶们班星期天晚上聚餐,到时候会发月饼……汗……估计我交的钱要打水漂了,因为这个那个……不能吃了生怕怎么怎么滴
不晓得冰皮月饼虾米样子呢?
还有我要冷藏这些月饼哼哼……
作者: Botton2    时间: 2004-9-26 01:06 AM     标题: 回复: 【分享】但愿人长久—与Paul&Jackie一起过中秋

晕哦,偶正在吃美味的从广州寄到的新鲜月饼,555555~~~~~。
怎么不让偶好好吃完列???有了这么一对天使在上面,偶怎么办???555,偶的月饼!!!要是所有的画都可以像芬达的广告招牌人物从画里跑出来就好了,那偶就买它一大萝月饼,让天使到处都是,让地球都变成天使城~~~~~~~~~~~~wait,又开始发神经了哦哦哦哦,癫狂中,

欢迎光临 天使在人间 (http://only.lfan.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2