标题: [活动] 【盛典】美丽的flora,永远的flora!! [打印本页]

作者: 朝比奈固    时间: 2004-11-26 08:27 PM     标题: 【盛典】美丽的flora,永远的flora!!

这次的莱卡风尚颁奖大典现场直播部分大家看了没有?刚刚播的……
——我们的flora多么漂亮啊!!一个美得好像是个神话的女人……我还记得,我小学五年级想做律师(annie),六年级想做法医(聂);现在又好想穿上她那袭银灰色锦缎,走在最称她的红地毯上!!
(巨nice超nice~~~)刚刚外景主持人问她选择如此nice服装的想法,她很自信的说,是自己这人本就称这美服,衣服是要人来称的,不是称人用的。好妙,好神话的魅力女人……!!
flora:我要爱你一万年 !啊!

(嘿嘿大家不好意思,我好像太太激动了,嘿嘿不好意思……!!)
作者: vlv    时间: 2004-11-26 09:25 PM     标题: 回复: 【盛典】美丽的flora,永远的flora!!

嘻嘻 来顶一把flora~~~~~~~
偶今天差一点就可以亲眼看见她 郁闷到现在:(
另 她的普通话又一次说得好象外国人 上个月来上海时说的还挺溜的 回一次hk就退步乐hoho 还有主持人也够菜的 先说她的学历高是硕士 (汗 这样乱捧一岗) 还说上海刚刚播完鉴证和妙手 上海啥时候播鉴证了呀 真是乱说D 妙手也算了 好歹正在重播 jj好像还愣了愣 大概是犯晕怎么才播完这么有年头的剧
作者: orange    时间: 2004-11-26 11:14 PM     标题: 回复: 【盛典】美丽的flora,永远的flora!!

卡卡。。。介女人真是越来越P了,不过哪个台播出了,偶没看到啊!:em08:
作者: koos    时间: 2004-11-27 01:39 PM     标题: 回复: 【盛典】美丽的flora,永远的flora!!

呵呵,JJ是很PP的,有大方、可爱,上次娱乐星天地的采访超级卡瓦依哦
可是偶现在实习好忙的,都没时间看电视了
作者: pauljackie    时间: 2004-11-27 06:23 PM     标题: 回复: 【盛典】美丽的flora,永远的flora!!

刚刚看了点星光大道!

flora穿的好少,露背啊!!!昨天SH很冷,才只有8度!!

flora气质很好!!还有她居然是半个上海人(以前我不知道),说了句“谢谢侬”不纯的上海话,真搞笑!!
作者: 天天    时间: 2004-11-27 06:52 PM     标题: 回复: 【盛典】美丽的flora,永远的flora!!

:em06: 同意!!!flora浑身上下散发着一种吸引人的气质!!!

有好多朋友都很赞她的说!!!:p
作者: pauljackie    时间: 2004-11-27 08:08 PM     标题: 回复: 【盛典】美丽的flora,永远的flora!!

flora是风尚男演员(内地)的颁奖嘉宾!!!
我正在看,哈哈,SH的现在快看生活时尚!!
明天下午3点有重播!!
作者: 朝比奈固    时间: 2004-11-27 08:13 PM     标题: 回复: 【盛典】美丽的flora,永远的flora!!

羡慕~~讨厌呀天津都看不了~~~
唉 我要是sh人多好,听说小学都取消期中考试了~~~
(哇怎么又羡慕起小幼童来了……)
作者: pauljackie    时间: 2004-11-27 08:15 PM     标题: 回复: 【盛典】美丽的flora,永远的flora!!

[QUOTE=朝比奈固]羡慕~~讨厌呀天津都看不了~~~
(哇怎么又羡慕起小幼童来了……)[/QUOTE]
对的,小固同学,小学取消了,那我的大学还有期中考试,大学还不如小学!
作者: orange    时间: 2004-11-27 10:08 PM     标题: 回复: 【盛典】美丽的flora,永远的flora!!

昨天在NH看了JJ的图图,穿的好少啊!好象还有风捏!JJ冷不冷啊?JJ好象黑了!注意身体才是啊!
作者: 朝比奈固    时间: 2004-11-28 01:18 AM     标题: 回复: 【盛典】美丽的flora,永远的flora!!

我敢打赌,这是一个极不容易老的女人,因为有我们那么那么那么多的人爱她崇拜她…………她会永远高贵而优雅,魅力无穷……
作者: jessiemimi    时间: 2004-11-29 12:03 AM     标题: 回复: 【盛典】美丽的flora,永远的flora!!

哪里有的看啊~~~~555~~~~~~~~为什么我现在才看到这帖子。。。哭~~~~~~~~~~~
作者: 木婉清    时间: 2004-11-29 10:47 AM     标题: 回复: 【盛典】美丽的flora,永远的flora!!

看到一群不經常是珊迷的人在這裏興奮
我倒感覺暈
呵呵
那天晚上我穿的是綿的厚的運動外套圍着大圍巾
夠誇張吧
作者: 朝比奈固    时间: 2004-11-29 07:56 PM     标题: 回复: 【盛典】美丽的flora,永远的flora!!

美丽是用来欣赏和共享的,我觉得。不经常是珊迷不是也可以兴奋吗?
嘿嘿,反正我是纯珊迷的啦。木婉清不要晕啊!!
作者: jessiemimi    时间: 2004-11-29 11:30 PM     标题: 回复: 【盛典】美丽的flora,永远的flora!!

呵呵。。。我都是3迷来的啊。。。。就是不经常表现出来而已嘛~~~~~~~~~~~
木木千万不要不让我进3家啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
呵呵。。。给你糖吃讨好你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jasmine    时间: 2004-11-30 12:30 AM     标题: 回复: 【盛典】美丽的flora,永远的flora!!

我也是珊迷来的啊……只不过我通常比较含蓄而已……木木老大不要不认我啊……不要不让我进珊家啊……我给你糖吃……
作者: pauljackie    时间: 2004-11-30 09:21 PM     标题: 回复: 【盛典】美丽的flora,永远的flora!!

[QUOTE=木婉清]看到一群不經常是珊迷的人在這裏興奮
我倒感覺暈
呵呵
那天晚上我穿的是綿的厚的運動外套圍着大圍巾
夠誇張吧[/QUOTE]
我也是珊迷的说啊!!呵呵!!木木那天你有去现场啊?那天SH真的很冷啊,我也穿的像熊一样!我是忘了,本来也会去现场的说,啊啊啊!!
作者: 木婉清    时间: 2004-12-1 11:58 AM     标题: 回复: 【盛典】美丽的flora,永远的flora!!

突然冒齣來這么多珊迷真是讓我感動的喲
呵呵
感覺這個會長沒白當哦
所以說再外麵嚴寒的空氣下在這裏真的找得到溫煖哦
嘿嘿
為暸這么多純也好不純也好(隻要是珊迷的都OK)幹盃
對于所有珊迷不會不讓進3傢
有的隻是感動和開心
作者: jasmine    时间: 2004-12-1 12:03 PM     标题: 回复: 【盛典】美丽的flora,永远的flora!!

[QUOTE=木婉清]所以說再外麵嚴寒的空氣下在這裏真的找得到溫煖哦
嘿嘿
為暸這么多純也好不純也好(隻要是珊迷的都OK)幹盃
對于所有珊迷不會不讓進3傢
有的隻是感動和開心[/QUOTE]
为了这句话会爱33到底……其实我早就决定爱33到底了……现在决定拥护木木到底,呵呵。那天在音像店看到骑呢大状(乌龙大状师)还兴奋好久,人家问我为啥,我说是Annie和Gil演的,人家都不懂,哈哈。
作者: jessiemimi    时间: 2004-12-1 12:42 PM     标题: 回复: 【盛典】美丽的flora,永远的flora!!

我昏。。。LP你真这么说啊。。。哈哈。。。你搞笑咯。。。
那部剧我有看啊。。。不过还是比较习惯他们演姐弟多点~~~
作者: vlv    时间: 2004-12-1 01:20 PM     标题: 回复: 【盛典】美丽的flora,永远的flora!!

[QUOTE=jasmine]为了这句话会爱33到底……其实我早就决定爱33到底了……现在决定拥护木木到底,呵呵。那天在音像店看到骑呢大状(乌龙大状师)还兴奋好久,人家问我为啥,我说是Annie和Gil演的,人家都不懂,哈哈。[/QUOTE]
汗 骑呢到现在米看过~~~~~33的剧我还差好几部米看~~~~~

最早看妙手的时候就对这对姐弟羡慕得不得了 也说不上羡慕弟弟还是姐姐 就是纯粹对这样子的姐弟关系向往的不得了 两个都很争气 都可爱;)
作者: 木婉清    时间: 2004-12-2 09:12 AM     标题: 回复: 【盛典】美丽的flora,永远的flora!!

蘇永康那年縯唱會嘉賓是陳慧珊,不是說暸嘛?
這個女人好難搞的,妙手仁心裏麵作我傢姐,騎呢大狀裏麵就變成我女朋友暸。
臺下觀衆笑倒一大片,我都笑歪暸。
珊的電視沒看完不要緊啊,不怕妳們笑話,我有很多都沒看完,因為那些不值得反復看。
我很肯定的妳們都看過妙手,那就足夠拉。
作者: Felin    时间: 2004-12-2 09:18 AM     标题: 回复: 【盛典】美丽的flora,永远的flora!!

[QUOTE=木婉清]
珊的電視沒看完不要緊啊,不怕妳們笑話,我有很多都沒看完,因為那些不值得反復看。
我很肯定的妳們都看過妙手,那就足夠拉。[/QUOTE]

我都没看完过美女的电视,譬如天地啦,还没打算看
JJ也素好稀饭妙呀呵呵
HH是经典与永恒哪
一直都觉得FLORA好好的,是……恩一个值得深交的安静的家姐一样的朋友
美女同她做朋友我都是很喜欢,JACKIE同ANNIE的友情也是无须多说的赞叹与感动着
作者: jasmine    时间: 2004-12-2 02:08 PM     标题: 回复: 【盛典】美丽的flora,永远的flora!!

[QUOTE=木婉清]蘇永康那年縯唱會嘉賓是陳慧珊,不是說暸嘛?
這個女人好難搞的,妙手仁心裏麵作我傢姐,騎呢大狀裏麵就變成我女朋友暸。
臺下觀衆笑倒一大片,我都笑歪暸。
我很肯定的妳們都看過妙手,那就足夠拉。[/QUOTE]
真奇怪,就是这张帖子,加上大家的那些回帖(特别是木木的),看似平平淡淡的,却让我发觉自己对JJ喜欢的程度原来比自己想的深得多……JJ的片子我看的真的不多(一部妙手,一部皇V,一部美味,半部骑呢,小半部鉴证)……还是决定补课,喜欢一个人还是应该尽可能多找些她的片子来看的说……

3给我的感觉就像一种很清淡的香水,例如Green Tea,初闻只道是平常,转身才发现,已经被她的韵味深深吸引……蓦然回首,灯火阑珊,那人的笑容,忽远忽近。
作者: rainny_99    时间: 2004-12-2 02:18 PM     标题: 回复: 【盛典】美丽的flora,永远的flora!!

转几张盛典上高贵优雅的JJ:

作者: rainny_99    时间: 2004-12-2 02:23 PM     标题: 回复: 【盛典】美丽的flora,永远的flora!!

还有:

作者: 久安    时间: 2004-12-2 02:27 PM     标题: 回复: 【盛典】美丽的flora,永远的flora!!

咿呀,好稀饭珊姐呐,小猫咪提起jackie和annie的感情我想到前两天看到的一张照片,也许大家都有啊,还想贴出来分享一下
作者: Felin    时间: 2004-12-2 04:32 PM     标题: 回复: 【盛典】美丽的flora,永远的flora!!

JJ真的好靓晒!
于是下了课跑去老远的美食街买回来鉴证的碟。我看过JJ的戏,也就这个,皇V,HH,美味一两集,跟那个乌龙咯……其实JJ都素个好有品的好银……
恩……真的喜欢的……啊……JJ,呵呵……原来,我可以这么泛的哦……
作者: moddy    时间: 2004-12-3 11:32 PM     标题: 回复: 【盛典】美丽的flora,永远的flora!!

怎么不多帖一点她的照片呢。真的好有气质~~~
作者: tracy2046    时间: 2004-12-20 12:14 PM     标题: 回复: 【盛典】美丽的flora,永远的flora!!

[QUOTE=朝比奈固]羡慕~~讨厌呀天津都看不了~~~
(哇怎么又羡慕起小幼童来了……)[/QUOTE]乱讲,天津电视台当晚就直播了星光大道,颁奖礼也在上周或上上周就播了,还有重播,比东方卫视还快呢!
:eek: 汗一下,姐姐颁奖的时候有点走光了~~~~~~~
作者: 娜兰竹枫    时间: 2005-1-11 06:34 PM     标题: 回复: 【盛典】美丽的flora,永远的flora!!

那天JJ真的很PL,不枉费我们那么多人被冻了那么久。
喜欢她说衣服是用来穿的,是你穿它不是它穿你,一种不同的自信,但是不会过分招摇和张扬。
只是主持人说到UE和HH的时候JJ明显楞了一下,太久远的记忆了……
作者: 莹莹若雪    时间: 2005-1-11 11:06 PM     标题: 回复: 【盛典】美丽的flora,永远的flora!!

这里真好..又有JJ又有美女,汗:em30:
作者: hqbb0    时间: 2005-1-26 11:13 PM     标题: 回复: 【盛典】美丽的flora,永远的flora!!

[QUOTE=天天]:em06: 同意!!!flora浑身上下散发着一种吸引人的气质!!!

有好多朋友都很赞她的说!!!:p [/QUOTE]

JJ的气质的确是没得说。演什么就比较像什么。
JJ如果要演巩丽那种土得掉渣角色啊>>>
不过相信JJ的演技都可以OK的。 :em28:
作者: 爱悠悠    时间: 2005-7-1 11:12 AM     标题: 回复: 【盛典】美丽的flora,永远的flora!!

看到写我们女人的当然要进来顶一下。
第一次看到这个女人是在鉴证里,爱死了那个戴着眼镜的宝言,喜欢上了那个理智的女人,之后的HH1,可以这么说,爱了她7年,看了她所有的剧集,目前为止最爱的就是annie,喜欢那个嘴角微微上杨的女人,喜欢那个其实对爱最执着的女人。可能在我的心里真的是有很多的妙手情节吧。

欢迎光临 天使在人间 (http://only.lfan.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2