标题: [评论] 【个人总结】2004.11.19 TVB37周年台庆 [打印本页]

作者: jasmine    时间: 2004-11-20 12:12 AM     标题: 【个人总结】2004.11.19 TVB37周年台庆

我最喜爱男主角:林保怡(《金枝余孽》孙白飏)
我最喜爱女主角:黎姿(《金枝欲孽》玉莹)
最佳拍档:黄子华 蔡少芬 (《栋笃神探》莫作栋 李慧慧)

在天使,我不说虚伪的话,这个结果,很难接受。
闹剧+笑剧。TVB是彻底没前途了--黎姿居然可以拿女主角!!!!至于ST,为我个人不喜,美女很好,但是黄先生,呵呵,不能接受他的“贱格”。
哭过N次了,伤心的绝情的话也都说了,关站的念头,有过,但是打消了。我还是要看时间来证明,什么是真正永恒的经典。
天使还有这么多美文在连载,怎么割舍得下,况且没了这个地方,我的天使又没有了家。还有广播剧,不能半途而废。
所有看到这个帖子的人,把眼泪擦掉(如果有的话),我们会有一个新的开始。心痛犹在,那么就让我们用这份力量来更好的保护天使,珍惜朋友,把握每一次感动和在一起的每一分钟。
天使的世界,风雨无侵。

BTW:预告啊,明早9点08分东方卫视放妙1哈,爱看的都去看看,呵呵。
作者: Felin    时间: 2004-11-20 12:19 AM     标题: 回复: 【个人总结】2004.11.19 TVB37周年台庆

[QUOTE=jasmine] 所有看到这个帖子的人,把眼泪擦掉(如果有的话),我们会有一个新的开始。心痛犹在,那么就让我们用这份力量来更好的保护天使,珍惜朋友,把握每一次感动和在一起的每一分钟。
天使的世界,风雨无侵。
[/QUOTE]眼泪是擦,一定地擦
在天使的地方,就是自己的家
一路有你,就是最好的回答
什么样的结局,再承受不来,也是个无言的过往
可以忘记悲伤
但是不可以忘记爱,不可以忘记信仰
把心掏给天使的时候,从来没有哪一天想到要离开
从美女的FANS,到天使的猫咪
用爱来爱,用心去感受,用泪去温暖
她的光辉不可掩盖
他的沉默是他一贯的姿态
她说的什么可以不要认真对待
真正的爱是放在心里无言的期待
作者: Felin    时间: 2004-11-20 12:21 AM     标题: 回复: 【个人总结】2004.11.19 TVB37周年台庆

对于BOWIE,太多失望了,不想提,希望他有一天觉悟
至于鸡女,不进行人生攻击,冷眼旁观,谁都看的出,搀了多少水?
如果像她那样我早拿了N个3000元的奖学金了……

总之,今天,不说了
爱也好,恨也好,痛也好,失望也好,微笑也好,迷路也好
都是
浓的
化 ,不, 开
作者: pauljackie    时间: 2004-11-20 12:24 AM     标题: 回复: 【个人总结】2004.11.19 TVB37周年台庆

这样的结果,每个天使小孩都受不了,我是绝对受不了,打击很大,很郁闷!!
不过天使的孩子的坚强
明天会比今天更好!!记得,现在20号了··
作者: momoyiro    时间: 2004-11-20 12:30 AM     标题: 回复: 【个人总结】2004.11.19 TVB37周年台庆

zuzu,谢谢你的决定
我承认宣布的那一刻,我真的好绝望
我说支持你的选择那是口是心非
如果真的如此
我想所有爱天使的人都会无家可归
笑过  哭过
是否该坚强的站起来
我说等待复活
其实只要还有你们还有天使
就永远不会失去心中的美好
如果说这是生命中必经的一个驿站
我庆幸我们可以一起走过
作者: 烟雨任平生    时间: 2004-11-20 01:05 AM     标题: 回复: 【个人总结】2004.11.19 TVB37周年台庆

没能看成台庆滴遗憾,在看到这个结果时,消失了……
但是jasmine的这句“关站的念头,有过,”着实让偶滴心漏跳一下!
还好“但是打消了”,8然,偶真8知道偶该飘往何处了!
这首谭校长滴《还我真情》献给偶最爱滴《妙手》和天使,献给感动偶滴天使城和城中滴JM们:
无论在哪个天地里  谁人亦要别人共鸣  可否清楚我内心  因你积压很多情
无论在那片生活里  完全付上热情热诚  只想清醒与梦境  总有可以情共永
谁在我生命里  在我知觉里  留下最美最堪记事情  令我拥有过  亲切感激过  如同坠进了梦境
情怀一点一点真  求共鸣  燃亮一点一点钟  凭热情   从前极爱你  仍极爱你  莫去理醉或醒
留恋沧海沧海中  全为情  在各种痴恋依恋中  全是情   谁曾热爱我  还尽以爱  用真心作证

还有,jasmine啊,表再预告了,偶都快急S了!偶这里那个莫名其妙滴电视台今年突然把东方台给取消了!!!!!!:em04: :em17: 哎,偶是看8到了,各位JM们替偶多看两眼吧!好幸福的你们啊!
作者: jasmine    时间: 2004-11-20 01:15 AM     标题: 回复: 【个人总结】2004.11.19 TVB37周年台庆

[QUOTE=烟雨任平生]没能看成台庆滴遗憾,在看到这个结果时,消失了……
但是jasmine的这句“关站的念头,有过,”着实让偶滴心漏跳一下!
还好“但是打消了”,8然,偶真8知道偶该飘往何处了!
这首谭校长滴《还我真情》献给偶最爱滴《妙手》和天使,献给感动偶滴天使城和城中滴JM们:
无论在哪个天地里 谁人亦要别人共鸣 可否清楚我内心 因你积压很多情
无论在那片生活里 完全付上热情热诚 只想清醒与梦境 总有可以情共永
谁在我生命里 在我知觉里 留下最美最堪记事情 令我拥有过 亲切感激过 如同坠进了梦境
情怀一点一点真 求共鸣 燃亮一点一点钟 凭热情 从前极爱你 仍极爱你 莫去理醉或醒
留恋沧海沧海中 全为情 在各种痴恋依恋中 全是情 谁曾热爱我 还尽以爱 用真心作证

[/QUOTE]

烟雨MM抱抱,你也让我好感动啊……我争取在目前这套小破片发布完了以后,侠医出现之前,传一下HH1的双语版给大家下载收藏吧。

谁在我生命里 在我知觉里 留下最美最堪记事情 令我拥有过 亲切感激过 如同坠进了梦境
情怀一点一点真 求共鸣 燃亮一点一点钟 凭热情 从前极爱你 仍极爱你 莫去理醉或醒
留恋沧海沧海中 全为情 在各种痴恋依恋中 全是情 谁曾热爱我 还尽以爱 用真心作证

我还是相信,有爱的地方,会有奇迹。
作者: jackie329    时间: 2004-11-20 09:31 AM     标题: 回复: 【个人总结】2004.11.19 TVB37周年台庆

从昨天晚上担心到今天
刚刚还在犹豫到底要不要看这个帖子
因为怕看到不愿看到的结果,影响到考试
终于还是忍不住……
没想到打击远远比我预计的要多,黎姿居然……唉
我好像没大家那么坚强,我受不了……
作者: 彩虹飘飘    时间: 2004-11-20 10:30 AM     标题: 回复: 【个人总结】2004.11.19 TVB37周年台庆

黄子华 :em04:
作者: pauljackie    时间: 2004-11-20 12:11 PM     标题: 回复: 【个人总结】2004.11.19 TVB37周年台庆

[QUOTE=jackie329]从昨天晚上担心到今天
刚刚还在犹豫到底要不要看这个帖子
因为怕看到不愿看到的结果,影响到考试
终于还是忍不住……
没想到打击远远比我预计的要多,黎姿居然……唉
我好像没大家那么坚强,我受不了……[/QUOTE]
逗豆,我也受不了哈,昨天第一时间知道结果,我就快疯了,B4黎姿。B4黄子华!!
还有别太难过啊,考试要紧,好好调整心情,考试啊,等你好消息,兄弟支持你!!
作者: pauljackie    时间: 2004-11-20 05:00 PM     标题: 回复: 【个人总结】2004.11.19 TVB37周年台庆

关站的念头,有过,但是打消了

要感谢ZUZU没关
要是真的真的关了
我不知道我是不是真的要发疯,至少1年决不上网
现在无论BAIDU,GOOGLE搜索妙手仁心的论坛,几乎没有
好不容易找到天使,找到了心灵的归属感,有了家的感觉··

要真的关了,没家了。。。流浪街头!!!!我不感想象没家的感觉是什么样子的,我很脆弱!!

送给所有天使小孩梁咏琪《归属感》

归属感
想问你是如何让我心软又同时间让我坚强
也想问你为何我靠着你肩膀就肯定自己会平安
就算你不在旁也不曾再提心吊胆
就算在很远的地方我也能勇敢
睡在那陌生的窗想象你睡在另一端
我就能习惯我爱你这就是归属感
我知道你在盼我回返
你臂弯爱本身是指南
我托你好好将我的爱保管
允许你这辈子不换
为我撑伞或对我嘘寒问暖
连脆弱都显的自然
就算你不在旁也不曾再提心吊胆
就算在很远的地方我也能勇敢
睡在那陌生的床想象你就在另一端
分开是短暂我爱你这就是归属感
也是我寻找了好久的答案
两个人的圆满
作者: flyingjelly    时间: 2004-11-20 07:18 PM     标题: 回复: 【个人总结】2004.11.19 TVB37周年台庆

在这个天使之城里我是个新手,不过最近一直在浏览这里的每一篇帖子,在回顾或展望LAWRENCE和ADA拍的每一部情侣片,觉得他们真的有默契到了一定的境界了。这么喜欢他们,当然是源自最经典的HH了。可惜的是发现得太晚了,1998年时还在念初中,比较好玩,错过了时机,也错过了当年的TVB台庆。
昨晚怀着喜欢芬芬的心情在学校的FTP上下了2004的台庆,看完后失望大于开心,很开心她拿到了最佳拍挡奖,失望的是站在她身边的不是LAWRENCE。
算了,不想再去多想什么,很支持JASMINE姐姐(不知能否这样叫呢?:))的观点,在这里,除了PAUL  AND JACKIE,我看到最多的名字就是JASMINE了。在妙手小组里,你发的每一篇续集我都看过了,你写的好好啊!~佩服!~!~真的很开心有这样的一个结局,有这样的论坛——天使在人间,有这么多FAN他们的朋友!~
作者: jasmine    时间: 2004-11-20 08:08 PM     标题: 回复: 【个人总结】2004.11.19 TVB37周年台庆

[QUOTE=flyingjelly]在这个天使之城里我是个新手,不过最近一直在浏览这里的每一篇帖子,在回顾或展望LAWRENCE和ADA拍的每一部情侣片,觉得他们真的有默契到了一定的境界了。这么喜欢他们,当然是源自最经典的HH了。可惜的是发现得太晚了,1998年时还在念初中,比较好玩,错过了时机,也错过了当年的TVB台庆。
昨晚怀着喜欢芬芬的心情在学校的FTP上下了2004的台庆,看完后失望大于开心,很开心她拿到了最佳拍挡奖,失望的是站在她身边的不是LAWRENCE。
算了,不想再去多想什么,很支持JASMINE姐姐(不知能否这样叫呢?:))的观点,在这里,除了PAUL AND JACKIE,我看到最多的名字就是JASMINE了。在妙手小组里,你发的每一篇续集我都看过了,你写的好好啊!~佩服!~!~真的很开心有这样的一个结局,有这样的论坛——天使在人间,有这么多FAN他们的朋友!~[/QUOTE]
哇,我太感动了……又来了一个趣味相投的妹妹^_^……每次当我确定爱他们的人又多了一个,就会有许许多多的幸福从心里面溢出来呢^_^

昨晚,感觉失去了很多,但是圣经上说的“一宿虽有哭泣,晨起必定欢呼”……原来主给了我一份礼物……我现在觉得好开心,星光再灿烂也温暖不了我冰冷的手指,然而你热情率真的话语却会让我发自内心的微笑起来,得到的真的会比失去的多。

冒昧的代表大家欢迎你,天使之城在我眼里,是一个温暖纯净的地方,让我们开始一段互相陪伴的旅程,也许梦很渺茫,但爱就在身边。

BTW:偶的那些东东有扰清听了^_^其实天使城的才女很多啊,我根本算不了什么。郑重推荐Felin的《流年》,jessiemimi的《妙手3》和《校园出击》,momoyiro的《陀枪师姐5》,pauljackie的《幸福的瞬间》,还有雪泥的《破晓》……给你,选择很多,总有一款适合你^_^到时你就会发现我不过是天使美食城门口那个卖煎饼的罢了^_^
作者: flyingjelly    时间: 2004-11-20 08:33 PM     标题: 回复: 【个人总结】2004.11.19 TVB37周年台庆

呵呵,JASMINE姐姐好谦虚啊!~!~你的文章和推荐的文章我都看过了,都写得很不错,很有风格,我都很喜欢,它们是天使的美文,共同点是都了解他们一路上爱得艰辛又不能在一起的心情,而帮天使JJ和GG圆了他们的梦。
悲剧的确能给人带来较大的震撼力和难忘的记忆,但如果让我选择的话,我宁愿看喜剧的大结局。
这几天一直在天使在人间上泡,囫囵吞枣地看完了所有的帖子,最花时间的应该是妙手仁心小组,因为页数多达10几页!~当然最开心的时间也花在上面了!~看完之后按耐不住激动的心情想发文了,可惜自己比较喜欢说废话,不敢发在妙手小组里的美文中,就逃到这里了!~
我会永远支持他们,支持天使在人间,支持每一个喜欢天使的朋友!~!~呵呵!~
能不能再多说一句,感觉JASMINE姐姐象个引路的天使带我们这些懵懂的孩子去踏寻天使的深刻内心~!
作者: Felin    时间: 2004-11-21 12:19 AM     标题: 回复: 【个人总结】2004.11.19 TVB37周年台庆

我只是郑重推荐许多经典短篇给你啦呵呵很多很多
譬如MOMOYIRO,恩,小仙,还有好多,一下想不出了
还有朝比奈固同学的《波洛拉》
慢慢看,天使是大家起飞的地方,是天使归来的休憩地
作者: 天天    时间: 2004-11-21 11:32 AM     标题: 回复: 【个人总结】2004.11.19 TVB37周年台庆

ada的李慧慧演的的确不错阿!!!一直期待着她会在今年的台庆上有所表现那!!!!不过,到现在也没找到下载的地方?有哪位同仁,告知下载地址???我将不胜感激喔!!!
亲爱的天天同学,你对ADA的喜爱令我们很开心,但是天使在人间是天使的家,不光是ADA的家,请顾及大家的感觉,想要了解ADA的事情请去国度,谢谢 by Felin
作者: 木婉清    时间: 2004-11-21 08:31 PM     标题: 回复: 【个人总结】2004.11.19 TVB37周年台庆

怎么说呢?
至少在我心中是一场闹剧。
关于那个女人我并没什么好话。
但是对于Bowie不管他的表现如何,也算是TVB给他十几年努力的一个勤勤恳恳工作表现奖吧。
作者: jasmine    时间: 2004-11-21 08:59 PM     标题: 回复: 【个人总结】2004.11.19 TVB37周年台庆

[QUOTE=木婉清]怎么说呢?
至少在我心中是一场闹剧。
关于那个女人我并没什么好话。
但是对于Bowie不管他的表现如何,也算是TVB给他十几年努力的一个勤勤恳恳工作表现奖吧。[/QUOTE]
那个,BOWIE在访谈里当着JJ说话向着黎GI有点过分哦……不过看在HENRY哥的面子上偶不说啥了……我还是坚决认为BOWIE得奖总比黄先生得奖好,起码跟偶们天使城的天使有点关系(个人观点)。
作者: 天天    时间: 2004-11-22 09:48 AM     标题: 回复: 【个人总结】2004.11.19 TVB37周年台庆

明白明白,多谢Felin的提醒,不过我是真的喜欢这里,并且真切的喜欢HH,昨天还重温了其中的一些情节!
也许,我也是个不善言辞的人吧!每每写出来的话语总不能确切的传达我的真实感觉!!!
包括在这里写的些许!
在这里我向大家道歉了!:em18:

没关系啦^_^还是欢迎你多多发表自己的见解。BY jasmine
作者: martina    时间: 2004-11-22 06:20 PM     标题: 回复: 【个人总结】2004.11.19 TVB37周年台庆

原来贴子开到这里来了, 看完台庆偶都想发泄一下.
保怡拿了最喜爱的男主角后, 妙手的四位就剩启华没拿过最喜爱的主角奖了, 又想起98年台庆的伤心事了,TMD, 无线不是第一次干这事了, 一年又一年地"造马", 吐啊吐!

看到Ada和黄子华拿到最喜爱的拍档奖时, 爆出一句"我爱子华", 鸡皮疙瘩掉一地, 汗!
作者: jasmine    时间: 2004-11-22 06:51 PM     标题: 回复: 【个人总结】2004.11.19 TVB37周年台庆

[QUOTE=martina]原来贴子开到这里来了, 看完台庆偶都想发泄一下.
保怡拿了最喜爱的男主角后, 妙手的四位就剩启华没拿过最喜爱的主角奖了, 又想起98年台庆的伤心事了,TMD, 无线不是第一次干这事了, 一年又一年地"造马", 吐啊吐!

看到Ada和黄子华拿到最喜爱的拍档奖时, 爆出一句"我爱子华", 鸡皮疙瘩掉一地, 汗![/QUOTE]
虽然你说的都是我已经知道的事实,但是你再说一次,我还是忍不住要再难过愤怒一次。

这次台庆,每一个奖项都代表了我的一件伤心事……
作者: 苏醒Lydia    时间: 2004-11-26 09:49 PM     标题: 回复: 【个人总结】2004.11.19 TVB37周年台庆

唉,本以为过了这么多天了,心情也慢慢可以平复了,可是“不幸”看到这个帖子,更重要的是——终于在一个公共论坛上终于找到一个可以彻底发泄的帖子,我的愤怒和伤心不可避免地涌山心来。

11月19号,是我平生第一次能在第一时间看到台庆的直播,原本心情是那么兴奋紧张而充满期待,可是许多天的等待竟然换来的就是这样一种结果。那天晚上我坐在宿舍楼的电视房里近乎失态,当安仔念出##的名字的时候我根本不能自制地骂了句脏话,弄得身边几个香港同学莫名其妙。两天以后和南大一个交换生忿忿不平地谈论台庆的时候,她居然告诉我那天晚上她们宿舍的电视房里,当宣布女主角的得主时,一帮香港男生高兴的鼓起了掌……

那天晚上回到宿舍,在水木上发了很多帖子,和很多人争论,心里还是生气,放不下。自己就在想,为什么伤心?今年的这些人,除了Ada,还有什么可看的?何必要为一些不相干的人这样动气?

可是我还是觉得落寞,今天的tvb已经不是6年前的tvb了,tvb的黄金时代早就过去了。
Ada又拿了拍档奖,可是站在她旁边的是黄子华而不是启华。是的,Ada成熟了,演技越来越好了,从陀枪到栋笃,Ada的拍档越来越衰样了,Ada演的角色也朝着Jackie的反面走的越来越远。一个演员是要尝试不同的角色,可我还是自私,我还是不愿意看到一个那么神经质的俗不可耐的角色会和当初的天使拥有同样的面孔。Ada什么时候才能还我们一个水晶一般透明的样子?
Bowie,唉,我怎么可以忍受他突然之间和黎姿成了什么最佳拍档,更无聊的是居然传出什么得了最佳拍档就结婚之类的八卦。曾经那个随性恣意的Henry成了如今为个莫名其妙的变态女人黯然伤神,还被人玩弄于股掌之间的孙白杨,我接受不到,我怎么可能去接受?真是不提也罢。

看着那些演技生涩的小花小草们一个个莫名其妙地成了主角,曾经的四大花旦们形单影只,我的心里就有说不出的痛。tvb又有医生的戏了,《天涯侠医》——演了十多集都不知道有什么故事情节,看的人想不瞌睡都难。《妙手3》似乎也拍完了,bless 所有真心爱妙手1的人们,不要被那些莫名其妙的不相干的人气坏了身子,也bless Paul 和 Henry,要是你们太孤独,就来天使做客吧,这里就是你们的After Five.
作者: jasmine    时间: 2004-11-26 09:58 PM     标题: 回复: 【个人总结】2004.11.19 TVB37周年台庆

一周过去了,我不再提起,可是又怎么可能忘记……
MM的文又一次触痛了偶的伤口……你说的每一句我都感同身受……

前几天读到几句诗,也许是此情此景的写照:

让燃烧的记忆从此冷却
让那光华灿烂的憧憬从此幻灭
我也没有什么好怨恨的
这世间多的是被弃置的命运被弃置的心
在追寻的过程里其实
没有什么是我自己可把握的
包括快乐与悲伤
包括幸福

BTW:我在QQ上想加你做好友,可以吗?我是408669381
作者: Felin    时间: 2004-11-26 10:07 PM     标题: 回复: 【个人总结】2004.11.19 TVB37周年台庆

说什么好呢……原来以为已经淡忘的事情了,其实只是可以隐瞒

“Bowie,唉,我怎么可以忍受他突然之间和黎姿成了什么最佳拍档,更无聊的是居然传出什么得了最佳拍档就结婚之类的八卦。”
HH以前和以后,对他了解都不多
只是,如果,如果,如果有这种说法,冷笑,今天的我们,也许并不会介意ADA和谁拿什么莫名其妙的PARTNER

“可是我还是觉得落寞,今天的tvb已经不是6年前的tvb了,tvb的黄金时代早就过去了。”
我们没有能力让TVB苏醒,我们也不好怨它什么——如果这个社会的商业炒作一定要越来越浓重。
我们只好,只好在心里保持那些黄金,永远的黄金。

“Ada又拿了拍档奖,可是站在她旁边的是黄子华而不是启华。是的,Ada成熟了,演技越来越好了,从陀枪到栋笃,Ada的拍档越来越衰样了,Ada演的角色也朝着Jackie的反面走的越来越远。一个演员是要尝试不同的角色,可我还是自私,我还是不愿意看到一个那么神经质的俗不可耐的角色会和当初的天使拥有同样的面孔。Ada什么时候才能还我们一个水晶一般透明的样子?”
很高兴,她在成长,终于可以不止是纯情的女生,而且可以是八卦的衰女。
就当作,她是在报答TVB吧——她自己也这么说。既然不能选择更好的本子,又何必去糟蹋自己的形象在金枝一样邋遢的剧集?
水晶一般透明,我一直相信她是这个样子
可是水晶的光亮,要在同水晶的交相辉映下才可以显示的完整。
也许她想,只是她做不到。
他们各自都在努力吗?只是,还是无谓的人的无谓的错,叫他们不能在一起……

“bless 所有真心爱妙手1的人们,不要被那些莫名其妙的不相干的人气坏了身子,也bless Paul 和 Henry,要是你们太孤独,就来天使做客吧,这里就是你们的After Five.”
苏JJ,感动于你的祝福,感动良久……
如果世界还有一点爱的话,那么天使就是不尽的爱的源泉……

年年柳色,灞陵伤别
不是个过往
每一次放你的手,都为了再握手
这一次,不是最后

星光,现在是一颗,以后,会有漫天星辰……
玫瑰花,水井,钟铃,小王子
神话不灭,传奇不死

BTW:我QQ是248041613,可以加我吗?
作者: jessiemimi    时间: 2004-11-30 03:57 AM     标题: 回复: 【个人总结】2004.11.19 TVB37周年台庆

LP不用理那个BTV拉。。。而且。。。呵呵。。。诚实的说一句~~~
能当众说出口的爱,那至多也是朋友之间的。。。
相反。。。说不出口的爱。。。才是珍藏在心中。。。最最深刻的感情~~~
作者: jasmine    时间: 2004-11-30 07:58 PM     标题: 回复: 【个人总结】2004.11.19 TVB37周年台庆

[QUOTE=jessiemimi]LP不用理那个BTV拉。。。而且。。。呵呵。。。诚实的说一句~~~
能当众说出口的爱,那至多也是朋友之间的。。。
相反。。。说不出口的爱。。。才是珍藏在心中。。。最最深刻的感情~~~[/QUOTE]
看了先是很感动……一扫19日以来的郁闷……继而一想,那我以后都不要说小小白我爱你了,要把最最深刻的感情藏在心里,哈哈……
作者: 久安    时间: 2004-12-1 07:48 PM     标题: 回复: 【个人总结】2004.11.19 TVB37周年台庆

其实,其实一直在看这个帖子,看大家伤心,看大家难过,一直不愿再说,就像给心上了一把锁
今天本来高高兴兴地来看我们的童话,只是无意间又点开了这个帖子,又伤痛一边,忍不住...
要考试的前一天晚上,正在兴致勃勃地背鸣沙山月牙泉,一个同学短信告诉我,那个结果,还有一些话。于是,这一夜,在陌生城市的旅店里,我不得不对着朋友惊讶的脸,掉下了蓄谋已久的眼泪。这一夜,耳边响着陌生城市车辆来来往往的鸣笛声,那个结果不断的在脑子里重复,不争气的在一个个噩梦中醒来,望着窗外的天空,我不知道这时候有没有星星一样没有入睡,在陪我落泪?我知道,这一夜,我们的天使之城一定不眠,我的朋友们一定泪珠弥漫,那一刻,我想,若是我们可以一起接受这个结果,或许相拥而泣至少还有温暖。
不明白为什么忍了那么久,还是忍不住,才发现,耳边响着的竟然是:
嘴唇还没张开来 已经互相伤害
约会不曾定下来 就不想期待
电话还没挂起来 感情已经腐坏
恨不得你是一只蝴蝶 来得快也去得快
给我一双手对你倚赖 给我一双眼看你离开
就像蝴蝶飞不过沧海 没有谁忍心责怪
给我一刹那对你宠爱 给我一辈子送你离开
等不到天亮 美梦就醒来 我们都自由自在
回忆还没变黑白 已经置身事外
承诺不曾说出来 关系已不再
眼泪还没掉下来 已经忘了感慨
就像一碗热汤的关怀不可能随身携带
给我一双手对你倚赖 给我一双眼看你离开
就像蝴蝶飞不过沧海 没有谁忍心责怪

对不起,我又一次提起,只是想说一句,只要我们在一起,一定还会有奇迹。
作者: 冷冷蛋蛋    时间: 2007-6-9 12:00 PM

虽然没有看过台庆
但是看了历年来的获奖名单
总有不完美的地方
我也不喜欢**----花瓶(虽然也没觉得有多漂亮.做作!!!)
因为B&F组合始终在我心中屹立不倒
有时候想想
对于BOWIE说那的"得最佳拍挡就结婚"的话,只能理解,BOWIE也难免落于俗套
在TVB打滚十几年,或多或少总学会了怎么炒作自己
但当承认这一点时
又想起:那当初和FLORA那么合拍,也是做戏?也是炒作?
当我对B&F以前的新闻看的越多,心里曾经的那种美好感就越减少
也许对于BOWIE和FLORA之间,我更偏向于F
所以对现在的B的表现,很失望
现在
我只要F幸福,F开心就够了
PS:对于HH里annie和jackie的友谊和戏外flora和ada的情谊,很感动,希望她们永远永远永远都是最好最好的朋友.

欢迎光临 天使在人间 (http://only.lfan.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2