标题: [黑夜] 【原创】黑夜的一些新发现的图 [打印本页]

作者: michellerin    时间: 2004-12-21 02:58 AM     标题: 【原创】黑夜的一些新发现的图

今天新找到的一些图图,是开机拜神仪式上的,我只上传两人的合照。
作者: michellerin    时间: 2004-12-21 02:59 AM     标题: 回复: 【原创】黑夜的一些新发现的图

还有这张!!!!!!!!!!!
作者: michellerin    时间: 2004-12-21 03:01 AM     标题: 回复: 【原创】黑夜的一些新发现的图

再来一张,两个人在看什么呢
作者: michellerin    时间: 2004-12-21 03:02 AM     标题: 回复: 【原创】黑夜的一些新发现的图

最后一张,小白干吗老看地上啊
作者: koos    时间: 2004-12-22 09:56 AM     标题: 回复: 【原创】黑夜的一些新发现的图

哈哈,害羞了……………………:em12:
作者: momoyiro    时间: 2005-1-27 11:57 PM     标题: 回复: 【原创】黑夜的一些新发现的图

小白咧?
人跑哪儿去了?
作者: momoyiro    时间: 2005-1-28 12:03 AM     标题: 回复: 【原创】黑夜的一些新发现的图

哈哈
顺便说一句,这个视频真的很搞笑
美女打小白还真的挺顺手的,美其名曰:打情骂俏
(这可素美女自己说滴,偶没有hc)
不过小白也太夸张了,居然说回家洗澡时发现身上青一块紫一块的
有这么夸张吗?美女哪有那么野蛮
这一对活宝
哎 I 服了you
作者: 华风    时间: 2005-1-28 03:08 PM     标题: 回复: 【原创】黑夜的一些新发现的图

小白穿白衣好……魅惑啊 双眼呈心状口水流满地ing
每次小白低胸都让我想伸咸猪手(上次倚天里面芷若打他打得好啊,让我一饱眼福),汗
jms万一有一天小白来天使记得提醒我把这段肺腑之言删掉
打情骂俏又是什么典故了?好奇中
作者: jasmine    时间: 2005-1-28 03:36 PM     标题: 回复: 【原创】黑夜的一些新发现的图

[QUOTE=华风]小白穿白衣好……魅惑啊 双眼呈心状口水流满地ing
每次小白低胸都让我想伸咸猪手(上次倚天里面芷若打他打得好啊,让我一饱眼福),汗
jms万一有一天小白来天使记得提醒我把这段肺腑之言删掉
打情骂俏又是什么典故了?好奇中[/QUOTE]
我就喜欢他打扮得整整齐齐的,西服衬衣,领带也系得一丝不苟……让那些想入非非想伸咸猪手的人没有可乘之机……

华风您对chilam和广哥不专一……怎么又来花痴别人家的小白了?唉,女生就是多变啊……
作者: Felin    时间: 2005-1-28 04:18 PM     标题: 回复: 【原创】黑夜的一些新发现的图

小白同学好像不是老看地上
个人认为,小白同学老是想看美女同学,可惜那么多银,大概怕羞,只好角度变一变……你看你看他那个姿势坐的……都是完全朝着美女了嘛……

汗,小白同学要打人了,猫猫不说了,自己hc去……
作者: becky530409    时间: 2005-1-29 09:57 PM     标题: 回复: 【原创】黑夜的一些新发现的图

哇呵呵~俺是第一次看到這個節目的PP呢~素啥子節目呵?仿佛很好看的樣子……
小白穿這種衣服俺老是不適應~看慣了他西裝革履的樣子……
不過和美女的衣衣好襯,都這麽清涼~
作者: momoyiro    时间: 2005-2-1 02:02 AM     标题: 回复: 【原创】黑夜的一些新发现的图

哈哈,看看像不像一对落水鸳鸯
作者: momoyiro    时间: 2005-2-1 02:07 AM     标题: 回复: 【原创】黑夜的一些新发现的图

瞧瞧,最后一张美女在干吗?难道素小白75她了
哈哈,量他也不敢,美女会打人哦
作者: kukuada    时间: 2005-3-10 02:21 AM     标题: 回复: 【原创】黑夜的一些新发现的图

哈哈 还有张图更夸张啊 现在我才知道 美女身上的水不是跳水才弄湿的 是被工作人员用大桶的矿泉水往身上倒才湿的 小白看着美女这样还一个劲在后面偷笑 可能是想:哈哈 终于可以和美女做落水鸳鸯了 唉 这小白真没良心 不知道怜香惜玉 本来想把这张图发上来的 可是我知道怎么发啊 所以不好意思了
作者: momoyiro    时间: 2005-3-20 10:51 PM     标题: 回复: 【原创】黑夜的一些新发现的图

kuku说的是不这张?
作者: momoyiro    时间: 2005-3-20 10:55 PM     标题: 回复: 【原创】黑夜的一些新发现的图

小白美女窝在一起看什么呢?看得这么入神?
作者: kukuada    时间: 2005-3-22 05:16 PM     标题: 回复: 【原创】黑夜的一些新发现的图

[QUOTE=momoyiro]kuku说的是不这张?[/QUOTE]是啊是啊 你怎么传图片的啊?为什么我都不知道怎么传 汗~~

欢迎光临 天使在人间 (http://only.lfan.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2